Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 18/05/21 Втр 12:03:32 2468887021
706B0143-9E15-4[...].jpeg 2004Кб, 4032x3024
4032x3024
EADD50F3-3876-4[...].jpeg 2512Кб, 4032x3024
4032x3024
ИТТ готовим в духовке свинину с картофелем.

1. Картофель чистим, нарезаем, добавляем немного подсолнечного масла, специи (пик 2), руками обмазываем.
Аноним 18/05/21 Втр 12:06:11 2468888752
maxresdefault.jpg 61Кб, 1280x720
1280x720
Я голодный, но подписался
Аноним 18/05/21 Втр 12:11:33 2468891703
>>246888702 (OP)
О это охуенная тема, надеюсь свинина у тебя филе вырезка, а не говняк с жирами.
Такое в принципе можно и на конфорке делать, в такой кастрюле. Все равно оно тушится фактически.
мимо кулинар-теоретик
Аноним 18/05/21 Втр 12:15:34 2468894214
>>246888702 (OP)
>руками обмазываем
Только зачем руками, можно ложкой перемешать?
Аноним 18/05/21 Втр 12:16:21 2468894675
IMG0082.JPG 2303Кб, 2448x3264
2448x3264
Аноним 18/05/21 Втр 12:17:55 2468895656
>>246889467
Плевать, как собственноручно приготовленное блюдо выглядит, глпавное, чтоб оно было вкусным.
Аноним 18/05/21 Втр 12:19:09 2468896377
0E1D59C5-548C-4[...].jpeg 2872Кб, 4032x3024
4032x3024
14057514-6031-4[...].jpeg 329Кб, 750x707
750x707
>>246888702 (OP)
На противень выстилаем фольгу, и кладём маринованную свинину. Я покупал корейку, практически без жира. Мариновал со вчерашнего дня, винный уксус, немного майонеза, молодой чеснок, лук, приправа пик 2.
Аноним 18/05/21 Втр 12:19:24 2468896538
>>246889565
На вкус это ещё хуже, чем на вид.
Аноним 18/05/21 Втр 12:20:32 2468897189
>>246889170
Плюс духовки - то что она равномерно держит температуру воздуха в ней 180 градусов, к примеру. Ничего не пригорает. На конфорке так не получится.
Аноним 18/05/21 Втр 12:20:52 24688974110
16208895758400.jpg 187Кб, 1264x616
1264x616
Аноним 18/05/21 Втр 12:20:57 24688974211
Аноним 18/05/21 Втр 12:21:00 24688974512
>>246889565
Сжег всё к хуям потому что двачевал как долбаеб
@
Заливаешь все кетчумазиком и хрючишь
@
Если закрыть глаза то немного напоминает еду.
Аноним 18/05/21 Втр 12:21:30 24688977913
16208895145300.jpg 196Кб, 1000x563
1000x563
Аноним 18/05/21 Втр 12:24:19 24688997414
>>246889718
А не я подумал что ты будешь тушить в кастрюле.
Но бля у тебя не вырезка нихуя. Зря.
Аноним 18/05/21 Втр 12:24:53 24689000115
>>246889637
>корейку, практически без жира
Корейка неплохо, но там вон шматы ебать с кулак сплошной жир, фу бля.
Аноним 18/05/21 Втр 12:24:56 24689000416
image.jpg 2896Кб, 4032x3024
4032x3024
>>246888702 (OP)
Сверху выкладываем картофель, не перемешивая. Ставим в духовку на 180 градусов на 1 час. Режим нагрева духовки - сверху и снизу.
Аноним 18/05/21 Втр 12:25:45 24689005617
>>246890001
Фотка такая. Тебе кажется.
Аноним 18/05/21 Втр 12:26:41 24689010518
>>246890004
Духовка должна быть заранее разогрета, а не «ставим, потом включаем».
Аноним 18/05/21 Втр 12:30:40 24689033919
>>246890004
Както редко наложено, оно же посохнет все. Или такая и цель, чтоб подрумянилось?
В каструле тушить этот набор было бы нежнейшее блюдо с подливой.
Аноним 18/05/21 Втр 12:32:43 24689046920
>>246890339
На 180 за час не сильно подсохнет, будет в самый раз.
Более того, я ещё потом 15 минут сверху поставлю поджариваться на 200 градусов, подрумянить
Аноним 18/05/21 Втр 12:33:25 24689051721
>>246890339
В картофеле дохуя влаги. Он сверху, и не даст мясу слишком сильно высохнуть.
Аноним 18/05/21 Втр 12:34:12 24689055722
9AF6E884-6BBB-4[...].jpeg 170Кб, 750x970
750x970
Аноним 18/05/21 Втр 12:39:22 24689085323
Это карательной кулинарии тред?
Алсо:
>майонез
>смесь специй
>желтый картофель
Ух бля, как говорится.
Аноним 18/05/21 Втр 12:40:28 24689092024
>>246890853
Что не так со смесью специй?
Аноним 18/05/21 Втр 12:41:44 24689098725
809839F9-AE21-4[...].jpeg 159Кб, 750x970
750x970
Аноним 18/05/21 Втр 12:42:23 24689102726
>>246890853
Что не так с майонезом и желтым картофелем?
Аноним 18/05/21 Втр 12:42:51 24689106327
>>246890920
Пыль, мусор, ёбань всякая. Это как сравнить черный перец горошком и уже молотый, в пакетиках.
Аноним 18/05/21 Втр 12:44:14 24689114228
>>246891027
Майонез - смесь масла, соли, уксуса, сахара. Что мешает мариновать в луковом экстракте с маслом и любимыми специями?
Желтый картофель для варки. Белый - для жарки.
Аноним 18/05/21 Втр 12:46:20 24689128129
>>246891142
Это не жарка, а запекание.
Аноним 18/05/21 Втр 12:46:53 24689132030
FC41EDC9-91FB-4[...].jpeg 155Кб, 750x970
750x970
Аноним 18/05/21 Втр 12:47:09 24689134031
Аноним 18/05/21 Втр 12:48:03 24689140932
>>246891340
Картофель и картофель, не один ли хуй?
Мне вкусно.
18/05/21 Втр 12:49:15 24689149933
>>246891409
Всё с тобой говноедом ясно. Сега, скрыл.
Аноним 18/05/21 Втр 12:50:27 24689157934
>>246891063
Сколько покупал ни разу не видел никакой ебани, в том числе и в молотом перце. Нахуй мне его молоть чихать перекладывать мыть потом все от него, если можно сразу молотый купить в пакетике?
Аноним 18/05/21 Втр 12:51:41 24689165235
>>246891579
Я в мельницах беру. Молотый вкус/аромат в пакете теряет.
Аноним 18/05/21 Втр 12:52:18 24689169236
>>246891142
Каком еще нахуй экстракте, лол?
Мазик тоже дает свой вкус, бывает еще нежирный 30%, охуенная тема вообще, он сам по себе вкусный и можно мариновать в нем, он равномерно покрывает мясо и способствует лучшему обмазыванию мяса маринадом.
Аноним 18/05/21 Втр 12:52:19 24689169637
0D8F64E5-0A1F-4[...].jpeg 150Кб, 750x981
750x981
Аноним 18/05/21 Втр 12:52:43 24689172038
>>246891652
У меня не теряет, почемуто.
А мельницы я ебал переплачивать за них каждый раз.
Аноним 18/05/21 Втр 12:53:10 24689175039
1
Аноним 18/05/21 Втр 12:53:24 24689177240
Аноним 18/05/21 Втр 12:53:42 24689179441
>>246891720
Ну я субъективно. В мельницах больше нравится
18/05/21 Втр 12:53:58 24689181142
>>246891579
Пидараха. Бабушка говно на стол подавала, мать подавала, вот и смена подъехала. СПАСИБО НАШИМ ПОВАРАМ - ВАРИЛИ СВИНЬЯМ ДАЛИ НАМ, пиздос просто.
Есть мельницы, а еще лучше - подогрел несколько горошин и скалкой или молотком раздробил.
>>246891692
>Мазик тоже дает свой вкус
Бля ор нахуй, какой же говноед.
Аноним 18/05/21 Втр 12:55:35 24689191243
>>246888702 (OP)
Ты бы еще сосиски варил вместе с двачем, пиздец вам делать нехуй
Аноним 18/05/21 Втр 12:55:57 24689193544
блять какое же пидорашье хрючего получится, я ебу. сам щас заказал в т.ч. курицу из которой буду делать плов в течении пары часов
Аноним 18/05/21 Втр 12:56:12 24689195245
Аноним 18/05/21 Втр 12:57:27 24689202846
>>246891063
>>246891720
>>246891652
>>246891579
Работаю начальником смены на пищевом предприятии. В том числе есть у нас и линия по перемолу+фасовке специй. За смену линия выдаёт до 5 тонн готового продукта. Где блять взять столько мусора и прочего, чтобы выполнить такой объём? Только качество, чистый помол, трешь и угар.
Берите готовые смеси ничего не бойтесь, качество там не хуже, чем в не переработанном продукте.
Аноним 18/05/21 Втр 12:59:00 24689212647
Хммм. Я делаю как-то проще. Свинину нарезаю кусками здоровыми, картоху кругами, всё это в духовку и залить мазиком. Поебать что "пидорашье хрючево", получается довольно вкусно. Я бухлом свое здоровье гораздо больше хуярю чем этим.
18/05/21 Втр 12:59:22 24689215448
>>246892028
>ветки
>гниль
>куски упаковки
Только чистый помол, рррряя!!!!
Аноним 18/05/21 Втр 12:59:40 24689218149
Аноним 18/05/21 Втр 13:00:53 24689225150
40FA9A42-1631-4[...].jpeg 144Кб, 750x970
750x970
Аноним 18/05/21 Втр 13:01:25 24689227951
>>246892154
пруфануть можешь вот прямо сейчас? вскрыть упаковку на видео и показать состав + залить в течение 20-ти минут? Если нет, ты хуесос у червя пидора.
18/05/21 Втр 13:02:59 24689237852
>>246892279
Пруфанул тебе защеку, говно. На работе буду я двачевским чмохам что-то пруфать. Жри говно, тебе не привыкать.
Аноним 18/05/21 Втр 13:04:16 24689243553
>>246892378
ну здравствуй хуесос у червя пидора, можешь пиздеть что хочешь, твои слова не имеют веса от слова совсем.
Аноним 18/05/21 Втр 13:05:14 24689248754
A67BDCCE-10AD-4[...].jpeg 137Кб, 750x992
750x992
18/05/21 Втр 13:05:56 24689253555
>>246892435
Ладно, давай пруф пищевого предприятия, а я в магаз пока.
Аноним 18/05/21 Втр 13:07:02 24689259356
>>246891952
Больше так не делай, понял меня? И извинись за тред.
Аноним 18/05/21 Втр 13:07:42 24689263557
>>246892535
съебал под шконку, хуесос у червя пидора, надо было ранее пруфать, а не лепить тут гобатого.
Твои слова ничего не значат уже.
18/05/21 Втр 13:08:10 24689266558
Аноним 18/05/21 Втр 13:08:45 24689270159
>>246891811
> Бабушка говно на стол подавала
Ты ахуел пидарас? У меня бабушка готовила лучше ваших мишленоблядей которые глутамат в еду хуярят, блять. Разбил бы тебе ебальник за такой базар, чорт ты ебаный.
Про домашний майонез поди и не слышал зумер ебаный, пиздуй поридж стынет и крутоны сохнут.
Аноним 18/05/21 Втр 13:09:36 24689274860
6EFBFA5E-B361-4[...].jpeg 18Кб, 698x540
698x540
Аноним 18/05/21 Втр 13:10:32 24689280661
206C2AEA-0576-4[...].jpeg 120Кб, 750x979
750x979
Аноним 18/05/21 Втр 13:11:41 24689287362
>>246892806
Оп, ты хоть проверяй ее там. Не доверяй рецептам. Может пересушиваться.
Аноним 18/05/21 Втр 13:16:20 24689317063
>>246892873
Все уже сгорело к хуям. ОП.
Аноним 18/05/21 Втр 13:19:04 24689336764
Аноним 18/05/21 Втр 13:23:36 24689366565
>>246889170
Теоретик, свинина с жиром и должна быть, вырезка - это наёбка от мясников.
Аноним 18/05/21 Втр 13:27:51 24689392766
>>246893665
Ору с дебила. Вырезка это самое лучше качественное и диетическое мясо во всей туше свиньи, маня.
Аноним 18/05/21 Втр 13:29:50 24689406667
image.jpg 2218Кб, 4032x3024
4032x3024
>>246888702 (OP)
Почти готово. Ставим наверх духовки, включив режим нагрева только сверху на 200 градусов на 15 минут.
Аноним 18/05/21 Втр 13:31:07 24689415268
>>246893170
На 180 градусах не сгорит
Аноним 18/05/21 Втр 13:33:22 24689430769
>>246894066
Открыл картинку и облизал телефон
18/05/21 Втр 13:35:20 24689443970
image.png 744Кб, 750x1000
750x1000
>>246888702 (OP)
>пик 2
Бля анон я тебе советую это чудо. Просто ахуительно и соус пиздатый получается. Жрал бы это каждую минуту
Аноним 18/05/21 Втр 13:35:51 24689447271
b29064b9362d391[...].jpeg 246Кб, 742x1000
742x1000
11959041-1.jpg 209Кб, 900x1200
900x1200
Палю годноту с приправой от комиссара Катани

Итак, берем толстостенную кастрюлю
500 грамм свинины (или говядины)
600 гр. риса (лучше как на пике)
3 головки лука
3 головки чеснока
3 моркови
пакетик с зирой (не наркотик)

наливаем масло, обжариваем лук до золотистого цвета на сильном огне, вынимаем лук
обжариваем мясо чуток, добавляем лук, нарезанную соломкой морковь
далее наливаем 2 стакана кипятка, сыпем столовую ложку соли, приправу, добавляем зиру, 20-30 мин. на среднем огне все кипит, в конце втыкаем головки лука
замоченный на 2 часа в солоноватой теплой воде рис, промываем до чистой водицы и высыпаем в кастрюлю. Добавляем при необходимости горячую воду, так чтобы рис был полностью покрыт. Прибавляем огоньку и когда бульон уйдет сквозь рис, накрываем тарелкой,крышкой (типа термос) выставляем низкий огонь и оставляем на 30-40 мин.
Садитесь жрать пожалуйста
18/05/21 Втр 13:36:09 24689449272
>>246894439
Быстрофикс
>соус пиздатый получается
Если ещё и очень мелко огурцы маринованные покрошить то ваще срыв бабабабшки
Аноним 18/05/21 Втр 13:38:11 24689462573
P1130250.jpg 450Кб, 2048x2048
2048x2048
Аноним 18/05/21 Втр 13:40:28 24689476274
Аноним 18/05/21 Втр 13:46:47 24689521275
image.jpg 3001Кб, 4032x3024
4032x3024
Аноним 18/05/21 Втр 13:47:56 24689528676
>>246893927
Диван, плес. Свинина и диетическое - понятия несовместимые, насчёт вкуснейшего тоже сомневаюсь, но тут уж на вкус и цвет.
Аноним 18/05/21 Втр 13:51:27 24689551677
Аноним 18/05/21 Втр 13:51:31 24689552378
>>246895212
Получилось не очень, честно скажу. То есть мясо то наверняка неплохое, но картошка вообще не очень. Лучше бы ты тушил это, либо сначала отдельно. А то картошка ни тушёная, ни печёная, ни жареная. Но это вкусовщина конечно же, я просто картошку больше свинины люблю.
Аноним 18/05/21 Втр 13:52:30 24689559879
18/05/21 Втр 13:54:35 24689573180
15584561419180.png 42Кб, 170x170
170x170
18/05/21 Втр 13:55:24 24689578381
>>246889170
мясо без жира - деньги на ветер, тупица ебаная
>>246888702 (OP)
оп-хуй, все эти специи, это наебка. там большая часть - соль, покупай отдельно, не корми жидов.
Аноним 18/05/21 Втр 13:55:25 24689578482
изображение.png 10Кб, 581x148
581x148
>>246895286
Так это ты диван, ебобоня.
Аноним 18/05/21 Втр 13:58:52 24689599783
>>246895784
Ну и где тут про диетическое, диван диваныч? Бля пиздец, ты настолько тупой, что даже своими мозгами допереть не можешь, что свинина по определению жирная, если она нормальной породы конечно, и ищешь в педивикии определение своим шизотеориям.
Аноним 18/05/21 Втр 14:04:47 24689640384
>>246895212
Чет ты дохуя подрумянил, братан. Она аж обуглилась местами.
Аноним 18/05/21 Втр 14:06:02 24689647485
Аноним 18/05/21 Втр 14:38:05 24689854486
изображение.png 93Кб, 804x502
804x502
изображение.png 6Кб, 878x60
878x60
изображение.png 9Кб, 853x85
853x85
изображение.png 78Кб, 747x523
747x523
изображение.png 16Кб, 788x86
788x86
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов