Мне 30. скоро съезжаю от мамки в свою квартиру. Страшно сдохнуть с голоду, так как приходя в любое время домой, в холодильнике лежит нямка. Расскажи как ты готовишь, что готовишь, какие закупки в прок делаешь?
Да, заебёшься в первое время скорее всё это планировать. Первые разы часто забывал что-нибудь купить и потом приходилось снова в магазин хуярить. А так я раз в неделю закупаюсь. Алсо, вовремя из морозилки вытащить мясо, например, бывало, забывал. Я, в основном, жарю мясо, да варю картоху или рис. Ем почти всегда одинаковую еду, поэтому уже знаю сколько и чего покупать. Могу ещё порекомендовать, всегда иметь какую-нибудь нямку на случай, если забудешь приготовить сам или не будет времени на готовку, вроде консерв.
в планах иметь мультиварку и закидывать в нее ингредиенты и доставать уже готове хрючево типа шулюмчика. реально или и тут я обосрусь и сдохну с голоду?
>>254405120 (OP) Купи мультиварку, она не тяжелая, мыть её легко просто снять кастрюлю эту и сё.Кидаешь туда всякую хуйню по гайдам и плов готов.Можно ещё купить спальный мешок, скоро зима у меня с отоплением были траблы, спасала вещь, проще таскать и стирать, тёплая и удобная. Сначала заморочься, иначе потом будет худо когда жрать захочешь, а тарелок не будет или банально понос, зуб заболит поэтому заведи аптечку, если где то проебёшься, будешь сосать, потом уже меньше заёбов будет потому что адаптируешься и скажу сразу это лучше, чем когда тебя попрекают и всё делают за тебя.
>>254405467 Блять зря писал, ты уже знаешь, значит не пропадешь.В остальном похуй, не в поход в соло идешь, везде всё можно купить, просто будь при деньгах.
>>254405120 (OP) Скажи мне какой у тебя бюджет на еду в месяц и я скажу тебе рецепты от гуру готовки всея двача по причине своей бедности (приходится мешать все остатки дабы получилось что-то сытное)
>>254405120 (OP) Еда готовится не на один раз. Грубо говоря ты можешь сварить самое простое макароны с сосисками. 10 мин макароны. Пара минут на сковороде их оюжарить и вот у тебя уже есть еда на два три дня.
>>254406796 Не надо быть таким чистюлей и брезгуном, это признак или аристократа или дегенерата. Жру шавуху и фастфуд всю жизнь. Готовят ее при людях. Ты видишь как это делают. Что там может быть не так? Ни разу не травился. Раньше еще на пиццу налегал и бургеры. Но ими не наешься, а вес набирается мое почтение.
>>254405120 (OP) Анонов выше отменил. Не покупай мультиварки, ушатаешь через месяц и переведёшь кучу продуктов. Тебе понадобится стоковый набор из кастрюли, сковородки, сита больших размеров, чайника для кипятка и для заварки. Тарелки три штуки, кружка одна.
Купи гору мяса пожирнее, то есть свиньи, топ за свои деньги, забьёшь ею морозилку, хранится практически вечно. Перед употреблением оставь снаружи на пару часов для разморозки, потом нарежь ломтями и залей соевым соусом ещё на час, потом жарь на сковородке с горячим маслом (налей масла на донышко и кинь в него кусочек мяса, как зашкворчит, клади остальную свинью), как мясо станет румяным, переверни и подрумянь с другой стороны. Это тебе жир, белок и соль.
Углеводы. Поскольку ты уже заебался с мясом, тебе нужен вариант попроще, ведь тебе потом мыть, а большинство круп прилипает, а гречка так намертво. Макароны, ОБЯЗАТЕЛЬНО из муки категории А из твёрдой пшеницы, категория Б для булок и от неё будешь жирный. Лучший варик - нарезанная лапша, но она дороже. Кипяти воду, солить не надо (у тебя уже солёная свинья), кидай туда макароны и вари ровно столько, сколько написано на пачке. Потом выливай всё варево через сито в раковину.
Клетчатка. Покупай сырые огурцы и помидоры, мой их и жри кусками. Если овощи это дорого, то можешь освоить приготовление гречки, НО: не вари, ты не сможешь потом отмыть, поэтому заливай кипятком и держи, пока не остынет, минут на сорок. Сливай кипяток и поглощай гречку аль-денте. Опционально можешь туда масла кинуть и перемешать.
Чай. Чая ты будешь пить дохуя. Освой заварочник, иначе разоришься на пакетиках.
Сахар. Не пей чая с сахаром. Вообще избегай сахара, от стресса подсядешь и будешь жирный.
Кепчук/манез. Не жри, от стресса подсядешь и будешь жирный. Можешь покупать специи в пачках и экспериментировать с ними, досыпая в свинью, гречку и макароны, но не перебарщивай, лучше недосыпать, чем пересыпать. Кепчук замещается томатной пастой, но её нужно хранить в морозилке.
Сода. Непременно имей дома соду. У тебя часто будет от собственного хрючева изжога, а лучшего средства не найти. Таблетки от изжоги это часто сода с подсластителями. Плюс содой можно оттирать налипшее на посуду, когда средство не справится.
Хлеб. Не покупай стоковых батонов, будешь жирный. Бери хлеб подороже и чтобы был написан состав. Найди на районе место, где их тут же и пекут. Ориентируйся на вкус, если хлеб уг, не покупай его больше у этого производителя.
Ништяки. Поскольку чай у тебя несладкий, покупай пряники или халву. Их много не съешь, это не печенье и не конфеты. Конфет не покупай, от стресса подсядешь и будешь жирный. Не пей газировки, подсядешь и будешь жирный.
>>254407589 >Кепчук замещается томатной пастой, но её нужно хранить в морозилке И тут я распознал чухана-малолетку. Даже на гречке. Чел, в любую консервацию, будь то томатная паста или соленые огурцы, нужно лезть чистыми столовыми приборами, дабы не оставлять там микробы/бактерии. Даже облизав ложку и заползя в банку снова, ты все равно оставляешь там пиздецому. Благодаря этому ты сможешь избежать плесень, которая появляется через пару дней и из-за которой ты советуешь держать это дело в морозилке.
>>254407852 >И тут я распознал чухана-малолетку И тут я распознал ровесника с синдромом бати. Как раз для этого и писал, что хранить в морозилке, чтобы анон не проебался, как многократно делал я, храня в холодильнике. Спасибо за чистые столовые в качестве уточнения.
>>254407852 > нужно лезть чистыми столовыми приборами в кофе в стеклянной банке ложкой лазал, в итоге завелась плесень. возможно потому что не всегда ложка сухая была, но чистая
>>254407852 >И тут я распознал чухана-малолетку >Даже на гречке >Даже на соде >Даже на словах ништяки и заварочник Постироничный зумеродебил, покинь доску, 18+
>>254407589 > >Клетчатка. Покупай сырые огурцы и помидоры, мой их и жри кусками. Если овощи это дорого, то можешь освоить приготовление гречки, НО: не вари, ты не сможешь потом отмыть, поэтому заливай кипятком и держи, пока не остынет, минут на сорок.
ем гречку часто, через день. Наоборот это одна из самых, если не самая, приемлемая крупа в плане постмытья . Рис, манка, овсянка приклепает и может подгореть куда хуже. Эмал Гречку сварил, наложил поел. Потом замочил кастрюлю и спокойно губкой даже без средства отмывается и отходит всё.
А если уж с точки зрения лени рассуждать, проще вообще холодную готовить... (Заливается теплой водой на ночь, к утру готова.
>>254408138 >Ем гречку каждый день. Могу и холодной водой на ночь залить. Братуха, обнял :) Пересказываю свой опыт понаезда в ДС в 17 лет. У меня как раз с гречкой основная ебля была, что на чугунии, что на алюминии, не мог нормально готовить первые полгода, а вот с рисом такой хуйни не было никогда, не прилипал после ночи в холодильнике.
>>254405120 (OP) Нахуй готовку и запасы, жрешь готовую хавку из маркетов и не паришься, лучше потратить это время на заработки. Живу один 9й год, зависимость есть
>>254408256 >батончик >молоко >арахис >батончик >чипсы >чипсы >мороженое >мороженое >лапша >сырок >сырок Так больше никому ничего не надо, вы уверены? Я в магаз только в субботу в след раз пойду
Открываешь ютуб и смотришь грилькова, обломова, борща, лазерсона. У меня почти все меню из их рецептов состоит. Мамка грит заебись, когда в гости приезжает.
>>254408660 У меня в своё время были тяги кошмарные по понаезде из мухосранска с хлебозаводом номер два и охуенными батонами в Нерезиновую, где хороший хлеб приходилось натурально искать. Даже сейчас, когда вернулся в свой облцентр, почти весь хлеб в магазинах жрать невозможно, покупаю на пекарне (не в том смысле пекарне)
Забивать морозилку мясом на самом деле не нужно, если рядом магаз. Проще пойти и купить свежее, чем потом размораживать. В морозилке стоит держать дежурную пачку пельменей разве что, лол. Ну я еще годовой запас мороженого с чизкейка там держу.
>>254408782 Ну кому что проще, у меня бы походы в магаз каждый день (морозилочник на линии) вызвали меньше сопротивления, чем пришёл приготовил. Я ебал каждый день вставать в очередь за одним и тем же и слушать эти пикалки ебучие, а также истории про пакет и акци
>>254408939 Ну так а я каждый день готовлю :) из того мяса, что в морозилке. Только у меня там теперь целый зоопарк, не только свинья. Куры есть, даже целый гусь (но он жирный и на особый случай), коровы и даже пара рыбов.
>>254405120 (OP) Накупил овощей и хаваешь. Насковороде 3 минуты. Порезать 1 минуту. Сходить 10 минут. В крайнем случае идешь в кфц за чизбургером или в пиццу. Воо как то так. Готовка это самое простое в жизни. Если есть деньги это не проблема.
>>254409193 Потому что это обалденно. Мама готовит, следит за чистотой вещей, постельного белья, следит чтобы вовремя купался и не начинал пахнуть дурно.
>>254409222 Я бы со стыда бы сдох... 20+лвл хвастататься нормальным людям тем что живешь с мамой, пиздец какое дно. Поддержку вы вызываете только среди таких же чмоней, но вы и людьми-то не имеете права зваться.
>>254409282 А я не заметил разницы. Мятая простынь после первой ночи разглаживается телом. У мамки пунктик на глажке всего и вся, даже носки гладит, а мне и так норм.
>>254409307 Сейчас бы из центра города, из хаты с 3,5 метровыми потолками перебираться в холупу на окраине, зато свою, в ипотеку, потому что ЧТО СКАЖУТ ТО ЛЮДИ.
>>254409359 Я теперь и живу с женой, она гораздо хуже мамы в плане хозяйства. Единственный плюс, что она меня постоянно нюхает и часто заставляет купаться.
>>254405120 (OP) Если нормальный человек и не переносишь кухню - хуяришь исключительно гречку, её не надо готовить, бросаешь в горячую воду и через время снимаешь с огня готовую, остальное для долбоёбов, жрёшь ещё с каким-нибудь магазинным белковым дерьмом. Я иногда ещё балуюсь макарохами с сыром, но мыть посуду после них напряжно, ну их нахуй.
В каких сетевых магазинах, даже дорогих, можно покупать куриное филе, голени и пр. от курицы. Я недавно купил в пятерочке упаковку голеней, а они тухлые оказались, 180р. улетели.
Пиздос как этого вообще можно боятся в серьез? Ну бля будет тебе голодно ну сходишь что нибудь купить похавать. Ну как таким ебланом можно быть? Как можно всерьез бояться голодной смерти?
>>254409436 Мне к часу дня. >>254409443 То что если человек живет отдельно от родителей, это говорит о том, что он сформировался как личность, что он умеет и может сам о себе заботится, и прочие элементарные вещи. Маменькины сынки 30+лвл такими навыками увы не обладают. Исключения есть конечно, если родители у тебя на иждивении, и ты сам работаешь, дабы заботится о них, что подтверждает правило.
>> пикрелейтед Сетевые магазины для грустных. Ходи на базар, и это не рофл сейчас, там часто деревенские куры, на край в специализированные от птицефабрик. Чем меньше мясо возят туда-сюда, тем больше в нём биохазарда. А сальмонеллы есть везде.
>>254409505 Сетевые магазины для грустных. Ходи на базар, и это не рофл сейчас, там часто деревенские куры, на край в специализированные от птицефабрик. Чем больше мясо возят туда-сюда, тем больше в нём биохазарда. А сальмонеллы есть везде. >>254409576 Фикс: чем больше возят
>>254409649 Я не глажу и у меня нет вшей. Даже клопов однажды пережил, всё равно не гладил. >>254409676 Не, я и со скомканым пробовал, пускай полежит подольше просто.
>>254409766 Не скрываюсь, че. По твоему вопросу - тухлокуры к нам не призжают, а формалин вообще не является одобренной химией, поэтому не используем. У нас все чисто и гладко, все проверки проходим на минимум B+
>>254409750 Вошь не окопная, вошь бельевая, она даже у Трампа в гольф-клубе есть. Размером с нихуя и жрёт твою ороговевшую кожу. Пыль в подушках и белье это её говно. >Клопов пережил Ну вот ты и не гладь белья после таких прохладных
>>254409817 В котлеты никогда не плевали, мань. Во первых везде камеры, во вторых нахуя плевать в блюдо которое ТЫ САМ СУКА готовишь? Все равно что выполнять фриланс-задание по дизайну, и в логотип нахуярить свастонов, хуев и прочего говна. Самому-то в свой продукт харча поднимется? И в третьих - ВЕЗДЕ МАСКИ, БЛЕАТЬ.
>>254409806 Я после шараги на лодке круизной на Карибах работал барменом, часто ходил через кухню, однажды сам видел, как парни уронили на пол какое-то непонятное мясо, потом подняли и понесли мыть, очевидцам сказали, мол, не падало нихуя, вам показалось. Ну и да, кухню они пидарасили каждый вечер страшно, но запашок характерный всё равно стоял. Поэтому слухам про кур до сих пор активно верю.
>>254409899 Ну ептыть, исключения есть, и они подтверждают правило. Да и сравнил, ресторан из 'Большой тройки' (Мак-КФС-БК), с круизом. Там-то хуй кто будет проверять, да и от земли плюс-минус оторваны.
>>254409917 Да похуй на ковидные ограничения, харкнешь в бургер - пидорнут к хуям. Брендам важна их репутация, а манагеры\директор разделяют их позицию. Блядь, я сам одного типа спалил за этим делом, сначала сказал директору, а потом сам ему ебучку разбил на заднем дворе.
>>254405120 (OP) Рис, макарошки, картоха. Все изи готовится. К ним покупаешь сосисочки если ленивый, мясо и курицу если нет и готовишь. Духовка просто создание богов - выложил на противень лучок, сверху курочку, поставил на час и хуяк - у тебя нежнейшая курочка к гарниру. Ту же картоху можно туда же хуйнуть. А на следующий день застывший жир еще вкуснее будет. Иногда беру пельмени если что по фасту надо сожрать, сыр, масло для бутеров и тереть в макарошки. Из овощей беру тот же лук, морковь чутка, много огурцов и помидоров. Ебашу салаты с нерафинированным маслом. Иногда беру брокколи. Если лентяй, овощи можно брать в шоковой заморозке и просто вываливать на сковороду. На самом деле нихуя сложного, в интернете все рецепты есть. Просто врубаешь музычку и пошло поехало. Удачи, домохозяин!
>>254405120 (OP) Научись варить гречу, рис, макароны. Специи это бро, томатная паста это бро, замороженные овощи в пакетах бро. Мазик по ситуации. Курица готовится очень просто, для начала сойдет. Фарш тоже жарится очень просто. Потом можешь переходить на свинину и говядину. И не забывайсмазывать сковородку маслом. Научись готовить простейший куринный суп. Я отвариваю голень с лаврушкой, потом кидаю туда нарезанный лук и тертую морковь, варю пока мясо с костей не слазит от прикосновения. Я периодически готовлю большую кастрюльку, и ставлю в холодильник. Когда надо подкрепиться переливаю сколько надо в маленькую кастрюлю и кидаю домашней лапши роллтон. Охуенная тема. Омлет готовится очень просто.
Такими комбинациями и питаюсь. Жить можно, но по мамкиной стряпне скучать все равно будешь.
>>254410168 >Специи это бро Главное с ними не переборщить, а то забудешь что например у мяса вообще-то есть вкус, лол. >замороженные овощи в пакетах бро Не, они нихуя не бро. Вкуснее жарить свежие.
>>254410195 Двачую за специи и жарку свежих. Самый смак пожарить помидорки, но тут сноровка нужна, чтобы не пожарить томатную пасту. А ещё их заебато в той же духовке печь Мимо
>>254409865 Если нет камер, как ты спалишь что я плюнул? Могу хоть хуй вытереть, съедят и пальцы оближут. Нет, рыгаловки есть рыгаловки, там репутация изначально никакая.
>>254410240 Мимо Грамотей, ты когда последний раз употреблял сабж в живой речи? Я вот каждый день, но это специфика работы. А здесь оп всего один раз по незнанке неверно употребил, допустив синтаксическую ошибку, прости ему, пидор.
>>254410258 >Если нет камер, как ты спалишь что я плюнул? Камеры есть, это стандарт. >>254410220 Поймал с поличным, а волосы, увы, да. Люди лысеют не только на голове, но и на руках и на лице, потому все сотрудники бреются начисто.
>>254410280 Постоянно употребляю, я вообще люблю пассивный залог и вот это все, разговариваю как йода. А тут - оп-пост, дебют с кринжового деепричастного оборота, видно же что быдло решив выебнуться изящным словцом, ожидаемо обосралось. Нямка у него лежит, приходя. Это синтаксическая ошибка? Пипец, поридж вместо мозга. От такой хуйни желание публиковать какое-то содержательное мнение по теме треда сразу отпадает.
>>254405120 (OP) >Расскажи как ты готовишь, что готовишь Ебошу мясо, так как жру серьезно 1 раз в день, разделяю 700г свиные стейки по 350 гр, они по 4 штуки там. Приходя с работы варю рис/чего-нибудь на гарнир и жарю стейки, иногда с соусом в казане, иногда просто так. Обычно днем жру салаты в кафе у офиса, с курицей. Люблю есть пищу прямо только приготовленную и горячую. Лучше пол часа-час потрачу, но поем вкусно и свежее. Умею готовить все от простого риса с мясом до рагу и борщей. Умею готовить разные пиццы, начиная с приготовления теста. Люблю маринованное морское, но дорохо. Иногда закупаюсь морской капустой и неделю жру ее с яйцом, охуенно. Бухой анон 23 лвл, 500 к мухосрань. 300 км от Московии.
>>254410399 Суть в том, что нарукавники подходят под стилистику завидения, а практическая суть в том, что волосы имеют свойство выпадать, и не важно где они растут.
>>254405120 (OP) >Расскажи как ты готовишь Готовлю каждый день, это моя обязанность >что готовишь Все что позволяет моя кухня, что захочу, что попросят, супы, гарниры, мясо, тушу, запекаю, жарю, варю. Выпечкой только не занимаюсь, просто покупаю. >какие закупки в прок делаешь? никаких, каждый день хожу в ближайшие магазины и там уже решаю что буду готовить, если что то серьезное, такое как борщ, то за день планирую и закупаюсь
>>254410404 В мухосрани иного выхода нет, в ДС пытался так жить некоторое время, но мясо говно через раз попадается, где ни покупай. Вкус наверное у меня утонченный. Так что последний раз я готовиил мясо, которое пролежало полгода в морозилке, т.к. его первый кусок вонял тухляком. К моему удивлению, мясцо видимо слегка ферментировалось и после жарки на выходе получилось что-то типа копчатинки. А так по кафе жую и шавуху, там хоть вкус норм. и разнообразие побольше.
>>254410404 Ух, бля... ну ты и пидар конечно, анон. Сейчас четыре часа утра, у меня 39, всего трясет, а мне тоже захотелось этой хуйни. Доставок нет. Сукааа
>>254410421 Ну допустим в бизнес переписке я кладу хуй на подобные высеры от дебила-начальника аналитического отдела ("на этой недели" и т.п.), но на двачах-то, моя святая обязанность вправлять мозги тупым анонам. Осмыслить деепричастный оборот проще простого, достаточно прочитать пару микростатей о нем. Поняв деепричастный оборот, тупой стремящийся поридж получит возможность вызывать меньше кринжа у достойных достаточно старых бумеров - это весомое преимущество в карьерном росте, подумойте, пориджи.
>>254410458 Закупаюсь мясом в ДСах говно бывает только в ашане и то далеко не через раз. -Мираторг(фирменный магазин, сейчас закрылся) имел свежее мясо, но очень жирное -Вкусвил до сих пор не попадался на плохом мясе, но там не бывает свинины, в основном птица Дикси,пятерочка,магнит - никогда не покупал там мясо
>>254410524 Я пытался у разных "фермеров" покупать, которые тусят в центральных ТЦ лень куда-то ехать ещё за хрючевом, в азбуке. Вонючее через раз. Any advice?
>>254410574 >Нищий язык - нищий карман За 15 лет рабочего стажа ни разу не замечал подобной корреляции. Зато часто замечал, как не особо продвигающиеся компенсировали своей грамотностью невысокие успехи. И так же часто замечал, как бойкие альфачи из пердей, которые ложат и подъезжая к станции, через год-другой выбивались в манагеры с правом угнетать.
>>254410677 Да я вообще планирую в Харьков съебать к хохлам, а то через полгода в интернете кроме госуслуг ничего не будет, а я люблю подшипники kaydon с ебея покупать и мастерить всяку поеботу, электронику и прочее, урча. Проклятая пыня лишит меня и этого, инфа сотка.
>>254410705 Чё не сразу в Куив? Там хоть и ад в плане жилья с недавних пор, но шансы, что тебя гопанут, ниже, чем даже в ДС. Харьков деградирует пкд, если десять лет трамвайный дрифт был мемом, теперь это уже баян. За те же годы ни одной новой станции метро не открыли, объездная всё ещё проектируется изо всех сил, и это только самые наглядные примеры пиздеца.
>>254409546 >что он сформировался как личность, что он умеет и может сам о себе заботится, и прочие элементарные вещи Сформирован как личность, умею о себе заботиться, и прочие элементарные вещи. Живу с мамкой. В чем я не прав?
>>254410821 Просто раздражают такие малолетние хуесосины, живет наверняка в облупленном засранном бабушатнике на окраине, отдает от 40% своего заработка за аренду+КУ, питается хуй пойми чем, обычно на ходу и всухомятку, то есть не живет а выживает, и всё ради нахуя? Чтоб не подумали что он типа маменькина корзиночка? Хуею нахуй, как же качественно мозги проссывают порриджам.
>>254410851 Я и от готовки получаю удовольствие, так сказать, двух зайцев. Батя по первому образованию повар по второму ФСБшник, маман в первом браке на Украине достаточно пожила, вот с подрощщи и привили моцион к готовке. А потом батя ездил по командировкам месяцами, оставляя много кг мяса и меня одного, вот и убивал свободное время на готовку, привычка осталась. Не могу без этого. Уюта нет.
>>254410876 Моё удвоение. Тратить лучшие годы на сомнительную еду и антисанитарное жильё, наесться говна от людей, которых через пару лет забудешь, и всё ради нулевого выхлопа по финансам и потраченного здоровья. Зато сам.
>>254405120 (OP) В 16 переехал с деревни в городок учиться. Самое изи - макарохи с сосисками/жаренным мясом/котлетами и т.д. В магазах продаётся готовая подлива, готовится на изи. Со временем прокачал скилл и научился делать подливку сам. Закупал в основном макарохи разные, гречку, горох, какие-нибудь консервы типа фасоли в томате, рыбные и мясные консервы. Картошку и мясо привозил с деревни, методом проб и ошибок научился варить разные супы, делать пасту, запекать какую-нибудь хуйню. Так что главное могу отметить:
- Сковорода с антипригарным, легче мыть, но при готовке используй пластиковые или деревянные мешалки, чтобы не шкрябать. - Средняя и маленькая кастрюля. Средняя для варки супов, маленькая для яйчишек и прочей хуйни, где много воды не надо. Сэкономит время.
- Пару тарелок, для хрючева. Пару кружек. Ещё что-то типа салатницы, можно что-нибудь вроде тазика, чтобы если будешь размораживать мясо - всё нахуй не было в крови и прочей еботне. Всё стеклянное лучше брать по 2-3 штуки, всё может разбиться или вдруг у тебя появится кореш/тянучка. - Черпак/ножи/овощечистки.
- Не забивай на овощи, типа моркови/лука/перца/томатов, всегда с ними можно сделать какую-нибудь зажарку, много времени не потребует.
Порядок готовки: я всегда начинаю с мяса, оно готовится дольше всего, а если переваришь его - наоборот гуд, будет мягче и отдаст соки. Но пережаривать мясо не надо, будут как сухари, можно добавить немного воды, когда мясо достаточно поджарилось и в воде оно дойдет до готовности. КУПИ ПРИПРАВЫ, но почти всегда в них уже есть соль, не соли блюда до того, как добавишь приправы. И как писал анон в треде, держи какой-нибудь изи перекус на готове, если забудешь приготовить или будет супер лень.