Двач с недавних пор я живу один и мне приходится учиться готовить. Подскажите как приготовить курицу норм ? Надо брать целую курицу и убивать ее или взять филе или шейки или окорочка и жарить их в масле на сковороде или печь в духовке или варить я видел в магазине филе если я его возьму как его готовить? Пикрил мой ужин картошка с петрушкой и консерва рыбная.
Голени куриные - берешь их, берешь пакет "магги", кнорр или еще какую-нибудь подобную хуйню для запекания в духовке, делаешь по рецепту, хрючишь. Филе - берешь, режешь на кусочки и быстро жаришь с овощами - перцем болгарским, луком и всякими специями, добавляешь к рису, макаронам, или чему-то еще - хрючишь. Крылья - запекаешь в духовке на решетке, противне, либо делаешь из них куриный суп с клецками, можно сырный (въебать туда пачку плавленного сыра Дружба)
Задавай вопросы короче, мастер спорта по курице в треде.
Еще филе можно в этих листах сделать, получается заебись, но филе вообще само по себе говно, ибо сухое. Лучшая часть куриц - филе бедра без кости. Из него можно делать любое азиатское хрючево.
>>246638910 (OP) самое простое - купить окорочка, или бедра, или голени, или грудку - тут каждому по вкусу расстелить на протвине фольгу и выложить туда курицу. посыпать слегка солью, перцем поставить в духовку на 200 градусов на 1 час все, просто пища богов без каких-либо усилий
еще можно взять целую тушку курицы и пару апельсинов. апельсины порезать на 4 части и напихать в курицу. дальше аналогично рецепту выше. благодаря апельсинам курица получается охуенно сочная
>>246639116 Чтобы филе пожарить масла много лить надо? Масло растительное обычное? Сколько по времени жарить надо как понять что готово ? Шашлык я пережаривал всегда потому что не могу есть сырое наверно и курицу пережарю
>>246639388 На этих листах которые я скинул - вообще не надо масла. И получается весьма сочно, несмотря на то что это филе. А как понять что готово - разрезать в самой толстой части, епта. И посмотреть. Для филе хватит по 6 минут с каждой стороны и дать постоять чуть-чуть потом. Но филе разного размера бывает. Вообще, не рекомендую филе, рекомендую филе бедра.
>>246638910 (OP) Про пюре в пидорашке забудь. Твоё ебанное молочко 60р/банка полностью из пальмы. Уже даже полоумные пидорашки давно к "молочке" не подходят даже близко. А пюре без молока я хуй знает как ты сделаешь и без масла. А натуральное стоит по цене золота и нужны связи. Питайся гречей+фаршем. Пиво можно покупать, курицу обычно на суп или отварить. Хлеб тоже особо не части, пекут из пальмы. Ещё можно яйца отварить или пожарить. Я иногда покупал себе смесь и тупо её на скороводке сперва обжаривал. Есть ещё пиздатый рецепт с лавашом но тебе нахуй не нужно знать
>>246639472 Ты видимо никогда не готовил, лол Мясо можно сочетать не только с овощами, но и с фруктами, охуеть, да? Не можешь во вкусовые сочетания - не пизди
>>246639508 но ведь двачеры всегда противопоставляли себя зашореным гречневым пидорашкам. а вы демонстрируете какое-то "мне это непонятно, я с этим не знаком, поэтому ты долбоеб". нахуя такими быть? расширяйте кругозор, а не кидайтесь какашками, пидорашки
>>246638910 (OP) > целую курицу и убивать ее или взять филе или шейки или окорочка Если хочешь сэкономить бабла, то бери 3-4 целиковые тушки, сам разделывай и замораживай. Если хочешь сэкономить время - то бери уже разделанное.
>жарить их в масле на сковороде Филешечку
>или печь в духовке Крылья, ноги, бедро
>или варить Вари кости и прочую хуиту на бульон, потом ебашь из него куриные супцы
>>246639575 > Твоё ебанное молочко 60р/банка полностью из пальмы. И из машинного масла. И анусы говяжьи еще туда добавляют. И да, у нас обычно продаётся молочко именно в банках, по 60 рубасов. Всё так! Пиво кстати тоже из пальмы делают, а гречку - тем более, её вообще из кожуры пальмы делают.
>>246638910 (OP) Вырезаешь по хрящам - ноги, крылья. У ног оставляешь бёдра, вырезаешь по хрящам их(когда они легко отстают от остальной туши и кости не мешают). Белое мясо отделяешь от спины, разрешая тушу надвое. Спину разрезаешь на две части, белое мясо разрезаешь на четыре.
Спину и белое мясо можешь оставлять на бульон. Всё остальное жаришь с овощами, забыл как называется капуста в виде маленьких деревьев, они хорошо подходят. В эту же овощно-мясную мясу добавляешь лук, оставляешь на маленьком огне. Пока это парится в своей собственной воде - идёшь играешь в пеку. Можешь поставить варить яйца.
Яйца сварены. Поставил делать бульон, добавил в воду соли, специй, положил белое мясо и спину - варится бульон на медленном или среднем огне, чтобы не выкипало - закрываешь крышкой. Сварился бульон где-то за час-два, кому как нравится - крошишь в бульон себе яйца(не в весь бульнон, в тарелку). Добавляешь укроп, лук.
Профит - есть суп, есть второе.
Какие-то вы вообще изнеженные. Я это умел в 10 лет всё делать.
>>246639633 Я не говорю, что это плохо или ненормально. Просто для меня как человека, для которого еда дело второстепенное, готовить мясо с цитрусовыми фруктами - полнейший изврат. Но я не утверждаю, что придя в ресторан, не закажу такое блюдо, если оно будет, конечно. Хотя нужно будет услышать рекомендации об этом ястве
ОП, ты где живешь? Давай вместе жрать. Я сам одиночка и живу в Москве, но с гастритом питаюсь уже 4 года онли макдаком и бутербродами, с перерывами на то что приготовят тянки, когда приезжают.
>>246639774 >Какие-то вы вообще изнеженные. Я это умел в 10 лет всё делать. Ну вот и пиздуй на пикабу к такому же быдлу без истеричной мамки и с батями.
>>246638910 (OP) Живу один давно. Если у тебя есть хоть какие-то интересы, то с готовкой не связывайся, это дрочилово для людей, которые выбрали семью как образ жизни или кому делать нехуй. Чем проще и быстрее еда, тем лучше. Но кстати курица вписывается сюда. Самый лучший для меня способ - это купленная сырая грудка разрезанная на кубики со специями на сковородке. В целом в любом маркете сейчас рай, кулинарные отделы готовят терпимо, только погреть. Также консервы, всё для бутербродов, бэпэшки, полуфабрикаты етц жри не хочу.
>>246639861 а, видимо "гурман ебаный" - это такой комплимент. ну ок, проехали. Кстати, а что не так с лягушками? я ни разу не ел, но не вижу проблем сожрать, хули - мясо и мясо
>>246639774 Цветная и брокколи она называется, обе подходят. На суп хорошо подходят крылья, потому что в отличие от белого мяса из бульона, их можно есть. А вываренное филе это тряпка. Берешь крылья, режешь по суставу, можешь оставить крайние части и варить их минут 20, после чего вытащить (если геморроя хочется), либо можешь забить и выкинуть, варить на коленях-локтях крыла. Заправка из пассерованных лука-моркови, можно добавить чуть-чуть помидор без кожуры, крупными кусками картошка - в начале варки добавляется. За 5 минут до конца варки добавляется целая ванночка пикрелейтед, плюс опционально - делаешь клецки из 1 яйца и муки до консистенции густой сметаны, добавляешь их ложкой чайной в супеш. Хрючишь и урчишь. Другие сыры нужно тестировать - некоторые не растворяются и получается говно. Есть специальные супные сырки (так и называются), вот это - в принципе один из них.
>>246638910 (OP) БАТИНА КУРИЦА Покупаешь дешевый соевый соус, который по 150/литр. Хуячишь в тазик немного (немного!) соуса, немного уксуса, немного сахара, немного кипятка. Вино если есть, пару ложек тоже. Если есть кунжут, глутамат, крахмал, травы вонючие, перец и другая поебень, сыпь туда же немношк. Туда кидаешь курятину и мешаешь, чтоб со всех сторон обмазалась этой жижей. Пусть поплавает минут 15.
Далее на сковородку совсем децл масла, прогреть — и хуячь туда всю курицу (слей жидкость, если не хочешь, чтоб кипящее масло пиздячило по всей кухне). Перемешивай, чтоб не прилипло. В зависимости от того, насколько ты заебался с нарезанием курицы, будет готово от одной до шести минут. Для нажористости можно перемешать такую куру с уже сваренным рисом, ну, рис варить тупо по инструкции на упаковке. Осторожно, некоторые производители врут насчет пропорций, можно проебаться.
>>246640064 Во-первых, лягуха - земноводное животное. Уже как-то некомфортно. Во-вторых, вид отвратный, как будто жрать больше нечего. хотя, опять же повторюсь, я тоже не пробовал, но готов рискнуть и попробовать такое когда-нибудь. Из интереса
Мне родители как-то показали как варить курицу - теперь только варить ее и умею. А больше и не нужно.
Промыть мясо под теплой водой, залить его водой в кастрюле, варить 40 минут на среднем огне. Периодически тыкать вилкой, проверяя на готовность. Кровь не должна выступать, и мясо должно разделяться, если готово. Можно еще добавить соли и лавровый лист, но я обычно забываю.
>>246640288 >Мне родители как-то показали как варить курицу - теперь только варить ее и умею. А больше и не нужно. > >Промыть мясо под теплой водой, залить его водой в кастрюле, варить 40 минут на среднем огне. Периодически тыкать вилкой, проверяя на готовность. Кровь не должна выступать, и мясо должно разделяться, если готово. >Можно еще добавить соли и лавровый лист, но я обычно забываю. еще пенку снимать надо
>>246640292 Возможно ты просто быдло, потому что быдлу обычно не нравится брокколи. Проверься. А то так иногда живут до 20 лет и не знают что они быдло, а у тебя еще есть время.
>>246640003 Мамка с батей ещё не жаловались, когда я готовил. И то только один раз. Я аутист и выложил гречку зачем-то в дуршлаг, когда её надо выпаривать. Тупанул. Ну и один раз недосолил и прочие мелочи.
>>246640151 >>246640070 Крылья тоже можно. Дело привычки, я привык их жареными есть. Белое мясо можно использовать на бутерброды. А вот спина как тряпка, да. Но её можно покрошить в бульон. А с сыром и клецка - да, только как ты сказал сырок есть грибной, он круче как по мне.
>>246640367 Да я тут просто дела всякие делаю не успеваю отвечать всем благодарочка за советы. Решил буду печь в пакете сначала с картошкой может быть потому что у меня ее мешок. Потом может зажарю с овощами.
>>246640064 Они унылые пиздец. Ну вот хрящик в куриной лапе, на нем децл сопливого мяса, сиди обгрызай. Только за 6-10 евро приносят целую тарелку таких хрящиков. Сиди соси. Ну очень на любителя. > По статистике, лишь двое из десяти французов ели в своей жизни этот национальный деликатес.
>>246640426 Если есть нормальный грибной (который растворяется полностью), то и его можно. Я не люблю, ибо когда слишком много вкусов используешь, они друг друга замыливают. >>246640485 Авокадо не ем, а вот шпинат - да, это неплохо, я еще и выращиваю его сам. Попай ел шпинат и ты ешь.
Филе, берешь в начале разрезаешь их на две части, примерно так: кладешь филеху, сверху руку и по середине тычишь ножичком. Потом ебашишь кулаком по этим двум котлетам. Не сильно, но так чтобы они увеличились в размере. Далее что делаешь, достаешь приправу для курицы, если нет такой, то перец и соли и натираешь курицу. Ты же не забыл помыть её? Молодец. Дальше берешь сковороду, и разогреваешь её. Потом огонь на средний и кладешь филеху. Переворачиваешь. КОроче говоря готовишь до момента, когда ты без проблем деревянным хуем сможешь разделить филеху. бон аппите
>>246640435 Да все норм заебись рецептов накидали . Я целую курицу наверно возьму и разделаю как раз сегодня большой нож заточил. Буду готовить пробовать в духовке потом жарить с овощами и суп может быть только хз что такое клецки.
Рецепт пиздатого соуса: майонез, соевый соус и чеснок. Просто перемешиваете всё и готово! Подходит к любому мясу и рыбе если что, чеснок потереть на тёрке
>>246640715 Так они вырастают, ты просто не в курсе, так как не ел его. Топовые кочки тупо наебывают лохов всякими банками с bcaa и каротинами, в реальности они шпинат жрут. А на самом деле это обычная вполне съедобная трава приятного вкуса, самое то для салатов и гарниров овощных.
>>246638910 (OP) Бля, тоже сперва заморачивался с готовкой Потом стал тупо варить и жарить каши, макарошки и картошку Ну и бутеры делать из дешманской колбасы Дешево и быстро
>>246640661 И для почек она пиздец вредна. Все и так эту соль хавают, а тут ещё специально досыпать в пищу. Когда песок по почкам проходит, это ёба как больно, а накопить его можно уже к 25, по моему опыту.
>>246638910 (OP) Покупаешь фольги, наматываешь на сковороду, трешь голень/четверть/грудку готовой приправой, ставишь в духовку, профиты ты молодец Цельную курицу готовить не смысла, она здоровая, тяжелая, готовится долго и ее в идеале надо переворачивать
>>246641087 >Бля, тоже сперва заморачивался с готовкой >Потом стал тупо варить и жарить каши, макарошки и картошку >Ну и бутеры делать из дешманской колбасы >Дешево и быстро ЖКТ даст о себе знать после 30
>>246641074 А салат не тошно? Ну, всякие цезари с айсбергом, или просто салат с помидорками. А так вообще - кипятком обварить листья и есть. Или вообще блендером протереть и в любой соус добавить, во всякие сливочно-чесночные очень хорошо подходит, ибо он имеет шелковистую такую структуру.
>>246641142 Готовить курицу полную лучше в духовке или печи электрической, если есть. Только шкура получается тонкая и невкусная. Вангую, что бы получилась нормальная - нужно жиром смазать каким-либо, либо замочить в маринаде, либо в майонезе её пропитать, или сметане. Вообщем, куча всяких приблуд наверняка для этого есть.
>>246641285 А, про такой я не в курсе, но подозреваю что это как раз для соусов, раз он перемеленный. То есть добавлять в какой-нибудь сырный/сливочно-грибной соус, когда его готовишь на сковородке для той же курицы. Например, курицу в соусе эту тушишь и туда добавляешь кубики. Я сам выращиваю в летнее время и ем обычно сырым в салатах, либо листья тушу с чем-нибудь.
>>246641276 Кто вообще может сосать за пиццу и роллы? Это же пиздец, нужно хотя бы в ресторан дорогой пригласить. покупаешь пиццу и роллы, а потом я просто ухожу, потому что это не равноценный обмен, и не пидорас я
>>246638910 (OP) Куриная грудка в духовке: Куриная грудка 1кг, соль 0.5 чайной ложки, столько же перца чёрного молотого, пачка куриной привравы, 4 зубчиков чеснока давленных или натертых, сметана любая 5 стл. Ложек, перемешать, оставить на пару часов мариноваться. Разогреть духовку 5 минут на 190°, на противень выстелить фольгу или бумагу, смазать маслом подсолнечным и выложить грудку, засунуть в духовку на 35 минут, потом духовку выключить и оставить открытой на 10 мин. Сочное, ароматное мясо, можно на бутеры, можно с пюре, можно с крупной.
Куриная подлива по быстрому: 2-3 крупных луковицы мелко нарезать, грибы 150-200гр нарезать. Грудку куриную или индейки нарезать кусочками 2/2 см (1.5 кг +/-). Разогреть сковороду, налить подсолнечное масло 3-4 столовых ложек, можно до 7. Соль 0.5 ч.л, перец чёрный молотый 0.5/0.7 ч.л закидываем лук под крышку, не щабываем, помешиваем до прозрачеоати, добавляем грибы, раз в 1-2 минутки помешиваем, добавляем Куру, накрываем крышкой, добавляем лавровый лист и забываем минут на 10. Теперь можно или выключать и подливвть в крупы, или добавить сливочное масло 1/3, сливки или молоко 0.3, потушить ещё 10 мин и тоже поливать кашу. (Все на среднем огне)
Гуляш из курицы: Мелко хуярим лук(2 крупные луковицы), в масло на сковородку до прозрачности, как станет прозрачным - добавить натертую на крупной терке морковь(крупная морковь или 2 средних, или 3-4 маленьких), 1 ч.л. сахара, под крышкой тушим 3 мин, потом открываем, добавляем чер.пер. 0.5, гранулированный чеснок 0.25, соль 0.30/0.40 ч.л., добавляем 5 ложек томатной пасты, тушим под крышкой 3-5 мин, добавляем нарезанную грудку, тушим ещё 3-5 мин, добавляем 300-400 мл горячей воды, тушим ещё 5 мин, добавляем ткртый или давленный чеснок, выключаем сразу плиту, и ждем под крышкой 20 мин. (Каждый этап под крышкой кроме лука, все на среднем огне).
Если интересны ещё разные рецепты - плюсуй, напишу. Люблю себе готовить, порции на одного человека на несколько дней.
>>246641591 Написал чмоня, прячущийся под столом, потому что боится отца, который хуярит его сначала тапком по еблу, а потом в сраку по полчаса в день у тебя это называется регулярной зарядкой, в перерыве между поеданием роллов и залупных катышков отца
>>246641225 Ну сварил кашу, сразу все не съедаешь, потом кусками жаришь на сковородке кашные котлетки лол, можно еще яйцо ебануть туда, но сейчас они дорогие пиздец.
>>246641352 Я знаю, тем более есть родственники которые уже так умерли, похуй вообще, все равно с рождения болею и ничего никто не лечит, всем похуй кароче .
>>246641833 По вкусу вполне норм. Просто его обычно добавляют к чему-нибудь, во всякие фрикадельки, или в банальную курицу тушеную в сливках - вот туда его добавить для зелёности и норм получается.
>>246638910 (OP) Беру филе. Заливаю водой в половину кусочков пимерно. минут 20-30 варитсч парится. кидаю овощной набор. еще парю варю минут сколько то пока овощи не сваятся. жрю
>>246638910 (OP) Порежь куриное филе тонкими полосками, сантиметра по два шириной (удобнее слайсером или широким шеф-ножом). Замаринуй с час в терияки, с добавлением мелко порезанного чеснока. Обжаривай до румяной карамелизованной корочки. Добавь в сковороду остатки маринада, туши еще немного готовности.
>>246641935 Я готовлю с 14 лет по таким рецептам, часто чекал инфу в тырнетах и совершенствовал под себя. Сейчас готовлю очень хорошо, знаю десятки блюд, могу адаптировать любое блюдо, так что иди нахуй
>>246641955 ЖКТ - желудочно-кишечный тракт. Но на самом деле хуйня это все, это только на территории постсовка старые поколения загоняются о том что обязательно должно быть первое и второе с третьим, А БЕЗ СУПА ВООБЩЕ СЕБЕ ЯЗВУ СХВАТИШЬ. Даже если не брать штаты с их макдаком то для европейца считается нормальным на завтрак кофе с выпечкой, в обед сэндвич и на ужин тоже что-то типа сэндвича. Тян у них зачастую вообще не умеют готовить. И что-то им не мешает это быть бодрыми и легкими на подъем.
>>246638910 (OP) Я бы посоветовал пиздовать в /di курицу готовить в микроволновке. Берешь кусок куры и кладешь его в тарелку глубокую, специи-хуеции и воды немного в тарелку наливаешь, чуток. Всю тарелку в пакет засовываешь, не слишком плотно все это заматывай, оставь горло пакета свободным и открытым, и ставишь на 5-8 минут. Кура получается то ли тушеная то ли вареная. Но вкусная.
>>246642412 >А БЕЗ СУПА ВООБЩЕ СЕБЕ ЯЗВУ СХВАТИШЬ не схватишь. супы готовят в основном нищуки так как это дешево и много. считай из кости с кусочками мяса МОЖНА ЦЕЛУЮ КАСТРЮЛЮ ХРЮЧЕВА СВАРИТЬ. у меня ле маман постоянно супчики готовит в огромных кастрюлях при том что никто их почти не ест
так они за недельку скисают и отправляются в унитаз
Да лан забей Оп, тут нормальные рецепты, короче ты это, знаешь, изучи ттх курицы только, в плане что такое бульон, что такое отбивные.. в общем знаешь что. не ищи рускоязычные сайты о готовке, ибо там в основном наташки учат готовить курицу в мазике. Зайди на зарубежные сайты о готовке, переведи их рецепты и пробуй и твори. Наверняка тут в треде тоже аноны годного советтовали
>>246642535 Я не он, но грибы очень разные между собой на вкус. На пример разница между шампиками и белыми колосальная, а там ещё лесички, вешинки и т. Д. Они похожи но сильно отличаются
>>246642477 О нет только не это. Что же мне теперь делать? я тоже пойду посмотрю что нибудь, наверное аниме. Только без еды - уже 21:22, а то можно стать жирабасом
>>246642549 У тебя не хватает духа признать, что твоя ле маман готовит ле говно. Либо ты просто пиздюк, стремающийся готовки своих предков. Станешь самостоятельным, будешь готовить сам, так, как тебе нравится.
>>246642668 Это эстетика. Кинь объявление на гей сайте, тебя пригласят на дачу - так тебя там ещё и в жопу выебут, так и пожрёшь таких овощей с мясом. Любовь она такая, знаешь ли. Это эстетика любви, природа у людей всегда ассоциируется со свободой, любовью, а мясо сочное с овощами на костре - с изобилием. Ты просто дитё многоэтажек, никогда жизни не знал.
>>246642549 Да я наоборот иронизирую. Говоря что культ супов и вообще правильного питания - фишка исключительно старого поколения на территории постсовка. Ну может еще отчасти в восточной европе. В западной европе и штатах на это людям вообще похуй, могут весь день сидеть на кофе с сэнвдичем и какой-нибудь выпечкой и им норм. Более южные типа французов и итальянцев более сильные гурманы чем северные и центральные, но даже у них нет культа жрачки и правильного питания.
>>246642747 Режешь по хребту пополам, мажешь любимым соусом с предпочитаемыми специями, через минут 30-120 кладешь на решетку и отправляешь на угли. Ворочаешь почаще, чтобы не чернело, в угли неплохо бы добавить или ветки, либо дрова фруктовых деревьев, тогда будет красивый цвет. Минут через 30-40, в зависимости от величины цыпленка снимаешь. Все. Но сейчас индейка лучше идет - её не научились кормить абиотиками и прочими стероидами. Вот бедро.
>>246642141 Я не зумер так-то, по больница почти не хожу. Или сейчас все должны знать как что называется? Сижу дома прост не общаюсь с людьми особо.
>>246642412 >А БЕЗ СУПА ВООБЩЕ СЕБЕ ЯЗВУ СХВАТИШЬ Ну я примерно раз в 2 месяца покупаю курицу, могу бульен сварить, но по сути я её беру для кота, все таки ему нужно мяско, сухие корма или не сухи это не очень, сырое по частям скармливаю, примерно на пополам с ним съедаем.
Запомните малые, если у какого то блюда рецепт сложнее чем сварить гречку и курицу, то рецепт идет нахуй, нормальный человек не будет заниматься такой хуетой как готовка
>>246643265 Можно попробовать использовать свои коммуникативные навыки и пояснить мамке по хардкору за ее еду. Может быть она одумается и начнет учить матчасть. Может правда и просто по лицу в вертухи прописать, осторожнее, оцени степень адекватности.
>>246643569 >Можно попробовать использовать свои коммуникативные навыки и пояснить мамке по хардкору за ее еду.
ОЙ А КТО ТУТ РОТ РАСКРЫЛ? МАТЬ УЧИТЬ БУДЕШЬ? СНАЧАЛА ПОЖИВИ С МОЕ А ПОТОМ УЧИ? НЕ НРАВИТЬСЯ ЖРАЧКА ЕМУ МОЯ - ТАК ГОТОВЬ САМ ТЫ СМОТРИ МОРДУ ОН ВОРОТИТ В СТАЛИНГРАДЕ ВООБЩЕ ВО ВРЕМЯ ОСАДЫ ЛЮДИ И НЕ ТАКОЕ ЕЛИ
>>246638910 (OP) Мой отец работает в Китае и обычно ест только один раз. Что ж, это общий рецепт, потому что он сильно различается. Возьми рис, он не греет, он не греет - не моя летучая мышь. Он взял рис, положил его в кастрюлю и начал жарить. Добавьте еще лук, чеснок, черный перец и красную муку! Высокая вязкость и высокая вязкость. Все превратилось в дым. Затем снимите с источника тепла и остудите на балконе. Потом они взяли моего отца, щедро облили его майонезом и начали есть. При этом есть ложкой из кастрюли. Ешьте и говорите без энтузиазма. В то же время некоторые лошади бегали им по лбу. Иногда я очень дружелюбен, но отказываюсь. Давайте поговорим о самом странном перышке будущего, не так ли? Этот воск заставляет обои склеиваться
>>246645327 Нехуя! Надо просто варить правильно: кидать только в соленую кипящую воду, тогда поверхность быстро обварится и не даст мясному квасу соку утекать в воду.
>>246638910 (OP) >как приготовить курицу норм ? Чтобы не ебать себе мозги, берёшь филе, режешь его быстренько на небольшие куски, и далее, если надо быстро и сразу, то слегка присыпаешь солью, поливаешь уксусом, плюс немного травяных специй и перца, как вариант. Специи можно чередовать, их - море. Перемешиваешь это всё. Поливаешь сковороду маслом, наливаешь чуть-чуть воды, когда нагревается (вода начинает активно выкипать) - вываливаешь курицу тудыть, на среднем огне готовишь минут 15 - 20, перемешивая каждые 4 - 6 мин. По ходу готовки можно подливать по чуть-чуть воду, чтобы не пережарилось и не пригорело.
Гарнир варится заранее - рис, гречка, etc. И порция гарнира засыпается в сковороду с курицей перед последним 5-минутным отрезком готовки, чтобы всё было горячим.
>>246645327 >>246645571 что бы грудка была сочная её надо резать небольшими кубиками и варить очень быстро, если в холодную воду, то как закипит то через несколько минут снимать, тогда она сочная получается, если переварить - сухая будет
>>246638910 (OP) Я по разному готовлю под настроение. Можно конечности пожарить и залить в конце соусом терияки. Можно просто пожарить с перцем и солью, чтоб корочка была. Можно сварить, люблю вареную курицу. Лучше конечно купить бройлеров и разделить на составляющие: конечности отдельно, шкуру отдельно (из нее можно чипсы делать), филе отдельно (на салатики), кости отдельно (на суп).
>>246648563 Да, шкурки - огонь, люблю отварные. И копчик блять, самый смак. С домашней деревенской такое не сотворить, кругом пеньки от перьев, в копчике тоже, но у домашней и свои есть преимущества.
>>246638910 (OP) По части курицы посмотри обломова без троллинга, сам его не перевариваю. Учился готовить курицу в своё время именно у него, и должен признать - весьма недурно и достаточно просто и доходчиво.