>>245868435 Берёшь дошик/ролтон, заливаешь лапшу кипятком, через пять минут сцеживаешь воду и выкладываешь лапшу на сковородку. Дальше сам разберёшься на чём жарить. Ну и яичко добавить и специи по вкусу.
>>245867809 (OP) Верно епт! Совсем зажрались эти зумеры, все свае америкасовское жрут, а нашу еду не едят! Пойду наверну хречку с мазиком и ольвиешечки и хранцузское мяса па бахатаму!
>>245867877 Тащемта пуншейхи это немного другое. Обычные блины тонкие, а панкейки это по сути оладушек и часто без вкуса, поэтому пиндосы его постоянно кленовым сиропом поливают (Интересно, они знают о существовании сгущёнки?)
Опять пикабушная залетуха натягивает свое очко на глобус и приравнивает ржавый москвич к астон мартину, а чулочного пидора антона бакина к женщинам, у которых есть снаружи пизда а внутри матка. Копроскот не исправляется, сажа.
СЫНОК, ИДИ БАБУШКА ТЕБЕ ЧАЙНОГО ГРИБА НАЛЬЕТ @ РЯЯЯЯ СВИНЬИ ПЛЕСЕНЬ ИЗ БАНКИ ТОЛЬКО ПИДОРАКИ БЕЗ ВКУСА МОГУТ ПИТЬ @ ОЙ, ТО ЕСТЬ КРАФТОВАЯ КОМБУЧА С ПРОБИОТИКАМИ @ ГУЛЬП-ГУЛЬП ЩЕЛЧОК ЗАТВОРА ФОТОКАМЕРЫ
>>245869879 >Какие же хохлы дегенераты, пиздец. >>245869957 >ЫНОК, ИДИ БАБУШКА ТЕБЕ ЧАЙНОГО ГРИБА НАЛЬЕТ >@ >РЯЯЯЯ СВИНЬИ ПЛЕСЕНЬ ИЗ БАНКИ ТОЛЬКО ПИДОРАКИ БЕЗ ВКУСА МОГУТ ПИТЬ >@ >ОЙ, ТО ЕСТЬ КРАФТОВАЯ КОМБУЧА С ПРОБИОТИКАМИ >@ >ГУЛЬП-ГУЛЬП ЩЕЛЧОК ЗАТВОРА ФОТОКАМЕРЫ >>245869981 >Таблетки выпил? >>245869994 >>ИТА ДРУГОЕ
>>245869822 >растительным маслом Зумеры счас повторять побегут и тебя потом обосрут, блядь. Потому что они другого масла кроме рафинированного не знают. А в 90-ых только одно нерафинированное у всех было. Что такое рафинированное простой народ узнал в массовой жизни уже при Путине по сути.
>>245870086 >Маняпроекции, спок >>245870045 >Зумеры счас повторять побегут и тебя потом обосрут, блядь. Потому что они другого масла кроме рафинированного не знают. А в 90-ых только одно нерафинированное у всех было. Что такое рафинированное простой народ узнал в массовой жизни уже при Путине по сути. >>245870072 >БЛИНЫ НА ЛОПАТЕ >@ >ФУУУУУУУ >@ >ИНГЛИШ БРЕКФАСТ ОН ШОВЕЛ >@ >СЛЮНКИ ПОТЕКЛИ >>245870123 >Лол, на 5 секунд опередил, шаришь!
>>245870123 >Лол, на 5 секунд опередил, шаришь! А то. На днях когда закупался аж 2 бутылки масла взял - "обычное" (которое счас рафирированное стало) и "старое" нерафинированное. Хочу салатики захуярить на нем и яички жарить - чтобы вкус детства вспомнить.
>>245870243 Каким образом ты это делал? В кружке смешал? Оно и немудрено, что говно получилось тогда, необходима герметичная тара, которую ты закроешь мнгновенно.
>>245870297 Салатики летние только на нерафинированном и надо делать, это топчик. Ммм, захотелось на дачку поехать, жарить шашлык и кушать такие салатики...
>>245870630 Ну не знаю, никогда особого вкуса у натурального масла не чувствовал, только запах. А так я вообще сливочное масло растительному предпочитаю, лол
>>245869371 Мне на работе дают маффины Как по мне кекс более песояный, а маффиг более воздушный Мне кекс нравится больше кста, но разницу я все рввно ощущаю Как пояик и донаты, они похожи внешне, но пончики ахуенные жареные и вккусные а донаты из другого теста и оно более пластиковое чтотли не могу обьяснить свои ощущения
>>245870224 >>15864280559500.jpg >>245870391 >И это все, что наш Славка может ответить. Какие же зумеры дегенераты, пиздец просто. >>245870385 >Видели уже эту хрень? Аххахахахаа!!! ХОХЛЫ, БЛЯДЬ!!! ПАХАХАХА!!! >>245870583 >Я просто хотел напомнить про хохлов. Они существуют.
>>245867809 (OP) Вот чет всегда немного в ахуе когда готовят какие-то ёба блюда из дошика. Ну типа если уж есть деньги на заправку, мясо, яйца, овощи и так далее - в чём проблема купить нормальной лапши?
>>245870858 >А так я вообще сливочное масло растительному предпочитаю, лол Так много кто предпочитает. Но в салат же ты не будешь его добавлять, это залупа какая то получится. А на хлеб мазать самое заебись. Или жарить на нем. Правда в этом случаем нужно помнить о простом лайфхаке, чтобы резко сократить объемы использования сливочного масла (оно дорогое и быстро "выкипает") - жарить надо на растительном рафинированном, а сливочное добавлять уже в него для сливочного аромата.
>>245871198 >Хуя хохла\ксенопидораху рвет >>245871229 >ВЫ ПИДАРАШКИ!!!! ЖРЕТЕ СВАИ ХРЮЧЕВА ПУТЕНСКИЕ!!!! ХРЕЧА С СОЛЬЮ И ВСЕ!!!! БЛИНЫ С СКАВАРАДЫ!!! >>245871247 >Хахол, бля, гаманись! Или сала не дам.
>>245867809 (OP) БАТЬ, А ЧЕ ЭТО ЗА СОВКОВОЕ УБОЖЕСТВО? ВОЛГА ЧТО ЛИ? @ СЫНА, ТЫ ЧЕГО? ЭТО ЖЕ '72 GORKY MOTORS MODEL 24 @ РАДОСТНО УЛЮЛЮКАЯ БЕЖИТ ШПРИЦЕВАТЬ ШКВОРНИ
НУУУУУУ МАМ ТЫ ЧО МЕНЯ ОПЯТЬ НА ХУТОР К БАБУШКЕ В РЯЗАНСКУЮ ОБЛАСТЬ ПОСЫЛАЕШЬ Я ТЕБЕ ЧЕ КОЛХОЗНИК? @ СПОКОЙНО, СЫНА-СЫЧИНА, ТЫ ПОЕДЕШЬ НА ФЕРМУ В COMMONWEALTH OF RYAZAN И БУДЕШЬ ТАМ РЕДНЕКОМ @ ООООО КОГДА ТАМ УЖЕ ПОЕЗД ОТПРАВЛЯЕТСЯ??? СВИТ ХОУМ РЯЗАНЩИНА НЕ ЖДЕТ!
>>245871721 У меня подозрение что его производить перестали. Так жалко, я любил его в кофе или в чай добавлять. Пару ложечек сахару и очень вкусно получалось.
>>245871942 Да не, анон. Нихуя это не ветчина в классическом понимании. Это продукт глубокой переработки костей и анусов и прочего. Многие, как я выше и писал, называли это дело колбасным фаршем...
>>245871942 При том хуевенькая ветчина. Больше похожа на консервированный "колбасный фарш" дешманский, ну чуть плотнее мб. Но оно и понятно. На западе это консервы для бичей, по сути, ну и отдельный хипстор может в рамках национальной гетто-кухни какой-нибудь "крафтовой пиццы со спамом" навернуть, больше для лулзов. А у нас он ебать стоит: легендарный западный деликатес же.
>>245872100 СЫНОК У НАС ДЕНЕГ НЕМНОГО, ПОЭТОМУ Я КУПИЛА ВЕТЧИНКИ В СВЕТОФОРЕ ЗА 200Р/КГ С ЯИЧКАМИ ПОЖАРИТЬ @ АГА ПРОДУКТ МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ ИЗ ГОВЯЖЬИХ АНУСОВ И ПЕНТАГРАМ ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ САМИ ЖРИТЕ ЭТО ПИДОРАШЕЧЬЕ ХРЮЧЕВО @ ОГОВОРИЛАСЬ ЭТО НАМ РОДСТВЕННИЦА ИЗ КАНАДЫ БАНОЧКУ SPAM ПРИСЛАЛА @ ЧТО ЖЕ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛА, НАВАЛИВАЙ ДА ПОБОЛЬШЕ
В США вообще творог жрут? Читал что он там называется коттедж чиз но на реддите многие его жрут вообще не как мы. Едят его блять с рыбой, ещё с чем то, некоторые пишут, что вообще его есть не могут Мало кто его ест с медом там, ягодами, бананом и .д. то есть на завтрак. Не шарят мб или он там плохой.
>>245872281 >А у нас он ебать стоит У нас он вообще не продается. И о нем никто не знает, кроме особо одаренных двачеров. И попробовать эту хуйню мы хотим один раз в жизни ради лулзов.
В тесте и способе готовки. Вообще путаница из-за схожего внешнего вида, традиционно кексы пеклись в виде больших пирогов, бабки хуярили в алюминиевых кексницах, смазывая их салом. Современная форма в бумажной формочке - следствие общепитовского упрощения подачи порций.
Если проще. Кексы - хорошо взбитое, с добавлением обильным масла и разрыхрителя тесто. На выходе получается гигантская печенюха. Маффины сорт обычного хлеба, англичане ебашат в них рыбу и не морщатся. Сладкие маффины и капкейки - америакнская десертная тема. Аналог наших печеных пирожков.
>>245872251 Я как-то попробовал ДОРОХОЙ ОМЕРЕКАНСКИЙ. От его сладости аж ебало свело. Кроме сахара и какого-то отдаленно-древесного привкуса ничего нет. Вкус любого хрючева на раз перебивает.
>>245872426 Почитываю всяких блоггеров-мигрантов из РФ в Штаты. Все пишут, что коттедж чиз он типа отдаленно похож на творог по своей сути, но нихуя не творог, совсем другой вкус и консистенция. А настоящий, с таким сильным кисломолочки вкусом, там можно разве что втридорога купить в русских и польских магазинах.
>>245872496 Видел несколько раз в Реале и в Ашане. Так что продается. Но покупают видимо реально ради лулзов или ТП обчитавшись рецептов "как приготовить настоящую гавайскую пиццу с ананасами и спамом".
>>245872498 чел, кекс - это кекс, это мягкий пирог. если у тебя из этого печенье получается, то мб рецепт получше посмотришь или не будешь печь 3 часа? маффин такой же кекс с чуть другой рецептурой, как ни назови. у багета тоже другой рецепт, у английского маффина, у сконов - это все аналог банальному белому хлебу
>>245867809 (OP) >1 вебм не знал, что из моего любимого блюда можно делать такую годноту. Я думал, что это просто хуйня, что бы не сдохнуть от голода в обед на работе, а оказывается вот оно как.
>>245872637 Ел кто этот мармит? Читал про него и думала какой то рофл. Буквально какая что блевота, продукт переработки микробов или чего то ещё и это жрут бля. Это н еджем, не сироп чтобы с витаминами там. Просто хуйня какая то
>>245872693 >2 пик Бля словил приступ трипофобии нахуй, хотя никогда раньше не сталкивался. Ничего вообще похожего не было даже с подборок картинок из серии ад трипофоба, нотут чёт пробрало.
>>245867809 (OP) Вода с содой и сахаром нихуя не похожа на лимонад. Я пил эту бадягу в детстве и спрайт, мне есть с чем сравнивать. Тоже думал как я наебал систему и буду делать газировку в домашних условиях, но это так не работает.
>>245872770 >Пиздец. Это же база базовая. Как без этого жить можно Ну вот так вот получилось у них. Вон хачи всякик с прочими казахами Таны с Айранами пьют. Хотя я эту хуйню дай бог 1-2 раза в год способен с похмелья выпить (хотя бухаю каждый день) - очень странные для нас напитки. Мне кефир ближе.
А под пиво я порой рыбку сушеную люблю. Целую. Красноперку сушеную, воблу, лещей, даже щук, даже окуня и прочих. Сушеного Аллаха бы сожрал. А для пиндосов это вроде вообще лютым трешем будет, насколько я знаю.
>>245871256 Там мука из твердых сортов пшеницы используется, которая по свойствам кардинально отличается от обычной. Это два совершенно разных блюда. вот только не уверен, есть ли в рахе такая лапша после импортозамещения, погуглил, и везде эта мука африканского или итальянского производства
>>245873175 Ну вот я про зелёную хуйню и спрашиваю. Я знаю 2 зелёных жижи похожей консистенции песто и гуакамоле. Песто вкусная штука и с рисом нормас, а гуакамоле с рисом вроде тоже норм, но я не люблю авокадо.
>>245871256 Качеством. Доширак - эта одна из самых всратых видов лапши. Условный биг бон и то выигрывает по качеству. Не говоря уже о чем-то более дорогом вроде чан рамен от того же доширака. Ну а про нормальную лапшу я вообще молчу
>>245873223 Чего эти американские пидорахи так до фасоли доебались? Печеная фасоль с овощами -- лучшее сбалансированное блюдо. Наряду с гороховой кашей с чечевицей и нутом.
>>245872910 Если серьезно, то луркай как расовые корейцы едят сорта дошиков. Привычное "запарить кипятком прям в коробке/стакане" — это вариант только для тех, кто его взял с собой на работу или там в дорогу поесть. А дома их варят в кастрюлях с бульоном, тушат с мясом и т.д. Рассматривают их как полноценную основу для блюда, а не только как вариант обеда для ленивых.
>>245873274 Там не воду с сахаром смешивать предлагают, а раствор соды погасить лимонной кислотой чтобы углекислый газ растворился в воде и газировал её. И только после этого надо добавлять самостоятельно сваренный сироп. Можно любой, но на оп пике лимонный скорее всего имеется в виду.
>>245873383 >и нутом Купил однажды консервированный нут. Впервые в жизни купил эту крупу. Сразу в удобном для употребления виде. Сколько читал - думал что будет похоже то ли на фасоль, то ли на горох (а я обожаю и то и то). В итоге это оказалось настолько ебанутой безвкусной хуйней - что я даже банку не доел и выкинул эту поебень.
То ли я дебил, то ли производитель что то там нахимичил.
СЫНА СЫЧИНА, ПОШЛИ СМОТРЕТЬ ДОМ 2!!! ТАМ ПУПКИН ПОДРАЛСЯ ЗАЛУПКИНЫМ!!! @ АРРРРРЯЯЯЯЯЯ, ТУПОЙ ПИДОРАШИЙ СКОТ, КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СКОТОУБЛЮДСКУЮ ПАРАШУ ДЛЯ БЫДЛА!!!!!!! @ САП ДВАЧ, ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ ВИДЕО, КАК БАБКИН ЖРЁТ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ТАДЖИКА!!! @ ОООООООО..... АААААААА.... ЫЫЫЫЫЫ....... )))))))))
>>245873523 >а раствор соды погасить лимонной кислотой чтобы углекислый газ растворился в воде и газировал её Где-то видел что именно так и нужно. Ну если только так, тогда норм.
>>245873599 >СЫНА СЫЧИНА, ПОШЛИ СМОТРЕТЬ ДОМ 2!!! ТАМ ПУПКИН ПОДРАЛСЯ ЗАЛУПКИНЫМ!!! >@ >АРРРРРЯЯЯЯЯЯ, ТУПОЙ ПИДОРАШИЙ СКОТ, КАК Я НЕНАВИЖУ ЭТУ СКОТОУБЛЮДСКУЮ ПАРАШУ ДЛЯ БЫДЛА!!!!!!! >@ >САП ДВАЧ, ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ ВИДЕО, КАК БАБКИН ЖРЁТ ГОВНО ИЗ ЖОПЫ ТАДЖИКА!!! >@ >ОООООООО..... АААААААА.... ЫЫЫЫЫЫ....... )))))))))
>>245867809 (OP) ЭЙ СЫНА ХОХЛИНА @ ДАВАЙ УСТРОИМ ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ @ ДА НЕТ, МЫ ЖЕ СТРАНУ ПРОЕБЕМ, ОТДАДИМ ВСЕ ПРОИЗВОДСТВА ОЛИГАРХАМ, И БУДЕМ ПРОДАВАТЬ ДЕШЕВУЮ РАБОЧУЮ СИЛУ КАК ГАСТРАЙБАТЕРОВ, А ЖЕНЩИНЫ ПОЕДУТ ПРОСТИТУТКАМИ @ НО ЭТО ЖЕ FAITH FREESOM MAIDAN REVOLITION REZISTENS AND JOIN EVROPKA @ ОМНОМ МНОМ МНОМ МНОМ
>>245872948 Это сорт дрожжевой эссенции. Странное блюдо со странным вкусом. С ним та же хуйня, что и с лакричными конфетами: по первой почти никому не нравится, но потом ВНЕЗАПНО понимаешь, что вкус то доставил. И хочется еще. Ну и едят его не ложкой из банки, а тонко намазывая на тосты. Обычно с маслом. Получается годнота. Я бы вообще сравнил бы его с какими-нибудь мисо или там с соевым соусом, которые сами по себе несъедобная хуета на вкус в чистом виде, но вот с чем-либо прям охуенчик.
Вообще в русской/украинской/беларусской кухнях такого тоже достаточно, что непривычного человека в оторопь вгоняет. Скажем, сало. Засоленный кусок свиного жира. Не перетопленного при том, как во многих странах делают, не тонкая прослойка в мясе. А чисто сидишь и жрешь жир. Почти сырой. И довольно урчишь.
>>245873579 Он не безвкусный, у него based вкус какой-то бобово-ореховый и сильный специфичный запах. Его предпочитают в блюдах есть, но я могу просто вместо орешек им закидываться, когда ютубчик смотрю.
>>245873779 >Не юпи, а зуко. Зуки никогда не пил. У нас были в основном Юпи и Инвайт. Инвайт мне гораздо меньше нравился - он не до конца растворялся и скрипел на зубах.
>>245873579 Покупай сухой, замачивай на сутки и потом вари или жарь. Я так вообще люблю его проращивать немного и так сырым жрать. Похоже немного на пророщенный горох, но более нейтральный на вкус. Или на пророщенную сою, но, наоборот, более насыщенную.
Ну что же вы, порашники Реквестирую топовую кухню среди нацменов РФ. У какого народа есть уникальные блюда, что вин, но в отличии от шашлыков или шавермы популярности не получили
>>245867809 (OP) Задефаю зумерков Чел, я сейчас поясню как для меня это выглядит (24лвл) Дело не в разнице названия, дело в особенностях приготовления, конечно бывают исключения, и сейчас я обьясню какие. Мамка чувака который "любитель таких оладий" берет к примеру блюдо, заливает его жиром, мазиком, вставить название, и называет это отвратительное хрючево блюдом. В то время как те же зумерки околобамбершоперные больше любят эстетику и умеренность пусть и в оверпрайс. В итоге получаем сбалансированные блюда со специями о которых пидорашка никогда не слышал Об исключениях, иногда продают кал по оверпрайсу, и есть нормалные парни и девушки которые умеют готовить на самом деле это охуенно легко если хотя бы малейшее усилие применить не корчат ебало мол ты ей должен за то что она умеет элементарно набадяжить касрюлю борща или яйца пожарить
>>245872498 >путаница Я так долгое время не мог разобраться что такое пудинг. Помню в детстве частенько покупали мне некую массу в стеклянной банке (250мл) с крышечкой из фольги. Что-то вроде сметаны с сахаром и какао. Но вот потом я узнаю что пудинг это скорее пирог. А если почитать вики про пудинги, там вообще неразбериха.
>>245874681 Плов. На самом деле схожих по ингредиентам блюд в каждом народе есть, но вот именно тру-узбекский стоит особняком и по какой-то причине малопопулярен за пределами бывшего СССР
>>245874924 >тру-узбекский стоит особняком Нет никакого тру-узбекского. Там десятки провинций и везде готовят по разному. Давно этой хуйней интересовался. А сейчас еще и быдло канал под названием SummerDays Денис и Таня - эталонное быдло живет в узбекистане и каждый день снимает обзоры на разные пловы и прочее. КАЖДЫЙ СУКА ДЕНЬ!!! КАЖДЫЙ!!!! Он порой уже знает больше чем сами узбеки.
>>245874849 Сам обожаю грибы, но, увы, лесные только в замороженном виде вынужден покупать и белой завистью завидую жителям тех регионов, где ходят на грибную охоту. В моем регионе кроме валуёв вообще никаких не водится. Хотя в детстве помню точно, что были лисички, но куда они пропали это загадка для меня
>>245867809 (OP) Лол блядь. Ты сравнил смесь соды и лемона без сахара даже нахуй и без газа с напитком, который разрабатывали технологи? Повтори хотябы вкус обычного дюшеса незумер ты особенный наш. Или вот есть у черноголовки пикрил. Пиздец, ничего вкуснее не пил, послевкусие кайфовое.
>>245875141 Ок. Самаркандский тогда. Я сам дважды был в Узбекистане и жрал его как не в себя. Самый отстойный это в Хеве, там будто таджикский. Самая годнота в Навои и Самарканде.
>>245874800 Хз вот у меня мама технолог общественного питания и в СССР были окуенные рецепты, а вот как раз в бурегеры или пиццу идет соус (аля мазик) из пальмы или сырный продукт пальмовый.
>>245875315 >Пиздец, ничего вкуснее не пил, послевкусие кайфовое. Позавчера им водку запивал, лол. Мне не понравилось. Обычные буратино и ситро мне сильно ближе.
>>245875416 >Приценись как-нибудь сколько стоит приготовленный белый гриб в топовых рыгаловках. Они и не приготовленными у бабок в 5-ти литровох ведрах на базарах в сезон стоят столько, что жаба душит.
>>245875315 Подтверждаю этот лимонад, но в сельпо у нашей общаги, пока я учился, их быстро разбирали. Оставался обдроченый (по сравнению с лимонадом) дюшес или байкал. Но как-то мне посчастливилось урвать 4 последних батла двухлитровых (или сколько они там, в пластиковой бутылке)
>>245875416 Да он даже и не в рыгаловках стоит пиздец. На любом сайте доставок грибов/ягод/тушенок из дичи средний ценник за отборный белый гриб это ~2500 за кг. Что говорить, если даже 400г "четыре сезона" стоят около пятихатки в магните
>>245867809 (OP) ПРИДУМАЙ ПЕРСОНАЖЕЙ / ПРИДУМАЙ СВОЙСТВА СУЩЕСТВУЮЩИМ ПЕРСОНАЖАМ @ ВОЗЬМИ РАНДОМНУЮ МАРКЕТИНГОВУЮ ХУЙНЮ / ЛАЙФХАК @ ОФОРМИ МЕМ / ТРЕД @ КАКИЕ ЖЕ ЗУМЕРЫ ТУПЫЕ ПИЗДЕЦ ПРОСТО @ ??? @ ТЫ НЕ САМЫЙ НИКЧЁМНЫЙ В СВОЁМ СОЗНАНИИ - PROFIT
>>245871492 > Кстати по поводу молока. > Кто-нибудь видел в последнее время в магазах концентрированное молоко? > Не сгущёнку, а именно концентрированное? Видел в пятерочке недавно.
Например, в шахтерских поселках у Воркуты можно купить квартиру даже за 10к рублей. Что если засыпать всю хату грунтом и выращивать шампиньоны, сбывая через местные магазины? Насколько рентабельна идея?
>>245867809 (OP) >видео охуенная пища, не то что бумерский доширак, который оп хуй жрал в школе сухим >пик сверху ингредиенты лимонада, снизу готовый лемонад. Зумер, как и любой нормальный и адекватный человек, выберет готовое, потому что это во-первых сэкономит его время, а во-вторых, он гарантированно получит хороший напиток
>>245867985 Дача тети любы стоит на отравленной ближайшим заводом земле, есть ее малину опасно для здоровья
>>245876220 Ты просто не обращал внимания. Там и докторская колбаса, и ветчина в такой же консерве имеется. А докторская колбаса-консерва вообще в 90е была самым главным закусем под водяру
>>245876220 Не совсем, ел эту хрень в сухом пайке, больше похоже на варёную колбасу, пропущенную через мясорубку, чем на паштет, но вкус надо признаться был неплох
>>245876354 >не обращал внимания Ну не слепой же я, в магазинах регулярно бываю. Где такое проще встретить - магнит, пятёрочка, К&Б? Если нетрудно мона приблизительную цену на сие изделие? 325 грамм, прилично так-то, значит одной сотней не отделаться. Просто по работе мне бы такая штука идеально бы подходила (дальнобой).
>>245876613 >325 грамм, прилично так-то, значит одной сотней не отделаться. ЕБнулся чтоль? За 110-130 я куплю пиздатую говяжью или свиную тушенку (как купил на днях местного производителя). А паштеты все, тем более куриные стоят сильно меньше.
>>245876360 Острая ферментированная капуста с рисом и мясом оч годная >>245876391 Золотой петушек помои те ещё не советую никому >>245876396 Покупал в путешествии, у нас не знаю может в интернете есть, но не стоит я думаю тратить деньги, лучше мяса купить, ради интереса разве что, ну очень плотная по консистенции среднее между жареной ветчиной и вареной колбасой.
>>245876613 Во всех тобой перечисленных такое встретишь. Но если в твоём городе есть магазин "Белорусские продукты", то рекомендую купить там. В белорусских вообще все консервы это нечто охуенное. Если каша - так будет реально с мясом. Если тушёнка, то годная. Я беру всегда тушёнку города Калинковичи – натурально кусок мяса в банке, а я очень привередив в еде и все эти шкурки/жилки усердно выбираю , так вот в этой тушенке максимум 3-5 жилочек попадаются остальное все годное мясо. И такая консерва, о которой ты спрашиваешь, там 10/10, никакие магнитовские рядом не стояли
>>245876544 Ты мне сейчас напомнил историю - мать рассказывала. Когда они с отцом молодые ещё только познакомились (середина 70-х) батя повёл её знакомить со своими родаками. Ну застолье небольшое, помимо прочего на столе пельмени были. Мать ест и не может понять что за начинка у них? Не рыба, не картошка, явно какое-то мясо - но вкус странный. Оказывается бабка (мать отца) делала начинку из КОПЧЁНОЙ КОЛБАСЫ. Именно через мясорубку, с лучком, как полагается. Я впервые когда услышал - недопонял - как так, и главное зачем? В 70-е мясо в городе сложновато было достать, да и не дёшево. А бабка работала уборщицей в универмаге, ей как "своей" всё что угодно было доступно. И колбаса эта была на порядок дешевле мяса.
>>245876754 Ссылку не пускают. Короче, на Ozon щас искал этот ваш SPAM и увидел консервы "Сосиски Батькин резерв из мяса, консервированные в сливочном соусе" Пробовал может кто такие. Стоит рискнуть и купить?
>>245877042 Про твои конкретные сосиски ничего сказать не могу. Но когда учился в школе в 90-ых нам давали гуманитарку, и в числе этой помощи были консервированные сосиски. По вкусу ничем не отличаются от обычных. Если планируешь покупать - смотри на срок годности.
>>245877036 Из минусов Белорусских продуктов это ценник. Например, искомая тобой ветчина в банке , если не ошибаюсь, 170 рублей. Тушёнка, которую я рекомендую, 210 рублей. Но там никаких пальмовых анусов, можешь быть уверен. Я до тушёнки большой охотник и потому перепробовал многое российского производства, и оно рядом не стояло по качеству. Да как и вообще любые консервы российского производства в сравнении с белорусскими
>>245875911 В поселках ты охуеешь от подводных, начиная с коммуналки, заканчивая связью. А квартиру там ты можешь купить бесплатно, не шучу. мимо жил в Воркуте
>>245877274 Ну да, это ж из Чехии пришло. В 90е продавали эти сардели консервированные, даже в нулевые я их ещё встречал. Думал, что отмерло это, не найдя почитателей на нашем рынке, а, оказывается , всё ещё имеются. Надо заказать, опробовать их
>>245877750 Я вот так и не научился их жарить. Все время боюсь, что фарш останется сырым, а тесто задеревенеет от пережаренного состояния, а то и вообще обуглится
>>245878053 Я тоже на консервах плотно сидел одно время, и путем дегустаций остановился на белорусских. Верблюжья и из лося тушенки тоже годные, кстати. А вот из оленины какой-то порожняк кругом. Помню, сослуживцам-хантам родители в посылках присылали каждый месяц оленятину в разных видах, чаще тушенку, вот ее вкус никогда не забуду
>>245877750 >>245877856 >>245878139 Был случай в студенческие годы - пьяные шарахались по городу, в пакете была пачка пельменей. Пока гуляли пельмени растаяли и слиплись естественно. Ну а в общаге просто сунули в морозилку и забыли. Всё это смёрзлось в один хуй пойми чего ком. Разлеплять нереально было, поэтому немного отогрели, нарезали ком ккубиками и поджарили на сковороде. Я такой годноты никогда не пробовал. Назвали "вкусняшки", задолго до того как это слово было популяризовано.
>>245878476 >пьяные шарахались по городу Стыдно. Я не одобряю. >Всё это смёрзлось в один хуй пойми чего ком. Еду нельзя до такого доводить, понятно что вы были пьяные-сраные, но то чем вы питаетесь - это и есть вы сами.
>>245878771 Как раз при термической он и разрушается. Потому домашняя тушоночка это эпицентр ботулотоксина, ведь неизвестно умеет ли васян обращаться автоклавом. Алсо, "взорванные" банки с консервой это тоже пораженные ботулотоксином
>>245878768 >с голодухи Здесь нужна эта паста. Ты мне напомнил одного чувака с нашей студенческой общаги. Давно конечно было, но такие кадры как он не забываются. Он загонялся насчёт самовнушения, то ли йогом был, то ли ещё какая-то хуйня. Книги по всякой эзотерической хуйне читал, вобщем мутный такой типок был. Бывало степуху проест, зубы на полку сложит, ляжет на кровать, глаза закроет и начинает бормотать: "Котлета. Горячая мясная котлета. Сочная. Я её жую и проглатываю. Очень вкусно. На тарелке вторая котлета, она горячая и аппетитная. Я откусываю кусок и жую его. Очень вкусно! Ещё одна котлета... Уфф, всё не могу больше, наелся". И таким макаром он голод в себе подавлял. Правда потом чуть кони не двинул, но это всё хуйня, главное что он себя сытым чувствовал.
>>245878604 >ботулизм Лютая хуйня, из-за неё нельзя вздувшиеся консервы ни в коем случае есть. Впервые в Риме пыхнуло, собственно название от Римской кровяной колбасы. Просвещайся: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Ботулизм Алсо землю тоже не ешь, бактерия любит в земле жить.
>>245878822 Да и мне стыдно, но много ли мозгов у 18-летних обалдуев? Как говорится в поле ветер, в жопе дым. В 18 же все пророки, а к сорока думать начинаем.
>>245878984 Я вот кстати и думаю, у северных народов полно этих рецептур серии чайку засунул в моржа и оставил гнить на полгода, чего они там не мрут повально от ботулизма из-за таких деликатесов?
>>245878969 >Как раз при термической он и разрушается. Ты немного не понял. Ты сейчас про стелиризацию. Он убивает сами бактерии. Но они в среде без доступа кислорода вырабатывают токсин. Сам токсин не разрушается. Бактерии гибнут. Но если обработать банки, и сделать все по правилам, сами бактерии ботулизма не попадут в продукт, и самого токсина не будет, ибо размножаться не будут. Но если хуево все сделал, то они попадут, наебутся, и может быть уже подохнут, но токсин останется. Банка может быть даже не вздута. Но как говорится видишь токсин? А он там есть. И тут уже термообработка не поможет.
>>245868395 Я как-то с бодуна зашёл в Питере в какой-то бар и заказал «скрэмбл» так как дешевле всего стоило, мне принесли яичницу, я аж охуел от такого поворота событий (210 рублей стоила).
>>245879203 У них печень, кажись, заточена под обработку ядов.
С самого детства едят сырое мясо, кровушки могут хлебнуть. Вот и адаптируются. А нашему человеку - да, ГГКП. Так то история о копальхеме уже на уровне копипасты.
>>245869700 Блин, белый хлеб с маслом и сахаром до сих пор на завтрак ем. 29 лвл. Тянка 22 увидела и не поняла, что я делаю. Такой взгляд был ошалевший. Но вроде понравилось, когда тоже попробовала.
>>245879350 >>245879645 Чему удивляться-то? Небось про кофе из говна мусанг слыхали? Зверёк хавает зёрна кофе, на выходе получается дорогущий продукт. Какой только кретин придумал подобное!?
>>245879518 Я немало удивился тому, что шоколадное масло в продаже до сей поры есть. Считал его пережитком нищего детства 90х наряду с Rama, и что с рынка естественным путем ушло. Ан нет, все также есть потребители, судя по количеству производителей
>>245879771 >макуху жрал. Это на хлеб масло подсолнечное и солью/перцем присыпать. Вообще то, макуха это прессованных жмых (подсолнечника и прочих). Используется на рыбалках.
>>245879990 Да, парфюмеры давно подметили что тончайшие ароматы практически граничат с настоящим зловонием. Но духи ты всё же льёшь на тело, а не пьёшь. Хотя мне как-то доводилось "тройной" пить. Нет перегара зловоннее и омерзительней чем от одеколона. >ДК-Одеколон.mp3
>>245880130 > шведский национальный продукт, представляющий собой консервированную квашеную сельдь > Балтийскую сельдь (салаку) ловят в апреле, до нереста. Голову и внутренности удаляют, но икру оставляют ради вкуса. Сельдь на несколько дней кладут в бочонки с едким тузлуком, чтобы удалить кровь и жир. Затем рыбу перекладывают в бочонки с менее концентрированным тузлуком, где она размягчается и киснет ещё примерно два месяца. Во время этого процесса собственные ферменты продукта и бактерии образуют, среди прочих, пропионовую кислоту, масляную кислоту и уксусную кислоту, а также сероводород. В июле сельдь закрывают в банки и ставят в холодное место. Качество конечного продукта определяется концентрацией тузлука и температурой, при которой хранятся бочонки. Рыба продолжает киснуть даже после того, как её закрывают в банки, поэтому при попытке открыть её, не соблюдая мер предосторожности, под давлением скопившегося в банке газа сок может обрызгать всё вокруг. Чтобы этого избежать, банку обычно открывают на улице или опустив в воду.
>>245881309 Че ты пусть рыскрыл русофоб? Иди пройди курс лечения от глистов после своих суши! Тут же ультра-свежая рыба шоковой заморозки без говняка. Если запить ещё это соком из морошки то вообще пздц кайф. Короче ты сын собственной матери.
>>245873130 Айран пью ежедневно, вообще не представляю без него жизни.
Про рыбу: знаю что в гермашке и чехии если ты ВДРУГ захочешь выпить пива с рыбкой вяленой тебе как ниче не скажут, но смотреть будут как на унтерменша, а бокал твой потом разобьют к хуям. Типа считается что запах рыбы не перебить и он не отмывается.
>>245881466 Где ты русофобию увидел, додик? Список твой я полностью одобряю. Но просто перед тем как отправить сообщение - не ленись проверить текст на предмет ошибок и опечаток.
И че? Это мой язык. Как хочу так и пишу. Пшел нахуй языковой фашист. Прескрептивизм для пидарасов и детей шлюх. В моем селе пишут струганина, потому что от слова стругать - как стругают доски.
>>245881556 Костя молча слушал наш разговор. Он опустил в стакан с чаем половину баранки. Баранка постепенно разбухала в стакане и становилась все толще и толще. Наконец она раздулась почти во весь стакан, а Костя о чем-то задумался и как будто совсем позабыл о ней. Н. Носов "Витя Малеев в школе и дома" Так-то нормальное дело. Сухари тоже макают в чай или молоко.
>>245881587 Более того, я регулярно к родителям в Израиль катаюсь, так там люди, уехавшие из России даже пять-восемь лет назад перестают рыбу под пивас употреблять. Я всегда с собой вожу щуку, воблёху туда своим и при мне многие друзья родителей в недоумении были , мол, что - вобла под пивас? Зачем, ведь есть орешки. Зато одного кореша из местных подсадил на щуку под пиво - каждый раз просит ему привезти леща или щуки
>>245882258 Пиво с горохом - деньги на ветер. Тащемта совсем недавно узнал что пиво потребляют с мочёным горохом. Ну это на любителя. Я пиво люблю сыром закусывать. Не "косичкой", а простым.
>>245882498 Национальный вид спорта же. При этом в стране, искушенной фастфудом до сих не умеют делать нормальную пиццу. Даже в Dominos она мерзкая. Ну и Макдональдс отстойнее некуда
>>245882780 У нормальный евреев можно мешать молочку и птица. Дословно нельзя - Не топи телянка в молоке собственной матери. У птиц молока нет. Птицу жрать с молочкой можно, как и рыбу. Это конечно У нас, У Хасидов. А вот сионисты это бэээ. Про хабадников вообще молчу - они Шуе.
>>245882780 Да не, они и мясные делают, но все равно не то. И главное, чего не хватает в Израиле это.... беляши. Наверное каждый изер, при поездке на первую родину бежит жрать кайнары с беляшами Фалафель со швармой да, зачёт, такой годноты нигде ещё не пробовал кроме как в Израиле
>>245882468 Ну, кстати, по пику тут хоть и схожие, но разные жанры. Типа экскапистское попаданчество в фентези мир (чсх, такого и в отечественной современной литераторе полно и его наворачивает та же аудитория, что и попаданческое манямэ) и попаданцы в "дидывоевали ух можем повторить пиндосы подставляйте сраку" - это хоть и равно трешово, но поднимает не похожие друг на друга темы.
>>245873778 >ЭЙ СЫНА ХОХЛИНА >@ >ДАВАЙ УСТРОИМ ОРАНЖЕВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ >@ >ДА НЕТ, МЫ ЖЕ СТРАНУ ПРОЕБЕМ, ОТДАДИМ ВСЕ ПРОИЗВОДСТВА ОЛИГАРХАМ, И БУДЕМ ПРОДАВАТЬ ДЕШЕВУЮ РАБОЧУЮ СИЛУ КАК ГАСТРАЙБАТЕРОВ, А ЖЕНЩИНЫ ПОЕДУТ ПРОСТИТУТКАМИ >@ >НО ВЕДЬ ЭТО DONBASS RUSSIAN WORLD >ОМОНОМОНОМОМ >@ >ОМНОМ МНОМ МНОМ МНОМ
>>245883528 Поголовье разводимых осетров в Израиле при этом огромное, хотя тоже ло кошер. И свинину весьма неплохо выращивают. А креветками забит рынок в Акко, а замороженных можно взять даже в инот битане, хотя те типа за кошерность сети топят
>>245883528 Шиз, от куда у птицы молоко? Птицу с молоком можно. Вот яйца например омлет с птицей или салат яйца с птицей - зашквар и не по по понятиям. Ты Талмуд читал или в глаза ебался, шабесгой?
>>245883057 Попаданческие книги неплохие. Пишут их в основном историки, которые развивают идею в стиле "ах если бы, да кабы". Читал Конторовича. Интерсно пишет.
>>245883768 1. Осетр ло кошер только по причине долбоебизма старых хасидов. У осетра ЕСТЬ чехуя, хоть и мало. У основая жбана, если че.
2. Да, выращивают, ибо гешефт. Но слышал, что там какая-то хитрость с помостами и типа "де факто НА ЗЕМЛЕ Израиля свинина не выращивается". Хз правда ли.
3. Про креветки и прочее логично. Вспомни количество НЕ ЕВРЕЕВ: муслимы, черкессы, друзы, христиане. Всем им МОЖНО
>>245872889 >маффин такой же кекс с чуть другой рецептурой, как ни назови. Так же можно сказать что маффин это такая же буханка хлеба, только с чуть другой рецептурой
>>245884313 >с кешью Вообще ни разу не пробовал такое. Видел конечно, но не пробовал. Я люблю с солёным миндалём пиво дуть. Хотя это как бы и не совсем орехи.
>>245884537 Я вообще фильмы не смотрю лет десять, после Тарковского всё говном кажется. Я как коренной Одессит говорю - Израиль не легитимное государство, а ты шиз и вместо Талмудов слушаешь всяких дебилов посредников.
>>245884372 Да, свинина по фанере ходит, чтоб копытами не касаться святой земли . Я такое лично видел в киббуце Мизра, что неподалеку от Афулы, когда работал там. Алсо, в киббуцовской столовке годные сосиски из местной свинины подавались. А почти вся некошерная колбаса, в которой свинина есть, производится в той же Мизре.
Насчёт логичности в отношении морепродуктов не уловил. Что они безчешуйные, ты об этом ? И, кстати, креветки также не считаются халяльными, но двоюродные отлично их вылавливают, продают, жрут
>>245884335 >Контрович >По образованию топограф. >По роду деятельности военный. >Под старость решил пографоманить на тему Швитой Рассеюшки и своих маняфантазий. >Какой-то ананас решил, что это делает его историком.
>>245884924 Первая часть правильная, а вот вторая нет. Нам эти шизы лицемерные нахуй не всрались. Украина - земля Хасидов, так еще Катька вторая порешала. Это наша страна. Я с сионистом в одном поле срать не сяду. Они вместо исполнения писаний коверкают на свой лицемерный лад и срут говной. Мы благочестивые отдельно - а вот этот весь цирк отдельно. Не надо нас приравнивать. Короче проведу аналогию. Вот есть православные христиане, а есть шуе католики и прочие клоуны. Есть благочистивые Хасиды, а есть хабадники, сионисты и прочее шуе. Не надо нас приравнивать.