>>247061514 Очень жрать хочется, слабость. Сладкое почти не ем, хлеб тоже, стараюсь медленные углеводы и белки есть. После бега только чай и немножечко варенья с кусочком хлеба, чтобы голод заглушить.
>>247061421 За 1-1.5 часа до бега хотя бы. Хотя я вообще с утра всегда нарезал. На ночь жрать вообще вредно, так что после бега тебе там правильно посоветовали, творог, я вообще в блендере кефир с творогом захуяривал, ну и ягод туды еще ебануть
>>247063227 Состав хуйня. Смотри, главное зло - фарш. Фарш может приходить с других заводов, на этикетке написано "Говядина 100%" а на деле там собаки с будками, но производитель тоже напишет что говядина в составе. Потом специи. Под словом специи на мясокомбинате понимают смесь специй и приправ, имеют кстати право держать в секрете, а там уж суй туда что душа пожелает, на нашем предприятии по словом "специи" скрывался в том числе пшеничный наполнитель. Так что состав - такое себе. Могу рассказать как 100% определить качественный продукт завода где заботятся о продукции, от всякой хуйни
>>247063628 >100% определить качественный продукт завода Хуй определишь, у них же даже качество меняется со временем
А так, 100-% качественно это только самому варить, но колбасоварение это пиздос долго (а еще мясо поди найди нормальное даже в ДС), да и дорого по первоначалу
>>247063760 Не, бротан. Смотри на срез. Там не должно быть как бы раковин, таких маленьких выемок на срезе. Хороший производитель такого не допустит. Могу рассказать почему.
>>247064127 Для равномерной пропитки мяса его накачивают жидким составом где растворены все эти специи, ну и нитрит натрия куда ж без него. После накачки его отправляют на четыре часа в огромные ваккуматоры чтобы рассол разошелся по тканям. Но пока мясо там крутится, оно трётся и греется. Нагрев мяса внутри ваккуматора недопустим, поэтому маринуется оно раствором ~1-2С° а в ваккуматор закладывается огромное количество льда. Короче. Если проебать температуру мяса, то оно начинает портится ещё в ваккуматоре, и все остальные процессы будут происходить уже с подпорченным мясом, поэтому предприятия которым важно имя четко следят за этим, тем кому похуй - тем похуй и мы видим это на срезе. Колбаса из тухлого мяса.
>>247064683 Бротан, у нас не часто но проебывали нитрит. Серые сосиски в продажу не отправишь, поэтому продавали сотрудникам завода, более того вся буженина нашего завода была без нитрита. Серая. Никаких ботулизмов, нитрит исключительно как краситель, не более.
>>247066817 тебя не напрягает когда кто-то смотрит как ты ебешься? меня даже кисос напрягает. сидит сука так внимательно считает фрикции аж както не уютно. "гыгы он за 5 минут кончил. я и то машку дворовую 515 минут держу за загривок, ха. но страстно было да конечно" ссука
>>247066986 Ну если честно, то напрягает немного. Для начала я бы тет-а-тет с тянкой встречался, потом рогатик мог бы например ебать жёнушку в рот пока я ебу её раком
Есть велосипедисты итт? Хочу купить велосипед, чтобы кататься после работы, на выходных куда-нибудь в велопоходы отправляться. Можно кататься на велосипеде с хроническим простатитом? Это не вредно?