Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 10/08/21 Втр 11:22:06 2524067461
16277876289010.jpg 110Кб, 604x604
604x604
Никогда в жизни не ел гречу.

Мама считала ее кормом для скота и никогда не готовила. Но у меня всегда были подозрения, что раз ее целый народ уплетает за обе щеки, не такая уж она плохая. Так что я сходил в магазин, увидел там с десяток ее производителей, охуел и вернулся на двач.

Накидайте советов годных, какие производители самые топовые, как ее варить, какие специи кидать и все такое.
Аноним 10/08/21 Втр 11:25:41 2524068812
>>252406746 (OP)
для тебя она будет горькой, тк к ней обычно с детства привыкают
Аноним 10/08/21 Втр 11:26:26 2524069193
Аноним 10/08/21 Втр 11:27:11 2524069464
>>252406881
Схуяли она должна быть горькой? Ты значит ее не правильно готовишь или твоя мамка.
Аноним 10/08/21 Втр 11:27:55 2524069735
>>252406746 (OP)
> какие производители самые топовые
Поебать, главное чтоб свежая была.
Ещё отличается по чистоте, но по хорошему ты должен её перебрать сам от камней\шелухи (как если бы ты купил на ферме).
Просто как закипит, выключи и дай так постоять минут 30, главное чтоб в это время хватало воды там.
Без соуса или подлива будет не оч.
Аноним 10/08/21 Втр 11:28:07 2524069766
>>252406746 (OP)
Таня мать - шлюха, неспособная в кулинарию.

Гречку бери любую, можешь по цвету пачки выбирать.
Аноним 10/08/21 Втр 11:29:55 2524070487
Не слушай их блять, гречка это говнище
Аноним 10/08/21 Втр 11:30:09 2524070528
Сама по себе гречка не очень вкусная, но она пиздец как полезная. Ее лучше всего готовить, чтобы не блевануть, с чем-то. Ну там с мясом, грибами или овощами какими-то. Почекай рецепты в инете
Аноним 10/08/21 Втр 11:30:16 2524070559
Бери в пакетиках для варки от Увелки. Кидаешь пакетик в кипящую соленую воду и через 15 минут готово.

Специй для гречки не существует, насколько знаю. Обычно ее едят с тушенкой, с курицей или с молоком. Гречка без ничего тупо как хлеб

Советую молоком залить, это охуенно
Аноним 10/08/21 Втр 11:30:28 25240706510
>>252407048
Смотря как приготовить тащемта.
Аноним 10/08/21 Втр 11:30:29 25240706611
>>252406746 (OP)
Народ это и есть скот, поэтому и уплетает
Аноним 10/08/21 Втр 11:31:06 25240709012
Аноним 10/08/21 Втр 11:32:11 25240713213
>>252406746 (OP)
Покупай ту, что покрупнее, ядрица или в этом роде. Не бери самую дешевую - большие шансы плохой очистки.
Готовишь как написано на упаковке - 1 доля гречки к 2-3 долям воды, подсолить.
Сама по себе гречка - такое себе. Но осень хороша с мясом или грибами и сливочным соусом на их основе.
Аноним 10/08/21 Втр 11:32:14 25240713414
16273952365620.jpg 103Кб, 600x450
600x450
>>252407055
>Советую молоком залить, это охуенно
Аноним 10/08/21 Втр 11:33:39 25240719815
Русские, порой, кажется едят гречку как азиаты рис, типа как гарнир для наполнения желудка, подаваемый к какому нибудь основному блюду
Ну и витаминов с клетчаткой там много
Аноним 10/08/21 Втр 11:34:02 25240722016
Аноним 10/08/21 Втр 11:34:39 25240724517
>>252407090
Ахуенные медленные углеводы. Офк еще с витаминами.
Аноним 10/08/21 Втр 11:34:41 25240724818
Я готовлю так:
Засыпаю гречку, заливаю водой чтобы чуть скрыло крупу, ставлю на плиту, солю, чуть-чуть сахара можно. Как только вода закипит - закрываю крышкой и выключаю плиту. Даю постоять минут 10-15. Получается охуенная рассыпчатая гречка, а не как какая-нибудь пидорашья каша-размазня. Можно просто есть, можно с томатным соком, можно обжарить морковку с болгарским перцем и томатом, вариантов много
Аноним 10/08/21 Втр 11:36:35 25240732119
>>252406746 (OP)
Ненавижу гречу, пиздец. Худшая пытка в детстве была.
Аноним 10/08/21 Втр 11:37:07 25240733620
Что за термин такой глупый, корм для скота. Гречка одна из самых полезных круп, с молоком или сливочным маслом очень вкусная, можно ещё меда добавить
Аноним 10/08/21 Втр 11:38:01 25240738421
>>252406746 (OP)
Топ рецепт:
Берешь копченые ребра и варишь из них жирный наваристый бульон. Ребра достаешь, на бульоне варишь гречу (2 стакана бульона на 1 гречи). Он должен полностью впитаться в гречу. Когда в кастрюле будет практически каша, но на дне немного жидкости - убирай с плиты и закрой крышкой - она допарится сама. Нихуя не пригорит потому что бульон жирный. Тем временем жаришь пару луковиц до самого пассировочного цвета на который ты способен и схуячиваешь мясо с ребер, мешаешь его с готовым луком на сковороде, минута на огне, снимаешь, кидаешь все в гречу, немного черного перца, все.
Ваша каша с мясом готова. Вкусная, с ароматом копчености, рассыпчатая, все дела. Подавать с нарезанными овощами или разносолами. Ну и напиток по вкусу (я не пиволюб, так что у меня апельсиновый сок, не то чтобы он сильно подходил по вкусу, но кислинка кайфово работает если блюдо средней жирности).
Аноним 10/08/21 Втр 11:38:59 25240742522
>>252406746 (OP)
Ну короче я когда её делаю вывариваю чтоб сухой получилась и заливаю масла 2-3 ложки. Короче потом перемешиваю и ставлю на огонь постоянно помешивая секунд 20-30, мешать буквально всё время. Получается ахуенно, жру так каждый день.
Аноним 10/08/21 Втр 11:39:22 25240744923
>>252406746 (OP)
>Никогда в жизни не ел гречу.
Дело в привычке.
Мой дед жил в глухой деревне в лесу и у них пшенка была делекатесом, которую по праздникам ели.
А бабка жила в степи и у них пшено была кормом для курей, они ее никогда сами не ели и никого не угощали ей.
Дед варил пшеную кашу и ел, а бабка пальцем у виска крутила всегда.
С гречей та же фигня.
Китайцы ею свиней кормят, а в Новегии она продается за 50 крон кг как низкокалорийное диет. питание в фито магазинах.
Аноним 10/08/21 Втр 11:39:44 25240746724
>>252406746 (OP)

1. Режешь лук, морковь.
2. Обжариваешь в растительном масле минут 5-10 минут
3. Добавляешь кетчуп или томатной пасты
4. Выкладываешь слой гречи(не слишком толстый)
5. Заливаешь горячей водой не больше 2 пальцев выше уровня гречи
6. 20 минут на маленьком огне
7. Перемешиваешь 5 минут и кушаешь
Аноним 10/08/21 Втр 11:42:53 25240758925
image.png 3004Кб, 1280x960
1280x960
>>252406746 (OP)
Мясо и овощи жаришь по любому рецепту, потом заливаешь водой или бульоном (говяжий нормас, но я куриный беру обычно, можешь сам сварить, если нищук, но не советую, варение бульонов это ебаная наука), немного ждешь, добавляешь гречу.
Главное следи за соотношением воды и гречи, чтобы не получилась разваренная хуйня.

Получается 10/10, такая хуйня риса даже менее вкусна чем из гречи.
Аноним 10/08/21 Втр 11:43:42 25240762826
Аноним 10/08/21 Втр 11:44:35 25240766327
>>252406973
Со сливочным маслом будет ахуенно, можно даже чутка передержать
Аноним 10/08/21 Втр 11:45:31 25240770928
14643794142641.webm 4695Кб, 360x360, 00:03:58
360x360
>>252407336
както у меня была гостья)
я значит жарю куриные пупочки в сметане
она значит выходит из ванны и заявляет
фу говорит блять фу нахуй! это что блять такое, ты что там блять селедку жаришь? это, что такое, это субпродукты?
Никогда не видела штобы люди жрали субпродукты.
Аноним 10/08/21 Втр 11:46:13 25240774929
405.png 1113Кб, 1289x973
1289x973
>>252406746 (OP)
>>252406919
>>252407048
>>252407066
>>252407321
>>252407336
Ха-ха, классика, пориджи не хотят есть гречку, но хипстерского БАКВИТА навернут за милую душу.

И да, простая вареная гречка, может и пресная и скучная, но вот поджарить-подтушить с грибочками, помидорками, лучком и мясом - збс.
Аноним 10/08/21 Втр 11:46:27 25240775830
>>252407628
Ну самый быстрый рецепт. Ясен хуй с мясом или на бульоне вкусней.
Аноним 10/08/21 Втр 11:46:45 25240777631
>>252407628
Ну самый быстрый рецепт. Ясен хуй с мясом или на бульоне вкусней.
Аноним 10/08/21 Втр 11:46:55 25240778432
image.png 711Кб, 640x500
640x500
>>252407589
А еще етсь гречневая лапша, тоже заебись заходит, советую.

Нищуки про такое не знают, руки из жопы и готовить не умеют, в рестораны не ходят по этому и хейтят гречку. Что взять с нищего скама.
Аноним 10/08/21 Втр 11:48:17 25240783633
>>252406746 (OP)
Варишь, молоком заливаешь, кайфуешь.
Ещё сахарку туда, ухххххх, бляяяя.
А вообще это универсальный гарнир. Главное чтобы основное блюдо было сочное, передавая свой сок гречке, гречка становится прям заебись.
Аноним 10/08/21 Втр 11:48:42 25240785734
>>252406746 (OP)
Поджарку из морквы и лука
Вываливаешь туда гречу
Заливаешь кипятком
Варишь
Варишь
Варишь
Как сварилась, вываливаешь туда шлепок сливочного масла, ждешь минут пять и перемешиваешь, жрать готово

Если в поджарку ебануть немного фарша будет намного вкуснее

Я люблю гречку заливать кепчуком, но это слегка по пидорашьи
Аноним 10/08/21 Втр 11:49:16 25240788135
В швятой америке гречка продается в магазинах здорового питания за норм ценник.
Аноним 10/08/21 Втр 11:49:59 25240791036
>>252407784
>А еще етсь гречневая лапша,
Есть еще гречишная мука и гречишный хлеб. Я любил в студенческие годы съесть гречневый хлеб с кефиром.
Аноним 10/08/21 Втр 11:50:12 25240792237
Короче варишь эти ядра, солишь и соусе майонезе туда на сука
мое почтение
Аноним 10/08/21 Втр 11:50:32 25240793538
>>252406746 (OP)
Блюдо как блюдо, всяких микроэлементов с клечатками дохуя.
На 1 часть гречи 2 части бульона/воды, бульона любого, мясного, рыбного, грибного, варишь по таймеру 20 минут на медленном огне с накрытой крышкой, снимаешь с огня, перемешиваешь и еще минут 5 с накрытой крышкой она у тебя стоит, можно на нее чайный домик поставить или в полотенце завернуть кастрюлю, используешь как гарнир, на горячую гречу так же рекомендую кусок сливочного масла небольшой.
Аноним 10/08/21 Втр 11:52:04 25240800539
>>252407857
>Я люблю гречку заливать кепчуком, но это слегка по пидорашьи
Как вы блять себя не любите.
Папидаращьи, люди так не едят, а я стыжусь.
Слышь, анон, хули ты начитался местных, свиней, и ярлыки вешаешь на свои вкусы?

Хай они пиццу флорентину кушают, да и на хуй садятся.
Аноним 10/08/21 Втр 11:53:29 25240806640
ОП, попробую сделать некоторое резюме из треда.
Действительно, самый беспроблемный вариант - купить гречку в пакетиках. Она как правило самая чистая и проще всего готовится. Рассыпная дешевле, но ее надо реально перебирать, т.к. попадаются сторонние зерна и грязь.
Готовить - варить. Классически 1 объемная часть крупы на 1.8-2 части воды. Если варить в пакетиках - похуй сколько воды, потом сольешь.
Просто вареная гречка обладает своим особенным вкусом, кому-то нравится, кому-то нет. Дальше, имея вареную гречку, можно начинать пробовать разные комбинации. Например, ящитаю охуенно вкусной гречку с ароматным маслом (оливка или нерафинированный подсолнечник) и крупной солью.
Сорт оф классический рецепт - потушить грибы с луком, и туда вбросить гречку, немного потушить вместе. Вообще крупы с грибами - это типа столп русской кухни.
Можно, как батя, разжарить ее на сковородке, добавить гранулированный чеснок и другие специи, вбить пару яиц.
Опция с молоком на любителя, меня в детстве кормили, сейчас не люблю.
Иногда я готовлю ее в мультварке - просто хуярю еще сухую гречку, мясо кусками, и овощи - брюссельскую капусту, зерна кукурузы, спаржевую фасоль. Получается концентрированное здоровое хрючево, за счет специй еще и вкусное.
Аноним 10/08/21 Втр 11:53:53 25240808241
>>252407910
Гречневая, а не гречишная, гречиха – это другое растение.
Аноним 10/08/21 Втр 11:54:03 25240808942
>>252406746 (OP)
>мамка не варила
>в школе не кормили
>в кафешках не подают
>на заводе в столовке только макароны
10/08/21 Втр 11:56:13 25240819243
Мадам Лео
Аноним 10/08/21 Втр 11:56:42 25240821444
>>252406746 (OP)
Я гречневый наркоман в прошлом, стаж 7 лет. Задавай ответы, про гречу всё расскажу
Аноним 10/08/21 Втр 11:57:08 25240823145
>>252408005
> пиццу флорентину кушают
Вообще лепеха с объедками для клошаров.
Аноним 10/08/21 Втр 11:57:35 25240825646
>>252408082
Я не ботаник.
Помню в девяностые был миф, что нектарин это гибрид персика и вишни. Я даже это кому - то пересказал. А это просто мутация, когда персковый цветок самоопыляется. И из этой косточки вырастает нектариновое дерево.
Надо гречу с гречихой скрестить. Ща технологии типа CRISP имеются, посмотоим что выйдет.
Аноним 10/08/21 Втр 11:57:37 25240825947
>>252407749
>percup
>а не на 100г
Все не как у людей.
Аноним 10/08/21 Втр 11:58:20 25240829348
>>252408005
Я пидораха и цим пишаюсь
Почему бы мне не называть себя пидорахой, если я и есть пидораха
Аноним 10/08/21 Втр 12:00:02 25240838249
860b3c9b-ba6c-1[...].png 105Кб, 600x450
600x450
1abf8fd3-513e-1[...].png 64Кб, 600x450
600x450
0b9ad257-513e-1[...].png 116Кб, 600x450
600x450
a0e2cfdf-ba6c-1[...].png 121Кб, 600x450
600x450
>>252406746 (OP)
Вот так вот хрючку подают в теремке. сама гречка с маслом прост
Аноним 10/08/21 Втр 12:00:07 25240838950
>>252408231
А я про что?
Пускай выбирают себе еду подстать вкусу хуя, который им нравится.
А люди будут выбирать еду, потому что они ПОПРОБОВАЛИ И ИМ ПОНРАВИЛОСЬ.
(Правда в эту категорию относится и пахом со сладким хлебом, ну ладно)
Аноним 10/08/21 Втр 12:00:07 25240839051
>>252408259
Это опять бритахи ебанутые наверное
Самая мерзкая дырка на планете земля
Уебки чуть ли не хуже цыган
Аноним 10/08/21 Втр 12:01:34 25240845052
>>252407910
> и гречишный хлеб
Кстати да, тоже оче вкусный, всякие закуски-бутеры из него выходят охуенные. Еще гречневые французские блинчики нормас.

>>252408082
>>252408256
Да не, это одно и то же растение. Гречиха называется. А крупа - гречневая, народное - гречка. Как-то так.
Аноним 10/08/21 Втр 12:01:49 25240846353
16277823205650.jpg 216Кб, 592x1000
592x1000
>>252406746 (OP)
Греча лучшая крупа. Короче кидаешь сухую в кастрюльку, немного подогреваешь, мешаешь чтобы не пригорело, до орехового аромата так прожаришь, как начнет трескать всё, заливаешь водичкой где-то на 1-2 пальца чтобы покрывала, можешь накрыть крышкой и воду выключить, оставить томиться на нагретой плите. Как набухнет, посоли и заливай жирным молоком.
Аноним 10/08/21 Втр 12:02:00 25240847154
>>252406746 (OP)
Есть очень странный эффект у гречи на тех, кто ее с детства не ел - она дает мерзкий металлический привкус. Я не помню, как это работает, но проявляется очень часто. Поэтому в США ее едят через силу всякие богачи, которые в Whole Foods закупаются.
Вообще, обычная крупа, хорошо подходит для рациона, если ты, например, кочка на сушке. Я в такие периоды просто ее варю и потом солю, это все, сбсна, мне нравится с куриным филе на гриле (без масла и специй, естественно).
Аноним 10/08/21 Втр 12:02:45 25240851055
>>252408471
> Я не помню, как это работает
Шизофрения.
Аноним 10/08/21 Втр 12:02:54 25240851956
Аноним 10/08/21 Втр 12:03:00 25240852357
>>252406746 (OP)
Оп, будешь в екб - пиши! Я тебя такой гречкой накормлю, что ты захочешь увезти меня в Европу и жениться на мне. Меня бабушка учила её готовить по секртенному рецепту
Аноним 10/08/21 Втр 12:03:58 25240855658
Аноним 10/08/21 Втр 12:04:08 25240856559
>>252408471
>кто ее с детства не ел - она дает мерзкий металлический привкус.
Да нет у нее никакого металлического привкуса
Мне кажется гречка особенно жареная слегка грибной вкус имеет, приятный такой.
Аноним 10/08/21 Втр 12:04:12 25240856660
>>252408089
>в школе не кормили
Я в школе только пиццанями и смуженками питался. Колой запивал.
Аноним 10/08/21 Втр 12:04:45 25240859261
Аноним 10/08/21 Втр 12:04:59 25240860262
Аноним 10/08/21 Втр 12:06:07 25240866563
image.png 197Кб, 350x350
350x350
Аноним 10/08/21 Втр 12:06:08 25240866764
>>252408556
Пидор твой отец! Это было сказано, чтоб подчеркнуть насколько хороша гречка в моем исполнение
Аноним 10/08/21 Втр 12:06:53 25240869765
Аноним 10/08/21 Втр 12:07:05 25240871066
Аноним 10/08/21 Втр 12:07:45 25240874267
>>252408697
Бабушка говорит, что да!
Аноним 10/08/21 Втр 12:07:51 25240874468
image.png 329Кб, 500x500
500x500
>>252406746 (OP)
Пикрелейтед считал жёстким дерьмом - которым только скот кормить. Помню в детском лагере нам её постоянно давали с гуляшом - где был жир. Чуть не рыгал тогда.
А совсем недавно совершенно случайно (купил пачку микса круп - пакетик каждого вида - и там среди прочего была перловка) приготовил её с соусом мясным и мне охуенно понравилась. Такая-то сытность, такая-то польза для ЖКТ, такая то энергичность после неё.
Ну и вот последнее время её часто готовлю.

А вот что полная хуета из всех видов круп - так это пшено. Пшёнку хуй знает с чем можно готовить, с чем бы не готовил - она получается ебучая и хуже перловки и гречки.
Аноним 10/08/21 Втр 12:08:16 25240876569
>>252408471
>Есть очень странный эффект у гречи на тех, кто ее с детства не ел - она дает мерзкий металлический привкус.
Вряд ли. У меня триггер на металлический вкус(как и у всех людей впринципе) ибо вкус металла это вкус крови. А если во рту чувствуется металл, то у тебя кровотечение.
Аноним 10/08/21 Втр 12:08:44 25240878770
Средней ценовой категории бери, дешевая вся в камнях, оверпрайс без задач.
Готовить проще в казане/сковороде по принципу: льещь в крупу кипяток и размешиваешь, держишь уровень воды чуть выше чем крупа, и так до готовности потом чутка выпариваешь.
Можешь тупо пакетики для варки взять, ещё проще
Аноним 10/08/21 Втр 12:08:46 25240878971
>>252408259
>Все не как у людей.
>percup

Я кружку крупы заливаю тремя кружками воды, довожу до кипения, накрываю кастрюлю крышкой, врубаю самый мелкий огонь, ставлю таймер на 15 минут. И ухожу с кухни. Через 15 минут греча готова.

Что реально кто - то отмеряет 100 грамм крупы на весах и 300 грамм воды?
Кружками сподручнее.
Аноним 10/08/21 Втр 12:09:00 25240880272
Аноним 10/08/21 Втр 12:09:44 25240883573
>>252408744
Ел в школе. Нутакоэ. Она текстуру очень странную имеет. Лопается во рту. Бе.
Аноним 10/08/21 Втр 12:10:18 25240886574
>>252408744
Пшено с маслом и медомсахаром норм, правда у него прикол есть, чувство сытости наступет быстро, тарелку хрен сожрешь
Аноним 10/08/21 Втр 12:10:50 25240889575
Тест
Аноним 10/08/21 Втр 12:11:20 25240891676
>>252408471
Вот у чего есть металлический вкус, так это у фасоли/чечевицы и иногда гороха
Аноним 10/08/21 Втр 12:11:29 25240892577
ПРОЖАРИВАЙТЕ греченьку предварительно, базарю, еще захотите.
Аноним 10/08/21 Втр 12:11:32 25240893378
Странно, уже почти 50 постов а пока еще ни одного мультиваркодебила
Аноним 10/08/21 Втр 12:12:01 25240894779
>>252408744
>пшено

У меня бабка её в печи делала охуенно. Вроде её надо долго томить, но не уверен.
Аноним 10/08/21 Втр 12:12:07 25240895180
Аноним 10/08/21 Втр 12:12:13 25240895881
Аноним 10/08/21 Втр 12:12:19 25240897082
>>252408925
Я вначале варю а потом уже обжариваю. что дает предварительная обжарка?
Аноним 10/08/21 Втр 12:12:27 25240898083
>>252408390
>Это опять бритахи ебанутые наверное
Это американский английский

мимо бритиш
Аноним 10/08/21 Втр 12:13:16 25240901084
>>252408925
Траллируешь? Она от природы зеленая, коричневая она после прожарки.
Вся магазинная греча уже пожарена.
Аноним 10/08/21 Втр 12:13:56 25240904785
Гречку нужно обжарить в мясном жире. Вот когда курицу или свинину жаришь, на дне сковороды жирок образуется. вот потом в нем если гречку обжарить то это будет лучшая гречка эвар. ее можно даже просто так есть без нихуя
Аноним 10/08/21 Втр 12:14:05 25240905486
>>252408933
Реклама мультиварок кончилась, дебилы пропали. Ничего удивительного.
Аноним 10/08/21 Втр 12:14:26 25240907187
>>252408970
Я не знаю, меня так мама с детства научила, она реально вкуснее становится.
>>252409010
Дело не в самом факте "жарки".
Аноним 10/08/21 Втр 12:15:01 25240910588
image.png 2244Кб, 2000x2000
2000x2000
покупаю такую, 330р за полкило
Аноним 10/08/21 Втр 12:15:16 25240912289
Слушай, Оп, нахуй тебе гречка?
Давно известно, что самая вкусная крупа- это рис басмати
Аноним 10/08/21 Втр 12:15:48 25240914190
>>252408789
Там написана пищевая ценность, жиры и белки на КРУЖКУ гречки, а не на 100 грамм.
Аноним 10/08/21 Втр 12:16:05 25240915391
Аноним 10/08/21 Втр 12:16:11 25240915792
image.png 2587Кб, 2000x2000
2000x2000
>>252409105
а нет, обосрался с картинкой. Вот такая - 480р за кило
Аноним 10/08/21 Втр 12:16:17 25240916093
>>252409047
Да на мясном жире любое говно будет вкусным.
Впрочем гречка впитывает в себя окружающую хуйню, так что да, она будет охуеть какой вкусной.
Аноним 10/08/21 Втр 12:16:38 25240918194
10/08/21 Втр 12:17:14 25240921395
Аноним 10/08/21 Втр 12:17:17 25240921896
>>252408789
Я так же делаю. Но воды у тебя не много? Я 1 к 2 миксую.
Аноним 10/08/21 Втр 12:17:31 25240922797
14629175390430.jpg 32Кб, 400x533
400x533
Ненавижу гречу, воняет пиздец, тарелку хуй отмоешь, к зубам прилипает. от словосочетания "греча с молоком" тянет блевать
то ли дело рисок с курой беленький на нем золотая кура жирком блестить
не пробуй даже анон этот коричневый корм для гречневого скота
Аноним 10/08/21 Втр 12:17:33 25240922998
Аноним 10/08/21 Втр 12:17:38 25240923699
>>252406746 (OP)
Гречка в пакетиках для варки (Увелка или что-нибудь такое) + соевый соус.
Аноним 10/08/21 Втр 12:18:07 252409258100
>>252409160
К гречке еще неплохо магазинный грибной соус заходит. Это ленивый вариант,если не охота заморачиваться. Или соевый соус
Аноним 10/08/21 Втр 12:18:28 252409272101
>>252409229
Не то слово. Даже хуже чем от варёных яиц.
Аноним 10/08/21 Втр 12:18:36 252409278102
Обжариваем мелко порезанное мясо с луком и морковью, солим, перчим, засыпаем туда гречку, жарим, а потом заливаем кипятком из расчета "на 1 часть гречки 3 части воды", варим на медленном огне под закрытой крышкой, пока вода не впитается.
Аноним 10/08/21 Втр 12:18:47 252409288103
>>252409157
>а нет, обосрался
Добавь к гречке
Аноним 10/08/21 Втр 12:19:02 252409301104
>>252409160
>Да на мясном жире любое говно будет вкусным
Да ну? Удачи в приготовлении пшена, нута, и богомерзкого краснодарского круглозерного риса
Аноним 10/08/21 Втр 12:19:27 252409320105
>>252409278
Поздравляю ты изобрёл плов с гречкой
Аноним 10/08/21 Втр 12:19:47 252409335106
>>252406881
>для тебя она будет горькой, тк к ней обычно с детства привыкают
Мои коллеги с Америки говорили, что на вкус "как земля". Причем я не ел никогда землю, но почему-то сразу понял о чем они, вызывая в памяти вкус гречки.
Аноним 10/08/21 Втр 12:19:50 252409339107
Варишь гречку в мультиварке
2 стакана крупы, 4 станка воды, соль 1.5 чайной ложки
Программа рис или крупы
Пока там все начинает готовиться, на сковороде обжариваешь мелко показанные 1 луковицу и 1 морковь, до золотистости лука. Ставишь вариться 2-3 яйца. После вскипания воды варишь яйца 8 минут. Отварил, почистил, мелко порезал и вместе с пассированными овощами в мультиварку. Перемешать. Дождаться окончания программы и добавить справочного масла. Все!
Аноним 10/08/21 Втр 12:19:51 252409340108
photo2021-08-02[...].jpg 96Кб, 798x1025
798x1025
Пукнула с треда

мимо никогда в жизни не ела кашехрючева
Аноним 10/08/21 Втр 12:19:59 252409347109
>>252409218
>Но воды у тебя не много?
Намана. Меньше воды - вода выкипается и греча горит. У меня газовая плита, которая жжет напалмом.
Аноним 10/08/21 Втр 12:20:08 252409359110
>>252409278
Поменяй на булгур и не давись говной
Аноним 10/08/21 Втр 12:20:50 252409397111
>>252409347
Готовь в казане и не парься
Аноним 10/08/21 Втр 12:21:13 252409416112
16285382023380.jpg 274Кб, 763x859
763x859
Аноним 10/08/21 Втр 12:21:51 252409453113
Аноним 10/08/21 Втр 12:21:57 252409459114
>>252409340
А что ела? Ну кроме спермы, это и так понятно
Аноним 10/08/21 Втр 12:22:23 252409477115
>>252409453
Приобрети, не пожалеешь
Аноним 10/08/21 Втр 12:22:24 252409479116
>>252409105
Гречневые хлопья тема, кстати. Готовить не надо, просто добавил специй и кипятком залил ну и я ещё в микроволновку ставлю на пару минут чтоб быстрее заварилась, и перед тобой охуенная гречка. Быстрее, полезнее и вкуснее того же роллтона.
Аноним 10/08/21 Втр 12:23:01 252409508117
>>252407749
>хипстерского БАКВИТА
Кроме тебя, хипстерского зумерка, тут больше никто и не знает что такое БАКВИТ
Аноним 10/08/21 Втр 12:24:02 252409557118
>>252409340
>Пукнула
Нахуй ты опять одел мамкины колготы, Олег?
Аноним 10/08/21 Втр 12:24:17 252409568119
>>252408390
Это ты от зависти так злишься, ведь они живут как белые люди, а ты в тотальной нищете, грязи и разрухе.
Аноним 10/08/21 Втр 12:24:22 252409574120
>>252409508
Теперь ты знаешь о трендах горожан, глупый сельский поредж.
Аноним 10/08/21 Втр 12:25:14 252409623121
>>252409477
Казан это такая чугунная огромная миска, в которой на роту солдат варят хрючево на костре?
Зачем мне столько каши? И где варить? На балконе?
Аноним 10/08/21 Втр 12:25:44 252409638122
IMG202101241536[...].jpg 164Кб, 671x895
671x895
IMG202101241625[...].jpg 212Кб, 714x952
714x952
>>252408925
жизнена

Дико люблю всякие крупы и каши из них еще с садика, греча, перловка, МАНКА С КАМОЧКАМИ, УХ БЛЯ
Последнее время еще открыл для себя булгур, мое почтение.
10/08/21 Втр 12:26:00 252409653123
>>252409340
У тебя без омега кислот наверняка волосы жидкие и кожа серая
Аноним 10/08/21 Втр 12:26:06 252409657124
16284474483310.png 439Кб, 800x500
800x500
>>252409459
Яблочки, твёрдые макарошки, молочко, колбасу из крови еврейских младенцев, розовый сиропчик и биссквитные пирожные

Я 200/120 кстати
Аноним 10/08/21 Втр 12:26:22 252409670125
>>252409574
В моём городе миллионнике нет такой хуйни. Уверен, что и в твоём нет, просто ты узнал это слово и тебе очень понравилось.
Аноним 10/08/21 Втр 12:26:42 252409690126
>>252409568
> белые люди
Белые люди не используют имперскую систему
Аноним 10/08/21 Втр 12:27:10 252409719127
image.png 304Кб, 652x422
652x422
Аноним 10/08/21 Втр 12:27:31 252409735128
>>252409557
Вообще-то я Николай на колени, рабы!
Аноним 10/08/21 Втр 12:27:49 252409751129
>>252409670
Школьник, спок, к чему тут твое нищее село?
Аноним 10/08/21 Втр 12:27:50 252409753130
Аноним 10/08/21 Втр 12:28:59 252409808131
16270402386270.jpg 160Кб, 1080x1080
1080x1080
>>252406746 (OP)
На производителей не смотри, покупай ту, что в обычном пакете без надписей, один хуй не отличается, но выйдет вдвое дешевле. Наливаешь масла на сковороду, засыпаешь гречку, заливаешь водой, доводишь до кипения, закрываешь крышкой, убавляешь газ и ждешь минут 18, пока вода не выкипит. Параллельно жаришь фарш с луком во второй сковородке. Когда все приготовится - добавляешь в гречку специи, смешиваешь с фаршем и ешь. Ничего сложного.
Аноним 10/08/21 Втр 12:29:14 252409816132
>>252409690
>Белые люди не используют имперскую систему
Бритаха
Имперская система


Ты поехал? в бритахе только мили от имперской системы, остальное все стандартное
Аноним 10/08/21 Втр 12:29:36 252409836133
i.jpg 159Кб, 800x800
800x800
Аноним 10/08/21 Втр 12:29:38 252409839134
>>252406746 (OP)
Гречколюб-олд в треде.

>какие производители самые топовые
Любые, она не сильно отличаются.
>как ее варить, какие специи кидать и все такое.
Значит, берёшь сковороду с высокими бортиками/сотейник/казан. Туда масла, 2 больших или 3 средних луковицы мелко нарезанных, слегка обжариваешь, затем хуяришь пару натёртых на крупной тёрке морковок, обжариваешь вместе. Потом ебашишь туда 2 стакана гречки, 3 стакана воды, 2-3 кубика бульонных (я люблю по 1 каждого вида - куриный, грибной, говяжий, но ты сам смотри), соли. Закипело - ставишь мелкий огонь, ждёшь пока вода почти не выкипит, выключаешь, накрываешь крышкой.

Всё, через 5-10 минут охуенный гарнир к чему угодно готов.

Опционально можно предварительно обжарить мясо/курицу и ебануть это на том же этапе, что и гречку.
Аноним 10/08/21 Втр 12:30:17 252409879135
>>252406746 (OP)
Гречка+ банка тушенки из Ермолино (в идеале говядина, но можно и свиную, она дешевле). Варишь гречку. После пережариваешь с тушенкой. Не совсем пережариваешь, а скорее чуточку тушишь, дабы гречка впитала в себя эти дивные соки. А после под кетчуп наебываешь. Просто, по-солдатски, но, сука, вкусно.
Аноним 10/08/21 Втр 12:30:23 252409885136
>>252409753
у этой хуйни толстое дно, идеально для плова, запекания мяса при низкой температуре, отмывается каждый раз отлично
Аноним 10/08/21 Втр 12:30:36 252409894137
>>252409623
Казан это усеченный котел по сути, бывают и стальные, у меня такой на 3.5 литра. Если следить за процессом при обжарке, ничего не пригорает, мыть легко, удобно и дарить и варить/тушить. Когда от предков съезжал у меня был только казан из посуды, готоыил в нем все, кроме яичницы
Аноним 10/08/21 Втр 12:31:02 252409917138
Аноним 10/08/21 Втр 12:31:07 252409925139
Аноним 10/08/21 Втр 12:31:33 252409949140
>>252409751
Зумерок, чего пригорел так? То что у тебя и твоих хипстерских друзей БАКВИТ это популярно, модно и вообще по западному, не значит, что все должны знать что это. Небось и картинку боевую свою сам сделал.
Аноним 10/08/21 Втр 12:31:43 252409966141
Аноним 10/08/21 Втр 12:31:49 252409973142
>>252409839
>Любые, она не сильно отличаются.
Дохуя отличается, щас вкусную хорошо обжаренную гречку стало трудно найти. Я раньше рандомную покупал в пакетиках для варки, а сейчас она вся какая-то пресная стала, хуево обжарена. Только мистралевская норм более-менее, но стоит под сотку за пачку.
Аноним 10/08/21 Втр 12:31:49 252409974143
>>252409335
Надо было укропчика с дачи им ебануть, и была бы земля с травой.
Аноним 10/08/21 Втр 12:32:47 252410024144
image.png 91Кб, 540x540
540x540
>>252409966
жопа у тебя сферическая
Аноним 10/08/21 Втр 12:32:56 252410033145
>>252409973
Хз, может у меня вообще нет вкуса, но для меня что мажорная по сотке, что красная цена никак не отличаются, вообще.
Аноним 10/08/21 Втр 12:33:10 252410048146
>>252409879
Вкуснее если сперва кучу лука нажарить на жире от тушенки, потом туда же саму тушенку, а сверху уже готовую гречку.
Аноним 10/08/21 Втр 12:33:54 252410091147
>>252410024
очевидно он пропустил "не"
Аноним 10/08/21 Втр 12:33:57 252410094148
Аноним 10/08/21 Втр 12:34:11 252410107149
>>252410024
Пошёл нахуй, тайкодрочер
Аноним 10/08/21 Втр 12:34:26 252410120150
image.png 232Кб, 1401x580
1401x580
>>252406746 (OP)
> целый народ
Как будто гречу только русичи едят.
Аноним 10/08/21 Втр 12:35:47 252410190151
>>252407749
У американцев порридж из баквита называется Kasha, советские эмигранты туда принесли словечко, оно закрепилось.
Аноним 10/08/21 Втр 12:35:55 252410201152
image.png 897Кб, 800x800
800x800
>>252410024
Вок - это, в первую очередь, сковородка. Похуй, какое у неё там должно быть дно. Сковородка должна быть с ручкой длинной. А на пикче изображен казан. Казан - не сковородка, у него нет длинной ручки, только две коротких, Для держания двумя руками. Усвоил?
Аноним 10/08/21 Втр 12:36:06 252410207153
>>252410120
В виде каши практически только у нас и еще паре-тройке стран восточной европы.
Аноним 10/08/21 Втр 12:36:14 252410213154
>>252406746 (OP)
По вкусу мне греча не очень заходит, я рис больше люблю. Хотя конечно говорят что она полезнее. Ну думаю если бы риса не было бы то ел бы гречу и ничего бы со мной не случилось.
Кстати 90% моего рациона это просто рис без масла и соусов.
Аноним 10/08/21 Втр 12:36:51 252410247155
>>252410120
Греча и в джапонии греча, у нас из нее например лапшу не делают
Аноним 10/08/21 Втр 12:36:56 252410253156
>>252406746 (OP)
Не ешь, у неё вкус специфический. Если с детства не привык, то не понравится. Если всё-таки осмелишься, то гугли "Гречка по-купечески", это единственный вариант её приготовления, при котором её заебись есть.
Аноним 10/08/21 Втр 12:37:03 252410261157
Аноним 10/08/21 Втр 12:37:21 252410276158
i.jpg 215Кб, 1000x990
1000x990
Как же хочется эту няшу.
но 90% блюд в ней с жиром
а меня от него блюет
Аноним 10/08/21 Втр 12:37:50 252410315159
>>252410247
> у нас из нее например лапшу не делают
В совке делали, потом срыночек порешал.
Аноним 10/08/21 Втр 12:38:38 252410359160
>>252410276
Это стимпанк скороварка?
Аноним 10/08/21 Втр 12:38:53 252410372161
Аноним 10/08/21 Втр 12:38:57 252410377162
>>252410276
> афганский казан
Выглядит будто в нём нужно выпекать ТОЛ и неверных
Аноним 10/08/21 Втр 12:39:41 252410417163
>>252410315
Я к тому что в народную кухню не вошла.
А какую делали? В макароны добавляли?
Аноним 10/08/21 Втр 12:40:07 252410452164
>>252410377
Давление там реально ебейшее, кости за пару часов в труху вываривает.
Аноним 10/08/21 Втр 12:40:37 252410482165
Николаев Андрей[...].jpg 149Кб, 1000x663
1000x663
>>252410253
>по-купечески"
Без кончи попа не то
Аноним 10/08/21 Втр 12:40:39 252410483166
>>252410276
Так эта хуйня чтобы гашиш из шишек вытапливать
Аноним 10/08/21 Втр 12:40:41 252410484167
>>252410247
Да там эту лапшу из пшеничной муки по сути делают, добавляя щипотку гречневой . нихуя это не лапша из гречки
Аноним 10/08/21 Втр 12:40:47 252410490168
>>252409949
Хера жопа у порриджиевого сгорела) Что, мамка гречу заставляет пожирать без соли?
Аноним 10/08/21 Втр 12:41:01 252410504169
>>252410452
А потом казан взрывается?
Аноним 10/08/21 Втр 12:42:51 252410622170
>>252410504
Не, там клапан есть. Но, т.к я не оставляю мысль о покупке, искал на ютубе видосы, там чуваки его пытались взорвать заблокировав все клапана, со второго раза им удалось, с трудом.
Аноним 10/08/21 Втр 12:43:44 252410668171
>>252410484
20% пшенички всего по классике.
Хз, мне нравится лапша, и мед заебись, даже гречневые лепешки и то норм, но в чистом виде жрать херня уровня булгура который из пшеницы делают
Аноним 10/08/21 Втр 12:45:01 252410743172
>>252410668
Ну хз. сколько не покупал собу, гречкой там и не пахнет особо. по цвету вроде гречка а на вкус обычная лапша.
Аноним 10/08/21 Втр 12:45:08 252410750173
>>252407336
>Что за термин такой глупый, корм для скота
Это как в "Идиократии".
- Растения нужно поливать водой, а не газировкой!
- Водой? Из туалета? Гыгы))
Дословно не помню, но суть такова
Аноним 10/08/21 Втр 12:45:33 252410772174
>>252406746 (OP)
Лучше не пробуй анон обычно с гречи всё и начинается, дальше вся жизнь пойдет под откос что будет уже не остановить, сначала греча норм, потом оказываешься на заводе ебашущим у станка 6/1 за 18к в месяц на полном серьезе думая что это норм, появятся ипотеки, кредиты, типикал натаха с прицепом от ашота на которой неизбежно будешь женат, хобби и увлечения сменятся просмотром сериалов про ментов под пивас и на спревшем диване, на смену друзьям придет пара подпивасных петровичей из гаража, рыбалка, дача, огородик ради копошения в земле, жигули со спойлером и прицепом и прочая содомия, тут уж сам думай пробовать или нет
Аноним 10/08/21 Втр 12:46:05 252410795175
15984689629480.jpg 879Кб, 1750x1395
1750x1395
>>252406746 (OP)
>кормом для скота
Ёбнутая. А вообще многие так говорят, но только на словах. Вспомни как её сметали перед карантином которого не было. Кашка шикарная, особенно с сосисками. Но её опять же два вида есть - нормальная и какая то дроблёная мелкозернистая. Ну так вот дроблёную не бери, она реально не вкусная. Так же опять же готовить нужно уметь, если ниразу не готовил - можешь всрать.
Да что там. Вон многие досираки хейтят, хотя по факту самый ходовой продукт, ящиками скупают.
Аноним 10/08/21 Втр 12:46:59 252410854176
>>252410743
Нормальную и не купишь, я сам делал. Но в магазах мука не такая, так что пшеничной примерно 40% надо.
Аноним 10/08/21 Втр 12:47:46 252410899177
Аноним 10/08/21 Втр 12:48:22 252410928178
>>252406746 (OP)

Всё есть корм для скота.

У меня проблемы с кишечником и постоянная лотерея - дристану или нет.

Но вот от КАШЕК у меня гарантировано нормальное сраньё, что от риса, что от гречи. Держу в курсе.
Аноним 10/08/21 Втр 12:48:23 252410930179
Еба, зумер наоборот
Аноним 10/08/21 Втр 12:49:15 252410997180
>>252406746 (OP)
Ем гречку только с куриной печенью, с достаточным количеством совуса.
Аноним 10/08/21 Втр 12:50:02 252411042181
ю
Аноним 10/08/21 Втр 12:50:13 252411049182
Ха, как раз гречку с помидорами и оливковым маслом ем.
Аноним 10/08/21 Втр 12:50:38 252411065183
5A12C578-F0D9-4[...].jpeg 3177Кб, 4032x3024
4032x3024
Аноним 10/08/21 Втр 12:51:14 252411093184
>>252410997
Тонкая грань, когда количество подливы превращает гречу в гречневую кашу.
Аноним 10/08/21 Втр 12:51:28 252411102185
>>252406746 (OP)
Вот тоже не по7нимаю, почему пидорахи так обожают гречку. Когда карантин ебнул, первое, что произошло - все побежали скупать гречу. Не макароны, не рис, а эту хуету. Серьезно, самая убогая и безвкусная хуета, что свет видывал. Она норм только под кучей соусов и подливок, но это все равно, что вместо мытья надушиться - сама греча останется говном. Вот взять тот же рис - он охуенен, он вкусный даже сам по себе, масла добавил и кушаешь. Но пидорахам лишь бы гречу жрать, похуй, что даже говно вкуснее.

Мать твоя права - корм для скота. Чисто для нищуков с зп 10к, что б не померли с голодухи и налоги платили. Не превращайся в этот скот, хочешь каши - бери рис.
Аноним 10/08/21 Втр 12:51:50 252411116186
>>252406746 (OP)
Греча вполне зож питание. Для скота это всякие пиццы, бургеры, соусы и прочее говно.
Аноним 10/08/21 Втр 12:52:58 252411175187
сендвич-с-ветчи[...].jpg 220Кб, 1200x800
1200x800
>>252411116
Хз чего скотского в хорошем сендвиче. довольно зожная еда тоже.
Аноним 10/08/21 Втр 12:53:02 252411177188
Аноним 10/08/21 Втр 12:53:15 252411186189
>>252406746 (OP)
Если берешь весовую то рекомендую ее перед варкой немного прожарить
Аноним 10/08/21 Втр 12:53:59 252411217190
Аноним 10/08/21 Втр 12:54:46 252411261191
>>252411175
хлеб, вареная свинина, сыр, точно зож?
Аноним 10/08/21 Втр 12:55:32 252411303192
>>252411217
Еще как зож, если это не нарезной батон пидораший. Есть всякий цельнозерновой, бездрожжевой, со злаками итп. Просто он у нас стоит овердохуя
Аноним 10/08/21 Втр 12:56:21 252411342193
>>252411261
Ну положи туда красной рыбы например с творожным сыром
Аноним 10/08/21 Втр 12:56:52 252411365194
>>252411303
Помимо хлеба у тебя на пике ветчина, что тоже говно.
Аноним 10/08/21 Втр 12:57:15 252411385195
>>252406746 (OP)
>Мама считала ее кормом для скота
И как это, жить с мамкой-сосачером? Травит тебе пасты про говно?
Аноним 10/08/21 Втр 12:57:24 252411391196
>>252410482
>Без кончи попа не то
Твоя - может быть.
Аноним 10/08/21 Втр 12:57:36 252411406197
>>252411102
>Ряяяя гречка корм для скота потому что ее едят пидорахи
>Бери рис, ведь его едят на востоке

Хуета уровня оливкового масла, что где нормально растет, то люди и едят. Скот гречкой никто не кромит, разве что свиней, которые жрут вообще все. Лошадей кормят овсом например, твои конкуренты, поридж
Аноним 10/08/21 Втр 12:58:00 252411429198
>>252411365
Даже незнаю с каких пор ветчина стала чем-то вредным? Она не такая уж жирная, к тому же бывает сделана из индейки например
Аноним 10/08/21 Втр 12:59:12 252411494199
>>252411429
С тех пор, как ее делают из курицы механической обвалки и подобного мусора с опилками.
Аноним 10/08/21 Втр 12:59:16 252411499200
>>252406746 (OP)
>какие производители самые топовые
Вроде как все одинаковые, но в более дешманской грече больше мышиного говна, катышек и хуевых зерен, так что её надо промывать
>как ее варить
>какие специи кидать
Хуяришь гречу с водой в пропорции 1 к 2, солишь по вкусу, доводишь до кипения и варишь 15 минут на медленном огне, даёшь выйти лишней влаге и перемешиваешь, греча готова. Наливаешь кружку молока и можешь жрать. Это самое простое что можно сделать, а дальше в интернете овермиллион рецептов.
Аноним 10/08/21 Втр 12:59:27 252411512201
Дефлопе и круто[...].mp4 2659Кб, 854x478, 00:00:28
854x478
>>252411303
> это не нарезной батон пидораший
Аноним 10/08/21 Втр 13:00:24 252411568202
>>252411499
а да, если ты обычный человек, то на одну порцию обычно берётся 50 грам сухой гречи
Аноним 10/08/21 Втр 13:00:35 252411580203
16205441042962.jpg 534Кб, 1280x1050
1280x1050
>>252411429
Меньше пориджей слушай, ветчина у них вредная блять.
Аноним 10/08/21 Втр 13:01:33 252411631204
>>252411494
Попробуй покупать не красную цену а что-то подороже.
Аноним 10/08/21 Втр 13:01:46 252411637205
>>252411303
> Есть всякий цельнозерновой, бездрожжевой, со злаками итп.
Есть из цветной капусты, вот это зож, а все что на пшеничной муке - это для свинобыдла.
Аноним 10/08/21 Втр 13:01:52 252411649206
Короче пилю рецепт имба гречки
Жарим: жирный фарш, либо жирненькое мясо, лук, морковь, болгарский перец, грибы.
Смешиваем с гречей, готово.
Либо к отварной грече: жарим печень обваленную в муке, с ней же жарим лук
Аноним 10/08/21 Втр 13:01:57 252411653207
image.png 3416Кб, 1698x1131
1698x1131
>>252406746 (OP)
Бля к нам на работу устроился китаеза один, ему лет под тридцать уже, пошли в кафе, а он оказывается вообще никогда за свои 30 лет гречку не ел.

Ну взял короче попробовать.

Анафилактический шок, скорая, откачали в больничке.
Больше не ест.
Аноним 10/08/21 Втр 13:02:31 252411678208
>>252410417
Не в макарохи, а в поломанные спагети, хз как это называют лол. Заебись вкус был, комбинат в 00е полностью разорился, теперь только разваренные макарохи можно купить. В ДС доставать ездить нужно прямо как в совке, только теперь еще и наебывают в каждом магазе
Хз почему в кухню не вошла кста, реально вкусно.
Аноним 10/08/21 Втр 13:03:02 252411704209
>>252411580
Кстати в 90е этот спам нам везли из СШП в качестве гуманитарной помощи. и сухое молоко
На вкус он как земля впринципе
Аноним 10/08/21 Втр 13:03:08 252411709210
Аноним 10/08/21 Втр 13:03:10 252411713211
chrometKVWzFcnGK.png 18Кб, 654x191
654x191
Аноним 10/08/21 Втр 13:03:17 252411718212
>>252411637
Ты щас всех швятых обидел, смотри не попадись какому нить итальянцу.
Аноним 10/08/21 Втр 13:03:17 252411719213
Аноним 10/08/21 Втр 13:03:36 252411734214
Аноним 10/08/21 Втр 13:04:31 252411781215
>>252411713
> может привести
А может и не привести, конкретных данных у ВОЗ нету, только подозрения
Аноним 10/08/21 Втр 13:04:46 252411801216
>>252411713
Возлежание опосля еды может привести к раку желудка. Что-то итальяшки не вымерли до сих пор
Аноним 10/08/21 Втр 13:04:46 252411802217
>>252406746 (OP)
У дяди на ферме свиньи очень любят гречку, уплетают за обе щеки. А так - хуй его знает, я не пробовал. Только свиньи и скот такое едят.
Аноним 10/08/21 Втр 13:04:49 252411808218
>>252411713
Ну охуеть, тысячилетиями жрали мясо а тут опа и оно вредное оказалось.
Аноним 10/08/21 Втр 13:05:03 252411821219
>>252411713
Рак от любой хуйни вылазит, особенно если ты к нему предрасположен. Всё равно, что писать "питье воды приводит к смерти".
Аноним 10/08/21 Втр 13:05:33 252411848220
>>252411734
Такой рацион больше 5 лет. Изжоги нет.
Аноним 10/08/21 Втр 13:05:37 252411850221
На самом деле греча годная тема, в отличии от, например, картохи и хлеба, которые явлются отравляющим организм хрючевом.
Аноним 10/08/21 Втр 13:05:42 252411854222
>>252411580
Блять я покупал эту блядскую "ветчину" которая не СПАМ, ожидая увидеть то, что на пике ниже и блять НИХУЯ там просто свинные консервы, разваренные куски мяса с жиром. А я брал три разные консервы с гордой надписью "ветчина" и везде такое говно в итоге мое мега-хрючево на работу не получилось! Вот и идите нахуй с этой пикчей

мимо
Аноним 10/08/21 Втр 13:06:17 252411889223
>>252411802
Не аргумент, свиньи все едят. Кому ее давать? Коровам нельзя, лошадям тоже, птицам дорого, да и тоже не рекомендуется.
Аноним 10/08/21 Втр 13:06:42 252411909224
Аноним 10/08/21 Втр 13:07:29 252411950225
>>252411854
Консервы кроме рыбных и тех за оверпрайс давно уже хуйня. Тушенка сплошной бульон иногда с кожей.
Аноним 10/08/21 Втр 13:07:34 252411954226
У меня пахан после армии всех саботирует ее не есть. Его там кормили ей на завтрак, обед и ужин. Каждый день.
Ему при одном виде ее тошнит.
А мне заходит. Как для завтрака прекрасная крупа. А на обед и ужин курицу/мясо ем с овощами.
Аноним 10/08/21 Втр 13:08:31 252411994227
>>252411909
У тебя повышенная кислотность? Гастрит есть?
Аноним 10/08/21 Втр 13:13:04 252412246228
>>252411854
Так это и не ветчина, обычный колбасный фарш.
Аноним 10/08/21 Втр 13:14:03 252412306229
>>252411854
>Блять я покупал эту блядскую "ветчину" которая не СПАМ, ожидая увидеть то, что на пике ниже
Т.е. ты ожидал увидеть одно говно, а увидел другое говно. Ветчина в консервах может быть нормальной, но надо поискать плюс стоить будет дорого и вообще непонятен смысл этой параши когда есть обычная ветчина. Но мы как-то брали в походе, с хлебом заходило отлично.
Аноним 10/08/21 Втр 13:14:36 252412335230
>>252411102
>от взять тот же рис - он охуенен, он вкусный даже сам по себе, масла добавил и кушаешь.
Хуита, именно рис безвкусный и бесполезный. Его прописывают всяким болеющим животом именно потому что там ничего нет, вроде забил живот какой-то массой- и норм.>>252411093
Аноним 10/08/21 Втр 13:16:33 252412449231
>>252412335
Рис вполне себе вкусный. У него есть вкус как и у гречки, попробуй басмати или рис "жасмин" или смесь длиннозерного с диким.
Аноним 10/08/21 Втр 13:18:33 252412555232
>>252406746 (OP)
Тред не читал, потому что с вероятностью 99% наполнен троллями и просто долбоёбами. Лет в 12-18 мне больше нравился рис, научился его варить так, как сам захочу. От рассыпчатого и твёрдого до вида просто массы. Но не это важно. Лет с 18 начал потихоньку переходить на гречку, так как она мне кажется более самостоятельным продуктом, тогда как рис нужно чем-то дополнять, а мне частенько лень что-то особенное придумывать. Самый мой любимый и самый простой способ приготовить гречку: Берёшь пачку, насыпаешь в любую глубокую плошку, после промываешь (перемешивая руками) пока вода не станет чистой, как до того как влил в крупу. После этого заливаешь её так, чтобы воды было на 2 фаланги указательного пальца больше чем самой воды. После этого ставишь куда-то на час. После сливаешь воду, заливаешь новую так же (на две фаланги пальца) и засыпаешь всё в кастрюльку. Некоторые варят её на медленном огне, мне так не нравится, она разваливается, не кайф короче. После я ставлю на 6 (у меня электро плита ( на газе будет чуть больше середины)) и жду пока она закипит, а потом потом убавляю до 4. Так жду пока уровень воды упадёт немного ниже уровня крупы, и вырубаю плиту, накрываю крышкой и иду чиллить куда-то на 15-20 минут. Под своей температурой она доходит, вода впитывается, всё заебись. После этого мелко режешь немного чеснока, закидывает в гречку, после туда же по вкусу чёрного перца и масла. Если есть желание поджарь на слив масле лук до румяного цвета и вкинь в гречу. Получается очень вкусно как по мне. Удачи анон.
Аноним 10/08/21 Втр 13:19:29 252412598233
>>252410276
>Юзаю этот шайтан-казан, мне тесть подарил. Мясо получается мягкое, аж от костей отваливается. Тушу в нем баранину, свинину в вине с овощами. Зависимость есть, тесть жив.
Аноним 10/08/21 Втр 13:19:43 252412611234
>>252409227
Если тарелку залить водой или помыть сразу после еды то ничего не пристхнет.
Аноним 10/08/21 Втр 13:20:29 252412644235
image.png 67Кб, 200x200
200x200
>>252410997
> куриная печень

Ккккомбо скотопидорана. В следующий раз насри говном в кашу, может ещё вкуснее будет.
Аноним 10/08/21 Втр 13:22:06 252412755236
QjBtFC72XE.jpg 1068Кб, 2284x2048
2284x2048
Аноним 10/08/21 Втр 13:33:14 252413372237
>>252412644
А куриные желудочки или сердечки в сметане, ммммммммммм
Аноним 10/08/21 Втр 13:41:28 252413813238
>>252406746 (OP)
Гречку по купечески заебашь, базарю годнота! По сути своей - плов, но вместо риса - гречка.
Аноним 10/08/21 Втр 13:45:47 252414038239
>>252413813
Я в такую еще кладу копченое ребро для аромату и делаю не на воде, а на бульоне курином или говяжьем(анусном офк). Отвал башки.
Аноним 10/08/21 Втр 13:46:55 252414086240
>>252407248
+
ещё можно добавить чеснок, красный и чёрный перец, даже муку - для вязкости. Приготовить зажарку из моркови с луком и захуярить гречку прямо в сковороду жариться до дыма
Аноним 10/08/21 Втр 13:50:44 252414275241
пепе.jpg 31Кб, 300x295
300x295
Аноним 10/08/21 Втр 13:59:29 252414674242
>>252413372
Сердечки топ, с желудками мороки много.
Аноним 10/08/21 Втр 14:00:13 252414707243
Аноним 10/08/21 Втр 14:07:24 252415057244
милти гречка.PNG 253Кб, 317x405
317x405
>>252406746 (OP)
Вкатился в гречку с помощью соевого соуса. Отвариваешь гречу сначала, потом поджариваешь лук на сковороде, к луку кидаешь гречу, заливаешь соевый соус, немного прогреваешь и готово. Еще вкусная гречка пикрилейтед.
Аноним 10/08/21 Втр 14:09:38 252415148245
>>252406746 (OP)
Зописовай: обжариваешь в сковороде порезанную курицу(без костей), лучше чтобы было красное мясо(а не грудки ебаные), там же прям вместе с курицей обжариваешь немного лука, моркови и грибов(шампиньоны, вешенки, лисички, мухоморы, похуй ваще). В это же время варишь гречку(не солишь) до почти готовности(просто при варке хуярь в нее поменьше воды, не 2 к 1, а например 1,5 к 1). Пожаренную с грибами, луком и морковью курицу заливаешь 20% сливками(чтобы с верхом покрывало все это дело), солишь, перчишь, чутка прогреваешь, чтобы забулькало и вываливаешь туда недоваренную гречу. Довариваешь уже все вместе. Хомячишь за обе щеки, урчишь.
Аноним 10/08/21 Втр 14:10:39 252415190246
>>252406746 (OP)
Гречка и в Африке гречка, бери любого
10/08/21 Втр 14:11:17 252415226247
image.png 345Кб, 900x900
900x900
> Гречиха
> псевдозлаковая культура, богатая белком и микроэлементами, имеющая яркий вкус:
> Ффууу, мам, корм для скота(((
> Киноа
> псевдозлаковая культура, богатая белком и микроэлементами, имеющая яркий вкус:
> Ом ном ном мам)) органик фуД))))
Аноним 10/08/21 Втр 14:12:28 252415280248
>>252406746 (OP)
она еще и дорогая шо пиздец, одна из самых дорогих круп
я ебал скот кормить за такие деньги
Аноним 10/08/21 Втр 14:17:37 252415551249
>>252415226
но у гречи слабовыраженный вкус и от неё плохо ощущается сытость
Аноним 10/08/21 Втр 14:18:06 252415574250
Аноним 10/08/21 Втр 14:22:59 252415814251
>>252414038
Так она, по факту, и готовится на крепком мясном бульоне: ты ж её как плов готовишь, только с гречкой вместо риса. А зирвак - это же он и есть, очень крепкий мясной бульон.
Аноним 10/08/21 Втр 14:23:50 252415866252
>>252409301
Нут охуенчик на жире. Чуть отварить только сначала, чтобы он дубовым не был, но не до полной готовности.
Аноним 10/08/21 Втр 14:26:46 252415994253
>>252415814
>А зирвак - это же он и есть
Зирвак, Рамзи ты недоделанный, происходит от названия "зира". Без зиры у тебя не зирвак, а просто густой бульон.
Аноним 10/08/21 Втр 14:29:29 252416127254
Аноним 10/08/21 Втр 14:30:07 252416162255
>>252415994
Какой дурак в зирвак зиру сыпет, ты ебанутый?
Аноним 10/08/21 Втр 14:31:52 252416239256
>>252416162
В зирвак ее и сыпят, идиот.
Аноним 10/08/21 Втр 14:33:16 252416307257
>>252416239
Земля вам пухом. Ебать дебилы, зиру в бульон засыпАть...
Аноним 10/08/21 Втр 14:34:13 252416360258
Если греча для скота, то почему мама ОПа не уплетала ее за обе щеки?
Аноним 10/08/21 Втр 14:35:03 252416391259
Скиньте картинку свиньи с лицом Вольнова
Аноним 10/08/21 Втр 14:35:08 252416395260
>>252416307
Хоспаде, ты правда такая тупая дура или просто меня тут бесишь? Засыпаешь в бульон зиру - получаешь зирвак, не засыпаешь - получаешь просто бульон.
Аноним 10/08/21 Втр 14:35:26 252416412261
А нахуя варить гречу, если ее можно заливать кипятком и кушать через 40? Причем она намного вкуснее вареной.
Аноним 10/08/21 Втр 14:35:27 252416414262
>>252416307
> зиру в бульон
Может ты еще перец и соль в бульон не добавляешь?
Аноним 10/08/21 Втр 14:35:56 252416439263
>>252406746 (OP)
Скиньте картинку свиньи с лицом Вольнова
Аноним 10/08/21 Втр 14:36:29 252416465264
>>252416414
Может он ее в прикуску с готовым пловом жрет, кто его знает
Аноним 10/08/21 Втр 14:39:26 252416613265
>>252416465
Вангую, что эта идиотина тупо покупает в пятерочке приправу "для плова" и варит это варево в мультиварке.
Аноним 10/08/21 Втр 14:44:02 252416837266
Аноним 10/08/21 Втр 14:47:32 252417013267
>>252416837
ЭТА НИ ПЛОВ, ЭТА ПАЭЛЬЯ, РИЗОТТО, ДЖАМБАЛАЙЯ, ЧТОНИБУДЬ ЕЩЕ
Аноним 10/08/21 Втр 14:53:02 252417251268
>>252416837
Дык кубик магги погрызть тоже вкусно, в общем.
Аноним 10/08/21 Втр 15:22:56 252418829269
Аноним 10/08/21 Втр 15:54:52 252420412270
>>252416412
>А нахуя варить гречу, если ее можно заливать кипятком и кушать через 40? Причем она намного вкуснее вареной.

Потому что кинуть пакетик и подождать 10-15мин быстрее
Аноним 10/08/21 Втр 15:56:36 252420512271
>>252416395
Ты, блядь, долбоёб и не лечишься. Зирвак и зира не связаны никак и нихуя, зира добавляется в плов на совсем другом этапе.

Теперь съеби.
Аноним 10/08/21 Втр 16:00:40 252420726272
Я не могу есть манку, овсянку. Блевотнейшая хуйня рыготина, вот прям дно. Хуже чем понос.
А вот гречка нормас такая. С копчёной колбаской или сыром вприкуску идёт хорошо.
Аноним 10/08/21 Втр 16:03:13 252420863273
>>252420512
>Зирвак и зира не связаны никак и нихуя
Пшло нахуй, дегенеративноэ. Ты несешь полнейшую хуйню. Иди кал клюй, чучело, блядь.
Аноним 10/08/21 Втр 16:04:11 252420920274
>>252406746 (OP)
>Мама считала ее кормом для скота и никогда не готовила.

"Гречка - корм для скота" - это настолько избитый и жирный наброс, что к нему нет никакого смысла придумывать какую-то приамбулу - просто бери и вкидывай тезисом.
Зачем тратить время и пытаться скрыть толщину, если само выражение подразумевает жирноту, я не понимаю.
Аноним 10/08/21 Втр 16:07:45 252421119275
Аноним 10/08/21 Втр 16:09:46 252421231276
>>252420863
Тебе что было сказано? Тебе было сказано съебать, а не бомбануть, долбоёб!
Аноним 10/08/21 Втр 16:16:08 252421565277
msedget1N4wBiXde.png 912Кб, 545x844
545x844
msedgeopHwGyZLsh.png 128Кб, 540x844
540x844
msedgebhAaGqZ0sk.png 223Кб, 444x868
444x868
>>252420863
Вообще судя по этой книге он прав, зира кладется именно в некоторые пловы, а не сам зирвак делается с ним.
Аноним 10/08/21 Втр 16:21:05 252421806278
chromeKjWmT1DgZa.png 24Кб, 791x249
791x249
Аноним 10/08/21 Втр 16:29:43 252422273279
Еще, кстати, по поводу того, что зирвак содержит в себе корень "зир", классический плов готовят из риса девзир, т.е вполне реально, что на узбекском зирвак и будет что-то вроде похлебки без девзиры. Но это я уже птушного филолога подключил.
Аноним 10/08/21 Втр 16:30:16 252422309280
>>252421565
>>252421806

Всё просто. Рецептов плова - тьма тьмущая. Есть рецепты плова без мяса. Есть даже рецепты плова без риса. Есть куча рецептов, в которых зиру добавляют уже чуть ли не после того, как вода выкипела и казан ставится под одеяло "дойти". Есть не менее большая куча рецептов, в которых зиру добавляют на моменте варки/тушения (но далеко не сразу: если зирвак предполагается варить полтора часа - зиру лучше бы закинуть в последние полчаса, чтобы не переборщить).

Они говорят о разных рецептах, как обычно.
Аноним 10/08/21 Втр 16:31:45 252422382281
cover (1).jpg 25Кб, 200x329
200x329
cover.jpg 52Кб, 200x313
200x313
Аноним 10/08/21 Втр 16:37:15 252422679282
Аноним 10/08/21 Втр 16:40:18 252422840283
>>252411653
Там еще могут быть перекрестные аллергические реакции с мясом (особенно говядиной), киви, авокадо, орехами и молоком. Молоко вообще довольно интересный продукт с той точки зрения, что он не присутствует в рационе узкоглазых. Очень часто у них неперносимость. Именно поэтому они применяют вместо него например кокосовое молоко, что мы можем наблюдать в тайской кухне, например.
Аноним 10/08/21 Втр 16:42:01 252422947284
>>252406881
Простите, барышня, а вы точно про гречку?
10/08/21 Втр 16:47:17 252423229285
>>252406746 (OP)
Какой-то толстый тред, только у отсталых нитаких двачеров, нарекающих всех подряд пидорашками и быдлом так в голове насрано, что какая-то рандомная еда у них, оказывается, хрючево для скота.
Как ты вообще об этом от матери узнал?
-"Мама, а почему мы не едим гречку?"
-"Сынок, понимаешь, греча - это хрючево для нищего пидорашьего скота, пыневского среднего класса свинособак рабсиян бомжей пидорашек"
Аноним 10/08/21 Втр 16:57:56 252423809286
>>252411653
У нас в универе колумбиец только так гречу уплетал.
Аноним 10/08/21 Втр 17:03:42 252424134287
16279318494711.jpg 352Кб, 1200x900
1200x900
image.png 112Кб, 300x229
300x229
image.png 1531Кб, 960x720
960x720
image.png 3930Кб, 1613x1210
1613x1210
>>252406746 (OP)
Я 20 лвл пидорахен, задавайте ответы.
Гречка топ-1 крупа, на 2 месте пшенка.
Вот макарошки еда бичей ебанных, видеть уже их не могу.

А гречка самодостаточная крупа, можно без мясного кушать.
Те, кто едят её с сахаром тоже быдло.
Аноним 10/08/21 Втр 17:03:51 252424141288
>>252423229
Мне коллега-хохол еще рассказывал, что вна Украине рукола растет везде как сорняк и ее только скот ест. По причине чего он не видит смысла в употреблении столь неценной травы, убирает ее с пиццы, хейтит в салатах, и т.д.

Господа хохлы, у вас действительно рукола везде растет вместо одуванчиков и подорожника?
Аноним 10/08/21 Втр 17:04:15 252424158289
>>252423229
Соей, между прочим, тоже скотину кормят.
Аноним 10/08/21 Втр 17:06:59 252424317290
>>252424134
>Вот макарошки еда бичей ебанных
Если такие как на твоих пиках да с кепчуком, то да
Аноним 10/08/21 Втр 17:08:48 252424417291
>>252406746 (OP)
Сухую ебошишь на сковороду, чуть подсушиваешь - у неё меняется вкус, с картонного, на ореховый. Потом варишь как обычно.
Непромытую гречу я не покупаю, так что хз, что с ней пидорашки делают.
Аноним 10/08/21 Втр 17:09:12 252424437292
IMG202107191529[...].jpg 2640Кб, 3264x2448
3264x2448
IMG202107181844[...].jpg 3154Кб, 3264x2448
3264x2448
IMG202107171809[...].jpg 2215Кб, 3264x2448
3264x2448
>>252424317
А иначе быть не может. Если тушить в сливках, с куриным филе и грибами, то это уже не по-пидорахенкски.

Сосиска максимум, так жри.

Также картошка самодостаточно блюдо, но одну её жрать вредно.
Аноним 10/08/21 Втр 17:12:44 252424617293
>>252424437
> Если тушить в сливках, с куриным филе и грибами, то это уже не по-пидорахенкски
Ну да, просто готовь не по пидорахенски и перестань считать их едой бичей. это же просто.
Аноним 10/08/21 Втр 17:15:02 252424746294
>>252424617
Бичи вроде меня из 1 кусочка курицы сварят целую кастрюлю супа и будут есть его 4 дня подряд, а не на 1 раз поужинать.

Еда бичей, да. Не самодостаточная. Попробуй хотя бы неделю поесть пустые макароны без всего или с дешевыми сосисками. Заебет же, видеть их не сможешь как я.
А гречка даже просто с маслом норм похрючить можно.
Аноним 10/08/21 Втр 17:16:10 252424800295
Протертое мясо это не блюдо, а способ его утилизации.
Аноним 10/08/21 Втр 17:17:14 252424851296
>>252424746
Короче макароны по бичевски это еда бичей вроде тебя. Ну все логично.
Аноним 10/08/21 Втр 17:18:58 252424941297
>>252424851
Просто макароны еда бичей и пидрах, особенно подогретые на 3 день.
Тебе и щи норм еда.
Аноним 10/08/21 Втр 17:19:49 252424986298
>>252406746 (OP)
Молоко немного разбавь водой чтоп меньше горео и вари в утятнице, к ней потуши чёнить.
Аноним 10/08/21 Втр 17:19:53 252424991299
>>252424417
Прокаливать можно (и нужно) любую гречку, не важно, промыта она или нет.
Аноним 10/08/21 Втр 17:20:24 252425019300
>>252406746 (OP)
Гугли не жаренную гречку. Гораздо вкуснее жаренной. Я хз теперь даже нахуя ее жарят.
Аноним 10/08/21 Втр 17:37:29 252425846301
>>252424437
Чот вареные сосиски не оч, больше люблю жареные.
Аноним 10/08/21 Втр 17:38:10 252425877302
>>252424941
Ну так нах их подогревать на 3 день

А щи норм тема кстати. Вообще если хрючку любишь то хуле обычный нищесуп то не угодил
Аноним 10/08/21 Втр 17:40:07 252425983303
>>252425846
Жаренные на огне лучше всего. Вместе с хлебом, печеной в золе картошкой и кетчупом. Запивать сладкой газировкой.
Аноним 10/08/21 Втр 17:43:20 252426165304
>>252425846
Такие пластилиновые сосиски как на пике хуй пожаришь.
Аноним 10/08/21 Втр 17:45:34 252426277305
>>252406746 (OP)
Греча-самася полезня из каш..Хаваю гречу 30 без перерыва каждый день
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов