ХОЧУ СВАРИТЬ СУП ИЗ КРЫС,КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ? Сап двач, родители уехали на 2 недели в Анапу,а меня оставили дома с 5000 рублями на продукты. Все деньги я в первую же неделю потратил на пиво и пиццу, жрать теперь мне нечего. Хотел на оставшиеся гроши купить корма для кошек,ибо раньше уже хавал его,но в зоомагазине увидел,что за бесценок отдают "неликвидных" крыс. Хуй знает чем я думал,но я купил 3 больших и несколько мелких, думаю сварить суп чтобы жрать его всё оставшееся время. Какие подводные? Есть ли болезни которые могу подхватить Планирую выварить по максимуму чтобы отделить мясо от костей и шерсти,потом процедить бульон и добавить зажарку из лука и моркови.
>>248460470 Потроха по-твоему заебись есть? Рыбу тоже с потрохами ешь? Курицу? Надо потрошить и снимать шкуру иначе обплюёшься потом и испортишь свой снек
Ты на самом деле постарайся шкурку снять сначала, вытащить из них все кишки да и вари на здоровье, мясо оно и есть мясо. Не знаю сколько ты потратил на крыс, но у нас в дс-63 как то покупал на стихийном рынке мясные обрезки (ну как мясные, в основном свиные шкурки, сало, где то с кусочками мяса) за 80р/кг, прям под закрытие, продавец спешил домой. На обычном рынке брал свиные мослы, обрезки с шеи. ТАм мяса побольше будет, ну и цена вроде 120р за кг. Один хуй, 2 кг купил, поделил на порции по 500 грамм примерно, а там с этого охуенный навар с одной порции на 8 литровую кастрюлю. И да, больше сыпь макарон "каждый день" и пшена, густо, вкусно, нажористо.
Если разживешься на дрожжи и сахар то мути брагу, правда зреет недели две. В общем на здоровье.
>>248460724 >Ебать, интересно, а тот китаец, который сожрал летучую мышь, примерно в таком же положении был? Или у них там это - обычная еда? ты же долбоёб.
>>248461455 Так сколько выжить надо? Неделю? Если жирный - протянешь и на этом, кипятка побольше пей, приглушит голод. И нахуя ты вообще крыс покупал? Взял бы гречки, хоть месяц бы протянул
Не,пачаны,у меня продуктов совсем не было. Родители у меня с ебанцой,поэтому с собой в Анапу они увезли большую часть продуктов потому что "там же дораха сами будем себе готовить", даже макароны увезли и тушенку
>>248459924 (OP) Дурак. Сначала нужно было слить кровь, потом снять шкуру, выпотрошить, а так поешь суп с крысиным говном и ссаками. Короче, хреновый из теья кулинар.
Ответить про шерсть уже все успели. Сними шкурки и отрежь головы с хвостами, плюс выпотроши. Если не сделаешь этого хуйня получится. А так вари. Луковицу сырую кинь туда не большую и не соли сильно. Можешь черного перца горошка щепотку кинуть. И вари час минимум, сначала на бурном огне прям чтобы пиздец кипело, минут 10. Потом на слабом остальные 50 минут.
>>248462279 Та я и не рофлю, так бы и сделал если взять в расчёт, что я хекка нет друзей бабушка в деревне, иначе можно и к ним было бы обратиться. Как пиво пить - так все друзья Уж крыс варить бы не додумался
>>248462262 Зато сын не с ебанцой. Всрать 5к за неделю, а потом варить крыс с потрохами Вангую в кастрюлю сунул чисто для фото, а крыс для кормления хищного питомца купил
>>248459924 (OP) Надо было снять шерсть, выпотрошить их, отхуярить бошки и зажарить, т.к. как по мне жарка, мб, больше гарантирует тебе безопасное потребление подобной пищи, чем варка... Да и нахуй ты крыс взял? Есть же куча ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ еды для бичей... Всякие бич пакеты.. по 20 рублей, а можно даже и дешевле найти....Взял таких рублей на 140, добавил туда всех своих овощей и зелени, которые у тебя есть, побольше воды хуйнул, мазикаесли есть для того, что бы сытние было. Ну и булку хлеба можно было еще взять или же спиздить. И все, ты бы спокойно дотянул бы до приезда родителей. Были еще и другие варианты. Например накупить, на все деньги, самого дешевого хлеба и хавать его. Можно было даже хлеб в сухарях взять, это бы вышло бы дешевле. Ты мог спиздить картошки, в магазАХ... Но что бы тебя не штрафанули, нужно делать так. Приходишь в магаз, пиздишь 1 картошечку, за которую тебе нихуя не сделаю и идешь в следующий, где повторяешь схему. Еще, если бы сейчас был бы август-сентябрь месяц, то можно было бы пиздить картошку у всяких дачников, в огородах... но сейчас, максимум, ты у дачников сможешь спиздить лук, петрушку и прочие поеботу, который не наешься толком. Но если повезет, то мб и чего побольше, можно будет, найти.
>>248462882 Ну ты и еблан... На пикче у тебя 3 штуки крыс, за эти деньги ты мог затариться, не знаю, теми жи макарошками и хлебом, и спокойно бы дотянул до приезда родителей.
>>248462961 Ну не знаю, у нас слив раковины очищается не реже 3 раз в день, и клавиатуру я свою тоже в чистоте содержу, максимум куда падает еда - на стол, который я сразу же протираю
>>248459924 (OP) >меня оставили дома с 5000 рублями на продукты. Все деньги я в первую же неделю потратил на пиво и пиццу Ебать ты дегенерат ебучий, надеюсь ты сдохнешь просто.
>>248459924 (OP) Мышки не покакали..... там говнецо тоже сварится..... может еще и беремяшка-мышка будет(........ ну пиздааааааааааа....... А че ты не слили с них кровь нахуй ? Сделай надрез возле шеи, там артерия, вытечет кровь, ты эту кровь в стаканчик, потом можно сделать запеканку с неё.
Пишу в платиновом треде. Это пиздец всплеск шизы на двачах. Нет чтобы купить пару свинных ног по 15-25 рублей или шкуру, которую вообще на халяву отдают временами - местный долбоеб накупил крыс и варит их с шерстью блядь ой лол блядь. Займи тысячу у соседей до приезда или позвони родителям и скажи что денег не хватило, ебанутый.
Толсто. Крыс просто утопил, видимо заебали, а даунам с двача жирную и глупую историю скормил.
любой адекват на 90 рублей купил бы дешёвых макарон и овсянки, хватит на неделю. Если хочется мяса то один замороженный окорачок стоит рублей 50, плюс лук и морковь, варить в 5 литрах воды часа два, чтобы наваристее, потом две пачки макарон по 13 рублей и хрючево на 5 дней готово.
>>248459924 (OP) Ебобо, их нужно выпотрошить и конечно опалить, иначе будет суп с шерстью, говном и кровью. Далее рубаешь крупных на 3 части мелких оставляешь так. Варить их я думаю часа полтора достаточно, далее бульон процеживая через сито, а "мясцо" спускай в унитаз. Ну собственно у тебя будет база для супа овощи и специи добавляй по вкусу. Bon appetit!
>>248468587 Табак не только в кисетах продают, анон. Есть и в банках. А у снюса банки другие, сам посмотри. На первом пике банка табака, на втором шайба снюса. Гораздо тоньше табачной, к тому же, нет акцизной марки и предупреждения о вреде здоровью, ибо в Росии нелегально производится, а на шведском, ожидаемо, предупреждение на шведском языке.
>>248459924 (OP) Не проблема, если речь о белых лабороторных крысах - в Китае варят на постоянке. Под Воронежом достаточно популярна копченая Ондатра, а она от крыс в общем тоже не далеко ушла. Только, братишка, тебе распотрошить их надо, шкуру снять. Ты же курицу в перьях и с кишками не варишь, ну что ты.
>>248469551 >>248469264 Рил, не обратил внимания на шило. Сам курю табак, частенько покупаю друзьям снюс, лет десять назад имел кальян дома. А такую банку вижу первый раз, лол.
Расходимся, паста с фочана, вот оригинал: > I WANT TO COOK SOUP FROM RATS,WHAT ARE THE UNDERWATER ONES? > Sap dvach, my parents went to Anapa for 2 weeks,and I was left at home with 100 dollars for food. I spent all my money on beer and pizza in the first week, and now I have nothing to eat. I wanted to use the remaining pennies to buy cat food,because I had already eaten it before,but in the pet store I saw that they were giving away "illiquid" rats for a song. Fuck knows what I was thinking, but I bought 3 large ones and a few small ones, I think I'll cook soup to eat it for the rest of the time. What are the underwater ones? Are there any diseases that I can catch I plan to boil to the maximum to separate the meat from the bones and wool, then strain the broth and add the fried onions and carrots.
Короче бля,супец залупец я сварил, все как советовали аноны. Успел съесть одну тарелку с мазиком,но через пол часа почувствовал сильные рвотные порывы. Пошёл в туалет и меня вывернуло. Супец решил вылить от греха. Соррян что пруфов нет,но говорю как есть. Лучше б реально лапши каждый день взял,я походу ещё и шерсти наелся, хотя процеживал через марли. Я теперь сдохну?