Что едят богатые? Наверняка не макароны с каклеткой с остатками жира. В тред призываются богатые анонв которые поведают нам о своих трапезах Нищуки - мимо
>>252781971 (OP) Овощи в основном - салаты, рататуи, на гриле, тысячи их. Различные каши - чечевица, кус-кус, булгур. Лёгкое мясо (индейка, кролик, курица) не более одного раза в день. На завтрак творог, овсянка, мюсли, яичница с беконом иногда. В перерывах фрукты и орехи. Рыба по настроению. Фреши и вода. Лимонад, вино или пицца в качестве редкого баловства.
>>252781971 (OP) Я хуй знает, жил на доставке хавки с тян около 9 месяцев, по приколу. Сейчас решил снова готовить, готовлю всякую простую хуйню типо мясо+гарнир и готовую хавку часто беру. Нихуя не отличается короче.
>>252781971 (OP) точно могу сказать что. всё зависит от самого человека. если человек типичная свинота, то и хрючево будет свинотское: всякое мясо жирное и т.д. и т.п. разница с нищебродами только в том что он могут себе этого позволить больше. А нормальные люди салаты себе делают, кашки, овощи на пару и т.д. а вообще на самом деле богатые и бедные примерно одинаково питаются, продукты мы все в одном и том же супермаркете покупаем...
Не могу сказать что богатый, скорее средний класс, но нас с женой заебало готовить и перешли на спланированную доставку еды. В месяц выходит 28к мне и 24к ей. Доставляют раз в 3 дня. Удобно тем, что во-первых меню получается разнообразным (в течение месяца ни одно блюдо не повторялось), многие блюда экзотические (некоторую рыбу ранее никогда не пробовал вообще), во вторых ты точно знаешь суточное потребление ккал и получаешь нормальное соотношение КБЖУ. Ничего жирного, жареного. Много фруктов, овобщей, птицы, рыбы.
>>252781971 (OP) >богатые Смотря кого ты называешь богатым. Мой директор на обеде может жрать гречневую кашу из стеклянной банки, а я в это время есть запечённые куриные бёдрышки (жена готовит охуенно). Иной раз и делюсь с ним (я добрый человек). Я к тому что всего лишь грузчиком там работаю. У дира зарплата за сотню косарей, а у меня 25 всего. Правда он на ауди на работу приезжает, а я на маршрутке. Вот и хуй пойми кто лучше питается
Богатые могут себе позволить выращивать себе еду самостоятельно. На завтрак мне рабочие приносят рисовую кашу на козьем молоке. В обед какой-нибудь салат из овощей с огорода и что-то мясное. На ужин самогон и гашиш.
>>252781971 (OP) Синьер-300кк-в-секунду врывается в тред. Ем все, в зависимости от настроения. Могу дошик заварить, могу лангустин заказать домой. Нередко совмещаю - могу т-бон стейк заказать и сварить к нему гречки. Часто просто набираю сыра и мяса нарезок и ем с вином вприкуску с орехами. Сейчас пока лето бывает целыми сутками кушаю фрукты. Пресловутая пицца флорентина - мимо, не люблю тесто и сладкое в целом.
>>252781971 (OP) впринципе ниче такого утром яйца или овсянку 2 завтрак - творог с фруктой в обед какой нить элитный супчик. Не говноборщ а например суп пюре с грибами на ужин хорошую морскую или океанскую рыбку с гарниром овощи, фрукты
>>252781971 (OP) богатые следят за здоровьем поэтому не кушают сладкое типа вафелек и тортиков не кушают жареное на говномасле ( грилль или на пару) употребляют оливковое масло вместо подсолнечного кушают фрукты и овощи круглый год
Да хуйня это всё, косарей на 30 в месяц можно жрать как царь. Кило чистейшей говядины 600р, форель стейками ну косарь за кило. Салаты-хуяты круглый год. Фрукты, орехи недорогие, сыр вменяемый не дороже косаря за кило. Но это нужно самому готовить, а не заказывать залуп на три дня вперёд или стейк за 5к у Ашота
>>252781971 (OP) Если уровень достатка, когда ездишь на новой q7, несколько раз в год ездишь за границу отдыхать, содержишь охуенную тянку, владеешь бизнесом с оборотом несколько сотен миллионов и имеешь несколько квартир по городу - это богатые, то мой друг богат. Ест и пьет абсолютно то же самое, что и все. Ну, закупается не в нищебродских магазинах, но и не в топах. Например, в ашане берет регулярно еду, в метро. Понятно, что берет продукты годного качества, но не дорогой ультралакшери. Я со своей зарплатой в 60к в принципе беру плюс-минус то же самое.
>>252783251 у меня зп 160, у жены 120. 50к из 280 - это ~18% бюджета, так что норм. Можно, конечно, дешевле, но всё лето так лень было, пздц.
Кстати, забавно, что после года на ПП, проходя мимо мака, от запаха чуть не блеванул, хотя раньше этот запах как наркотиком манил и я на автомате заходил туда и что-нибудь брал.
>>252784711 >Кило чистейшей говядины 600р, форель стейками ну косарь за кило Не знаю, откуда ты, в ДС3 дешевле. Про 30к загнул. Каждый день у меня на столе мясо, 1-2 раза в неделю рыба не фанат, всегда свежие фрукты-овощи-орехи, иногда ягоды в охотку беру, творог, молоко, сметана, сыр не идентичные натуральным, а хорошие плюс спортпит - вдвоем с тянкой тысяч на 20 съедаем максимум.
>>252784960 >Каждый день у меня на столе мясо ( кролик или птица?? 1-2 раза в неделю рыба не фанат (минтай?) всегда свежие фрукты овощи ( сейчас дешевые) сыр какая цена? сколько орехов?
>>252783830 Чет слабенько. У меня полдеревни под астраханью выкуплено и озеро там же, там все выращивают 100% органик, а компания доставляет два раза в неделю. Но кодерки всегда были нищим говном без вкуса и фантазии.
мимо скрам-мастер и проджект одновременно в топ-3 компаний, зп - $12000
>>252783482 Конечно директор лучше устроился, ведь он ездит на ауди, получает зарплату за сотню косарей, а еще он жрет твои крылышки без надобности заводить свою тян.
>>252785187 Пиво - жидкий хлев. Его и лакаю в данный момент. Насчёт вкусной жрачки - жареная картошка с салом, жареные яйца с помидорами, холодец личного приготовления (КУРИНЫЙ!). Да, возможно не особо богато, зато заебись как вкусно.
>>252785246 У меня две деревни в Испании выкуплено, там выращивают 100% органик (настоящий, а не русский) и дронами доставляют прямо с куста трижды в день. Всегда знал, что рфные скрам-мастера всегда были нищим и тупорылым говном без ума, эмпатии и фантазии.
мимо продакт 8 грейда в одном из FAANG, годовой доход овер $1.5kk с учетом всех бонусов.
>>252784827 >проходя мимо мака, от запаха чуть не блеванул, хотя раньше этот запах как наркотиком манил и я на автомате заходил туда и что-нибудь брал. это ж ароматы искуственные если ты не знал
>>252781971 (OP) Я так подумал, я за свою жизнь почти никогда не ел кроме картошки жареной, вареной, дешёвой колбасы, дешёвой курицы, гречи, макарон дешёвых не твердых сортов и всякой очень дешёвой хуйни, ну и дохуя хлеба, сука, даже пиццу не ел и борщ только в гостях, сосиски дешёвые пиздец какой для меня деликатес, вот блять жизнь у кого-то, кто может себе позволить нормально есть.
>>252785219 >минтай Форель, семга, тунец. >сейчас дешевые А у меня не сейчас, а всегда. >сыр какая цена Хуй знает, у меня теща закупается у фермеров всякими ништяками, потом я ей деньги кидаю, не знаю, что сколько стоит. >сколько орехов? Когда как, сколько съем, бывает, за сутки могу 100-150 граммов навернуть, бывает, просто горсть вкину утром/вечером. >>252785237 Что-то дохуя спортпита. Я в месяц полтора-два кг протеина ем - это около 2к максимум, если брать большими пакетами. Креатин - копейки, рублей 500. Ну, и витаминки на столько же. Сейчас коллаген пью, восстанавливаюсь после травмы, это да, только он у меня на 6к в месяц идет, но это нестабильная трата. Алсо, даже с 1к за 1кг красной рыбы много, ты ее сколько съедаешь?
>>252785475 >Пиво - жидкий хлев. Его и лакаю в данный момент. >Насчёт вкусной жрачки - жареная картошка с салом, жареные яйца с помидорами, холодец личного приготовления (КУРИНЫЙ!). встречайте классического нищука сферического в вакууме жареное гавно запивает пивасем
>>252785406 >без надобности заводить свою тян >>252785469 >еще и трахает тян анона пока тот ишачит Ему 50 с лихуем. У него уже и хуй не стоит наверное. Кстати он женат и счастлив в браке. С его слов.
>>252781971 (OP) с какой суммы бахатые начинаются? Бахатые это когда не смотришь сколько стоит новый гаджет или когда не смотришь сколько стоит новый дом?
>>252785564 >чем нормальный сыр от местного производителя хуже импортных подзалупных творожков? опуская все подробности процесса производства и технологий - просто попробуй дорогой итальянский сыр - он просто тает во рту
>>252785518 В Испании давно земля гавно, там высокая кислотность, что в овощах приводит к пиздецу в желудке на лонг терме. Когда брал свое поместье, интересовался у тамошних фермеров. Земля те пухом, братишка, лол.
>>252781971 (OP) Ем стейки. Беру во вкусвиле рибай, вымачиваю в темном пиве, соусе терияки и коричневым сахаром, по 4 минуты каждая сторона на очень жирном сливочном масле с розмарином - и готово. Употребляю со свежими овощами и крупной солью. Часто с полусухим вином
>>252785599 Я беру изолят и BCAA, они чёт дофига стали стоить. Ну и иногда могу батончик вхомячить в охотку. Если говорить за мясо и рыбу, то где-то полкило в день точно съедаю, мб грамм 750 даже. Грубо говоря прием пищи без мяса/сыра вообще не рассматриваю. Вроде отдельно все немного стоит, но вот заходишь в магаз, берешь фруктов, овощей, кефира, творого, мяса, орехов, и хуууяк - пара косарей улетела. А ченить расточить кило яблок втечение дня - нехуй делать
>>252785475 >Насчёт вкусной жрачки - жареная картошка с салом, жареные яйца с помидорами, холодец личного приготовления (КУРИНЫЙ!). Да, возможно не особо богато, зато заебись как вкусно.
>>252785977 Хочешь верь, хочешь нет - я тоже когда-то красную рыбу ложкой хуярил. Приятель с Анадыря 4 кило привёз. Я сначала её на хлеб мазал, потом водяру её закусывал, потом просто жрал - настоебало! Надоедает быстро, приедается. Не тот продукт чтобы ложками есть.
>>252785707 Хуй его знает, я когда в еаропке бываю, там дохуя сыра всякого предлагают: твердый, мягкий, с коркой, тягучий, козий/овечий/коровий-хуёвий, но блядь всё не то. Хочется въебать твердого как кирпич сыра из деревни красного октября, и если брать дороже 700р это уже будет сыр, а за косарь он даже вызревшим кажется, не как творог. Можешь назвать ебический твердый сыр, я заценю
>>252785972 Фублять, стек вымачивать. Вытер стейк бумажкой, посолил-поперчил - на слегка смасленную сковородку делать корочку. После корочки добавляешь сливочное масло, пару разбитых зубчиков чеснока, розмарин и поливаешь маслицем до нужной степени готовности.
>>252786291 >Хуй его знает, я когда в еаропке бываю, там дохуя сыра всякого предлагают: твердый, мягкий, с коркой, тягучий, козий/овечий/коровий-хуёвий, но блядь всё не то. ну иди наверни отечественного сырного продукта идннтичного натуральному а я полакомлюсь OCCELLI AL BAROLO
>>252786624 >а я полакомлюсь OCCELLI AL BAROLO Пидорашка, плез. Ты на вкус сырный продукт за 300р/кг от сыра за 300к/кг не отличишь. Куда ты лезешь, блять?
>>252786263 >как-то наелся так икры, сначала красной, потом чёрной. >Я тех пор перехотелось есть их. черная ни о чем красную могу каждый день наворачивать
>>252786479 Блять, икру конечно же. >>252786604 А он и не богатый. Просто живёт на севере, там зарплаты побольше чем на Урале. Он эту икру сам не ест давно, зато вот до слив и яблок дорвался от души у нас. Никогда не видел чтоб яблоки как семечки жрали, я даже его предупредил что нельзя так резко рацион менять. Продрищешься.
>>252781971 (OP) Зп 150к. Не дс1/2. Можно ли назвать меня богатым? В последнее время жёстко подсел на рыбу/морепродукты. Часто ем стейки/запечённые в духовке форель, сёмгу. Покупаю тигровые креветки, стейки говяжие. Готовлю сам, так как считаю что каждый настоящий мужик должен уметь готовить еду. Могу иногда побаловать себя крабом
>>252786710 >Пидорашка, плез. >Ты на вкус сырный продукт за 300р/кг от сыра за 300к/кг не отличишь. Куда ты лезешь, блять? сырный продукт это удел нищенок иди наверни российского или гауды или че вы там нищуки жрете
>>252781971 (OP) Годно питаться (вкусно, качественно и безопасно) можно при минимальных денежных тратах, нужно только научиться готовить, следить, какие годные продукты есть в твоей окрестности (в Москве это адски сложно, но возможно, в любом другом городе это легко). Особых затрат не требует. Если хочешь научится, пиздуй нахуй в di.
>>252781971 (OP) Что едят: овощи, хорошее мясо, морепродукты, фрукты, сыры, орехи. Выпечку, но немного и только свежую и горячую. Чего не едят: майонез, картоху, жаренные субпродукты, печенья и тому подобный углеводный шлак, пельменевареники, пивасик и сухари с чипсами, соления, колбасы Мимо_небедный
>>252781971 (OP) Очевидно лобстеров, стейки и утку по пекински, после шлифуют все шампанским Кристалл и односолодовым виски. На десерт уничтожают тонны тирамису и фисташкового мороженного, а во время приема пищи оркестр играет ненавязчивую музыку
>>252786945 >Чего не едят: майонез, картоху, жаренные субпродукты, печенья и тому подобный углеводный шлак, пельменевареники, пивасик и сухари с чипсами, соления, колбасы все так кроме пивасика
>>252785963 Другану того анона же >>252784806 , что ты так туго соображаешь? Ты только представь, ты идешь к нему и в лицо говоришь, что все его миллионы, машины и квартиры это хуйня, и он нищук, потому что сам ходит в магазин, причем в магазин для простолюдинов, и не завтракает флорентиной с джекденилсом, и вообще, что он чмо и пидор, а потом смачно харкаешь ему в ебло, тот самозваный богач уползает плакаться тому анону, а ты уходишь в закат с чувством глубокого удовлетворения, с этого момента ты будешь знать, что твоя жизнь прожита не зря, и на смертном одре будешь вспоминать торжество своей победы. Разве этого не достаточно?
>>252781971 (OP) А кто как. Но в моем окружении есть две крайности. Первы угарели по "правильному" питанию. Едят мясо, рыбу, птицу, овощи, фрукты, орехи, свежевыжатые соки. Никаких быстрых углей, мусорной еды и прочих радостей. Это обычно из потомственных, у кого 5+ поколений номенклатуры, интеллигенции, "дворянства". Вторые наоборот жрут много и изъебисто, с придумкой, с претензией, чтоб каждый прием пищи как праздник. Это обычно разбогатевшие пролы, кабанчики, карьеристы, добившиеся успеха. Все жирные и довольные.
>>252787261 Ну я тоже пью пивасик. Последнее время какой-нибудь молочный портер и фисташка, например. А вот сухари или чипсы с пивом - прямо какое-то говно. Лучше уж рыба сушеная
>>252787448 >фисташкового мороженного >дерьмо еще то кстати Ты ещё ТОМАТНОЕ не пробовал. Да, такое есть. Только полный кретин мог придумать томатное мороженое.
>>252781971 (OP) могу раскидать че не едят маянезики с кекчупом колбасу/сасисачки жареное свинину водяру сладости типа печений и шоколадОЧЕК газировки типа тархун итд консервы кофе 3 в 1
Котлеты едят, из домашнего фарша и хорошего мяса. Фаршированные перцы. Паста с качественным соусом. Мясо в сметане, лазанья. Обычные супы. Салат цезарь. Запеченное мясо и индейка в духовек. Ничего особого.
>>252787639 >маянезики с кекчупом >колбасу/сасисачки >жареное >свинину >водяру >сладости типа печений и шоколадОЧЕК >газировки типа тархун итд >консервы >кофе 3 в 1 какой кринж пиздос это все покупает и жрет лемаман... еще эти батончики
>>252781971 (OP) Сейчас получаю 150к, на старших курсах было 35к. Питаюсь точно также, но немного разнообразнее и лучше качеством. Вместо курицы индейка, в салат можно авокадо и брынзы добавить, а вместо растительного масла оливковым заправить. Если макарохи, то смысла брать что-то дороже барилы не вижу, вместо гречи люблю чечевицу люблю, булгур или нут. По выходным иногда бутлку хорошего вина с морепродуктами, стейком или сыром. В любом случае не думаю что есть смысл тратить свыше 30-40к в месяц на продукты.
А вообще по большому счёту чтобы вкусно, полезно и разнообразно питаться больших денег не нужно. И у действительно богатых людей времени на готовку нет, кушают они в ресторанах или у них есть повара личные.
>>252787711 >это типа печеньки и кока кола? Печеньки, конфеты, картоха, сладкая газировка, хлеб в прикуску ко всему ебаные совки, макароны с жирными фаршами и свининой, всякие говносалаты с маянезиком, хлебобулки. Кола, кстати, бывает без сахара. Только такую и беру
>>252781971 (OP) Ну лично я мясоед каких поискать надо, поэтому практически каждый приём пищи это стейк/отбивная + фрукты + какой-нибудь безалкогольный напиток. Иногда, если есть настроение, то ем морепродукты. Благо пару лет назад прямо в 50 метрах от дома открылся отличный ресторан с прекрасным выбором всего вышеперечисленного
>>252787796 >Котлеты едят, из домашнего фарша и хорошего мяса. Фаршированные перцы. Паста с качественным соусом. Мясо в сметане, лазанья. Обычные супы. Салат цезарь. Запеченное мясо и индейка в духовек. Ничего особого. это рацион среднего класса фаршированные перцы лул
я не богач офк, уровень почти нищеты но получаю 124 тысячи не считая премий, питаюсь в фикс прайсе соком и конфетками когда хожу в офис ем в бургер кинге т.к. дают бабки на питание если в офис придёшь
>>252788086 Родственники - жена серьезного кабана коммерса. Знаю его начальника, там вообще готовить особо не умеет бабка, еще унылее. Тут просто уже не изъебнешься, в рестики ходят ток пару раз в месяц.
>>252786624 >а я полакомлюсь OCCELLI AL BAROLO О, мсье. Как я рад видеть в этом, полном напыщенного плебса, треде интеллигентного человека. Рекомендую также оценить вкусовые качества такого шикарного сыра как CHEPUSHILLI DE PIDORAHA. Уверен вы оцените по достоинству этот шедевр.
>>252781971 (OP) Это аргентинские креветки, они как-бы не особо дорогие, рублей 600 за 500г, раки нормального размера и то дороже, да и вкуснее надо сказать.
>>252788307 >>252788380 Я не муслим. Свинью ем, но беру только карбонат. Окорок - просто жирное говно, реально. Шею - если жарить на мангале, чтобы было немного жирка и получилось мягкое нежное мясо
>>252781971 (OP) Хуй знает, что тебе рассказать. От ресторанной жрачки быстро устаешь. И она обычно слеплена их говна и веток, ты ж понятия не имеешь из чего там соусы делают и всё такое, вкусно - и заебись. Я знаю одну группу чиновников, очень высокопоставленных. Так вот у одного из них старенькая теща делает просто топовые чебуреки. И его вечно все заёбывают, чтобы он тащил чебуреки от тещи на работу пожрать, лол. Короче едим просто как нормальные люди. Есть конечно нувориши, которым надо чтобы кому-то что-то доказать каждый день есть по три дюжины устриц и потом каждую ночь не слезать с толкана. Но в основном едят богатые люди вполне обычные вещи. Даже если есть свой повар дома - он обычно готовит более-менее "домашнюю" еду. Ну ок, например я, например сегодня, позавтракал овсянкой с медом и ягодами, выпил кофе с шоколадкой, обедали с женой в ресторанчике, тартар из лосося, брускетки, ассорти из морепродуктов грилль, поужинал вечером дома гречкой и свиным шашлычком, который с батей на выходных делали у него дома за городом - он очень любит готовить на мангале просто. Поужинаю еще раз творогом с фруктами или типа того. Фишка не в том, что мы постоянно едим что-то эдакое, фишка в том, что мы просто едим то, что хотим и не едим хуйню из говна и пальмового масла, потому что даж не знаем где ее купить особо. Обычное быдло короче, как и все в рашке, только с деньгами.
>>252781971 (OP) Те, кто хотят хорошо выглядеть - морепродукты с овощами. Вернее очень хорошие и доргие морепродукты с очень хорошими и дорогими овощами. Про такую диету говорят например Моргенштерн и Павел Дуров. Ну а те, кто не ставит цель хороше выглядеть, но при этом может себе позволить есть всё что угодно и в любом количестве частенько превращаются в пикрелейтеды.
впринципе туже еду, но приготовленную и поданную пиздато и за дорого (ну чтобы с быдлом не сидеть за соседним столиком) как на видике примерно https://youtu.be/tpphaF6CUdM
>>252781971 (OP) Что ест Елизавета II… Королева начинает свой день с чая («Эрл Грей» без молока и сахара) в постели. Приняв ванну и одевшись, она завтракает. Завтрак обычно состоит из хлопьев с фруктами. Королева любит Special K. Но Kellogg’s, Quaker Oats и Weetabix также имеют королевские ордера. Иногда она предпочитает тосты и мармелад. Все варенье в королевском доме приходит от Wilkin & Sons. А иногда королева ест яичницу с копченым лососем и трюфелем. Она предпочитает коричневые яйца, считая, что они вкуснее. МакГрэйди рассказывает, что «королева любит яичницу-болтунью с копченым лососем и натертыми трюфелями. Но она слишком экономна, чтобы заказывать свежие трюфели, и в основном ест их на Рождество, когда трюфели присылают в подарок». На обед королева предпочитает что-нибудь простое и легкое, например, рыбу с овощами. МакГрейди рассказывает, что она любит жаренную на гриле Dover sole сo шпинатом или кабачками. Она также неравнодушна к простой курице-гриль с салатом. Одно из основных правил питания королевы — без крахмала» Когда она ест одна, она никогда не употребляет картофель, рис или макароны. Послеобеденный чай — одна из любимых традиций королевы. Где бы в мире она ни находилась, вечерний чай обязательно будет подан. Любимые чаи королевы — все тот же «Эрл Грей» и «Дарджелинг». Чай подается с маленькими сэндвичами (с огурцом, лососем, яйцом и майонезом, или ветчиной с горчицей и обязательно без корок на хлебе), скоунами (которые часто в крошеном виде получают королевские собаки корги), «монетками из джема» — крошечными бутербродами с малиновым вареньем, нарезанными на кружочки размером с английский пенни, а также с одним из тортов: шоколадным бисквитом (как на свадьбе у Уильяма и Кейт), имбирным пирогом или медовым бисквитом. На ужин королева предпочитает филе говядины или оленины, фазана или лосось, которые поступают из ее владений в Сандрингеме и Балморале. К примеру, мясо может быть приготовлено как гальский стейк и подаваться с соусом из грибов, сливок и виски. Обычный десерт для королевы — это клубника с фермы в Балморале или сладкие белые персики из теплиц в Виндзорском замке. Известно, что она очень любит шоколад. Наряду с шоколадным бисквитным пирогом, который является одним из ее фаворитов, она также большая поклонница шоколадного мусса и традиционного бисквита с шоколадным ганашем. Как и многие англичане, королева любит есть Sunday roast после церкви. Мясо для королевы всегда должно быть хорошо прожаренным (well done). Кроме того, королева всегда ест end slice of a joint. В течение дня королева не пьет алкоголь. Она предпочитает свою любимую воду без газа «Малверн». Любимый алкогольный напиток королевы — коктейль с джином и дюбоне, который она пьет каждый вечер. Эту привычку она якобы унаследовала от матери.
Почитал срачи про сыр, так смешно стало. Один нищук создал культ вокруг перебродившего коровьего молока и смеется над другими нищуками. Это ж насколько нужно быть бедным чтоб выделять в памяти всю эту итальянскую парашу. Почему это выглядит как будто заводской петрович рассказывает о плюсах и минусах ламбо и срется с заводским иванычем, предпочитающим ролс ройсы? По ходу все двачерские 300к/наносек до своей смерти остануться пидорашками.
>>252781971 (OP) Самое пиздатое, что я ел, наверное, суп фобо во Вьетнаме. Мясцо, лапшичка, бульончик, закидываешь рисом, и получается пиздато. Камчатская рыба ничего так, но косточки. Даже хуй знает, еще бефстроганов, если из нормального мяса.
Работал с частными самолётами, т.е. с действительно богатыми людьми. Особо изысков никаких нет. Заказывают из топовых ресторанов, но, в целом, всё довольно обычно - мясо, гарниры, салатики. Просто всё приготовлено по высшему разряду и с ебейшим ценником. Часто заказывали илитный алкоголь.
>>252788975 ведутся даже взрослые. реально нехуй делать покупают по 2к за кило узбекские помидоры, в ресторанах могут заказать просто помидоры которые в пересчете выходят 5к за кило. говорят блять такие вкусные помидоры, ты не понимаешь. Я ору конечно с них, что там понимать, это помидор блять, лол.
>>252788868 Двачую, в этом треде квинтэссенция пидорашек - они выебываются едой, еще раз ЕДОЙ блять. Это кстати не только на дваче, большинство маняуспешных людей кого я знаю, то есть те кто зарабатывает больше 2,5к начинают корчить из себя гурманов и носится с пп как с писанной торбой
>>252781971 (OP) Что для тебя богатые? Вот я например зарабатываю 240к/месяц. На завтрак сегодня ел тортилью с яйцом, творожным сыром, креветками и помидором. Перекусил тостом с сёмгой, сливочным сыром, авокадо и огурцом. Пообедал в каыешке недалеко от работы борщом и хинкали. На ужин выбирал между заказать роллы и домашней кесадильей. Вторая победила. Директор зарабатывает около 2,5-4млн в месяц. В кафе ели вместе борщ и хинкали, с утра ест овсянку с черникой/клубникой/персиком/другим фруктоягодом, ужинает хз, чаще всего в ресторане или может перебиться маком иногда. Его тупая пизда-жена целыми днями проебывается хуйпойми где(для меня хуйпойми, он то может и знает), сына оставляет бабке, дома нихуя не готовит, пробирается у них домработница. Из полезного она, судя по губам только сосет хорошо. Но не факт что сосет, потому что чсв там яебал. Так что богатые точно так же жрут порой боль и огорчение. Но делают это со вкусом
ну вот моя мамка жрет всякое гавно по акциям говносыры дешманские которые даже мой кот не ест говорю мол а че ты ге навернешь сыра который по 800 р кг? ТАК ЭТА ЖИ ДОРАХА
>>252788868 >>252789392 Вы просто долбоебы, жрущие всю жизнь продукцию жирокомбинатов. Нихуя вообще не пиздите про сыры, кретины. Это целый вкусовой мир, прямо как вина.
>>252789552 норм способ перепробовать разную хрень со своего любимого супермаркета. Я так недавно фисташковую пасту попробовал. Теперь для меня всякие нутеллы кажутся блевотиной.
>>252789552 Она ж надеюсь в курсах, что сыр по 140р/пачка это те же 600-700р/кг? Поясни ей, что экономия должна быть экономной и со 100гр пармезана вкуса будет больше, чем с трёх пачек красной цены, и обойдутся эти 100гр на 100-150р.
Работал в администрации губернатора, знаю что ел он обычную еду из обычной столовки в администрации, разве что ему поднос относили, а не он спускался и вместе со всеми клерками и чинушами обедал. Ну те в меню вообще нифига экзотичного не было - пюре, гречка, котлетки, гуляш, жаркое, борщ и тд
Сам по командировкам знаю что ничего так быстро не заёбывает, как ресторанная еда. Она прикольная раз в неделю, но если тебе надо где-то торчать две недели и можешь жрать только в кафе и ресторанах - уже дня через три захочешь пойти на рынок да банальных огурцов с помидорами и какой-нибудь селедки набрать.
>>252789695 она берет дешевый сыр который сама потом до конца не ест и он превращается в камушек в холодильнике при этом хвалит бавария блю ( но не покупает)
Проснулся. Заказал себе 40 см пиццу флорентину за 10000 рублей и чяавэлли, Jack Daniels +мою любимую порцию маринованных перчиков чили. Сейчас вот думаю, сэвэн ап заказать или пепси. Пожалуй всё таки сэвэн ап, в нём нет кофеина и он не так вреден как пепси. Привезут только через час, а у меня уже текут слюнки, как и подобает настоящему эстету. А вы продолжайте считать деньги и голодать, всратые нищебродские ничтожества.
>>252789715 Я всю нищую часть своей жизни считал сыр каким-то мыльным говном. Ну а хуле, мамка другого не брала. Это была просто вставка в бутерброд с колбасой, кусок кислой хуиты и я её часто выкидывал. Но мне случайно открыли этот мир. Совковые сыры - это как совковая обувь.
>>252788936 >>252788975 >>252789093 Дебилоид, посмотри сколько стоит артишок, спаржа, трюфель, авокадо. А также "обычные" овощи вроде помидор и капусты, но из азбуки вкуса и вкусвилла. На постоянку позволить себе таким питаться в России могут только богатые.
>>252790062 Не, братан, совок это у тебя в подъезде. А все уровнем повыше прораба ЖКХ уже давным-давно распробовали все прелелести капитализма, да настолько, что дай Б-г нам так когда-нибудь распробовать вообще.
>>252790086 Чмоха так как вынужден ждать Алкобыдло раз с утра наслаждаешься пепси Жрешь с утра фасфуд Типикал победитель по жизни. Люблю эту копипасту. За то что ее высмеял меня в паблике двача в вк пермачом угостили.
>>252790029 >Вспомнил, что может быть в диковинку для гречневых - любят заказывать утку по-пекински >в диковинку для гречневых = в диковинку для местных заводчан >любят заказывать = богачи с частных самолётов любят заказывать (продолжение моего прошлого поста) >для богачей это не новинка, это новинка для заводчан Даун ебаный.
>>252785065 Да это блять даже дешево лол. Вплоть до 50% бюджета на хавло - это норма. Просто нищуки привыкли жрать говно Каждый день из ашана, отказывая себе во всем, лишь бы накопить на тостер\миксер\телевизор.
>>252781971 (OP) Ладно на самом деле менталитет внушает что бохатый значит лучше качество продуктов кушоет на самом деле разница лишь в том, что нищи/средний готовит дома, богатый кушает в ресторанах. Очень редко богатые едят дома, по очень простой причине время стоит тратить на что то другое, чем на готовку. На готовку уходит много времени это магазин + сама готовка, в целом уходит 1-1.5 часа бонусом трата сил. В ресторане ты заказал и спокойно принял пищу, где то 30 минут готовка. Что они едят? Да тоже самое что и средний класс, мясо, макароны, рис и т.п., просто приправленные разного рода соусами. Речь про богатых, а не разного рода блоггеров или сельдей
>>252789166 >Я ору конечно с них, что там понимать, это помидор блять, лол. Один помидор гмо по цене 60р/кг выращен в парнике на химических удобрениях. Второй в 10 раз дороже, но выращен в открытом грунте в ручную в южной стране и с натуральными удобрениями. В нем больше витаминов, лучше вкус и запах. Но для педерашки-люмпена вроде тебя это одно и тоже "зачем платить стока? дороха! нежели богато нечево и начинать!".
>>252789659 >сыр >вина Блядь долабеб сьеби на пикабу, сыр вообще ебаная пораша для быдла и даунов. нормальный человек за всю жизнь ест только один сорт сыра который ему нравится, а не выебывается про маня фантазии в стиле ряяя там многа сортов, эта илита К слову всегда орал с сыроблядей и того что они жрут сыры с плесенью. Сыр с плесенью не удивлюсь если они еще делают бутеры с хлебом с плесенью
>>252790515 нет, съел его жопу. но я не представляю зачем люди ловят и убивают этих существ. Там мало мяса, большая часть - твердый колючий панцирь. гурманы ебаные.
>>252790352 Ты долбоеб да? Ты реально считаешь, что узбекские томаты столько стоят потому что они экологически чистые? Нищук, комон, соберись, они так стоят потому что их покупают, других оправданий помидору по 5к за кило, присыпанному какой-то хуйнеё, просто не существует. Люмпены конечно найдут сто тысяч причин, почему помидор за 5к стоит своих дене, почему часы за 50к баксов стоят своих денег, и даже за 500 к баксов, потому люмпенам так проще - это легче чем обнаружить в зеркале дикого туземца, увешанного бусами, которые ему дали за то, что не мешал вывозить из своей страны золото и нефть. Помидор - это помидор. Я знаю, что какой-то долбоеб купил как-то на аукционе 25 чешен за лям баксов или типа того, и говорил, что они просто самые вкусные в мире. Может тоже прст хотел черешен, но боялся гмо, а, нищук?
>>252790171 >всю нищую часть своей жизни считал сыр каким-то мыльным говном. Ну а хуле, мамка другого не брала. Это была просто вставка в бутерброд с колбасой, кусок кислой хуиты и я её часто выкидывал. Но мне случайно открыли этот мир. Совковые сыры - это как совковая обувь. сейм щит я мамкин сыр в микроволновке плавил на бутерах ибо в твердом виде употреблять его не мог..
>>252789850 Первый просто сидит на всевозможной наркоте, которая как раз таки отлично сушит, а для результата пашки достаточно просто нормально питаться (не обязательно только рыбу и в овощи) и постоянно тренить
>>252790350 >На готовку уходит много времени это магазин + сама готовка, в целом уходит 1-1.5 часа бонусом трата сил. А вдруг им сам процесс нравится? Это же целое искусство, как рисование или музыка, еда может даже стать вкуснее, когда ты ее сам себе приготовил, просто от осознания, что это вот ты сам сейчас взял эти сырые ингредиенты и сотворил из них нечто новое
>>252786727 Двачую. То, насколько черная икра переоценена - это пиздец полный. Толпы нищуков рождаются и умирают, не попробовав этого вкуса, завидуют и мечтают хоть три икринки за всю жизнь отведать, а на самом деле такая хуета невыразительная. Хорошая красная икра, свежая, только из рыбы, чуть-чуть подсоленная - в разы богаче вкусом. Не завидуйте короч, черная икра хуета распиаренная просто
>>252789939 Если ты первый проявишь инициативу, это будет выгладить эффектней, Рокфеллер и Ротшильд будут видеть твои дела с того света и улыбаться тебе
>>252783778 с нищего ты ничего не возьмешь конкретно в данный момент сверх-богачи дожирают средний класс, который и так то уже эфемерный как в сша, так и в россии
>>252790501 Совковый долбоеб, всю жизнь жрущий технический жир, я сделаю попытку тебе объяснить. Это скорее всего будет безнадежно, но всё же. Есть сыры: 1) Молодые, типа рикотты или маскарпоне. Это как творог, но сильно вкуснее. 2) Сливочные сыры, типа ARLA. Хороши на тосты и хлеб 3) Соленые сыры, типа фетаксы или сулугуни. В салаты 4) Твердые сыры, типа гауды или пармезана. Как самостоятельная закуска 5) Супервыдержанные сыры, типа tête de moin. Очень острые и дессертные 6) Сыры с плесенью, с очень тонким вкусом. Дессерт 7) Очень нежные деликатные сыры, типа камамбера или бри. 8) Специфические на вкус, типа песто или какого-нибудь топленого молока И ЭТО ВСЁ РАЗНЫЕ СЫРЫ, ДЕБИЛ. И ВСЕ ОНИ ВКУСНЫЕ И РАЗНЫЕ. Ничего общего они с говном с совковых жирокомбинатов не имеют. Совковые сыры просто имитируют твердые сыры, причем хуево
>>252790711 1) речь про богатых, это очевидно люди с собственным бизнесом и т.п., да не исключено что есть у кого то хобби, но это хобби обычно 1-2 раза в неделю и в выходные. Проще сходить в ресторан и там поесть, тем более выбираешь один и ходишь только туда 2) есть еще вариант богатый шефповар То что ты делаешь сам дома это хорошо, но просто дохуя мороки например 1) Купить продукты даже с доставкой это выбор нужных ингредиентов на сайте. 2) Начать готовить 3) Покушать 4) Помыть посуду - это самый пиздец И на все это уходит порядка 2-3 часов, что дохуя.
>>252791342 Анон, подскажи как вкатится в поедание сыров. Сколько не пробывал сыров все не нравилось. Был в Сардинии, думал, что там какой-то невообразимо вкусный сыр делают, в отличии сыроварни в России, но такое же говно. Люблю всю молочку, кроме сыров.
>>252790501 >Сыр с плесенью не удивлюсь если они еще делают бутеры с хлебом с плесенью ты настолько долбоеб что даже разницу не знаешь между Penicillium candidum и Brevibacterium linens
>>252791556 Сколько людей с этого тащится. Мне вот вино, например, тоже не нравилось. Думал нахуй это прокисшее пойло пить, а сейчас кроме как рислинга ничего другого и не хочется пить
>>252791342 sort of shiiiit Давай я тебе поясню зеленый берешь сыр Valio финский и ссышь тебе на ебало. Самое удивительное, это то что разные сыры нужны для разных вкусовых рецепторов у разных людей. Кому то нравится Бри, кому то Гауда, а кому то Российский, пока ты как даун дрочишь на все и сразу. Серьезно блядь, какой же ты тупой
>>252791673 не мог пить шампусик потому что маман покупала на нг советско российское кислое пойло попробовал брют забугорный и охуел от разницы сейчас гоняю итальянские шампусики по выходным
>>252791582 Открою тайну, тебя наебали. тебе втюхивают плесень карл, а ты как долбаеб жрешь и еще причмокиваешь. Знаешь что я пожалуй куплю российский сыр красная цена, поддержу его пару месяцев чтобы образовалась плесень. запечатаю и наклею наклейку сыр Antonio Babkin с Penicillium candidum с ценником в 7к за кг и успешно продам его тебе
>>252791506 >Анон, подскажи как вкатится в поедание сыров. 1) Начни с молочных сыров. Тонкий слой на тост или сухарик с кофе. Это часто финские сыры в наших супермаркетах типа ARLA 2) Купи небольшую колбаску бри, сладкую грушу типа дюшес или конференс, нарежь и съешь их вместе вприкуску 3) Рикотта со свежим багетом или другой несладкой выпечкой
>>252791369 Этого двачую, встречался с тянкой у которой батя шеф-повар в топ ресторане дс. Так вот дома он готовил только по праздникам / семейным ужинам или когда настроение было (редко), а все остальное время доставки/полуфабрикаты ели
>>252791762 Ну я могу есть пиццу или блюдо где он плавленный. А как только он остывает мне прям до тошноты плохо от этого вкуса. Плавленный не вызывает прям какого-то дискомфорта, но и удовольствие отсутствует. Просто воспринимаешь блюдо как одно целое, и не акцентируешь внимание на сыры
>>252781971 (OP) >Что едят богатые? Много вегетарианцев среди них. От сюда можно сказать что они не едят - рыба, натур молоко, яйца, мясо + мясные изделия. Многие не пьют спиртного вообще
>>252791193 >РРРРЯЯЯ ТЫ НИПАНИМАИШЬ ЭТА ВКУСНА ОНО ТОГО СТОИТ Мань, это помидор, напоминаю, ебучий ты порджи. И я уверен, на 200%, что ты его даже не пробовал никогда, лол. Не, ну если конкретно ты фанат помидоров - то ради бога, знаешь сейчас есть мп3 плееры для аудиофилов, которые стоят 150к, лол. Ну то есть каждый дрочит как он хочет. Могу тебе гитару показать за 400к, например, тоже не все поймут. Просто это сейчас модная тема и я хуею с этого массового дроча на помидоры, лол.
>>252792585 Бля, пиздец. Когда болел короной все было на вкус как помидор, пиздец хуйня. Ну я это и написал. Просто сейчас что-то куда ни плюнь везде любители помидоров, серьезно, какая-то ебучая повальная мода на эти узбекские томаты. Все резко стали ценителями помидоров. Ну смешно же, разве нет?
>>252791685 > что разные сыры нужны для разных вкусовых рецепторов у разных люде Дебильный дебил, я покупаю и ем все эти сыры, кроме (3) и (8). Причем покупаю по ситуации. Одни, чтобы есть на завтрак с тостами, другие для вина, третьи чтобы ощутить острый вкус, четвертые чтобы съесть вместе с фруктами. Ты просто пидораха без вкуса, признай это хотябы для себя. Валио не для всех случаев
>>252781971 (OP) Суммарный семейный доход больше миллиона в месяц, для двача думаю сойдет в качестве богача. ДС2. Питаемся доставкой из шефмаркета (привозят набор продуктов, готовим сами), доставкой из Яндекса, в основном завтраки. Все это не особо нравится, готовил бы сам/спихнул на девушку, но времени и сил на это ни у кого нет. Иногда ходим в рестораны и кафе, с чеком 2-4к на двоих. Недавно был в дорогом ресторане, 11 000р, но это буквально пару раз в год.
>>252792731 Белорусы не могут ни в бри, ни в плесень, ни в острые сыры. Я не уверен, что они могут даже даже в пармезан. Ну а так в макарошки покрошить или на бутер положить - может. Но это хрючево само по себе
>>252792855 >>252793066 Нормальные продукты качественные из братской Белоруссии, без выебонов. Народ трудящий лакомится за обе щеки. А все эти нежные сыры ну я не знаю кому могут быть интересны, пидорасам только.
>>252793473 >Народ трудящий лакомится за обе щеки. А все эти нежные сыры ну я не знаю кому могут быть интересны, пидорасам только Перетолстил. А тебе серьезно отвечал, зелёный
>>252792891 >я пидараха без вкуса >но жрешь ты все подряд Чмонь плез, у меня есть чувство вкуса, причем индивидуальное, а ты жрешь свое хрючево по бумажке но ведь на бумажке написано какие сыры нужно есть с вином, ряяя я ем с фруктами. Сыр с фруктами это полный пиздец, такое дерьмо могут жрать долбаебы которые вообще не способны в нормальную еду и жрут по указке какого нибудь руководства сайта. Поколение даунов, не удивлюсь если среди таких как ты будет нормой жрать сыр с гавном из жопы, чтобы раскрыть весь вкус гавна
>>252793673 > Сыр с фруктами это полный пиздец Дебильный совковый дебил, сыры с грушами - это абсолютно охуенно. И это типичная французская закуска. Entre la poire et le fromage
>>252790352 > >Но для педерашки-люмпена вроде тебя это одно и тоже "зачем платить стока? дороха! нежели богато нечево и начинать!". Это ты пидорашка, промытая маркетолагами. Ел помидоры и с огорда, и из магазина. Не сказать что в магазине хуже, а зачастую и точно такие же
23 лвл, учусь на очке, доход 130-140к/мес, Пермь, питаюсь дошираками (по вегану) и прочей хуйней (по вегану) (я веган), снимаю комнату за 7к. В чем я не прав?? (я веган)
>>252793929 >И это типичная французская закуска Это народ который жрет лягушек? блядь как же я ору, французы максимальные наебщики эвер, без чувства вкуса внушили таким дегенератам как ты что они супер гурманы
>>252794752 Просто попробуй сыр с грушей, дебил. И если по-честному посмотреть на кухню, мебель, столовые приборы, на стаканы, тарелки, кастрюли, сковородки, столы, стулья, скатерти и как они сделаны и как всем этим пользоваться, то к ужасу такого пидорахена как ты, это всё окажется французским или итальянским.
>>252781971 (OP) >Что едят богатые? >Наверняка не макароны с каклеткой с остатками жира. >В тред призываются богатые анонв которые поведают нам о своих трапезах >Нищуки - мимо
биг бон - острый колбаса нарезанная - беру на угад хлеб тостовый нарезанный кабачки килло салаты по 450 грамм готовые, в основном мимоза, оливье, сельд под шубой, греческий Торты - люблю ореховые и медовые Захожу либо заказываю роллы - филадельфия, либо с тунцом Шаурму выбираю за 170 - 185, люблю тоже острую с халапеньо В холодильнике часто для хорошего утра Редбулл, либо Адреналлин большая Орехи - люблю фисташки, беру по киллограмму
чек лень считать, минимум выходит в день 2300 - 3500, или типа того