Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 14/05/21 Птн 20:23:43 2466389101
20210514220836.jpg 2888Кб, 4032x3024
4032x3024
Двач с недавних пор я живу один и мне приходится учиться готовить. Подскажите как приготовить курицу норм ? Надо брать целую курицу и убивать ее или взять филе или шейки или окорочка и жарить их в масле на сковороде или печь в духовке или варить я видел в магазине филе если я его возьму как его готовить? Пикрил мой ужин картошка с петрушкой и консерва рыбная.
Аноним 14/05/21 Птн 20:25:40 2466390362
>>246638910 (OP)
Пиздец, в инете полно рецептов, нахуя ты тут спрашиваешь
Аноним 14/05/21 Птн 20:26:42 2466391083
>>246639036
Мой инет тут я не хочу слушать ютуб
Аноним 14/05/21 Птн 20:26:49 2466391164
Голени куриные - берешь их, берешь пакет "магги", кнорр или еще какую-нибудь подобную хуйню для запекания в духовке, делаешь по рецепту, хрючишь.
Филе - берешь, режешь на кусочки и быстро жаришь с овощами - перцем болгарским, луком и всякими специями, добавляешь к рису, макаронам, или чему-то еще - хрючишь.
Крылья - запекаешь в духовке на решетке, противне, либо делаешь из них куриный суп с клецками, можно сырный (въебать туда пачку плавленного сыра Дружба)

Задавай вопросы короче, мастер спорта по курице в треде.
Аноним 14/05/21 Птн 20:29:21 2466392465
maggi-32.jpg 104Кб, 512x512
512x512
15191.png 706Кб, 482x740
482x740
Еще филе можно в этих листах сделать, получается заебись, но филе вообще само по себе говно, ибо сухое. Лучшая часть куриц - филе бедра без кости. Из него можно делать любое азиатское хрючево.
Аноним 14/05/21 Птн 20:29:37 2466392656
>>246638910 (OP)
>. Подскажите как приготовить курицу норм
Берешь куриные ноги/маринуешь/запекаешь

ПРОФИТ

Маринат это посыпать солью/перцем/ или любой приправой для курицы и маянезикам/маслом подсолнечным
Аноним 14/05/21 Птн 20:29:44 2466392737
Бытового инвалида тред
Аноним 14/05/21 Птн 20:29:49 2466392788
>>246638910 (OP)
самое простое - купить окорочка, или бедра, или голени, или грудку - тут каждому по вкусу
расстелить на протвине фольгу и выложить туда курицу. посыпать слегка солью, перцем
поставить в духовку на 200 градусов на 1 час
все, просто пища богов без каких-либо усилий

еще можно взять целую тушку курицы и пару апельсинов. апельсины порезать на 4 части и напихать в курицу. дальше аналогично рецепту выше. благодаря апельсинам курица получается охуенно сочная
Аноним 14/05/21 Птн 20:30:51 2466393419
>>246639278
За час на 200 у тебя будут угли. Достаточно 30 минут при 200, или 40 при 180.
Аноним 14/05/21 Птн 20:31:14 24663937210
>>246639278
>еще можно взять целую тушку курицы и пару апельсинов
долбоеб
ты еще туда бананы засунь
Аноним 14/05/21 Птн 20:31:30 24663938811
>>246639116
Чтобы филе пожарить масла много лить надо? Масло растительное обычное? Сколько по времени жарить надо как понять что готово ? Шашлык я пережаривал всегда потому что не могу есть сырое наверно и курицу пережарю
Аноним 14/05/21 Птн 20:31:34 24663939012
>>246639372
ты пробовал, чтобы так говорить?
Аноним 14/05/21 Птн 20:32:26 24663943513
>>246638910 (OP)
заебался готовить сырое мясо - беру уже готовое

да оверпрайс но могу позволить
Аноним 14/05/21 Птн 20:32:46 24663945214
>>246639273
Я реабилитируюсь и запилю тред с приготовленной курицей или едой из нее
Аноним 14/05/21 Птн 20:33:02 24663947215
>>246639390
блядь первый раз слышу чтобы апельсины в курицу пихали
Аноним 14/05/21 Птн 20:33:19 24663948716
>>246639388
На этих листах которые я скинул - вообще не надо масла. И получается весьма сочно, несмотря на то что это филе.
А как понять что готово - разрезать в самой толстой части, епта. И посмотреть. Для филе хватит по 6 минут с каждой стороны и дать постоять чуть-чуть потом. Но филе разного размера бывает. Вообще, не рекомендую филе, рекомендую филе бедра.
Аноним 14/05/21 Птн 20:33:44 24663950817
>>246639472
Я, кстати, тоже. Гурман ебаный, наверняка он ещё и лягушек жрёт
Аноним 14/05/21 Птн 20:33:57 24663952718
>>246639472
и поэтому я долбоеб. ясно понятно
Аноним 14/05/21 Птн 20:34:34 24663957319
d631ce9c17c08f8[...].jpg 55Кб, 640x621
640x621
>>246638910 (OP)
>как приготовить курицу норм ? Надо брать целую курицу и убивать ее
лучше сам убейся долбоеба кусок
Аноним 14/05/21 Птн 20:34:39 24663957520
>>246638910 (OP)
Про пюре в пидорашке забудь. Твоё ебанное молочко 60р/банка полностью из пальмы. Уже даже полоумные пидорашки давно к "молочке" не подходят даже близко. А пюре без молока я хуй знает как ты сделаешь и без масла.
А натуральное стоит по цене золота и нужны связи.
Питайся гречей+фаршем. Пиво можно покупать, курицу обычно на суп или отварить. Хлеб тоже особо не части, пекут из пальмы. Ещё можно яйца отварить или пожарить. Я иногда покупал себе смесь и тупо её на скороводке сперва обжаривал. Есть ещё пиздатый рецепт с лавашом но тебе нахуй не нужно знать
Аноним 14/05/21 Птн 20:35:10 24663961121
>>246639472
Ты видимо никогда не готовил, лол
Мясо можно сочетать не только с овощами, но и с фруктами, охуеть, да? Не можешь во вкусовые сочетания - не пизди
Аноним 14/05/21 Птн 20:35:33 24663963322
>>246639508
но ведь двачеры всегда противопоставляли себя зашореным гречневым пидорашкам. а вы демонстрируете какое-то "мне это непонятно, я с этим не знаком, поэтому ты долбоеб". нахуя такими быть? расширяйте кругозор, а не кидайтесь какашками, пидорашки
Аноним 14/05/21 Птн 20:35:35 24663963723
>>246638910 (OP)
> целую курицу и убивать ее или взять филе или шейки или окорочка
Если хочешь сэкономить бабла, то бери 3-4 целиковые тушки, сам разделывай и замораживай. Если хочешь сэкономить время - то бери уже разделанное.

>жарить их в масле на сковороде
Филешечку

>или печь в духовке
Крылья, ноги, бедро

>или варить
Вари кости и прочую хуиту на бульон, потом ебашь из него куриные супцы
Аноним 14/05/21 Птн 20:36:18 24663967024
>>246639575
> Твоё ебанное молочко 60р/банка полностью из пальмы.
И из машинного масла. И анусы говяжьи еще туда добавляют.
И да, у нас обычно продаётся молочко именно в банках, по 60 рубасов. Всё так! Пиво кстати тоже из пальмы делают, а гречку - тем более, её вообще из кожуры пальмы делают.
Аноним 14/05/21 Птн 20:37:20 24663974525
Пшшш пшшш, альфа-9, это браво, вы добыли натуральное молоко? Чемодан с деньгами у нас, встречаемся под мостом
Аноним 14/05/21 Птн 20:37:28 24663975626
>>246638910 (OP)
Ингредиенты:
Куриные ноги
Масло подсолнечное – 2-3 ст. л.
Соль – 2 ч. л.
Приправа для курицы-гриль – 1 пакетик.

Приготовление:

1. Смешаем приправу с солью и размешаем их в масле.

2. В тушке или ее «запчастях» сделаем проколы и массирующими движениями вотрем смесь.

3. Оставим полежать в холоде от 5 до 12 часов

гОТОВИМ В ДУХОВКЕ ОК 40 минут в фольге

температура около 200-220
Аноним 14/05/21 Птн 20:37:45 24663977427
>>246638910 (OP)
Вырезаешь по хрящам - ноги, крылья. У ног оставляешь бёдра, вырезаешь по хрящам их(когда они легко отстают от остальной туши и кости не мешают). Белое мясо отделяешь от спины, разрешая тушу надвое. Спину разрезаешь на две части, белое мясо разрезаешь на четыре.

Спину и белое мясо можешь оставлять на бульон. Всё остальное жаришь с овощами, забыл как называется капуста в виде маленьких деревьев, они хорошо подходят. В эту же овощно-мясную мясу добавляешь лук, оставляешь на маленьком огне. Пока это парится в своей собственной воде - идёшь играешь в пеку. Можешь поставить варить яйца.

Яйца сварены. Поставил делать бульон, добавил в воду соли, специй, положил белое мясо и спину - варится бульон на медленном или среднем огне, чтобы не выкипало - закрываешь крышкой. Сварился бульон где-то за час-два, кому как нравится - крошишь в бульон себе яйца(не в весь бульнон, в тарелку). Добавляешь укроп, лук.

Профит - есть суп, есть второе.

Какие-то вы вообще изнеженные. Я это умел в 10 лет всё делать.
Аноним 14/05/21 Птн 20:38:15 24663980328
>>246639756
> в фольге
тоесть в специалном варочном пакете
Аноним 14/05/21 Птн 20:38:32 24663982329
>>246639637
Спасибо очень ценная для меня информация и вообще всем спасибо итт я читаю но не успеваю отвечать
Аноним 14/05/21 Птн 20:38:50 24663983630
16194678676200.png 814Кб, 526x671
526x671
>>246639611
>Ты видимо никогда не готовил, лол
Аноним 14/05/21 Птн 20:39:11 24663986131
>>246639633
Я не говорю, что это плохо или ненормально. Просто для меня как человека, для которого еда дело второстепенное, готовить мясо с цитрусовыми фруктами - полнейший изврат. Но я не утверждаю, что придя в ресторан, не закажу такое блюдо, если оно будет, конечно. Хотя нужно будет услышать рекомендации об этом ястве
Аноним 14/05/21 Птн 20:39:27 24663988232
>>246638910 (OP)
ужин годный, нахой тебе ента куреца?
Аноним 14/05/21 Птн 20:39:51 24663990633
ОП, ты где живешь? Давай вместе жрать. Я сам одиночка и живу в Москве, но с гастритом питаюсь уже 4 года онли макдаком и бутербродами, с перерывами на то что приготовят тянки, когда приезжают.
Аноним 14/05/21 Птн 20:40:06 24663992734
16072330865580.jpg 82Кб, 1088x935
1088x935
>>246639611
>Мясо можно сочетать не только с овощами, но и с фруктами
хммм

Свинина с бананом

Курица политая апельсиновым соком

Говядина в соку киви

Баранина с кусочками абрикоса
Аноним 14/05/21 Птн 20:40:36 24663996035
1619143239485.jpg 435Кб, 546x707
546x707
Так, ребята, смотрите: борщ домашний Украинский.
Аноним 14/05/21 Птн 20:40:45 24663997236
16199111762900.jpg 72Кб, 522x453
522x453
>>246639836
>блядь первый раз слышу чтобы апельсины в курицу пихали
Аноним 14/05/21 Птн 20:40:48 24663997837
>>246639927
Ахуенное же, чё ты? Теперь лгбт не только в социальном обществе, но и кулинарном
Аноним 14/05/21 Птн 20:40:52 24663998538
>>246639611
>Не можешь во вкусовые сочетания - не пизди
зумерок спок

иди наверни пива со вкусом клубники
Аноним 14/05/21 Птн 20:41:10 24664000139
>>246639882
Я хочу качаться и нужен белок буду кушать яичницу и бананы утром в обед курицу и еще чтото а вечером ну незнаю чай попью и еще сто нибудь
Аноним 14/05/21 Птн 20:41:12 24664000340
>>246639774
>Какие-то вы вообще изнеженные. Я это умел в 10 лет всё делать.
Ну вот и пиздуй на пикабу к такому же быдлу без истеричной мамки и с батями.
Аноним 14/05/21 Птн 20:41:17 24664000641
>>246639927

>Свинина с бананом

>Курица политая апельсиновым соком

>Говядина в соку киви

>Баранина с кусочками абрикоса

Три мишленовские звезды!
Аноним 14/05/21 Птн 20:41:18 24664000942
2.png 605Кб, 822x668
822x668
>>246638910 (OP)
Живу один давно. Если у тебя есть хоть какие-то интересы, то с готовкой не связывайся, это дрочилово для людей, которые выбрали семью как образ жизни или кому делать нехуй. Чем проще и быстрее еда, тем лучше. Но кстати курица вписывается сюда. Самый лучший для меня способ - это купленная сырая грудка разрезанная на кубики со специями на сковородке. В целом в любом маркете сейчас рай, кулинарные отделы готовят терпимо, только погреть. Также консервы, всё для бутербродов, бэпэшки, полуфабрикаты етц жри не хочу.
Аноним 14/05/21 Птн 20:41:48 24664004043
>>246639906
Я из мухосрани удалось свалить от родителей впервые за долгие годы
Аноним 14/05/21 Птн 20:41:49 24664004244
>>246639927
Продолжай жевать сало и не отвлекайся, животное
Аноним 14/05/21 Птн 20:42:09 24664006045
>>246639972
Это у него роллы Филадельфия? Да он гурман, как я погляжу хотя это дефолтные суши, готовят в любой азиатской кухне
Аноним 14/05/21 Птн 20:42:11 24664006446
>>246639861
а, видимо "гурман ебаный" - это такой комплимент. ну ок, проехали. Кстати, а что не так с лягушками? я ни разу не ел, но не вижу проблем сожрать, хули - мясо и мясо
Аноним 14/05/21 Птн 20:42:18 24664007047
>>246639774
Цветная и брокколи она называется, обе подходят.
На суп хорошо подходят крылья, потому что в отличие от белого мяса из бульона, их можно есть. А вываренное филе это тряпка. Берешь крылья, режешь по суставу, можешь оставить крайние части и варить их минут 20, после чего вытащить (если геморроя хочется), либо можешь забить и выкинуть, варить на коленях-локтях крыла. Заправка из пассерованных лука-моркови, можно добавить чуть-чуть помидор без кожуры, крупными кусками картошка - в начале варки добавляется. За 5 минут до конца варки добавляется целая ванночка пикрелейтед, плюс опционально - делаешь клецки из 1 яйца и муки до консистенции густой сметаны, добавляешь их ложкой чайной в супеш. Хрючишь и урчишь. Другие сыры нужно тестировать - некоторые не растворяются и получается говно. Есть специальные супные сырки (так и называются), вот это - в принципе один из них.
Аноним 14/05/21 Птн 20:42:59 24664013048
>>246639985
>зумерок спок
Иди нахуй, старая пердящая чепуха
Аноним 14/05/21 Птн 20:43:23 24664015149
948c571afdab8b8[...].jpg 12Кб, 270x270
270x270
Аноним 14/05/21 Птн 20:44:05 24664020150
>>246638910 (OP)
БАТИНА КУРИЦА
Покупаешь дешевый соевый соус, который по 150/литр. Хуячишь в тазик немного (немного!) соуса, немного уксуса, немного сахара, немного кипятка. Вино если есть, пару ложек тоже. Если есть кунжут, глутамат, крахмал, травы вонючие, перец и другая поебень, сыпь туда же немношк. Туда кидаешь курятину и мешаешь, чтоб со всех сторон обмазалась этой жижей. Пусть поплавает минут 15.

Далее на сковородку совсем децл масла, прогреть — и хуячь туда всю курицу (слей жидкость, если не хочешь, чтоб кипящее масло пиздячило по всей кухне). Перемешивай, чтоб не прилипло. В зависимости от того, насколько ты заебался с нарезанием курицы, будет готово от одной до шести минут. Для нажористости можно перемешать такую куру с уже сваренным рисом, ну, рис варить тупо по инструкции на упаковке. Осторожно, некоторые производители врут насчет пропорций, можно проебаться.
Аноним 14/05/21 Птн 20:44:32 24664022551
326372600.jpg 71Кб, 600x600
600x600
>>246640064
Во-первых, лягуха - земноводное животное. Уже как-то некомфортно. Во-вторых, вид отвратный, как будто жрать больше нечего. хотя, опять же повторюсь, я тоже не пробовал, но готов рискнуть и попробовать такое когда-нибудь. Из интереса
Аноним 14/05/21 Птн 20:44:35 24664022952
images.jpg 9Кб, 222x227
222x227
>>246640130
>Иди нахуй, старая пердящая чепуха
вот это хлопок лол
Аноним 14/05/21 Птн 20:44:56 24664025253
>>246640060
Ну ты такой же пидорашка, можешь позволить себе только дефолтные суши и пиццу
Аноним 14/05/21 Птн 20:45:24 24664028854
Мне родители как-то показали как варить курицу - теперь только варить ее и умею. А больше и не нужно.

Промыть мясо под теплой водой, залить его водой в кастрюле, варить 40 минут на среднем огне. Периодически тыкать вилкой, проверяя на готовность. Кровь не должна выступать, и мясо должно разделяться, если готово.
Можно еще добавить соли и лавровый лист, но я обычно забываю.
Аноним 14/05/21 Птн 20:45:27 24664029255
>>246640070
> брокколи
ты ебанат эту вонючую хуйню форсить?

от запаха одного прорыгаться можно
Аноним 14/05/21 Птн 20:45:33 24664030356
>>246640229
Он просто окончательно разозлился, дальше пойдёт по столу стучать и мамашке жаловаться
Аноним 14/05/21 Птн 20:46:07 24664034057
>>246640288
>Мне родители как-то показали как варить курицу - теперь только варить ее и умею. А больше и не нужно.
>
>Промыть мясо под теплой водой, залить его водой в кастрюле, варить 40 минут на среднем огне. Периодически тыкать вилкой, проверяя на готовность. Кровь не должна выступать, и мясо должно разделяться, если готово.
>Можно еще добавить соли и лавровый лист, но я обычно забываю.
еще пенку снимать надо
Аноним 14/05/21 Птн 20:46:33 24664036758
>>246638910 (OP)
Оп, ответь мне если тред не тролль и еще легит
Аноним 14/05/21 Птн 20:46:56 24664038959
>>246640252
Хуясе ты ясновидящий. Прям читаешь меня как открытую книгу. пошел на хуй, тухлодырый пидорас, пожри говна
Аноним 14/05/21 Птн 20:47:05 24664040160
>>246640292
Возможно ты просто быдло, потому что быдлу обычно не нравится брокколи. Проверься. А то так иногда живут до 20 лет и не знают что они быдло, а у тебя еще есть время.
Аноним 14/05/21 Птн 20:47:12 24664041061
>>246640225
пробовал мясо лягушки на фествале еды в Евгопе

мясо как мясо - похоже на курицу
Аноним 14/05/21 Птн 20:47:26 24664042662
николас 2.mp4 3031Кб, 720x1280, 00:00:14
720x1280
>>246640003
Мамка с батей ещё не жаловались, когда я готовил. И то только один раз. Я аутист и выложил гречку зачем-то в дуршлаг, когда её надо выпаривать. Тупанул. Ну и один раз недосолил и прочие мелочи.

>>246640151
>>246640070
Крылья тоже можно. Дело привычки, я привык их жареными есть. Белое мясо можно использовать на бутерброды. А вот спина как тряпка, да. Но её можно покрошить в бульон. А с сыром и клецка - да, только как ты сказал сырок есть грибной, он круче как по мне.
Аноним 14/05/21 Птн 20:47:33 24664043563
>>246638910 (OP)
я тред не читал. тут полюбому мамкины гурманы собрались, Оп, жду ответа
Аноним 14/05/21 Птн 20:48:09 24664047264
>>246640288
>но я обычно забываю
Пиши номер, я позвоню и напомню
Аноним 14/05/21 Птн 20:48:23 24664048565
>>246640401
>Возможно ты просто быдло, потому что быдлу обычно не нравится брокколи.
селедка спок

ты наверное еще ешь авокадо ложечкой и наворачиваешь шпинат
Аноним 14/05/21 Птн 20:48:43 24664051366
>>246640367
Да я тут просто дела всякие делаю не успеваю отвечать всем благодарочка за советы. Решил буду печь в пакете сначала с картошкой может быть потому что у меня ее мешок. Потом может зажарю с овощами.
Аноним 14/05/21 Птн 20:48:50 24664052567
Аноним 14/05/21 Птн 20:48:55 24664052868
Аноним 14/05/21 Птн 20:49:58 24664060069
>>246640472
А зачем?

Мне и без соли нормас есть. А лавровый лист потом выбрасывать еще
Аноним 14/05/21 Птн 20:50:09 24664060670
image.png 2040Кб, 1024x768
1024x768
>>246640064
Они унылые пиздец. Ну вот хрящик в куриной лапе, на нем децл сопливого мяса, сиди обгрызай. Только за 6-10 евро приносят целую тарелку таких хрящиков. Сиди соси. Ну очень на любителя.
> По статистике, лишь двое из десяти французов ели в своей жизни этот национальный деликатес.
Аноним 14/05/21 Птн 20:50:11 24664061071
>>246640426
Если есть нормальный грибной (который растворяется полностью), то и его можно. Я не люблю, ибо когда слишком много вкусов используешь, они друг друга замыливают.
>>246640485
Авокадо не ем, а вот шпинат - да, это неплохо, я еще и выращиваю его сам. Попай ел шпинат и ты ешь.
Аноним 14/05/21 Птн 20:50:25 24664062772
Филе, берешь в начале разрезаешь их на две части, примерно так: кладешь филеху, сверху руку и по середине тычишь ножичком.
Потом ебашишь кулаком по этим двум котлетам. Не сильно, но так чтобы они увеличились в размере.
Далее что делаешь, достаешь приправу для курицы, если нет такой, то перец и соли и натираешь курицу.
Ты же не забыл помыть её? Молодец.
Дальше берешь сковороду, и разогреваешь её. Потом огонь на средний и кладешь филеху. Переворачиваешь. КОроче говоря готовишь до момента, когда ты без проблем деревянным хуем сможешь разделить филеху. бон аппите
Аноним 14/05/21 Птн 20:50:25 24664062873
>>246640485
О, вот это реально залупа, а не еда. ещё и кензу в чай добавляет
Аноним 14/05/21 Птн 20:50:43 24664065374
pO.jpg 88Кб, 620x415
620x415
Начал варить дешманский супчик из куриных ног типа пикрил (НО БЕЗ КАРТОШКИ)
Типа куриные ноги кидаешь
Зажарочку из лука и морковки
Супных макарон

Картошку не кидаю так как на второй день она по вкусу как гавно

Сытно и дешево
Аноним 14/05/21 Птн 20:50:50 24664066175
>>246640600
Отец с матерью любят с солью, правда. Но это такое.
Соль вредна для сердца, вот.
Аноним 14/05/21 Птн 20:51:38 24664071576
>>246640610
>Попай ел шпинат и ты ешь.
ну если бы мышцы так вырастали после баночки шпината то бы ел
Аноним 14/05/21 Птн 20:51:42 24664072177
>>246640600
Ну и соли поменьше надо есть, ведь она "белый яд" или так про сахар говорят
Аноним 14/05/21 Птн 20:51:49 24664072678
>>246640435
Да все норм заебись рецептов накидали . Я целую курицу наверно возьму и разделаю как раз сегодня большой нож заточил. Буду готовить пробовать в духовке потом жарить с овощами и суп может быть только хз что такое клецки.
Аноним 14/05/21 Птн 20:52:22 24664075679
Аноним 14/05/21 Птн 20:52:33 24664077180
Если берешь приправу для курицы убедись что соль не на первом месте

Если соль на первом месте - приправа гавно
Аноним 14/05/21 Птн 20:53:07 24664080981
Аноним 14/05/21 Птн 20:53:09 24664081482
>>246639265
Соевый соус, перец, зелень

Есть ещё особый путь,, взять шприц и наширять курицу соевым соусом..

Соль конечно не нужна, если соевый соус используем
Аноним 14/05/21 Птн 20:54:16 24664088983
>>246640426
> выложил гречку зачем-то в дуршлаг
я тоже ее промываю так

не вижу проблемы
Аноним 14/05/21 Птн 20:54:43 24664092784
Рецепт пиздатого соуса: майонез, соевый соус и чеснок. Просто перемешиваете всё и готово! Подходит к любому мясу и рыбе если что, чеснок потереть на тёрке
Аноним 14/05/21 Птн 20:55:17 24664097285
>>246640715
Так они вырастают, ты просто не в курсе, так как не ел его. Топовые кочки тупо наебывают лохов всякими банками с bcaa и каротинами, в реальности они шпинат жрут. А на самом деле это обычная вполне съедобная трава приятного вкуса, самое то для салатов и гарниров овощных.
Аноним 14/05/21 Птн 20:56:18 24664102386
>>246640756
Ну а хули ты пиздишь на мои вкусовые предпочтения, говноед на самом деле я не часто ем пиццу - калорийно, а роллы и суши не особо люблю
Аноним 14/05/21 Птн 20:57:14 24664107487
>>246640972
а как можно его приготовить чтобы не есть в чистом виде?

в чистом виде мне тошно его есть
Аноним 14/05/21 Птн 20:57:18 24664107888
>>246640927
Я в соусы хуярю сушеный чеснок и копченую паприку перед запеканием, вкусно получается
Аноним 14/05/21 Птн 20:57:29 24664108789
>>246638910 (OP)
Бля, тоже сперва заморачивался с готовкой
Потом стал тупо варить и жарить каши, макарошки и картошку
Ну и бутеры делать из дешманской колбасы
Дешево и быстро
14/05/21 Птн 20:57:32 24664109390
Аноним 14/05/21 Птн 20:57:51 24664111791
image.png 1537Кб, 1280x720
1280x720
>>246640661
И для почек она пиздец вредна. Все и так эту соль хавают, а тут ещё специально досыпать в пищу. Когда песок по почкам проходит, это ёба как больно, а накопить его можно уже к 25, по моему опыту.
Аноним 14/05/21 Птн 20:58:10 24664114292
>>246638910 (OP)
Покупаешь фольги, наматываешь на сковороду, трешь голень/четверть/грудку готовой приправой, ставишь в духовку, профиты ты молодец
Цельную курицу готовить не смысла, она здоровая, тяжелая, готовится долго и ее в идеале надо переворачивать
Аноним 14/05/21 Птн 20:58:14 24664114993
Аноним 14/05/21 Птн 20:58:21 24664116094
>>246641087
>Бля, тоже сперва заморачивался с готовкой
>Потом стал тупо варить и жарить каши, макарошки и картошку
>Ну и бутеры делать из дешманской колбасы
>Дешево и быстро
ЖКТ даст о себе знать после 30
Аноним 14/05/21 Птн 20:58:41 24664118395
Аноним 14/05/21 Птн 20:59:10 24664120796
>>246641074
А салат не тошно? Ну, всякие цезари с айсбергом, или просто салат с помидорками. А так вообще - кипятком обварить листья и есть. Или вообще блендером протереть и в любой соус добавить, во всякие сливочно-чесночные очень хорошо подходит, ибо он имеет шелковистую такую структуру.
Аноним 14/05/21 Птн 20:59:12 24664121197
>>246641149
Нет, ты ещё не приглашал меня в кино, да и вообще я не видел тебя иди на хуй
Аноним 14/05/21 Птн 20:59:23 24664122198
>>246641117
> Все и так эту соль хавают, а тут ещё специально досыпать
у меня мамка поехала на теме соли

покупает какую то вкусовую соль

есть и посыпает все этой солью

при этом блюда уже изначальна солятся во время готовки
Аноним 14/05/21 Птн 20:59:26 24664122599
>>246641087
>варить и жарить каши
Даже представлять не хочу как это выглядит, на вкус тем более
Аноним 14/05/21 Птн 21:00:22 246641276100
>>246641211
Так давай сходим, куплю тебе роллы и пиццу
Аноним 14/05/21 Птн 21:00:29 246641285101
>>246641207
в салате могу есть

не могу есть вот этот что замороженный перемеленный
Аноним 14/05/21 Птн 21:01:02 246641320102
>>246641142
Готовить курицу полную лучше в духовке или печи электрической, если есть. Только шкура получается тонкая и невкусная. Вангую, что бы получилась нормальная - нужно жиром смазать каким-либо, либо замочить в маринаде, либо в майонезе её пропитать, или сметане. Вообщем, куча всяких приблуд наверняка для этого есть.

Цветная капуста-кун
Аноним 14/05/21 Птн 21:01:26 246641352103
>>246641087
>Ну и бутеры делать из дешманской колбасы
>Дешево и быстро
гастрит
СРК
Язва

ну а потом ты сдохнешь от рака
Аноним 14/05/21 Птн 21:02:16 246641411104
>>246641285
А, про такой я не в курсе, но подозреваю что это как раз для соусов, раз он перемеленный. То есть добавлять в какой-нибудь сырный/сливочно-грибной соус, когда его готовишь на сковородке для той же курицы. Например, курицу в соусе эту тушишь и туда добавляешь кубики. Я сам выращиваю в летнее время и ем обычно сырым в салатах, либо листья тушу с чем-нибудь.
Аноним 14/05/21 Птн 21:03:09 246641463105
>>246641276
Кто вообще может сосать за пиццу и роллы? Это же пиздец, нужно хотя бы в ресторан дорогой пригласить. покупаешь пиццу и роллы, а потом я просто ухожу, потому что это не равноценный обмен, и не пидорас я
Аноним 14/05/21 Птн 21:03:11 246641466106
>>246641221
Если речь о сванской соли, то это полный пиздец, хуже зиры или даже карри.
Аноним 14/05/21 Птн 21:04:05 246641518107
>>246641466
Есть же всякие чесночные соли, сельдерейные соли. Те же КРЫЛЫШКИ ИЗ КФЦ используют сельдерейную соль.
Аноним 14/05/21 Птн 21:05:04 246641581108
unnamed.jpg 84Кб, 512x512
512x512
Аноним 14/05/21 Птн 21:05:11 246641591109
>>246641463
А большего ты и не стоишь
Аноним 14/05/21 Птн 21:06:55 246641708110
3paapro.png 514Кб, 780x450
780x450
>>246641463
>Кто вообще может сосать за ресторан? Это же пиздец, нужно хотя бы в ТЕгипет свозить
Аноним 14/05/21 Птн 21:08:29 246641795111
>>246638910 (OP)
Куриная грудка в духовке:
Куриная грудка 1кг, соль 0.5 чайной ложки, столько же перца чёрного молотого, пачка куриной привравы, 4 зубчиков чеснока давленных или натертых, сметана любая 5 стл. Ложек, перемешать, оставить на пару часов мариноваться. Разогреть духовку 5 минут на 190°, на противень выстелить фольгу или бумагу, смазать маслом подсолнечным и выложить грудку, засунуть в духовку на 35 минут, потом духовку выключить и оставить открытой на 10 мин. Сочное, ароматное мясо, можно на бутеры, можно с пюре, можно с крупной.

Куриная подлива по быстрому:
2-3 крупных луковицы мелко нарезать, грибы 150-200гр нарезать. Грудку куриную или индейки нарезать кусочками 2/2 см (1.5 кг +/-). Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло 3-4 столовых ложек, можно до 7. Соль 0.5 ч.л, перец чёрный молотый 0.5/0.7 ч.л закидываем лук под крышку, не щабываем, помешиваем до прозрачеоати, добавляем грибы, раз в 1-2 минутки помешиваем, добавляем Куру, накрываем крышкой, добавляем лавровый лист и забываем минут на 10. Теперь можно или выключать и подливвть в крупы, или добавить сливочное масло 1/3, сливки или молоко 0.3, потушить ещё 10 мин и тоже поливать кашу. (Все на среднем огне)

Гуляш из курицы:
Мелко хуярим лук(2 крупные луковицы), в масло на сковородку до прозрачности, как станет прозрачным - добавить натертую на крупной терке морковь(крупная морковь или 2 средних, или 3-4 маленьких), 1 ч.л. сахара, под крышкой тушим 3 мин, потом открываем, добавляем чер.пер. 0.5, гранулированный чеснок 0.25, соль 0.30/0.40 ч.л., добавляем 5 ложек томатной пасты, тушим под крышкой 3-5 мин, добавляем нарезанную грудку, тушим ещё 3-5 мин, добавляем 300-400 мл горячей воды, тушим ещё 5 мин, добавляем ткртый или давленный чеснок, выключаем сразу плиту, и ждем под крышкой 20 мин. (Каждый этап под крышкой кроме лука, все на среднем огне).

Если интересны ещё разные рецепты - плюсуй, напишу. Люблю себе готовить, порции на одного человека на несколько дней.
Аноним 14/05/21 Птн 21:08:31 246641796112
>>246641591
Написал чмоня, прячущийся под столом, потому что боится отца, который хуярит его сначала тапком по еблу, а потом в сраку по полчаса в день у тебя это называется регулярной зарядкой, в перерыве между поеданием роллов и залупных катышков отца
Аноним 14/05/21 Птн 21:09:17 246641833113
17478-ed4wide.jpg 53Кб, 580x450
580x450
>>246641411
тот анон имеет ввиду шпинат в сковороде со сливками типа пикрил

по вкусу как гавно
Аноним 14/05/21 Птн 21:09:55 246641872114
Аноним 14/05/21 Птн 21:11:09 246641935115
>>246641795
>Если интересны ещё разные рецепты - плюсуй, напишу
но ты же тупо скопировал с инета
Аноним 14/05/21 Птн 21:11:26 246641955116
>>246641160
Че такое ЖКТ?

>>246641225
Ну сварил кашу, сразу все не съедаешь, потом кусками жаришь на сковородке кашные котлетки лол, можно еще яйцо ебануть туда, но сейчас они дорогие пиздец.

>>246641352
Я знаю, тем более есть родственники которые уже так умерли, похуй вообще, все равно с рождения болею и ничего никто не лечит, всем похуй кароче
.
Аноним 14/05/21 Птн 21:11:32 246641963117
>>246641833
По вкусу вполне норм. Просто его обычно добавляют к чему-нибудь, во всякие фрикадельки, или в банальную курицу тушеную в сливках - вот туда его добавить для зелёности и норм получается.
Аноним 14/05/21 Птн 21:12:05 246642004118
>>246641795
>и ждем под крышкой 20 мин.
кого ты там ждешь долбоеб?
Аноним 14/05/21 Птн 21:12:41 246642039119
vistiena-su-spi[...].jpg 230Кб, 1600x1600
1600x1600
Вот например. Добавил к рису и хрючишь.
Аноним 14/05/21 Птн 21:12:54 246642050120
image.png 111Кб, 792x792
792x792
>>246641796
Ради чего ты так рвешь жопу и придумываешь оскорбления? Чтобы удивить меня?
Аноним 14/05/21 Птн 21:13:17 246642069121
Аноним 14/05/21 Птн 21:13:57 246642112122
B078DBB1-7559-4[...].jpeg 4702Кб, 4032x3024
4032x3024
43FF44E5-155E-4[...].jpeg 2755Кб, 4032x3024
4032x3024
12187979-93B6-4[...].jpeg 2741Кб, 4032x3024
4032x3024
Аноним 14/05/21 Птн 21:14:04 246642123123
>>246641795
>1 ч.л. сахара
вообще конченый?

варенья еще добавь
Аноним 14/05/21 Птн 21:14:25 246642141124
>>246641955
>Че такое ЖКТ?
желудочной кишечный тракт зумерок
Аноним 14/05/21 Птн 21:15:14 246642195125
>>246638910 (OP)
>Подскажите как приготовить курицу норм ?
отварные грудки это пиздато и полезно
Аноним 14/05/21 Птн 21:15:24 246642206126
>>246638910 (OP)
Берёшь крылья и ноги, маринуешь в соевом соусе с перцем и маслом, часа четыре, потом на противень и в духовку. Просто, но ахуенно
Аноним 14/05/21 Птн 21:15:35 246642216127
>>246638910 (OP)
Беру филе. Заливаю водой в половину кусочков пимерно. минут 20-30 варитсч парится. кидаю овощной набор. еще парю варю минут сколько то пока овощи не сваятся. жрю
Аноним 14/05/21 Птн 21:15:49 246642225128
Советую канал, кста. Вай, как красиво, сам хочу купить казан и сделать хороший сочний бараний плов.
https://www.youtube.com/watch?v=EONgE2W5pHE
Аноним 14/05/21 Птн 21:16:17 246642252129
>>246642112
свежий перец вкуснее чем вот эти угольки
Аноним 14/05/21 Птн 21:16:23 246642260130
>>246638910 (OP)
Порежь куриное филе тонкими полосками, сантиметра по два шириной (удобнее слайсером или широким шеф-ножом).
Замаринуй с час в терияки, с добавлением мелко порезанного чеснока.
Обжаривай до румяной карамелизованной корочки.
Добавь в сковороду остатки маринада, туши еще немного готовности.
Аноним 14/05/21 Птн 21:17:12 246642314131
>>246641935
Я готовлю с 14 лет по таким рецептам, часто чекал инфу в тырнетах и совершенствовал под себя. Сейчас готовлю очень хорошо, знаю десятки блюд, могу адаптировать любое блюдо, так что иди нахуй
Аноним 14/05/21 Птн 21:17:24 246642327132
>>246642252
Давай поспорим о вкусах, мальчик?
Аноним 14/05/21 Птн 21:17:33 246642334133
>>246642050
Жопу рвёт только твой батя и только тебе. А мне просто скучно, а ты как-то слабо развлекаешь. что ты думаешь насчёт салата с мидиями?
Аноним 14/05/21 Птн 21:18:11 246642374134
>>246642216
есть еще вариация. к филе сразу кинуть картофан. в конце овощи.
это уе отдельное хрючево.
Аноним 14/05/21 Птн 21:18:46 246642412135
>>246641955
ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Но на самом деле хуйня это все, это только на территории постсовка старые поколения загоняются о том что обязательно должно быть первое и второе с третьим, А БЕЗ СУПА ВООБЩЕ СЕБЕ ЯЗВУ СХВАТИШЬ. Даже если не брать штаты с их макдаком то для европейца считается нормальным на завтрак кофе с выпечкой, в обед сэндвич и на ужин тоже что-то типа сэндвича. Тян у них зачастую вообще не умеют готовить. И что-то им не мешает это быть бодрыми и легкими на подъем.
Аноним 14/05/21 Птн 21:18:47 246642413136
>>246638910 (OP)
Я бы посоветовал пиздовать в /di курицу готовить в микроволновке. Берешь кусок куры и кладешь его в тарелку глубокую, специи-хуеции и воды немного в тарелку наливаешь, чуток. Всю тарелку в пакет засовываешь, не слишком плотно все это заматывай, оставь горло пакета свободным и открытым, и ставишь на 5-8 минут. Кура получается то ли тушеная то ли вареная. Но вкусная.
Аноним 14/05/21 Птн 21:18:56 246642423137
>>246642327
говноед ты??

вот эти все помидорки и перцы на гриле это просто пиздец. Хуже только лук - уголек
Аноним 14/05/21 Птн 21:19:31 246642462138
>>246638910 (OP)
>Надо брать целую курицу и убивать ее
Да
Аноним 14/05/21 Птн 21:19:42 246642477139
>>246642334
А нахуя мне развлекать тебя? Я вот сейчас пойду возьму хавчик включу фильмец какой-нибудь, спать лягу и забуду про тебя и этот тред
Аноним 14/05/21 Птн 21:20:40 246642535140
>>246642112
Можешь попробовать описать грибосы на вкус? Ну или разницу с просто пожаренными хотя бы рассказать?
Аноним 14/05/21 Птн 21:20:56 246642549141
>>246642412
>А БЕЗ СУПА ВООБЩЕ СЕБЕ ЯЗВУ СХВАТИШЬ
не схватишь. супы готовят в основном нищуки так как это дешево и много. считай из кости с кусочками мяса МОЖНА ЦЕЛУЮ КАСТРЮЛЮ ХРЮЧЕВА СВАРИТЬ.
у меня ле маман постоянно супчики готовит в огромных кастрюлях при том что никто их почти не ест

так они за недельку скисают и отправляются в унитаз
Аноним 14/05/21 Птн 21:21:34 246642588142
BCB80338-491B-4[...].jpeg 2665Кб, 4032x3024
4032x3024
E93A1961-69C7-4[...].jpeg 2464Кб, 4032x3024
4032x3024
Аноним 14/05/21 Птн 21:21:37 246642589143
Да лан забей Оп, тут нормальные рецепты, короче ты это, знаешь, изучи ттх курицы только, в плане что такое бульон, что такое отбивные.. в общем знаешь что. не ищи рускоязычные сайты о готовке, ибо там в основном наташки учат готовить курицу в мазике.
Зайди на зарубежные сайты о готовке, переведи их рецепты и пробуй и твори. Наверняка тут в треде тоже аноны годного советтовали
Аноним 14/05/21 Птн 21:22:14 246642636144
>>246639341
Любитель глистов, для этого и заворачивают в фольгу и ставят в нижнюю треть духовки.
Аноним 14/05/21 Птн 21:22:27 246642660145
>>246642535
Я не он, но грибы очень разные между собой на вкус. На пример разница между шампиками и белыми колосальная, а там ещё лесички, вешинки и т. Д. Они похожи но сильно отличаются
Аноним 14/05/21 Птн 21:22:31 246642668146
IMG1580.jpg 63Кб, 640x480
640x480
>>246642423
двачую

как это можно есть?
Аноним 14/05/21 Птн 21:22:44 246642683147
>>246642535
Просто жареные - сухие. Эти - сочные. Перед приготовлением обмазываю мазиком.
Аноним 14/05/21 Птн 21:23:01 246642704148
1.jpg 38Кб, 604x604
604x604
>>246642477
О нет только не это. Что же мне теперь делать? я тоже пойду посмотрю что нибудь, наверное аниме. Только без еды - уже 21:22, а то можно стать жирабасом
Аноним 14/05/21 Птн 21:23:11 246642711149
>>246642588
Вот это очень красиво и вкусно выглядит я ради такого и создал тред хочу так же научиться.
Аноним 14/05/21 Птн 21:23:24 246642737150
>>246642636
А, глистошизик, ок. Вопросов больше не имею.
Аноним 14/05/21 Птн 21:23:34 246642747151
>>246642588
Вау, можно рецепт цыпленка?
Аноним 14/05/21 Птн 21:23:38 246642754152
>>246642423
А я не люблю сосать хуи. Извини, это не мое.
Аноним 14/05/21 Птн 21:24:19 246642806153
>>246642549
У тебя не хватает духа признать, что твоя ле маман готовит ле говно. Либо ты просто пиздюк, стремающийся готовки своих предков. Станешь самостоятельным, будешь готовить сам, так, как тебе нравится.
Аноним 14/05/21 Птн 21:25:06 246642858154
>>246642668
До того как на укли ставить - в чесночно смешанный сосус на час - овощи топ выходят
Аноним 14/05/21 Птн 21:25:08 246642860155
>>246642668
Это эстетика. Кинь объявление на гей сайте, тебя пригласят на дачу - так тебя там ещё и в жопу выебут, так и пожрёшь таких овощей с мясом. Любовь она такая, знаешь ли. Это эстетика любви, природа у людей всегда ассоциируется со свободой, любовью, а мясо сочное с овощами на костре - с изобилием. Ты просто дитё многоэтажек, никогда жизни не знал.
Аноним 14/05/21 Птн 21:25:54 246642915156
xrustyashhij-cy[...].jpg 815Кб, 2048x1365
2048x1365
вот тема охуеннная - беру у хачей уже готовый
Аноним 14/05/21 Птн 21:27:04 246642997157
>>246642549
Видимо проблема в скиллах твоей мамки. Моя вот все, что не приготовит, все ахуевше вкусно.
Аноним 14/05/21 Птн 21:27:24 246643018158
>>246640661
Организму соль нужна, пусть немного и её хватает в покупных продуктах, но нужна.
Аноним 14/05/21 Птн 21:27:48 246643048159
unnamed.jpg 64Кб, 366x512
366x512
Полтрэда уже засрали, а курицу на бутылке так и не запостили. Двощ, я разочарован
Аноним 14/05/21 Птн 21:28:10 246643070160
IMG202105142122[...].jpg 91Кб, 720x691
720x691
Кура горячего на яблоне копчения. Фотаю хуево на утюг но сука вкусно пиздец, особенно охлаждённая
Аноним 14/05/21 Птн 21:28:10 246643071161
Аноним 14/05/21 Птн 21:28:45 246643113162
Аноним 14/05/21 Птн 21:29:15 246643156163
>>246642549
Да я наоборот иронизирую. Говоря что культ супов и вообще правильного питания - фишка исключительно старого поколения на территории постсовка. Ну может еще отчасти в восточной европе. В западной европе и штатах на это людям вообще похуй, могут весь день сидеть на кофе с сэнвдичем и какой-нибудь выпечкой и им норм. Более южные типа французов и итальянцев более сильные гурманы чем северные и центральные, но даже у них нет культа жрачки и правильного питания.
Аноним 14/05/21 Птн 21:29:32 246643175164
>>246643113
Каши наоборот очень благоприятно влияют на желудок
Аноним 14/05/21 Птн 21:29:59 246643202165
60FC3143-4A60-4[...].jpeg 5565Кб, 4032x3024
4032x3024
459575D3-964E-4[...].jpeg 5430Кб, 4032x3024
4032x3024
>>246642747
Режешь по хребту пополам, мажешь любимым соусом с предпочитаемыми специями, через минут 30-120 кладешь на решетку и отправляешь на угли. Ворочаешь почаще, чтобы не чернело, в угли неплохо бы добавить или ветки, либо дрова фруктовых деревьев, тогда будет красивый цвет. Минут через 30-40, в зависимости от величины цыпленка снимаешь. Все.
Но сейчас индейка лучше идет - её не научились кормить абиотиками и прочими стероидами. Вот бедро.
Аноним 14/05/21 Птн 21:30:54 246643262166
>>246643071
Ну чтоб курачка пропеклась хорошо изнутри. Классика же
Аноним 14/05/21 Птн 21:30:57 246643265167
>>246642997
>Видимо проблема в скиллах твоей мамки
наверное

в ресторанах супчкики вот ем и ниче
Аноним 14/05/21 Птн 21:31:58 246643343168
>>246642141
Я не зумер так-то, по больница почти не хожу.
Или сейчас все должны знать как что называется? Сижу дома прост не общаюсь с людьми особо.

>>246642412
>А БЕЗ СУПА ВООБЩЕ СЕБЕ ЯЗВУ СХВАТИШЬ
Ну я примерно раз в 2 месяца покупаю курицу, могу бульен сварить, но по сути я её беру для кота, все таки ему нужно мяско, сухие корма или не сухи это не очень, сырое по частям скармливаю, примерно на пополам с ним съедаем.
Аноним 14/05/21 Птн 21:32:08 246643352169
>>246643202
>в угли неплохо бы добавить или ветки, либо дрова фруктовых деревьев, тогда будет красивый цвет

Двач познавательный!
Спасибо!

Абу благословил этот пост.
Аноним 14/05/21 Птн 21:32:13 246643362170
>>246643262
А потом бутылку из курицы в жопу?
Аноним 14/05/21 Птн 21:32:55 246643415171
>>246643362
Можно и бутылку с курицей в жопу.
Аноним 14/05/21 Птн 21:33:03 246643421172
editedimage-2-1.jpg 21Кб, 616x324
616x324
Аноним 14/05/21 Птн 21:33:51 246643483173
lZnlMOj4czizSvl[...].jpg 14Кб, 200x200
200x200
Запомните малые, если у какого то блюда рецепт сложнее чем сварить гречку и курицу, то рецепт идет нахуй, нормальный человек не будет заниматься такой хуетой как готовка
Аноним 14/05/21 Птн 21:34:12 246643505174
>>246643415
А как потом есть такое? Хотя если повторно прожарить, то нормально даже пикантности должно добавить
Аноним 14/05/21 Птн 21:34:53 246643542175
>>246643483
>нормальный человек не будет заниматься такой хуетой как готовка
жри доставку - всем похуй
Аноним 14/05/21 Птн 21:35:15 246643569176
>>246643265
Можно попробовать использовать свои коммуникативные навыки и пояснить мамке по хардкору за ее еду. Может быть она одумается и начнет учить матчасть. Может правда и просто по лицу в вертухи прописать, осторожнее, оцени степень адекватности.
Аноним 14/05/21 Птн 21:35:17 246643571177
>>246643505
Цыплёнок а ля /b с хрустящими чиркашами.
Аноним 14/05/21 Птн 21:35:52 246643608178
>>246643542
а я жру только гречку и курицу с овощами, и варенные яйца, всё
Аноним 14/05/21 Птн 21:36:08 246643626179
>>246642668
Бля у меня есть подруга ВЕГАНКА ебнутая

Она приносит свой одноразовый грилль и делает свой Вегегрилль который никто кроме нее не жрет

Мы при этом на нормальном грилле жарим мясо

Аноним 14/05/21 Птн 21:37:40 246643727180
>>246643569
>Можно попробовать использовать свои коммуникативные навыки и пояснить мамке по хардкору за ее еду.

ОЙ А КТО ТУТ РОТ РАСКРЫЛ?
МАТЬ УЧИТЬ БУДЕШЬ?
СНАЧАЛА ПОЖИВИ С МОЕ А ПОТОМ УЧИ?
НЕ НРАВИТЬСЯ ЖРАЧКА ЕМУ МОЯ - ТАК ГОТОВЬ САМ
ТЫ СМОТРИ МОРДУ ОН ВОРОТИТ
В СТАЛИНГРАДЕ ВООБЩЕ ВО ВРЕМЯ ОСАДЫ ЛЮДИ И НЕ ТАКОЕ ЕЛИ
Аноним 14/05/21 Птн 21:39:40 246643861181
Based.mp4 70Кб, 640x338, 00:00:01
640x338
>>246643727
>НЕ НРАВИТЬСЯ ЖРАЧКА ЕМУ МОЯ - ТАК ГОТОВЬ САМ
а это не как не законтрить, потому что это по факту
Аноним 14/05/21 Птн 21:41:13 246643965182
>>246643202
>в угли неплохо бы добавить или ветки, либо дрова фруктовых деревьев, тогда будет красивый цвет
Цвет жареного мяса? Чет какая-то наебка.
Аноним 14/05/21 Птн 21:45:01 246644242183
>>246638910 (OP)
Все хуйня. Режешь филе на кубики, жаришь без всего на масле с открытой крышкой. Солишь, перчишь
Аноним 14/05/21 Птн 21:45:45 246644294184
>>246639575
>фаршем
Содержание крыс какое посоветуешь?
Аноним 14/05/21 Птн 21:46:26 246644336185
>>246639960
Охуел? Борщ это русское блюдо
Аноним 14/05/21 Птн 21:46:45 246644357186
-
Аноним 14/05/21 Птн 21:47:51 246644436187
f.jpg 163Кб, 640x640
640x640
>>246638910 (OP)
Супец из нее сделай. Могу подогнать рецепт пикрилейтед.
Аноним 14/05/21 Птн 21:49:22 246644537188
Аноним 14/05/21 Птн 21:52:01 246644715189
>>246644537
Это азиатский стиль нарезки ингридиентов - крупными кусками
Аноним 14/05/21 Птн 21:52:50 246644759190
>>246638910 (OP)
Мой отец работает в Китае и обычно ест только один раз. Что ж, это общий рецепт, потому что он сильно различается. Возьми рис, он не греет, он не греет - не моя летучая мышь. Он взял рис, положил его в кастрюлю и начал жарить. Добавьте еще лук, чеснок, черный перец и красную муку! Высокая вязкость и высокая вязкость. Все превратилось в дым. Затем снимите с источника тепла и остудите на балконе. Потом они взяли моего отца, щедро облили его майонезом и начали есть. При этом есть ложкой из кастрюли. Ешьте и говорите без энтузиазма. В то же время некоторые лошади бегали им по лбу. Иногда я очень дружелюбен, но отказываюсь. Давайте поговорим о самом странном перышке будущего, не так ли? Этот воск заставляет обои склеиваться
Аноним 14/05/21 Птн 21:52:57 246644768191
>>246644715
Готовить в ночной вазе - тоже азиатский стиль?
Аноним 14/05/21 Птн 21:52:58 246644772192
изображение.png 639Кб, 620x415
620x415
изображение.png 2193Кб, 1280x720
1280x720
изображение.png 1433Кб, 900x600
900x600
изображение.png 200Кб, 290x218
290x218
запекать, жарить, пюре, дранiкi
Аноним 14/05/21 Птн 21:53:37 246644809193
>>246644715
Что ж ты делаешь, содомит.
Аноним 14/05/21 Птн 21:53:44 246644820194
>>246644537
А чо так? У тебя просто эстетический вкус не выработался.
>>246644715
Этот шарит.
Аноним 14/05/21 Птн 21:57:24 246645078195
>>246642704
Нахуй аниме, на торрентах 2й сезон любовь смерть и роботы (полная хуйня кстати)
Аноним 14/05/21 Птн 21:59:22 246645213196
g.jpg 113Кб, 640x640
640x640
Еще курицу можно отварить. Диетическое, полезное блюдо! Тоже могу подогнать рецепт.
Аноним 14/05/21 Птн 22:00:43 246645308197
хуле там то филе курицы готовить? покупаешь, нарезаешь как хочешь, бросаешь на сковороду, солишь, перчишь и жаришь. готовится очень быстро
Аноним 14/05/21 Птн 22:00:54 246645327198
>>246645213
Варёная грудка только в крем-суп. Иначе это подмётка.
Аноним 14/05/21 Птн 22:04:01 246645520199
>>246645327
Да ты ничего не понимаешь, посмотри на нежнейшую грудку на пикрилейтеде и разочаруйся во всех своих текущих кулинарных убеждениях.
Аноним 14/05/21 Птн 22:04:40 246645571200
>>246645327
Нехуя! Надо просто варить правильно: кидать только в соленую кипящую воду, тогда поверхность быстро обварится и не даст мясному квасу соку утекать в воду.
Аноним 14/05/21 Птн 22:06:00 246645669201
А ещё можно варить грудку в пакете, обхуячив специями.
Аноним 14/05/21 Птн 22:12:08 246646113202
>>246638910 (OP)
>как приготовить курицу норм ?
Чтобы не ебать себе мозги, берёшь филе, режешь его быстренько на небольшие куски, и далее, если надо быстро и сразу, то слегка присыпаешь солью, поливаешь уксусом, плюс немного травяных специй и перца, как вариант. Специи можно чередовать, их - море. Перемешиваешь это всё.
Поливаешь сковороду маслом, наливаешь чуть-чуть воды, когда нагревается (вода начинает активно выкипать) - вываливаешь курицу тудыть, на среднем огне готовишь минут 15 - 20, перемешивая каждые 4 - 6 мин. По ходу готовки можно подливать по чуть-чуть воду, чтобы не пережарилось и не пригорело.

Гарнир варится заранее - рис, гречка, etc. И порция гарнира засыпается в сковороду с курицей перед последним 5-минутным отрезком готовки, чтобы всё было горячим.
Аноним 14/05/21 Птн 22:12:31 246646141203
>>246642412
Обожаю супы. Сам су-шеф и умею готовить все, но ем в основном крем-супы. Мясо раньше любил, но приелось, и лишь пробую при готовке.
Аноним 14/05/21 Птн 22:15:01 246646304204
>>246645327
>>246645571
что бы грудка была сочная её надо резать небольшими кубиками и варить очень быстро, если в холодную воду, то как закипит то через несколько минут снимать, тогда она сочная получается, если переварить - сухая будет
Аноним 14/05/21 Птн 22:46:42 246648324205
>>246638910 (OP)
Я по разному готовлю под настроение.
Можно конечности пожарить и залить в конце соусом терияки.
Можно просто пожарить с перцем и солью, чтоб корочка была.
Можно сварить, люблю вареную курицу.
Лучше конечно купить бройлеров и разделить на составляющие: конечности отдельно, шкуру отдельно (из нее можно чипсы делать), филе отдельно (на салатики), кости отдельно (на суп).
Аноним 14/05/21 Птн 22:47:06 246648344206
>>246644436
но ведь у тебя на пике не курица
Аноним 14/05/21 Птн 22:48:25 246648425207
>>246646304
Ещё достойное применение: порубить с луком, солью, перцем, и запилить КОТЛЕТКИ в панировке.
Аноним 14/05/21 Птн 22:48:42 246648450208
покупаешь куриные окорока, мажешь соль+перец+чеснок. жаришь на среднем огне минут 30. профит.
Аноним 14/05/21 Птн 22:50:31 246648563209
56785678567856.jpg 65Кб, 697x465
697x465
Аноним 14/05/21 Птн 22:52:01 246648654210
>>246648563
Да, шкурки - огонь, люблю отварные. И копчик блять, самый смак. С домашней деревенской такое не сотворить, кругом пеньки от перьев, в копчике тоже, но у домашней и свои есть преимущества.
Аноним 14/05/21 Птн 22:54:08 246648783211
>>246648654
в копчике 2 жилы ебаные, они издеваются и не хотят нормально отрываться. Как не провожу ножом, они разрезаются. Вилкой чистить приходится.
Аноним 14/05/21 Птн 22:55:08 246648850212
>>246638910 (OP)
По части курицы посмотри обломова без троллинга, сам его не перевариваю. Учился готовить курицу в своё время именно у него, и должен признать - весьма недурно и достаточно просто и доходчиво.
Аноним 14/05/21 Птн 22:58:02 246649033213
>>246639575
Вообще, редко какое молоко может называться молоком.
Рекомендую Можайское. 220 рублей за литр. Продается в стеклянных бутылках по 0,45.
Аноним 14/05/21 Птн 23:09:25 246649780214
>>246648563
Картман в Саус парке занюхивал куриную шкурку.
Аноним 15/05/21 Суб 00:18:26 246654199215
>>246649033
В чем его достоинство, кроме пизданутой цены?
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов