>>249719134 (OP) Несколько лет в эту парашу не хожу. Какого хуя я должен собирать сраный бутерброд как конструктор? Я, блядь, не для этого в заведения общественного питания хожу. Я хочу, чтобы все сделали за меня, а ятолько пальчиком в меню ткнул.
>>249719692 Что биг тейсти? Пробовал, не зашло. Мне не нравятся котлеты в маке. На вкус как постная бумага. Даже соусы не перебивают этот бумажный вкус.
>>249719134 (OP) Тут приехал и своего села в Москву, очень хотелось поесть сабвея (до этого только один раз ел). Дак вот подхожу к кассе, стоит азиатка, говорит вам что ? А я блять и сообразить не могу как она там наполняется. Она говорит вот возьмите саб дня, ну я его и взял и добавил всех овощей. Короче получилась такая хуета, что в сабвей я больше наверно не пойду, этот стыд перед кассой я еще долго не забуду)
Кстати, все пиздят на сабвей, типа ДОРОГО ЭТО ЖЕ ОБЫЧНЫЙ БУТЕРБРОД. Ну и что? А в маке блять необычные? Плюс, сейчас настолько сильно просел уровень еды в макдаке и бк, что питаться там нет никаких сил и желания, будто говном кормят. А тут епта бутер с неплохими овощами можно скушать. Не считаю что 220р - это дорого. 2 литра колы в магазине стоит уже 153 рубля... Остался только кфс и сабвей из популярных едален где можно че-то вкусное съесть всякие нераскрученные местечковые не берем в расчет
>>249720462 Только что спиздил из пятерочки батончик за 12 рублей, 3 конфеты маска, дошик за 14 рублей маленький, пару кубиков бульона. Почему так не можешь?
>>249720603 Ясн. Я первый и последний раз там был, было в новинку, интересно, но по итогу получилось не очень. Вообще не шарил чо там как надо смешивать. Но чет после этого треда захотел прогуляться туда.
>>249722539 >табско Классический - уксусное говнище, к тому же не острый. Если ты говноед, то ок. Если любишь вкусное и острое, то ты выбрал не тот соус.
>>249719134 (OP) Я туда не хожу. Был десяток раз, но так и не выкупил фишку. Когда я себе собираю бутер, то все они плюс минус на вкус как оливье. Я же не повар, чтобы знать что с чем сочетается, а что нет. Поэтому какая-то калечная изначальная бизнес-идея. Таким говном я и дома могу заняться и сделать себе бутер. А если я прихожу в жральню, то хочу не мозги себе ебать, а просто тыкнуть пальцем во что-нибудь, что уже гарантированно будет вкусным и интересным, и получить это, а не общаться с ебучим продавцом нонстоп и следить как и что куда он накладывает, чтобы он тебе не засрал весь бутерброд.
Стоит бешеных денег, а удовольствия как правило ноль. Еще и сами заведения выглядят как правило, как обдрыганные привокзальные хачапурни. Ну нахуй. Я лучше за эти деньги бургер въебу, который гарантированно будет вкусным.