>>246888702 (OP) О это охуенная тема, надеюсь свинина у тебя филе вырезка, а не говняк с жирами. Такое в принципе можно и на конфорке делать, в такой кастрюле. Все равно оно тушится фактически. мимо кулинар-теоретик
>>246888702 (OP) На противень выстилаем фольгу, и кладём маринованную свинину. Я покупал корейку, практически без жира. Мариновал со вчерашнего дня, винный уксус, немного майонеза, молодой чеснок, лук, приправа пик 2.
>>246889170 Плюс духовки - то что она равномерно держит температуру воздуха в ней 180 градусов, к примеру. Ничего не пригорает. На конфорке так не получится.
>>246890004 Както редко наложено, оно же посохнет все. Или такая и цель, чтоб подрумянилось? В каструле тушить этот набор было бы нежнейшее блюдо с подливой.
>>246890339 На 180 за час не сильно подсохнет, будет в самый раз. Более того, я ещё потом 15 минут сверху поставлю поджариваться на 200 градусов, подрумянить
>>246891027 Майонез - смесь масла, соли, уксуса, сахара. Что мешает мариновать в луковом экстракте с маслом и любимыми специями? Желтый картофель для варки. Белый - для жарки.
>>246891063 Сколько покупал ни разу не видел никакой ебани, в том числе и в молотом перце. Нахуй мне его молоть чихать перекладывать мыть потом все от него, если можно сразу молотый купить в пакетике?
>>246891142 Каком еще нахуй экстракте, лол? Мазик тоже дает свой вкус, бывает еще нежирный 30%, охуенная тема вообще, он сам по себе вкусный и можно мариновать в нем, он равномерно покрывает мясо и способствует лучшему обмазыванию мяса маринадом.
>>246891579 Пидараха. Бабушка говно на стол подавала, мать подавала, вот и смена подъехала. СПАСИБО НАШИМ ПОВАРАМ - ВАРИЛИ СВИНЬЯМ ДАЛИ НАМ, пиздос просто. Есть мельницы, а еще лучше - подогрел несколько горошин и скалкой или молотком раздробил. >>246891692 >Мазик тоже дает свой вкус Бля ор нахуй, какой же говноед.
>>246891063 >>246891720 >>246891652 >>246891579 Работаю начальником смены на пищевом предприятии. В том числе есть у нас и линия по перемолу+фасовке специй. За смену линия выдаёт до 5 тонн готового продукта. Где блять взять столько мусора и прочего, чтобы выполнить такой объём? Только качество, чистый помол, трешь и угар. Берите готовые смеси ничего не бойтесь, качество там не хуже, чем в не переработанном продукте.
Хммм. Я делаю как-то проще. Свинину нарезаю кусками здоровыми, картоху кругами, всё это в духовку и залить мазиком. Поебать что "пидорашье хрючево", получается довольно вкусно. Я бухлом свое здоровье гораздо больше хуярю чем этим.
>>246892154 пруфануть можешь вот прямо сейчас? вскрыть упаковку на видео и показать состав + залить в течение 20-ти минут? Если нет, ты хуесос у червя пидора.
>>246891811 > Бабушка говно на стол подавала Ты ахуел пидарас? У меня бабушка готовила лучше ваших мишленоблядей которые глутамат в еду хуярят, блять. Разбил бы тебе ебальник за такой базар, чорт ты ебаный. Про домашний майонез поди и не слышал зумер ебаный, пиздуй поридж стынет и крутоны сохнут.
Итак, берем толстостенную кастрюлю 500 грамм свинины (или говядины) 600 гр. риса (лучше как на пике) 3 головки лука 3 головки чеснока 3 моркови пакетик с зирой (не наркотик)
наливаем масло, обжариваем лук до золотистого цвета на сильном огне, вынимаем лук обжариваем мясо чуток, добавляем лук, нарезанную соломкой морковь далее наливаем 2 стакана кипятка, сыпем столовую ложку соли, приправу, добавляем зиру, 20-30 мин. на среднем огне все кипит, в конце втыкаем головки лука замоченный на 2 часа в солоноватой теплой воде рис, промываем до чистой водицы и высыпаем в кастрюлю. Добавляем при необходимости горячую воду, так чтобы рис был полностью покрыт. Прибавляем огоньку и когда бульон уйдет сквозь рис, накрываем тарелкой,крышкой (типа термос) выставляем низкий огонь и оставляем на 30-40 мин. Садитесь жрать пожалуйста
>>246895212 Получилось не очень, честно скажу. То есть мясо то наверняка неплохое, но картошка вообще не очень. Лучше бы ты тушил это, либо сначала отдельно. А то картошка ни тушёная, ни печёная, ни жареная. Но это вкусовщина конечно же, я просто картошку больше свинины люблю.
>>246889170 мясо без жира - деньги на ветер, тупица ебаная >>246888702 (OP) оп-хуй, все эти специи, это наебка. там большая часть - соль, покупай отдельно, не корми жидов.
>>246895784 Ну и где тут про диетическое, диван диваныч? Бля пиздец, ты настолько тупой, что даже своими мозгами допереть не можешь, что свинина по определению жирная, если она нормальной породы конечно, и ищешь в педивикии определение своим шизотеориям.