>>254307928 (OP) Ну мне не 8 лет, прям ненавитной еды уже давно нет, съем всё. Но вот рассольник только при отсутствии других вариантов. Жареный лук тоже не фанат.
>>254307928 (OP) >ЖАРЕНАЯ ЕДА Жаренная каеф, особенно если сделал зажарочку лучка и потом масло сливочное ебанул под конец в картофан, каеф. Еда для настоящих мужиков.
>Молоко и различная молочка Да что ты говоришь, то есть ты не употребляешь сметанку, да? А сыры? а творог? а другие кондитерские изделия молочные?
>Жареный лук Ну дурачек, чо сказать. Пассируют лук очень часто в разных блюдах, просто как я понял, тебе нассали масла в тарелку и теперь у тебя бомбит от картофана.
>>254308011 А, ну наверное ещё какой-нибудь молочный суп можно было бы добавить сюда, но я после школы и дет садиков никогда их не видел в жизни. Сам такое готовить не станешь, а в общепитах никто не решиться продукты переводить, всё равно никто не закажет
>>254308103 >Вареное мясо Научись супы делать, бестолочь. Или ты из чего навар собрался делать? Буйабес бульон вообще делается из костей и рыбьей головы.
>>254308052 Жареное можно поесть, но редко, это не должно становиться чем-то стабильным в рационе.
>сметанку? А сыры? а творог? а другие кондитерские изделия молочные? Нет, нет и нет. Раньше мог съесть йогурт с каким-то вкусом, сейчас вообще не трогаю.
Блюда без лука имеют более приятный вкус, особенно это относится к жареной картошке.
>>254308218 Не понимаю как можно без сыра жить. Все эти моцареллы, бурраты, чеддеры, охуенно же. Каждые выходные в читдей кушаю что-нибудь очень сырное. Вчера ел пирог с говядиной и чеддером, чуть не кончил от удовольствия.
>>254307928 (OP) >А что не любите вы? Любые трубочки, всё, что похоже на трубочку, например, макароны или рожки, также я никогда не пью из трубочки, и не сосал чупики из-за того, что они на трубочка. Колпачекю от ручки тоже никогда не сосал и не грыз.
>>254307928 (OP) Лично я срусь и меня пучит от всего: хлеб, картошка, мясо, от плова рисового пиздец ЗАСТОЙ В КИШКАХ НАХУЙ БОЛИ КОЛИКИ СУКА. ВЕЧНАЯ СРАЧКА. ВЕЧНЫЕ ЗАПОРЫ.
Когда перестал есть хлеб и начал жрать одни каши и свежие овощные салаты, то могу срать когда захочу. Привык теперь и смотрю на хлебомразей как на курильщиков, укорачивающих себе жизнь.
>>254307928 (OP) >А что не любите вы? Рыбу, и любые морепродукты, особеено обосранные говнеосуши пидаорские. Это не еда, а помойка ебаная, ею даже ведро марать и то жалко.
>>254308218 >Жареное можно поесть, но редко, это не должно становиться чем-то стабильным в рационе
Можно стабильно, но надо знать меру, а не жрать целую сковородку, даже по чуть-чуть ебашить жаренный картофан и ничо не произойдет.
>Блюда без лука имеют более приятный вкус Скажи это настоящему Узбекскому и Таджискому плову, в котором пассируют лук репчатый с другими овощами. В фарш, начинка для беляшей, и чебуреков. Маринад луковый мясо на шашлыки.
>>254307928 (OP) >Молочка А мороженое? а коктейль молочный? глазированный сырок? >Жареный лук Насчет лука пиздабольство же, он почти во всем фастфуде присутствует который зумерки так любят. либо свежий либо жаренный хрустящий типа как в хот-догах
холодец, котлеты по украински. ну а так да, терпеть не могу жир или масло в еде. блевать тянет от жира. всегда отрезаю жир с мяса и отдаю собакам и кошкам, там ему и место. от рыбы блевать тоже тянет, вся липкая склизкая мерзкая хуйня. >>254307928 (OP)
>>254308417 Да похуй на кости, у рыбы вкус дерьма, и запах соответствующий. И любой, в любом виде. Нахуй ее, короче, никогда не допущу рыбу в свою жизнь.
>>254308357 >Рыбу Вот двачую. Полная хуита. Даже всякая типа илитная вроде красной. Аж блевать от нее тянет. А вот морские гады заебись. Макарошки с мидиями в сливочном соусе это 10/10 о господи.
>>254308474 >у рыбы вкус дерьма Вкус дерьма, потому что ты готовить её тупо не умеешь. Пойди скумбрию купи слабосаленную, хоть попробуешь что-то вкусное. Можешь еще попробовать лосося в панировке ебануть, крч блюд дохуя с рыбой пиздатых, готовить надо уметь и все вкусно будет.
>>254307928 (OP) Ненавижу жареное на большом количестве масла. Когда все буквально в этом масле. Бабушка так же как и у тебя готовила, просто ужасно. Кабачки в любом виде. Просто табу. Натуральное коровье молоко. Имеет какой то привкус, который мне не нравится. Только покупное.
>>254308630 Я так понимаю, когда тебе приносят тарелку и ехидно улыбаясь озвучивают, что на ней бычьи яйца. Ну или там на тебя смотрит глаз и лежит часть челюсти. Когда не знаешь чтотам конкретно, то вполне моешь съесть.
Тунцзыдань (кит. 童子蛋, пиньинь Tóngzǐ dàn, буквально: «яйцо мальчика») — традиционное блюдо, распространённое в провинции Чжэцзян, Китайская народная республика. Приготавливается из куриных яиц. Употребляется весной.
Для приготовления блюда, считающегося «весенним деликатесом», куриные яйца отваривают в моче, собранной исключительно у мальчиков, не достигших возраста половой зрелости. После закипания жидкости яйца извлекают из неё и надбивают скорлупу с тем, чтобы моча проникла внутрь яйца. Процесс варки занимает целый день, при выкипании мочу добавляют. Когда скорлупа растрескивается, тунцзыдань, солёный на вкус, считается готовым к употреблению.
Для сбора мочи мальчиков до 10 лет в школах региона устанавливают специальные вёдра. При этом мочиться в такие вёдра разрешается только здоровым детям.
Яйца тунцзыдань продаются с лотка; обычно по цене в два раза большей, чем цена простых крутых яиц. Моча мальчиков — традиционное средство китайской медицины. Чжэцзянцы верят в то, что деликатес имеет лекарственную ценность, действуя как жаропонижающее и кровоостанавливающее средство. Однако научная медицина этого не подтверждает.
Традиции употребления «весенних яиц» уже несколько веков. Впервые в европейской прессе она описана в 1891 году. В 2008 году тунцзыдань получил статус предмета нематериального культурного наследия провинции Чжэцзян.
>>254307928 (OP) Не повезло тебе с родней-говноедами, мне вот наоборот мамка старалась кормить максимально пресной и нежирной хуйней, типа котлетки на пару, овощи всякие, итп. как стал жить один набросился на жареную жратву, стал жарить курицу так что обои отклеиваются, всякие пельмени-чебупели,острые соусы во все поля. Но кстати быстро понял что это все хуета и лучше обычно питаться без тонн масла - просто лучше себя чувствуешь.
Изготавливается из свежего мяса ферментированием под прессом. Обладает отталкивающим запахом. Из-за образования в процессе приготовления трупного яда может быть смертельно опасно для непривычных к такой еде[5].
Для приготовления оленьего копальхена используется крупный, жирный и здоровый олень. Несколько дней его не кормят, чтобы очистить кишечник, затем душат, не повреждая шкуры. После этого труп погружается в болото и присыпается торфом, закладывается ветками и камнями и оставляется на несколько месяцев. По истечении срока труп извлекается и употребляется в пищу.
Более распространённый вариант изготовляется из моржа или тюленя: животное умерщвляют, охлаждают в воде[7], помещают в шкуру, откуда затем выпускают воздух, и зарывают под прессом из гравия на линии прибоя[8]. Через несколько месяцев труп извлекается и употребляется в пищу. Обычно охота на моржа ведётся летом[9], а готовый игунак выкапывают в декабре.
Мороженый копальхен режется тонкими ломтиками.
При употреблении копальхена любой человек, если только он не питается им с детства, получает сильнейшее отравление, которое при отсутствии своевременной медицинской помощи может закончиться летальным исходом[5] (данный продукт действительно представляет опасность вследствие отравления ботулином)[10]. Гнилое мясо в довольно большом количестве содержит трупный яд — кадаверин, путресцин и нейрин[11].
Они в числе прочих веществ, образующихся при разложении, ответственны за неприятный запах продукта, а также — токсичны, в особенности нейрин. Действие нейрина на организм сравнимо с действием мускарина и фосфорорганических веществ, то есть появляется обильное слюнотечение, бронхорея, рвота, понос, судороги и в большинстве случаев наступает смерть от сильного отравления.
>>254307928 (OP) 1. Дефолтные пидорахо-супчики с гречкой, рисом, макарошками или пшеницей 2. Солёную рыбу (особенно селёдку) 3. Макароны. Сами по себе - хуйня, а с соусом превращаются в хрючево
>>254308751 Может дело привычки и я просто начал привыкать сначала к химозному. А когда попробовал натуральное, то диссонанс произошел. Не знаю, но жить у бабушки пиздюком было трудновато.
>>254307928 (OP) Ну хз, я лично много чего люблю и готовлю вкусно, благо рецептов овердохуя, а то что я не люблю даже не помню тому-что просто это не готовлю или просто не знаю об этом
Из молочки - сыр, вообще не нравится его вкус, все остальное обожаю, особенно ряженку с кефиром. Дешёвая рыба, а точнее: палтусы, патасу и прочее говно дешевле 600-700р. В приоритете - жирные лососевые сорта. Курица. Это отдельная история. Не могу это говно жрать, особенно магазинную. А вот утку, гуся, индейку люблю. Не люблю суб продукты и продукты быстрого приготовления. Рафинированное масло. Это вообще полная залупа. Что оливковое, что подсолнечное первого холодного отжима. И сладкое. Абсолютно любое. В лет 10 понял, что мне это перестали нравится. Даже не помню, что такого сладко съел лет за 15, может где и содержался сахар, но я его не чувствовал. Оливки. Как не странно, я люблю оливковое масло, но оливки нет.
>>254308891 >просто лучше себя чувствуешь. Вот это самое главное. Как избавился от жареного ада сразу самочувствие лучше стало, после еды не испытываю никакого дискомфорта, вес нормализовался и не случается скачков при минимизации физ нагрузок.
>>254307928 (OP) Обожаю жареную еду. Особенно люблю жареную картошку с жареным луком и грибами, которая жарилась на сале с прослойками мяса. И эти кусочки, хрустящие, часто встречаются в блюде. Ну также разумеется мясо средней прожарки, лучше говядина, с оливками например. Пасты с разными соусами. Пицца как вариант фастфуда. Плов, не обязательно каноничный. Очень люблю молоко и молочные продукты, каши на молоке, исключение - гречка и перловка. Особенно ненавистна гречка, как едят эту оконную затирку, эту каменную крошку, я не могу понять. Не считаю гречку съедобным продуктом. Люблю также сырые яйца домашние навернуть, печень, особенно паштет из гусиной. Классический борщ (без картошки). Картошку вообще избегаю употреблять, только как отдельное блюдо в жареном виде с грибами, луком и салом. Это исключение.
Аноны, меня тут кореш с работы угостил одной домашней хренью. "Угадай, говорит, что это?" Смотрю в контейнер - там желтоватые нарезанные ломтики, вроде как кусочки сыра. "Сыр что ли?" - спрашиваю? "Нееет! Попробуй!" Ну пробую. На вкус ничего так, на сыр отдалённо походит, но всё же не он. Очень нежный, мягкий, довольно вкусный, но малость недосолёный продукт. "Что это? переспрашиваю" "МОЛОЗИВО. У меня ж две коровы и телёнок недавно один родился. Вот жена молозиво приготовила" Я о такой хуйне впервые слышал и пробовал впервые. Вечером дома почитал на вики что это такое. Молозиво (лат. colostrum gravidarum) — секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в последние дни беременности и в первые дни после родов. Густая клейкая жидкость жёлтого цвета с высоким содержанием белков, представленных преимущественно сывороточными альбуминами. Молозиво существенно отличается от нормального зрелого молока по составу
>>254307928 (OP) всё традиционное новогоднее хрючево, селедке в свёкле отдельная ненависть, один раз из любопытства попробовал, теперь это говно стало синонимом говна.
>>254309173 >Не позорьтесь, вас Итальяшки засмеют Итальяшки же вообще шизанутые в плане кулинарии. вечно любят выебываться как у них все "правильно", падают в обморок если макаронину сломать или кетчупа добавить в макарохи. При этом если бы например не пиндосы то их хваленая пицца так бы и осталась кривой горелой лепехой с вонючим базиликом а не стала бы популярным блюдом
>>254309173 Настоящую пасту вообще-то ещё вырастить надо. Поскольку из той муки, что ты купишь даже и в Италии, настоящей пасты не приготовить. Помол, отбеливание муки, содержание белка будет не то. А ты молись дальше на свой англоязычный ютуб.
>>254309432 Если поленились и закинули большими кусками, то буэээээ, вобще такое не люблю. Если мелко нарезали селёдку, то более менее нормально, даже иногда в магазине специально розолье беру
>>254309065 > а не с пятерки красную цену. Почему у двачеров существует либо красна цена за 10р пачка, либо итальянский импорт за 200р пачка? В средней ценовой категории есть вполне себе заебись макароны. стоп, я же забыл что на дваче сидят одни шкальники с максимализмом головного мозга у которых только черное и белое
>>254309418 Бывают. Я не встречал. Но даже в их случае есть проблемы с тем, что они ограничиваются тем, что хорошо делали раньше и делают на автоматизме. Плюс они делают еду под себя и свои возможности жевать и переваривать. У меня от этого АЛЬДЕНТЕ.
>>254308292 Печень наоборот нельзя долго готовить, она становится как подошва резиновой. Если жарить, то средние куски по 7-10 минут, если тушить, то с большим количеством лука минут 15.
>>254309173 Повар итальянец на курсах сказал нам посылать всех с "правильными" рецептами нахуй, так как в италии в каждой деревне у каждой бабушки свой правильный рецепт, единого нет.
>>254309460 Настоящее поле под муку вообще-то ещё купить надо. Поскольку из того поля, что ты купишь даже и двух квадратных метров не будет, настоящей пасты не приготовить. Хорошо перепахать, разнести зерно тебе не получится. В твоей муке содержание белка будет не то. А ты молись дальше на свой англоязычный ютуб.
>>254309566 >Повар итальянец на курсах сказал нам посылать всех с "правильными" рецептами нахуй А твой повар не сказал, что существуют секретые инфоциганские рецепты и стандарты установленные в учебных заведения гастрономических? Приди ща и скажи: ДА НАХУЙ ВАШ ЦЕЗАРЬ Я ХОЧУ ЕБАШИТЬ С КУРЯТИНОЙ И ЧЕРИ ТОМАТО.
>>254309635 Уже и той земли нет, чтобы на ней вырастить настоящую пшеницу. Да и сорта те уже давно утрачены. Так что покупай дальше макарошки в перекрёстке, и не отсвечивай.
>>254308292 >Хотя многие говорят что если ее тщательно промыть, удалить какие-то пленочки и тушить 15 часов в сметане будет заебись Правильно говорят. Обожаю печень, жена заебись её готовит. Правда не дозволяет мне хуярить её без гарнира: "Жри с кашей!"
>>254309418 Есть, но в мизерном количестве. Зачастую у них идут совковые привычки экономить на всем, забивать на сроки годности, нормальное мытье ингредиентов и прочую залупонь. Рецепты они и вовсе высматривают на всяких русских поваренках.ру, где только всякое хрючево постят. А еще они забивают на внешний вид блюд, что как бы тоже важно.
>>254310086 >Потому что дома тебе насрать на внешний вид Ты путаешь сервировку и вообще приготовленный вид продукта, так вот большинство готовить не умеют из-за этого и выглядит хуево, даже не учитывая сервировку. тебе же не хочется жрать хрючево?
>>254310192 Да никто не говорит, что нужно готовить ток классику, но сначала нужно научиться делать классику, чтобы оточить скилз и понимание росло до разумения. Когда ты без классики начинаешь ебашить какую-то вакханалию, пиздец выходит, чекни битва шефов на пятнице полный кал же готовят.
>>254310130 да какая там у них "готовка" дома? рис в воду высыпать нагреть и сосиски кетчупом залить, чтобы перебить отвратный вкус и рвотные позывы. у меня так примерно было всю жизнь, что мать что бабки. щас хоть взрослый готовлю, что хочу и как хочу (итальянские и французкие книги рецептов от поваров без перевода). проблема главная, что продуктов нет в россии подходящих. одно маспо.
>>254310287 >итальянские и французкие книги рецептов Хуйня без здачач, таких книг просто миллионы и ничем не удивляют. Надо читать литературу, которая раскрывает кулинарию и дает понимание, что и для чего делается, как все происходит, что на что влияет, связь.
Ем все с удовольствием - внутренности животных, баранов, коней, сало Жареный лук, вареный лук, лакрицу, изюм - организм урча перерабатывает любые ингридиенты и просит еще
Но от глотка козьего молока могу блевануть, детская травма какая-то, наверное
>>254307928 (OP) >Молоко и различная молочка. Просто выворачивает всего стоит только попробовать это, настолько мерзкий вкус что его не вытерпеть. Негр, съеби с борды
>>254310867 Еще более отвратная хуйня, как-то в студенчестве было нечего есть, кроме яиц. Я так сварил их и меня вырвало. Самое мерзкое мое воспоминание, связанное с едой.
>>254309893 Наоборот бабки страдают гигантизмом в готовке. Всегда кладут побольше и пожирнее. Ну если с мясом к такому подходу вопросов нет, то чрезмерное употребление масла и жира - не всегда в плюс.
>>254311144 Раньше, когда особо выбора не было в еде, с мазиком реально было всяко лучше. Многие на совок гнетут, но по факту, этот стиль из 90-ых пошел.
Окрошка. Без комментариев. Заливать винегрет квасом - лютый тупизм
Плов. Блевотина адская, особенно с ебучим барбарисом. Такое только чуркам может нравиться. Лучше уж обычного отварного риса пожевать безо всего
Молочка. Оп все правильно написал, плюс после молочки серишь поносом
Греча. Любимое хрючево пидорашек. Таким только свиней кормить можно, хотя и не каждая свинья готова будет жрать это говно. Но пидорахи, видимо, неразборчивее свиней
Запеканка. Блядь, какой же долбоеб придумал эту хуйню. Впрочем, относится ко всей остальной молочке
Роллы-суши и прочая японская хукня. Ну это просто пиздец
Пицца. Ладно бы готовили по оригинальным итальянским рецептам в печах, но ведь нет, в большинстве пидорахопиццерий типа днодно и дноминос готовят пиндосское убожество с жирным маслом, зажаренными в край овощами и кусками копченой колбасы типа дымов или еще какого-то похожего говна, и стекающими с куска теста слоями российского сыра, который призван перебить отстойный вкус остальных ингредиентов. Пиздец, а не еда
Бургеры. Это же насколько надо быть ебанутым, чтобы класть состоящую на 50% из хлеба котлету между двумя булками. Энджой йор гастритис
Хот-доги и сосиски в принципе. Мяса в них 0, остальное - хуй знает что
Докторская колбаса. Есть такое мнение, что докторской ее прозвали, чтобы человек сразу после ее поедания шел к докторам, потому что этот кал не переваривается. Мяса даже меньше чем в сосисках, зато бумаги и сои больше некуда
Мороженое в вафельном стаканчике. Как это говно может нравиться, это же даде есть неудобно? Хотя я видел, что некоторые жрут это прямо со стаканчиком, ну что тут скажешь? Горбатого могила исправит, а вот тупого - навряд ли
Вафли, кстати. Хрустящее безвкусное хуй пойми что, а если с начинкой, то вообще дерьмо
Каши. Нуфф сказал. Единственный раз, когда я не блевал после каши, был в Англии, когда я жрал овсянку. Но в Рассеянии в геркулес добавляют какую-то хуету, которая при одном запахе провоцирует рвотные рефлексы. Сюда же идут остальные каши, а также...
Мамалыга. Сука, нахуя я это заказывал вообще, когда ездил в сраную Молдавашку? И вино молдавское моча полная. Кстати, о моче:
Пиво. Я не говорю уж про всякие там клинские, балтику и всякий пидораший крафт, но даже хваленый хугарден - это моча мочой, которую я тут же выплюнул после первого глотка. Лучше уж колы попить. Алсо, квас - это еще хуже, это как легкое пиво, знатно смешанное с сахаром. Уже писал в пункте про окрошку
Бля ты ща описал это всё и я аж жрать захотел, особенно на моменте про лук. Я бы с удовольствием щас курочку с картошкой жаренной въебал с лучком и хлебушком и молочком бы запил. Эх ты. Повезло тебе, не голодал в жизни.
Кожа. Ненавижу кожу в любых её проявлениях. Помню как в детстве батя заставлял меня есть макароны с варёной курицей, и эта курица была вся в коже. Противная склизкая субстанция, от которой у меня начинались рвотные позывы. Если я откладывал её, или просто говорил что не хочу, то мне в голову прилетал очередной подзатыльник, и в итоге я ел эту ебаную кожу. Если бы не это, то наверное сейчас жареную курицу с кожей спокойно мог бы есть.
>>254307928 (OP) Вообще я всеяден, и могу съесть почти что угодно, но очень не люблю: 1. Гречку. В любом виде. Мне ненавистна её вонь и консистенция ёршика. 2. Голубцы. Но скорее не сколько сами голубцы, сколько варёную капусту, которая в голубцах воняет особенно погано. По этому же не люблю борщи/щи. 3. Вот эти "гавайские" мороженные смеси и им подобные. До предела пресное хрючево со вкусом и ароматом льда из морозильника.
>>254311684 Вот к жаренной курице с кожей нормально отношусь наверное, лет 5 не ел, а вот варёная - фу блядь, убегаю в страхе когда тяночка варит собаке курицу, иначе превращусь в блевонтина.
>>254309737 Орал как чумачечий, когда этот долбоеб с пика на своем ютуб канале КАРТОШКУ пожарить не смог, она у него сгорела к хуям, и они не стали ничего вырезать, оставив это в кадре.
>>254311884 Да эту гадость только собакам и готовить. А меня этим всё детство кормили. Приходилось рвотный рефлекс подавлять, или глотать с уже затёкшей в рот блевотиной.
>>254311961 В чем проблема, каждый день готовить себе завтра-обед-ужин из натуральных продуктов, а не полуфабрикатов?
Вероятно, мой маленький дружок-пирожок, проблема во времени. Потому что мексиканка вываливается на сковороду и готовится ~15 минут, а овощи нужно помыть, почистить, нарезать и только потом готовить.
>>254307928 (OP) Лук Капуста, бананы, ягоды, фрукты громе яблока и апельсина. Рис Майонез Молочные продукты кроме сметаны Яичный желток цельная картошка (ем только пюре или жареную как на пикриле)
>>254311961 Многие овощи ты кроме как в заморозке и не купишь например брокколи,стручковая фасоль,брюссельская капуста, они в основном в заморозке продаются.
>>254307928 (OP) Варёный лук (превращается в какую-то слизь по консистенции). Пережареные и переваренные досхуа яйца: еще с детства их терпеть не мог и по возможности не ел яйца. А потом для меня стало неожиданностью, что если их умеренно жарить и варить, то они не сухие, а очень сочные и вкусные. С мясом (стейки и шашлыки) точно такая же история.
>>254311995 >>254312071 Ебать долбоёбы, порезать овощи и смешать всё в кучу это не приготовить пиццу и не слепить пельмени, если вы хоть раз в жизни вообще готовили
>>254311961 Ты цены на овощные консервы видел? Кукуруза+горох - это уже 150 рублей. Плюс все остальное. Вместе выйдет под 300 сотни. Смесь стоит 90 по скидке. Плюс не остается ничего лишнего, также не требуется лишних телодвижений, чтобы начать готовить. Открываешь пакет и высыпаешь. Поэтому такая смесь хорошо подойдет для приготовления быстрого обеда
>>254312202 Большинство так и делает, готовая смесь просто удобно захватить в магазине по пути домой и по быстрому сделать хрючево, у меня например в морозилке всегда лежит килограммовая пачка стручковой фасоли, когда мясо тушу просто достаю несколько горстей оттуда и кидаю к мясу. я ж каждый раз не буду за ней бегать на рынок
>>254307928 (OP) ты это я лет 20 назад Только у меня ещё были заморочки с супами, мясом, овощами и фруктами лол но ничо, за 20 лет поумнел, полюбил супы, мясо, но овощи и фрукты всё ещё в хейте. Жареное - на минимуме масла, молоко - в виде какао хорошо ну и молочные каши, после того как полежал в больничке долго и покушал кашок с сыром, маслом, белым пушистым хлебом и какао я понял, что это еда богов. Жареный лук - да, мерзкий, но вкус он к мясу придаёт просто необходимый, поэтому его максимально мелко шинкую, буквально в кубик 2х2мм, после чего он в еде становится приемлемым. Так что не страдай, ОП-хуй, твои гастрономические пристрастия ещё изменятся
>>254312569 Ну да, действительно. Нарезать перец и морковь можно минут за пять, если взять маринованные кукурузу и горошек. Так что меньше получается, ты прав
>>254312673 А готовая смесь - за 0 минут. т.к. она готовая шах и мат дебил
алсо готовые смеси хранишь в морозилке и достаешь когда требуется, и там разные ингридиенты бывают не только морковь и горох но и разные другие, иди ищи и закупай их заранее лол
>>254307928 (OP) Вроде и перерос свои детские "не люблю, не буду" и теперь с постным ебалом могу сточить даже овсянку, особенно, если ее приготовят не в виде жидкой туберкулезной дрисни, а ближе к запеканке. Но вот при виде печени, как только чувствую ее запах, сразу начинаются рвотные позывы, просто не могу это есть. При этом печень трески ем спокойно, поскольку у нее обычный рыбный запах/вкус.
>>254312808 Что говорить? Что готовое готовится быстрее, чем то, что требует предварительной подготовки? Ну только тупой дващер типа тебя будет с этим утверждением спорить.
>>254307928 (OP) Яйца иногда идут очень тяжело, иногда прямо запихиваешь их в себя, когда надо добрать белков Речная рыба, очень много костей и отдаёт тиной, осётр за скобками Картофель фри и чипсы, огромное количество калорий и ноль насыщения Газировки с сахаром, очень мерзкое ощущение на зубах после них Дешевые сладости на дешевом жире, без комментариев Раки, тупо пидораший даунгрейд крабов и креветок Малосольные помидоры и огурцы, дорого, бессмысленно и безвкусно, не понимаю кто их покупает, если можно купить соленые или свежие Дешевый протеин с водой - пиздец. Бурбоны, коньяки и большинство крепких напитков-дистиллятов. Просто мерзко, ректификаты рулят. Кетчуп - яблочное пюре с уксусом, мерзкая кисло-сладкая дрянь.
>>254312835 Все эти экономии минут и секунд, а так же другие плюсы твоего готового говна нивелируются тем, что это говно, которое будет есть только свинья, которая не пробовала нормальные продукты. >>254312864 Я и не спорю по поводу того, что оно быстрее готовится, придурок, я говорю о том, что эта экономия того не стоит
>>254312954 Это никак не экономия минут и секунд т.к. эти овощи все заебешься искать по городу, многие из них только в заморозке и продаются, и даже если накупишь заранее кучу всего для приготовления смеси самому то будешь ее хранить в морозилке.
>>254307928 (OP) ну требуху и пупки там всякие а так даже трудно вспомнить что именно не ем я к еде стараюсь проще относится типо главное чтоб не вредная была и желудок не пустой иначе сил нихуя не будет мимо 45кг
>>254312999 Овощи из мексиканской смеси ты можешь найти в любом магазине, если мы не говорим про китайскую мешанину. И отдельно в заморозке они получше, чем в смесях, сам проверить можешь
>>254313087 Ну тогда не надо за все смеси пиздеть, понятное дело морковь с горошком и кукурузой можно и так сварганить из консервов и моркови из пятерочки но можно и в виде смеси купить если хочется быстро, споришь не о чем короче дебилушка. в готовом хрючеве плюс минус тоже самое будет на вкус
>>254313164 > Ну тогда не надо за все смеси пиздеть Я первым постом ответил на мексиканскую смесь, ты уже сам додумываешь > в готовом хрючеве плюс минус тоже самое будет на вкус Эту жухлую кукурузу никаким хрючевом не исправишь.
>>254313299 Давай я соглашусь с тобой что "проще сделать мексиканскую смесь самому" что бы ты тут не душнил, чмондель. а то разворотило сраку на полтреда.
>>254313087 Нет уж, пидор гнойный, пиздуй на рынок и ищи свежий горох блядь, и свежую же кукурузу. А потом их БЫСТРЕНЬКО приготовь. Какой же ты еблан, рот ебал...
>>254313063 >требуху и пупки Вот это двачую. Ту же Библию почитайте, там прямым текстом говорят - всю требуху выкидывайте подальше, на жертвенник класть не смейте и сами не вздумайте жрать. Сало туда же. А потом какие-то нищуки, не способные добыть нормальный кус мяса, зафорсили, что потроха - это заебись, это можно жрать, м-м-м, вкуснятина, кишочки с остатками говнеца, ах, деликатес.
>>254313384 Найс у тебя сраку порвало, додик) Как там кукурузка высушенная, со вкусом льда? На зубах не хрустит? Из крайности в крайность, блядь, кулинар мамкин с о стручками фасоли
>>254313384 Так ему еще и фасоль стручковую нужно будет купить, а она замороженная в основном продается вот незадача то. и горох в консервах 1 баночка стоит как вся смесь. и кукуруза. только морковь дешевая. а купить гороха и кукурузы ровно на порцию хрючева то не получится, в итоге еще куча гороха останется либо если делать сразу дохуя то придется ее снова морозить, и консервированный горох с кукурузой после заморозки/разморозки внезапно превратится в говно как и в готовой смеси. но дебилушка это не понимает
>>254313516 Ты от темы не увиливай, дрянь ебаная, даже в топ маркетах ты можешь не найти свежего гороха, кукурузы или стручковой фасоли. Ну так че? Голодным опять спать ляжешь, дурилка обоссаная?
>>254313516 Норм кукурузка, если vitamin или бондюэль то отличная, и не обязательно покупать самое хуевое говно со льдом со дна холодильника в магните, во вкусвилле например годные.
>>254313631 Сейчас ты, пиздабол ебаный, показываешь пост, где я пишу о том, что все продукты должны быть свежими, а не консервированными или так же замороженными, но лучшего качества. Но ты не найдешь таких постов, ты же пиздабольная чушка обычная
вспомнил кстати что мне еще не нравится это баранина,мне почему то кажется что мясо там по остаточному принципу продается как рога и копыта от коров,а ценная у низ только шерсть и еще не люблю когда какие то мелкие кости попадаются в его от той же баранины или курицы,сразу аппетит пропадает короче всегда аккуратно стараюсь есть.
>>254307928 (OP) > Как же я ненавижу эту хуйню от которой потом тяжело Эта хуйня конечно вредная, но при здоровом жкт тяжело быть не должно. Если ты конечно не наелся чуть не до блевоты. Сходи, проверь.
>>254313791 >а не консервированными или так же замороженными, но лучшего качества Попытка маневрировать, почему у тебя одна заморозка лучше чем другая заморозка?
>>254313791 Ага, значит вместо одной замороженной параши ты предлагаешь использовать другую замороженную парашу? Я правильно тебя понял и это ты называешь КАЧЕСТВОМ? + переплата, см. >>254313578
>>254313894 Зато другой ингридиент консервы которые тоже могут быть говном. Шило на мыло, ты заебал уже. гавайская блять плюс минус такая же будет что из одного говна что из другого говна.
>>254313947 Хуже смеси ничего нет, консервы каждый день и то будут лучше. Вообще, эти смеси похожи на корм для свиней или для других фермерских животных, я даже удивлён немного, что люди их тоже едят. Каждый день новое открытие
>>254314057 Это вкусно и удобно, хотя я не собираюсь тебя убеждать в обратном, тем более человека предлагающего мешать консервированный горох с кукурузой чтобы получить тоже самое.
>>254314479 А еще в рашке не любят веганов, хотя вся страна питается растительным хрючевом, а из мяса только сосиска мясоссодержащая 15% анусов, купленная по скидке
>>254314614 > А еще в рашке не любят веганов, хотя вся страна питается растительным хрючевом, а из мяса только сосиска мясоссодержащая 15% анусов, купленная по скидке
>>254307928 (OP) >ЖАРЕНАЯ ЕДА >бабка постоянно все жарила от картошки до макарон, курица плавала в ебаном масле. Твоя бабка не умеет готовить. Если под жаренной картошкой ты подразумеваешь только то, что у тебя на первой пике, то хочу тебя может разочаровать, а может и обрадовать, утебя на первом пике не картошка, это хуета какая-то, разваренная, поджаренная хуета. >Молоко и различная молочка. Просто выворачивает всего стоит только попробовать это, настолько мерзкий вкус что его не вытерпеть. Nesquik с молоком, просто класс. >Каши. Мерзкое как по консистенции, так и по вкусу нечто, единственная съедобная каша - гречневая Тут согласен, меня воротит только от одного запаха овсянки, помню как в школе чуть не блеванул, вонь была пиздец. Хз как люди жрут это, единственная кашу которую могу есть, это гречка и то не в сухомятку а с чем-то, ибо сама по себе она сухая и не особо классная, нужен хотя бы хлеб, а лучше с мясом. >Жареный лук. Ингридиент способный убить все вкусовые качества продукта своим добавлением, мерзкий на вид, мерзкий на ощущения если попадется во рту. Двачую. Батя постоянно жарит на сковороде этот ебучий лук, такое ощущение будто у него весь рацион состоит из этого жаренного лука.
>>254314724 > Двачую. Батя постоянно жарит на сковороде этот ебучий лук, такое ощущение будто у него весь рацион состоит из этого жаренного лука. Хороший у тебя батя. Еще и пердит наверное смачно тебе назло
>>254314777 >Еще и пердит наверное смачно тебе назло Нет, не пердит. Но ходит в одном и том же ЛУКЕ. Однотонная футболка (все как одна, меняется только цвет); Труханы семенники; Черные носки.
>>254307928 (OP) Сейчас ем все. Будучи пориджем - не ел грибы в любом виде, вареные яйца, ел только желток, не ел морковку по корейски. Сейчас не люблю глазированые сырки, даже Б. Ю. Александров. Просто не нравится вкус.
>>254315018 > >Еще и пердит наверное смачно тебе назло > Нет, не пердит. Но ходит в одном и том же ЛУКЕ. > Однотонная футболка (все как одна, меняется только цвет); > Труханы семенники; > Черные носки.
>>254315076 Насчет грибов в принципе правильно делал, пиздецки тяжелая еда для желудка, хуй переварится. Но вкусно, да. А я только белок хавал из вареных яиц. Сейчас живу соло и жру все подряд, яйца кстати нехуевая часть рациона. Омлет топ.
>>254309432 Я свеклу не люблю, однако селёдку под шубой обожаю. Наверное, мне повезло, так как её готовит моя бабушка. На вкус просто 10/10. Если бы кто-то другой это готовил, я бы сомневался, пробовать или нет.
>>254315198 Палю годноту из яиц. Варишь яйца в крутую, желтки длстаешь, смешиваешь с мелко нарубленным маринованым халапеньо и нарубленнми оливками. Заправляешь мазиком и фаршируешь половинки белка. Охуенная вещь, как закуска под синьку, или как салат
>>254307928 (OP) Луковые кольца это вообще лучшая закуска, да и в целом люблю вкус и запах жареного лука. Каши на молоке - годнота. С молочкой согласен, кроме твёрдого сыра. С жареным в масле согласен.
>>254315622 Ну тебе есть с чем сравнить >>254315670 Я подозреваю что так оно и есть, но выглядит неплохо. >>254315724 Да ну брось, учитывая то, как его делают, могло быть и хуже >>254315738 Вроде нет запаха органики же, в вики написано что аммиачный запах? >>254315804 Про все вкусные деликатесы так можно сказать
Ой бля, анчоусы, че я ща расскажу. На пике - популярное в моих ебенях, Башкирии, кушанье местных аборигенов, под названием КЫЗЫЛ ЭРЕМСЕК. В переводе это значит - красный творог. Как он делается, не знаю, да и не хочу знать. Но довольно вкусная штука. Особенно в составе другого блюда аборигенов - ГУБАДЬИ. Такой большой толстый пирог с кучей всякой начинки, в том числе - кызыл эремсека
>>254315891 Согласен, мне кажется, что как-раз жиды и придумали миф о её пользе. Это ж тупо молочная брага, у меня от кефиров и йогуртов пердёж, и зелёный понос, это явно не признак пользы.
1. Свинина в любом виде, очень жирное мясо и не очень приятное на вкус, где бы не пробовал, от дома до ресторанов, нигде не нравилось. 2. Субпродукты, всякая печень, почки, желудки сердечки. 3. Не люблю варёный желток, когда он уже твердый, даже в салатах если попадается 4. Насчёт жареного согласен, но частично, когда это все плавает в масле, фу хуйня, если масла умерено, то норм и вкусно 5. Шаурма, но пробовал один раз в жизни и сразу же траванулся
>>254315994 Можно самому сделать попробовать. В бытовых условиях для приготовления щелочной обмазки рекомендуется использовать щёлочь — гидроксид натрия, а для изоляции от воздуха — полимерную плёнку
>>254307928 (OP) Тоже выворачивает с жареного лука. Ещё с салата где ВМЕСТЕ огурец и помидоры. При этом от отдельности эти овощи нравятся, но если смешать то пиздец
>>254307928 (OP) Хочешь я тебе скажу что мне нравится блять? Сырая замороженная говяжья печень с солью. Жаренные говяжьи потроха. Желудки рябчиков. Раньше любил заячьи почки. Отец раньше охотился
>>254316157 Я пытался их делать однажды. Когда раскрыл, был жуткий смрад и я решил не рисковать и попробовать маленький кусочек яица. Я очень сильно просрался, я дристал так, будто бы высирал даже своё кишечник. Я их выбросил и больше никогда не пытался делать
>>254316235 А я в детстве любил жареные рыбьи потроха. Дед приучил к такому деликатесу. А когда рака поймали, я чуть не блеванул от его мясца, вот такой я гурман.
1) Тушеная капуста. Ну это просто блеванина, еще и вонь стоит, как в скотомогильнике потом. 2) Тыква, нульф саэид. 3) Кисломолочка жидкая, все ряженки-хуяженки, кефиры и прочие айраны. Бог дал тебе возможность усваивать лактозу из вкусного молока, так пользуйся. 4) Рассольник, щи. Да и вообще 90 процентов супов прост хрючево из далеких голодных времен, щас-то нах это жрать.
>>254316323 Без панировки, это просто жареный лук. и это не еда особо а так приправа, добавить в бургер или сендвич, посыпать на картоху чуть чуть, охуенно вкусно получается.
>>254316339 Ну у нас рыба максимум 1 кг водится, и то надо наебаться чтобы поймать её. Так что скорее всего из-за этого не пробовал. Хотя я вообще хуею что там жрать-то.
Не люблю печень, но просто обожаю печеночный торт. Сердечки и пупочки куриные в детстве ненавидел, как стал жить один, начал сам готовить, пару раз купил, приготовил, зашло. Лук люблю в любом виде, без него супы вообще не представляю. Зато ненавижу бананы, у меня от них изжога жуткая. Капусту ненавижу практически в любом виде, особенно тушеную. Маман любила скумбрию готовить в микроволновке, этот запах неделю потом стоял, отвратительное блюдо. Но соленую ем спокойно.
Варёный/тушёный лук. Тут виноват не вкус, которого у него почти нет, а именно внешний вид и отвратительная текстура. Если мелко порезан, то могу съесть, а от больших кусков реально тянет блевать.
Каперсы. Ел всего пару раз в жизни. Первый раз скушал несколько зёрен без особых проблем, а вот во второй, в гостях у родственников, мне кинул целую горсть в суп, от чего тот приобрёл мерзотнейший кислый привкус и я буквально преодолевал рвоту чтоб залить в себя это хрючево, но где-то на середине порции забил на вежливость и отказался от этого блюда.
>>254316519 Как и любая хуйня из фритюра, не вреднее чипсов, но если чипсы пачками жрут то эта хуйня добавляется по паре щепоток так что вреда тут примерно нихуя.
>>254307928 (OP) На самом деле все перечисленное тобой может быть вкусным, просто у тебя психотравма из-за того, что твои пидорашьи родичи готовили неописуемо омерзительное хрючево, которое побрезгует жрать даже скот. У меня мамка готовила мерзкую хавку, сколько себя помню, потом вырос и научился готовить сам, и понял что у меня это получается в разы лучше нее. Собственно, это и послужило главной мотивацией к тому, что я развинул в себе эти навыки.
>>254316523 >Варёный/тушёный лук. Тут виноват не вкус, которого у него почти нет, а именно внешний вид и отвратительная текстура. Вопрос в том нахуя ты его вообще из супа доставал и пытался жрать.
>>254316367 >Тушеная капуста Добавлю сюда квашеную капусту, это просто пиздос. Добавлю сюда все варианты грибного консервирования. Меня даже от упоминания солёных грибов начинает подташнивать. Бабуля солит их в ведре, они там все синие как плесень, склизкие, грибы это по сути и есть плесень, а может там в них реально плесень развивается, вонища просто тошнотворная, а они это едят и не травятся вроде.
>>254316618 Ору с долбоёбов, которые целый лук в суп кидают, а потом выбрасываю. Неужели так сложно взять морковку и лук, закинуть на сковородку, 15 минут пожарить и потом добавить в суп. Получается намного вкуснее и приятнее.
>>254316695 Я не повар и не варю эти ваши говносупы, но вангую в каких-то рецептах нужна именно целая луковица которая даст вкус но при этом самих кусочков лука в бульоне не будет.
1) столовская творожная запеканка со сгущеначкай. В редких случаях их делают съедобными в общепите, но в основном подают кисло-сладкое гавно с крупинками и мерзкой корочкой. 2) сырники. Опять-таки, надо постараться чтобы сделать сладкое творожное блюдо вкусным, большинство тупо не умеют, получается дрысня 3) молочная лапша. Вообще дичь ебаная. 4) яичные белки. Сочетание упругой консистенции и своеобразного яичного запаха делают из них нечто мега мерзкое для меня. В смеси с чем-то норм, например в салатах или яичница с овощами/сосисками итд, терпимо. 5) окрошка на квасу. Ассоциируется с помойной жыжей. На кефире почему-то норм.
В принципе, с голодухи могу сожрать все вышеперечисленное, в детстве отвращение острее проявлялось.
>>254307928 (OP) >Как же я ненавижу эту хуйню от которой потом тяжело, бабка постоянно все жарила от картошки до макарон, курица плавала в ебаном масле. Вангую что твоя бабка просто не умела готовить. Сейчас сижу ем курочку с перцами, ананасами и стручковой фасолью, жареную a la вок, вкуснятина.
>Каши. Мерзкое как по консистенции, так и по вкусу нечто, единственная съедобная каша - гречневая Ты просто нормальную кашу не ел. Большинство людей не умеют их готовить
>>254307928 (OP) Приготовил в духовке пикрил в пятницу. Ничего особенного лук, чеснок, специи, курица нарезанная, картошка, сыр сверху. Получилось вкусно, но сука слишком сытно. Наложил себе тарелку, съел, потом живот болел и изжога была. Вечером когда проголодался еще пол тарелки положил, еле съел и чуть не блеванул. Слишком тяжелая пища для меня. У меня вообще желудок слабый и от тяжелой и жирной пищи блевать тянет или понос. На данный момент самая любимая моя пища это суши - и наедаешься и вкусно очень, и в животе легко.
>>254317045 Какая педовка, мне 31 лвл. Да и в рамии я был 10 лет назад уже. Кстати в армии с аппетитом ел, там такой заеб был, что я два ковша гречи вареной съедал за раз на полигоне.
>>254317003 Нормальная грубая овсянка (например пикрил), вареная на смеси хорошего молока и воды, с правильным балансом сахара и соли, которую потом оставили томиться.
>>254308302 Наверное у тебя просто с глютеном плохо изначально. Сам дропнул и охуел, что все мои проблемы, вплоть до проблем с дыханием и раздражительностью были от него.
>>254317433 Из творога всё почти вкусное. В садике, кстати, терпеть не мог тушёную капусту с мясом, прям блевать собирался, сейчас похуй. А вот манную кашу с малиновым вареньем обожал протопоридж, сейчас тоже похуй. 35 лвл
>>254307928 (OP) Хз. Мой топчик, что готов есть и ем всю жизнь. Жаренная картошка с котлетой/сосисками. Салат Оливье. Пицца самодельная(не флорентина конечно ору нах). Салат Цезарь. Бургеры самодельные. Пюре с котлетой/сосиками. Шаурма. Суп гороховый с картошкой. Борщ. Драники. Яичница с кусочком свинины. Вроде всё.
>>254308103 >Вареное мясо; >Всевозможные потроха и субпродукты - печень, легкие, мозги, хрящи, жилы, кожа; >Свекла; >Гречка > Все что ты назвал очень полезно для здоровья и вкусно если приготовить по человечески.
>>254317586 А что поделать, если я готовлю в разы лучше, чем она? Это впрочем типично для тянок, не знаю ни одной, которая умела бы нормально готовить. Жена кстати взяла на себя стирку и уборку, так что я считаю что мы в расчете.
>>254317591 Я это называю "конкретная еда", сам так ем, хули выёбываться, главное энергии заполучить, метаболизм позволяет, да вкусно пиздец, и просто. Изьёбы только с тнями в ресторанчиках. мимо
>>254310756 Нну хуй знает. Вкушал суши в Японии (пик 1) - они действительно из сырых морепродуктов: соусы мастхэв при этом, ибо пресно. В России из солëной рыбки - поэтому более насыщенный вкус кажется (пик 2). Дело привычки. Но отличия не сказать чтобы радикальные. Алсо пробовал также японские магазинные суши из местой сети гипермаркетов - просто ради интереса: так это вообще дрисня. Хуже чем наши рестораные точно.
>>254318236 Но будет БОЛЬНО! Напомните название. Оно водится если рыбу речную холодного копчения делать. Стактиты или стрихниты как их там. Из головы вылетело. Знакомый подхватил один раз, вывел замесяц. Но печеь успели поесть немношу. Ф блин как представлю.
Пикрилы. Первые три - пидорашьи блюда, невероятно мерзотнейшей консистенции, блевотного вкуса и отвратительного запаха. Это просто нельзя есть, это несъедобно нахуй, это еда для голодающих блядь, хотя если бы я с голоду умирал, то я бы сырыми исходные продукты предпочёл употребить, чем вот это говно делать.
Четвёртое - тоже говнина ебаная, блевать только тянет. Да и вообще брокколи в целом - говно, кал, овощ-параша. Жил в общаге некоторое время с веганом, он постоянно себе брокколи жарил, вонь от этого блюда стояла невыносимая просто, от одного запаха проблеваться уже можно.
Не к месту будет сказано - современны тян вообще готовить не просто не умеют, а еще и не хотят. Было три подруги - и только одна норм готовила и вообще мне делала приятно не только в постельке. Остальные две - ууу, давай купим пиццу пельмени роллы зачем готовить ууу ээ бе мее хрюк. Тупые курицы бл. Слов нет. Тупо обленились нахер все. Лень суп сварить или сделать жареную картошечку с грибами или котлетками.
>>254318438 Сам готовь. Хотя если вы на общий бюджет жили и ты был его основным донором, тогда да, тянка обязана готовить, и нормально готовить, а иначе на мороз нахуй
>>254307928 (OP) Кабачки Пирожки с капустой последнее хз почему, т к тушёную капусту ем нормально Субпродукты такие как куриные шеи, лапы итд но это только шизики едят
>>254317131 В кб регулярно их стал покупать. Годная весчь. Сча вроде 29 рублей стоят за пачку. Вкуснятина. Пересел с одобренного лица читоса на игру кёрнерсов.
>>254307928 (OP) >ЖАРЕНАЯ ЕДА Пидорашка детектед. Жарить можно только сочный стейк, без масла офк. >Молоко и различная молочка Ты просто новиоп, ведь у белых людей лактоза усваивается в любом возврасте. Какое же молоко вкусное, пиздец. Кефир тоже ничо так. Ну и сметана, творог, йогурты - пища богов. >Каши Ну тут соглы, хотя манка - ничо так. >Жареный лук Ну если по пидорашьи готовить, то это термоядерный пиздец. Если во фритюре с панировкой, то вкусна, хоть и вредно.
>>254307928 (OP) Жареная еда если в масле плавает то согласен, ещё та хуйня.
Мб у тебя непереносимость лактозы? Попробуй соевое молоко.
Каши топ завтрак, 5 дней в неделю начинаю день с овсяной каши на воде, без сахара, по началу было трудно есть, сейчас привык и норм заходит, зато от одной тарелки наедашься до обеда и не страдаешь всякими перекусами.
а теперь провожу хуем по губам этим выёбистым анонам, которые не ем мясо, не ем молочку ,не ем супы , гречку, а потом нытьё : почему я карлан? почему я дрыщь, прыщи на жопе не проходят, почему я жирная хуйня. Всё от рациона питания зависит. Ты - это то, что ты ешь, а если ты ешь хуйню - то и сам хуйня.
>>254307928 (OP) Ты просто не ел божественный шашлычный жареный лук, когда между кусками мяса кружочки лука... Мммм... Я сам не супер любитель лука, но это - совершенно другое
>>254318998 Хорошо, профинансируй меня. По моим расчетам мне нужны: блефаропластика чтобы сделать мои веки большими и симметричными, подтяжка лба чтобы поднять брови визуально, исправить инцельскую челюсть, сформировавшуюся из-за прикуса (что после 18 уже, собственно, импосибиру); а так же сделать общую подтяжку лица.
>>254307928 (OP) Конкретно ненавистной еды нет, но бомбит с некоторых сочетаний + не люблю некоторые ингредиенты.
1) СМЕТАНКА. Мало того что поточную сметану из магаза лучше не есть в принципе, так еще любят ее у нас добавлять с лихвой. Норма ебануть в супец 2 столовых ложки, в салатик - 3. Для меня вот это все становится зашкварным несъедобным хрючевом, отвратительным на вид. А так могу сметану добавлять в творог, в небольших количествах.
2) СЛИВОЧНОЕ МАСПО. Ну тут та же ситуация, вредно, да и сомнительные вкусовые качества. И также любят ее хуярить кулинары в страшных количествах в каши. Но против бутера с небольшим количеством маспа ничего не имею.
3) Тут я прям как жид, соблюдающий кашрут. Воротит от сочетания мясного+молочки. Это и сметанки/масла касается, которые добавляют в мясные блюда, и вообще сочетания любых продуктов молочного происхождения (даже сыра) с мясом. Евреев в роду нет, лол. Наверное связано с обменом веществ.
4) Ну и отдельный пунки - окрошка. Всякое экстремальные для пиздюка блюда полюбил с возрастом: и салат под шубой, и холодец, и винегред. Но окрошку на дух не переношу. Смесь всего, так еще и в квасе плавает.
А я наверное щас всё сожру, что раньше не любил. Про потерю вкуса и обоняния после короны это не пиздёжь оказался. Сейчас вот кофе пью и как то слабо чувствую вкус, больше наверное сахар и то не сладость а хуй пойми как. Главное не начать хуярить по пять ложек. Помню суп пересолил гороховый и пофиг, дружбан чуть не охерел.
>>254308292 Кого тушить? Это печень, блять, а не леса в Австралии.
Подмораживаешь чтобы резалась проще и ровнее, нахуячиваешь на пластинки где-то в пол-сантиметра толщиной, обжариваешь минуты 2-3 на сильном огне с чесноком и соусом для терияки (или тупо самый дешёвый соич пополам с кетчупом и сахаром). Получается охуенность в чистейшем виде, главное - есть пока горячая и не превратилась в застывшие куски говна.
Терияки можно заменить на сметану и соль. Абсолютно тот же процесс, абсолютно другое блюдо.
>>254320230 Я кстати не иронично блюю с геркулеса и овсянки. С детства рвотные позывы. Всё остальное норм. Пытался во взрослом возрасте проверить - всё так же. Рвотный рефлекс. мимо другой
>>254307928 (OP) Помидоры, перцы - блевать хочется от вкуса. В измельченном и жидком виде норм Сало - вообще не могу есть Жареная рыба - кал говна Гречка - худшая из круп, когда совсем нихуя нет я могу ее съесть, но стараюсь этого избегать
Все остальное норм, включая конвенционально на дваче отвратительные блюда типа холода и т.д.
>>254307928 (OP) Голубцы, холодец. Максимально отвратный и неаппетитный вид. Вообще не могу пересилить и попробовать, выглядит, как говно, только что изъятое из выпотрошенной коровы,
>>254320851 Двачую неистово. Я многие вещи с возрастом полюбил, которые раньше не нравились, но с этими двумя, думаю, ситуация вряд ли когда-нибудь изменится. И селедка под шубой еще
>>254307928 (OP) Не люблю: запах грибов. Нормально воспринимаю грибы без запаха типа шампиньоны в пицце. Но могу заблевать что-нибудь, если в квартире варят грибной суп. Просто какое-то генетическое не принимание блядь, для меня хуже запаха говна и так с самого раннего детства. Печень. Хуй знаетк ак вы это жрете, пиздец вкус, я блядь если случайно не тот пирожок укусил, плююсь и рот полощу, мерзость блядь. Гречку. Я ее просто блядь не люблю, и все, не ненавижу, но для меня она как вареные маленькие куски картона или хуй пойми как сформулировать, просто уебищный вкус, любую кашу я предпочту гречневой, хоть и знаю о пользе.
В отличие от тебя, ОП, я ОХУЕТЬ просто как люблю молоко и молочку. Мммм, молочко, холодненькое, но для просто питья стаканами стоит выбирать нежирное. Пармалат 0.5 топ-1. За сыр порву. И жареный лук я вполне люблю. Даже в сабвеи добавляю хрустящий лук в качестве добавки, если иногда там что-нибудь беру.
>>254307928 (OP) Роллы, пицца, бургеры, шаурма и прочий фастфуд максимально отвратное и переоцененное хрючево. Чипсы уникальное говно из масла и специй, просто пиздецово выжигает всю ротовую полость, шкрябает десна еще и послевкусие которое только перебить можно только еще большим говном типа колы.
>>254325602 >Хуже на просторах постсовка уже нет. Куча всякого польского -чешского говна из субродуктов,свиных ушей, жареных кишок, анусов, мозгов, кровяная колбаса, и прочие деликатесы, по сравнению с которыми холодец нормальное блюдо.