Ля, двач, зацени какую хуйню намутил. Пиздато получилось. Короче классический огуречно-помидорный салат под сметаной, но с добавлением запечёной курочки. Курочку я перед запеканием мариновал около полутора часов в соевом соусе с чесноком и молотым перцем. Охуительно вкусно.
>>245879153 Мог бы, но я первый месяц живу один и раньше почти не готовил. Вот учусь и постигаю премудрости кулинарии. В следующий раз заверну в лаваш. Будет и правда вкуснее.
>>245879174 Ну похож, но слаще. Вот если лемонный швепс со спрайтом размешать 1к2(1 спрайт 2 швепс) и на стакан 50г водки влить, то примерно оно и получится.
>>245879962 А лука и нету. Мне кажется он там не очень уместен. Хотя наверное если курочку с луком зепечь и лук запечёный туда же кинуть, то заебца будет. Тоже надо будет попробовать.
>>245879957 >>245879997 Я любил в детстве этот салат в прикуску с бутером есть. Вот в подростковый период забыл как-то про существование такой пищи богов, а как один жить начал стал вспоминать забытые блюда из детства.
>>245880244 Не знаю как у тебя, но в моих кругах говно не принято есть >>245880248 Не нужно быть голубых кровей, чтобы пользоваться инструментами по назначению, как цивилизованные люди
>>245880297 Мне от твоего чтиво почему то вспомнилась история как я остался с дедом один дома. Потом обосрался и дед решил помыть мне жопу и сделал это зубной щёткой и когда все пришли домой то ахуели
>>245877379 (OP) Я обычно беру помидоры, фасоль консервированную, сухарики ля хрустим чтобы небо не драло, можно колбаски копченой или кальмара, хуячу из этого салат и заправляю мазиком, тоже пиздато получается.
>>245880439 >весенний салат В первый раз слышу чтобы его так называли. Всю мою жизнь всё моё окружение люди говорили салат из огурцов и помидоров. Но весенний салат звучит лучше. >Приятного аппетита и сладкого сранья! Спасибо.
>>245880598 Кальмар и сухарики странно звучат в этом сочетании. А вот колбаса мне кажется шикарно заходит. Хотя даже интересно стало. Наверное завтра приготовлю.
>>245877379 (OP) А я вот капустки потушил, как поел через минут 20 просрался, это как вообще работает, неужели я сверхчеловек и она за 20 минут вся переварилась и через кишечник прошла?
>>245877379 (OP) Пойду в пятерочку куплю вешенки 350гр за 120руб, и сметаны 20% 180гр за 60 руб. И сделаю вешенки в сметане. Что то уж сильно захотелось вешенек в сметане.
>>245880761 Ну хер знает, может в капусте есть естественное слабительное? Тогда оно через стенки желудка может всасываться уже. >>245880790 Чисто грибов? Без мяса или рыбы?
>>245877379 (OP) Как вам не лень готовить? Научите бля. Я пока деньги есть кушаю в доставках, а потом завариваю всякие быстрые каши или максимум яишницу, и ту лень, в основном.
>>245880976 Да мне из доставок очень быстро жрать надоело, а бичпакеты нихуя не питательные. Голые калории, ни витаминов, ни микроэлементов, ни белка, ни жира. Я 3 дня бичпакеты ем и перестаю чувствовать насыщение. Т.е. голод уходит, но я не становлюсь сытым. Ебаное чувство. Вот и готовлю. Тем более это даже прикольно.
>>245881861 >Почему друзьями своим не поделишься? А не осталось у меня друзей. Раскидала житуха. >Девушке Месяц назад расстался после 4х лет отношений со своей невестой. >родителям Отцу не до меня, у него второй сын растёт, а мать максимум вкинет смайл "окей", а мне пообщаться хочется.
>>245882294 Были весьма весомые причины на которые я по наивности и дурости большую часть отношений закрывал глаза. Я бы не хотел это обсуждать, не хочу себе настроение портить. >>245882318 Я считаю, что лучшее что может сделать индивид - максимально отгородиться от государства. Я хз как это называется.
>>245882561 >Я хз как это называется. Инфантильный долбоебизм это называется. Не начнёшь заниматься политикой - политика займётся тобой, а ты выбираешь поднять лапки и позволять делать с собой всё что хочешь
>>245882657 >Не начнёшь заниматься политикой - политика займётся тобой Если найдёт. Я вот как раз и придерживаюсь мнения, что с государством ты ничего не сделаешь, а значит лучше от него сбежать. Да, возможно я не прав, да возможно я инфантильный долбоёб. Но в данный момент я придерживаюсь такого подхода. Скорее всего в течении жизни он изменится. Но явно не благодаря тебе, так что давай не будет о политике, окей?
>>245877379 (OP) Анончик хочу тебе рецепт подогнать простой, типа к чаю Берешь тесто слоеное, в магазине(обычно в морозилке) готовое есть, лучше бездрожжевое, раскатываешь его режешь лентами. Потом берешь ананасы консервированные, которые с дыромахой, просушиваешь бумажными полотенцами от лишней влаги, обваливаешь их в смеси корица+сахар, оборачиваешь в тесто и сверху тесто смазываешь яйцом для золотистости, но можно и без него. Потом в духовку градусов на 180, по времени я не засекал сколько, смотря какие режимы у тебя в духовке, просто следишь чтоб тесто поднялось, это ахуенно вкусно и просто готовить. Можно такое еще я яблоком провернуть, но там дырки вырезать надо Ну и выпекать лучше всего на бумаге либо противень мукой присыпать
>>245882903 Ты абсолютно прав, ты инфантильный долбоёб. Молись, что тебе уже не будет чего терять, когда политика тебя найдёт и доставит тебе все удовольствия жизни в путинской России
>>245883198 >Это пиво? Апельсиновый сок с водкой. >Хз как ты коктейли пьёшь. По мне это моча радиоактивная Большинство придерживается такой позиции, но я хз, мне вкусно и в голову даёт легко и нежно.
>>245883080 Со сметаной вкуснее как по мне. Она даёт кислинку и сливочность какую-то что ли, хз как правильно назвать. >>245883158 Варить со специями или просто в солёной воде?
>>245883198 А я онли сидр пью и всякие ароматизированные штуки, всегда пил обычное пиво светлое но потом как-то проблевался от 2-х литров дешевой мочи, что теперь от запаха любого не химозного пива хочется сдохнуть
>>245883389 >Варить со специями или просто в солёной воде? Просто в солёной воде, причём бросать именно в кипящую воду, варить не дольше 5 минут, иначе будет сухарь.
Жена последнее время импровизирует с салатами. Вот её очередной рецепт придуманный самой: - помидоры нарезанные - натёртый плавленный сыр - давленный чеснок - покрошенные крабовые палочки - майонез Пусть это и выглядит несочетаемым, но вкусно!
>>245883745 Ага, как шампанское, но из яблок. >>245883689 Алкогольный коктейль в банке. Похож на результат смешивания 2х частей швепса биттер лимно, одной части спрайта и на стакан данной смеси стопку водки. Почти то же самое будет.
>>245883072 >Ты абсолютно прав, ты инфантильный долбоёб. Молись, что тебе уже не будет чего терять, когда политика тебя найдёт и доставит тебе все удовольствия жизни в путинской России
>>245884246 >жена двощи показала Хуясе. Мою воротит даже от самого названия, про контент и говорить нечего. Хотя я подсадил на двач свою начальницу (ровесница, 36 лвл). Сначала она просто в шоке была, потом ничего, втянулась.
>>245884497 Медовуха из "белорусских продуктов" хорошая. 10/10. Сладкая, правда. Поначалу непривычно, но не резкая, в горле от неё не першит, зато отлично подходит, чтоб расслабиться и кайфануть. 100р/литр
>>245877379 (OP) >Курочку я перед запеканием мариновал около полутора часов в соевом соусе с чесноком и молотым перцем... ... чтобы в результате забить вкус маринада ебучим уксусом, из которого на 10% состоит маянизик.
Вся суть пидорашьей кухни: соблюсти некий ритуал, и получить на выходе хрючево.
>>245885168 Хлеб это просто губка поролоновая никакой пользы от него нет. Это тупо перемолотые зерна обработанные хуеву тучу раз, ни витаминов, нихуя, только углеводы
>>245877379 (OP) Выглядит ужасно. Сметана не для этого предназначена. Курица со специями и салат с оливковым маслом смотрелись бы гораздо приятнее. Мы получаем удовольствие не только от процесса поглощения пищи, но и от её эстетики. А ты просто хрючишь.Хрюк
>>245885026 >Я сметаной заправил, алё. А, ну ладн, тогда оправдан частично, ибо один хуй у сметаны достаточно насыщенный вкус, и она вкус соевого соуса забивает.
В следующий раз из тех же, и нескольких других ингредиентов можешь курицу в кисло-сладком (с мёдом и лимоном) соусе сделать. Если хочешь, рецепт зипилю по шагам.
>>245885218 Как-то с отцом и его женой сплавлялись по одной местной речке и в какой-то из дней было в падлу готовить ужин. Мы нарезали 3 луковицы из которых две как раз фиолетовые были, залили кетчупом и тупо это хрючево точили. Какая же вонь стояла на утро в палатке.
>>245884919 Ну, дело было в году 2015. Я тогда со знакомыми бухал. Пил пиво обычное хотя я подозреваю что мне водку в пивас подливали. Короче, наебенился я знатно и то ли белка, то ли хуй знает что, но я начал быковать на одного чувака. Дошло до того, что я за свой нож схватился и хотел ему глаз нахуй выколоть, но благо меня вырубили. После этого я бухлом не балуюсь сильно.
>>245885364 >Если хочешь, рецепт зипилю по шагам. Давай, буду признателен. А соевый у меня всратый. Он просто солёный. Так что там и забивать нечего. Я не хотел просто водой или уксусом курицу заливать, а чтобы нормально замариновать какая-то жижа да нужна. Вот соевый и взял.
>>245885497 Если хлеб домашний, то мб в этом и есть смысл, а если магазинный, то я своих слов не умаляю, там хуева туча переработки. А еще любят нераспроданный хлеб в говно перемолоть и запечь по новой, даже видос об этом есть
>>245885407 Ебать, весело. У меня в незнакомых компаниях от бухла иногда крышу срывает, я не один раз из-за этого пиздился на пьянках. Ровно до тех пор, пока серьёзных люлей не огрёб от одного чувака. С тех пор по пьянкам не хожу, бухаю один или с несколькими знакомыми которые у меня в качестве собутыльников по жизни проходят.
>>245885907 Там наверно имеется ввиду процент от рекомендуемого суточного потребления, и эта норма на этом сайте сильно занижена. А нормальная норма - это около 4 г углеводов на кг собственного сухого веса. https://en.wikipedia.org/wiki/Reference_Daily_Intake
>>245886221 Ну тут правда твоя. >>245886232 Бля, вещества вообще какая-то злая хуйня. Меня как-то река бухаловка вынесла на какой-то коттедж где кого-то чем-то объебали и он с крыши полез прыгать. Но не убиваться, а показать всем что он не ссыкло. Я съебался раньше чем увидел чем всё кончилось.
>>245885548 >Я не хотел просто водой или уксусом курицу заливать, а чтобы нормально замариновать какая-то жижа да нужна. Вот соевый и взял. Можешь в следующий раз тупо в любой аптеке 5-10-мл шприц купить, зарядить в него соевого соуса, "проколоть" кусок курицы в нескольких местах, и дать полежать полчасика. Если тупо мясо в кислой среде полоскать, то нихуя этот маринад внутрь не заходит особо - доказанный факт.
Кароч, рецепт курицы в кисло-сладком соусе:
1. Берёшь куриное мясо: либо грудку средними кусками режешь, либо голени целые. Мне голени больше нравятся. 2. Разогреваешь сковороду, льёшь туда растительное масло в разумных пределах. 3. Хуяришь в сковороду курицу, 2-3 кольца лимона. 4. Жаришь на одной стороне, пока курица не зарумянится 5. Переворачиваешь и курицу, и лимон, фигачишь соевый соус, и обжариваешь в нем ещё минут 5. На этом шаге не проебись - соевый соус очень быстро пригорает. За температурой следи, и мешай. 6. Вливаешь 2-3 половника воды, и тушишь минут 20, периодически помешивая. 7. Через 20 мин. вливаешь одну столовую ложку мёда. 8 .Тушишь в мёде ещё минут 5. 9. Пробуешь на вкус: если слишком сладко, то чуть лимонного сока в сковороду выжми, чтобы подкислить; если слишком кисло, то чуть мёда добавь. На этом шаге важно баланс кислое-сладкое выдержать. 10. Добавляешь нарубленной мелко петрушки, тушишь ещё минут 5. 11. Снимаешь, кушоешь.
>>245879248 Хочешь спойлер? Через два месяца будет не так интересно. Через полгода заебет. Через год будешь либо готовить стандартные простецкие блюда, либо есть готовую еду из магазинов/доставок. У меня так и было.
Так, в магазине закончился лимонный алко, я забрал последний и взял ещё пина-коладу от них же. Интересно на сколько оно мерзко или вкусно. Пока в холодильнике остывает, а я открываю лимонную банку.
>>245887634 >Спасибо, сохранил, приготовлю в ближайшее время. Анон, анон, забыл - на 3-м шаге ещё тимьяна не перепутай с тмином!!! небольшую горстку в сковородку хуйни.
>>245890343 >Не позорься и выложи еду в нормальную салатницу, присыпь свежей зеленью и будет уже в с десять раз лучше. Я ресторатор что ли? Я для себя сготовил еды, внешний вид на вкус не влияет. Зелень я не люблю. Нахуя мне шарится по антресолям в поисках нормальной салатницы и сыпать зелень которую я не люблю? Чтобы сделать еду которую я собрался есть, а не рассматривать красивее?
>>245877379 (OP) Смари какой я салат придумал: -Салат -Сыр фета -Куриное филе отваренное и потом прожаренное на сковородке -Болгарский перец -Маслины -Лук зелёный -Маянезик