Сап двач, превращаюсь в пидораху. Каждый день на РАБоте покупаю лишь полкило гречи и жру всухую без мяса и салатиков,так как нет денег на что-то дороже. Кажется я теряю черты белого человека, превращаясь в гречневого скота
>>251942912 Я какую-то из гречек уровня "летний день"/"простой выбор" или какая там ссанина продается в ашанах покупал - вкус как у земли. То есть её как и с чем не вари - как-будто землю жуешь. Если бы я несколько раз такую гречку купил не зная, что она бывает другой, разваристой, вкусной, то наверно как и многие не любил бы её.
>>251941687 (OP) Азиаты едят пустой белый рис вместо хлеба, у американцев и европейцев - макарошки и картошка, охуительно полезно блядь. Англичане когда стали правильно питаться в принципе? Чёт говноедам не помешало захватить полмира, это сейчас они как во время второй мировой и дефицита траву жуют, только тогда они от этого плевались.
>>251941687 (OP) >так как нет денег на что-то дороже. Ну и нахуя ты тогда работаешь, долбоёб, если работа тебе денех не приносит? Скажи начальнику что тебе не хватает бабла, так что либо повышаете, либо я уёбываю в другую контору. А лучше получи зарплату и уёбывай сразу, насрав в какой-нибудь шкаф напоследок.
>>251945366 Я однажды ради интереса такую купил и охуел насколько пиздец. Даже кошки со двора не ели это говно. Хотя, видел таджиков или узбеков, которые такого говна полную тележку набирали, на стройку.
>>251945286 Да, безусловно. 300р/кг, когда сосиски 99р/450-500гр 100 рублей тоже деньги, если ты нищая пидораха, можно лишнюю пачку сосисок купить. Я 2 пик по акции за 80 брал 1+1, там штук 8 как раз. Т.е. 1 кг 160 рублей.
>>251941687 (OP) Макароны стоят так же, как гречка, только они на порядок вкуснее. Да и по питательной ценности не хуже, если из твердых сортов. Лайтовый и дешевый вариант - в только что сваренные макарохи добавить чуть-чуть сливочного или растительного масла и пару яиц. Яйца тут же начинают сворачиваться - разъебошиваешь их интенсивным перемешиванием - получается такой эмульгированный прикольный соус. Можно еще специй любых по вкусу добавить.
>>251945857 Сейчас не работаю, живу на пенсию бабки 28к на двоих. До этого работал охранником на заводе, платили 61 рубль в час, 12 часов, график два через два. Выходило в месяц от 10 200, до 11 800. А до этого работал наладчиком на другом заводе, там поднимался аж до 23к в месяц. Но там вообще ад был, очень тяжелая работа, я четыре года там вытерпел, это просто было охуеть. >>251945635 Понимаю раза 3 в неделю такое есть это еще норм, но не каждый день. У меня от вкуса гречи рвотный рефлекс уже включается. >>251945559 Хз. Есть такой тип людей, которые не слишком умные и совсем не кабанчиковые, вот такие как я, вот мы и становимся нищими.
>>251946098 >Макароны стоят так же, как гречка, только они на порядок вкуснее. Наоборот же. Пустые не только что сваренные макароны жрать не возможно, а разогретая на 3 день гречка норм.
>>251946209 >До этого работал охранником на заводе, платили 61 рубль в час, 12 часов, график два через два. Выходило в месяц от 10 200, до 11 800. Так это норм. У меня охранники в общаге за 24 часовую смену 1500 выходит, просто нужно больше часов брать.
Это ж работа для бабок на пенсии, нахуя ты туда пошел? Я бы ебнулся от безделья сидеть 12 часов без пеки.
>>251946098 >Макароны стоят так же, как гречка Хорошие макароны стоят минимум 100р за упаковку
>До этого работал охранником на заводе, платили 61 рубль в час, 12 часов, график два через два. Выходило в месяц от 10 200, до 11 800. А до этого работал наладчиком на другом заводе, там поднимался аж до 23к в месяц. Но там вообще ад был, очень тяжелая работа, я четыре года там вытерпел, это просто было охуеть.
А ты нормальную работу искать не пробовал? Как вообще можно за эти копейки что-то делать?
>>251946225 Так я и привел рецепт НЕ пустых макарон. Что-то типа карбонары, только без мяса. >Хорошие макароны стоят минимум 100р за упаковку Хорошие это какие? Даже та же барилла по акции вполне себе бывает рублей по 60.
>>251946209 > Есть такой тип людей, которые не слишком умные и совсем не кабанчиковые, вот такие как я, вот мы и становимся нищими. Можешь найти более успешную тян и паразитировать на ней. Убеди её что она говно и никому кроме тебя не нужна, а потом забудь о нищете.
Пока двачерские адепты пиццы флорентины и джэкджниэлза хуесосят гречу, она включена в разные списки диетического и спортивного питания. Как же я люблю гречу. Греча, гречечка, гречуля. Где найти порно арты с гречей?
>>251946298 >Это ж работа для бабок на пенсии, нахуя ты туда пошел? Я бы ебнулся от безделья сидеть 12 часов без пеки. Пошел потому что уже крыша ехала, после того как на предыдущих дно работах провтухал, хотел хоть раз в жизни что бы работа была без втухания. Думал буду сидеть где нибудь в будке сутками и лампово читать книги и учить программирование. А оказалось попал на пропускной пост и целыми днями вписывал данные водителей в журнал и потом дублировал в комп, а потом на въезде и выезде каждой машины скакал кабанчиком на улицу на досмотр. Еще и за порядком по камере надо было успевать следить, что бы курили в отведенных местах, жилетки носили и все такое.
>>251946852 >она включена в разные списки диетического и спортивного питания. Лучше от этого она не становится. Говно, которым кормят скот. А в рашке это ещё и дикий оверпрайс, т.к. пидорахи создали дефицит этой хуйни.
>>251946957 так скот и мясо может жрать, вон видео было где курицы клюют курицу грилль. А еще дворовые псы говядину едят, предлагаю от нее тоже тогда отказаться. Какая-то пидорашья логике, без обид.
>>251941687 (OP) > нет денег > теряю черты белого человека Сынок ебаный, ты их никогда и не имел. Все, что ты мнил о себе - выдумка. Смирись и прими горькую пилюлю, жить легче станет.
>>251941687 (OP) Обожаю гречу. С детства только гречкой и питаюсь каждый день.
Вот мои любимые рецепты.
1) Варим гречу как обычно, потом хуярим в неё масло сливочное и соль. Вкусно. 1.1) Что не доели, она остынет и станет не вкусной. Так что просто на сковородочку ебашим, масло в ней содержащееся зашкворчит и греча подрумянится. Супер вкусно.
2) Тушенку на сковородочку бахнуть, довести до шкворчания, туда гречку уже свареную, обжаривать пока не впитается все.
Идеально подходят к грече: соленые огурчики, помидорчики в собственном соку, лучок жареный. Свинная поджарка, ШКВАРОЧКИ (ОСОБЕННО ГУСИНЫЕ).
Рецепт для самых маленьких: греча варится на молочке, вместо соли кладем сахар, добавляем ягоды малины.
>>251947177 >с маслицем Маловато все равно, имхо, если рядом нет основного блюда. Хорошо в нее морковку потереть или грибов, а потом еще это вместе обжарить. Еще ее годно с подсолнечными семечками есть, закинув на последних этапах варки и подлив масла.
>>251948127 Обжариваю сначала овощи на сковороде с нутом, потом в это пропитанное овощными соками масло засыпаю булгур и заливаю кипятком. На последних этапах засыпаю приправу турменик хз как на русском это называется, тмин?, он впитывается в крупу и когда вода выпарилась добавляю жаренных овощей, перемешиваю. Дешевое и вкусное хрючево.
>>251948349 Большая. Круглозерный слипается и разваривается, становится похожим на какую-то дрисню. Годится только на каши. Длиннозерный получается вкусным и рассыпчатым, идельный варик для гарниров и плова
>>251948562 >вкусным и рассыпчатым Зависит от тары еще, насколько хорошо промыл. Рис сварить нормально не так уж легко. У меня 1/3 лишь получается нормально с тех пор, как керамическую кастрюлю разбил. В ней он получался воздушный, вкуснее любого ресторанного.
>>251945116 Видимо я эталонный пидорахен ибо пиздец как захотел сожрать все что на пикчах, ебать, как же хочется жрать, пойду готовить, спасибо за мотивацию
Гречка просто охуительно заходит вместе с салатом из огурцов с помидорами (со сметаной). Недавно попробовал. Это такое идеальное сочетание, что просто пиздец какой-то
Я вот люблю гречку варить на бульоне от курицы. Потом с грудкой ем и салатом из помидоров с оливковым маслом первого отжима с лучком, чесночком, укропом, петрушкой. Иногда добавляю в гречку грибы вареные. Для обеда норм. По цене вроде не дорого выходит. Как тебе на этот набор не хватает, что ты без ничего ешь гречку? Даже мне еблану, который, не работает, ещё и снимает хату на это все хватает. Так ещё и бухаю каждый день.
Что за постоянный доеб к гречке? Это самая полезная крупа, вполне годиться для повседневного рациона. Лично для меня важнее польза от продукта, а не его вкусовые качества. Гречка с овощами идеальный продукт для завтрака. Никогда не понимал долбаебов завтракающих бутербродами, яичницой и молочными кашами.
>>251954929 >Лично для меня важнее польза от продукта, а не его вкусовые качества Это как раз нормально, просто жизнь проебана по всем фронтам, люди находят хоть какую-то отдушину в поглощении вкусненького хрючева, не особо интересуясь его питательной ценностью.
>>251955075 Так у меня она проебаней дальше не куда. Отношение к еде такое еще с детства, помню как читая фантастические произведения люто пригорало когда упоминали "пластиковую кашу" в негативном ключе, для меня это был идеал, так как ею нужно было питаться раз в день и по составу в ней было все необходимое для полноценного существования.