Послушал я вчера мудрецов с /b и купил таки в мясной лавки нормальную печень говяжью. Вот, делюсь фото.Щас пока в воду кинул, позже делать буду, а может щас уже, хз.
>>247169757 Анон рассказывал, что нельзя тушить в сметане и вымачивать в молоке, а нужно оче быстро обжарить, а сметанный соус лучше сделать на вытекшем соке
>>247169663 Какая разница, что там протеины, что там. Различие во вкусе. Если нравится - покупай, не нравится - ешь другое. Мне например нравятся куриные сердечки, с луком их потушить и с приправами - пальчики оближешь.
>>247169916 Хз может у нас такую продают, она была внутри с жилами и венами,а они сами по себе жесткие. Вот куриная норм, никогда проблем с ней не было. Кинул на сковородку пару мин и готово.
>>247169478 (OP) Салам, брат! Петерочка ввручает, но не всегда. Нарежь печень полосками, обжарь лук, добавь печень, тоже обжарь, потом ебани чуть воды, потуши это дело, добавь сметаны и прогрей хорошо. Ну и перец-шмерецине забудь
>>247170877 Печеночный торт охуенная тема, хоть и назывыется как типичное хрючево. Если его правильно приготовить, то он получается мягкий, как будто паштет ешь.
>>247169867 >Terrine de pâté de foie de volaille еблозумера.жпг > это другое Это тоже хрючево. Может ты еще и всякую морскую дрянь готов урча наворачивать, которая в сети вместе нормальной рыбой попадается, а выкидывать жалко? Осьминоги, хуеноги, мидии, хуидии. М-м, уеба?
Делаешь обычное тесто для блинов, на мясорубке крутишь печёнку. Фарш добавляешь в тесто.Трешь морковку и режешь лук, лук с морковкой в сковороду, масло, соль.Тушишь. Жаришь блины, каджый слой промазываешь морковкой и майонезом
>>247169478 (OP) Мани, мясной квас делается не так. Выжимаешь с фарша сок со всем жиром, и ставишь в тепло на недели две. Когда там заведуться микроорганизмы типа глистов, то пьёшь и умираешь!
>>247169478 (OP) А мне нельзя печень, но я очень её люблю (от внутрених органов у меня образуются камни в почках). Так что приготовь её и скушай за себя и меня анон, добра тебе.
>>247175048 Печень имеет неплохой вкус и полна железа. В ней нет жира. Но ты слаще хуя ничего не пробовал, да? Или чем тебя в детдоме там кормили.. картохой?
>>247169478 (OP) С этими субпродуктами сплошная рулетка, найти не говно, и еще потом приготовить. Тут мясо-то по большей части говно не по оверпрайсу, а ограны с таких жывотных небось и того хуже.
Ладно, пирожки, пока, пойду в гараж.Мне надо там разобрать ебалу одну на медь(генератор, стартер и прочее) А печень уже приготовилась, да. Запах как у молока что ли, хз, пизже в общем чем магазинная, советую. Спасибо за оперативные комменты и активность.
>>247175165 Не, ну паштет мне заходит, а вот все остальное, из печени, не оч. Хотя хз, варить вот еще не пробовал и запекать, если с ней вообще можно делать подобные махинации.