>>249967694 >>249967804 Я Хайнц беру кетчуп, он голландский мне больше нравится, а горчичку люблю в Икее брать, как раз завтра затарил на дачу с шашлычанским
>>249968617 Хотя из покупных вот этот мне понравился, вкусный и острый. Сейчас действительно острый и вкусный соус хуй найдешь, а этот очень даже хорош
Существуют ли соусы без сахара? Я понимаю, что сахар слишком хороший и дешевый усилитель вкуса+консерватор, но бля в рот я этот сахар ебал, а пресную еду жрать не хочется.
>>249968971 Для меня уже недостаточно острая, наверное будет годнота, если подмешать в неё немного адового соуса из всяких каролинских жнецов и гост пепперов. Только с пропорциями наверное запарно будет определиться.
>>249969409 Хорошо, когда соус в кастрюльке кипит и ты уже в него макарошки вареные кидаешь я потом еще и сыра туда тертого(лучше гран падано) добавляю и збс выходит. Макарошки и спагетти как бы пропитываются соусом и обволакиваются сыром
>>249970163 Оливки ем, песту пробовал с аутентичной итальянской пастой, прикола не понял. Обычный томатный соус с базлом при этом более-менее распробовал.
Есть такой "острый" соус red devil. В кавычках потому что он нихуя не острый, но кислый. Но не как лимон, а как уксус, но не обычный уксус, а какой-то особенный и, сука, такой вкусный. Пробовал один раз и теперь постоянно о нем думаю. У нас, продаётся, вроде, в азбуке только. Мне кажется в него что-то добавляют, потому что от его божественной кислоты сносит крышу.
>>249967484 (OP) Ненавижу томатные горчицы и прочий острый кал ну не переношу его просто блять. Зато хуярю бутеры с соусом для них + жаренная картошечка сырный и чесночный
>>249967484 (OP) Пикрил. Eщё делаю соус для мантов - свежие помидоры с чесноком, маслом и паприкой. Для пельменей(нет нихуя не магазинное говно) изобрёл соус и майонеза, горчицы и простого кетчупа(ну самого простого) Пропорции каждый для себя подгоняет. Просто надоело со сметаной-перцем или уксусом кушать.
>>249981832 В детстве (конце 90-х/начале нулевых) да, заебись был. Ещё Балтимор Татарский и Адмирал. Они вроде и сейчас есть, но они с крахмалом, а значит говно. >>249976918 Постоянно слышу, что типа самый лучший, но по составу сливает Слободе Провансаль
>>249982985 Барилла вроде говно, по крайней мере как макарошки. Итальяшки во всех видео про выбор пасты так говорят. Или на соусы их это не распространяется?
>>249983213 Из представленного песто на нашем рынке барилла по мне так лучший, выбор супер скудный, за макароны не скажу, считаю их совершенно обычными не покупаю никогда. Мой выбор "щербинские"