БАМП СЛАВЯНСКОЙ ВКУСНЯТИНОЙ. А ТЕПЕРЬ СРАВНИТЕ С УКРАИНСКИМИ ПОМОЯМИ. НУ ОНО И ПОНЯТНО, ХОХЛАМ МОЖНО ВСЯКИЙ БИОМУСОР И ОТХОДЫ СКАРМЛИВАТЬ, ОНИ ЕЩЕ ПОХРЮКИВАТЬ И ДОБАВКИ ПРОСИТЬ БУДУТ
Ось, москаль клятi завидуют! Бачь яка гарна похлiбка же! И грибiчки, и цiбуля, и пихранiй и хрекiтка, и бульiнчiк з картопли, вже сальце йiсть! Ух, дюже смачно! Завидуй, москаль!
>>245616555 Щи это в принципе суп, в т.ч. из щавеля или капусты. Алсо, ору все время с исконно-славянского борща, в рецепте которого обязательно есть картоха, которую в Европе более-менее выращивать начали в 19 веке. Хули сраться все время из-за происхождения. Прям интересно, а всякие узбеки, казахи и таджики тоже из-за происхождения плова и чебуреков срутся?
Рюссге в этом итт треде пытаются компенсировать свои государственные неудачи за счёт более успешной и развитой страны.
Чего добилась пидорахия: -отмена виз с США да да, нинужно!! -замедление зарубежных сайтов и это тоже нинужна!! -доллар под 90и это нинужна! -москву отдали в управление бордюрычу, который даже не скрывая пилит деньги как вы собянина оправдываете я ещё не слышал -крым зохватили, а воду дать не можете вода по расписанию не в счёт, скотоублюдский хряк
Чего добилась Украина: -скоро в ЕС будем! -Киевом управляет мемный боксёр, который вот недавно годный мост построил -Доллар по 27 -средняя зарплата 500$, когда у рюзге 490$
>>245614942 (OP) Решительно сообщаю, что всем похуй на срачи неофашистов с украинцами. Если бы дед узнал, что ты называешь человека свиньёй, он бы тебя за оправдание фашизма отхуярил бы ремнем.
>>245617809 Братишка, живи я хоть в США, хоть в Канаде, у меня было бы такое же качество жизни и те же проблемы. Я дрыщ карлан мелкохуй урод социофоб нецелованный девственник. Живи я в другой стране, эти проблемы исчезли бы, я нашел бы девушку? Нет конечно. А это самое важное, какая разница, где ты живешь, если ты девственник(
Сам я из киевской области, вот как готовят у нас настоящий украинский борщ На кастрюлю мочи русского хозяина, кладем три ложки собачьего говна, режем кубиками кизяк, и обжариваем его на курином помёте, потом едим свнклу и блюём в кастрюлю, кидаем туда желуди и фасоль, всё это перемешиваем, солим и готово, подаём со сметаной, украшаем веточкой полыни.
>>245625990 >Сам я из киевской области, вот как готовят у нас настоящий украинский борщ >На кастрюлю мочи русского хозяина, кладем три ложки собачьего говна, режем кубиками кизяк, и обжариваем его на курином помёте, потом едим свнклу и блюём в кастрюлю, кидаем туда желуди и фасоль, всё это перемешиваем, солим и готово, подаём со сметаной, украшаем веточкой полыни.