>>247818137 (OP) Что плохого в том, чтобы жиреть? Свинья 140кг любому пизды вставит. Вот сириусли, один всю молодость в качалочках и секциях пашет, а другой просто жрет. Если встретятся вдруг ирл, то жиртрест этого кочку просто в землю вобьет, у спортсмена 0 шансов в пиздиловке против жиробаса, которого он даже сдвинуть не сможет. По-моему быть жиртрестом - это круто, это все равно, что быть танком.
>>247818325 Ну смотри сам. Я флуоксетин по курсу пил, он аппетит снижает и меньше жрёшь. Не для похудения, но если хочешь контроллить количество еды - можешь попробовать.
>>247818137 (OP) постоянно пей хороший чай и немного сахара чаем легко перебивается голод если будет плохого качества, то навредишь здоровью перед сном лучше не пить, потому что кофеин не дает нормально заснуть на чайных перекусах легко можно сидеть как на диете также можешь питаться гречкой с яйцами гречку надо уметь заправлять, а так вообще супер фуд питался чисто гречей и сладким чаем в прикуску, лол сидеть больно было на скамейке КОСТИ МЕШАЛИ
Если не сдохнет от одышки, пройдя 2 метра лол. Я когда 110кг был, то реально мог сходить мусор вынести, доехав туда-обратно на лифте, и уже был слега вспотевший и запыхавшийся лол. Жиреть хорошо, если ты параллельно силовыми видами спорта занимаешься. А жиреть сидя - пизда рулю.
>>247818403 я никогда не был жирным и не весил больше 85 но если отказываюсь от сладкой водички просыпается голод но с сахаром и чаем надо быть осторожным попробуй я не специалист, но чай и гречка будут наполнять твой желудок немного сахара давать энергию думаю гонять чаи достаточно простое занятие можешь превратить его в хобби я вот люблю пить чай с друзьями и ходить в гости если беру что нибудь сладкое, то хорошего качества и тогда сахар вообще не сыплю
>>247818137 (OP) Грибы. Пузо набиваешь, а выхлопа никакого. Шампиньоны всяческие круглый год за копейки продаются. Ну и не жульничай. Жри сами грибы, а не бадяжь с картошкой или варениками/пирогами. С луком, например, жарить/запекать можно. С гречкой ещё вкусно. Гречка вроде тоже из таких диетичеаких продуктов, от которых не жиреют.
>>247818252 А кочка у тебя кило 70 весит, да? если они оба по 180 ростом, то кочка, лично для меня - кочки, начинается со 100 кило в межсезон, 90 сухим. У жиробаса внутри под салом нет 100 кг кочки, там обычный средний кекс, который таскает дохуя сала дополнительно. И почему это кочка не сможет сдвинуть 140 кг жиробаса, у тебя кочка с земли 200 и больше кило не поднимает на разы, да?
>>247818358 Ну ешь жир, от жира ты не разжиреешь, для сосудов просто хуево. А белок - это ведь не только яйца и курогрудь. Я со 110 до 90кг похудел, исключив просто сладкое и мучное. Всё остальное ел как всегда, добавив просто крупы. Ну типа я ел гречу, рис, перловку, комбинируя с куриными голенями, бедром, крыльями. Так же с различной рыбой, в том числе и рыбой в кляре лол. Курицу не варил, а запекал в духовке. Рыбу на пару делал в основном.
Ну короче суть в том, что когда ешь много медленных углей (крупы), то насыщаешься всерьез и надолго. Реально до обеда потом жрать не хочется, только от привычки "что-нибудь заточить" надо себя сдерживать. Через неделю отпускает. И ещё на овощи налегать желательно. Витамины + пищеварению помогает.
Кстати, а когда таки хочется пиздец что-то заточить, то я делаю комбо кефир+цельнозерновой хлеб. Желудок набивается быстро, при этом полезно, вкусно и не калорийно.
И да, я по пятницам в баре даже пивко продолжал и продолжаю пить. Только в эти дни я с утра ем строго курицу+гречку, чтобы вечером вписаться в калораж нормально, а в самом баре, в качестве закусок, использую строго только вяленое мясо.
>>247818504 я брал замороженные овощи и жарил их с яйцами также брал сырые колбаски куриные или говяжьи и все в основном с гречкой также сыпал красный перец немного заправки готовить не умею в основном было вкусно есть кашу на масле от колбасок или курицы
>>247818584 также как человеку с повышенным весом который возможно будет перебивать голод сладкой водичкой советую купить глюкометр по акции они стоят сущие понты в отличии от тест полосок у меня диабета нет если что
>>247818137 (OP) Считай калории, да это ебано, это тяжело(на самом деле нет, привыкаешь за 3 дня), когда научишься - записываешь свою неделю пожирая все что хочешь. Окажется что ты нажираешь там 3000-3300 ккал, например. Посчитай свой базальный уровень, он окажется 2800, например, это означает что чтобы не жиреть тебе надо 500 ккал в день жечь, это обычная спортивная сессия на 40 минут или 2.5 часа гулянки. Далее ты можешь попробовать периодическое голодание, по факту просто выкинуть завтрак, когда твое окно потребления пищи сократится до 3-4 часов, ты уже не сможешь физически в себя затолкать слишком много еды за эти несколько часов, как вариант. Ну или можешь жрать грибы с сельдереем как тут гении советовали, но это скорее отобьет у тебя желание изначальное жрать.
>>247818899 Счет калорий очень все замедляет. Например вместо того чтобы просто высыпать рандомное количество риса в кастрюлю, придется сначала его на весах взвесить, или с мерным стаканом поебаться.
>>247818899 > Ну или можешь жрать грибы с сельдереем как тут гении советовали, но это скорее отобьет у тебя желание изначальное жрать. Ты сам попробуй грибы с гречкой. Лучше чем с картошкой. Из грибов ещё жульен можно запилить. Но там сливки и сыр входят. Сливки и сыр с точки зрения диет нормальные продукты? Не очень жирнят?
>>247819401 Алсо можно жрать всякую курочку из духовки с мазиками, шашлык, люля, рыябу, главное чтоб без углеводов. Будешь не только не жиреть но ещё и худеть!
>>247819119 За 3-4 дня ты уже на глаз научишься определять граммовки. Я тоже купил весы и дико заебывало всё взвешивать. К концу недели убрал уже весы за ненадобностью. Рацион то у тебя +- одинаковый всегда, потому быстро выучишь визуально нужные объемы.
Ну и да, это ОЧЕНЬ полезно. Т.к. до весов ты можешь думать, что съел 100г чего-то, а на деле это может легко оказаться весом в 250г. Ведь плотность и объем у всего разный. Отсюда можно очень легко переедать.
>>247819603 Крупы это углеводы. Проблема в том, что если хочешь вкусно и сытно жрать, то углеводы будут в жир откладываться. Гречка охуенна, как диета, но тогда нельзя ни жирной курочки с корочкои и мазиками, ни прочих вкусняшек, если жЫреть не хочешь. Либо на гречке сидеть, если нравится, либо на вкусняшках, но без углей.
>>247819984 Алсо, если верить логике, что от мяса не толстеют, а от мучного толстеют, то надо есть фрикадельки, а не пельмени. Алсо сало ещё, но без хлеба. Энергии много даёт, а собственный жир не нарастает. Ну это наверняка при условии, что хоть как-то двигаешься, ходишь, гуляешь хотя бы пару километров каждый день до магазина за салом и обратно.
>>247820015 Пузо втянул всего лишь для фоточки, а по факту разница невелика. На честных фото, где ты не знаешь, что тебя фотографируют, будешь такой же пузан с кривой осанкой.
>>247820135 >>247820070 Да вы заебали. Это же охуеть сколько мяса жрать надо чтобы наестся. Оно пролетает со свистом, в рот и из жопы. И готовить это все еще. Ебануться.
>>247818137 (OP) На шоколадной диете скинул 4кг за неделю. Просто съедаешь плитку шоколада в день, больше ничего. Ничего сложного в похудении нет, не слушай анонов-пидорасов. Добра.
>>247820157 Сардельки (ГОСТ) , курочка, печень говяжья, куриные печенки, всякие там чевапчичи, котлетки, голубцы, да дохуя ещё чего. Тоже самое и про рыбу. Дохуя жрать не надо - пожарил стэйк, порезал помидорчик и с огурчиком - и уже нажрался! Шлифануть это всё чайком или какао (без сахара).
>>247820157 > И готовить это все еще. Посыпаешь кусок мяса граммов 600-700 или целую курицу перцем и в духовку на 1,5 часа. Мясо лучше в фольгу или пакет для запекания засунуть, курицу открытую для румяности. По факту готовка получается проще чем стоять у плиты и помешивать блюда, готовящиеся в кастрюлях-сковородках. Забросил, посидел на дваче 1,5 часа, вынул и съел. Стоит свиной окорок такого веса рублей 200 в Магните. Целая курица тоже ненамного больше. А есть это можно 2-3 дня одному. Так что мясное питание ещё и выгодное. А пить вообще надо только воду, лучше тёплую.
>>247820238 Там их мало, как раз для нормальной работы кишков, плюс клетчатка. Не нужно совсем к нулю угли сводить, потомучто срать будешь камнями, которые ещё из ануса выковыривать придётся.
>>247820268 > и в духовку на 1,5 часа 180 градусов температура. Забыл написать. Алсо мясо можно разнообразить. Говядина, баранина и так далее. Рёбрышки всяческие. Со специями экспериментируйте. Розмарин там и прочие травы, соус соевый. В фольге нереально испортить. Это вам не ёбаный быдлошашлык.
>>247820293 Когда бухаю, то не до диет, конечно. Но, кстати, если уж пьёшь, то и подавно лучше с мясом это делать, а не с пиццами-макаронами-картофаном. Тогда даже во время запоев не будешь набирать вес.
>>247820447 >>247820546 Ну мне банально комфортнее стало без лишнего веса. Одышка пропала и изжога, выносливость апнулась. А в целом ты прав, конечно. Если для тебя еда – единственное удовольствие, то и не надо себя его лишать. Ну или надо найти замену.
>>247818137 (OP) Чтоб жрать и не жиреть можно сжигать калории нагрузками, но это ты будешь только жрать и качаться. А есть фармацевтический лайфхак - метформин+дисульфирам. Но читай про побочки, не всем подойдут, особенно если хронические заболевания есть.
>>247818137 (OP) Если сидишь за пекой, то никак. Если ты нормис, у которого каждый вечер тусы, гулянья, да ещё и впридачу работаешь на ногах, то хоть курицу жри каждый день. Я как-то проработал стоя месяц. Минус 5 кг.
>>247818137 (OP) жуй морковку, зелень, огурцы, пей воду, колу-зеро. А вообще лучше некоторое время потерпеть, желудок уменьшится в размерах, тебе потом самому перехочется брюхо набивать.