>>249958751 (OP) Обидно, что эта хуйня калорийная пиздец. Глянул инфу в распечатке мака, двойной макроял - 3100ккал в день, тоесть сжирая один такой бутерброд за день и запивая его только водой ты будешь жирнеть даже с физическими упражнениями до килограм 90-100
>>249959139 >двойной макроял - 3100ккал в день Ты там совсем ослеп от яркого июньского солнца или сошел с ума от жары, что ккал и кдж отличить не можешь?
Или логически посчитать, раз уж ты такой у нас диетолог, что в одном бутербродике просто физически не может быть 3000 ккал, если он, конечно, не сварен в растительном масле, не облит сладкой карамелью и не приправлен шоколадной стружкой???
>>249959572 >234руб за бутерброд с каклетой Чет в гилос с порриджей. За эти шекели взял пол кило замаринованной свинины, пожарю с гречей и буду 2 дня есть, а этот бутер на 1 кусь, и, через полчаса, жидко пукнув, снова голоден. Начинайте манявры про нищука, жопоголовые.
>>249959787 >бигмачку, чизбургер, картошку, колу. Углеводы одни. В котлете мясо есть? Перемолотое, перекрученное, перемороженное несколько раз и жаренное непонятно сколько и как - вот оно и минует желудок, заставляя тебя хотеть кушоть уже через пару часов
>>249960436 Я же говорю - очумел от жары. С кем не бывает. Но впредь лучше подумоть лишний раз. А то вдруг бы не на дваче такую ерунду сказал? Считай, урок тебе
>>249961414 В плане рубль/ккал думаю да Тот же стардогс ты за 180 рублей возьмёшь французский хот-дог, и почти сразу захочешь жрать Сужу по себе мимо 90кг кабанчик
Вот кто действительно испортился это воккер - порции похудели, ценник вырос, хуй наешься супом и лапшой, две брать вроде дохуя, одной мало Пришлось самому учиться делать лапшу на воке, года полтора увлекался, тредики пилил в б с рецептами, доставляло... Щас живу один, поостыл к сложной готовке, сегодня тальятелле сварю и куриное филе, маринованное в смеси соевого соуса и терияки, обжарю с болгарским перцем
>>249963001 Не обычные, пиздатые плоские, гнёздами, итальянские, почти фетуччине. Тесто охуенное, я сам всю эту макфу ненавижу совковую, но эти заебаты прям
Что у вас за триггер на иностранные слова? Напишешь моцарелла - ряяя выпендрежник. Это ж ебаный крестьянский сыр, простой в производстве и дешевый. Фетуччини, каннелони, спагетти - это просто форма макарох, которые тоже как бы доступны любому бомжу.
>>249958751 (OP) По вкусу на нажористости ничто из того что я пробовал даже близко не подходит в боксмастеру из кфц. Охуенная штука, может в соло служить обедом или ужином, в добавок ко всему очень вкусная. А по купончику за небольшую доплату еще дают среднюю картошку и напиток, классно в общем. Еще цезарь ролл и мака люблю, но тут больше во вкусе дело, чем-то он мне очень заходит.
Бургер кинг вообще почти терпеть не могу, есть кто сейм? Как эта забегаловка так популярна стала? Я конечно понимаю что у них вирусный маркетинг и неограниченная газировка как доп. плюшка, но блядь, самое вкусное там едва на 7/10 дотягивает, большинство позиций так вообще ниже 5.
>>249964348 Да, он охуенный, там внутри этот оладушек ещё картофельный Бургеркинг воняет жидким дымом этим сраным, в воппере соус странный, единственное годное там - картошка фри, она крупнее, тверже и с крупной солью. Макдак посередине с их картофаном а вот самый отстойный как раз у КФС - мокрые веревочки
Это правда, что в макдачную теперь строго по пиркоду пускают? Нахуй так жить, я не хочу вакцинироваться от челмедведовируса, которого у меня нет, ровно как и платить всякий раз, предъявляя этот самый пиркод, который будет снимать лишние деньги с моего баланса без моего согласия. А жрать в макдачках, бюргерах короля, ростиксе и совсем уж редких вендисах всё же хочется.
>>249958751 (OP) Помню, в ДС в метро лет 15-20 назад были охуенные бурритос (на многих станциях были точки). Тупа прогорели или лужков их выпиздил? Может по-другому как называются теперь?
>>249965645 Очень бы хотелось, чтобы начали появляться люди как с моего пикрелейтеда, которые бы за отказ допуска в закусочные резали бы и стреляли этих пропутинских ублюдков. В идеале бы из самого путина шаурму надо сделать за такие выпиздоны.
>>249966939 Отварить лапшу, на порцию полтора пучка сан-бонсай (варится быстрее) или сен-сой Обжарить лук, болгарский перчик, салат айсберг, чеснок если любишь, перец чили, откинуть в тарелку. Поджарить маринованное полчаса в соусе терияки филе индейки или курицы, смешать с овощами. Лапшу обжарить минуты 2 на масле, потом влить терияки, ещё 5 минут побанковать и добавить в сковороду смесь мяса с овощами, всё это еще минут 5 поджаривать и смешивать.
>>249960831 >Шавуха дааа Как человек, который съел наверное несколько тонн шавухи, с уверенностью могу сказать, что минимум 90% встречаемой на улице шавухи это просто говно. Очень и очень мало где её делают годно.
>>249964021 ну да, сам алессандро ди наибалли месил тесто на своей вилле голыми ногами, как его отцы и деды. кулинар хуев, курицу с макаронами заебенил.
>>249974110 Поверь, я заебался уже воки эти жарить, бургеры сам тоже делал, салаты месить. На ежедневной основе - свежий салатик да мясо с гарниром, охладел я к готовке. А паста пиздатая, зря ты. Вообще после всех этих удонов, гречневвх, фунчоз и пасты меньше всего хочется обычных макарох с кетчупом
>>249975160 просто иди нахуй, ты сварил макароны и пожарил курицу, нафиг ты выебываешься дохуя итальянскими названиями, если итальянского там только волос с жопы ашота
>>249958751 (OP) Биг тейсти любой, обычный, ролл, джуниор, двойной, острый 3 сыра хуира. Пицца из додо цезарь или с лососем. Роллы из самисушами с толстым слоем свежего лосося. Шаурма или шашлык из шашлычного двора 33 на 33й столовой.
>>249977493 А че за самисушами? никогда там не брал. Всякие СУША, папапанда, сушивесло это полное говно, которое жрать нельзя. Единственное что заказываю это майбокс. Самисушами как по уровню?
>>249977610 Да вот у нас суша хуёша, сушивёсла, майбокс вот этот весь кал который жрать нельзя но стоит дохуя, это сетевые доставки с помойными роллами из перемороженных тухлых продуктов. А самисушами это контора не сетевая на красном, ул Снайперская 1, у них цены высокие относительно стандартных наших помоек, но качество продуктов намного выше, роллы и суши самые лучшие, там лосось охлаждённый а не мороженный и слой или наполнение его очень хорошее, вкус очень хороший и запах хороший, за те же деньги майбокс просто на слипшийся рис наматывает 1мм непонятно чего что просвечивается и вкуса нет, тупа рис и сыра вкус. К
>>249978238 2 по 0.7 засадил на выхи, первую под борщ, на ужин меня уже не хватило, вторую просто без всего, фу. Понедельник лёжа, вот только в себя пришёл