Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 02/05/21 Вск 19:51:08 2457277051
image.png 860Кб, 1024x768
1024x768
В честь свободной борды,объявляю супо-тред,скидывайте свои любимые супы
Мой любимый суп-солянка
Аноним # OP 02/05/21 Вск 19:51:33 2457277392
бамп-от любителя солянки
Аноним 02/05/21 Вск 19:51:56 2457277753
бамп
Аноним 02/05/21 Вск 19:52:23 2457278164
бамп
Аноним 02/05/21 Вск 19:52:41 2457278385
бамп
Аноним 02/05/21 Вск 19:53:04 2457278686
бамп
Аноним 02/05/21 Вск 19:53:33 2457279097
бамп
Аноним 02/05/21 Вск 19:53:47 2457279318
Аноним # OP 02/05/21 Вск 19:54:33 2457279909
Аноним 02/05/21 Вск 19:54:59 24572802410
>>245727990
конечно
две покрошены, пять так брошены
Аноним # OP 02/05/21 Вск 19:55:40 24572806811
Аноним 02/05/21 Вск 19:56:34 24572813112
бамп
Аноним 02/05/21 Вск 19:57:21 24572819713
бумп
Аноним 02/05/21 Вск 19:57:40 24572822514
>>245727705 (OP)
Всё зависит от повара. И от голода)
Аноним 02/05/21 Вск 19:58:19 24572827615
>>245728225
даже суп с клетсками можно нормально приготовить?
Аноним 02/05/21 Вск 19:58:59 24572832216
бамп
Аноним 02/05/21 Вск 19:59:11 24572833817
image.png 1040Кб, 948x580
948x580
Аноним 02/05/21 Вск 19:59:33 24572836018
Аноним 02/05/21 Вск 20:00:01 24572838619
>>245728276
Чё? Теперь хочу суп с клётсками, давно не ел.
Вспомнил, мой любимый суп это борщ с домашними пельменями
Аноним # OP 02/05/21 Вск 20:00:25 24572841620
>>245728360
ну я не удивлен,они и человечен не прочь закусить
Аноним 02/05/21 Вск 20:00:33 24572842621
image.png 1130Кб, 711x547
711x547
Я предпочитаю настоящий японский рамен
Аноним 02/05/21 Вск 20:00:39 24572843922
Аноним 02/05/21 Вск 20:01:08 24572847923
9f2c6e35cf0a704[...].jpg 28Кб, 600x337
600x337
>>245728386
>борщ с домашними пельменями
Че совсем ебанулись чтоль
Пельмени же бульон не дают, или там и мясо, и пельмени?
Аноним 02/05/21 Вск 20:01:32 24572851224
02/05/21 Вск 20:02:04 24572855825
>>245727705 (OP)
Мой любимый суп - русский борщ, а еще русский Крым.
Аноним # OP 02/05/21 Вск 20:03:04 24572863926
>>245728512
но вкусный,многие блюда которые делают из остатков идеальны,пицца,пироженое картошка,ну и солняка
Аноним 02/05/21 Вск 20:03:47 24572868627
image.png 7455Кб, 2010x1461
2010x1461
Аноним 02/05/21 Вск 20:03:59 24572870628
>>245727705 (OP)
Двачую опа, мой тоже любимый солянка. Буквально на днях его ел.
Аноним 02/05/21 Вск 20:04:19 24572874629
16188444284433.png 223Кб, 511x400
511x400
Очень люблю суп с фрикадельками
Аноним # OP 02/05/21 Вск 20:04:35 24572877130
>>245728686
это не суп,а жир с макаронами
Аноним 02/05/21 Вск 20:04:42 24572877531
Солянку люблю, благо рядом столовая, где он стоит 150 рублей.
02/05/21 Вск 20:05:19 24572882132
Это пидорашьего хрючева тред?
Аноним 02/05/21 Вск 20:05:55 24572886933
image.jpg 138Кб, 1200x675
1200x675
gribnoj-sup-pure.jpg 53Кб, 750x500
750x500
Чаще всего делаю самый простейший суп из куриных ног, зажарки из лука и моркови и одной-двух картох.
Это типа нестареющая интернациональная классика.

Из национальных кухонь готовлю харчо. Специально на такой случай всегда а холодильнике есть бутылка ткемали.

С тех пор как купил блендер делаю картофельно-грибной суп-пюре со сливками. Вы могли встречать такой в Икее в их ресторане.
Суп простой, быстрый, сытный. Но, к сожалению, без специального кухонного девайса не приготовить.
Аноним 02/05/21 Вск 20:06:25 24572889434
>>245728639
Солянка один из самых дорогих супов, я как повар говорю, акрошка дорогой тоже очень, это не в тапки ссать.
Аноним 02/05/21 Вск 20:06:30 24572890235
>>245728821
прости твое хрючева тут нет,мивину любишь?
Аноним 02/05/21 Вск 20:06:40 24572891836
>>245728771
>жир
Но говядина или конина это постное мясо и жира там почти нет.
Аноним 02/05/21 Вск 20:07:12 24572896037
Аноним # OP 02/05/21 Вск 20:07:19 24572896738
>>245728894
а самый дешевый,это куриный?
Аноним 02/05/21 Вск 20:07:39 24572899139
>>245727705 (OP)
Сегодня буду варить суп по собственному рецепту:
Курица,
Картошка
Зажарка из лука, чеснока, моркови
В конце добавлю фасоль в томатном соусе, поварю минуты 3 и закину петрушку, выключу огонь и накрою крышкой, минут на 10.
Рейт мой суп.
Аноним 02/05/21 Вск 20:07:48 24572900040
>>245728967
самый дешевый это суп из воды.
Аноним 02/05/21 Вск 20:08:23 24572904441
>>245728960
чтож это за суп без мяса-то
томатный?
Аноним 02/05/21 Вск 20:09:03 24572908942
>>245728991
>Рейт мой суп.
Ну есть вопросы к фасоли в томатном соусе. Не лишнее ли это?
Аноним 02/05/21 Вск 20:09:31 24572913143
>>245728967
Да, бульон из порошка с яицом.
Но вкусно.
Аноним 02/05/21 Вск 20:10:10 24572917944
>>245728991
Желуди и корни крапивы добавь.
Аноним 02/05/21 Вск 20:10:19 24572919345
>>245729089
Наоборот, это главная фишки именно моего супа, получается очень вкусно.
Аноним # OP 02/05/21 Вск 20:10:54 24572923946
А как анонам суп из пакетика,от него желудок гниет,и рак анала появляется?
Аноним 02/05/21 Вск 20:11:08 24572925647
>>245728991
>Зажарка из лука, чеснока, моркови
Зачем зажарка?
Аноним 02/05/21 Вск 20:11:38 24572929148
>>245729239
Это как? Пакет сварить типо?
Аноним 02/05/21 Вск 20:12:45 24572937449
>>245729256
А как без нее? Без нее я считаю и суп уже не суп, а просто вода с картошкой и мясом.
Аноним # OP 02/05/21 Вск 20:13:21 24572942350
image.png 2146Кб, 1690x1200
1690x1200
image.png 1187Кб, 1280x720
1280x720
Аноним 02/05/21 Вск 20:13:59 24572948351
Россия-Russia ([...].png 235Кб, 512x413
512x413
>>245728902
>прости твое хрючева тут нет,мивину любишь?
Аноним 02/05/21 Вск 20:14:32 24572953052
>>245729374
В смысле суп не суп? Суп это бульон в первую очередь хороший, ну нарежь туда овощей, что за зажарка такая?
Аноним 02/05/21 Вск 20:14:49 24572954953
>>245727705 (OP)
Рамен, конечно же, ведь я не пидорашка как ОП.
Аноним 02/05/21 Вск 20:14:59 24572956254
>>245729423
Ничего от него не гниет, лул
Аноним 02/05/21 Вск 20:15:15 24572958355
4fICTBfAk4qzsLv[...].jpg 53Кб, 601x600
601x600
>>245729239
Какой суп из пакетика?
Их дохуя.

Ну вот в поездах я пил супы быстрого растворения. В принципе сойдёт пузо набить. Но они явно проигрывают по вкусовым качествам тому, что я сам приготовлю.
То есть это такой экстренный вариант! Эти супы не настолько вкусны, что б тебе захотелось их регулярно пить аж до рака жопы.

Раза три попробуешь и всё, надоест. Даже быстрей чем дошираки.
Аноним 02/05/21 Вск 20:15:40 24572961456
image.png 81Кб, 333x278
333x278
image.png 96Кб, 714x800
714x800
>>245728276
>>245728386
СЛАВИК ИДИ ПОЕШЬ ГАЛУШКИ СО СМЕТАНОЙ
@
ФУУУ ЭТО ХРЮЧЕВО!!
@
CЛАВИК НЕ ХОЧЕШЬ ПОЕСТЬ КЛЕЦКИ С КРЕМ-ФРЕШ?
@
ОМ-НОМ-НОМ
Аноним # OP 02/05/21 Вск 20:15:56 24572963357
image.png 719Кб, 840x807
840x807
>>245729483
>боевая картинка в треде про супы
Аноним 02/05/21 Вск 20:16:04 24572964558
image.png 2968Кб, 1200x900
1200x900
>>245729530
>что за зажарка такая?
Ну зажарочка.
Аноним 02/05/21 Вск 20:16:04 24572964959
>>245727705 (OP)
Чечевица, грибы и овощи из заморозки. Мне похуй как он называется. Вместо чечевицы можно горох.
Аноним 02/05/21 Вск 20:17:19 24572973760
14781112474550.jpg 35Кб, 657x527
657x527
>>245729645
Какая-то хуета. Зачем жарить овощи для супа. Я их мелко режу и кидаю в бульон.
Аноним # OP 02/05/21 Вск 20:17:29 24572975061
>>245729649
горох худший вариант,каша вместо супа
Аноним 02/05/21 Вск 20:18:19 24572981462
Скиньте кто нибудь пожалуйста свой рецепт супа, который сами проверяли и который сам понравился, анончики

Мимо одинокий анон, уже 2 года ем один и тот же суп
Аноним 02/05/21 Вск 20:18:29 24572982863
>>245729750
У меня большая кастрюля и я его мало кладу. Можно еще перловку, но она для пидерах.
Аноним 02/05/21 Вск 20:18:50 24572985764
>>245729530
>ну нарежь туда овощей
Распространённая ошибка новичков.
Они режут лук и кидают его сразу в кипящую кастрюлю.

Не надо так!
Лук перед закладкой в кастрюлю нужно пассировать до лёгкой золотистости. И закладывать в кастрюлю уже после варки бульона.
Когда кости и мясо уже вытащены и готовы к нарезке.
Аноним 02/05/21 Вск 20:19:42 24572991965
image.png 2018Кб, 1024x765
1024x765
>>245729737
Что бы суп был красивый и наваристый, ты только посмотри на эту пленочку из масла ммм... А у вареных овощей вкус очень блеклый, на сковородке он раскрывается и становится ярче.
Аноним # OP 02/05/21 Вск 20:19:49 24572992966
>>245729828
странно такие супы выглядят
Аноним 02/05/21 Вск 20:20:05 24572994767
Аноним 02/05/21 Вск 20:20:10 24572995768
Аноним 02/05/21 Вск 20:20:24 24572997469
Аноним 02/05/21 Вск 20:20:31 24572998070
Россия-Russia ([...].png 223Кб, 512x419
512x419
>>245729633
>>боевая картинка в треде про супы
Аноним 02/05/21 Вск 20:20:48 24572999471
>>245729814
Я выше писал. Берешь 250г чечевицы и варишь вместе с куском льда из замороженных грибов. Как закипит на отдельной сковороде жаришь мексиканскую смесь из овощей, и добавляешь в нее вообще любые приправы или соусы, какие хочешь. Как пожарится, то кидаешь в кастрюлю и хрючишь. Обои отслаиваются, запах стоит, батя грит молоца. По такому принципу вообще любой суп можно сделать.
Аноним 02/05/21 Вск 20:21:07 24573002272
Аноним 02/05/21 Вск 20:21:41 24573007273
>>245729929
Как похлебка густая. Самое то, чтобы после тяжелой смены на фронтендостроительном поесть.
Аноним 02/05/21 Вск 20:21:58 24573009574
gaspacho1589867[...].jpg 111Кб, 1281x960
1281x960
Гаспачо.

Охунный суп, который нужно подавать холодным.
Увы, мало кто умеет его готовить как надо. А готовить его надо так, чтобы он был пиздецки острый и пряный, чтоб обои от стен отклеивались и из ушей дым шёл. Вот тогда будет православный гаспачо, у нас на РАБ_оте в столовке охуенный такой гаспачо умели делать.
Аноним 02/05/21 Вск 20:21:59 24573009775
image.png 1850Кб, 1280x720
1280x720
Аноним 02/05/21 Вск 20:23:35 24573020976
pO.jpg 558Кб, 3680x2456
3680x2456
>>245727705 (OP)
Вкатился с самым вкусным супом в мире.
Аноним # OP 02/05/21 Вск 20:23:42 24573022077
>>245730072
главное такие супы разогревать,тогда они вкусны,есть супы пюре теплыми нельзя
Аноним 02/05/21 Вск 20:24:07 24573025778
960m.jpg 136Кб, 960x1280
960x1280
Чечевичная похлёбка. На вкус гораздо лучше, чем может показаться по виду.
Аноним 02/05/21 Вск 20:24:26 24573029179
Любимый суп - Потец.
Аноним 02/05/21 Вск 20:25:22 24573036080
smalec.png 644Кб, 700x460
700x460
podacha-supa-zh[...].jpg 62Кб, 550x371
550x371
>>245727705 (OP)
Обожаю кушать журек и к нему бутерброд с smalec
Аноним # OP 02/05/21 Вск 20:25:50 24573038981
Какой суп быстрее всего готовится?
Аноним 02/05/21 Вск 20:25:53 24573039782
>>245729957
А зажарка может хранится какое то время? Как миксовать при варке курицу с картошкой? Сколько примерно чего?
Аноним 02/05/21 Вск 20:26:04 24573040883
>>245730291
Обнародуй нам опец что такое суп - Потец?
Аноним 02/05/21 Вск 20:26:18 24573042384
>>245727705 (OP)
Фотографии нет, но я обожаю весной есть крапивные щи. Не потому что вкусно, а потому что это только весной. Каждый год жду. Скоро поеду на дачу, нарву крапивы и сварю себе большую кастрюлю крапивных щей.
Аноним 02/05/21 Вск 20:27:34 24573052085
image.png 164Кб, 600x513
600x513
>>245729549
>Рамен
СЛАВКА ПОКУШАЙ ЛАПШУ С КУРИЦЕЙ
@
НЕ БУДУ Я ЖРАТЬ ЭТО ХРЮЧЕВО, Я НЕ ПИДОРАШКА!
@
СЛАВКА ПОКУШАЙ РАМЕН
@
ОМ-НОМ-НОМ
Аноним 02/05/21 Вск 20:28:28 24573057286
>>245730423А я обожаю суп из дерьма и мочи, не потому что вкусно, а потому что это стабильно и круглый год. Постоянно жру. Да пойду поем, попью, и через какое то время опять сварю супчик.
Аноним 02/05/21 Вск 20:28:32 24573057687
Аноним 02/05/21 Вск 20:29:36 24573066688
>>245728426
это очень похоже на бпшку
Аноним 02/05/21 Вск 20:29:52 24573068289
>>245730572
Блять я чуть сам такой суп не замутил как проорал с этого
Аноним 02/05/21 Вск 20:29:56 24573068890
>>245730389
Если суп с мясом или курицей, то по любому надо будет варить минут 50. Если это борщ, наваристый, на костях, то варить надо будет и того дольше, все два часа, а то и три!

Так что супы с мясом тебе явно не подходят.
Так что смотри в сторону супов с копчённостями, например чешская чеснечка.
Или супов-пюре, в которых используется уже готовый бульон (да, бульонные кубики ЭТО НОРМАЛЬНО) и овощи. Суп-пюре требует меньше времени, но понадобится блендер.
Аноним 02/05/21 Вск 20:30:26 24573072691
scale1200.jfif 224Кб, 1200x801
1200x801
caption.jpg 44Кб, 550x366
550x366
65.jpg 1238Кб, 4500x2994
4500x2994
Мой топ:

Лагман - раз в неделю стабильно захожу к узбекам его поесть.
Борщ - только одно место в моей мухосрани где его норм готовят - хохловский ресторан, беру борщ, каждый раз когда в нём бываю.
Том ям - беру раз в месяц, по настроению.
Аноним 02/05/21 Вск 20:30:34 24573073592
>>245730397
>А зажарка может хранится какое то время
Если ее заморозить то очень долго. Только зачем?
>Как миксовать при варке курицу с картошкой
Сначала закидываешь курицу в кипящую воду, варишь две минуты, воду сливаешь. Потом заливаешь новую, снова закидываешь курицу. В полученном бульоне варишь картошку.
>Сколько примерно чего?
На одно куриное филе примерно 3 средних картошины, если хочешь можешь добавить больше мяса или больше картошки.
Не забудь посолить воду перед второй варкой курицы.
Аноним 02/05/21 Вск 20:31:37 24573083293
ZX6QF7m6-dvach-[...].gif 447Кб, 512x512
512x512
СЫНКУ, СКАЧИ МОЮ БЛЕВОТИНУ ХРЮЧИТЬ ВО СЛАВУ БАНДЕРЕ И ГИТЛЕРУ!
@
МААААМ МЫ С ТАРАСОМ В АРИЙЦЕВ ИГРАЕМО, Я ПЕРЕМОГАЮ!
@
СЫНКУ, Я У РУССКОГО СЕНОДНЯ СОСАЛА, И ТЕБЕ ЗА ЩЕКОЙ ПРИНЕСЛА!
@
БЕГУ! ОМНОМ НОМ НОМ НОМ!
Аноним 02/05/21 Вск 20:32:48 24573092194
>>245730735
>Сначала закидываешь курицу в кипящую воду, варишь две минуты, воду сливаешь. Потом заливаешь новую, снова закидываешь курицу.

Забыл уточнить, вторая вода тоже должна кипеть перед погружением в нее курицы, а то будут такие белые белковые сопли плавать.
Аноним 02/05/21 Вск 20:33:00 24573093795
Аноним 02/05/21 Вск 20:34:38 24573106696
000.jpg 46Кб, 800x450
800x450
>>245730735
>Сначала закидываешь курицу в кипящую воду, варишь две минуты, воду сливаешь.
Это варварство.
Не делайте так.
Если вам не нравится свернувшийся в стрёмные пенки белок, то просто снимите пену шумовкой или поварёшкой.

Порой я встречал странные истории о том, что эта пенка состоит из ШЛАКОВ И ТОКСИНОВ, но нет. Это свернувшийся белок. И он не ядовит.
Аноним 02/05/21 Вск 20:35:58 24573118397
>>245729919
Из какого масла, дебс? Это пленочка жира от бульона, НАВАР - это БУЛЬОН, от МЯСА.
Аноним 02/05/21 Вск 20:36:02 24573119298
>>245730220
>,есть супы пюре теплыми нельзя
Гаспачо едят холодным, шах и мат.
Аноним 02/05/21 Вск 20:36:57 24573126499
t35kbc3s.jpg 430Кб, 1536x1152
1536x1152
>>245730735
>Сначала закидываешь курицу в кипящую воду
И ещё.
КЛАДИ КУРИЦУ В ЛЕДЯНУЮ ВОДУ! Не тёплую, не кипящую. А ледяную!
И потом пускай закипает, а потом снижаешь температуру на половину и пускай медленно булькает минут 50.

Ты не получишь хорошего бульона закинув курицу в кипящую воду!
Тебе может показаться что твой суп хороший и вкусный, может даже мать твоя так делала. Но вы все ошиблись!
Аноним 02/05/21 Вск 20:36:59 245731266100
16188443174460.png 539Кб, 925x820
925x820
Аноним 02/05/21 Вск 20:37:28 245731299101
>>245731192
гаспачо это и не суп по сути, его супом называют просто для обобщения, это похлебка из томатного пюре и прочей хуйни
Аноним 02/05/21 Вск 20:37:50 245731316102
>>245731066
Почему варварство? Так ведь просто удобнее. Курица один хуй не успевает сварится, а белых соплей нет.
Аноним 02/05/21 Вск 20:37:54 245731324103
>>245730735
То есть я варю в первой воде курицу, пока не появится пенка. Пенку удаляю (ну можно вместе с водой ок), новую воду довожу до кипения, солю, в нее закидываю курицу. Сколько ждать бульона? Картоха варится именно в бульоне или суп предполагает наличие курицы? Сколько лука, чеснока, моркови? Допустим картоха сварилась, в нее закидываю зажаренность? Сколько зажаренности варить?
Аноним 02/05/21 Вск 20:38:12 245731341104
>>245731183
>Из какого масла, дебс?
Растительного, того масла на котором делалась зажарка.
Аноним 02/05/21 Вск 20:38:38 245731376105
>>245731341
Нахуя мне растительное масло в супе, если у меня там жирочек из бульона?
Аноним 02/05/21 Вск 20:39:34 245731432106
17.jpg 99Кб, 1068x710
1068x710
Щавеливый с яйцом - замечательное витаминное блюдо, которое готовят в летний сезон, добавляя как можно больше свежей зелени, а в зимнее время года вас ничего не остановит приготовить горячий суп с пикантной кислинкой из консервированного щавеля вместе с мясом, сделав его более питательным.
Аноним 02/05/21 Вск 20:39:49 245731447107
>>245731376
Потому что на масле ты должен сделать зажарку.
>Но зачем мне жарить овощи?
Потому что так они вкусней
>Но зачем мне делать всё по учебникам написанным более опытными поворами?
Что б не жрать хрючево.
Аноним 02/05/21 Вск 20:40:48 245731511108
>>245731447
>Но зачем мне делать всё по учебникам написанным более опытными поворами?
А ну-ка, ну-ка, можно мне такой пример из учебников профессиональных повОров? Признаю свою неправоту. Только не маминых блоггеров с ютуба, а признанных мировых поваров.
Аноним 02/05/21 Вск 20:42:18 245731633109
>>245731324
> Сколько ждать бульона?
Бульон ждать не надо, он сам появится во время варки картошки.
>Сколько лука, чеснока, моркови?
Сколько душа просит. Зависит от объема супа, думаю одной морквы, половины головки чеснока и одной средней луковицы хватит. >Сколько зажаренности варить?
А вот тут хуй знает, у меня этого вопроса никогда не возникало, я ее варил пока не пойму что хватит, минут 10 наверное.
Аноним 02/05/21 Вск 20:42:45 245731661110
Борщ.jpg 81Кб, 700x467
700x467
Суп-пюре.jpg 26Кб, 466x311
466x311
Суп чечевичный [...].jpg 3269Кб, 3648x2736
3648x2736
Бульон на куриц[...].jpg 79Кб, 700x488
700x488
Аноним 02/05/21 Вск 20:42:48 245731663111
>>245731432
Помню бабушка, когда мы в деревне летом жили, варила суп из щавеля, который на поле собирали. Вот это была эпическая, совершенно эпическая вещь.
Аноним 02/05/21 Вск 20:43:37 245731718112
>>245731324
Зумер познает мир, это так мило.
Аноним 02/05/21 Вск 20:44:03 245731743113
>>245731511
Щи от Вильяма Похлёбкина.

ЩИ БОГАТЫЕ (ПОЛНЫЕ)
Ингредиенты:
750 г говядины, 500-750 г или 1 пол-литровая банка квашеной капусты, 4-5 сухих белых грибов, 0,5 стакана соленых грибов, 1 морковь, 1 крупная картофелина, 1 репа, 2 луковицы, 1 корень и зелень сельдерея, 1 корень и зелень петрушки, 1 ст. ложка укропа, 3 лавровых листа, 4-5 зубчиков чеснока, 1 ст. ложка сливочного или топленого масла, 1 ст. ложка сливок, 100 г сметаны, 8 горошин черного перца, 1 ч. ложка майорана или сухой ангелики (зори).
Приготовление
1. Говядину вместе с луковицей и половиной кореньев (моркови, петрушки, сельдерея) положить в холодную воду и варить в течение 2 ч. Через 1-1,5 ч после начала варки посолить, затем бульон процедить, коренья отбросить.
2. В глиняный горшок положить квашеную капусту, залить ее 0,5 л кипятка, добавить сливочное масло, закрыть, поставить в умеренно нагретую духовку. Когда капуста начнет мягчать, вынуть ее и соединить с процеженным бульоном и говядиной.
3. Грибы и разрезанную на 4 части картофелину сложить в эмалированный сотейник, залить 2 стаканами холодной воды и поставить на огонь. Когда вода закипит, грибы вынуть, нарезать соломкой и вновь опустить в грибной бульон довариваться. После готовности грибов и картофеля соединить с мясным бульоном.
4. К соединенным бульонам и капусте добавить мелко нарезанную луковицу и все остальные коренья, нарезанные соломкой, и пряности (кроме чеснока и укропа), посолить и варить 20 мин. Затем снять с огня, заправить укропом и чесноком и дать настояться в течение примерно 15 мин, закутав чем-нибудь теплым. Перед подачей на стол заправить крупно нарезанными солеными грибами и сметаной прямо в тарелках.
Аноним 02/05/21 Вск 20:44:31 245731769114
>>245731299
Похлебка это тоже суп, но гаспачо это не похлебка.
Ты любой суп, который тебе не нравится, называешь похлебкой?
Аноним 02/05/21 Вск 20:45:33 245731846115
>>245731432
По витаминам еще окрошка хороша.
Аноним 02/05/21 Вск 20:45:57 245731873116
>>245731743
>от Вильяма Похлёбкина.
Похлебкин не повар, а кулинарный "эксперт", он агрегатор народных рецептов. Профессионального повара мне, пожалуйста. Это во-первых. Во-вторых, ты сам-то читал что скинул? Там НЕТ ЗАЖАРКИ, там есть пропарка и ПРОВАРКА овощей.
Аноним 02/05/21 Вск 20:49:50 245732152117
>>245727705 (OP)
Солянка во всех кафе готовится из остатков вчерашнего мяса. суп для собак
Аноним 02/05/21 Вск 20:51:03 245732233118
>>245727705 (OP)
Солянка, Харчо, русский борщ (хохлятский мерзость), зеленые щи с яйцом, гороховый пюре
Аноним 02/05/21 Вск 20:51:07 245732238119
Аноним 02/05/21 Вск 20:52:41 245732340120
Аноним 02/05/21 Вск 20:52:55 245732353121
14033113150.jpg 239Кб, 1959x1959
1959x1959
>>245732238
>Сталик
Как я и думал, в ход пошли ютуб блогеры. Подскажешь, в чем выражается его ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТЬ?
Аноним 02/05/21 Вск 20:54:27 245732455122
>>245732152
нормальный суп,вкусный и питательный
Аноним 02/05/21 Вск 20:54:47 245732476123
>>245732353
Ты что, Сралик же две книги написал, а ты видел как он топориками фарш рубит, ты не профессионал, его еще по телику показывали.
Аноним 02/05/21 Вск 20:55:26 245732523124
Покупал тут недавно солянку в пятерочке, ну и хуйня, пиздец. Сотку с копейками стоит, а состоит на 95% из воды, пары разрубленных маслин, каких-то микроооо кусочков курицы, с которых я вообще выпал. Живу один, готовить вообще времени нет, но из готовых блюд не продается просто нихуя. Салатики какие-то блять по 100 грамм, супчики водянистые. Хули такие крупные сети как пятерочка, магнит не могут заключить с местными столовками договора и возить нормальную еду на продажу ежедневно? Скупать же будут как ебанутые. А это говно по сто грамм и сроком годности в МЕСЯЦ убрать к хуям с прилавков.
Аноним 02/05/21 Вск 20:55:57 245732553125
>>245732238
Алсо
>рецепт-репост в жж
Ты сам-то в очередной раз читал что мне скинул? Там репост от какой-то пизденки левой, там же сука написано в женском роде. Причем тут сталик? Ты блядь кулинар как из меня балерина, просто побежал гуглить зажарку. Обтекай, удод.
Аноним 02/05/21 Вск 20:57:24 245732666126
>>245732553
>>245732238
https://moyugolok.livejournal.com/
А вот и автор рецепта.
Здравствуйте, дорогой друг!
Меня зовут Ирина. Это мой личный журнал, где записи частично ведутся в режиме - "Только для друзей".
Но вы можете написать здесь свое имя и стать моим новым другом. И тогда велкам.
ps. Простите, но по личным соображениям пустые журналы френдить не буду.

ПРОФЕСЕОНАЛЬНЫЙ ПОВАР ИРИНА
Аноним 02/05/21 Вск 21:00:30 245732903127
302233021528695[...].jpg 47Кб, 800x533
800x533
>>245727705 (OP)
Самый охуенный - фо бо.
Вкусный кисловато-острый наваристый бульон (вообще, нормальный костный бульон делается от 8 часов до суток)
Свежая зелень, никакой разваренной капусты и тем более луковых парусов.
Вкусное мясо (в оригинале это сырая говяжья вырезка, которое варится в горячем бульоне при подаче, но в кафешках просто вареное мясо)
Аноним 02/05/21 Вск 21:01:12 245732957128
>>245732903
В этих супах азиатских говядина мне кажется выпадает из общей картины, жестковата.
Аноним 02/05/21 Вск 21:04:05 245733166129
>>245732353
>ХРЮКИ-ХРЮКИ УВИИИИИИИИ! СТАЛИК НЕ ПОВАР, ПОХЛЁБКИН НЕ ПОВАР! ТОЛЬКО Я Я Я Я ПОВАР!

Потому что все известные повара ютюберы и блоггеры.
Гордон Рамзи.
Зажарка есть
https://www.youtube.com/watch?v=B68Fw7PUmFw
Джейми Оливер.
Зажарка есть
https://www.youtube.com/watch?v=kuBxlAB4fp0
Оба известные повара с мировым именем

>ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! ДАВАЙ ТЕХ КТО НЕ НА ЮТЮБЕ! ХРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!
Ок, хрюшка.

Вот тебе последний коронный в твой пятак.
Карой Гундель - МАЛАЯ ВЕНГЕРСКАЯ ПОВАРЕННАЯ КНИГА 1954 год.
Рецепт супа гуляш (да, сам автор относит его в категорию супов).
Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1, 5-2 см. В растопленном жире поджарить до золотистого цвета мелко нарезанный лук. Уменьшить огонь, положить в не слишком горячий жир паприку, быстро перемешать, тотчас же добавить мясо, добавить растолченный чеснок, смешанный с тмином, прилить немного воды и, изредка помешивая, продолжать тушить на слабом огне. При необходимости добавлять воду, но всегда понемногу, чтобы мясо не варилось, а тушилось в малом количестве жидкости. Пока тушится мясо очистить и нарезать кубиками со стороной 1 см картофель (не очень рассыпчатый), зеленый перец, помидоры, а также приготовить чипетке. Когда мясо будет почти готово, дать соку испариться, чтобы в кастрюле остался один только жир. Добавить к мясу картофель, хорошо размешать и тушить до тех пор, пока картофель не станет стекленеть, тогда прилить костный бульон и положить зеленый перец и помидоры. Когда картофель почти сварится, непосредственно перед подачей на стол положить в суп чипетке и дать им свариться. Окончательно количество супа регулируется путем добавления костного бульона или воды, после чего опять посолить.


БАМ! ЕБАТЬ! Я ТЕБЯ ВЫЕБАЛ! ПРОСТО НА СУХУЮ! СО ВСЕМИ ПРУФАМИ! КАЙСЯ, МАНЬКА!
Аноним 02/05/21 Вск 21:06:18 245733338130
>>245733166
>принес рецепт не сталика даже, а рандомной пизды из жж
>похлебкин никогда не называл себя поваром, и в принципе почти не готовил
>Гордон Рамзи.
Зажарка есть
https://www.youtube.com/watch?v=B68Fw7PUmFw[РАСКРЫТЬ]
Да, этого достаточно. Т.е. ты, свинья ебаная, всего лишь срала под себя полтора часа, для того чтобы наконец-то что-то принести.
>БАМ! ЕБАТЬ! Я ТЕБЯ ВЫЕБАЛ! ПРОСТО НА СУХУЮ! СО ВСЕМИ ПРУФАМИ! КАЙСЯ, МАНЬКА!
Ого, ебать, что свинье для счастья надо.
Аноним 02/05/21 Вск 21:06:21 245733346131
51684153519498.jpeg 2806Кб, 4128x2322
4128x2322
Аноним 02/05/21 Вск 21:07:57 245733458132
16198014910920.png 439Кб, 992x664
992x664
Аноним 02/05/21 Вск 21:08:37 245733511133
16188441698133.png 112Кб, 350x350
350x350
Аноним 02/05/21 Вск 21:11:34 245733735134
>>245732903
В доставке из "Китайской кухни" брал хороший фо бо. У них там и бульон не прозрачный, наваристый и мясо мягкое + порция внушительная. В других местах обычно похуже.
Аноним 02/05/21 Вск 21:13:12 245733859135
Аноним 02/05/21 Вск 21:15:12 245734007136
Screenshot2021-[...].png 65Кб, 550x346
550x346
Screenshot2021-[...].png 89Кб, 551x476
551x476
>>245733338
МЕНЯ УЖЕ НЕ ОСТАНОВИТЬ НАХУЙ! Я ВСЕХ ТУТ ВЫЕБУ!

Книга о Вкусной и Здоровой Пищи. Сканы из издания 1952 года.
В обоих рецептах указано что овощи надо предварительно зажарить!

Я МОНСТР ПРУФОВ, БЛЯДЬ! Я ПРУФИНАТОР!
Аноним 02/05/21 Вск 21:20:39 245734433137
Screenshot2021-[...].png 467Кб, 1007x697
1007x697
1839 год! СУП С УТКОЙ И РЕПОЙ!
РЕПУ ЖАРЯТ ОТДЕЛЬНО!
Я ВСЕМ ДОКАЖУ! ВЫ ВСЕ ЕЩЁ ПОПЛЯШИТЕ!
Аноним 02/05/21 Вск 21:26:33 245734911138
>>245733735
Я обычно беру в доставке "Фо бо том ям" через деливери.
А вообще, ходят слухи что самый охуенный - на дорогомиловском, но сам я там не был.
Аноним 02/05/21 Вск 21:31:01 245735271139
>>245727705 (OP)

Солянка кайф, да. Еще щи из квашеной капусты и фо бо.
Аноним 02/05/21 Вск 21:33:40 245735475140
Tomato-soup-wit[...].jpg 744Кб, 850x850
850x850
0.jpg 126Кб, 546x362
546x362
b63edd72.jpg 72Кб, 870x480
870x480
Вот любимые супы/комбинации с супами
Аноним 02/05/21 Вск 21:33:59 245735498141
2d8b7b982c8e5aa[...].jpg 73Кб, 550x825
550x825
tonkotsuramenfr[...].jpg 89Кб, 900x876
900x876
Аноним 02/05/21 Вск 21:34:16 245735516142
Аноним 02/05/21 Вск 21:35:38 245735628143
1056210-9480-43[...].jpg 161Кб, 960x864
960x864
Аноним 02/05/21 Вск 21:35:43 245735635144
image.png 3176Кб, 1200x1200
1200x1200
Аноним 02/05/21 Вск 21:55:48 245737087145
>>245734911
Я тоже через деливери беру из "Китайской кухни". Если "Фо бо том ям" ко мне возят, обязательно попробую.
Аноним 02/05/21 Вск 22:01:08 245737440146
Русский суп - борщ
Аноним 02/05/21 Вск 22:02:35 245737548147
984135466.png 400Кб, 900x720
900x720
>>245735635
>вода с водорослями и макаронами и капля соевого соуса для цвета


Аноним 02/05/21 Вск 22:04:21 245737690148
>>245734911
>"Фо бо том ям"
Они вне зоны доставки у меня к сожалению оказывается, мб из офиса получится, проверю как доберусь до работы. Было бы клево найти фо бо еще лучше, чем тот, что обычно заказываю.
Аноним 02/05/21 Вск 22:04:41 245737715149
Аноним 02/05/21 Вск 22:56:16 245741450150
>>245732455
Если только сам готовишь а не покупаешь где либо.
Как наверное и все остальное
Аноним 02/05/21 Вск 22:57:58 245741584151
Борщик конечно)
Аноним 02/05/21 Вск 23:08:52 245742426152
0e0.jpg 58Кб, 500x500
500x500
>>245727705 (OP)
Солянка, это топовый суп. К сожалению, он весьма сложный в приготовлении и требует кучу ингредиентов, выходит недёшево.

Мне ещё нравятся:
- гороховый
- борщ
- сырный(с мясом каким-нибудь)
- куриный с лапшой
- шурпа (думаю это скорее суп)

Не люблю:
- молочный (ну это просто мерзость, лучше говна сразу навернуть)
- рыбный
- грибной (аромат вкусный, но он какой-то склизкий)
- щи (кислые и невкусные)
Аноним 02/05/21 Вск 23:09:58 245742510153
Аноним 02/05/21 Вск 23:11:02 245742596154
Аноним 02/05/21 Вск 23:13:30 245742774155
>>245742596
Говнище. Всё равно, что соевый соус прям из банки хлебать.
Аноним 02/05/21 Вск 23:21:35 245743284156
>>245742774
Так я бы и хлебал, но нужно же чем-то разбавлять, в конце концов
Аноним 02/05/21 Вск 23:22:53 245743373157
>>245731846
Окрошка вообще отличная вещь.>>245742426
Согласен только по поводу молочного, и то, как мне кажется, его просто обычно хуево готовят всякие совковые бабки-столовщицы. Это же скорее всего справедливо и к отсальным супам, которые у тебя оказались в хейт листе. Мб просто не пробовал хорошую уху или грибной суп, а они могут быть очень топ.
Аноним 02/05/21 Вск 23:24:16 245743480158
2523.jpg 38Кб, 607x441
607x441
>>245727705 (OP)
Обожаю гороховый крем-суп, ещё пачку каких-нибудь сухариков к ним, пища богов, готов питаться таким хоть каждый день. Эту хуйню ещё и замораживать можно, потом просто бросаешь кусок в кастрюлю, немного кипятка и у тебя вкуснейший гороховый суп..

Аноним 02/05/21 Вск 23:25:27 245743544159
5486.jpg 197Кб, 1440x550
1440x550
Русский борщ.
Аноним 02/05/21 Вск 23:28:07 245743715160
>>245727705 (OP)
Лимонобляди, нахуя вы ложитесь в суп? Оправдывайтесь
Аноним 02/05/21 Вск 23:29:37 245743827161
Без названия.jpeg 6Кб, 243x208
243x208
Аноним 02/05/21 Вск 23:30:57 245743904162
>>245727705 (OP)

Я фанат борща. Сам для себя организовал челлендж: в любом ресторане, где в меню есть борщ, обязательно его пробую и у себя в голове составляю рейтинг ресторанов по качеству у них борща.
Аноним 02/05/21 Вск 23:34:49 245744162163
yhhhhhhhhhhd-1.jpg 360Кб, 800x1010
800x1010
Классика
Аноним 02/05/21 Вск 23:35:05 245744174164
>>245743904
Самый крутой борщ, который я ел, готовили в небольшом московском грузинском ресторанчике. Он был немного острый и с кхмели сунели, с большими кусками говядины с жирком.
Аноним 02/05/21 Вск 23:35:15 245744188165
Аноним 02/05/21 Вск 23:35:48 245744226166
А
Аноним 02/05/21 Вск 23:36:30 245744286167
>>245744174

А можешь вспомнить, что за ресторан?
Аноним 02/05/21 Вск 23:38:00 245744394168
1398565642.png 120Кб, 421x404
421x404
>>245727705 (OP)
госпаде, как же ненавижу ебучий рисовый суп.
Аноним 02/05/21 Вск 23:44:55 245744833169
>>245744286
"Метехи" на Обручева 55А. Там небольшое такое заведение местечковое, но хинкали и супы лучшие, что я ел в Москве. Советую еще у них чихиртму, если соберешься посетить.
Аноним 02/05/21 Вск 23:46:44 245744942170
>>245744286
И аджарская хачапури у них это нечто, супер сырная, в том числе в бортах.
Аноним 02/05/21 Вск 23:56:37 245745548171
изображение.png 2273Кб, 1500x1000
1500x1000
Грибной уважает кто?
Аноним 03/05/21 Пнд 00:07:34 245746171172
Аноним 03/05/21 Пнд 00:17:14 245746659173
16131109098240.mp4 3567Кб, 2038x864, 00:00:03
2038x864
Аноним 03/05/21 Пнд 00:25:04 245747039174
>>245744833

Хм, надо попробовать, обычно в рестораны только в центре хожу, а в таких местах побаиваюсь без рекомендации.
Аноним 03/05/21 Пнд 00:44:13 245748032175
>>245745548

С детства как-то не люблю грибы и рыбу. Хз почему.
Аноним 03/05/21 Пнд 01:06:55 245749337176
>>245747039
Да, там есть даже отдельный стол забронированный всегда, для местных ментов или хз кого еще. Но обычно довольно спокойно было, персонал нормальный, а вот посетители иногда появляются "странные" мягко говоря, но это 1 - 2 раза было, а я там несколько лет обедал.
Аноним 03/05/21 Пнд 01:22:07 245750178177
>>245747039
Если соберешься, иди сразу в левый зал у них, там как раз этот стол "забронированный" и нормальные столы стоят и стулья, а справа там скамейки и не очень комфортно. Вход к ним слева от основного здания находится, рядом со стоянкой. Немного экстрим кароче, но что не сделаешь ради вкусной кухни.
Аноним 03/05/21 Пнд 04:00:35 245755306178
>>245728686
Это не бешбармак а пидарашье хрючево уровня карательной кулинарии. Если это бешбармак то я твой отец.
Аноним 03/05/21 Пнд 04:07:43 245755493179
>>245731873
> Профессионального повара мне, пожалуйста.
Назови, хуесос.
Аноним 03/05/21 Пнд 04:14:47 245755677180
>>245730257
Чечевица с супами охуенно дружит. Особенно если накинуть помидоров.
Аноним 03/05/21 Пнд 05:15:41 245756889181
>>245727705 (OP)
Крем супы, в особенности грибной и тыквенный.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов