У меня есть биопроблема. Я пздц не люблю ходить по продуктовым магазинам, закупать продукты, носить их домой и более того готовить еду. Не знаю как вы, но для меня процесс готовки это что-то отвратительное. Даже чтобы банально суп сварить приходится использовать много предметов для готовки, потом их мыть и самое стремное что сам процесс готовки занимает приличное количество времени. От 40 минут до 1,5 часа. Еще из больших минусов это то что еда уже через часов 6, если простоит в холодильнике становится никакой на вкус, я люблю есть свежее, а не как бомжара разогревать. Привет милпреп даунам, самая низшая каста людей.
Собственно, раньше, пока не было ковида я кушал в столовой на работе. Приходил по раньше ел завтрак, потом обед, потом кофе, потом ужинал. Получалась по деньгам очень даже дешево от 500 до 900 рублей. Почему так дешево? Так потому что вторую половину дня действует скидка на еду и ужи считайте на халяву лутал.
С приходом ковида пробовал несколько опций:
1) Готовить самому с заказом продуктов на дом. Минусы уже писал выше и так нереально жить, готовя каждый день. В итоге я супер упростил диету, до каш куриц и тп, чтобы банально не заебываться.
2) Деливери клаб. Очень дорого. Более того, там нет нормальных завтраков. Простите, но завтрак за 600 рублей с пориджем или яицам на 100гм это полная хуита. Так же пока довезут будет холодным ТУПА.
Собственно, вопрос треда. Как в мск питаться дешево + вкусно на удаленке, при этом не готовя еду дома? Я готов платить даже 1000 тысячу рублей в день, если тупа заебов не будет. Какого плана заведение искать? Из доступного рядом только шаверма, да бургерная, но так на постоянке не будешь питаться потому что потом будут рофлан поминки лет через 5-10. Анон, как сам питаешься?
Разве я так многого прошу, сенпай? Я вроде типичный москвич, неахуевший. Я вообще не понимаю почему в деливери клаб все так дорого стоит и нет возможности уложиться в 1000 тысячу рублей в день.
>>249591829 (OP) Попробуй во вкусвилл хрючево готовое. Не самый худший вариант. Но не каждое блюдо прям вкусное. 7 из 10 — обычная еда без удовольствия для заправки организма
>>249591829 (OP) Ты какой-то неприятный тип. Поэтому и неохота в тред отвечать. Гтовить неприятно, ну пиздец теперь. Дальше только принимать душ неприятно, стирать неприятно и жить неприятно. Учись получать удовольствие от бытовых вещей, в том числе от такой вещи, как готовка, которую легче всего сделать приятной. из бытовухи.
>>249592102 Ты какой-то ахуевший. У меня есть деньги, довольно неплохой бюджет. Почему я должен готовить? Мне это рутина вообще не нравится. Это люди которые экономят закупаются на неделю и тп. Я живу в мегаполисе, зачем мне продукты на завтра? У меня пустой холодильник. Чел...
>>249592146 Тогда ходи пешком в кафешку в пешей досягамости, которую сам себе найдешь, хули тебе сказать-то лол? За 1000 рублей в день свежеприготовленное есть удумал с доставкой? Арунах. А вообще тебе просто надо купить посудомойку и рационально организовать кухню, это снимет весь напряг с готовки. Цена вопроса 20к на посудомойку и еще 10 на всякие приколы на кухню.
>>249591829 (OP) >>Получалась по деньгам очень даже дешево от 500 до 900 рублей. Необучаемый даун ну поставь ты до 600 рублей, ну почему так жирно троллить пытаешься
>>249592295 Ты рофлишь? У меня были дни когда я платил 500 за свое харчо. У нас на работе чуть ли не каждую неделю праздники и халявный хавчик, часто я без завтрака приходил и ждал обеда сразу, иногда жрать не хочется и тп. Обед + ужин за 500 это дохуя, держу в курсе.
>>249592291 >>249592248 Что за инфантилизм то и как ты с ним вообще выживаешь в Мск? Мыть посуду лен, а как тебе работать то не лень тогда?
Бытовуха на самом деле приводит мозги в порядок, а готовить ты должен не сколько из экономии, сколько из-за самого процесса. Готовка - это как раз единственное не рутинное занятие в бытовухе, а почти творческий процесс, когда ты можеш приготовить любое блюдо как хочешь, экспериментировать, или просто стараться улучшать приготовление фирменного блюда раз за разом. Это большая, комплексная вещь, к тому же связанная с твоим здоровьем и "ты - это то, что ты ешь", не сравнивай это с стиркой труханов в стиралке. Может ты молодой и пока скипаешь все эти вещи и живешь с пустым холодильником, бухаешь в баре до ночи и заказываешь китайскую еду на постоянке, но так все время жить нельзя, конечно.
>Что за инфантилизм то и как ты с ним вообще выживаешь в Мск? Мыть посуду лен, а как тебе работать то не лень тогда? Я пишу код и мне это интересно. Я развиваюсь и прокачиваюсь как профессионал. Вижу прямую кореляцию между скилом = оплатой труда и все это подпитывается интересом и увлекательным процессом. Это МОЙ ТРЕЙТ! А готовка это хуйня какая-то. Я уже не пылесошу давно, купил робот пылесос. Вот бы была машина фудмейкер, куда загрузил все и приготовила она сама все. Ну в идеале, чтобы я деньги заплатил, кто-то все купил, заправил и нажал кнопку. Каждый должен делать что ему по кайфу, кто-то повар по трейту и тп. Держу в курсе.
>Готовка - это как раз единственное не рутинное занятие в бытовухе, а почти творческий процесс, когда ты можеш приготовить любое блюдо как хочешь, экспериментировать, или просто стараться улучшать приготовление фирменного блюда раз за разом. нахуя? Что сам вкуснее повара первоклассного приготовишь, ебать чел ты разумист.
>Может ты молодой и пока скипаешь все эти вещи и живешь с пустым холодильником, бухаешь в баре до ночи и заказываешь китайскую еду на постоянке, но так все время жить нельзя, конечно. Я уверен что можно жить вообще дома не готовя, ведь я так жил когда в офис ходил. Со сменной работы на удаленную = сосу хуй и оверпрайс покупаю.
>>249592992 Ладно, вижу ты еще поридж по весне оттаявший с какой-то софистикой про первоклассных поваров и трейтами как в рпг, который считает, что уже во всем разобрался. Вырастешь поймешь, хотя не знаю, человек ты закрытый какой-то и с бинарным разграничением всего и вся.
>>249593440 Помоему это у тебя бинарное мышление. Что либо по твоему, либо никак иначе. Прочитай свой последний ответ и предпоследний и потом напиши тут эссе на счет двойных стандартов)
>>249591829 (OP) Сколько весишь? Что мешает завтракать бутерами (сэндвичами), фруктами, творожками и т.п.? Есть много еды, которую не надо готовить, любой салат нарезается за 3 минуты.
>>249593545 Тут нет каких то двух равноценных позиций. Малолетний ОП думает, что у него есть основной ТРЕЙТ, а значит это дает ему моральное право на все другое в жизни можно забить, к тому же после этого ведь придется мыть посуду, или тратиться на что-то, или после тренировки ведь мышцы болят. Это обычный инфантилизм, я сам таким переболел лет в 18-19, когда тоже думал, что ниибаца кодер, а значит всем другим пусть занимаются люди, у кого это их трейт.
>>249593702 185/78. Я так-то спортом занимаюсь и качаюсь. Алкоголь вообще не пью. Я не питаюсь говном ака пиццы, бургеры и тп.
>Есть много еды, которую не надо готовить, любой салат нарезается за 3 минуты. Да, пробовал так питаться. Но нормальный + вкусный обед так не приготовить. Плюс я не хочу ничего резать и мыть, меня это удручает.
>>249592472 >Ты рофлишь? >Держу в курсе Каточку после завода уже регнул, высерок ПТУшный? Пиздец, какие же пориджи дегенераты, хочу свежую вкусную еду за 1к, охуеть. Готовь или плати больше, идиотина.
>>249594038 Обед, в любом случае, в общепите, если не безработный. Не хочешь резать и мыть - плати деньги и не жалуйся, вообще, у тебя дохуя претензий для твоего бюджета.
>>249594278 ну я же уже сказал - вкатывайся в готовку и оптимизируй процесс. вообще в жизни надо учиться получать удовольствие даже от мухи на улице пролетающей, не то что готовки. начинай с простых, но деликатесных рецептов вроде итальянской кухни. Например спагетти болоньезе - хороший рецепт для вкатывателей. Проебаться по готовке очень сложно, а в итоге получается гораздо лучше обычного хрючева а ля макарошки + сосиски. Пиццы - то же самое. По сути лепешка с тестов еда для крестьян и делается не сложно, а по итогу выходит блюдо из лучших домов Филадельфии, так сказать.
>>249591829 (OP) А у меня есть мечта - готовить для кого-нибудь. Ты только представь, анон, приходишь ты вечером домой уставший, а там уже все приготовлено... Эх...