>>249726452 Давно в магазинах был? Морковь по 50 рублей минимум, картошка по 70. Свеула вообще по 120. Я уже картошку покупаю только на суп, пюре еще делаю из сухой.
>>249726574 Да вы пизданулись нахуй? Как вы так выжить не можете на 50к+? Я 53 получаю, с лё маман живу, у нее пенсия сами знаете сколько. Спокойно живём, нормально питаемся, ничего не считаю, ещё и по +-25к откладываю акциихуякции, облигации, золото покупаю, валютку
>>249727057 Так я вроде не планирую жить развалиной, теряющей разум :/ Скажи честно, ты много видел философов в 80+ с деменцией? Помоему из более менее адекватных коснулось только Бернарда леви. + Медицина щас входит в пик развития.
Ем мясо каждый день. ЗП 25к за квартиру отдаю 5к коммуналкой + проезды + всякая хуита. Однако хватает денег на то что бы каждый день кушать мяско. Ты там на косарь в месяц живешь?
>>249726334 (OP) Каждый день на еду трачу по 1к примерно, или заказываю, или иду пешком до ресторана несколько километров (подальше, именно чтобы походить). Ем 1.5 раза в день, догоняюсь фруктами и орехами, мне норм. Кто-то делает не так?
>>249726573 > Давно в магазинах был? Морковь по 50 рублей минимум, картошка по 70. Свеула вообще по 120. Я уже картошку покупаю только на суп, пюре еще делаю из сухой.
Окей Яндекс, чо там у хохлов? - Морковь 28грн Картошка 17грн Свекла 28грн - Бля. Зато КрымНаш! Цены столичные, если чо.
>>249726334 (OP) Был 14 дней в Красной Поляне, а потом 20 дней в Пскове, вот как раз в день по 3 раза ресторан, каждый заход 15-25к на четверых выходило. Платил не я, но это было просто ахуительно. Вот приехал домой и не могу пока что адаптироваться, слишком уж роскошно прожил те дни как и питался.
>>249726573 На пикриле кусочек свинины, кусочек сала, кусочек колбасы, пара кусочков хлеба, порезаная картофелина, пол огурца мелкого, пол початка кукурузы, 2 мелких перчика и соусы. Скок это по твоему стоит? Тока без воплей, что там все куски по килограмму и из марморной говядины.
>>249727513 Да нахуй мне пиздеть на анонимной борде. Спортом я так же не занимаюсь от слова совсем, сижу за пекой дохуя, курю и выпиваю, работа тоже удаленка. Изредка гуляю на свежем воздухе и готовлю что-то сам только чтобы тяночку очередную как-нибудь удивить, когда приелесь жратва из ресторанов. Может генетика просто, хз.
>>249727428 Я вот год на доставке жил, нихуя вес не набирал, 55кг весил стабильно. Ща заебал фастфуд, полгода сам жрать готовлю или иногда тетка подкармливает котлетками, за весну 10 кг набрал как нехуй делать, или уже 15, пиздец вобщем пузо отрасло. Так что щитаю это все пидорахенский пиздежь про вред фастфуда.
>>249727757 через пару лет начнет появляться животик сам был 180/58, жрал вообще все подряд без ограничений, пиво чипсы фастфуд вообще похуй, до 28 примерно дрыщ был, ща почти 80 вешу ебать
>>249726334 (OP) Да. На доставки еды ежеднеано трачу 1000-2500, зарплата айтишника позволяет, т. к в пересчете на рабочий день зарабатываю 8700, к тому же жена неплохо зарабатывает по меркам рф - 80к/мес. Могу сказать только что всё это быстро надоедает, удовольствия от еды становится гораздо меньше.
>>249726908 Всхрюкнул. Если у тебя нет хотя бы 50 онли на еду - ты нищая пидораха, что вынуждена всегда готовить кастрюлю с хрючевом на несколько дней вперед, что превозмогает, бегает, словно собачка, за скидками, отказывает себе в лакомствах, не может зайти перекусить в кафе после работы. Сам в месяц 30к на еду трачу при зарплатке в 45. Это чертов ад.
>>249726334 (OP) Да, я могу позволить. Тут полкукурузы, пологурца солёного, 2 кусочка поджаренного хлеба. Сосиска, 4 картошки, 2 маленькие пиалки соуса, ~250 грамм свинины. ~500 рублей + час готовки. Да я настолько богат, что могу потратить 500р в день на еду.
>>249727915 Ну если не берлять по кабакам, то на изи втарить стейк с овощами, ебануть его на сковороде минут за 15. Всяко пиздаче чем хуй пойми чё в харчевне, если это не лакшери заведение со звёздами мишленовскими
Сап, пацаны! Я вообще в ахуе от цен, самая ублюдская овсянка уже стоит 60р, самые простые яйца (первой категории) - стоят 90р, хлеб нормальный - 50 р. Мясо не ем из-за жары, чуть спадёт может что-нибудь раздобуду (колбасу и сосиски отрадясь не ел особо, к майонезу и кетчупам не приучен)
>>249726334 (OP) Хуя блять, чувствуя себя важным хуем из списка Форбс - каждый день ем только в столовых и ресторанах, дома практиески не готовлю не питаюсь
>>249728443 хуясе порция, четверть кг мяса, огурец, 3 кусочка бекона, ОДНА сосиска, 3 картошки и хлеба ломтик пополам разрезацнный. ПОРЦИЯ НА РОТУ СОЛДАТ
>>249726334 (OP) > булка, картоха, кукуруза, кепчук, НАЖОРИСТО, только мазиком не полили > кусок зажаренного сала, сосиськи и обвафленное мясо, все обжарено до полной канцерогенности Это хуйня, а не еда. Питаюсь морепродуктами и овощами, выходит по цене то же, что и норм мясо типа бараньей вырезки, или даже дешевле. Иногда беру курицу, хоть ее и делают из одних гормонов, а все-таки накатить с домашней лапшой збс. Мясо так, под настроение.
Хуею, весь двор уставлен тачками за миллионы, на тачки надо бензин, налоги, страховку, СТО - это у них деньги есть. Кроссовки за $200 носят даже гречневые, а пориджи вообще в топ шмоте по 20 разных нарядов за сезон. А вот как питаться, чтобы мозг варил, хуй стоял и мышца крепла, так это кококо на 20 рублей подорожало дорохо, поем-ка лучше я говна, сэкономлю.
>>249728343 Ну сайру не покупаю, но то что продукты резко дорожают - это оч заметно. Обидно что зарплаты нахуй не растут, я не совсем понимаю чем там государство занимается: короновирус гуляет, цены растут. Вот недавно, кстати, гулял по Арбату, куча кафешек закрыты нахуй. Сложные времена настали, реально сложные
>>249726334 (OP) Такую тарелку хрючева я бы не стал есть, но мясо обязательно каждый день и водка на вечер. Как минимум запечёная курица, свинина, говядина, какой нибудь фастфуд 1-2 раза в неделю, по мимо этого сыр, колбасы, рыба, чипсы. Я не богатый, живу один на 25к в месяц, но уже в сравнении с 18 годом стало сильно хуже, всё очень подорожало а зп такая же осталась.
>>249726334 (OP) >Есть ли тут аноны, которые могут позволить себе подобную еду в любой день, не на праздники, без сожаления что это ударит по их желудку? Вот так точнее.
>>249729480 Не за что. Хлеб с картохой — это охуенно, это праздник. Попробуй еще селедку под шубой, совковый оливье и макароны с кепчуком и мазиком. Можно намазать на кусочек мампиццы из сырного продукта. Заедать шавухой, бургером и курочкой гриль от ахмедика. Очень вкусно, полезно и изысканно.
>>249729632 Упарываюсь алкашкой среднего уровня, бакарди, из бурбонов мейкерс марк, все такое, но меня почему-то впечатлило что у тебя БАЛЬЗАМ ИЗ ТРАВ каждый день бля на столе. Ну-ка поясни, это какая-то скрытая годнота? С чем мешать и как пить?
>>249728160 Я отучился, получил технческую вышку, работаю на заводе, получаю 100к после вычета. Что мешает человеку сделать тоже самое? Или отучиться на архитектора, и получать две таких зарплаты? Тебя блять, если ты шаришь и хочешь учиться, ещё в универе на практике примечают и рекомендуют. В том, что ты чмо, виноват только ты, виктимный ты мой.
>>249726334 (OP) Блять а что тут такого? Если имеешь зарплату хотя бы в 50-60к и готовишь это все дома, то такое можно каждый день хавать. Проверено лично, но готовить я заебался
>>249726334 (OP) Сегодня ел гречу со свининой. Так то могу хавать мясо почти каждый день. Живу с родителями, они разные. На самом деле нахуй это всё, это не нужно совсем. Чем еда проще тем лучше.
>>249730116 >хотя бы в 50-60к Боже, долбоебина, о чем речь? На картинке колбаса с хлебом и картошкой, кусок свинины рваной и бекон. Какие нахуй 60к? ХОТЯ БЫ, сука, клоуны
>>249730210 Ну типа чувак, почитай все за каждый продукт. У меня в городе например пачка бекона стоит под 200р за 150гр. Я конечно все понимаю, но лично не покупаю продукты поштучно лол. Плюс на пикче ещё овощи. И он ещё пишет про любой день, так что это тоже учитывай
>>249730332 > Мираторг пиздатый. Местами. Колбасы у них говно. Овощи-заморозка так себе. Стейки у Мясоет пизже, на мой вкус. Вот бифштексы прикольные, но оверпрайс.
>>249730448 > пачка бекона стоит под 200р за 150гр Тут нет целой пачки бекона. Бекон не портится, то есть эти 200р у тебя на три таких порции как минимум. Да и покупать в жидонарезке совершенно не обязательно. На совсем каждый день можно даже дома слайсер поставить.
Картоха сколько там, рублей 70 за килограмм? Здесь 2 средних картофелины. Булка нормальная в районе 80 штука, здесь два ломтя. Кепчук рублей на 20. Один марионванный огурец, 1/12 от банки за 150р. Два перчика, которые стоят опять же не больше 500р/кг. В общем, выйдет примерно как полторы-две шавермы.
>>249730448 > И он ещё пишет про любой день Ну так любой день не = каждый день. Ты, или любой адекватный человек все равно никогда не будет каждый день употреблять ломти бекона с картошкой и сосиками, да еще и с хлебом. Это банально приестся уже на третий день, для здоровья нихуя полезного, ну и в последнюю очередь по карману. Чтобы устраивать себе такие пикники раз в неделю зарплаты в 30к хватит с головой. Конечно если ты не еблан который потратит 28тыщ на попыты всех цветов, и на остальные 2к будет доживать
>>249730518 Подгорел с твоих хотя бы ради куска сала с хлебом. Зря быканул, но ты теперь тоже иди нахуй
>>249726334 (OP) Работаю в магазине, на гастрономе могу брать мясо нашей сети которое подходит к концу срока годности с 50% скидкой. покупал так шашлык из свиной шеи буквально за 70-80 хрювен, это чуть дороже куриных лап, но дешевле чем филе.
>>249730987 Бездарный биомусор, мне даже жалко тебя, на самом деле, правда, был рожден чтобы творить великие дела, скатился в потребляторвство, позорная бочка отходов
>>249730448 >У меня в городе например пачка бекона стоит под 200р за 150гр бекон это свиной почерёвок который дешевле остальных частей свиньи кроме ног
Зарплата 35к. Но есть комната в коммуналке типа моя. Поэтому могут практически каждый день жрать в фастфудах, либо раз в пару дней ходить в более менее среднее кафе, где нажираюсь на 1-1,5к. Алсо, живу в ДС2
Мне вот вьетнамцы в этом плане нравятся, умеют вкусно и сытно приготовить еду для работяг и эта вся атмосфера их маленьких азиатских столовок-ресторанчиков
Делюсь моим личным рецептом недорогого и вкусного салата. Берётся большой помидор, три дольки чеснока, кусок чёрного хлеба, всё это нарезается, заливается сметаной и засыпается солью, потом тщательно перемешиваем и наслаждаемся пикантным вкусом.
>>249726334 (OP) Недавно на эту тему думал. Зп позволяет жрать что хочу в итоге я так разожрался что теперь вот уже 5-й месяц сильно ограничиваю себя в еде и мечтаю о такой жратве как на оппике. И так со всем, могу купить себе что хочу, но нахуй оно нужно, на это или просто время нет. Я выбрал себе несколько хобби и там себе нормальными вещами закупился, больше денег тратить не на что. Тупо коплю на хату.
>>249731245 >Зарплата 35к. Но есть комната в коммуналке типа моя. Поэтому могут практически каждый день жрать в фастфудах, либо раз в пару дней ходить в более менее среднее кафе, где нажираюсь на 1-1,5к. Алсо, живу в ДС2 То есть ты все деньги тратишь на еду?
>>249731593 А они овощи отдельно подают просто и кучу приправ на выбор, можешь заюзать адскую жгучую, после чего приходится освежаться какими-то пророщенными ростками, можешь просто паприку закинуть и т. п.
Ещё пиво рисовое 0,3 c наценкой, чтобы ты не напивался
Ещё кофе у них есть, тоже с наценкой и изъёбистым способом приготовления, а так кофе как кофе
Какие же люди ебанутые, прям поверить сложно. Им для жизни нужно 2000, ну 2500 ккал, а они жрут как не в себя, будто в последний раз, так при этом еще и с гордостью снимают себя, будто этот хаос говна является чем-то хорошим.
>>249731878 А на что тратить? Я ж говорю, у меня есть где жить. Работаю удаленно, поэтому на дорогу не трачусь. Продукты стоят так же, как и в мухосранях.
>>249732410 Сначала прикидываю, потом измеряю, записываю это, нракидываю варианты, приступаю с контролем и тд, каждую часть чрезанную конмпектирую нюансы. А ты видимо ножищем хрясь и вместе с говном и еишками в суп, да, манёк?
>>249726334 (OP) Как у тебя на пике если жрать на постоянке то либо разжиреешь либо пиздец требухе придет, ожирение органов, поджелудка вот это все. Богатые так не едят. мимо знаком с мажорами
>>249732984 Лично я могу есть курятину только в шаурме и карри. Но у курицы в моём регионе кокой-то запах что даже приправы карри его не переьивают, лол
>>249728373 >каждый день ем только в столовых Аналогично В заводской столовой гуляш вкусный готовят из говядинки или свининки И в выходные можно приезжать поесть, если допуск "круглосуточно" оформлен полурежимный завод, в нерабочее время нельзя просто так пройти
>>249726334 (OP) У тебя на пике: пара ребрышек в соусе BBQ, pulled pork, кукурузина, колбаска чоризо, пара картошин - видимо, закос под мексиканскую кухню? Я как-то больше по пицце/крылышкам/азиатской еде.