посоветуйте пожалуйста как правильно брить лобок? Чтобы без раздражения и царапин. Я тян. Призываю тянок с помощью. Знаю правильно что нельзя брить против шерсти, пользоваться кремом для бриться, надо наносить после всякие масла ебаные. Но все равно ведь потом на следующий день отрастает и, когда снова хочешь побрить эти маленькие корешки, получается раздражение и красные точки. Вариант в депиляцией/шугарингом не прокатят. Потому что надо ждать определенного времени, пока волос вырастет, чтобы удалось еще схватить и выдернуть. А я бля ненавижу нахуй волосы там, хочу чтобы их не было. Да и потом пока придется ждать будет чесаться. Че делать?
Я кун, но у меня такая же проблема была. Я брею не против роста, а под прямым углом, тогда раздражение не возникает и волосы не врастают. Со временем кожа грубеет и уже нормально реагирует. Про масла - бред какой-то, только поры закроешь (больше прыщей) и трусы жирные будут.
>>246528518 (OP) Триммером срезаешь волосню под корень. Срез волос будет ровный, колется меньше. Если не натуральная блонда, иди на лазерную эпиляцию александритовым лазером (технология старая, стоит не слишком дорого). Диодный лазер дороже, есть не везде, я его не пробовал. Говорят им можно вывести светлые волосы.
Темные волосы подмышками после 5-8 раз расти перестанут. В зоне бикини полностью вывести труднее. Если тестостерона много, волос много и они жесткие полностью вывести может и не получиться, но они станут значительно мягче и реже.
>>246534809 Перед лазером волосы вырывать нельзя. Срезать лучше триммером, потому что если брить и лазером выжигать может быть воспаление от вросших волос. Придется расковыривать кожу.
Нахуй лазеры и бритвы. После первого шугаринга я ахуел от писечки своей(вымышленной конечно) тян. Спустя пол года регулярного шугаринга, общее количество новоркстущих волос стало на 60%. Блять и кожа такая там нежная становится, т.к. это ещё скраб сразу + высветляется
Понадобятся - селёдка, вода, соль, зелень и специи по вкусу
1. Если рыба заморожена - предварительно разморозить. Отрубить голову, распороть брюхо и вынуть все внутренности. 2. Тушку промыть под водой, сделать разрез по спинке и удалить кожицу. 3. Налить в широкую кастрюлю воды так, чтобы покрывала селедку, довести до кипения и запустить подготовленную рыбу. 4. Посолить, добавить специи для рыбы, закрыть крышкой и варить четверть часа, периодически снимая пену.
>>246528518 (OP) Постелить на разделочную доску пленку или бумагу, чтобы не запачкать стол, положить на нее рыбу и распороть ей брюхо острым ножом. 2. Вынуть все внутренности. 3. Отрубить голову селедки и промыть подготовленную рыбу водой, убирая остатки пленок. 4. Удалить плавники и сделать ножом разрез вдоль по спинке селедки. 5. Аккуратно снять кожицу, подцепив ее ножом. Тянуть в направлении от головы к хвосту. 6. Вытащить рыбий скелет, разъединив тушку сельди на две части. Начинать разделять лучше с хвоста - просто растащить половинки в разные стороны. 7. Вытащить оставшиеся косточки.
>>246528518 (OP) Сельдь - низкокалорийный продукт. Среднее количество калорий - от 130 до 300/100 грамм. Больше всего калорий содержится в сельди под маслом (300 ккал) и соленой (260 килокалорий), а вот минимальное число - именно в селедке отварной (130 ккал). Также одной из самых низкокалорийных считается маринованная и жареная сельдь - 150 ккал и 180 ккал соответственно.
- Сельдь - источник фосфора, белка и витаминов. Кроме того, в сельди содержатся столь важные для человека жирные кислоты омега-3. Их регулярное упортебление нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы. Особенно важно включать кислоты омега-3 в свой рацион и беременным, так как эти кислоты благотворно воздействуют на формирование мозга у плода.
- Из селедки готовят очень вкусные и необычные супы, в том числе, с молоком.
>>246528518 (OP) Тело сжатое с боков, с зазубренным краем брюха. Чешуя умеренная или крупная, редко мелкая. Верхняя челюсть не выдаётся за нижнюю. Рот умеренный. Зубы, если имеются, рудиментарные и выпадающие. Анальный плавник умеренной длины и имеет менее 80 лучей. Спинной плавник расположен над брюшными. Хвостовой плавник раздвоенный. К этому роду относят 9 видов. Пищу их составляют различные мелкие животные, особенно мелкие ракообразные.
Все представители рода имеют важное промысловое значение, используются в пищу, а также для изготовления рыбной муки.
Особенно важны в экономическом отношении тихоокеанская сельдь (лат. Clupea pallasii) и атлантическая сельдь (Clupea harengus).
>>246528518 (OP) По-видимому, сельдь проводит часть жизни на больших глубинах. Океанический лов её в Европе начинается ежегодно около Шетландских островов, где начинается область относительного мелководья, и постепенно переходит далее и далее на юг. Икрометание продолжается весь год и происходит в разных местах в разное время. Нередко можно установить два отдельных главных периода для одного района; так, в Балтийском море икрометание происходит перед началом лета и после окончания лета, в океане — перед началом зимы и в конце зимы. Икрометание крупной сельди происходит на большей глубине (до 130—215 метров), мелкая мечет икру ближе к берегу, иногда на 2 метрах глубины и часто в менее солёных частях моря. Для нереста сельдь собирается колоссальными стаями, иногда настолько густыми, что давление со стороны нижних рыб выпирает верхних из воды. Вода становится мутной, и резкий запах разносится на значительное расстояние. Массы оплодотворённой икры опускаются на дно и прилипают к подводным предметам или слипаются в комья. Число икринок у самки приблизительно 20—40 тысяч. Диаметр икринок балтийской сельди обыкновенно от 0,92 до 1 мм, океанических сельдей от 1 до 1,3 мм. До выхода личинок из икры проходит около 2 недель, но при высокой температуре развитие сокращается до нескольких дней.
Пища сельди состоит главным образом из мелких ракообразных, особенно веслоногих (лат. Copepoda), но в желудках попадается и мелкая рыба. Исследования показывают, что приближение сельди к берегам, от которых целиком зависит успех берегового лова, непосредственно связано с распределением водных масс с высокой солёностью и температурой.
>>246528518 (OP) Основные способы: пелагический трал, сеть, кольцевой невод. Главный лов сельди производится в настоящее время в Северном море, ведётся он с осени до весны. Этим ловом занимаются более 150 000 человек, а годовой улов сельди достигает нескольких миллиардов штук. В последние годы вновь разрешён квотируемый лов норвежской весенне-нерестящейся сельди. В основном промысел ведётся в центральной части Норвегии — в округах Мёре и Нурланн.
Голландцы солят пойманную сельдь тут же на судах, в которые грузятся бочки с солью. Живая сельдь зябрится (то есть у неё вырывают ножом жабры); зябреную сельдь бросают в бочки с перекладкой солью; судно возвращается домой лишь после того, как весь запас бочек будет заполнен сельдью. Шотландцы доставляют весь залов сельди на берег обычно в день лова. Здесь рыба поступает в солильни, где и приготовляется такими же способами, как голландская. Существенная разница заключается в том, что сельдь зябрится не живая, и кровеносные сосуды не кровоточат, как при зябрении живых сельдей. В этом случае солёная сельдь отличается белизной и нежностью мяса. Посол сельди в Шотландии делается также сухой солью непосредственно в бочках и без охлаждения. В Норвегии лов производится чаще громадными неводами, которыми перегораживаются целые фьорды (морские заливы). Главными центрами сельдяного промысла и торговли в Голландии служат Влардинген и Масслёйс: из этих мест выходит сельдяной флот на лов рыбы, и сюда же выловленная сельдь
>>246528857 Двачую, моя тянка уже год ходит, волос на теле практически нет. Но писечку очень больно делать, там кожа нежная. Так что жарить лазером и терпеть единственный варик.
Бритые лобки - удел промыток и окр-шизиков. А любят такое либо порнодевственники, либо латентные педофилы. Я очень рад, что ебаный тренд на бритые лобки с середины нулевых наконец-то сдает позиции. Мало того эстетически бритая половая пизда идёт одной из 10. Если прям совсем не похуй, ну подбривай триммером с насадкой. И не вредно и эстетично.
>>246541674 >Лохматые лобки - удел промыток и окр-шизиков. А любят такое либо гомосексуалисты, либо латентные зоофилы. Я очень рад, что ебаный тренд на лохматые лобки с середины пятидесятых наконец-то сдает позиции. >Мало того эстетически лохматая половая пизда идёт одной из 10.
>>246542489 Пошути еще раз, шизик. Я вижу ты решил форсить свою маняшутку до победного. Еще раз, челик, у тебя явная беда с башкой, ты зациклен на лобковых волосах. Вангую ты даже вялого ловишь, как только даже лёгкую небритость увидишь.
>>246528518 (OP) ненад все нонстоп гладко выбривать, неск дней отпускаешь потом бреешь. И вообще со временем привыкает кожа к бритью, раздражение будет уже не такое или вообще не будет, ты видимо недавно только стратанула, ну по крайней мере это мой опыт.
>>246543491 >Пошути еще раз, шизик. Я вижу ты решил форсить свою маняшутку до победного. >Еще раз, челик, у тебя явная беда с башкой, ты зациклен на лобковых джунглях. Вангую ты даже вялого ловишь, как только даже лёгкую бритость увидишь.
>>246528857 >>246536235 И моя тоже ходит, уже 3/5 сеанса сделала, волосы почти перестали расти. Очень рада что не нужно будет заёбываться постоянно с бритвой да и мне нравится гладкая писечка. Говорит что боль не очень сильная и спокойно можно перетерпеть