Съехал от мамы сразу после учёбы в унике и получения профы. Помню, что часто грила, мол надо для желудка и всё такое. Она тот ещё врач-советчик, поэтому не особо доверял этому. Но чисто из соображений рациональности хочу у анонов спросить, настолько ли он важен? И можно ли заменить его тем, что просто воды побольше пить по кд? Не хотелось бы пидарасить себе организм.
Суп только брюхо набивает. Никогда его не ем особо, а если ем то в отдельный прием. Если съедаю классический обед первое+вторре+десерт чувтвую тяжесть и словно жирею на глазах
Вполне можно обойтись и без супа, но у него есть 2 преимущества.
1) Он ультра-легко готовится (почти любой) 2) Можно сделать удовлетворительное хрючево за копейки
Я ем супы когда 1) холодно (горячий суп есть проще чем горячую кашу например) 2) нет денег (реально сварить 2 порции супа на 100р) 3) осталась всякая хуйня из которой нормального не сделать но можно скидать в кастрюлю и сварить.
>>247391252 (OP) В современном мире не особо. Суп в совпе пропагандировали по нескольким причинам, одни из основных: 1) Богат витаминами, в супе-борще дохуя овощей, трав, особенно зимой неплохо заходит. 2) Большинство россиян пьют крайне мало жидкости, меньше литра в сутки, когда как желательно по два. Чтобы хоть как-то увеличивать количество потребляемой жидкости в свое время пропагандировали супы. 3) Всякие бульончики расслабляют желудок.
Я обычно делаю так: варю картошку, разминаю ее в пюре, добавляю слегка сваренное и обжаренное филе курочки мелко нарезанное (если подгадать тайминги можно вместе с картошкой ее сварить и размять), лучок, по вкусу шампиньонов, потом все это заливаю сливками до состояния крема, и добавляю тертый сыр. Густоту регулируешь либо вывариванием (чтобы гуще) либо добавлением воды (чтобы жиже)
Получается не очень дешево, но зато ультра-вкусное хрючево.
>>247392639 Заебись, но шампиньоны лучше захуярить в блендере до состояния мелкой крошки, они отдадут весь вкус, получится этакий крем-суп с кусочками курицы
>>247391252 (OP) Да не особо важен, если не нравится - не ешь. Сам редко ем, но иногда хочется заебенить себе какой-нибудь суп пюре из брокколи с сыром. Ухх бля.
>>247393180 Так, двач, поясни мальчику-колокольчику, что будет если протирать газовый баллон масляной тряпкой? Кучу раз видел в заводотредах, но не задавался этим вопросом. Ебанёт?
>>247391252 (OP) Суп не полезен. Даже в лечебных диетах нет никаких мясных супов. Единственный профит - это его большая нажористость. Кастрюлей супа и хлебом можно накормить бригаду работяг
Лично мне вреден. Я поем суп любой, хоть легкий, хоть борщ. Через максимум 2 часа он полностью перерабатывается, жидкость выводится, а жрать хочу как тварь просто. И вместо однократного ужина я могу съесть супчик, а потом весь вечер догоняться бутерами или там сосиски погреть или яичницу. Что хуево влияет на время засыпания. При этом профитов никаких нет
Беру 1 кг мороженных шампиньонов, 1 кг картохи, 1 кг филе куриного (предварительно пожаренного с приправами), 1 кг разных овощей (морковка, лук, перчик и пр. которое предварительно пожарено вместе с филе), затем варю картоху, перед этим шампиньоны жарятся в отдельной сковороде с отдельными приправами (желательно красными типа карри, но немного). Как тока картоха сварилась - кидаю жаренные шампиньоны и жаренное с овощами филе. Получается суп ахуеть какой! Жру 4 дня. Цена вопроса 500 рублей.
>>247394161 Тряпка, пропитанная маслом, при контакте с кислородом начинает тлеть, и это может стать причиной возгорания. Не сразу конечно, но через какое-то время.
Может быть, если был в мастерских/гаражах, тебе доводилось видеть тряпки которые как будто подгоревшие - это как раз реакция масла и кислорода.
Процесс пиздеца таков - вытираешь тряпкой станок от масла, комкаешь и кидаешь в угол или в какую-то мусорку. Начинается реакция, тлеет, если рядом есть что-то легковоспламеняющееся (бумага, ткань, дерево, опилки, бычки) - возгорание.
Протирание кислородных баллонов просто ускоряет этот процесс. Ну и если вдруг тебе повезло - искра появится оче быстро, кислород начнет гореть, а баллон под давлением = взрыв.
>>247394676 Есть же шебемка со шкальником что плеснул на сковородку стакан воды и потом голосил что мамка его убьет - потолок был из какого то пенопластового говна и повис клочьями и шторы кажется.
>>247391252 (OP) Мне проктолог сказал жрать суп чтоб сралось хорошо, в общем с тех поржру его если нет супа то завариваю дошик сс как можно большим количеством воды и хлебаю как суп его
>>247394676 >попробуй налить на сковородку масло подсолчнечное и включи комфорку на полную Батя предусмотрел, что сына долбоёб-экспериментатор, потому у меня индукция, лол.
>>247394796 А стейк это кусок трупа. А бухло - это бактерии пукают. А еще в каждом из нас прямо сейчас минимум по 200 грамм говна и мочи, вот ужас то. Как жить то
>>247391252 (OP) Полная хуйня, никакой важности супа нет. Супы правда бывают очень вкусными, и моё личное мнение что надо есть только очень качественные и хорошо изготовленные супы, чтобы порадовать себя, в каком то смысле как деликатесс. Жрать ту бурду которую готовят русские мамки ебать их в жопу смысла нет никакого
>>247391252 (OP) 31 лвл Довелось пару месяцев покататься по европейской части России За рулем точил фаст фуд и всякие шоколадки с АЗС, даже не заметил как словил хуйню с желудком, перед сном особенно тяжело было
Опытные дядьки, что не первый год катают, сказали, что это от хуевого питания и отсутствия горячего первого. Как взял в привычку кушать в столовых - желудок за недельку сам в себя пришел
>>247391252 (OP) Как те сказать анонг. Зависит от образа жизни. Я вообще на супах тоже не очень то сижу, хотя и обожаю. Но холодильника нет, варю иногда на день и всё.
А так, жидкогорячая пища нужна. Можно и заменить водой, но ты осилишь 1.5-2 литра воды в день хлебать?
>>247394676 Хуйня какая-то. Миллиард раз жарил картоплю на мокрой сковороде. Также сразу после жарки засовывал под струю холодной воды, чтобы сковорода остыла. После этого сразу замачивал. Очень много мокрых вещей в процессе жарки около горячего масла находятся и вообще нихуя. Мб я просто не знаю, что у меня какая-то особенная сковорода?
>>247392550 ну я типа совсем не любящий готовить уёбок непривередливый аскет который тупо гречку кипятком заливает, солит и возвращается через 2 часа забирать её с голодухи норм
+ готовлю я плохо, запороть даже сраные макароны могу
>>247391252 (OP) Супы жрут, когда жрать больше нечего. Как уже сказали выше, пользы от них без буханки хлеба ноль, через полчаса желудок от голода сводит так что на стену лезешь нахуй.
>>247391252 (OP) Суп это тема. 1. Готовится легко. 90% рецептов сводится в том, чтобы проварить кость с мясом часа полтора, сняв пенку в первые 20 минут, потом закинуть рандомные овощи и варить еще полчаса, перед самым выключением опционально добавить зелень. Суп САМ ВАРИТСЯ, не надо ничего перемешивать, переворачивать, переживать чтобы подгорело. 2. Суп легко усваивается, идеально после пьянки, во время болезни. 3. Суп таки полезен, бульон из мяса на кости содержит коллаген и глутамин, полезные штуки чтобы быть красивым и здоровым. 4.
>>247394755 >Мне проктолог сказал жрать суп чтоб сралось хорошо Можешь этому проктологу на ебало насрать. Чтоб сралось хорошо надо клетчатку жрать - овсянку, чернослив, курагу.
>>247395327 Много-много лет сижу на диете из круп, овощей, курицы, зеленого чая, фруктов. Суп - никогда. Желудок в идеале, супы не нужны, джанкфуд и говношоколадки тоже.
>>247391252 (OP) Сам ем и варю супы из соотношения себестоимость/степень насыщения. Готовлю томатный с фрикадельками, сырный суп с шампиньонами, жиденький ненажористый борщец и харчо. Вот их чередую периодически. Порой вообще супы не варю. Но это очень удобно. Кастрюльки хватает дня на три, можно не париться.
Категорически не одобряю НАЖОРИСТОЕ ХРЮЧЕВО С МАЗИКОМ, которое готовят на большинстве российских кухонь.
>>247391252 (OP) Ебучая низкокалорийная жижа, в которой питательной ценности нихуя нет, поэтому приходится в нагрузку догоняться хлебом или ещё какой-нибудь ерундой. Ладно если ты дрищ на шее у мамки сидишь не работаешь, можно и эту похлёбку есть и не особо волноваться, но рабочему человеку на заводе это говно так, пшик, как стакан компота.
>>247391252 (OP) иногда хочется чего-то горячего жидкого, но не бодрящего как чай или кофе, тогда я пью куриный бульон, а ишшо и питательный. вопшэ заебись
>>247391252 (OP) Борщик Соляночка Рассольник Суп с крапивой Фасолевый суп с говядиной Шурпа Прохладный суп с щавелем и крапивой Гаспачо Сливочный суп с лесными грибами Овощные супы-пюре Харчо Уха из свежей рыбы Щи Гороховый суп с копченостями Чаудер Разные японские супы с лапшой Супы с фрикадельками мммммммм
>>247395875 не знаю... мож дело в том что я на эл-плите готовлю, а не на газовой конфорке - там же чисто вверх температура идёт при включении, нельзя нормально регулировать
вроде и вынимаю вовремя и воду сливаю, и через дуршлаг пропускаю, но слипаются каждый раз до охуения и в итоге какая-то Ж И Ж А получаеца
>>247391252 (OP) Если ешь много хлебушка, пицц и не можешь прокекатса. А так не очень. Раньше пидорахи ели один хлеб и запивали его супом из капусты и остатков всяких помоев. Сейчас можно нормально питаться, не испытывая проблем со стулом.
>>247396555 Подсаливаешь воду и на среднем огне, ежеминутно помешивая, варишь не больше 10 минут в зависимости от типа макарох. С огня снимать надо когда они не до конца готовы, они сами доходят. Потом сливаешь воду, не промываешь. Топишь кусочек сливочного масла с сухим чесноком и базиликом - выливаешь в макарохи, перемешиваешь. Бон аппетит!
>>247396749 >С чего вы взяли блядь что употребление жидкости влияет на дефекацию? Употребление жидкости влияет практически на все процессы в организме.
>>247391252 (OP) Когда с мамкой жил тоже заебывало это хрючево, но потом свалил начал жрать в ресторанах всякие азиатские супы, есть говно конечно, но ради разнообразия плотненький суп можно пожрать. Какая нибудь солянка или домашняя версия том яма, фобо, сжирается за день 2(тк не наедаешься и вкусно)
>>247397166 Хуй его знает, батя сказал индукционная, я за ним и повторяю. Там даже посуда специальная для неё. Как на первом пике. >Об отличиях можно догадаться уже по названию индукционной плиты, принцип работы которой основан на действии индуцированных вихревых токов. Под поверхностью плиты расположены катушки индуктивности. При прохождении по ним электротока образуется электромагнитное поле, которое, в свою очередь, создает вихревые токи в расположенной рядом посуде из ферромагнитных материалов. Это позволяет нагреть еду с минимальными потерями тепла.
>>247391252 (OP) Воды просто пей 2.5 литра в день и всё. Суп - еда пидорашек, в ней ничего полезного. Все витамины в горячей воде разрушаются. Белок денатурируется. Нахуй нужен этот суп. Главное, в рационе должно быть мясо, чтобы не было анемии. Клетчатка, чтобы чистить кишки. Ну и витаминчики всякие. Курица-рис, индейка-рис, тоже самое с макаронами, сюда же огурчики, лук, помидорчики, перец болгарский, сельдерей, специи всякие - вот и весь рацион. Масло сливочное тоже важно, для кожи. Иногда, когда заёбывает курица-индейка, можно включать рыбомод. Рыба с рисом заебись идёт. Заебала рыба и кура - ебаш фасолевое рагу в мультиварке. Суп идёт нахуй.