>>246488516 А че ОП делать планирует? Аль денте таки слишком, если потом будет еще варить-томить, оно разварится, инфа сотка. Надо пораньше. Хотя, хуй знает, че там с макфой, я ее давно не брал. Требую мнения поваров и простых бродяг на эту тему.
>>246486968 (OP) ОПчик, твоя идея хороша, но я спалю тебе годноту. Мясо будет лучше, дешевле и вкуснее, если ты сделаешь его сам. Берёшь кусок свинятины (эскалоп или котлету, что-то типа пикрелейтед), кидаешь в воду, кидаешь туда же головку рубленого чеснока, пару листьев лаврухи, можно добавить перца горошком. Ставишь на огонь, доводишь до кипения, после этого выставляешь самый слабый огонь - и уходишь заниматься своими делами часа на 3. Часа через 3 достаёшь мясо из воды, оно уже настолько мягкое, что мягче любой тушёнки. Достаешь его, кидаешь на сковороду, немного обжариваешь в соевом соусе терияки - и мясо готово. Попробуй, базарю, ещё захочешь.
Время активного приготовления - минут 10-15, остальное время оно готовится само.
>>246488725 Ну на любой пачке своё время, там учитывать надо его. Я быстро научился на глазок хреначить. Не, можно макароны нахуй в кашу превратить или зажарить сперва их, а потом тушёнки навалить. Опять же, хз. чё ОП мутить хочет.
>>246488853 Вчера такое себе готовил. Сюда еще нужно столовую ложку томатной пасты с горкой размешать, ну или кекчука. А если еще зелень покрошить, вообще бомба.
>>246486968 (OP) Я с паштетом так делал. Макароны по рецепту, а паштет на сковороду и немного разогреть. Дальше высыпаю макароны и сверху паштет, ахуенно получается.
>>246488890 Я ставил вариться говядину(не вырезку, а обычную говядину) кипятиться в течении 3 часов на маленьком огне. После трех часов кипения она уже стала разваливаться, просто доставал куски, а они тупо разваливались на волокна. Что будет со свининой после трех часов варки - боюсь представить, видимо будет каша.
Поясните за смысл тушенки. Нахуя ее жрать в нормальный день (когда нет войны)? Жрал тушняк+макароны лишь однажды - после ночевки на озере, с утра с голодухи она зашла на ура, но тогда я бы и собаку съел. Больше никогда не возникало мыслей купить этого говна для употребления. Гораздо удобнее купить филе курицы, с ним можно делать что угодно, все равно пиздато выйдет. А тут какое-то мясо хуй пойми с чем. Зачем, оп?
>>246489313 Видимо, у меня огонь был меньше чем у тебя. Если поставить на минимальный огонь, то можно добиться очень мягкого мяса (то самое "тает во рту"), и не превратить его в кашу. У меня получалось. Ну, хз насчёт 3 часов. Может и меньше. Может, 2.
>>246489279 Я хуею. Использовал бы фарш или куриную грудку, вместо того чтобы этот жир с жилами жрать. А где пассированный лук с морковкой? А приправы? А овощи или салат? Ещё и майонеза туда въебал и с хлебом жрёт. Макароны с хлебом, Карл! Не ну ты реально пидораха.
>>246489549 Захотел - поел. Или ОПа должно ебать мнение чьё-то. Я вот на ужин купил сраных спагетти и сосисок. Или мне надо было у кого-то спросить перед этим?
>>246489549 Это ты просто в рф живешь. В штатах я жил и совершенно блядь норм хуярить тушняк любой нахуй в блюдо, нахуй надо готовить еще мясо, чтобы добавить нахуй в мак энд чиз (сыр там тоже порошковый блядь). Ветчина? Из баночки нахуй! Нам сложно курочку обжарить 7 минут, сыр сложно потереть. Мак н чиз и тушняк ветчина омномном.
>>246489549 Некоторым тупо нравится вот именно вкус тушенки.
У меня это с детства осталось, когда жили бедно пиздец и батя где-то надыбал пару ящиков тушенки этой, и это было единственное мясо в меню и выдавалось раз в пару недель
>>246489598 Так я в первую очередь ради вкуса и ложу. Макарохи с тушняком/мясом/колбасой сами по себе - это безвкусная хрень, аля "макарохи па-флоцки" из школьной столовки. А стоит добавить томатного соуса - уже вкусное блюдо, которое хотя бы можно есть и не кривиться. Те же итальянцы так делают болоньезе.
>>246488990 > борщ > рыба Украинский борщ/10 А это трупная мокрица, короче видерил, не даром хохлов кличат свиньями и свинособаками, всё украинское это помои для свиней и собак. Спасибо Абу!
>>246489791 А, ну и паста там еще забавнее. Можно не варить блядь. И даже адекваты хуярят в пасту с сыром консервированные полоски мяса от мексов типа.
Советский союз, дача за городом, лето, ранним утром шум дождя по крыше, никуда не нужно идти, весь день будем сидеть в доме, играть в покер с мамой и братом, общаться и есть нехитрую, но вкусную еду.
>>246489815 По акции, за 119 рублей за пачку, отварю и захрючу со спагетти за 84 рубля. Похуй, набью живот сегодня и буду рад. Захочу приготовить что-то интересное - приготовлю, но точно не сегодня.
>>246490073 ЖИР С ЖИЛАМИ ОДИН ЕШЬ! ПОШЁЛ БЫ НОРМАЛЬНО ПРИГОТОВИЛ, ВОН У ТЁТИ СВЕТЫ СЫН И БОЛОНЬЕЗЫ ГОТОВИТ, И КАРБОНАРЫ, И ПРОЧИЕ БЛЮДА, А ТЫ КАК СЫЧ СВОИ МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ ТОЛЬКО И УМЕЕШЬ!
>>246489193 >>246489960 Нормальные люди делают так - растапливают полностью тушенку(на сковороде или в микроволновке, не важно) и в макароны кладут только чистое мясо. А растопленный жир и бульон используется для других блюд(или не используется и отправляется собачке).
>>246490240 Ладно бы ещё по флотски, кто же против? Он он то по свински сделал. Меня хлеб с майонезом добил окончательно, там для полноты картины, ещё чай из пакетика с кучей сахара нужен. Вообще комбо будет.
>>246490240 Готовил лет 7-8 назад бешамель для лазаньи, как же я уебался с ним тогда. Вроде и просто, но впервые чуть не обосрался. Болоньезе проще в разы. Но лазанья получилась годной, гости сожрали всё. Для себя готовил карбонару, получилось охуенно, да и рецепт лёгкий.
>>246491349 Ну вот представь. Ты такой пишешь, двач, я сейчас буду срать и ссать. А потом выкладываешь фото, на котором ты насрал на ободок унитаза и зассал весь пол. Стал бы ты удивляться, что тебе пишут хуле творишь? Критикуют в основном те, кто умеет готовить. Им просто не привычна такая хуйня, сделанная на коленке и употреблённая с хлебом и мазиком.
>>246492398 По делу, на первой фотке еда ресторана Кореана. Я люблю к ним периодически заходить. (Ресторан на Гороховой). И еда выглядит на этой фотке именно такой, какой мне её приносит улыбчивая вышколенная официантка.
>>246488516 >в жире от тушёнки томиться Это ещё зачем? Тушёнка - продукт готовый к употреблению. Макароны сварил, промыл, слил лишнюю воду, вывалил тушёнку, размешал. Ну конечно можно пережарить тушенку с луком, морковью и специями, но ничего этого у ОПа я пока не вижу в треде.
>>246488516 >>246488725 >>246488979 В студенчестве мы готовили макароны так: Насыпаешь ещё сухие макароны (рожки, спиральки) в сковороду, поливаешь подсолнечным маслом, ждёшь пока они немного впитают масла и нагреются. Потом херачишь в сковороду кипятка из чайника. Пока макароны варятся, лишняя вода просто испарится. У нас для таких случаев была шикарная глубокая электросковорода.
>>246489061 Томатную пасту (не кетчуп, хотя он тоже в строку) лучше бы сначала на сковороде подогреть, иначе закиснет всё быстро. Ну тут конечно от объёмов зависит, если готовить на один раз поесть, то можно и не греть.
>>246493300 Не поверишь, но некоторые ебанутые считают, что жрать козявки - норма. Я охуеваю с таких экземпляров. Был у меня такой знакомый, сука, я с ним общаться перестал, когда он так и не понял, что это нихуя не нормально.
>>246488853 Хуйня, палю годноту. Во-первых пожарь лучка на оливковом масле, потом добавь в него тушёнки и обжарь.В этоже время поставь другую сковороду, налей в нее оливковое масло и кинь порезанный чеснок, на самом маленьком огне (важно чтобы огонь был маленький), держи все время пока варишь макарошки и жаришь тушняк. Как макарошки отварятся кидай их в сковороду с маслом и чесногом и добавляй пожаренную тушенку. Все перемешай и посыпь петрушкой. Паста получится охуенная. Можно еще добавить томатов тертых, но добавлять их надо в зажарку тушняка.