>>250574287 В мясе не бывает крови, дебич. Вся кровь сливается из свежей туши - это раз, внутри мышц практически нет крупных сосудов, где могла бы остаться кровь - этадва.
>>250575340 Не вижу ни одного слова, которое бы начиналось на "кро" и заканчивалось на "вь". А розоватая жидкость - это миоглобулин. Селфовн тупого повара из ПТУ, чего и следовало ожидать. Иногда поражаюсь тупорылости анонья.
>>250575441 >Ебать хохлы дауны конечно, где ты в своём говне кровь видишь? >>250575469 >Не вижу ни одного слова, которое бы начиналось на "кро" и заканчивалось на "вь". А розоватая жидкость - это миоглобулин. >Селфовн тупого повара из ПТУ, чего и следовало ожидать. Иногда поражаюсь тупорылости анонья.
>>250575511 Так ты это шашлыком называешь. Это не шашлык, шашлык делается на углях только. Да и вкус зависит от уровня мяса и его типа. Есть стейки, которые надо есть розоватыми, а есть мясо, которое должно быть без розовизны внутри. Дальнейшая готовка зависит от типа, которой ты выбрал.
>>250574194 Анон белок разрушается при +60 достаточно несколько минут чтоб такая температура была внутри мяса чтоб все живое убить. Так как все из белка состоит.