Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 12/05/21 Срд 18:50:37 2464869681
IMG202105121841[...].jpg 2114Кб, 3120x4160
3120x4160
В этом треде я буду готовить тушенку с макаронами!
Аноним 12/05/21 Срд 18:54:38 2464873212
IMG202105121851[...].jpg 2140Кб, 3120x4160
3120x4160
Закипает водичка!
Аноним 12/05/21 Срд 18:56:41 2464874803
>>246486968 (OP)
Тушняк поприличней не нашел? Жижа одна.
Аноним 12/05/21 Срд 18:57:51 2464875484
>>246486968 (OP)
Да и барилу или аиду взял бы по акции за полтос.
Аноним 12/05/21 Срд 18:57:51 2464875495
IMG202105121854[...].jpg 1518Кб, 4160x3120
4160x3120
высыпал макороны
Аноним 12/05/21 Срд 18:58:26 2464876016
>>246487548
Я патриот и взял россиские
Аноним 12/05/21 Срд 18:58:30 2464876077
Желаю удачи!
Аноним 12/05/21 Срд 18:59:04 2464876548
Ммм норм хрючево, только жиреешь быстро.
12/05/21 Срд 19:00:14 2464877579
>>246486968 (OP)
Пидорахи не могут ни дня без того, чтобы приготовить своё скотоблюдо, а потом похрюкивая уплетать его.

На то они и пидорахи.
Аноним 12/05/21 Срд 19:00:24 24648777410
>>246487601
Так я назвал тоже российские фирмы.
Аноним 12/05/21 Срд 19:00:51 24648780711
Кстати если все это дело пожарить а потом навернуть с кетчупом то будет вообще топ.
Аноним 12/05/21 Срд 19:01:16 24648783912
yhhhhhhhhhhd-1.jpg 360Кб, 800x1010
800x1010
А я супчик люблю
Аноним 12/05/21 Срд 19:01:38 24648786713
Аноним 12/05/21 Срд 19:01:56 24648788014
144152766366522[...].jpg 43Кб, 464x576
464x576
Аноним 12/05/21 Срд 19:02:31 24648793415
Приятного аппетита
Аноним 12/05/21 Срд 19:06:30 24648823916

бамп.
Аноним 12/05/21 Срд 19:07:14 24648829317
IMG202105121903[...].jpg 1845Кб, 3120x4160
3120x4160
Вовсю бурлит
Аноним 12/05/21 Срд 19:07:53 24648835118
>>246487757
Чё там мамка сегодня приготовила, ребёнок? Опять суп из семи залуп кушать заставила?
Аноним 12/05/21 Срд 19:08:48 24648843119
>>246487839
Блядь, я после тредов с пориджем с этих открывалок теперь проигрываю.
Аноним # OP 12/05/21 Срд 19:08:58 24648844520
>>246487934
Спасибо

Абу благословил этот пост.
Аноним 12/05/21 Срд 19:10:02 24648851621
>>246488293
Не перевари, блядь, они ещё будут в жире от тушёнки томиться, альденте делай, чтобы в сопли не превратились в сковороде.
Аноним 12/05/21 Срд 19:12:46 24648872522
>>246488516
А че ОП делать планирует? Аль денте таки слишком, если потом будет еще варить-томить, оно разварится, инфа сотка. Надо пораньше.
Хотя, хуй знает, че там с макфой, я ее давно не брал. Требую мнения поваров и простых бродяг на эту тему.
Аноним 12/05/21 Срд 19:14:20 24648877723
>>246486968 (OP)
Фууу, ну и говнина в банке.
Если есть бабчи на норм макароны, почему не взял свинины/говядины?
Аноним 12/05/21 Срд 19:14:28 24648878924
украинский борщ[...].mp4 4713Кб, 720x1280, 00:00:27
720x1280
>>246487839
> А я супчик люблю
Украинская похлёбка аля борщ топчик, с лобстером, мммм..
Аноним # OP 12/05/21 Срд 19:15:05 24648885325
IMG202105121911[...].jpg 1740Кб, 3120x4160
3120x4160
перемешал
Аноним 12/05/21 Срд 19:15:28 24648889026
image.png 2115Кб, 1200x800
1200x800
image.png 1831Кб, 1280x854
1280x854
>>246486968 (OP)
ОПчик, твоя идея хороша, но я спалю тебе годноту.
Мясо будет лучше, дешевле и вкуснее, если ты сделаешь его сам.
Берёшь кусок свинятины (эскалоп или котлету, что-то типа пикрелейтед), кидаешь в воду, кидаешь туда же головку рубленого чеснока, пару листьев лаврухи, можно добавить перца горошком.
Ставишь на огонь, доводишь до кипения, после этого выставляешь самый слабый огонь - и уходишь заниматься своими делами часа на 3.
Часа через 3 достаёшь мясо из воды, оно уже настолько мягкое, что мягче любой тушёнки.
Достаешь его, кидаешь на сковороду, немного обжариваешь в соевом соусе терияки - и мясо готово.
Попробуй, базарю, ещё захочешь.

Время активного приготовления - минут 10-15, остальное время оно готовится само.
Аноним 12/05/21 Срд 19:16:57 24648897927
>>246488725
Ну на любой пачке своё время, там учитывать надо его. Я быстро научился на глазок хреначить. Не, можно макароны нахуй в кашу превратить или зажарить сперва их, а потом тушёнки навалить. Опять же, хз. чё ОП мутить хочет.
Аноним 12/05/21 Срд 19:17:04 24648898728
>>246486968 (OP)
ты мог купить вместо этого куриного филе и пожрать настоящее мясо от пуза
Аноним 12/05/21 Срд 19:17:15 24648899029
>>246488789
Это либо паразит у рыб, либо та хуйня плавающая. Короче, норм все.
Аноним 12/05/21 Срд 19:18:25 24648906130
>>246488853
Вчера такое себе готовил.
Сюда еще нужно столовую ложку томатной пасты с горкой размешать, ну или кекчука.
А если еще зелень покрошить, вообще бомба.
Аноним 12/05/21 Срд 19:18:29 24648906831
>>246488890
Всё равно долго пиздец. ОП-то на скорую руку готовит.
Аноним 12/05/21 Срд 19:20:20 24648919332
Я обычно на сковородку тулшонку вываливаю, чтоб растопить весь жир. Потом уже отваренные макарошки в сковородку высыпаю, мешаю и готово
Аноним 12/05/21 Срд 19:21:31 24648927433
>>246486968 (OP)
Я с паштетом так делал. Макароны по рецепту, а паштет на сковороду и немного разогреть. Дальше высыпаю макароны и сверху паштет, ахуенно получается.
Аноним # OP 12/05/21 Срд 19:21:34 24648927934
IMG202105121918[...].jpg 1675Кб, 3120x4160
3120x4160
Сижу ням-нямкаю!
Аноним 12/05/21 Срд 19:21:52 24648931335
>>246488890
Я ставил вариться говядину(не вырезку, а обычную говядину) кипятиться в течении 3 часов на маленьком огне.
После трех часов кипения она уже стала разваливаться, просто доставал куски, а они тупо разваливались на волокна.
Что будет со свининой после трех часов варки - боюсь представить, видимо будет каша.
Аноним 12/05/21 Срд 19:22:17 24648933836
>>246489061
Чисто подкрасить? Ну такое себе, я лично соусы добавляю потом или тушу в нём.
Аноним 12/05/21 Срд 19:22:54 24648938737
>>246489279
Это не вкусно, как в армейской столовой какой-то. Вот если бы добавить туда томатного соуса, то было бы норм.
Аноним 12/05/21 Срд 19:23:14 24648940938
>>246489279
Ну тушёнку с макарохами мог и потушить, хрючево же полуготовое получилось.
Аноним 12/05/21 Срд 19:23:47 24648944239
>>246489338
Нет, там грамм 70 томатного соуса пасты кидаю обычно.
Томаты содержат ликопин, полезный для сердца.
Аноним 12/05/21 Срд 19:24:10 24648947040
>>246489409
Но ведь тушенка уже готовая, а макароны он сварил
Аноним 12/05/21 Срд 19:24:21 24648948041
Стикер 466Кб, 135x147
135x147
Аноним 12/05/21 Срд 19:24:52 24648951642
>>246489442
а для хуерца он не полезный?
Аноним 12/05/21 Срд 19:25:10 24648953843
>>246486968 (OP)
Сынок иди кушать макароны по-флотски с томатной пастой!
А
Фу блядь пидорашье хрючево
А
Но это паста болоньезе
А
Омномном
Аноним 12/05/21 Срд 19:25:15 24648954144
>>246489480
А мне нравятся хрюшчики
Аноним 12/05/21 Срд 19:25:23 24648954945
Поясните за смысл тушенки. Нахуя ее жрать в нормальный день (когда нет войны)? Жрал тушняк+макароны лишь однажды - после ночевки на озере, с утра с голодухи она зашла на ура, но тогда я бы и собаку съел. Больше никогда не возникало мыслей купить этого говна для употребления. Гораздо удобнее купить филе курицы, с ним можно делать что угодно, все равно пиздато выйдет. А тут какое-то мясо хуй пойми с чем. Зачем, оп?
Аноним 12/05/21 Срд 19:25:59 24648959846
>>246489442
Да я понял, сам так делал раньше, пока не надоело. Для сердца хз, я не ради здоровья хаваю, а ради вкуса.
Аноним 12/05/21 Срд 19:26:18 24648962047
Стикер 575Кб, 267x201
267x201
Аноним 12/05/21 Срд 19:26:20 24648962248
>>246489313
Видимо, у меня огонь был меньше чем у тебя.
Если поставить на минимальный огонь, то можно добиться очень мягкого мяса (то самое "тает во рту"), и не превратить его в кашу.
У меня получалось.
Ну, хз насчёт 3 часов. Может и меньше. Может, 2.
Аноним 12/05/21 Срд 19:26:30 24648963449
>>246489516
Мань, спок.
Ничего ты не понимаешь в здоровой и полезной пище.
Аноним 12/05/21 Срд 19:27:42 24648972150
Аноним 12/05/21 Срд 19:27:55 24648973951
16003518694910.jpg 66Кб, 500x375
500x375
>>246489279
Я хуею. Использовал бы фарш или куриную грудку, вместо того чтобы этот жир с жилами жрать. А где пассированный лук с морковкой? А приправы? А овощи или салат? Ещё и майонеза туда въебал и с хлебом жрёт. Макароны с хлебом, Карл! Не ну ты реально пидораха.
Аноним 12/05/21 Срд 19:28:14 24648976352
>>246489549
Захотел - поел. Или ОПа должно ебать мнение чьё-то. Я вот на ужин купил сраных спагетти и сосисок. Или мне надо было у кого-то спросить перед этим?
Аноним 12/05/21 Срд 19:28:39 24648979153
>>246489549
Это ты просто в рф живешь.
В штатах я жил и совершенно блядь норм хуярить тушняк любой нахуй в блюдо, нахуй надо готовить еще мясо, чтобы добавить нахуй в мак энд чиз (сыр там тоже порошковый блядь). Ветчина? Из баночки нахуй!
Нам сложно курочку обжарить 7 минут, сыр сложно потереть. Мак н чиз и тушняк ветчина омномном.
Аноним 12/05/21 Срд 19:28:58 24648981454
>>246489549
Некоторым тупо нравится вот именно вкус тушенки.

У меня это с детства осталось, когда жили бедно пиздец и батя где-то надыбал пару ящиков тушенки этой, и это было единственное мясо в меню и выдавалось раз в пару недель
Аноним 12/05/21 Срд 19:28:58 24648981555
Аноним 12/05/21 Срд 19:29:18 24648984456
>>246489763
ты че нахуй, я ему запрещал чето жрать, ебло тупое? я просил, нахуя это жрать. читать научись блядь, потом только чето пиши.
Аноним 12/05/21 Срд 19:29:29 24648985357
image.png 4347Кб, 1920x1179
1920x1179
>>246489598
Так я в первую очередь ради вкуса и ложу.
Макарохи с тушняком/мясом/колбасой сами по себе - это безвкусная хрень, аля "макарохи па-флоцки" из школьной столовки.
А стоит добавить томатного соуса - уже вкусное блюдо, которое хотя бы можно есть и не кривиться.
Те же итальянцы так делают болоньезе.
Аноним 12/05/21 Срд 19:29:43 24648987258
borscht-dvach-p[...].mp4 8021Кб, 640x360, 00:01:29
640x360
>>246488990
> борщ
> рыба
Украинский борщ/10
А это трупная мокрица, короче видерил, не даром хохлов кличат свиньями и свинособаками, всё украинское это помои для свиней и собак.
Спасибо Абу!

Абу благословил этот пост.
Аноним 12/05/21 Срд 19:29:43 24648987359
Аноним 12/05/21 Срд 19:29:46 24648987960
>>246489739
Чё за атака куро-шизиков нахуй?
Аноним 12/05/21 Срд 19:30:10 24648990961
>>246489791
А, ну и паста там еще забавнее. Можно не варить блядь.
И даже адекваты хуярят в пасту с сыром консервированные полоски мяса от мексов типа.
Аноним 12/05/21 Срд 19:30:40 24648993962
Аноним 12/05/21 Срд 19:30:46 24648994663
>>246489549
Ну когда надо быстро приготовить, то яичница с тушенкой заебись идет, например.
Аноним 12/05/21 Срд 19:30:59 24648996064
>>246489193
Все нормальные люди так делают, только дауны после того как промоют макароны хуярят туда холодный тушняк.
Аноним 12/05/21 Срд 19:31:03 24648997165
>>246489844
Так а я что-то писал про запреты? Или у тебя уже в голове щёлкает и буквы не видишь?
Аноним 12/05/21 Срд 19:31:55 24649003366
>>246489814
Двачую.

Советский союз, дача за городом, лето, ранним утром шум дождя по крыше, никуда не нужно идти, весь день будем сидеть в доме, играть в покер с мамой и братом, общаться и есть нехитрую, но вкусную еду.

Мне лет 5.
Аноним 12/05/21 Срд 19:31:59 24649003767
>>246489622
Да, что есть то есть, вода у меня сильно бурлила и половина воды испарилось, надо было на маленькую комфорку ставить.
Аноним 12/05/21 Срд 19:32:14 24649005868
>>246489971
>Или мне надо было у кого-то спросить перед этим?
>Так а я что-то писал про запреты?
Рыба ебаная, качай память.
Аноним 12/05/21 Срд 19:32:22 24649007369
>>246489739
>жир с жилами
Мамка залогинился бля, заебала уже11
Аноним 12/05/21 Срд 19:32:41 24649009170
Аноним 12/05/21 Срд 19:33:01 24649011871
>>246489879
У нас желание жрать мясо, а не хуй знает что уже признаком шиза считается?
Аноним 12/05/21 Срд 19:33:07 24649012672
>>246489815
По акции, за 119 рублей за пачку, отварю и захрючу со спагетти за 84 рубля. Похуй, набью живот сегодня и буду рад. Захочу приготовить что-то интересное - приготовлю, но точно не сегодня.
Аноним 12/05/21 Срд 19:34:31 24649023073
>>246489549
тушенка разная по качеству бывает.

попробуй СОВОК тушенку.
Аноним 12/05/21 Срд 19:34:42 24649024074
>>246490073
ЖИР С ЖИЛАМИ ОДИН ЕШЬ! ПОШЁЛ БЫ НОРМАЛЬНО ПРИГОТОВИЛ, ВОН У ТЁТИ СВЕТЫ СЫН И БОЛОНЬЕЗЫ ГОТОВИТ, И КАРБОНАРЫ, И ПРОЧИЕ БЛЮДА, А ТЫ КАК СЫЧ СВОИ МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ!
Аноним 12/05/21 Срд 19:34:43 24649024675
>>246489193
>>246489960
Нормальные люди делают так - растапливают полностью тушенку(на сковороде или в микроволновке, не важно) и в макароны кладут только чистое мясо.
А растопленный жир и бульон используется для других блюд(или не используется и отправляется собачке).
Аноним 12/05/21 Срд 19:34:43 24649024776
>>246490118
А у ОПа желание жрать тушёнку, но вы как веганы со своей курицей доеблись до него.
Аноним 12/05/21 Срд 19:36:58 24649039977
>>246490246
Ну так-то да, от жира макарохи могут стать кашей.
Аноним 12/05/21 Срд 19:39:09 24649054678
>>246490058
Охуенно, "Спросить" и "спросить разрешения" - разные вещи, шиз. ОП по факту притащил тушёнки и макарох, а ему начали курой мозг ебать.
Аноним 12/05/21 Срд 19:39:36 24649058379
15975848324010.jpg 104Кб, 1024x683
1024x683
>>246490240
Ладно бы ещё по флотски, кто же против? Он он то по свински сделал. Меня хлеб с майонезом добил окончательно, там для полноты картины, ещё чай из пакетика с кучей сахара нужен. Вообще комбо будет.
Аноним 12/05/21 Срд 19:40:48 24649066880
>>246489279
макароны с батоном, я такой скандал учиню
Аноним 12/05/21 Срд 19:42:29 24649079481
>>246490247
Дак тушенка это жир и вода на 90%.
Аноним 12/05/21 Срд 19:43:05 24649084082
>>246490240
Готовил лет 7-8 назад бешамель для лазаньи, как же я уебался с ним тогда. Вроде и просто, но впервые чуть не обосрался. Болоньезе проще в разы. Но лазанья получилась годной, гости сожрали всё. Для себя готовил карбонару, получилось охуенно, да и рецепт лёгкий.
Аноним 12/05/21 Срд 19:45:05 24649098283
16179581932360.png 179Кб, 568x568
568x568
>>246490583
> чай из пакетика с кучей сахара нужен
Аноним 12/05/21 Срд 19:45:51 24649103184
>>246490246
Хуйня. Я пробовал, так не вкусно.
Аноним 12/05/21 Срд 19:46:04 24649104685
>>246490794
Не утрируй, тушёнка разная бывает.
Аноним 12/05/21 Срд 19:47:32 24649115086
Аноним 12/05/21 Срд 19:50:07 24649134987
>>246491150
Почему все бомбят так, как будто они в ресторанах едят
Аноним 12/05/21 Срд 19:51:14 24649142788
16029078409560.mp4 237Кб, 640x360, 00:00:05
640x360
>>246489279
Тушенка выглядит ужасно, как будто её на половину уже переварили.
Аноним 12/05/21 Срд 19:53:34 24649157989
>>246491349
Я иногда ем в ресторанах. Это недорого, особенно если заходить на бизнес-ланчи.
Но я и не бомблю особо.
Аноним 12/05/21 Срд 19:56:31 24649175290
Опчик, приятного аппетита!
Аноним 12/05/21 Срд 19:56:33 24649175591
>>246486968 (OP)
ЧТо за тушняк ? фирма ? много жира ? мяса ?
Аноним 12/05/21 Срд 19:56:55 24649177892
>>246491349
Ну вот представь. Ты такой пишешь, двач, я сейчас буду срать и ссать. А потом выкладываешь фото, на котором ты насрал на ободок унитаза и зассал весь пол. Стал бы ты удивляться, что тебе пишут хуле творишь?
Критикуют в основном те, кто умеет готовить. Им просто не привычна такая хуйня, сделанная на коленке и употреблённая с хлебом и мазиком.
Аноним 12/05/21 Срд 19:57:26 24649180893
Топ тушенка из марий эл. Базарю еще захочешь.
Еше раз опчик, приятного апеттита.
Аноним 12/05/21 Срд 19:57:26 24649180994
>>246491579
> ем в ресторанах
> Рыгаловка у Ашота
Аноним 12/05/21 Срд 19:58:21 24649187195
202102172342342[...].jpg 105Кб, 491x488
491x488
>>246490794
>жир и вода на 90%.
Палю годноту.
Аноним 12/05/21 Срд 19:58:49 24649190896
>>246491808
Уточнение. Звениговский если быть точным.
Аноним 12/05/21 Срд 19:59:15 24649193497
>>246491871
> по закладке
Эт чё, у дилера заказывать надо нахуй?
Аноним 12/05/21 Срд 20:01:04 24649207598
Аноним 12/05/21 Срд 20:01:31 24649211099
image.png 1855Кб, 1080x718
1080x718
image.png 2590Кб, 1100x825
1100x825
>>246491809
Как скажешь, бро. Как скажешь.
Аноним 12/05/21 Срд 20:01:58 246492140100
>>246491934
Только смотри чтобы не приняли. Иначе в отделе тебе быстро банку в очко запихают. Оптом не бери, а то закладка слишком большая будет.
Аноним 12/05/21 Срд 20:02:19 246492164101
12/05/21 Срд 20:02:42 246492195102
>>246491871
на фоне прочих залуп очень годная, но чёт нихуя там не похоже на 97.5%, пиздят как их усатый фюрер
Аноним 12/05/21 Срд 20:03:16 246492233103
>>246492140
Сука, ёбаные санкции, если бы хохлы тараканов морских не жрали, радовались бы наверняка.
Аноним 12/05/21 Срд 20:03:27 246492240104
Аноним 12/05/21 Срд 20:03:42 246492259105
>>246491755
Скопинский мясоперерабатывающий комбинат
Аноним 12/05/21 Срд 20:04:23 246492302106
15822399576690.png 599Кб, 824x549
824x549
Аноним 12/05/21 Срд 20:05:14 246492353107
Аноним 12/05/21 Срд 20:05:54 246492398108
>>246492110
Блядь, эти виляния жопой с фотками "еды" с картинок для рекламы. По делу-то чё есть сказать, говноед.
Аноним 12/05/21 Срд 20:07:05 246492479109
Аноним 12/05/21 Срд 20:07:31 246492510110
16156612275240.png 477Кб, 791x807
791x807
>>246492110
>2
Сынок, иди кушай салат с огурцами и болхарским перцем
Аноним 12/05/21 Срд 20:09:13 246492622111
>>246491778
А почему нельзя есть хлеб с макаронами?
Мимо быдло
Аноним 12/05/21 Срд 20:09:17 246492628112
>>246492398
По делу, на первой фотке еда ресторана Кореана. Я люблю к ним периодически заходить. (Ресторан на Гороховой).
И еда выглядит на этой фотке именно такой, какой мне её приносит улыбчивая вышколенная официантка.
Аноним 12/05/21 Срд 20:11:23 246492776113
>>246488516
>в жире от тушёнки томиться
Это ещё зачем? Тушёнка - продукт готовый к употреблению. Макароны сварил, промыл, слил лишнюю воду, вывалил тушёнку, размешал.
Ну конечно можно пережарить тушенку с луком, морковью и специями, но ничего этого у ОПа я пока не вижу в треде.
Аноним 12/05/21 Срд 20:12:15 246492845114
>>246487548
Лучше говномакфу, чем говнобариллу
Аноним 12/05/21 Срд 20:14:59 246493041115
>>246488516
>>246488725
>>246488979
В студенчестве мы готовили макароны так:
Насыпаешь ещё сухие макароны (рожки, спиральки) в сковороду, поливаешь подсолнечным маслом, ждёшь пока они немного впитают масла и нагреются.
Потом херачишь в сковороду кипятка из чайника. Пока макароны варятся, лишняя вода просто испарится.
У нас для таких случаев была шикарная глубокая электросковорода.
Аноним 12/05/21 Срд 20:15:50 246493093116
16160007109430.png 35Кб, 328x207
328x207
>>246492510
Ррряя сама ешь это хрючево!!
Аноним 12/05/21 Срд 20:17:00 246493180117
>>246492622
Признак дурного тона. Типа как есть козявки на людях или орать матом в театре.
Аноним 12/05/21 Срд 20:17:47 246493227118
>>246489061
Томатную пасту (не кетчуп, хотя он тоже в строку) лучше бы сначала на сковороде подогреть, иначе закиснет всё быстро. Ну тут конечно от объёмов зависит, если готовить на один раз поесть, то можно и не греть.
Аноним 12/05/21 Срд 20:18:21 246493267119
>>246493041
Таких рецептов сейчас ёбу дашь на Яндекс.дзене, но там и яйца варить некоторые ебанутые учат.
Аноним 12/05/21 Срд 20:18:52 246493300120
16148035567180.jpg 42Кб, 512x512
512x512
>>246493180
>Типа как есть козявки на людях
А не на людях то есть можно?
Аноним 12/05/21 Срд 20:19:16 246493323121
>>246493180
> орать матом в театре
Это часть спектакля, ты ничего не понимаешь
Аноним 12/05/21 Срд 20:19:52 246493355122
16156596821020.png 658Кб, 900x900
900x900
>>246493093
Но это же vitamin salad with fresh cucumbers and bell peppers))
Аноним 12/05/21 Срд 20:20:47 246493411123
>>246493300
Не поверишь, но некоторые ебанутые считают, что жрать козявки - норма. Я охуеваю с таких экземпляров. Был у меня такой знакомый, сука, я с ним общаться перестал, когда он так и не понял, что это нихуя не нормально.
Аноним 12/05/21 Срд 20:21:23 246493460124
>>246488853
Хуйня, палю годноту. Во-первых пожарь лучка на оливковом масле, потом добавь в него тушёнки и обжарь.В этоже время поставь другую сковороду, налей в нее оливковое масло и кинь порезанный чеснок, на самом маленьком огне (важно чтобы огонь был маленький), держи все время пока варишь макарошки и жаришь тушняк. Как макарошки отварятся кидай их в сковороду с маслом и чесногом и добавляй пожаренную тушенку. Все перемешай и посыпь петрушкой. Паста получится охуенная. Можно еще добавить томатов тертых, но добавлять их надо в зажарку тушняка.
Аноним 12/05/21 Срд 20:21:37 246493471125
>>246491579
>бизнес-ланчи
Бизнесменом себя ощущаешь когда там ешь?
Аноним 12/05/21 Срд 20:22:13 246493520126
16160805814000.jpg 19Кб, 400x344
400x344
Аноним 12/05/21 Срд 20:22:25 246493530127
>>246488853
Выглядит хуёво. Как будто сырой фарш в макароны въебал.
Аноним 12/05/21 Срд 20:22:53 246493555128
Аноним 12/05/21 Срд 20:22:53 246493556129
>>246493471
Когда я ем вкусную еду - я ощущаю себя как человек, который ест вкусную еду.
Аноним 12/05/21 Срд 20:23:17 246493587130
>>246491031
Надо было добавить томатной пасты/кепчука - будет вкусно.
А если есть жир, быстро превратишься в толстяка с большой жопой и пузом.
Аноним 12/05/21 Срд 20:25:20 246493714131
>>246493460
Я бы ещё ебанул томатной пасты, базилика и капельку горчицы.
Аноним 12/05/21 Срд 20:28:53 246493907132
>>246493556
Ну что хоть там в этом бизнес-ланче? Врать не стану - я по ресторанам не мотаюсь.
Аноним 12/05/21 Срд 20:34:32 246494255133
Аноним 12/05/21 Срд 20:36:01 246494353134
>>246493907
Хуета, порезанная узбеком через жопу и те же полуфабрикаты по большей части.
Аноним 12/05/21 Срд 20:37:57 246494477135
КимчиПоккымпабс[...].jpg 161Кб, 800x610
800x610
image.png 11238Кб, 3000x2319
3000x2319
>>246493907
Кароч. Бери кимчи поккымпаб со свининой - базарю, вкусно.
Супы у них вкусные ещё.
Но на суп я чаще в Машиту захожу, на Невском.

1 пик - поккымпаб.
2 пик - рамен из Машиты.

Алсо, это всё недорого. На одного поесть рублей в 500 укладываешься легко.

>>246494353
Завидуешь, братан? Иди хлебушка наверни, с чаёчком.
Аноним 12/05/21 Срд 20:45:06 246494937136
>>246494477
Лол, пориджезависимый детектед
Аноним 12/05/21 Срд 20:55:52 246495742137
>>246494937
Назови-ка мне русские названия этих блюд.
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов