Купил куриное филе, часть сварил, оказалось жестким. Остальное замариновал в майонезе пикрил. Я правильно понимаю, что после этого оно станет мягче? Сколько часов нужно держать в холодильнике чтобы промариновалось хорошо? Никогда не мариновал мясо до этого
>>248086283 (OP) Ты как готовить его собрался? Я на килограмм натираю на мелкой терке два мелких гренни смит, выдавливаю половину лимона, соль, перец, петрушка, мариную часа два, потом в духовку 200 градусов минут на 18, получается охуенно сочно.
>>248086283 (OP) >Сколько часов нужно держать в холодильнике чтобы промариновалось хорошо? Так нужно не в холодильнике, а в анусе держать. Все лучшие повара мира (их всего 7 человек) так делают.
>>248086348 А че делиться, если годный рецепт один. Берешь мясо, заливаешь минералкой, туда давишь 1-2 шт киви, соль перец лук по вкусу. 12 часов - все.
>>248086283 (OP) Хоспаде ну что же это такое блядь, это сука национальная психиатрическое заболевание все сука топить в МАЯНЕЗИКЕ, вздернись пожалуйста далбаеб..... бляяяяяяять
>>248086283 (OP) >Остальное замариновал в майонезе пикрил. Не уверен что это работает с магазинным майонезом. Нужны соусы и уксус (усус поидее должен в мазике быть). Наверное еще надо придавить это все дело.
>>248087155 >малинезик вообще нагревать нельзя, кулинары хуевы А то что? Ты в курсе что майонез это по сути яичные желтки, а не так хуйня которую ты покупаешь под названием кальве
>>248086283 (OP) >оказалось жестким. Остальное замариновал в майонезе пикрил. Я правильно понимаю, что после этого оно станет мягче? Чтобы стало мягче берёшь молоток для мяса и пиздишь филе в отбивную. Потом маринуешь уже. Это лучше работает, чем если не отбивая замариновать. + мог бы ещё лука туда покрошить, он тоже размягчает.
>>248087408 >пиздишь филе в отбивную При этом по кухне разлетается столько брызг мясной жишки, что можно уже в принципе и сырым съесть то, что осталось
Возьми немного крахмала, растительное масло, чеснок и купи в каком-нибудь азиатском магазине банку чили гарлик, она не больше пары долларов должна стоить, возьми из нее столько, чтобы курица окрасилась просто. Порежь грудку небольшими прямоугольниками грамм по 8-10, кинь вышеперечисленные ингредиенты и перемешай. На следующий день приготовь, а остатки заморозь. У тебя будет тонна дешёвой, но вкусной и максимально универсальной сочной, мягкой курицы. мимо повар