>>250574354 Режешь картошку такими кусочками, льёшь подсолнечное масло, нагреваешь сковороду и кидаешь картошку мешаешь её постоянно, кидаешь укропчик. Когда она приобретёт такой же вид, как пикрил, бросаешь туда колбаску, немного жаришь, 1-2 минут, затем вбиваешь яйцо.
>>250575164 Могу дать рецепт, лол. Обжариваешь кусок хлеба немного. Потом бросаешь на него всё что есть в холодильнике. Соусы там какие-нибудь тоже. Ну и сверху жареное яйцо.
>>250575392 Хз, мне нравится, и всегда нравилось, вообще сыр люблю. Особенно, когда он вкусный и хорошо сделанный, можно прям без ничего есть >>250575425
>>250575572 Внизу - сыр+мазик+чеснок+лук зеленый Посередине - омлет с томатом Наверху - две сосиски Получилось пиздец остро, сделал два таких бутера, выплакал очень много слез, пока ел
Приготовил сегодня 1.7 кг курицы в сливочном карри по рецепту Грилькова, решил набирать массу и готовая еда стала обходиться очень дорого, практически рубль за килокалорию. С гарниром типа риса или гречки это один прием пищи на 800 калорий, которого хватит на 5 дней. Надо еще на ужин что-то подобное замутить. Еще догоняюсь гейнером. Потратил сегодня 1к на 3 кг куриного филе (пополам грудки и бедра) и 600 рублей на всякие другие ингредиенты и гарниры. Гораздо выгоднее так и вкуснее.
>>250577247 Никогда не понимал ризотто, бабуля постоянно готовил, а я ебало ворочу. А вот помидорка с сыром выглядит очень вкусно >>250577252 Как-то не художественно снял >>250577671 Ахуенно!
>>250575191 >шакшука Пиздатая штука, идеально с братушками заходит, ещё желательно лепешки где-нибудь добыть и заебись. Правда нужно ещё уметь приготовить основное "лечо" для шакшуки, там тоже есть свои тонкости
>>250577671 Бля, анон а как сделать идеальный шашлык и чтобы жир не попадался, а то сколько не пробовал везде этот ебучий запеченый жир попадался, фуу...
>>250578545 >и чтобы жир не попадался, а то сколько не пробовал везде этот ебучий запеченый жир попадался Ты содомит? С жирком наоборот сочно и пиздато, иначе будешь сухое мясо жевать.
>>250585921 СЫНОЧЕК ИДИ КУШАЙ, Я МАКАРОНЫ ПО ФЛОТСКИ ПРИГОТОВИЛА @ Я НЕ БУДУ ЕСТЬ ЭТО ПИДОРАШЬЕ ХРЮЧЕВО @ НО ЭТО ЖЕ ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ! @ ОМ НОМ НОМ НОМ НОМ
>>250586211 это рил болоньезе? >>250586291 Гречка топ, в холодильнике неделю держится и не портится. А потом просто луком обжареным и заебись. можно с луком колбасой обжареным и яйцами. Кароче гречка топ
>>250586364 Гречку не так давно уже кушал, может ещё что-то. Рис думал попробовать. Делал ПЕРЛОТТО недавно, перловку в томате, луке итд. Может рис как-то вкусно есть мысли как сделать?
>>250586364 >это рил болоньезе? Ну у болонезье и макарон по флотски рецепты не сильно принципиально отличаются, одна хуйня просто с пастой, другая с макарохами. Мне лично с макарохами больше вкатывает.
>>250586527 Рецепт Болоньезе, официально рекомендованный делегацией от Болоньи в Итальянской Академии Кухни (Accademia Italiana della Cucina) ограничивает состав блюда следующими ингредиентами: говядина, свинина, панчетта (итальянский бекон), лук, морковь, сельдерей, томаты, мясной бульон, белое или красное сухое вино, молоко. Не, у меня нихуя не болоньезе. Просто фарш с чили зёрнами и пастой томатной лук чеснок
>>250586740 Сука, зумеры наебали, а я в тик-токе смотрел эту хуйню болонезье называли, даже гуглил сайты отличие макарон от болонезье. Видимо у нас, пидорах, свои - особенные рецепты.
>>250586846 Так что тут и делати то. Просто сври рис, сделай отдельно поджарку, потом смешай и пусть оно у тебя чуть постоит. И никакого заёба, и вкусно. С рисом всё вкусно. Единственная проблема, что я думал, тебе нужна еда на неделю, а помидоры то отъедут раньше.
>>250587079 Я всегда знал, что мой любимый швепс мешают с алкахой, но вижу впервые. То-то алкаши в магазине на меня так злобно смотрят, когда я у них из-под нос забираю последнюю бутылку.
>>250587175 Ты ебанулся, твой обоссанный швепс стоит охует, ни один нормальный алкаш не будет его брать. Тем более вкус специфический. Проще какой-нибудь Буратино взять.
>>250587143 Наоборот, тонкие и с дырочками, на кефире. Не люблю толстые панкейки, тонкие крепы лучше! А большие, потому что в специальной большой блинной сковородке готовил.
>>250587263 Так на фото и ответ. Ну и я уже пару месяцев полностью из дома работаю. Скоро в бассейн снова запишусь и будет лучше.
>>250587265 У тебя значит идеальный метаболизм. Есть такой же знакомый. Рост 180, телосложение примерно пикрил. Может есть по 4 раза в сутки примерно как твой пример - хотя бы где потолстел. Так завидую ему. Я сразу толстеть начинаю.. Типа вот как челики слева.
Я как-то приготовил настоящую лазанью в квадратном стеклянном блюде. Знаете, получилось очень вкусно. Но две проблемы. Во-первых - очень мало. Во вторых - я задолбался её делать, чуть ли не 4 часа на неё потратил. Или даже пять. И вот потом сидел думал - стоило ли оно того? Пока больше не готовил. Вот типа такой получилось - 5 слоёв. Проще пиццочку сделать или бургеров накрутить.
>>250588693 ну так же нельзя. если быстро похудеешь от такой строгой диеты потом кожа висеть будет. кушай поменьше и нормальную еду+ спорт оджуманя. пресс качат. как схуднешь немного. можно ибегать начать
>>250574024 (OP) Я бы сейчас кортошечки жареной на сале покушал бы, эх... Но это слишком геморно готовить и салов магазинное покупать надо, никогда его не брал.
Невероятно, но факт: только что я выпил 30гр ледяного деревенского самогона, запив холодным квасом, а на мангале, на решетке, жарятся сильно промарированные свиные ребра, которые были сняты с парного порося 4 дня назад. Я на даче, йуху блять.
>>250593965 Невероятно, но ты пиздишь. Парное мясо это мясо до 10 часов после разделки туши. 4 дня назад у него снято, охуеть пиздоболина. Сидит водкой КД бельма заливает небось.
>>250594151 Сильно промарированные, долбоебина. Лук, перец, соль, холодная полка холодильника. Поди сделай ребра, что бы они охуенные были, без многочасовой тепловой обработки. Тут или печь нужна, или мариновать до упора. Одно из двух. Не учи отца ебаться, короче.
>>250594567 >Сильно промарированные, долбоебина. Тупица ебаная, это уже не парное мясо. Парное порося у него, охуеть. Так и скажи что в пятерочке говна купил.
Ебаный мясной скафандр постоянно нуждается в ней. Причем почему-то хочется не просто есть, а есть вкусно, иначе я в какой-то момент срываюсь и начинаю обжираться всякой вредной пищейю. Куча денег, времени, сил просто на то чтобы поесть. Готовить так лень даже на самое простое блюдо тратится минимум 40 минут - 20 минут - нарезать всю хуйню и закинуть в духовку/мультиварку, 20 - вымыть и убрать посуду. Это не считая времени чтоб продумать что будешь готовить и купить ингредиенты. Готовая еда - дерьмо и стоит пиздец дорого.
>>250597523 ебать мне 31, а ты выучил новое интернет-оскорбление? Пошёл нахуй убогий, я в ваши игры в интрнете не играю. Подойди взрослому мужику в реале и скажи "А ЧО ХОЧЕШ НАСРАТЬ ПОД ДВЕРЬ МНЕ ПОРЕДЖ"? результат будет такой же
>>250594778 12 соток под Можайском на берегу Москва-реки это даже топографически деревня, ебанат. Когда в твоём ауле ещё даже петухи не пели, у меня тут церковно-приходская школа была, а Екатерина вторая изумилась красотою здешних мест, и сама дала название населенному пункту. Коммунистическая шваль конечно сильно ебанула деревню, и некогда процветающее поселение с церковью, школой и тремя сотнями заделов, к концу комми-гнили превратилась в крошечный поселочек на пятьдесят домов, но ничего, уже слышны крики петуха по утру, гогочат гуси, блеет баран, и деревня разрастается. Хуй тебе и твоей коммунистической поеботине, понял? Иди говна пожри, у нас тут на даче куры и гуси, не смогли вы все нахуй добить. Добивают вас, чмонделей красных. Пидарасы. Идите нахуй