Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 03/06/21 Чтв 17:50:47 2480862831
20210603174818.jpg 3573Кб, 4032x3024
4032x3024
Купил куриное филе, часть сварил, оказалось жестким. Остальное замариновал в майонезе пикрил. Я правильно понимаю, что после этого оно станет мягче? Сколько часов нужно держать в холодильнике чтобы промариновалось хорошо? Никогда не мариновал мясо до этого
Аноним 03/06/21 Чтв 17:51:40 2480863482
Алсо делитесь рецептами маринадов.
Аноним 03/06/21 Чтв 17:52:08 2480863803
Аноним 03/06/21 Чтв 17:52:38 2480864194
Аноним 03/06/21 Чтв 17:53:18 2480864645
Аноним 03/06/21 Чтв 17:53:42 2480865056
Аноним 03/06/21 Чтв 17:54:00 2480865257
>>248086283 (OP)
>маринад
>варка мяса
ты долбоеб.

Если хочешь прям мягкое-мягкое и при этом сваренное мясо, купи сувид. Или на крайняк потуши на медленном огне часа полтора-два.
Аноним 03/06/21 Чтв 17:54:16 2480865448
>>248086283 (OP)
Ты как готовить его собрался?
Я на килограмм натираю на мелкой терке два мелких гренни смит, выдавливаю половину лимона, соль, перец, петрушка, мариную часа два, потом в духовку 200 градусов минут на 18, получается охуенно сочно.
Аноним 03/06/21 Чтв 17:54:46 2480865939
>>248086525
>>маринад
>>варка мяса
>ты долбоеб.
Шо? Я не собираюсь же варить его после маринада. Пожарю ессно
Аноним 03/06/21 Чтв 17:55:09 24808661910
>>248086544
>Ты как готовить его собрался?
Пожарю на сковороде и все
Аноним 03/06/21 Чтв 17:55:59 24808670211
>>248086619
Хуевый способ для неопытного кулинара, коим ты явно являешься. Пересушишь 100%.
Аноним 03/06/21 Чтв 17:56:47 24808675212
Аноним 03/06/21 Чтв 17:56:57 24808676213
>>248086525
>купи сувид
Черви - лучшие домашние животные, которые всегда с тобой, да?
Аноним 03/06/21 Чтв 17:56:57 24808676514
1563436852129020.jpg 41Кб, 1280x720
1280x720
>>248086283 (OP)
>Остальное замариновал в майонезе
03/06/21 Чтв 17:57:07 24808678115
>>248086283 (OP)
> замариновал в майонезе
Эталонная пидораха
Аноним 03/06/21 Чтв 17:57:19 24808680116
Аноним 03/06/21 Чтв 17:57:35 24808681917
>>248086283 (OP)
Лучше бы в соевом соусе замариновал с приправами, майонез это говно
Аноним 03/06/21 Чтв 17:57:47 24808683318
>>248086781
Завидуй молча, умнее будешь выглядеть
Аноним 03/06/21 Чтв 17:57:51 24808683919
>>248086765
>>248086781
Пошли нах отсюда пориджевые школьники, вам здесь не рады
Аноним 03/06/21 Чтв 17:58:14 24808687520
>>248086819
>соевом соусе
А вот и сойбои пожаловали
Аноним 03/06/21 Чтв 17:58:23 24808688621
>>248086765
>>248086781
Ну майонез мягкий, жирненький.
Будет ОП мариновать в майонезе и тоже станет мягким, жирненьким а мясо нет.
Аноним 03/06/21 Чтв 17:58:32 24808689222
16134703823370.jpg 45Кб, 604x593
604x593
>>248086801
Ну ладно, не буду. Так зачем тред-то снова создал, дурилка?
Аноним 03/06/21 Чтв 17:59:07 24808693223
Аноним 03/06/21 Чтв 17:59:41 24808697524
>>248086892
>Так зачем тред-то снова создал, дурилка?
Во-первых ты другому анону ответил. Во-вторых мы не знакомы и я хз о каком треде речь.

оп
Аноним 03/06/21 Чтв 17:59:59 24808699825
>>248086544
>гренни
Геронтофил, геронтофил!
Аноним 03/06/21 Чтв 18:00:06 24808701026
РЯЯЯ МАЗИК ПИДОРАХА РЯЯЯЯ
Аноним 03/06/21 Чтв 18:00:43 24808705027
>>248086283 (OP)
просто сыплю на филе приправу и сую в духовку
Аноним 03/06/21 Чтв 18:00:53 24808705928
download (4).jpg 7Кб, 227x222
227x222
Аноним 03/06/21 Чтв 18:00:56 24808706229
>>248086875
Вот ты зря кста, реально ведь вкуснее так
Аноним 03/06/21 Чтв 18:01:19 24808709530
>>248086283 (OP)
>Сколько часов нужно держать в холодильнике чтобы промариновалось хорошо?
Так нужно не в холодильнике, а в анусе держать. Все лучшие повара мира (их всего 7 человек) так делают.
Аноним 03/06/21 Чтв 18:01:19 24808709631
>>248086348
А че делиться, если годный рецепт один.
Берешь мясо, заливаешь минералкой, туда давишь 1-2 шт киви, соль перец лук по вкусу. 12 часов - все.
Аноним 03/06/21 Чтв 18:01:21 24808710032
>>248086875
в гречке не маринуется, сорян
Аноним 03/06/21 Чтв 18:01:34 24808712433
>>248087010
Да я знал что сразу набегут идиоты и начут верещать насчет мазика, в принципе хуй на них.
Аноним 03/06/21 Чтв 18:01:46 24808713734
>>248086283 (OP)
Продержи её 228 дней на открытом воздухе потом съешь и жидко обосрись
Аноним 03/06/21 Чтв 18:01:59 24808715235
03/06/21 Чтв 18:02:00 24808715536
>>248086819
Топ маринад. А малинезик вообще нагревать нельзя, кулинары хуевы
Аноним 03/06/21 Чтв 18:02:29 24808719637
Маринуют в кислоте.
Уксусной или лимонной.
Пиздец какой же оп дебил
Аноним 03/06/21 Чтв 18:02:35 24808720738
>>248087096
> 12 часов - все
На батарее?
Аноним 03/06/21 Чтв 18:02:54 24808722939
>>248086283 (OP)
Хоспаде ну что же это такое блядь, это сука национальная психиатрическое заболевание все сука топить в МАЯНЕЗИКЕ, вздернись пожалуйста далбаеб..... бляяяяяяять
Аноним 03/06/21 Чтв 18:03:02 24808723840
>>248087155
>А малинезик вообще нагревать нельзя
Это еще почему?
Кстати с майонезом охуенный омлет получается если вместо молока положить.
Аноним 03/06/21 Чтв 18:03:29 24808727141
>>248086283 (OP)
>Остальное замариновал в майонезе пикрил.
Не уверен что это работает с магазинным майонезом.
Нужны соусы и уксус (усус поидее должен в мазике быть).
Наверное еще надо придавить это все дело.
Аноним 03/06/21 Чтв 18:03:53 24808730342
>>248087155
>малинезик вообще нагревать нельзя, кулинары хуевы
А то что?
Ты в курсе что майонез это по сути яичные желтки, а не так хуйня которую ты покупаешь под названием кальве
Аноним 03/06/21 Чтв 18:04:04 24808731843
>>248087229
>вздернись пожалуйста далбаеб.....
Отправляю заявление в МВД за призыв к суициду, в следующий раз будешь вежливей зумерок.
Аноним 03/06/21 Чтв 18:04:11 24808733244
>>248087207
Я не понял, это шутка что ли?
Не пиши мне такого.
Аноним 03/06/21 Чтв 18:05:08 24808739745
>>248087332
Ну я правда не знаю, мариновать надо в холодильнике или при комнатной температуре
Аноним 03/06/21 Чтв 18:05:16 24808740846
>>248086283 (OP)
>оказалось жестким. Остальное замариновал в майонезе пикрил. Я правильно понимаю, что после этого оно станет мягче?
Чтобы стало мягче берёшь молоток для мяса и пиздишь филе в отбивную. Потом маринуешь уже. Это лучше работает, чем если не отбивая замариновать. + мог бы ещё лука туда покрошить, он тоже размягчает.
Аноним 03/06/21 Чтв 18:05:28 24808742347
>>248087332
>Не пиши мне такого.
Буду
Аноним 03/06/21 Чтв 18:05:52 24808744848
Аноним 03/06/21 Чтв 18:06:44 24808750849
>>248087408
>пиздишь филе в отбивную
При этом по кухне разлетается столько брызг мясной жишки, что можно уже в принципе и сырым съесть то, что осталось
Аноним 03/06/21 Чтв 18:07:44 24808758250
>>248086283 (OP)
> Остальное замариновал в майонезе
АХАХАХАХАХ
Аноним 03/06/21 Чтв 18:07:46 24808758551
>>248087508
Ну так положи филе в пакет, потом по нему отбивай. И ничего разлетаться не будет.
Аноним 03/06/21 Чтв 18:08:52 24808765852
>>248087585
Поддвачиваю, брат так и делает.
Аноним 03/06/21 Чтв 18:10:53 24808780153
>>248087585
Разве пакет не повреждается от ударов?
Аноним 03/06/21 Чтв 18:11:03 24808781254
>>248086283 (OP)
Братан филешку отбей и пожарь на сковороде по 2 минуты на каждой стороне, иначе в любом случае будет сухая/жесткая
Аноним 03/06/21 Чтв 18:11:15 24808782655
Аноним 03/06/21 Чтв 18:11:26 24808783756
>>248087801
Если ты не бьёшь со всей силы, то нет.
Аноним 03/06/21 Чтв 18:12:14 24808790257
Аноним 03/06/21 Чтв 18:16:11 24808816758
>>248086781

@ЗАМАРИНОВАЛ В МАЙОНЕЗЕ
@ФУУУУ ИТАЛОННАЯ ПИДОРАХА
@НО МАЙОНЕЗ ФРАНЦУЗСКИЙ СОУС И ЕГО ИСПОЛЬЗУЮТ ВО ФРАНЦИИ И КАНАДЕ
@ОМНОМНОМ
Аноним 03/06/21 Чтв 18:16:22 24808817959
Возьми немного крахмала, растительное масло, чеснок и купи в каком-нибудь азиатском магазине банку чили гарлик, она не больше пары долларов должна стоить, возьми из нее столько, чтобы курица окрасилась просто. Порежь грудку небольшими прямоугольниками грамм по 8-10, кинь вышеперечисленные ингредиенты и перемешай. На следующий день приготовь, а остатки заморозь. У тебя будет тонна дешёвой, но вкусной и максимально универсальной сочной, мягкой курицы.
мимо повар
Аноним 03/06/21 Чтв 18:25:35 24808885160
>>248088179
А ты повар да? Как готовить научиться аще

И вообще пили кулсторей. У меня деньги на норм еду есть, а на рестораны нету.
Хочу сам научиться
Аноним 03/06/21 Чтв 18:26:06 24808889861
>>248086283 (OP)
Газировки минеральной добавь станет мягче и лучше замаринуется.
Аноним 03/06/21 Чтв 18:27:31 24808900362
>>248088167
Пидораха пытается в перефорс
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов