>>251621017 (OP) Первый пик тупо спиздили и начали варить из анусов. А второй не придумали, а тупо отрезали кусок няши, алсо белорусская солонина гораздо пизже
>>251621017 (OP) САЛО Тупые хохлы должны были отдавать Польскому барину оброк. Забиралось все мясо со свиньи, обрезки в виде сала, ног, хвостов, ушей оставались дома у тупого хохла. Жрать хохлу хотелось пиздец как, не зря они даже жрали собственных детей в голодомор. Вот хохлина и стала солить обрезки от мяса, а кости вываривать, добавляя чеснок, немного хрена, так появился ХОЛОДЕЦ
>>251621017 (OP) Ну вообще то борщ да да, не тот вот который там, а который этот НАСТОЯЩИЙ это какое то хрючево ебаное. Как и все россиянские водные супы. Сало - кусок жира который невозможно жевать - аналогично. В нормальных странах такое входит в состав колбасы. Итого и то и то - пидорашье хрючево. Просто за счет того что вам в детсве нормальный еды не давали, вы к этой привыкли
Русская кухня отчасти погребена под упрощенными пролетарскими блюдами советского времени. Так что от народного дурновкусия еще долго выздоравливать. Вот эта вырусь тому пример, говно готовы жрать лишь бы на чужие стандарты равняться >>251622957>>251623055
>>251622957 каргокультист иди ка ты в жопу Додик человеку похуй что жрать он лютый опортунист. У всех народов и наций мира есть блюда уровня говна которые чужие люди просто так есть не будут.
>Сало - кусок жира который невозможно жевать Его не возможно жевать только потому что, кабанчик урод продешивил и пихнул тебе свиноматку и старого порося накаченного водой.
Не знаю можно ли считать сало ферментированой пищей, но правильно приготовленое сало с прослойкой тает во рту. Чиста такая перчёно чесночная гадость хороша как закуска под пресное блюдо или алкоголь.
А сало заебись, как источник животного жира, антиоксидантов и кучи энергии!!!
>>251623119 >каша в тыкве. Ну если пидорашью кашу в тыкву засунуть, то совсем другое дело, понимаю >Блины и драники Просто обжаренные углеводы. Лакмоство пидорашки просто за счет не имения альтернатив >Какая то хлебная хуета Аналогично. Жрать невозможно >томаты порезанные зигзагом Ну это вообще уже какой то кринжовый пиздец. Орки пытаются в эстетику. Получается не то смеяться, не то плакать... >кал слева тыквы Они это едят?...
Не говоря уж о том, что это ВЫСОКАЯ русская кулинария. Которую ты пытаешься сравнивать с ординарными блюдами других кухнь.
>>251621017 (OP) Так это не пидорахи придумали. Русские не способны создавать. Все это блюда из других стран, пельмени, например, блюдо азиатской кухни.
>>251623311 Из ВЫСОКОГО там разве что порезанные помидоры, которые так режут ВСЕГДА Алсо всё на фото это всего лишь выпечка и закуски. Так что за кулинарию тут не базарь.
>>251623233 >Не знаю можно ли считать сало ферментированой пищей, но правильно приготовленое сало с прослойкой тает во рту. Чиста такая перчёно чесночная гадость хороша как закуска под пресное блюдо или алкоголь. Господи... Посмотрите с каким удовольствием оно это пишет... Оно прямо упивается этим.. Как же мне тебя жалко. Даже обнял бы тебя, если бы ты помылся. Такой жизнью жить нельзя.
>>251623365 С чего ты взял? А хлеб чье блюдо? А жаренное мясо чье блюдо? А вареные яйца чье блюдо, м? Слушай меня, даунич. Завернуть кусочек рубленного мяса в пресное тесто, додумались на всех континентах и сторонах света. Пельмени, равиолли, гедза, манты, это естественные блюда, зародившиеся в каждой стране отдельно друг от друга.
>>251623429 >Окружил россию национальными государствами. >Одна россия осталась не национальной, а многонациональной >Пидораху ебет каждый, кому не лень. Возможно скоро уже таджики выше по статусу, чем средний россиянин будут.
>>251621017 (OP) 1 пик-это не украинское блюдо 2 пик чисто украинское.Ведь просто так пожирать жир мертвых чвиней могли придумать только хохлы..Кстати всю Европу вортит от подобного "блюда"
>>251623400 Относительно среднего пидорашкинского стола, это, как раз таки, высокая кухня. Кто виноват то что глубина этой высоты где то на уровне параши? Наверное хохлы виноваты, понимаю.
Напоминаю, что подобные таким валетам, как этот >>251623311 , обычно в пример не пидорашьего хрючева обычно ставят типикал италин китчен, которая, по сути, кухня бичей, да всякие суши роллы, лул. Русофобы такие русофобы. Как, интересно, им так сильно срут в голову?
>>251623485 А ну раз в конституции написано что они многонациональные, то тогда вопросов нет. В странах видали сколько русских? Ходют суки, понаехали. Местным продохнуть нормально не дают. Да и в Украине/Белоруси вон знаете как к русским хорошо относятся? Прямо как к своим.
>>251623535 Ну так и говори за себя, дурачок. Или по твоему население стран объединяет коллективный разум, и у них нет личностей и индивидуальных вкусовых пристрастий?
>>251623516 Я был в 13 странах Европы-нигде просто так не хавают сырой жир свиней..Если в Германии ты просто покажешь видос с поеданием сала-любой немец просто облюет все углы от одного только просмотра этого зрелища
>>251623588 >Если в Германии ты просто покажешь видос с поеданием сала-любой немец просто облюет все углы от одного только просмотра этого зрелища Не буду говорить за немцев, но макаронники в восторге всегда от рашн куизин. Есть, кстати, видос, где немцы в восторге от балтики 9.
>>251623520 > > оценивать русскую кухню по холодным закускам Так ты же сам эту пикчу для сравнения притащил небось при этом не смочь найти что либо лучшее. Ты уж определись как нибудь, пидорундель.
>>251623547 >>251623598 Азию забыл, раньше русских там было больше чем коренного населения. Щас вроде 15-20% токо. Там по умней русичей выдавливают чем в Украине
>>251623615 >>251623607 Ну раз нашли каких то самых обрыганных немцев, то ок, вопрос закрыт. Правда, если сопоставлять с россией, у такие не то чтобы б9 пьют, а на помойках валяются и фунфырики жрут. Но это, конечно же, другое, понимать нужно.
>>251623610 Германия,Италия ,Испания,Греция,Кипр,Мальта,Хорватия,Венгрия,Чехия,Финляндия,Дания,Швеция,Франция-нигде просто так не хавают сырой свиной жир..
>>251623403 >>251623403 >Господи... Посмотрите с каким удовольствием оно это пишет... Оно прямо упивается этим.. Как же мне тебя жалко. Даже обнял бы тебя, если бы ты помылся. Такой жизнью жить нельзя.
Ещё раз говорю каргобыдло спок!!! Ты вот только глянь на пикрилы, второй пик прям деликатес сделанный прямыми руками.
Сало для нас это как такая взрослая невкусная вкусняха. Что-то из той оперы что и маринованные яйца, сыры с червями и плесенью.
Так что не надо тут устраивать спец олимпиаду, не уверен сходи в ресторан или в гости к хорошей хозяйке и пусть тебя там накормят правильно состряпоной славянской пищей. А не теми помоями что тебя кормила мамка на отъебись.
>>251623653 Так они и используют его скорее как приправу. По такой же логике можно сказать что у них и в ликерах спирт, значит это тоже самое что пидорундели жрущие водяру. Предвидя что ты ответишь - нет, стекломой за ликер не считается
>>251623610 -Хотите экзотики и экстрима-?спросил меня официант в Тампаре -А что у вас есть? -"Украинсьска Яиишница"--лицо официанта скосила гримаса отвращения -Что это такое?-Подыграл я -Это жир свиней обжаренный на сковороде с эмбрионами курицы-лицо официанта перекосилось и покраснело будто бы его душат -Нет уж не надо мнэ этой гадости-снова подиграл я.
>>251621017 (OP) > Каким образом тупые пидорахи смогли придумать настолько пиздатые блюда? Русская и славянская и американская кухнт гениальна для дёрти балка. Собственно поэтому паурлиьферы лучшие из этих стран. Творог - 16 грамм белка на 100 грамм продукта. Охуетьь блинчики фаршированные мясом или рыбой. Растягаи. Мммммм
>Я был в 13 странах Европы-нигде просто так не хавают сырой жир свиней
Ты наверное тусил по ''правильной Европе''!!! В Западной? Ну там у них совсем другие нравы и понятия.
Всё пост снг хавает за милую душу. До ковида хавал его в Польше.
Жрут они всё. Просто там они сука настолько охуели что уже и толком не готовят, а готовить шмурдяк и ждать по несколько месяцев в квартире не каждый хочет.
Если хочешь культурно обогатиться то дуй в ебеня. Там точно тебя какая баба срака накормит их местными явствами сделанными из ливера, из ферментированой скоропортящейся хавки, порченых овоще и другой второсортной хуйни.
>>251623588 > Я был в 13 странах Европы-нигде просто так не хавают сырой жир свиней..Если в Германии ты просто покажешь видос с поеданием сала-любой немец просто облюет все углы от одного только просмотра этого зрелища АНТОШКА, ИДИ КУШАТЬ САЛО @ ФУ МАМ САЛО - ДЛЯ ПИДОРАШЕК @ АНТОШКА, ЭТО НЕ ПРОЧТО САЛО ЭТО ЛА ЛАРДО ДЕ КОЛОНОТА @ ОМНОМНОМНОМНОМ
В англоязычных странах термин «свиная солонина» («salt pork») обозначает не собственно засоленное мясо, а продукт, практически полностью соответствующий в кулинарном отношении русскому и украинскому салу — солёный свиной жир с тем или иным содержанием мяса, но, в отличие от бекона, не подвергающийся копчению. (С)
>>251623874 >Если хочешь культурно обогатиться то дуй в ебеня. Там точно тебя какая баба срака накормит их местными явствами сделанными из ливера, из ферментированой скоропортящейся хавки, порченых овоще и другой второсортной хуйни. Ливер не трожь.
Сам лечись. Устроили тут срач в 5 часов утра по поводу нишевого славянского блюда. Ты ещё исландцам гренландцам предъяви ха Харкал. Так это вобще дохлая акула, которую они сгнаивают несколько месяцев на открытом воздухе и хавают. И тупо потому что акулу ты хуй сожрёшь просто так так как отравишься аммиаком.
Аватарко дибил ты свой кругозор лучше расширяй не через аниме. К тому я надеюсь что ты уже большой и живёшь один и кушаешь то что сам приготовишь. Так что тебе должно быть похуй кто что есть. Во уже Евросовок мозги шизам промывает, что пора уже на человеченку и насекомых переходить. А то вай вай вай свинки, коровки пукают а у нас глобальное потепление.
>>251623997 Ты считаешь нормальную еду какой. Это все равно что есть каку, только наоборот. Ты погряз в плену бредовых идей. Ты представляешь опасность для самого себя, и не можешь считаться дееспособным человеком, поэтому тебе нужно лечение.
>>251623889 Никто из них кроме хохлов не ест сало..Его могут использовать в качестве добавки в какие то блюдо,сделать бикон и тд и тп..Но просто так сырой жир свиней-хавают только хохлы..Не где больше просто так не едят сало..Ни-где..Это чисто хохлятская фишка
>>251623311 >Ну если пидорашью кашу в тыкву засунуть, то совсем другое дело, понимаю Ну вообщет да. Каша сама по себе збс еда. Именно благодаря ей мы такие дохуя развитые. А тыква дает ей свой аромат плюс не нужна посуда.
>Просто обжаренные углеводы. Лакмоство пидорашки просто за счет не имения альтернатив Раньше углеводы это было охуенно. Это сейчас избыток
>Аналогично. Жрать невозможно Да не. Вкусно
>Ну это вообще уже какой то кринжовый пиздец. Орки пытаются в эстетику. Получается не то смеяться, не то плакать... А что не так?
>кал слева тыквы >Они это едят?... Кабачковая игра или баклажанная. Охуенно вкусная и полезная
>Не говоря уж о том, что это ВЫСОКАЯ русская кулинария. Которую ты пытаешься сравнивать с ординарными блюдами других кухнь. Это повседневная
>>251624067 >бикон Чел, ты тупой? Я для кого скрины и цитаты выше запостил? Я ничего не выдумал, все взято из открытых источников, просто поверь мне, перечисленные мною страны и народности едят сало в том или ином виде, уж я то в этом разбираюсь
>>251623746 Ебло закрой. Сало охуенное. Особенно если перекрутить с чесночком и на хлебушек намазать. Лучшеб они это в сухпай запихнули а не салоподошву
>>251621017 (OP) Не люблю большую часть руской кухни, но, блядь, как же обожаю ебаную вяленую/копченую рыбу. Иногда даже пидорасить начинает сильнее чем от желания покурить в завязке. Недавно рыбный паштет попробовал и вообще чуть в обморок не упал, от того насколько это ахуенно.
>>251623874 Блять люблю жареные говяжьи потроха и желудок. Ем сырую, замороженную говяжью печень(родители живут в деревне, естессна коровы жрут только травушку). Жареную печень терпеть не могу, так же как и сердце.
>>251624067 Сырой жир свиней. Блять рыба соленая - тоже сырая. Да даже те же суши или роллы, которые для тебя вдруг пиздатые - тоже с сырой рыбой. Нехохол
>>251624296 >желудок Пиздец, у меня бабка иногда это говно себе варит. Несет невозможно, не продохнуть. Ну хотя пробовать не осмеливался. Может и вкусно.
>>251624310 Та не, шашлыки у нас ездят жарить на речку(20 км от поселка), ближайший город в 200-300 км. Население поселка около 400-600 человек. Тебе лишь бы хуйню написать.
>>251624112 Ну так... Если есть деньги то зачем такое кушать? Я еще понимаю если совсем впроголодь, то можно пересилить себя и начать питаться крупами и мукой, потому что это дешево. Но просто так же зачем?.. От этого какое то особое сексуальное удовлетворение испытываешь, как от фетиша?
>>251621017 (OP) Его никто не придумывал, сало общеславянское, борщ появился там, где прижилась свёкла (которая массово появилась довольно поздно). Т.е. Украина, юго-западная Россия. Срачи насчёт того, кто "придумал" борщ, исходя из современных границ ведут умственное отсталые дегенераты. Это общая традиция. /thread Кстати, хорошие щи на порядок вкуснее борща.
Блядь антон ты точно не объебошен в хлам веществами? Или просто молодой поридж или тупой и вниманя блядствуешь аватарками?
>Ну так... Если есть деньги то зачем такое кушать?
Разнообразие и вкусовые предпочтения. А ты тут срёшь охуенно важным мнением через свою розовую призму.
>Я еще понимаю если совсем впроголодь, то можно пересилить себя и начать питаться крупами и мукой, потому что это дешево.
От такой пайки будешь выглядеть как беременный гуманойд может ещё диабет заработаешь. По это и жрут разнобразное говно микроэлементы, витамины сложно найти.
Поэтому можешь сказать спасибо царю, географии и флоре и фауне. Что наша славянская кухня состоит из ударных доз углеводов, кисломолочки, жирного мяса и солений.
Чисто еда для физического труда с огромным количеством калорий!!!
Покушал ты картошки со шкварками и сметаной можно и целый день кирпичи таскать. Закинулся соленьями и хорошо, к весне зубы и волосы выпадать не будут. Мясо солили тупо что бы дольше стояло. А потом уже из этой солонины готовили.
У других народов кухня тоже строилась на подобных принципах. Могу ещё по секрету сказать что холодец по усвояемости и полезности даст пососать простому куску мяса. Фактически холодец это вытяжка из костей + мясо. Сам то я холодец не особо люблю, можно сказать что не ем совсем. Но в шараге приходилось его варить Ну а там хочешь не хочешь будешь его жрать так как бабки уже на свиные ноги ушли.
Так как если у тебя нету бульона от холодца в нужном количестве, то на лабу по микробиологии можно уже не идти.
>>251621017 (OP) >настолько пиздатые блюда >пиздатые Ебать ты толстишь троллина)
Щас бы углеводную еду (мучное, крупы, корнеплоды) считать едой для людей)) Пироги, блины, драники, каша как отечественное; пиццы, суши, плов, бургеры, порридж - зарубежное.
Сало, бекон, холодец и прочие субпродукты - вообще пиздец. Ну охуеть - порезали сварили сиськи-письки, хвосты и уши - получай "пищу богов".
Супы так вообще говно без задач - вода да овощи, тупо кишку набить потуже. Нормальной еды нет/мало - разбавь ее водой, да пообильнее и заебись.
Все это чисто дряное топливо для тех, кто пашет в поле, для крепостных крестьян рабов. Куда людям современным это? Щас даже толком ногами-то не двигают - сидят в офисе жопу отращивают. Жрут по 4000 ккал, хотя и 1500 будет им за глаза.
Ешь молочку, фрукты-ягоды, мясо-рыбу не жареные, 21 век, помогай организму витаминными комплексами - нет, хочу жрать говно и жиреть как свиня на убой...
>>251626335 Скажи гречневому работяге что теперь его рацион меняется, будет жрать творог овощи/фрукты и нежирное мясо. Он тебя нахуй пошлёт и будет прав.
Как ни странно, но борщ действительно был придуман в Украине но изначально он был из разного рода трав с жиром и кожей, как и любая другая украинская кухня. Лишь в России на его основе сделали русский борщ из мяса говядины/свинины, а не жира. Вообще русская кухня богата на мясо, в тоже время украинская имеет предрасположенность к коже и жиру
>>251630112 Это исторические данные, все это было во времена Киевской Руси когда столица Руси (России) был Киев именно тогда обычный люд нихуя не имел поэтому типа украинцы придумали похлёбку из объедков и т.п. отбросов, добавив к ней ещё и свеклу чтобы перебить вкус. Лишь позднее в России решили переделать эту похлёбку нищих в более изысканное блюдо добавляя уже нормальные куски мяса и овощи, причем оставив свеклу так как она дополняла суп. Лишь позже украинцы решили изменить свое хрючево из объедков в что нибудь стоящее так и появился нынешний украинский борщ. Де факто борщ который мы знаем сейчас был создан в России, де юро в Укрине
>>251629911 Хммм, интересно, где же было изобретено хрючево в которое закинули всё нахуй подрят что было под рукой и единственное чем он выделяется это свекла? Жаль патентов не было в те времена, действительно только гений до такого додуматься мог.
>>251621017 (OP) >пик 1 Залитый жижей и прокипячённый овощной салат из овощей второго сорта. Вкусна блять, шо пиздец. >пик 2 Тупо жир, который цивилизованные люди используют для того, чтобы жарить на нём нормальную еду, пидорахи просто пожирают под водочку (а потом удивляются, а шо нас так разнесло-то)
>>251621126 Борщей три вида вообще-то. Украинский, кубанский и кацапский (который на пикче). Имхо, кубанский самый пиздатый. Украинский для меня слишком нажористый, а кацапский вообще считаю несъедобным. Кубанский борщ - образец баланса.
>>251631198 >хрюнявому НИПРИЯТНА >>251621060 > готов каждого хохлика на сало порезать и скушать >>251621017 (OP) > Каким образом тупые пидорахи смогли придумать настолько пиздатые блюда? >>251622412 >Так в оп посте и говорится про хохлов >>251622380 >Хрюкчую* >Быстрофикс
>>251639311 Пока другие цивилизации гордятся научными/культурными достижениями, то единственное чем может гордится какел так это за свою похлебку со свеклой, да за шмат сала. Це европа, что сказать.