>>251907014 Сырок можно, да. Главное что он был не из маспа, а из настоящего творога, советую "станция молочная" из дешманских и б.ю александров из дорогих, он как раз сейчас в пятёрочке по скидке.
>>251907225 Не читаешь позднякова и потом поздняков будет читать про тебя... Бросай нахуй это говно. Если уж сладкое и захотелось, то б.ю александров бери, либо от leibinz печеьне. Иначе пизда тушке твоей...
>>251907345 Ты его состав читал? Это же маспо маспеное. >заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционированное гидрогенизированное пальмоядровое масло >заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло)
>>251907482 17.28 @ УРЧИШЬ, ЖДЕШЬ ЗВОНКА - КОНЦА РАБОЧЕЙ СМЕНЫ @ 17.31 @ ТЫ ПУЛЕЙ ВЫРЫВАЕШЬСЯ ИЗ ЗДАНИЯ И МЧИШЬ В МАГАЗИН @ 17.40 @ ВАЛЯЕШЬСЯ БУХОЙ В ЛЕСОПОЛОСЕ
>>251907549 тебе реально надо объяснять? твой пикрил из пальмы и маргарина сделан. трансжиры на трансжирах. плюс всякой хуйни вредной понакидали. считай что водяру жрешь
>>251905218 (OP) Подумай о большом толстом спальном пузе, которое свисает с тебя, о жирных боках и жирных ляжках, которые мигом протирают твои штаны, о постоянном потоотделении при малейшей нагрузке. Не стоят эти трубочки того.
>>251908367 Да ешь ты хоть красную рыбу с %супер мега полезная крупа нейм% ,пальмовое масло имеет накопительный эффект, оно просто не выводится из организма.
>>251908367 какой же наивный тупой русачок... там даже творога нет, полностью из пальмо-маргарина и химии состоит по факту... хотя хули тебе объяснять, не удивляйся раку и инсульту в 35 потом...
>>251908548 Вот реально человек-дурак, ему предлагают за те же деньги сырок из настоящего творога, без капли пальмы, а он все равно хочет есть своё говно.
В общем, я немного инсайдер в плане производства молочной продукции, поэтому поясняю за пальмовое масло.
Пальмовое масло, на самом деле, это оверхайпнутое гавно. На деле, чтобы выровнять молочные продукты по жирности обычно используют тупо подсолнечное. Небольшой лайфхак, кстати: хотите нормальный творог - берите обезжиренный. Иначе велик риск, что купите творог с подсолнечным маслом.
Второе: за соответствие надписям на этикетке реальной картине производителей сильно ебут - потребители стали сильно прошаренные и некоторые не гнушаются отдать бабло за экспертизу состава. И если будет выявлено несоответствие, то роспотреб производителя выебет как сучку. Однако некоторые производители хуярят на авось - хули, штрафы покрываются выручкой. Тут надо руководствоваться именем брэнда. Чем больше брэнд, тем больше к нему внимание контролирующих органов, тем меньше шанс попасть на паль.
Пока не кончилась водка - буду итт и готов отвечать на ваши ответы.
>>251911816 См. выше про брэнды. Если хочешь максимально безопасный вариант, то покупай пармалат или домик в деревне. Более мелкие не гнушаются закупать сухое молоко из Беларуси (оно делается из натурального молока, но всё же), а потом разводить его уже по месту, выравнивая по жирности уже чем придётся. В целом, смотри на этикетку. Если написано "восстановленное", то это скорее всего сухое развели. Если "нормализованное", то тут возможны варианты. Либо сливок подмешали, и это ок, либо масла подлили, что уже менее ок.
>>251912257 Сейчас стало с этим строже - это будет "молочный продукт" или какая-то такая хуйня на этикетке. Да и растительные заменители эти обычно позиционируют как экофрендли молоко из сои и прочих рисовых отваров. Да и заебно это - проще сухое набодяжить.
А, вот, из личного опыта. Можно молоко так проверить - дать ему скиснуть. Если простокваша горькая, то хуйня, больше не покупай.
>>251911634 >инсайдер в плане производства молочной продукции Какой нормальный творог по твоему мнению? Брал ростагроэкспорт 5%, более менее, но судя по пальме в остальной его продукции, страшно дальше брать, а еще даже свежие пачки с ним за ночь раздуваются. Про простоквашино прочёл, что там хуярят крахмал для нажористости. Лебедянь нравится, но не везде могу достать; бю Александров нулевку беру, если по скидке, почти даром выходит. Надо еще минскую марку попробовать, вроде хвалят. Самый топчик для меня это молочка с местного молокозавода, но дома я бываю раз в месяц, работаю за три пизды.
>>251905218 (OP) Мне помогло осознание того, что меня подсадили на сахарную зависимость чтобы управлять мной и доить с меня деньги.
Если бы мне нравилось сладкое и оно было бы просто альтернативой другой еде - было бы норм. Но оно ничего не даёт толком. Да, приятно, но только первое время, стоит дороже других продуктов и я жирнею, а деньги утекают и в больших количествах.
Хотя, конечно, если ты не жирный и не зависимый от сахара, не вижу никаких проблем. Скорее наоборот насладись моментом, ведь жизнь сейчас а не потом.
>>251905218 (OP) Всем стоять! Руки за голову! Капитан полиции Лобко. Этот тред является завуалированным тредом наркоманов. Трубочка=это спайс, сырок=соли. ОП-наркоман хочет пойти за закладкой, но ему лень! Более того, картинки являются рарджпегами со ссылками на координаты закладок. Ты арестован до выяснения!