Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним 09/09/21 Чтв 18:05:02 2541200331
image.png 949Кб, 800x800
800x800
Тян уехала на неделю, и я подыхаю с голоду, не готовил вообще никогда. Собираюсь сварить макароны, как на пике. Какие подводные? Как правильно варить?
Аноним 09/09/21 Чтв 18:06:15 2541200952
>>254120033 (OP)
Ставишь воду греться, ждешь, кидаешь макароны
Аноним 09/09/21 Чтв 18:07:30 2541201563
>>254120033 (OP)
Кидаешь в кастрюлю, заливаешь водой,включаешь плиту на полную скорость и ставишь вариться. Как закипят- сливаешь воду и оставляешь на среднем огне на 15 минут
Аноним 09/09/21 Чтв 18:11:28 2541203474
>>254120095
Совет на уровне
>специи по вкусу
Сколько воды? Сколько ждать?
Аноним 09/09/21 Чтв 18:12:02 2541203755
>>254120156
Чего? Оставлять без воды на 15 минут, ты серьёзно?
Аноним 09/09/21 Чтв 18:12:36 2541204026
>>254120347
Полную кастрюлю
Ждать можешь хоть сколько от 10 минут
Аноним 09/09/21 Чтв 18:13:22 2541204387
>>254120375
Да, в макаронах будет достаточно воды чтобы сварить. Поверь мне, я 6 лет на повара учился
Аноним 09/09/21 Чтв 18:14:19 2541204808
>>254120402
Важно чтобы кастрюля была полная до краёв, иначе макароны недоварятся
Аноним 09/09/21 Чтв 18:14:23 2541204829
>>254120033 (OP)
Такие с баребухами только варятся, баребухи есть у тебя?
Аноним 09/09/21 Чтв 18:17:04 25412061310
>>254120033 (OP)
Наливаешь пол кастрюли воды, ставишь её на огонь, сыпешь соли сколько надо(я пол чайной ложки всегда сыплю), когда вода закипает убавляешь огонь потише и сыпешь макароны в кастрюлю, 10-15 веришь и выключаешь и потом скидываешь в друшлаг провывать и ждёшь 30 мин как вода стечет
мимо твоя мама
Аноним 09/09/21 Чтв 18:17:29 25412063511
>>254120480
Нет, они нормально сварятся
Аноним 09/09/21 Чтв 18:18:12 25412067312
>>254120613
Всё ок, только про 30 минут что за бред?
Аноним 09/09/21 Чтв 18:18:21 25412068213
Аноним 09/09/21 Чтв 18:19:55 25412074714
Аноним 09/09/21 Чтв 18:21:07 25412080315
>>254120033 (OP)
Еблан тупорылый
У макфы на задней стороне для такого еблана как ты написано как готовить
Аноним 09/09/21 Чтв 18:23:03 25412089516
>>254120803
Так там же не по-русски.
Аноним 09/09/21 Чтв 18:26:42 25412107917
Аноним 09/09/21 Чтв 18:28:21 25412116318
1631201300660.jpeg 6Кб, 225x225
225x225
Аноним 09/09/21 Чтв 18:35:29 25412149019
Ок я не ОП , прочыитал тред а с тушенкой сразу можно сварить:?
Аноним 09/09/21 Чтв 18:39:53 25412167520
Аноним 09/09/21 Чтв 18:40:19 25412170221
Аноним 09/09/21 Чтв 18:59:44 25412253322
>>254120747
Спросить, как дела. Как дела?
Аноним 09/09/21 Чтв 19:01:28 25412261223
>>254122533
Да нормально, отпуск взял на неделю, хоть отосплюсь. Сам как?
Аноним 09/09/21 Чтв 19:02:33 25412266224
>>254120033 (OP)
Если не знаешь как варить - заливай кипятком, добавив предварительно ложку соли и каплю масла и вари на среднем огне минут 10. Потом пробуешь каждые пару минут по макаронине пока не устроит результат.
Потом на автоматизме будешь делать уже.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:02:56 25412267525
>>254120033 (OP)
Нашел куда спрашивать. Здесь только обосрут, саги накидаю и видосов с трапами...
Аноним 09/09/21 Чтв 19:03:01 25412267826
>>254120673
Чел, ты никогда не готовил и еще выебываешься. Нахуя? Если такой умный, то пиздуй сам готовить, а иначе спасибо говори и не выебуйс.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:04:26 25412274427
>>254120438
Магистратуру штоле закончил на повара-кондиционера овощного цеха?
Аноним 09/09/21 Чтв 19:07:55 25412291228
ОП, не слушай их, они тебе говорят про макароны на развес. У тебя макароны сразу же в пачке, их варить гораздо легче. Берешь зубочистку, протыкаешь упаковку, не открывая её, а затем бросаешь в кипящую воду. Когда пачка разбухнет и макароны впитают в себя всю воду - блюдо готово. На такую пачку нужно примерно две столовых ложки соли. Я ещё люблю добавлять туда кетчуп, сразу в воду, чтобы они сразу же оказались в легком соусе а-ля паста по-итальянски. Удачи!
Аноним 09/09/21 Чтв 19:08:05 25412291729
>>254120033 (OP)
Я когда готовлю у меня постоянно клейстер получается, и ничего, не сдох
Аноним 09/09/21 Чтв 19:10:30 25412303430
16203029692100.jpg 58Кб, 639x532
639x532
Аноним 09/09/21 Чтв 19:10:38 25412303931
>>254122912
Я уж потерял надежду на то, что в треде есть кто-то, кроме троллей. Двачую адеквата.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:11:02 25412306432
Аноним 09/09/21 Чтв 19:11:37 25412309333
>>254123064
Как будто он знает как варить пельмени.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:12:05 25412311434
>>254123093
Там на упаковке написано что делать.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:12:10 25412312035
59743758.mp4 1110Кб, 480x854, 00:00:08
480x854
>>254120033 (OP)
начит смотри

Заливает воды почти доверху

Более двух столовых ложек соли

Пока закипает -- пиздуешь в магазин за бариллой/маргальятти, макфу пусть твоя тян для эстрогена жрёт
Аноним 09/09/21 Чтв 19:13:42 25412319536
>>254120033 (OP)
Изи. Наливаешь в кастрюлю воды, побольше. Кидаешь туда ложку соли, ждёшь пока закипит. И не так попёрдывать будет, а прямо реально ебашить. На этом этапе засыпаешь макароны. Варишь минут 10 минимум (не читай, что там на пачке написано, спагетти ещё куда не шло, а макароны вечно не довариваются). Пробуешь, если готовые, берёшь дуршлаг и туда это всё выливаешь, потом на тарелку макароны из дуршлага хуяришь. Всё, ты сварил макароны. Правда жрать их будет невозможно, если хочешь, чтобы это было съедобно, могу подкинуть ещё парочку советов.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:13:44 25412320037
>>254120033 (OP)
Как отваришь не забудь кинуть их на сковороду, обжарить, разбить в них пару яиц и перемешать. Атвичаю еще захочешь.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:14:51 25412325638
Аноним 09/09/21 Чтв 19:15:35 25412329339
>>254123195
Да, после засыпания макарон огонь надо убавить.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:17:45 25412340640
>>254120033 (OP)
> Тян уехала на неделю
За неделю не сдохнешь. Наебется, приедет. Держись, куколд.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:19:11 25412347841
>>254123120
Твоя барилла в белорашке делается кста, так что твои итальянские фантазии можешь в очко запихать
Аноним 09/09/21 Чтв 19:21:24 25412359942
>>254123478
Имхо единственные нормальные спагетти из доступных в Рашке на сегодня Pasta Zara. Остальные или оверпрайс или таки да, произведено в Усть-пердюйске по итальянским рецептам, или какое-то говно, полгода на складе лежавшее. А раньше было заебись, и Барилла из Италии была. Зато Крым наш.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:23:03 25412370343
>>254123478
В подмосковье барилла делается. Но только не говорите об этом любителям "настоящих итальянских" макарон))
Аноним 09/09/21 Чтв 19:25:20 25412383844
>>254123599
А паста зара по-твоему где производится? Упс... тоже в России)) читайте надписи на упаковке.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:28:08 25412399745
>>254123838
Блядь, уже тоже? Ну-ка пойду проверю. Да нет Via Castellani 34, Италия. Фотку лень прикреплять. Но может уже тоже аналоги есть, не исключаю.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:29:06 25412404646
>>254123478
Мне пофиг где она делается, она не идёт в слизкую гноемалафью, как фуражные рашкомакароны

Зара из бюджетников тоже норм
Аноним 09/09/21 Чтв 19:30:06 25412409547
>>254120033 (OP)
Сваришь -добавь сливочного масла или хорошего тушняка (ключевое слово -хорошего). Макфа со сливочным маслом -это вкусно!
Аноним 09/09/21 Чтв 19:30:54 25412414848
>>254123703
Какая нахуй разница, если пшеница для них везётся с южной европы? В рашке твёрдые сорта мёрзнут
Аноним 09/09/21 Чтв 19:30:56 25412415049
>>254123599
О, мой любимый тред начался, в котором илитарии делятся историями о тем, как они решили потратить 300 рублей в ашане, подумав, что если дорохо и упаковка красивая, то это хорошая паста.
Единственная хорошая паста - сделанная своими руками.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:31:40 25412419650
>>254123997
Читай код производства. На барилле тоже дохуя адресов написано. И в конце -Солнечногорск, Раша)
Аноним 09/09/21 Чтв 19:32:56 25412426751
>>254124150
68 вроде рублей цена вопроса, пачка приобретена в "Пятёрочке". Со вторым тезисом спорить не собираюсь.

>>254124196
Может ещё на рентгене просвечивать? Лол, да, я умею читать что на этикетке написано.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:34:32 25412435152
>>254124148
Ну так я про то же. Все что продается в РФ -все макфа, только с разными названиями и разной ценой. И макфа , кстати неплоха по вкусу в этом ряду
Аноним 09/09/21 Чтв 19:35:17 25412441053
b
Аноним 09/09/21 Чтв 19:35:57 25412445054
>>254124267
Паста зара -российское производство 100% уже несколько лет
Аноним 09/09/21 Чтв 19:36:00 25412445155
>>254124351
Ну Макфу жрать можно. Да, я обосрался. Всё же делают в Россияновке. Реально, проще делать самому пасту, дожили.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:36:33 25412448556
>>254124351
Макфу делают из всего подряд, поэтому не советую
Аноним 09/09/21 Чтв 19:36:54 25412451057
>>254124450
Да, да, я обосрался. Сука, со всех сторон обложили российские производители. Как же я их ненавижу.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:37:59 25412457158
>>254124510
> жрет руснявую пасту годами
> узнал что она руснявая
> АРЯЯЯЯЯЯЯ
Аноним 09/09/21 Чтв 19:38:50 25412463159
>>254124485
Макфу делают ровно из того же из чего российскую паста зару и российскую бариллу
Аноним 09/09/21 Чтв 19:39:34 25412467360
хуярю гнезда из вкусвилла за полтиник, самое топовое среди дешманских
Аноним 09/09/21 Чтв 19:40:41 25412474161
>>254124451
Это называется домашняя лапша. Купи лапшерезку да делай.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:42:54 25412486562
>>254124741
Это и ножом можно делать, лол. Довольно медитаивный процесс, советую.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:44:08 25412493763
>>254124865
Ножом лапшу приходится складывать и она выходит кривая
Аноним 09/09/21 Чтв 19:44:45 25412496664
Аноним 09/09/21 Чтв 19:45:55 25412502465
>>254124510
Ты же в курсе, что изделия, сделанные на импорт, всегда чуточку хуже? И в курсе, что разницы между тетей сракой и zia culo, стоящими на станками, работающим по одинаковым технологиям, этой разницы попросту нет? Это бизнес и никто не будет продавать по себестоимости товар, сделанный в Италии, по той же самой цене, но в России. Так что, условно говоря, покупая пачку спагетти за 200 рублей от итальянского производителя, по качеству ты получаешь спагетти за 50 рублей от российского.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:47:19 25412511566
Даун, на пачке написано сколько варить. Макароны по-разному варят в зависимости от формы и толщины.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:47:24 25412512267
>>254125024
Я и не покупаю за 200. До Крыма они что=-то были ну, за 55. Хорошо, за 60. Что изменилось-то? 5-10 рублей готов доплатить, чтобы советское не жрать, это есть.
Аноним 09/09/21 Чтв 19:50:25 25412531268
>>254123703
2) И что? Я пробовал в Европе бариллу, они одинаковые
3) Можно купить сделанную в Европе, но она стоит в 2 раза дороже. Продаётся в Ашане.
Аноним 09/09/21 Чтв 20:01:03 25412592769
>>254122678
Долбоеб, за 30 минут у тебя макароны в кусок теста обратно слипнутся, и есть ты их будешь отдирая поштучно каждую, повар нашёлся блять

Воду слил, минутку подождал, масла сливочного кусочек ебнул, перемешал, все, плов готов
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов