Во-первых, это ёбаная совково-пидорашья кухня с супами, кашами, каклетками, хлебушком. Запивается это всё, естественно, капмотиками, которые и без того сконцентрировали в себе весь сахар и углеводы от ягод, так ещё и варятся пидорахами с сахаром, блять.
Во-вторых, это строго регламентированное время приёма пищи: ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН. Эдакая совдеповская режимная привычка, выработанная в армиях, тюрьмах, на заводах.
Я абсолютно убеждён, что традиции питания - отражение народа. И я понял, что народ рашки - это убогое, несвободное, серое, похуистичное, бесприцнпное свинобыдло.
>>250870798 Да, лахтовыблядок ты гречневый, ты абсолютно прав. Пицца - это не кусок лепёшки из прокисшего теста с кепчуком и дешёвой "к0л6асой" из зассаного ларька возле твоей хрущёвки, пидоран. И бургер - это не две булки из муки категории "Ж" с котлетой из мяспа и собачьей шерсти.
Посмотри, как и из чего делаются пиццы и бургеры за пределами этого ёбаного сырьевого очка и охуей, тварь ёбаная.
>>250870798 Кстати, пидораха, а суши то ты каким хуем сюда приплела? Свежий лосось 98% путинского среднего класса в глаза не видели. Ясен хуй, суши - это полезный суперфуд.
>>250871157 Проблема в том, что я не соглашательская путинская скотоединица, а хочу изменить эту ебаную страну к лучшему. Хотя, тут похоже уже полный пиздец. Лучше просто съебать отсюда и забыть всё как страшный сон.
>>250871134 Про пиццу смишно, пидорахен. Самый смак в том, что в рашке жрут ту самую американскую пиццу, которая и представляет из себя нажористое хрючево а-ля ПИЦЦА ЧИЗБУРГЕР ЦЫПЛЕНОК БАРБЕКЬЮ С СОУСОМ РЭНЧ.
>>250871243 Да-да, пидорашье брюхо и отвратительные пидорашкинские орчьи ебальники появляются от пиццы с пармезаном и моцареллой, а не от пельпеней и маспа, выблядок ты обосранный.
>>250870605 (OP) Потому что ты рожден в семье люмпенов где у тебя было лютой хрбчево, а у нормальных людей соответственно нормальная пища. Супы у него плохо, каши не хорошо, котлеты не заходят, какой пиздец, ну так готовить просто нужно нормально, а не как скоту, смекаешь разницу, поридж умственно отсталый. Сажи хуесосу из рода бичья ебаного.
>>250870605 (OP) По большому счету, двачую. До сих пор, когда бабку приезжаю навестить, и она меня кормит, каждый раз возмущается. Ну как же без хлеба-то?! Хлеб же ВСЕМУ ГОЛОВА! Эти люди живут поговорками, совершенно бесполезно приводить какие-то доводы.
>>250871572 >Да-да, пидорашье брюхо и отвратительные пидорашкинские орчьи ебальники появляются от пиццы с пармезаном и моцареллой, а не от пельпеней и маспа, выблядок ты обосранный.
>>250871134 Я тут в Омске в "пиццот" пиццу поел с бурратой. Очень вкусно. Артишоков только маловато было, а так 10/10. Это местечко даже какое-то признание международное имеет.
>>250871473 а чем плоха американская пицца, лахтодырый ты проблядушник? Американский вариант весьма неплох. Теперь давай сравним с путинской пиццой из ларьков и столовок, лахтодырий.
>>250871473 Так Пиндосия и Рашка это близнецы-сестры, просто одна успешнее, а вторая аутистка. Каклетка с булкой с хлебом с мазиком и кепчуком, еще туда лучок и хлеба и мазика, и плавленым сыром помазать. А на выходных канцерогенное говномясо с дикой вонью на весь район, шашлыки/барбекю, как предел мечтаний. Под пивас. И водовкой/вискариком спрыснуть.
>>250871794 > из ларьков из столовок Вся страна уже много лет жрет доставочку, где как раз американское говно. В столовках я хз кто жрет, ну мб школьники какие-то. > ий Хохол опять букву "ьi" потерял.
>>250871596 А теперь ты, лахтодырочный выблядок, приводишь мне в пример, как можно нормально приготовить блюда ёбаной нищей пидорашки. Супы, щщщи, борщи, каплектки и прочий скам. Давай, хуесос блять кремлёвский, расскажи мне, как охуенно ты приготовить пидорашье меню.
>>250870605 (OP) >с супами А в Европе получается супы не едят? Или я в какой то неправильной Европе был или буабэс это не суп? >разделение на завтрак, обед и ужин А должно быть? Во всех отелях в которых я отдыхал был как раз завтрак, обед и ужин, в целом и кафе/рестораны так работают, с утра мб вообще закрыты, днем можно перекусить, а потом сиеста до вечера-ужина. Единственное с чем я соглашусь, что в России нет культуры своей кухни, а если и есть то она обычным людям не доступна. Потому что стерлядь дорогая, перепела и прочая дичь тоже, вот и остаётся только каша, да супы с блинами. Но есть неплохие рестики в ДСе с уклоном в русскую кухню, правда дорогие, да.
>>250871794 >а чем плоха американская пицца сравни путинской пиццой Дурик, так ты ее в рашке и жрешь, тупорыленький. Итальянской пиццы тут не достать. Чем плоха? Тем, что сделана для говноедов с отсутствием вкуса, которым лишь бы понажористее, бекончика сверху навалим, да еще и мазиком простите соусом рэнч сверху зальем. А пукать про ЛАРЬКИ это чото вообще кек.
>>250870605 (OP) >что народ рашки - это убогое, несвободное, серое, похуистичное, бесприцнпное свинобыдло.
Моментально прохожу в народ рашки, готов стать каким угодно лишь бы несогласным бомбило от того что я рашкованин, ем завтрак-обед-ужин, с компотиком, кашами, каклетками и хлебушком, причем хлебушек ем обязательно с макарошками для максимально трескучего пердежа.
>>250871962 Всё очень просто. Берёшь нормальные, свежие, вкусные продукты и готовишь. Маспо, молонезы, сырные продукты и крысиное мясо не покупаешь. Попробуй, ещё захочешь.
>>250871812 Это тыскозал, выблядок кремлёвский? Говядина Prime Beef с медиум прожаркой, нормальные булки, а не фуражное говно, которое даже мыши не едят - это то е самое, что и пидораший бургер, да? Ну а тот факт, что американцы придумали в бургер класть овощи говорит о том, что о здоровом питании они пекутся больше, чем скотопоносные спидорандели, которым лишь бы кишку тестом набить.
Вообще-то супы, каши, молочные продукты, рыба, овощи это самые полезные продукты. Надо только орехов добавлять и фруктов побольше. Непонятно, с чего ты так рвешься.
>>250870605 (OP) 1)Нормальные продукты под запретом из-за санкций. 2)Из-за хуёвого климата овощи и мясо нормально не растут и сильно проигрывают во вкусовых качествах импортным аналогам. 3)Нищее население с нулевой покупательной способностью, неспособное на зарплату в 20к рублей купить хорошей еды и сильно заёбывающееся на работе, после чего ему влом нормально готовить. Как следствие, отсутствие культуры питания. Так повелось со времён совка. Сэд бат тру.
>>250872168 Я живу в границах мкада, манюсь. Но мест, из которых мне могут привести итальянскую пиццу, выбор очень ограниченный. И в большинстве случаев это что-то по мотивам итальянской пиццы, а не итальянская пицца.
>>250871968 >Русская кухня одна из лучших Ты щас про номенклатурных тетеревов под клюквенным соусом? Обычная пидорашка этого в глаза не видела. Типичная расеянская еда - это совдеповские каклетки по-киевски, мясо пахранцузски, картопелька, сукчик на перае, хрючка навтарое и кампат. Это не еда, это говно. И заметь, я сейчас не опускаюсь до уровня очевидных полуфабрикатов, которые каждая спидорвандельная скотоеиница своим рылом жрёт каждый день.
То-то на швитом всякие БАКВИТ ГРЕЙН, РАШН ЭНД ЮКРЭНИАН РЭД БОРСЧШ и КУКОЛД КРЕАМ СОУП считается экзотикой для хипстеров и гурманов, и подаются как что-то элитарное, в противовес БУРГЕР и ПИЦА. Хотя лично я сам почти не ем супы.
>Запивается это всё, естественно, капмотиками, которые и без того сконцентрировали в себе весь сахар и углеводы от ягод, так ещё и варятся пидорахами с сахаром, блять.
Опять же, лучше и полезнее, чем кола. Но лично я чай/кофе с молоком пью в основном, без сахара, так что тут отчасти согласен. Лучше свежих фруктов взять, и дешевле, и полезнее.
Ну и с нормированным графиком приёма пищи соглашусь, в основном в течении дня понемногу что-то уплетаю. Вся эта обрядовость сидения за столом тоже не заходит, по крайней мере в повседневной жизни. Времени дюже много занимает.
>>250872381 >привезти Так и за границей возят только американскую версию пиццы, потому что итальянская только из печки и очень быстро стынет и приходит в негодность. Хочешь настоящей пиццы? Будь добр оторви жопу от дивана и пиздуй в ресторан, могу порекомендовать La scarpetta trattoria на фрунзенской, там шеф повар итальянец, пицца даже в Италии не всюду была столько хороша, как там. Ясен хуй тебе не привезут тру пиццу с пермской ветчиной и тонким, замешанным руками тестом за 600р из Додо, это как думать что тебе в шаурму свежее мясо накрошат лол.
>>250872712 Блядские рожки, да с тушёнкой из магазина, с хрящами, да сдобренные маслом, что шлакоблоки у тебя могут через кишки со свистом пролетать, ммм
>>250872894 Кремлебот, какая пицца в парахе с её санционочкой, лол? Как тебе в итальянском ресторане костромской сыр под видом пармезана? А пимидорки из теплицы в Домодедово имеют неаполитанское послевкусие?
>>250872487 Ну хули ты от пориджей хотел, они ж насмотрятся нетфликсов-хуетфликсов, мажоров блогеров и потом идут мамкам и бабкам мозги ебать, ряяя овсянка хуйня поридж заебись
>>250872894 >замешанным руками тестом за 600р из Додо Большая пицца, пидораш, уже за косарь переваливает во всяких папажлобсах. > La scarpetta trattoria Уже еду через полгорода, чтобы в 2к21 в кафешке за столиком сидеть, может еще две прививки схуцпника сделать, чтобы поесть пустили? >не доедет Хуйню не неси, клован.
>>250873077 Даун который думает что у нас реально нет европейского сыра, ты? До сих пор продаётся спокойно швейцарский сыр во всех азбуках вкуса и глобус гурмэ но конечно откуда тебе это знать,ты же поход в перекрёсток считаешь выходом в люди лол. А до помидоров мог докопаться только дурачок 17-18 лет, который не ел помидоры до санкций и думает что они теперь все поголовно говно, а на деле они всегда были у нас вкусные, главное не покупать опять же в твоих пятёрочках и дикси. Короче не оправдывай свое нищебродство санкциями, ясен хуй что из за крымнашего теперь эти продукты не доступны всем, но хули делать, основному народу похуй, а кому как мне не похуй, просто покупают их в специализированных магазинах.
>>250872242 > булка с кепчуком и с beef > булка с кепчуком и с говядиной Сорта говна. К здоровой пище не имеет отношения. > пидораший бургер Хз где ты такие покупаешь и зачем. В карлс джуниор в точности такое же говно, как на Западе.
> американцы придумали в бургер класть овощи Американцы придумали пломбир с арахисовой пастой мешать со сникерсами и посыпать сахарной пудрой. Остальное на том же уровне, например, тарелку пикрил сожрать на завтрак. Культура питания — это только Средиземноморье.
>>250873396 Пидорашка не знающая что такое пармезан, горгонзола и моцарелла, ты? Какая нахуй Швейцария? Ёбаные пидорашки без культуры питания, какой в пизду "не-итальянский" пармезан?
>>250873280 >Большая пицца, пидораш, уже за косарь переваливает во всяких папажлобсах. А можешь ещё резину пожевать и мне косарь отдать? Из доминос по промокоду большая пицца за 600 была и есть, а папа пападжонс скатился ещё года 1.5 назад. >Уже еду через полгорода, чтобы в 2к21 в кафешке за столиком сидеть, может еще две прививки схуцпника сделать, чтобы поесть пустили? Ну так и написал бы что денег нет на такси и норм ресторан, хули ты отговорки придумываешь? У них как раз веранда есть, поэтому я туда и хожу т.к. прививаться не собираюсь. >не доедет Ну если ты не заказывал пиццу будучи в Италии, то офк не шаришь. Опять же трудно разговаривать о великом, когда перед тобой свинья в загоне и видит только хлев и собственное дерьмо.
>>250872894 > пицца даже в Италии не всюду была столько хороша Особенно учитывая, что 90% пиццаиоло в Италии пакистанцы и прочие арабы. И итальянские зумеры предпочитают хавать у них, а не у итальяниссимо итальяно дзио Джованни ди Клюква с конскими ценами.
>>250873606 Вот этот прав, но хули пояснять бомжам по типу этого >>250873527 То-то я смотрю даже в 3е сортном рестике по типу Ильпатио была сырная неделя и можно было поесть настоящего сыра из Италии, но пидоран конечно же в это не поверит. Он пукнет что это наеб и что это не та самая горгонзола или пармезан хотя и тот самый он никогда не пробовал т.к. нищеброд, а потом обосрется на целый длинно-пост как мы не правы и как прав он лол.
>>250870605 (OP) >Почему пидорахи не могут в нормальное питание? >Во-первых, это ёбаная совково-пидорашья кухня с супами, кашами, каклетками, хлебушком. Запивае
>>250871962 А как же например английская традиция кушать кашку? Кашка оправдана. А пельмени это финское блюдо. Пельмени оправданы. Чем макароны с котлетой отличаются от пасты с рубленым мясом? Макароны и котлетки оправданы Картошку везьде едят, не вижу смысла оправдывать А борщ и щи это практически национальный колорит, как в Японии мисо суп, есть только у нас, нельзя отказываться
>>250873957 Представляешь себе такая ужасная схема, Беларусь покупает итальянский сыр, а потом мы его покупаем у бульбашей и хуяк сыр уже не итальянский, а бульбашский, но если ты не шиз, который думает что от того, что сыр прошёл таможню Белоруссии он стал пахнуть картошкой, то ты все понимаешь.
>>250874242 Дебилоид с двача думает, что ему в ильпатио настоящий итальянский сыр подадут, а не подзалупный творожок местного производства. Впрочем чо ждать от двачерской нищеты. Какой-то белорусский пармезан в магазинах, пиздец ты дебил конченый. Даже в азбуке его нету.
Да можно подумать во всех пиццериях мира исключительно итальянский подают в который лично дон антонио дрочил, а не жрут свое местное, сырошизики совсем ебанулись
>>250870605 (OP) Ещё и колбаса, особенно докторская бесит. ебанная помойка для всяких свиней говноедов которые питаются комбикормом и называют это "мясным продуктом".
>>250870605 (OP) > супами, кашами, каклетками, В супах, каклетках (если они не жарятся на литрах масла), и особенно в кашах нет абсолютно ничего плохого. Если не объедаться, то будешь вполне себе хорошо себя чувствовать. > кампотиками Опять же таки если в кампотик не въебали 10 кг сахара, то в нём одни витамины и польза.
>>250870605 (OP) Короче, поясняю. Низкий уровень жизни. Рестораны с разнообразием позволить не могут, приходится готовить самим. Разнообразия нет - тк нет время на эксперименты, ебашат работку 24/7. Поэтому готовят только то, что уже знают.
>>250874458 Напомнило как мы поехали в коммандировку, а с нами был поридж типа тебя, мы скинулись на хавчик и закупили в магазине еды на всех, хлеб колбаса сыр мазик и тд. ОН тоже начал что-то квакать про хуевую еду и что он такое не ест, ну не ешь так не ешь, сиди голодный, выебавыться дома перед мамкой будешь. К вечеру уже жрал за обе щеки.
>>250870605 (OP) > кухня с супами, кашами, каклетками, хлебушком Везде +- так же, если не брать еду из столовки как эталон русской кухни. Суп это не только русское блюдо, почти в каждой стране есть свои супы, каша - ну это же даже в мем превратилось, поридж, котлеты - в бургерах используются котлеты, не понимаю к чему ты приебался, можно сделать довольно вкусно. Насчёт хлеба в принципе согласен, хотя можно сделать довольно вкусный хлеб. В Италии это вообще отдельное блюдо, его просто так едят.
> Во-вторых, это строго регламентированное время приёма пищи: ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН В любой стране так, дебич, breakfast lunch dinner - в англоговорящих странах.
>>250874299 > Даже в азбуке > Даже А в "зеленом перекрестке"? А в МагнитElite?
> настоящий итальянский сыр Пиздец деликатес, 15-50 евро за килограмм. Шанс отведать такое только у избранных миллиардеров, лол. Понимаю еще по французским сырам загоняться, там есть интересные сорта со сложными выебонами. Но большинство итальянских сыров — это обыкновенный колхоз. Моцареллу вообще абсолютно любой даун может дома на кухне сбацать.
>>250874403 Какие сырошизики, долбоёбище? Ты почитай что такое Пармезан и кто имеет право его производить. Ебать я охуеваю с пролетариев. Какие-то белорусские или швейцарские пармезаны. Пиздец, куда вы лезете то? Сидите нахуй дальше в своих хрущёвках и ешьте свой "колбасный сыр". Нахуй вы лезете в спор, в теме которого полные нули?
>>250874742 Пидорашка тупорылая, речь не об элитности, а об "итальянскости" современных итальянских ресторанов в рашке. Ты понимаешь блять, что там НЕТ ИТАЛЬЯНСКОГО СЫРА? Ебаные днища нахуй, как вы ложку до рта доносите вообще? В двух предложениях разобраться не можете.
>>250871624 Я думаю что есть хлеб такими порциями — это традиция совка, когда был голод. Ведь хлеб это что по большему счету? Источник быстрых и легкодоступных калорий. Взял кусок хлеба, пожевал, запил водой и кое как можно дальше жить.
>>250874777 А если не называть пармезаном, то что будет? будто твердый сыр могут только в италии сделать, а в германии например не могут или еще в других странах и назвать его просто рандомным названием но он все равно будет вкусный
Я сно ОП-поридж долбаёб. Энивей, что ты, считаешь, что во всех других странах дома питаются так же, как и в ресторанах? Традиционная кухня у всех народов настолько разнообразна, что не сводится к итальянской пицце и японским суши. Люди и в других странах покупают ингридиенты в магазинах. У нас такое географическое расположение и климатические условия, что уж, увы, различные салаты, авокадо, хорошие красные помидоры и вообще подавляющее количество вкусных и "элитарных" европейских овощей у нас не растёт. Завтрак обед и ужин обусловленны лишь циклом жизнедеятельности человека и нихуя не регламентированы. Японские гёдзе - те же самые жаренные пельмени, только ингридиенты другие из-за национальных и культурных особенностей, у них дешевле креветки, у нас- говядина, вот и едим разные жареные пельмени. Ты ел картофельный салат, который американский?? Селёдка под шубой тебе понравится больше, я уверен. Энивей, все едят супы, каши и варят напитки из фруктов, но если кто-то не умеет готовить, то это не проблемы культуры еды, и доступности продуктов.
>>250874886 Начни хотя бы с 18-36 месяцев выдержки, чтобы чото пукать ДА НИЧЕМ НЕ ХУЖЕ ПРОСТ НЕ В ТОМ МЕСТЕ ПРОИЗВЕДЕН, кек. Для таких дебилов уже даже рыжий пидор видосик записал https://www.youtube.com/watch?v=Ps4RTK-JcdQ
>>250874853 Откуда такой загон вообще на тему итальянского? пицца американское блюдо давно. пиццерии только косплеят италию но ничего тру итальянского там быть не обязано
>>250874663 ты мудель ебливый, если жрать захочешь всё сожрёшь, темболее в дороге. Я говорил именно в контексте когда у тебя есть доступ к нормальному мясу, а не всякому дерьму по типу колбас.
>>250874704 >тупые рестораны Потому что есть тупые рестораны и нормальные? Если ты ждёшь в маке и хочешь, что бы в чизбургер за 50р положили лист пармезана, то я тебя разочарую.
>>250874984 > приготовить в медной посуде > из молока коровы, которая ела только свежую траву высотой ровно 74 миллиметра Как только отличишь по слепому тесту, можешь во Францию ехать топовым дегустатором устраиваться.
>>250874886 Пидорашка, пармезан изготавливается по определённой технологии и в определённой провинции. Ты понимаешь вообще, что виды сыров все индивидуальные? Ты вообще понимаешь, что это целый огромный пласт культуры питания? Я понимаю, что ты совковый выпердыш и воспринимаешь сыр, как просто сыр. Но по факту, это как вино - дохуя отличий, марок, видов, сортов. Впрочем, для пидорашки и вино всё одинаковое.
Если тебе ОК приходить в итальянский ресторан в центре ДС и отдавать тысячи рублей за белорусские сыры, не получая той итальянской аутентичности во вкусе, то пожалуйста. Перечитай из-за чего изначально пошёл сыросрач. Он пошёл из-за того, что пролетарии набросились на анона с визгами "рряяя зачем в итальянском ресторане итальянский сыр??????"
>>250874881 Чел ну ты не пизди а, в каждой стране хлеб употребляют в том или ином виде. Тосты и булки для бургеров в сша, багеты во франции, всякие чиабатты и пиццы в италии
Русская еда чисто работягу накормить, чтобы у него хватило силенок отпахать смену на заводике. Ясен хуй, если ты мамкин женственный ойтишник, то 90% русских блюда не для тебя.
>>250874991 КАКОЙ НАХУЙ ЗАГОН ПИДАРАС ЁБАНЫЙ?????????????????????????
СУКА ЁБАНАЯ РЕЧЬ ИДЁТ БЛЯТЬ ОБ ИТАЛЬЯНСКОСТИ ИТАЛТЯНСКИХ РЕСТОРАНОВ
ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЫР ПАРМЕЗАН
КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО В И ТА ЛИ И""""
АААА БЛЯЯЯЯЯТЬ АААААА СУКА ПРОЛЕТАРИАТ ЕБУЧИЙ ААААААА >>250875032 ТЫ ЧЁ ДАУН БЛЯТЬ?????????? МАК ТО ТУТ ПРИЧЁМ СУКА ЁБАНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111 ПИДАРАС ЧЁ ТЫ НАХУЙ НЕСЁШЬ ТО БЛЯТЬ????????? ААААААААААААА СУКА БЛЯЯЯЯЯЯТЬ ААААААААААААА
>>250875039 Нормальные люди еще семь лет назад освоили, как заказывать запрещенку. Ну разве что по 100 грамм у дома теперь не купишь, приходится в фасовке производителя целые головы оплачивать.
>>250870605 (OP) это так по зумерски засирать свою культуры и превозносить запад, вот домашняя котлетка с блинчиком это хуйня, а бургер эталон кулинарии, супы, каши нормальная тема, но лучше наверное навернуть хуйни какой заморской
>>250870605 (OP) >Почему пидорахи не могут в нормальное питание? Дорого >Во-вторых, это строго регламентированное время приёма пищи: ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН до работы, обед, после работы, а ты ъули хочешь?
>>250875165 И во всякой стране это наследие голодных времен до научно-технической революции. Итальянские зумеры проигрывают с поленты, как наши с перловки.
>>250875249 >Говорили о том, что в итальянских ресторанах нет итальянского сыра >Пришли петровичи с завода с IQ50 и не в тему начали затирать про какие-то "доставания из нужных мест" >В серьёз не понимают, что речь идёт о ресторанах, а не о сыре как таковом >Всерьёз пишут, что пармезан в блюдах итальянского ресторана можно заменить сыром "красная цена", ибо нехуй илитарствовать Двач - борда слабоумных.
>>250874853 Тебе даже в Италии хуй подадут, а не нормальный сыр. Массовое производство сыра для блять ебучих пицерий не выгодная тема, даже в Италии. Естественно в России не будет никаких итальянских сыров, поридж.
>>250875422 Покажи мне кто в чистом виде жрет хлеб в рашке блядь? Я например делаю себе мега нажористое хрючево в виде ТОСТА, с положенным на него жаренным яйцом. Ну а между хлебом и яйцом кладется всё на что фантазии хватит. Пик тоталли рилейтед. Там еще жареный бекон, колбаса, соусы всякие, помидора.
>>250870605 (OP) Блжат! Оп, ты можешь без всего этого потока ненависти объяснить нормально, откуда такой хейт в сторону супов? Мое заебавшееся тело в последнее время требует лёгкой пищи, и супы тут заходят на ура. И нет, мля, ем без ХЛЕБУШКА. И про раздельное питание в первый раз слышу. Это вообще пушка. Беспорядочное лучше? Почему? Нет, я конечно тоже нашу Пидорашу ненавижу белёсой ненавистью, но это не значит же, что у нас правильного совсем нет. У амеров очевидная проблема с ожирением, у европейцев другой достаток и другие продукты. А орочьи ебальники у наших орков выходят от макорошек с мазиком, колбас, пива и просто нарушение обмена веществ из-за бухича и именно из-за беспорядочного обжорства. То, что какой-нибудь жлобяра-родственник тебя заставлял есть правильно, нося при этом на плечах свиное рыло, еще не значит, что он сам так питается. Так что давай, если это не троллетрет (в чем сомневаюсь), поясняй.
>>250875432 Дебил, двачеры вообще по ресторанам не ходят, какая тебе нах разница? мне похуй что там в додопицце кладут вместо сыра, тупо фастфуд галимый. а в дорогой московский рестик меня даже не пустят наверное лол. но теперь-то я буду знать что там "красную цену" в пиццу кладут потому что один анон сказал
>>250875229 >КОТОРЫЙ ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО В И ТА ЛИ И"""" ВОТКА ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬК ОВ РОССИИ САЛА ТОЛЬКО В УКРАИНЕ КАРТОХА ТОЛЬКО В БЕЛОРУССИИ РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>250875432 > это двач, почему вы пишете не по теме, это оффтоп и флейм Где администрация, куда смотрит милиция! > речь идет о ресторанах Претендинг до 2014 года в рашке была развитая гастрономическая культура, и кухня хотя бы в дорогих заведениях дотягивалась до уровня средненькой итальянской остерии с комплексным обедом за 10 евро.
>>250875627 Очередная хуйня для пориджей, вот что. Еблан тупой, раздельное блядь питание. Ради чего? ОХ УГЛИВОДЫ АТДЕЛЬНА БЕЛКИ АТДЕЛЬНО? В практически любом продукте есть и углеводы и белки и жиры, тупая ты пизда.
>>250870605 (OP) >Во-вторых, это строго регламентированное время приёма пищи: ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН. Регламентирую в тебе безмозглого юного хейтера всего подряд.
>>250875627 Гуглик говори, что это псевдонаучная хуйня, которую продвигают три с половиной фрика. Как-то не очень воодушевляет на прочтение. Может так пояснишь?
>>250875121 Ну вот сложилось так, что у людей традиции, имена, бренды в цену закладываются. Это как Тойота собранная в Питере и из Японии. Иди пей советское шампанское.
>>250875812 Я как в 2010х жрал пышыхонский и кыстрамской так и ща жру. иногда покупали всякую парашу типа валио,лайме и прочие(вроде латвия хз),но оно на вкус было не сильно лучше пармезаны шо тогда не жрали что щас не жрет никто
>>250870605 (OP) Что плохого в кашах? Почти любая крупа в любых рецептах варится в кашу. Или если для тебя рис сварить это не каша? А если киноа какая-нибудь, тоже не каша? Что ты под кашей подразумеваешь, поридж?
>>250870605 (OP) А что ты имеешь против каши на завтрак? Там сложные углеводы, наедаешься на полдня, не разжиреешь. К каше можно добавить ягод, сыр, масло, фруктов, да что угодно блядь, что тебе сейчас хочется (витамины). А в других странах что? Был в Греции, завтраки не понравились, слишком нажористо.
>>250875461 > и употребляешь слово «бейты» в своей речи Во-первых перечитай мой пост, я там зумером никого не называл. А во-вторых бейт это отличное интернет словечко которое означает что ты просто закинул толстый "крючок" и на него ловятся овер 9000 хомячья.
>>250875828 > традиции, имена, бренды в цену закладываются Бренды штука преходящая, потому что на традиции легко положить хуй. 10 лет назад томми хильфигер выпускал охуенный шмот. Прям чувствовалось, что не армани жынс, а норм молодежный бренд. Сейчас заказываешь, оно месяц едет через таможню, ждешь, а там говнотряпка Made in Vietnam, с качеством уровня "алиэкспресс" и тканью как из пизды. Неудивительно, что теперь томми на каждом втором быдланчике.
>>250876257 Так цена от этого не снизилась. Все по-прежнему платят за имя. Так и с пармезаном. Пармезан из Челябинска нахуй никому не нужен, хоть и не отличат по вкусу.
>>250876076 Ты еблуша блять, я тебя спросил что ты подразумеваешь под кашей. Для меня любая хуйня которая варится на мелком огне в кастрюле является кашей. И разваристый, и рассыпчатый рис являются кашами, хуйлуш.
>>250876352 Идиот, я другие сорта там брал обычно. Хотя и настоящий пармезан там в изобилии, как и другие сыры из других стран. Там ещё не догодались их тракторами давить, как в городе пережившем блокаду.
>>250870605 (OP) >народ рашки - это убогое, несвободное, серое, похуистичное, бесприцнпное свинобыдло. путин и сказал что хохлы это рабсияне, кто как обзывается тот сам так называется, свинья фашист соловьев например суперхохлина
>>250873527 >Ёбаные пидорашки без культуры питания Учитывая, что за ахинею ты пишешь, у тебя нет ни культуры потребления ни денег на обеспечение этого самого потребления. Да и мозгов тоже особо нет, раз ты так носишься со своим ПАРМЕЗАНОМ долбоёб малолетний, основа пиццы это моцарелла, которая не что иное как молодой и дешёвый в изготовлений сыр
>>250870605 (OP) Пикрил - мой вчерашний рацион. Вот в чем я не прав? Если серьезно, то самая обычная и нормальная полезная , а самое главное дешевая еда - каша, щи и гречка. Не слишком омерзительная и не лобстеры. Даже хлеб не черный, а ржанной и всего 4 кусочка. Может только в этом пидораха, потому что уже привычка заедать хлебом.
>>250870605 (OP) Как говорил классик: Вам, например, эта ветчина не нравится, потому что она русская, а подай вам жареное стекло и скажи, что оно французское, вы станете есть и причмокивать… По-вашему, всё русское скверно
>>250877040 Культуры общения нет у него, прежде всего. А так - типичный закомплексованный контрастом между клипами Моргенштерна и пидорашим бытом нищеброд-поридж. Печальна их участь, ведь тикток диктует очень высокие стандарты шмотизма и потреблядства.
>>250877207 >Даже хлеб не черный, а ржанной и всего 4 кусочка. Может только в этом пидораха, потому что уже привычка заедать хлебом. Хлеб тащемта полезен, особенно цельнозерновой - вполне себе средней скорости углеводы. Главное, чтобы не ебучий батон из пшеничной муки ВС.
>>250877393 >Пик >Полтора миллиардера-аутиста Жопса и Цукербурга одевались в одно и то же за 15 долларов, теперь каждый долбоеб тежит себя, что ВСЕ миллиардеры одеваются так.
>>250877361 >Покажи итальянцу пиццу "4 сыра" без пармезана >Пытается тактически не заметить фразу "основа пиццы" и натужно высерает из себя пример одной кватро формаджи, где используется пармиджано реджано
И да - всё также можно купить в этих ваших ДСах этот ваш пармиджано реджано с растаможкой через братские республики. Из оригинальной рецептуры кватро формаджи куда труднее найти фонтину, но откуда же пориджу знать такие тонкости, да?
1) бедность, граничащая с нищетой 2) отсутствие кулинарных традиций 3) отсутствие продуктов не из анусов 4) отсутствие культуры еды 5) отсутствие свободного времени для готовки 6) отсутствие умения готовить
Всё после 1) идет из него. Вроде и традиции есть на бумаге, та же Образцовая кухня, но это нихуя не применяется, потому что дораха. В результате все жрут максимально дешевое говнообразное хрючево из пятерочки. Че ты хочешь от страны-гулага? Блюд белых людей?
>>250870605 (OP) >строго регламентированное время приёма пищи: ЗАВТРАК, ОБЕД, УЖИН. Эдакая совдеповская режимная привычка, выработанная в армиях, тюрьмах, на заводах. Ты охуел? Это наоборот заебись для тебя и твоего желудка. Он лучше работает, когда ты питаешься в определённое время, а не когда ты рандомно хуяришь свои чипсы и прочую хуйню, нагружая лишний раз, и не идешь в холодильник ночью, отжирая свое пузо.
>>250870605 (OP) И чё у тебя бомбит-то? Мамка пицу отказалась купить? Что ненормального, если люди питаются и живут без гастритов, ожирений, прочей хуйни? По часам в этодругое-странах намного более популярно питаться, чем в России или СССР покормил
>>250871134 >Посмотри, как и из чего делаются пиццы и бургеры И что там видно на картинках, лол? Кстати, такие товарные картинки делают специально тщательно и долго обученные люди, сначала сервируют, смазывают, сбрызгивают зелень брызгами, румянят корочки, потом ещё 3 дня фотошопят для картинки на витрину.
>>250870605 (OP) Долбоёбина ты стоеросовая. Человечку лучше питаться по режиму, как и срать, к слову. Так же долбоёбик путает тру компот, со сладкой ссаниной которой его поят. Да в компоте гибнут витамины, за то сохраняется дохуя микроэлементов. И по канону компот не сластят. Ну про то что пориджи супы не любят. которые во всех национальных кухнях мира есть, это отдельная тема.
>>250872894 А я посоветую Pizzamento. Работают во всех московских парках и на вынос. Также могу посоветовать салюмерию "Ля мортацца" на новослободской там шеф итальянец, но посидеть там нельзя, всё в виде закусочной "взял-пошел"(там таки продукты как я понял итальянские).
>>250870605 (OP) >кашами >ЗАВТРАК Хохол, но у твоих хозяев с Туманного альбиона, полный английский ЗАВТРАК является элементом культуры Да и овсянка национальное блюдо шотландцев ну и да, называешь супы совково-пидорашьями, но уверен, что копротивляешься за украинский БОРЩ в общем очередной хохол порванец.
>>250875553 Ебашу такие завтраки, подрумянить тост, пожарить два ломтика бекона и сверху яйцо, опциональн, между беконом и яйцом можно листик салата положить и две дольки помидора
>>250870605 (OP) Да сыглы в США совсем уже ебанаты живут. Слава Богу их до выборов не допускают, а все за кулисами решают, показывая дурачкам демократию, вот ты только представь как 150 кг чудовище за кого-то осознанно голосует? 150кг тварь даже думать то не может нормально
>>250870605 (OP) >совково-пидорашья кухня с супами, кашами Ну с такой толстоты начинается пост, но анону видимо больше нечего делать, кроме как кормить толстый говнотред
>>250872041 > Единственное с чем я соглашусь, что в России нет культуры своей кухни, а если и есть то она обычным людям не доступна. Потому что стерлядь дорогая, перепела и прочая дичь тоже, вот и остаётся только каша, да супы с блинами. Но есть неплохие рестики в ДСе с уклоном в русскую кухню, правда дорогие, да. Комми разрушили сельское хозяйство, потому и дорого. До революции любой Русский крестьянин мог позволить себе раз в неделю полакомиться жареным гусём или стерлядью прямо из Русской печки.
>>250870605 (OP) Хули все доебались до сахара? От сахар разве что зубам не очень, и то если их не чистить. В остальном - никаких подводных камней.
Сам 37 лвл, выскоий, стройный, спортивный (физкультурю регулярно), с кубиками на прессе и хорошей растяжкой. Вчера вот десяточку сбегал, первый раз за год, и ничего - из часа выбежал абсолютно изе. Всю жизнь ем охулионы сладкого, изе запиваю сладкую пироженку пересладким чаем, а после ещё и шоколадку могу умять. Вот прямо сейчас съел полдыни и поставил чайник, чтобы попить сладкий чай с шоколадкой, лол. И вообще никаких проблем, в своём преклонном возрасте выгляжу и чувствую себя лучше абсолютного большинства окружающих.
Отец 63 лвл, не жирный и даже не лысый и не седой даже целиком - борода только в основном, тоже всю жизнь хуярит сладкий чай со сладкими булками и компотики эти ваши и корошечку с котлетками и салатики с майнонезами. В качестве отдыха гоняет вокруг дома (живём в садоводстве в пригороде) по кочкам на кроссовом, блять, мотоцикле. Скиловано гоняет, с прыжками и лихими поворотами, он в юности спортсменил в этом виде. Кто знает что такое мотокросс, тот врубается, что далеко не каждый 25 летний это по физухе осилит.
Но правда что я что батя никогда не курили и не бухали. Так может блять не в сахаре дело? Вас лохов разводят как лохов с подсчётом калорий, правильным питанием, САХАР ЕТА ПЛОХА, с онлайен-фитнус-и-похуденческими-марафонами и прочим и прочим, столько хуеты придумали, чтобы с лошья денег собрать, а оно и радо лол. Теперь вот ковидла ещё.
>>250883643 C пиццей не подскажу, но на невском есть хорошие грузинские закусочные (только не хачапури и вино, скатились за год на дно), тот же "foodmarket" стал таки открытием. Вообще, Невский проспект кладезь интересных кафешек. Самое забавное, что нашел, это был рестик "городская дача". Сначала, вообще хотел уйти, но внешность оказалась обманчива. Много простых, домашних, но на удивление интересно играющих блюд.
>>250890671 Ну так это генетическая предрасположенность. Так же как к раку или там если предки карланы - то и ты карланом будешь. Причём тут сахар?
>>250890777 Вот я и говорю, что из каждого утюга кричат про вред сахара. Но я на примере себя и отца показал, что можно есть сколько угодно сладкого и чувствовать себя прекрасно.
>>250887082 >До революции любой Русский крестьянин мог позволить себе раз в неделю полакомиться жареным гусём или стерлядью прямо из Русской печки. Хуя ты пизданул! >Точно такие же данные дал привел главнокомандующий генерал В.Гурко – по призыву с 1871 по 1901 г., сообщив, что 40% крестьянских парней впервые в жизни пробуют мясо в армии.
>>250891803 Какие ваши доказательства? Я гонял в дикие походы, например, и изе жил пару недель без или почти без сахара. И было норм. Потом возвращался и ел как обычно, с сахаром. И тоже норм. Но сладкий чай вкуснее несладкого, тут уж хуле спорить, да.
>>250872074 >>250872168 >ПИЦЦОТ — первая и единственная пиццерия в России, получившая сертификат соответствия от Associazone Verace Pizza Napoletana (AVPN, Ассоциация Настоящей Неаполитанской Пиццы). Данный сертификат ценится в мировой индустрии ресторанов и пиццерий на уровне звезды Мишлен. г. Омск, цена от 400 рублей. https://pizzot.ru/
>>250892227 Сам ты говноед. А майонез я вообще не люблю. Как и пицу, впрочем. А вот салаты овощные предпочитаю либо с оливковым маслом либо со сметаной. Т.к. последняя в последнее время сплош из пальмы делается, то вынужден отдавать предпочтение оливковому маслу.
>>250892533 >А майонез я вообще не люблю. Как и пиццу, впрочем. Пиццу не любит только тот кто ее не пробовал - настоящую из дровяной печи классическую.