>>252094502 (OP) 20ку с какими-то копейками. Но столько хер съешь, да и жирновато оно, и жарит его заебно, проще сходить да поесть нормальный стейк в заведение
>>252095906 HG-1 Kakogawa Meat Center. Место нахождения и фактический адрес: 533, Shikata-machi, Shikatat-cho, Kakogawa-shi, Hyougo, Japan, Япония. Принцип «воспитания» бычков Кобе прост, но соблюдается строго: «чем лучше быку, тем лучше его мясо». Молодых животных отпускают вольно гулять по сочным заливным лугам, кормят отборным зерном и поят свежим пивом, им делают массаж и включают классическую музыку (и это не шутка) — и все ради того, чтобы полностью исключить из жизни животного всякий стресс.
>>252095946 Пасиб, я думаю по вкусу от другой самой дешевой мрамортятинки различия минимальны. Ведь сочные и заливные луги в Японии редкость - треть горы, треть города и сёлы, и дороги и треть плантации риса.
>>252096317 Я русский, который родился и прожил всю жизнь в КраматорскеЭто на Донбассе под Украиной - но тут все говорят на русском/некоторые на суржике. Окружен, но не сломлен. Но уже серьезно думал заводить трактор. Еще не решил куда.
берёшь белого сальца, бородинского хлеба, горчицей намажь, можно лука репчатого (или красного, ялтинского) несколько колец, ну и сала - не тоноко, не толсто - а так, чтобы кусалось и таяло во рту
>>252101466 > берёшь белого сальца, бородинского хлеба, горчицей намажь, можно лука репчатого (или красного, ялтинского) несколько колец, ну и сала - не тоноко, не толсто - а так, чтобы кусалось и таяло во рту Бляяяя. И стопочку холодненькой
Япон очки включают коровкам музыку чтобы те росли молодыми и счастливыми, потом коровок няшненько забивают в лучших японских традициях, вот поэтому эта говядина такая дорогая.^^
>>252094502 (OP) Примерно 8 кг, ибо я ебал больше половины дохода в месяц на это говно тратить. Алсо, однажды я таки решил себя ПОБАЛОВАТЬ и купил этой хуеверти пол кило. Как результат - сырое, еле прожаренное мясо умудряется сгореть по краям (с обычными стейками такой хуйни не происходит), оставшись абсолютно сырым внутри. Я уже не говорю про то, что половина этого "стейка" просто вытопилась в ебаное нихуя буквально за одну минуту, превратившись в жилистый кусок стремного сала. Из 500 грамм в еду было пригодно максимум 125.
Эту хуйню не стоит готовить как обычный стейк. Я думаю японцы не просто так жарят их на специальной поверхности с равномерным нагревом - эта хрень похожа на фуагра, но ее надо жарить еще более осторожно - плюс вкус весьма специфический, я даже хуй знает что можно туда добавить, чтобы оно было норм.
В целом - не советую, лучше на эти деньги 2-3 кг нормального рибая взять.
Как же я проигрываю с этих дрочителей на оверпрайснутую (причём немалая доля оверпрайса заложена в банальной транспортировке) хуйню без задач, вроде мяса бычков в третей степени ожирения, печени гусей-диабетиков и соплей из средиземноморских раковин.
Настоящие суперфуды, лидеры по содержанию тех или иных нутриентов, вроде гречи, куриной грудки и мисо-пасты по карману большинству.
>>252094502 (OP) Грмм 500, ещё 12к на жизнь оставлю. Блять, скорее бы шарагу закончить и в Германию переехать по действующей программе для гречневых, скотоублюдия угнетает пиздец как просто.
>>252094502 (OP) Я как то спиздил что-то подобное в какой то дорогой сети. В итоге, я его на лестнице своего дома забыл (Я живу в стареньком доме в пригородской деревне ), и оно протухло нахуй. Я его бросил, чтобы опарышей для рыбалка вырастить.
>>252095030 СЛАВК, Я ВАГЮ ИЗ КИТАЯ ВЫПИСАЛА, ПРОДАВЕЦ ОБЕЩАЛ ПРИСЛАТЬ К НОВОМУ ГОДУ @ ПОЛАКОМИМСЯ ИЛИТНОЙ ГОВЯДИНОЙ НА ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, ДЯДЯ БОЛЖЕДОР ШАШЛЫК СДЕЛАЕТ И СТЕЙКОВ НАЖАРИШЬ
спустя месяц СЛАВК, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВОТ И ВАГЮ ПРИЕХАЛА @ ВОТ НАПИСАНО НА УПАКОВКЕ "DOG MEAT PREMIUM WAGU ELITE", ХОРОШЕЕ ЗНАЧИТ @ СЛАВК, ЧТО ЗНАЧИТ НЕ БУДУ? Я СЕМЬ ТЫЩ ЗАПЛАТИЛА, ИЗ ТВОЕЙ КОПИЛКИ ВЗЯЛА МЕЖДУ ПРОЧИМ
>>252094502 (OP) >Буква показывает соотношение мяса к весу всей коровы РРРЯЧЧЯЯЧААВ ЦЭ НИКТО ПОКУПАТЬ НИ СТАНИТ! >фактически все что выращено вне Японии — полукровки РРРРЯЧЧЯЯЯЯЯАААА ВАГЮ Я СКОЗАЛ, НА КОНКУРСЕ СТЕЙКОВ ПОБИДИЛИ Я СКОЗАЛЛЛ >решает зерновой откорм и отсутствие движения НЕТ ТЫ НИППАВ ЭТА ПОРОДАААА!!! >см. Пункт первый АБЫРВЫРГЫРХ!!! >ну штош. принеси мне мальчик стейк кобе НА ТРЕТЬЕЙ КОСМИЧЕСКОЙ УЛЕТАЕШЬ ЛОВИТЬ ТЕСЛУ В КОСМОСЕ
>>252095030 Хех, китайский Вагю из мяса крысы механической обвалки? Тру вагю рили розничная цена 800 Бачей, хоть в австралии, хоть в сшп, хоть в самой нихони. Ресторанное мясо так-то.
>>252095946 Их пивом поят чтобы аппетит не снижался, кек, алсо ходить им вредно, конкретно кобе, который вообще невывозной из Японии, вообще всю жизнь в стойле стоят, поэтому мясо и нежное такое. Телятина тоже нежная потомучто не успел ещё телёнок по лугам побегать.
>>252095946 Алсо да, массаж им делают чтобы кровь не застаивалась. Ну как массаж, рукавицами растирают. блядь, маркетологу писавшему твою пасту ебало откусить надо по самый хвост
>>252095946 Хуйня какая то, нахуй быку музыка. Ебаные мракобесы ещё в живую воду верят. А вот то что кормят зерном и поят пивом то могу сказать что этих быков тупо до ожирения откармливают, так что мясо пропитывается и обрастает жиром. Вот и весь вагю.
Недавно вкатился в стейки. Решил стартануть сразу же с нихуевых. Купил на пробу стриплойн и 2 вида рибая в сыром виде в каком-то магазине для мажоров. По весу вышло примерно 1.2кг мяса, а по цене 2700 деревянных долларов. Приготовил, поел. Первый раз понравилось есть что-то, что отличается от курицы и индейки. В общем, очень вкусно, но цена кусается.
После этого совершенно случайно наткнулся на мираторговский зерновой рибай по очень демократичной цене. Уже не помню точно сколько я отдал за 1кг мяса, но вроде бы что-то в районе 1к рублей, может чуть больше. Ждал какого-то подвоха, хотя мясо выглядело примерно так же, как то, что я первый раз купил. В общем, оказалось, что мясо вообще ничем не отличается по вкусу и запаху от оверпрайснутого.
>>252112334 В каком месте еще можно сэкономить на мясе? Я понимаю, что его можно купить еще дешевле, потому что торговые сети порой нихуево накидывают денег сверху, потому что у них огромные площади, миллиарды сотрудников и прочая ебала
>>252113179 >В каком месте еще можно сэкономить на мясе? Я понимаю, что его можно купить еще дешевле, потому что торговые сети порой нихуево накидывают денег сверху, потому что у них огромные площади, миллиарды сотрудников и прочая ебала Хз. Я просто стараюсь покупать у оптовиков крупных и делить закуп с друзьями.
>>252113385 >будто холестерин в еде вреден Температура плавления говяжьего жира, в отличии от свиного, куриного, рыбьего и индюшачьего, выше температуры человеческого тела, так что это сплошной вред для организма. Ну его нахуй по собственной воле такое наворачивать. Нам на спецтехнологии этот момент чотко разъясняли преподаватели - чем больше жира говяжьего, тем он вреднее. Идеальная говядина вообще жира не содержит
>>252113585 Разумеется. И то, что в кровь попадает после опосля пищеварения, температуру плавления нихуя не меняет в нижнюю сторону. Отсюда и холестериновый пиздец в сосудах
>>252114484 Он вообще не сечет за холестерин лол, говорит полуправду смешал коней, людей и канализационные жировики. Но температура рили очень важна для усвояемости, и именно за счёт неё на переварку говядины тратится чуть меньше энергии чем она несёт.
>>252119923 Короче рассказываю тебе дауну тру стори. В пиздючистве лежал я в больничке, и лежала там же в гастроэнтерологи девка, все ее звали «снежная королева» для неё нормальная температура тела была 33-34 градуса (казалось бы два градуса, а на прикосновение реально ощущается), на этой почве усваиваемость еды у неё была уровня пожрал-посрал. Иди и дальше разлагай белки одной кислотой чепух.
>>252094502 (OP) Так кароч у меня план, покупаю домик в деревне и выпащиваю там пару тройку коров марки "Вагю" - продаю и покупаю еще больше коров марки "Вагю", остатки на суп наборы там продать. И так годика через 3-4 я становлюсь магнатом 300к наносеком, знаменитым Вагюколпачекюаноном!
Как идея? на миллион? сколько на старт нужно денег?
>>252094502 (OP) >2021 >говядина Как же гоев с этой хуитой наёбывают, ой-вэй. Раньше говядина была пищей нищуков, на уровне курицы, а теперь её зафорсили и лох переплачивает х100 её цены.
>>252128094 Это свинина, которая тоже была дороже курицы. А говядина дороже свинины. И да, лох не мамонт и будет жрать то, что рекламируют, если бабла хватит. Будь то гамбугеры с колой или мраморная говядина, устрицы. Наебизнес давно не удовлетворяет запросы потребителей, а формирует потребителей и потребности)))
>>252129863 Да похуй блять дебил ебучий. Нахуя жрать какие-то потроха, хрящи и сухожилия. Постоянно сука вместо нормального мяса какую-то хуйню жарят что вонь на весь район
>>252113490 Повар? Я помню когда был в армии, мне два дня подряд выдавали куски говядины состоящие буквально из кусков чистейшего жира и ставили в меню бефстроганов, так вот, он и на сковороде типа пикрил нихуя не топится, это тебе не свинина, он просто, сука поджаривается. Я понимаю, что здесь другое, просто к слову.
>>252107673 Пидараха ебаная, это делается для снижения стресса у животного. Чем меньше стресса, тем лучше будет его мясо. Если тебя, уебка, пожарить, то наверняка на вкус как говно будешь, из-за вечного стресса и работы за 17к. Накатил уже?
>>252094502 (OP) Угораю с того, как пиздоглазые объёбывают потреблядей, всовывая им по цене видеокарты кусок холестерина, половина массы которого составляет жир, который во время обжарки разложится на плесень и на липовый мёд
>>252114423 >Ты даун ведь? У меня есть эта особенность. Я особенный. Но ты оскорбляешь.
Люди с болезнью Дауна не являются больными. Они не «страдают», а наслаждаются своим смостоянием от кайфа без наркотиков. Они не «поражены» этой болезнью и не «являются ее жертвами», наоборот, нашими жертвами будете вы, ебаные здоровые. Правильно говорить: «У человека болезнь Дауна». Детей с болезнью Дауна часто называют «солнечными детьми» за их дружелюбие и открытую приветливость, однако каждый такой ребенок не всегда бывает улыбчив. Он так же, как и все люди печалится, расстраивается, сердится, обижается, словом переживает всю гамму эмоций, присущих человеку. В наше время общество более чутко реагирует на термины, определяющие различия между людьми. Изменения терминологии продиктованы стремлением признать право людей с синдромом Дауна на полноценное участие в жизни общества. В 1866 году в своей первой статье британский ученый Дж. Лэнгдон Даун описал некоторые характерные черты людей с болезнью Дауна. Он отметил, в частности, такие специфические особенности их лица, как плоский профиль и специфический разрез широко расставленных глаз с эпикантом. Такие очертания лица напоминают людей инопланетного происхождения. Доктор Даун отметил внешнее сходство между своими пациентами и описал их как «монголоидов». Однако спустя десять лет появились протесты против «привязки» этого синдрома к конкретной группе населения. Несмотря на это, авторы журнальных статей и научных публикаций настойчиво употребляли термин «монголизм» вплоть до 1970-х годов прошлого века. И только в 80-хх годах в общую практику прочно вошел термин «болезнь Дауна». Называя человека с синдромом Дауна «даун», мы подчеркиваем наличие болезни как главной его характеристики. С точки зрения этических норм правильнее говорить «человек с болезнью Дауна» и недопустимо использовать слово «даун» в унизительном и пренебрежительном смысле! «Человек с болезнью Дауна» — это описательный термин, указывающий на то, что у данного человека есть определенная хромосомная аномалия. Такое словосочетание отодвигает наличие болезни на менее заметное место, делая главный акцент на понятии «человек». Не следует считать, что все люди с болезнью Дауна одинаковые и всем им присущи одни и те же особенности и внешние черты. В действительности отличий между людьми с болезнью Дауна гораздо больше, чем сходств. Если мы намерены признать права людей с болезнью Дауна полностью, мы совершенно точно должны признавать, что у каждого из них есть индивидуальные особенности. Это действительно так, и первым шагом к тому, чтобы относится к человеку с болезнью Дауна как к личности будет использование правильной терминологии.
>>252094502 (OP) 5 кило вполне могу купить, но будет несколько дискомфортно жить. 3 кило - нормас, это как раз трата на вещества, доставку и прочее говно в меясц.
>>252094502 (OP) Зачем? Обычный мраморный стейк лучше, вагю слишком нежный, нет того чувства, что мясо ешь, вкуса специфического нет. Обычный рибай от Мираторга лучше, лол. мимо-гурман
>буквально из кусков чистейшего жира и ставили в меню бефстроганов, так вот, он и на сковороде типа пикрил нихуя не топится Видимо старое с хранения. В армии служил, но хвала богам, к кухне там не прикасался, иначе бы крыша потекла нахуй. Жесткий тайминг на приготовление жратвы и продукты нихуя не высшего сорта, которые готовить надо сильно дольше, чем есть времени, в итоге получаются пиздец какие "шедевры".
>>252138253 Агась, а самое забавное, что особо одарённые за эту дичь предъявляют тебе, мол хули ты нас целый месяц бигосом из несвежей капусты кормишь?
>>252140899 Мои соболезнования, дружище. Мне повезло с кухней, я в армии линейку БМП и наземных РЛС прокачивал, а не тыловое "готовить кушац", сильно меньше душу ебали. Реально готовить нормальную жратву там можно только из готового баночного тушняка, как раз по времени укладываешься