Целый день жру и не могу остановиться. К примеру вот такая кастрюля окрошки, в ней - 4 такие тарелки. Сьел уже вторую кастрюлю, помимо тазика гречки, бутиков, котлет. Ем и не наедаюсь.
Рецепт окрошки: яйца варёные, грудка варёная, сосиски, редька красная, огурцы, лук зелёный, петрушка с укропом, соль/перец по вкусу. Заливаю всё это - сывороткой + ложки сметаны домашней жирной.
>>249900689 Ну у меня вместо редиски редька красная, по вкусу одно и тоже. За картошку забыл написать, но её видно же. Помидоры не добавлял. Нужно будет и с ними попробовать.
Давайте делиться своими ИЗВРАЩЕННЫМИ заправками для окрошки, потому что основа в целом у всех прям очень похожая и в целом вообще не отличается. Я вот ебашу вообще АДСКУЮ ПОХЛЕБКУ. В нее входит КВАС, жирный кефир, уксус, горчица, соль и ОБЯЗАТЕЛЬНО сахар. Для меня окрошка без солено-сладкого вкуса это вообще не окрошка!
>>249901089 Нуу я только с сывороткой, квасом и кефиром делал. Помню ещё пробовал с кефиром и газированной водой, но чёт блевал. С сывороткой и сметаной самое то.
>>249901089 Основа стандарт, только беру хорошое запечёное мясо, никакой курицы, никакой колбасы. Потом лук берешь с в миске его перетераешь/ мнешь с солью, чтобы сок дал, кладешь в тарелку. Добавляю кефир, сметану, горчицу, хрен,квас. Раньше еще добавлял майонез, но забил.
>>249900320 (OP) Вообще, окрошка, как и почти все остальные блюда - это обычная хорошая еда. А когда я вижу, как свиньи с двача выкатывают фото своих поделок, которые еще называют окрошкой или голубцами и т.д., то я понимаю, насколько вы тут все просто опизденевший скот. Вы, в натуре, грязь. еще потом удивляетесь, что у вас тяночки нет. Да, ты посмотри, что ты жрешь. Там продукты-то хоть сами не просроченные?
>>249900862 >За картошку Ты что, падаль, не знаешь русского языка? Гнида, за шкафом, за стеной, за полем. За - это когда за чем-то. Я даже не знаю, как это еще проще объяснить. Ты, пидрила мученик, хотел написать "про картошку". Рот твой ебал.
Палю годноту. Желтки из яиц вынимаешь, соединяешь с зелёным луком резаным, две ложки хрена, одна ложка горчицы. Все это давишь давилкой основательно так, потом соединяешь с основной нарезкой. +10 вкуса
>>249902103 А у меня тоже так раньше было. Взять хоть прошлое лето, из-за жары не ел толком (мог через день, через два что-то подзёбать), только пил воду. Теперь же, естесна из-за жары ем как не в себя.
>>249901899 о, вы только посмотрите - кто-то сказал двачеру, что он живет, как свинья, а двачер маневрирует: "ооо, иди ешь наггетсы, поридж". Ты дегенерат ебучий, нет ничего плохого в обычной простой еде, все плохое только в таких типах, как ты, которые живут, как свиньи и жрут как свиньи.
Почему все делают с этой простоквашей или как там ее? Почему не с квасом, например? Или айраном? Или кефиром? Простокваша это же какаято противная хуита, я ее видел раньше только на рынке у бабок в грязных бутылках, это же омерзительно, нахуй.
>>249902794 это тебе домой привозит тянка 10/10 и еще минет делает? даже загрницей в топовых магазах стоит дешевле. Вот тебе англия - 100р за 300грамм или вообще 54р за 300гр
>>249903474 Попробуй кальраби еще и дайкон. Я люблю тонко их нарезать (лучше чисткой для картошки) и помарировать в лимонной или лаймовом соке, соевом соусе и бальзамике
>>249903179 >жидкость, которая получается, когда творог отжимают, при его готовке Так вот я и говорю хуйня какойто слив ебаный, отход.
>>249903188 Представляю как грязная вонючая бабка отжимает немытыми руками в затхлую миску свой ебаный творог и буквально готов блевануть, серьезно. Не понимаю как вы этого не понимаете.
>>249904284 Дайкон в москве стоит 150р. за кг Кольраби - 100р за кг Это тупо гугл по магазинам доставки. Лимоны не дорого, соевый соус тоже. На бальзамик можешь забить
>>249904114 Привычная дефолтная упаковка редиски из израиля, 300гр. В пятерочке просто любят навариться на хайпах, в начале пандемии были х3 цены на лимоны и имбирь.
>>249904436 обычно это всегда включено в комплекс анализов, но мало ли в любом случае обследоваться надо каждый год, ибо если какая пиздецома разовьётся то лечить будет крайне проблематично
>>249900320 (OP) Окрошка это самое ублюдочный высер человеческой фантазии. Свиные помои 80 уровень... ебаные огурцы с колбасой залить квасом и жрать холодным блять, это просто блевотина
>>249904916 >Окрошка это самое ублюдочный высер человеческой фантазии. Свиные помои 80 уровень... ебаные огурцы с колбасой залить квасом и жрать холодным блять, это просто блевотина
>>249900320 (OP) Тоже щас окрошки навернул. На дорогом квасе из ВкусВил. Я еще сметаны большую ложку добавляю и одну ст. ложку хрена для забористости. Охуенно получается. Особенно если в место колбсы курячью грудку класть.
>>249904977 Холодец делит лидерство в ублюдочном харч-параде блять нахуй нахуй отрубить кишки всем кто это придумал и ест >>249905015 это очень иди нахуй заваршмаченый петух >>249905108 посмотрел на твой пик и блеванул за шиворот твоей толстой мамке ублюдок
>>249902691 >Удовольствие на пару дней Часов, братан, часов. Я вообще окрошку обожаю, всегда сам делаю, уйму рецептов уже перепробовал, самый лучший на мой взгляд с копчёной грудкой, докторской вязанкой, кефиром+минералкой 50/50, оливками зелеными, лучок, редис, картофель, яйца вареные, огурец соломкой и чуть на тёрке половинку, все ровным кубиком порезать и подавать холодным
>>249905352 Вот как раз с кефиром и минералкой мне не нравится. Не знаю почему, но из-за газиков кажется что её совсем недавно кто-то ел и отрыгнул. А за курочку да, были у меня копчёные крылышки, но я их сьел, поэтому окрошка была из сосисек и грудки отварной.
>>249906551 еще бы я его готовил. Я могу без проблем есть заливное, например язык говяжий. Но холодец у меня реально вызывает рвотные порывы. Я не троллю.