>>254120033 (OP) Кидаешь в кастрюлю, заливаешь водой,включаешь плиту на полную скорость и ставишь вариться. Как закипят- сливаешь воду и оставляешь на среднем огне на 15 минут
>>254120033 (OP) Наливаешь пол кастрюли воды, ставишь её на огонь, сыпешь соли сколько надо(я пол чайной ложки всегда сыплю), когда вода закипает убавляешь огонь потише и сыпешь макароны в кастрюлю, 10-15 веришь и выключаешь и потом скидываешь в друшлаг провывать и ждёшь 30 мин как вода стечет мимо твоя мама
>>254120033 (OP) Если не знаешь как варить - заливай кипятком, добавив предварительно ложку соли и каплю масла и вари на среднем огне минут 10. Потом пробуешь каждые пару минут по макаронине пока не устроит результат. Потом на автоматизме будешь делать уже.
ОП, не слушай их, они тебе говорят про макароны на развес. У тебя макароны сразу же в пачке, их варить гораздо легче. Берешь зубочистку, протыкаешь упаковку, не открывая её, а затем бросаешь в кипящую воду. Когда пачка разбухнет и макароны впитают в себя всю воду - блюдо готово. На такую пачку нужно примерно две столовых ложки соли. Я ещё люблю добавлять туда кетчуп, сразу в воду, чтобы они сразу же оказались в легком соусе а-ля паста по-итальянски. Удачи!
>>254120033 (OP) Изи. Наливаешь в кастрюлю воды, побольше. Кидаешь туда ложку соли, ждёшь пока закипит. И не так попёрдывать будет, а прямо реально ебашить. На этом этапе засыпаешь макароны. Варишь минут 10 минимум (не читай, что там на пачке написано, спагетти ещё куда не шло, а макароны вечно не довариваются). Пробуешь, если готовые, берёшь дуршлаг и туда это всё выливаешь, потом на тарелку макароны из дуршлага хуяришь. Всё, ты сварил макароны. Правда жрать их будет невозможно, если хочешь, чтобы это было съедобно, могу подкинуть ещё парочку советов.
>>254123478 Имхо единственные нормальные спагетти из доступных в Рашке на сегодня Pasta Zara. Остальные или оверпрайс или таки да, произведено в Усть-пердюйске по итальянским рецептам, или какое-то говно, полгода на складе лежавшее. А раньше было заебись, и Барилла из Италии была. Зато Крым наш.
>>254123838 Блядь, уже тоже? Ну-ка пойду проверю. Да нет Via Castellani 34, Италия. Фотку лень прикреплять. Но может уже тоже аналоги есть, не исключаю.
>>254123599 О, мой любимый тред начался, в котором илитарии делятся историями о тем, как они решили потратить 300 рублей в ашане, подумав, что если дорохо и упаковка красивая, то это хорошая паста. Единственная хорошая паста - сделанная своими руками.
>>254124148 Ну так я про то же. Все что продается в РФ -все макфа, только с разными названиями и разной ценой. И макфа , кстати неплоха по вкусу в этом ряду
>>254124510 Ты же в курсе, что изделия, сделанные на импорт, всегда чуточку хуже? И в курсе, что разницы между тетей сракой и zia culo, стоящими на станками, работающим по одинаковым технологиям, этой разницы попросту нет? Это бизнес и никто не будет продавать по себестоимости товар, сделанный в Италии, по той же самой цене, но в России. Так что, условно говоря, покупая пачку спагетти за 200 рублей от итальянского производителя, по качеству ты получаешь спагетти за 50 рублей от российского.
>>254125024 Я и не покупаю за 200. До Крыма они что=-то были ну, за 55. Хорошо, за 60. Что изменилось-то? 5-10 рублей готов доплатить, чтобы советское не жрать, это есть.