Добрый день, господа эксперты! Сегодня предлагаю обсудить какое же мясо самое ценное. В тред призываются специалисты в питании, спортсмены, косметологи, диетологи. Так что же всеж более полезно и менее вредно На повестке дня: 1 Курица 2 Бараника 3 Говядина 4 Свинина
>>247971204 На сколько мне известно генотип у свинки лучше всего, соответственно и усваивается лучше. Кура же обладает свойством не развивать рак, но не имеет определенных аминокислот
>>247971156 (OP) 5. Свинина Свинина содержит большое количество протеинов, витаминов B1 и B3, а также натрия и фосфора. Мясо свиньи благоприятно влияет на состояние скелетной мускулатуры, улучшает спортивные показатели. Отмечается ряд эстетических эффектов – поддержание гладкости и эластичности кожных покровов, предотвращение образования морщин. Широко ценятся: карбонад, корейка, шейка и лопатки (главное – удалить прослойки жировой ткани). Однако свинина имеет ряд побочных эффектов: Аллергические реакции. Встречаются с частотой 1:1000. Сердечно-сосудистые и онкологические заболевания. Исследования показывают прямую связь между частотой потребления свинины (особенно жареной) и риском появления рака и патологий со стороны сердца и сосудов. Заражение гельминтозами и гепатитом E. Рассеянный склероз. Связь между потреблением свинины и риском развития заболевания была отмечена ещё в 20 веке Читайте подробнее на WikiFood.online: https://wikifood.online/food/kakoe-myaso-samoe-poleznoe.html
Одним из самых полезных и гипоаллергенных видов мяса является крольчатина. Она содержит больше жиров, чем курица, но уровень холестерина в ней меньше. Мясо кролика является богатым источником аминокислот омега-3, витаминов группы В, железа, фосфора, кобальта, калия, магния и фтора. Блюда из крольчатины не имеют противопоказаний. Их можно давать даже маленьким детям.
>>247971156 (OP) Оп дурачок. Ценная для кого? Баранина и свинина жирные, подойдут, чтобы восполнить, в классическом рационе на поддержание веса, белки и жиры. Курица и индейка минимально жирные и включаются в рационы для похудения/сушки. Говядина средне жирная, богатая железом, включается и в те и в другие рационы. Чтобы понять какое мясо самое ценное, надо знать цель мясоеда.
>>247972405 > Курица и индейка минимально жирные Курица очень жирная по сравнению с индейкой. Из курицы бульон жирный и наваристый, а из индейки постная вода какая-то.
>>247971472 каких это там блять протеинов там больше дурачок если в куриной филехе 24 грамма белка на 100 грамм, а в свинине 14-20 в зависимости от того от куда этот кусок начитаются хуйни васяны
>>247971156 (OP) >Самое дорогое в мире мясо - мраморная говядина, причем обязательно из японских коров Вагиу. В течение столетий этих коров разводили только в Японии, обращались с ними почтительно и кормили только самыми лучшими травами, а также ежедневно натирали саке и поили пивом. Вырезка обойдется от 750$ до 1000$ за килограмм. Короче вот, самое дорогое мясо у каких то вагинальных коров-алкаших.
>>247971615 откуда в курятине больше холестерина который только в жирах в оснрвном растворяется если меньше жиров, боже какую только хуйню васянам не напишут
>>247972682 мраморная говядина это по сути мямо с кучей соеденительной ткани или жира, то есть оно хуже по дефолту чем мясо в котором такой хуйни нет этот поддув только в деликатесных целях существует, не более
Интернеты пишут следующие 1 Крольчатина 2 Мясо птицы 3 Баранина 4 Говядина 5 Свинина
Таким образом, все перечисленные виды мяса обладают положительными свойствами для здоровья, содержат много белков с незаменимыми аминокислотами, жиров, витаминов и минеральных веществ. Однако, самыми ценными видами являются крольчатина и мясо птицы. При регулярном употреблении всех сортов мяса улучшается работа мозга и щитовидной железы, повышается прочность костей, поддерживается мышечная масса и снижается жировая . С целью уменьшения возможного вреда следует отказаться от жарки и приготовления на открытом огне.
>>247972488 Смотря что за кожа, опять же. У меня из-за жирной пищи прыщи появлялись на лице и жопе, соответственно исключаем баранину и свинину из рациона. Я думаю, что так у большей части людей, но у кого-то например прыщи могут вылазить от сладкого, или просто от грязи.
>>247972707 холестерин есть в опрделенной фракции жиров, гипотетически, действительно, его может быть больше в курице, даже если в целом жиров в ней меньше.
>>247971156 (OP) мне нравится филе бедра если брать курицу и шея либо антрекот из свинины говядина дешевая не нравится а дорогая вроде норм но не настолько лучше свинины чтобы ее брать. не ценитель