>>245884258 (OP) Ну рашко гора хуевая хотя бы потому что там все в снегу нахуй, холод и говно, ну говно это же часть культурного наследия так что нельзя от него отрекаться
>>245885348 Написано дым на вода, долбаебы перевели как дым над водой. Тогда хули терять то переводили бы сразу от себя как путину выгодно что то вроде роися вперед нахуй!!1
BBQ это все те же шашлыки, но можно использовать не только жидкий, но и сухой маринад, спринцевание и глазировку. И не поливку, а нанесение маринада распылителем. Приготовление мяса не только прямым, но и непрямым жаром, "доводку" особо жестких кусков в фольге. Причем, предполагается контролировать процесс приготовления термометром, чтобы никому сырой или сухой кусок не попался. Возвращаясь к "духоскрепным", могу отметить популярность колбасок, которые плохо переносят приготовление прямым жаром.
>>245885490 Насчёт жвачки. Как так получается - "подушечек" в жвачке с десяток, а пластинок всего пять (или 6). А что первое, что второе разжуёшь - по объёму одна и та же жвачка во рту. Сами упаковки что у вриглисперминта, что у какого-нибудь стиморола одинаковые. В чём фокус? Никогда не покупал "пластинки", потому что их меньше.
>>245885667 пиздец так и представляю как реднек джон диксон в алабаме готовит с использованием спринцевания и глазировки, потом жарит непрямым жаром и доводит куски в фольге, контролируя все термометром и не забывая в процессе прихлебывать саморучно выгнанную в сарае бормотуху
>>245885970 Так именно так и делают, доводя в фольге потом, сам удивлялся, когда узнал. Но это американское барбекю. А тру-BBQ, австралийское откуда все и пошло, так не делается. По сути тот же шашлычок, только куда большими кусками. В Австралии это ж национальное развлечение - даже все парки утыканы газовыми грильницами
>>245886573 пиздец ты душнила, а когда говорят про фаршировку то ее только мясным фаршем можно делать да? а то ты прибежишь и доебешься что это не фаршировка а стаффинг!
>>245886573 Почитал ща обзоры на этот spam. Пишут, что хуйня полнейшая, которой место только в мусорном ведре. Хотя несколько каргокультиских вскукареков годнота годнейшая тоже встретил. Кто-то из треда, кто пробовал эту массу, может пояснить ближайший по вкусовым ощущениям продукт?
>>245886777 Фото из личного архива. Один в один колбасный фарш из армейского сухпайка, только еще перцем обхуяченный сверх меры. Съедобно, но второй раз бы не купил
>>245886935 Кек, напомнило как в панковской юности носил в ухе скрепку канцелярскую. Девки текли от моей неординарности. Почему-то все были уверены что скрепка серебряная, лол.
Начнем с того, что покупающие фарш в магазине обладают органическими поражениями мозга, как-то иначе объяснить смысл их действий я не могу - в него смололи все, что нельзя реализовать. Ухогорлоеоссиськаписькахвост, соскребленные с костей обрезки хрящей, кожи, мездры (подкожного жира), хребтовый жир и т.д. Покупать фарш - это абсолютно неоправданная переплата. Делать самому имеет смысл в двух случаях. Либо ты разделываешь цельные туши и имеешь эти самые обрезки. Либо тебе необходим фарш для конкретного блюда. Покупать же фарш, изготовленный из отходов разделки на 10-15%дешевле мяса и соображать, что бы из него приготовить - абсурд.
>>245886152 >>245885935 Мне доставлял их вкус, но он очень быстро проходит, ни как у орбита, а дирол/стиморол всегда был говном, уже как года три не покупаю жевательные резинки.
>>245886969 Короче, вполне нормально. Надо б все же отыскать и купить, гештальт захлопнуть. А вот этого ощущения жира во рту не было при употреблении бутерброда?
>>245887169 Как раз вот говно и перемалывают. Если б ты хоть раз побывал на мясокомбинатах, то тебе на всю жизнь бы врезался в память этот запах жженых костей, исходящий от станка по производству того же куриного фарша.
>>245884577 Это не азиаты, а скорее всего кто-нибудь из пиндостана, написано же что это какой-то ебаться-сосаться острый рамен который показательно страдальчески видимо всякие инста и тиктока шкуры на камеру жевали. Молоком заливают чтоб приглушить остроту и всё ж доесть, хотя лактоза среднее приглушение даёт и выходить как раз то самое хрючево, надо было заливать лимонным соком. Ну или не ебать мозги, если не можешь есть острое.
>>245884377 Да вот мне похуй, если куличи начнут печь не два раза в год в магазинах и кондитерских, то пусть хоть хай капкейк, хоть бэйкед пенис назовут.
>>245885666 > 2-3 Лол ну это и про наше поколение сказать можно было,просто у кого не было выбора ходили в чем есть и не выебывались,так то нахуй какая нибудь большевичка никому не нужна была.
Сегодня отцу признался что я гей. Он выглядел покинутым и лишь спросил: «У тебя партнёр есть?» Я грустно ответил что есть. Он спросил еще «И ты его прямо в тофу?» Да "И вы прямо милпрепите друг другу?" Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В лофте уже несколько гробовая тишина.
>>245887593 Хороший кусок я разделаю, от него останутся обрезки вот их я в фарш и пущу, а мясо лучше пожарю и так съем. Фарш вообще придумали чтоб эти обрезки не выбрасывать если че. А не просто кому то пришло в голову, а давайте чистейшую вырезку говяжью превратим в кашу по приколу?
Раньше я тратил время и тысячи рублей на такси, чтобы доехать до работы и обратно домой, пока не открыл для себя новый метод передвижения по городу - спидтранс, от английского выражения speed transporting, заключается он в грамотном таймменеджемнте и бюджет криэйтинге, основываясь на использовании общественного транспорта и системы единых проездных билетов.
>>245887100 Сука напомнил мне батю моего. Он покупает свинную вырезку, килограмма 4, потом обрезает и ебашит вообще адовые блюда с этого котлеты. Ну тоесть поесть котлеток выходит примерно в 1.5 - 2к рублей.
Упомяну и другие таймсейверы в том же ключе. Я, например, пользуюсь ещё GrossShower. Пару в неделю как следует вымоешься, отдушишься туалетной водой, а каждый день не моешься. И время экономится, и вода. Когда организм адаптируется и научишься мыться раз в неделю и уже не ощущать запаха к пятнице, можно вкатываться в LazyCommute - обмануть охрану офиса или договориться и спать под столом на работе. Колоссальная экономия времени и разгрузка транспортной сети, урбанисты и гретотунберг спасибо скажут. Заготовленную по MealPrep еду просто берёшь с собой, ничего ей за рабочую неделю не сделается.
>>245887839 И сколько там обрезков останется? Грамм сто? (это мы обсуждаем только мясо на кости, а не филе). А если я хочу котлет нажарить, и не только одному себе, а ещё и семейным?
>>245887329 Коллега работала в Мираторге в цеху, говорит что лучше никому вообще не видеть, что там происходит, ато сразу веганами все станут. И ничего кроме стейков от них брать нельзя.
Орегано - это всего лишь душица, которую бабушка заваривала в детстве от кашля.
Моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю. Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.
Суши - это когда нищий рыбак (которого на берегу за блеск ножа просто зарубит любой самурай) сидит в море в лодке и торопясь, срезает дольками мясо со свежепойманной рыбы, потому что развести огонь нельзя. Потом макает в уксус, потому что в рыбе весёлые червячки кишат, а потом лезет холодной рукой в мешок с рисом, скатывает там комочек влажного и солёного от морской воды риса и жрёт это.
Фондю - это когда нищий швейцарский крестьянин, обогревая зимой хату собственным теплом, ползёт в погреб (а там всё сожрано) и собирает окаменелые обрезки сыра, чтобы разогреть их и когда они станут мягкими - дабы туда сухари макать. Просто потому что жрать было нечего.
Еще стоит напомнить, что единственное блюдо американской кухни - это украденная у индейцев птица, и мега-праздник беглого англо-переселенца (т.е. уголовника) который годами жрал солонину и бобы. Вот мега-праздник у этого интеллектуала был - раз в год поесть большую запечённую птицу, стырив её у местных (которых в рамках протестантской благодарности потом отравить исподтишка).
А престижный французский суп буйабес - это когда рыбак, живущий прямо в своей лодчонке (потому что даже на шалаш на берегу денег нет) продав основной улов, заваривает остаток улова - который не удалось продать даже за гроши.
>>245888152 Да похуй мне на котлеты эти ебаные, мне мясо жалко, можно же зажарить, запечь. Нет надо ебануть в массу блять полуоднородную и жевать нормальное мясо как какую то ебаную кашу. Пиздец просто.
Не разбираюсь в ваших зумерах-хуюмерах и другой новомодной тенденциозной лексике, но скажу то, что вижу, взглядом, так сказать, со стороны, человека, который на двач два раза в год заходит: одно дело это некачественное совковое говно, которое противопоставляется какому-то импортному качественному товару и совершено другое пусть внешне и безвкусное (как и все в нашей стране), но идентичное по содержанию наше говно, которое противопостваляется точно такому же говну, но импортному, в красивой обёртке. Одно дело банка огурцов, причем, домашних, с грядки, охуенных (если у вас руки не из жопы и умеете закатывать), которые сравнивают с покупными корнишонами покупными (которые как и все покупное - говно), а совершенно другое - покрытое покорной и говном деревенское очко в противовес нормальному цивилизованному унитазу. Что забавно, перетягивают в треде одеяло и те, и другие, утрируют как пездюки, так и деды. Двач никогда не меняется.
>>245888377 Что пожаришь кусок целиком, что в виде котлеты - суть одна. А в котлетах на выходе так и вообще больше выхлопа получается, т.к. добавляются несколько ингридиентов. О чем я и говорил, любители магазинного фарша однозначно с органическими поражениями мозга
>>245888551 Я вообще не любитель фарша, но раз ты полез в залупу: >А в котлетах на выходе так и вообще больше выхлопа получается, т.к. добавляются несколько ингридиентов. Так мясо с гарниром подают, еблоид, блять.
>>245888688 Каклетки не являются самостоятельным блюдом, если чё, это их с гарниром подают. А кусок мяса пожареный целиком вполне себе самостоятельное блюдо. Короче окстись, любитель перемолотых копыт
>>245888712 Так халапеньо это как раз для нюфань - детская цацка по шкале. А там ёбаная срань, обычно с небольшим добавлением галимого экстракта (от которого банально ощущение химического ожога безо всякого вкуса, есть даже один соус который типа состоит из много всего, но там тупо дохрена экстракта потому галимый капсиацин полностью перекрывает весь вкус).
>>245888198 Бля это любой человек про любую работу может рассказать тому що у нас все всегда делается через жопу, че дальше то? Не есть не пить ничего, ходить пешком и жить в пещере (а то вдруг дом развалится, джамшуты цемент с песком пополам мешали). Ну если мазохист то можешь запугивать себя ужосами и к 30 годам невроз заработать, удачи
>>245889020 Ну самое смешное, что даже если пустить мраморную говядину на фарш, то блядь уже разницы особой и не будет, проебёшь текстуру которая и решает больше всего.
>>245888655 А пиццу из печи доставали конечно же руками и никаких специальных лопаток под это нет. Яебу насколько зумеры готовы вилять жопой с криками ЭТОДРУГОЕ
>>245889020 >Такие ведутся на всякое "фарш из мраморной говядины" в пельменях и прости боже, бургерах.
Разговор изначально о том, что если хочешь нормальный фарш, то купи кусок и перекрути, потому что магазинный это перемолотые хрящи с костями и прочая мехобвалка. Целый табун дегроидов тут же накинулся защищать сапог барина из мясокомбината, сводя разговор к рряяя нинужна просто так пожарю лучше. Я бы ещё понял, если за 15 рублей так усиленно копротивлялись за отбросы, но кажется нет, на общественных началах юродствуют
в этих ваших мираторгах и блэкстарах так и делают, проигрывая с дегенератов: тупо жира в обычные говяжьи анусы накидали вот те и мраморность, пидораш, кушай
>>245889291 Ты шизоид в больших магазинах фарш крутят прямо при тебе (из некрасивых обрезков), какие нахуй кости с мясокомбинатов, иди боярки въеби попустись.
>>245889391 Тоже этот выпуск "Все работы хороши" видел? Но вообще да, я сам охуеваю с таких лошков. Тут нужно МАМКИНЫ КОТЛЕТЫ @ КОТЛЕТЫ БЛЭКСТАР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ
>>245889491 Это в совсем больших, где ещё в очереди четверть часа простоишь к мясному отделу. Основная же масса этот не ко сну упомянутый мираторг и прочее дерьмо в лоточках, которое и есть перемолотые хрящи напополам с копытами
>>245889554 Вам шашечки или ехать? Котлета вкусная? Если да то пошел нахуй и мне насрать из чего она сделана. Если нет, можешь хоть усраться что там чистейшая мякоть, сам жри эту подошву.
>>245887898 Из-за этого самого жира он и будет пожиже, из-за чего можно будет намазать на хлеб. А на пиках со спамом там будто долбаёб колбасу руками крошил. >>245887715 Весь день не могу вспомнить простейшие слова, лол.
>>245884258 (OP) Аноны, могли бы придумать правильное название для моего хрючева? Если важен состав то там замороженные пельмени в соусе из сметаны перца и чеснока, сверху все присыпано было тертым сыром и немного зеленого лука, после чего на 20 минут в микроволновку. Я понимаю что это хрючево и карательная кулинария, но ведь можно его как-то обозвать в стиле "ФРАЙД СПАЙСИ РЭМЕН ВИЗ МИЛК"? кстати, ультравкусная хуйня, если сравнивать с простыми вареными пельменями, ну и готовить намного проще, не нужно стоять у плиты, просто в микроволновку кидаешь и ждешь пока запищит
>>245884258 (OP) Ну лично за второй пик смело слать можно опа. Ибо одно дело быть в горах, осознавая, что ты все еще в рф и тебя окружают расияне, а другое - что ты уже в норвегии и после уезда из них ты попадаешь в норвежский город, где уже люди с другим менталитетом и историей, да и собсна красивше города.
>>245890011 Напомните как называются кулинарные дебилы-илитарии? Вот в музыке есть аудиофилы, которым на музыку поебать, а суть прослушивания сводится к обмазке техникой за десятки тысяч долларов и дрочению на нее в приступах элитизма. Вот вы такие же
>>245889887 Самый кек в том, что нужно сравнить цену на мраморную говядину с другими странами, чтоб понять какую дерьмину впыживает Мираторг. Для примера надо смотреть ценник в Польше - стране с самыми дешёвыми продуктами Европы, где многие позиции дешевле российских. И тут узнаем, что схожий мираторговскому кусок мраморной говядины будет стоить втрое дороже. И ценообразование мираторга отнюдь не альтруизме строится
>>245889470 То как мясо прожаривается, насколько оно получается в итоге сочным и каково ощущение при укусе. Иллюзия перемалывания мраморной говядины получается добавлением жира, так как он при перемолке уже не будет расположен определённым образом, а просто равномерно должен распределиться.
>>245890191 Ты прям в точку попал. Именно мылом и мою. Не хозяйственным конечно. Фишка в том что мыло на порядок дешевле и его ВНЕЗАПНО на дольше хватает. Это универсальная хуйня. Жена юзает и шампунь и ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, но как по мне - только лишние затраты. Но она баба, ей положено приятно пахнуть, мне лично до пизды. Кстати моюсь "хвойным".
>>245890191 Ну зависит от количества волос и их свойств. Три волосины в стрижке под машинку-то мылом по идее заебца мыть. Более густую и длинную волосню уже заёбешься и хуй промоешь. А если ты пиздец какой мамкин эльф с патлами, то без нормального шампуня и средств для ухода будет пиздос.
>>245890455 > Ты прям в точку попал. Именно мылом и мою. Не хозяйственным конечно. > Фишка в том что мыло на порядок дешевле и его ВНЕЗАПНО на дольше хватает. Это универсальная хуйня. Жена юзает и шампунь и ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША, но как по мне - только лишние затраты. Но она баба, ей положено приятно пахнуть, мне лично до пизды. > Кстати моюсь "хвойным".
Ну хуй знает, я когда в армии был тоже голову мыл обычным мылом, когда патлы отросли более-менее их просто неприятно мыть обычным мылом. Ну вот именно на ощупь они неприятные
Ну и чето смешно про лишние траты, мне бутылки шампуня нормального типа Хэд энд шолдерс хватает месяца на 3, стоит она рублей 300
>>245890356 Ты сперва зарабатывать на них начни, а уж потом батька своего критикуй, что его не мажет изжогу от жареного целиком куска получать, а лучше каклеточки протушить из нормального, сделанного своими руками, фарша
>>245890276 Ты дебил, у Мираторга замкнутый цикл производства, ясен хуй у них дешевле будет всё, потому что всё производится в России для рос рынка, а не в Польше для рынка ЕС. Какой же ты тупой блять.
>>245891056 В Польше абсолютно аналогично. И ценник специально тот, что внутри страны используемый я привел в пример. Не нравится Польша , тогда на Аргентину посмотрим, главного мирового поставщика говядины. Опять не то, опять неугодный для защиты барена пример? Как вы блядь своё говноедство защищаете, диву даюсь. Вы там с лоточкодебилом, хейтящим котлеты из нормального фарша, не в одном месте работаете?
>>245891763 > А ценники на продукты либо российские, либо ниже Ты из тех даунов, что сравнивают дорогие российские продукты с европейской красной ценой типа Rainbow?
>>245891819 Нет, я из тех даунов, кто в Польше три года прожил и никогда не питался говном, тщательно подходя к качеству продуктов. Но тебе, любителю мароморозаменителя, идентичному натуральному, такого не понять
>>245891771 Ну давай, умник, покажи мне охуительную туристическую инфраструктуру Республики Коми, например, состоящую из одного вертолёта и двух гостиниц с тараканами.
>>245886777 Ел его в составе онигири в кафе японца на Бали там дохуя японцев, этот был из Окинавы. Напомнило самую дешёвую ветчину или докторскую. Не хочется ещё раз пробовать.
>>245893200 Лопаты с такой формой предназначены для уборки мусора, долбоеб, я еще выше отписал, но ты, пидарашка, тактично проигнорил и продолжил нести свою чушь про тупых зумеров.
>>245891028 Вся суть в том, что уровня жизни в рашке не хватает денег на отдых, поэтому инфраструктуру не развивают. И вроде в жирные нулевые пытались крутить Байкал, но потом опять все по пизде пошло у гения ходьбы. И чисто там будет ровно до первого туристического сезона.
>>245892088 >инфраструктуру для посещения уральских гор или Байкала Сестра гоняла в марте на Байкал, сам я сплавлялсяивался на чусовой, хули ты пиздишь домашняя корзина, все есть, но либо у тебя нет денег, как у меня, либо ума, как у сестры. Алсо по фьордам гоняло двое знакомых, на своей тачке все ровно так-же как на Урале, только вытащить тачло из сугроба не 5000 рублей, а 500 евро. Фуфел ты комнатный в общем. Свободу Навальному!
>>245886777 >Кто-то из треда, кто пробовал эту массу, может пояснить ближайший по вкусовым ощущениям продукт? Как ветчинная колбаса, если ты такую пробовал. Только консервированная. Нормально, короче, не отвратно.
>>245896127 > Магазины не с оверпрайсом, базы отдыха не за оверпрайс Так ты нищий просто, лол. > наличие транспорта, Какого транспорта блять? У тебя прав нет каршеринг взять или в аренду? Или ты что хочешь, маршрутку горную? Совсем ебанутый? > проработанные туристические маршруты опционально Всё это есть. Везде есть компании специальные и туроператоры, которые тебя ещё и за ручку в поход отведут в дикую природу. Ты просто диванный хуесос.
Благодаря растущей популярности, плато Маньпупунёр с каждым годом посещают всё больше и больше туристов. На данный момент есть 4 маршрута посещения плато:
Маршрут со стороны Республики Коми через кордоны заповедника. Пеший маршрут со стороны Свердловской области с посещением перевала Дятлова, горы Отортен и истока реки Печоры. Маршрут открыт. Вертолётные туры. Вертолетная площадка на плато построена. Возможны летние и зимние полеты. Лыжный маршрут от трёхречья с восточной стороны. До 2004 года был разрешён автомобильный маршрут со стороны Свердловской области с посещением перевала Дятлова, горы Отортен и истока реки Печоры. Был официально запрещён 2 заповедными территориями, по которым лежит маршрут — Печоро-Илычским заповедником и Ивдельским заказником.
>>245884517 сковорода на манер лопаты на втором пике и обычная лопата, более того это ресторан\кафе, где люди кушают каждый за своим столом. На первом пике людей кормят в какой то тесной обстановке с обычной снегоуборочной лопаты, ну тут очевидно разные ситуации. И да на западе тоже какие нибудь ебанутые традиции есть, где тоже с лопаты кормят, где люди мнуться как кильки в банке, но это везде должно расцениваться как пиздец. на мой взгляд
>>245885317 а вот это реальный факап. Желание выделиться из толпы есть, капитализм создает новое имя одному продукту и продает его по завышенной цене. За что заплатили то и получили
>>245902588 просто крупные деньги уйдут жидам и джонам, которые нихуя для страны не делают. А могли бы у местного производителя что то купить. Абидна блять
>>245901131 1. громоздкий транспорт, требующий прав на вождение, работающий от бензина 2. небольшой мобильный транспорт, не требующий прав, работающий от батарейки
>>245901131 Блять как же бесили пиздюки на этих мопедах.. тысячами.. они были везде..на дороге, у подъездов..правил не соблюдали, носились бухие днем и ночью.. в моем засранске каждый щенок походу имел этот мопед ссука..по ночам они жужали за окном бесконечно..дпс их не трогала типа малолетки и похуй..ночью пидоры гоняли по дороге без фар.. потом в один день водительское ввели и эта хуета исчезла как будто и не было.. ща хуй найдешь в продаже, а тогда стояли штабелями в каждой лавке
>>245891997 > из тех даунов, кто в Польше три года прожил По клубасикам там клубился и клубнику собирал? Расскажи-ка нам, цээуропеiць, про ценообразование. Про расходную часть, про аренду прощадей, полей и прочей инфраструктуры. А ещё неплохо бы услышать про дотации и льготы от государства. Хотя, что взять с ебаната.
>>245884258 (OP) На 2 пике важна туристическая инфраструктура. Живу рядом с Байкалом и тут пиздец, инфраструктуры ноль, а весь сервис что есть это говно и дикий оверпрайс.
>>245889271 Ну тут зумеры-то правы. У нас природа красивая, спору нет, но инфраструктуры туристической практически нет. Конечно получше чем было десяток лет назад, но всё равно хуйня.
>>245912238 Какая тебе инфраструктура в дикой природе нужна, скажи на милость? В мире не так много мест осталось с нетронутой природой, так и это хотят засрать. (+_+)
>>245912353 >Какая тебе инфраструктура в дикой природе нужна Отели, прислуга. Хочу наслаждаться природой как вот эти господа с пикрелейтедов, налегке, с преферансом и дамами, а не как навьюченные советские туристы-дурачки с баулами, котелками и палатками.
>>245885554 На какой воде, шиз? Дым может быть над водой, под водой или растворенным в воде. Естественно советские физики поправили безграмотных американцев.
>>245884258 (OP) НАКОПИЛ С СЫЧИНЫХ ЗАВТРАКОВ НА КОЛИВИНГ В ДС @ ЗАЕХАЛ @ ОБЩЕСТВЕННЫЕ ПРОСТРАНСТВА, ОПЕНСПЕЙСЫ, ПРАЧЕЧНЫЕ @ ПО СОСЕДСТВУ СЕЛИТСЯ СЕМЬЯ ИЗ МОРДОВИИ @ МАТЬ, ОТЕЦ, БАБА СРАКА, ДЕД БАЛОНЬЕЗ, ВАНЕЧКА, ТАНЕЧКА, ГУЛЕЧКА, ДОБЕРМАН ПЫНЬЧИК, КОТ КАРАСЬ @ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ В КОВОРКИНГЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕГОРОДКА ИЗ РЕШЕТКИ СОЛНЫШКОМ И ОРГАЛИТА С ПОМОЙКИ @ НА КИТЧЕНЕ ОДНА ИЗ ПЛИТ - ЗАНЯТА. КОГДА СВОБОДНА - НА НЕЙ ЛЕЖИТ ПОКРЫШКА ОТ МАШИНЫ, ЧТОБЫ НЕ ЗАНИМАЛИ @ УРНА ДЛЯ МЕЛКИХ ОТХОДОВ ЗАВАЛЕНА ПАКЕТАМИ С МУСОРОМ @ В РАЗДЕЛЬНОМ НАКОПИТЕЛЕ ДЛЯ СТЕКЛА - ГОВНО И ПАМПЕРСЫ ВАНЕЧКИ @ ЛАУНДРИ РУМ ЗАВЕШАНА ДЫРЯВЫМИ ПАНТАЛОНАМИ БАБЫ СРАКИ И ЗАВАЛЕНА ТАЗАМИ @ ГЕСТ РУМ ЗАСТАВЛЕН САМОКАТАМИ, КОЛЯСКАМИ, ВЕЛОСИПЕДАМИ, ИНВАЛИДНЫМИ КРЕСЛАМИ, ВЕРТОЛЁТАМИ, ДЖЕТПАКАМИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЕЙ @ ПЫТАЕШЬСЯ ОБЪЯСНИТЬ АБЬЮЗЕРАМ, ЧТО ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ @ ПОЛУЧАЕШЬ В БУДКУ @ ЖАЛУЕШЬСЯ КОМЕНДАНТУ @ ПОЛУЧАЕТЕ В ЕБУШАТНЮ ОБА. СЛУШАЕТЕ ПОЯСНЕНИЯ, ЧТО ЧО КАК СУКА ЕПТА @ ПОЖИЛИ В КОЛИВИНГЕ
>>245918732 ИРАКЛИЙ ПОЙМАЛ БЛЕДНОГО И ОРЕТ НА ВЕСЬ КОЛИВИНГ @ ЗА СТЕНКОЙ ЛУИЗА ПРОСИТ СВОЕГО FUCKBUDDY АХМЭДА НЕ ТУДА @ АХМЭД ДАЕТ БЕСПЛАТНЫЙ НЕЙТИВ СПИКЕР ЭКСПИРИЕНС ВСЕМУ ДОМУ @ НА КУХНЕ МЭНСОН(Лёха) ЗАБЫЛ ПРО КОФЕ ВСЮ ПЛИТУ ЗАЛИЛО НАХУЙ @ МЭНСОН ЛЕЖИТ В ОТРУБЕ @ УШЛАЯ НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА(это же МОСКОВСКАЯ ПРОПИСКА!) МОЕТ ЖОПУ ЛИЧИНУСА В РАКОВИНЕ НА КУХНЕ @ ДРУГИЕ ДЕТИ НАТАЛЬИ ПЕТРОВНЫ (4шт.) ИГРАЮТ В КОВОРКИНГЕ В СИФАКА @ "А ЧОТАКОВА? ЭТОЖЕДЕТИ!" @ В ЛИФТЕ ОПЯТЬ КТО-ТО НАРЫГАЛ ВИНИШКОМ @ В КИТЧЕНЕ ТУШАТ КАПУСТКУ И ФРАЯТ ОКУНЯ @ В ЛАУНДРИ РАБОТАЕТ 1 ВОШ-МАШИНКА ОЧЕРЕДЬ РАСПИСАНА НА НЕДЕЛЮ @ НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА В РОТ ЕБАЛА ЭТУ ОЧЕРЕДЬ И 24/7 СТИРАЕТ ВЕЩИ ТУГОСЕРИ @ SO CREATIVE!
КУПИЛ ШЕЙР В КОЛИВИНГЕ @ ОПЛАЧИВАЕШЬ БИЛЛИНГ В ОДИНОЧКУ @ СЛУШАЕШЬ ЭМБИЕНТ ЕБУЩИХСЯ СОСЕДЕЙ ЧЕРЕЗ ЭКО-СТЕНЫ ИЗ ЧИСТОГО ЭКО-ФРЕНДЛИ ДЕРЕВА НАЧАЛА 20 ВЕКА @ НА ВЫКИНУТЫЙ ТРЭШ СБЕГАЮТСЯ ФРИГАНЫ @ УГНЕТЕННЫЕ ЮЖНЫЕ ДРУЗЬЯ ПОДСЕЛЯЮТ К СЕБЕ 50 ЛИШНИХ ЧЕЛОВЕК @ ВЕСЬ ДОМ ЗА ПРАВА ЖИВОТНЫХ, ПОЭТОМУ КОКРОУЧИНГ И РЭТТИНГ СУЩЕСТВУЮТ КАК ЯВЛЕНИЯ @ КОЛИВ-МЭЙТЫ ЗА СТЕНОЙ УСТРОИЛИ КНАЙФИНГ ЗА ПОСЛЕДНЮЮ СТОПКУ ВОДОЧНОГО ФРЭША @ ИНОГДА ПРОСКАКИВАЕТ МЫСЛЬ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ КУПИЛ КОМНАТУ В ПЕРМСКОМ БАРАКЕ
>>245897481 Зумер этадругое сказал бы, ну тут же комфортабельная лестница с перилами вместо дедовской пропёрженной стремянки, и красивые стеночки вместо кирпича, очевидно что это комфортабельный андеграун фризер, а не вонючий погребан с затхлой картохой и сероводородом.
НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ ПЛОТНИКОМ И СВАРЩИКОМ НА СТРОЙКЕ С УЗБЕКАМИ @ ОГО КАКИЕ ЗАРПЛАТЫ У КАРПЕНТЕРОВ И УЭЛДЭРОВ В США @ СРАЗУ ВИДНО СОЛИДНЫЕ ПРОФЕССИИ @ ЭХ ПОЛУЧИТЬ БЫ ГРИНКУ И ПОЕХАТЬ РАБОТАТЬ ОН САЙТ КАРПЕНТЕРОМ БОК О БОК С ТРУДОЛЮБИВЫМИ МЕКСИКАНЦАМИ!
БАТЬ, МНЕ ТУТ СЮРСТРЕММИНГ ПРИВЕЗЛИ, БУДЕШЬ? @ ЧЕ ЕПТУБЛЯ СЮРХУЮР ЧТО ? ЧТО ЗА ПИДОРСТВО ТАКОЕ ТЕБЕ ИЗ ГЕЙРОПКИ ВОЗЯТ? @ ДА ЭТО ЖЕ ГНИЛАЯ СЕЛЕДКА, КАК ИЗ ТОГО БУГУРТА ПРО ШУБУ, ВСЕ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ! @ А, НУ ЭТ ДЕЛО, ДОСТАВАЙ ВОДКУ ОМНОМНОМ
>>245884258 (OP) ...ПРОШУ ВЫДЕЛИТЬ МНЕ ИЗ БЮДЖЕТА ДЕНЬГИ НА МЕРСЕДЕС ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО КЛАССА @ НО ГОСПОДИН РЕГИОНАЛЬНЫЙ ДЕПУТАТ, ВАЗ — ТОЖЕ НЕПЛОХОЙ АВТОМОБИЛЬ @ ПИДОРАХИ, СКОТЫ, УБЛЮДКИ
Ну вот и мемы про это другое подошли к своему заключительному концу - они стали симулякром. >>245927650 Ну тут понятно, просто хуита, мем чтобы высраться, типа созвучные слова ого как интересно. >>245928589 >2 Это что значит?
Вы же понимаете, что изначально мем значал, что зумер видит одни и те же вещи, просто первая вещь говно по причине российское или бумерское, а другое класс, по причине зарубежное? Причем тут способ открытия банки? Если это совершенно 2 разные вещи. Причем тут кит кат?
>>245928934 Чел, здесь высмеивается стереотипное мышление зумеров. >раз заграничное, значит хорошее! Что самое смешное, высмеивается пидорахами, которые в 80-х и 90-х только на заграничное и могли смотреть, считая, что продукт произведенный в рашке это не продукт вообще.
>>245929255 >Вот и не могу понять, а что такого в них? Ну, наверное здесь идет речь о бескультурьи быдла. Типа, оно любит пожарить шашлыки не за городом, а в парке/во дворе своего же дома и тд.
>что шашлыки для быдла Все что угодно можно назвать говном для быдла. Однако, говном для быдла оно от этого не становится.
>>245929419 >>245929255 Нет, тут речь о том что "раз россиянское - значит для быдла. Вот западный ББКЮ - это другое! Это уже для илитки!" (только потому что "западный")
>>245929611 >Нет, тут речь о том что "раз россиянское - значит для быдла. Вот западный ББКЮ - это другое! Это уже для илитки!" (только потому что "западный") Об этом рассказывает тот, чьи родители урывали турецкие джинсы и считали варенку говном для быдла.
>>245930986 Скидывает летнюю и осеннюю фотку, решив что он что-то этим "доказал". Алсо, про ретушь фотографий ты не слышал? Сейчас достаточно одну кнопку нажать, чтобы цвета стали насыщеннее
>>245931992 Так я к тому что обе фотки отретушированы, просто фильтры разные, поэтому одна кажется более синей, а другая более коричневой. В жизни и то и другое будет выглядеть гораздо более тускло
>>245886777 Жрал несколько раз его от безысходности в путешествиях. На вкус как какой0нибудь продукт колбасный с добавлением растительного жира "Докторская колбаса". Съедобно, но лучше не надо
>>245940834 Хорошо, правильнее будет сказать, что 2 цвета там это вариации болотно-зелёного(который между зелёным и коричневым), но отметь мне ещё один коричневый кроме верхних двух.
>>245944492 Нет, абсолютно разные вещи. Я не к тому что что-то из этого лучше, а что-то хуже, я к тому что это как сравнивать какой-нибудь торт "наполеон" и торт "прага". Просто разные по вкусу штуковины. Алсо, чизкейк готовится ужасно просто. Легче, разве что, морковный пирог сделать, который тоже довольно-таки модный, но т.к. зумеры готовы платить за модность - то и стоят оба эти пирога соответственно
>>245944176 Чет вспомнил как моя мамка готовила мясо по франзуски, ненавидел это хрючево, плюс она часто готовила из курицы и был риск нарваться на кости. Благо она это говно уже лет 10 не печет.
>>245948949 Блять, смотри на мир оптимистичнее. Зелёно-коричневый в равной степени и коричневый и зелёный, на которую из его составляющих обратить внимание в первую очередь выбор.
>>245912660 А я хочу наслаждаться туризмом по нетронутым природным местам, прям как советские туристы-элитарии, а не обоссаные бурги могущие лишь проехать на велосипеде и съебаться обратно по той же дороге. И не хочу чтобы посреди природы были отели в которые массово съезжается быдло и засирает всё вокруг.
>>245885667 >И не поливку, а нанесение маринада распылителем. МАМ, Я НЕ БУДУ ЖРАТЬ МЯСО, ПОЛИТОЕ МАРИНАДОМ! @ ОЙ, СЫЧУШ, ЭТО НЕ ПОЛИВКА, А НАНЕСЕНИЕ РАСПЫЛИТЕЛЕМ @ ОМ НОМ НОМ ХРЮК ПУК
>>245949979 Я говорю не про варенье и говно, а про зелёный и коричневый. Ты хочешь видеть цвет говна и ты видишь цвет говна. Я предпочитаю видеть цвет хвои. И вижу именно его. Если ты отрицаешь возможность влияния намерения на восприятие, то ты явно недалёкий человек.
>>245951414 Потому что обрезки, например куриные, можно превратить в фарш,, смешать с бланшированной капустой и и запечь куриные котлеты крайней годности. А от просто жаренных обрезков ничего кроме изжоги и ожирения не получишь
>>245951414 >Нахуя котлеты, если можно именно куски мяса пожарить? Потому что корова целиком не состоит из кусков мяса. То что тебе пишут БЛЕК АНГУС бургер возможно даже и правда из мяса блек ангус, просто из того мяса что не пошли на стейки.
>>245884258 (OP) Меркель правит уже 4 срока подряд, при чем не разу не избиралась на демократических выборах.
Это дольше чем Гитлер, который хотябы 1 раз избрался всем населением напрямую, сократил безработицу, сократил число мигрантов, ну и дальше не буду себе на статью наговаривать
При этом вся реальная оппозиция в Германии запрещена, а митинги безжалостно разгоняются полиzией
Идет на рекорд?
Кстати она поддерживает северный поток Путина, что как бы намекает с какого бывшего агента ГДР она берет пример.
Ах да меркель родилась в ГДР и была агентессой КГБ как и Путин
>>245952669 >Меркель правит уже 4 срока подряд, при чем не разу не избиралась на демократических выборах. > >Это дольше чем Гитлер, который хотябы 1 раз избрался всем населением напрямую, сократил безработицу, сократил число мигрантов, ну и дальше не буду себе на статью наговаривать > >При этом вся реальная оппозиция в Германии запрещена, а митинги безжалостно разгоняются полиzией > >Идет на рекорд? > >Кстати она поддерживает северный поток Путина, что как бы намекает с какого бывшего агента ГДР она берет пример. > >Ах да меркель родилась в ГДР и была агентессой КГБ как и Путин
>>245885667 > но можно использовать не только жидкий, но и сухой маринад Мань. Маринад это для хуевого мяса. Если у тебя мясо нормальное, к нему нужна соль и перец. Все.