>>251530672 (OP) Держу в курсе. ВСЕ вафли с жировой начинкой. ВЕСЬ кондитерский крем на жировой основе. Поридж, ты че, только про буквы узнал и начал составы на продуктах читать? Закрой тред, иди книжки почитай.
>>251535415 >Ну так докажи что они не из такого же маспа На основе чего доказывать? Ты не предоставил ни один пример вафель из швятой которые по твоему мнению делаются прямиком из рабсиянского маспа, только серишь под себя
>>251530672 (OP) В вафлях в основном жировую начинку и используют. Да и много где в кондитерских изделиях его используют. Ибо он не передает тесту влагу и это не превращается в жидкое месиво.
>>251530672 (OP) Так а состав то чего не сфоткал? Ааааа, стоп, это же вообще не ты фоткал, а просто скопипастил с какого-нибудь пикабу. Спасибо дядь Абу, подвачевали с анонами. Я ради интереса провел расследование когда форсили полторта и выяснил что оригинал его был вообще в фейсбуке. Наша имиджборда самая лучшая нахуй!