Какая же пикрил годнота, что будет если ее пить каждый день? Пиздос, жалею что раньше не замечал такое. Какие еще вы знаете дешевые и вкусные вещи? Кроме бичпакетов разумеется...
>>254713370 (OP) Покупал 2 раза. 1 раз воды было слишком много. Во 2 раз воды было норм, но большая часть смеси скомковалась. Ебучий крахмал. Рот ебал этого хрючева
>>254713370 (OP) Мне нравится варить в кастрюле дошик(который рамен) с овощами. Из примитивных блюд можно приготовить гречку с луком и морковью, либо рис с яичницей заправленным соевым соусом
>>254714116 Есть сухарики. Да и состав нормальных, о какой химозе вы все говорите я хз. Все равно делают из натуральных вещей, а ароматизаторы не вредные.
>>254714832 >Глютен — основной белок клейковины, пластичной безвкусной массы, содержащейся в зернах пшеницы, ржи и ячменя. Сам по себе он не ядовит и ничем не примечателен, разве только тем, что он отвечает за пластичность теста и качество хлеба».
>>254713370 (OP) Вот тебе ещё рецепт: покупаешь 10 основ для пицц, тратишь пару часов чтобы сделать вкусный соус, правильную начинку, делаешь пиццу по канону короче. Кладёшь в морозилку и берёшь когда хочеца в течении пары месяцев. Себестоимость небольшая, профит безумный.
>>254715702 Так он тебе пишет сразу 10 делай и траты ровно такие какую начинку положишь, можешь использовать сыр подзалупный и самую дешевую колбасу с кепчуком
>>254713370 (OP) Не фанат всякой такой хуйни. Они делают её из копеечного крахмала и куриной кожи.
Палю годноту: покупаешь курицу, целую, снимаешь шкуру, разделываешь, фасуешь, суёшь в морозилку. Дальше достаёшь ножки или грудку. Режешь мясо, жаришь немного на сковороде. Добавляешь лук, морковку и до готовности. Поджарка готова. Убираешь в холодильник, нормально хранится дня 4. Варишь макарошки. Тоже ставишь в холодос. Потом берёшь макароны, поджарку, смешиваешь и разогреваешь в микроволновке. Из костей и остатков курицы можно на выходных сварить суп.
>>254715702 Нене, чем больше делаешь, тем экономнее выходит в среднем. У меня получилось что-то в районе 130 рублей на штуку, при том что они дико сытные, мясные, вкусные, сырные. Это попизже пакетика maggi. Базарю.
>>254715900 > Совет уровня "просто приготовь себе пожрать" Профит в том, что можно нажарить поджарки и сварить макарон в большой кастрюле дня на 4, а затем только разогревать.
>>254715369 Годный совет. Попробую. Проблема с изготовлением пиццы как правило что нужно много ингридиентов. В итоге ты измазал все чашки, заляпал всю кухню. А в итоге сделал одну пиццу и у тебя остались лишние ингридиенты. А замораживание рили поможет решить проблемы с логистикой
>>254713370 (OP) Ну такоэ. Только если надо что-то всунуть в себя по бычтрогану, чтобы живот не бурчал, но не более. Дошик и то попиздаче будет. Там хотя бы лапша есть.
>>254713370 (OP) Ты хикка или работаешь? Если хикка, готовь, так дешевле и здоровее, все равно нехуй делать. А если работаешь, то можешь позволить себе столовую.
Лучше 2 дошика и пару яиц в кастрюле ей богу Раньше пил каждый день Ессентуки 4 по ноль пятке, просто нравился вкус соленый, потом траблы с почками были
>>254716463 Ты хату снимаешь? Почему не научила готовить для себя? Хуйня делов же мимо повар 5 разряд нищук из мухосранска А тебе не советую жрать эту хуйню, уж лучше вискаса ебаного или фрискаса для кошек наверни разогретый и то полезнее будет
Не люблю всю эту парашу быстрого приготовления, т.к. стоит она дохуя, нажористости в ней нихуя, и состав = таблица менделеева. Но попробуй пикрил, он достаточно дорогой, но можно располовинить на два раза если у тебя кружка а не ведро. Нажористости как я уже сказал нихуя, можно взять кусочек хлеба тогда.
>>254713370 (OP) Суп пюре из перекрестка 150 р так иногда по скидону рублей 80 Когда была адски жарко летом даже не грел его и пил , он в удобной упаковочке. Короче топчик
Берёшь большую ёмкость (литра 2, например), туда 2 пачки дошика. Я пачки дошика разминаю, т.к. ебал я эти волосни на вилку крутить, ем ложкой, как вермишель. Добавляешь добавки по вкусу (банку скумбрии, кильки. Порезанные сосисоны. Томатная паста... Что в голову взбредёт). Высыпаешь эту хуйню туда и специи из дошика. Заливаешь почти до конца кипятком, хорошо перемешиваешь и закрываешь крышкой (желательно). Через 5 минут ещё раз мешаешь.
Через минут 10 можно разливать по тарелкам.
Если это кастрюля, можно поставить на медленный огонь и немного "поварить" таким образом. Но так лучше делать только с дорогим дошиком класса люкс, вроде чан рамена. Если такое сделать с дешёвым, он разварится в кашу.
Если ты ебаный нищеброд, берешь куриную спинку (стоит хуй да нихуя), луковицу, пачку нормальных макарон, одну морковку, лавровый лист, пачку перца горошком, варишь бульон, отвариваешь макароны, закидываешь отваренные макароны в бульон с овошами и кайфуешь от нормального вкусного наваристого куриного супа, которого целая ебаная кастрюля за копейки, блядь. Если ты не стеснен в деньгах, можешь туда добавить несколько ляжек и отобрать с них мясцо, будет и жирнее, и вкуснее. Но не покупай эту хуюню, что ты жрешь, это же ебаное хрючево, от которого сводит кишки.
>>254718062 > Лапша быстрого приготовления самозаваривающаяся с говяжьим рубцом > Процесс приготовления: на дно большого контейнера кладется самонагревающийся пакет, заливается небольшим количеством воды, сверху ставим основной контейнер с лапшой, в который предварительно высыпается лапша и все прочие ингредиенты из пакетиков.Накрываем крышкой и ждём 15 минут. Готово! Это что еще за особая китайская магия?
>>254713370 (OP) Недавно вновь открыл для себя картофельное пюре быстрого приготовления. Почему-то забыл про него, а недавно искал, что бы такое можно было готовить быстро и не очень вредно, вспомнил про него. Очень годно, особенно если брать пакет на несколько порций. В добавок можно взять консервы, тушёнку, сосиски, овощи, или вообще что пожелаешь.
>>254719593 Мне пюре всегда с пикрил заходит. Картофан и рыба, будто созданы друг для друга. Наедаюсь до отвала. Только порцию пюре я беру здоровую, от "Бизнес Меню", там пюрешки просто дохуища и она вкусная, плюс с кусочками настоящего мяса( консервного короче, всяко лучше чем соя ебучая).
>>254715273 Ну да, вот в Рашке например население поголовно едят хлеб на постоянной основе. В итоге что получаем? Аллергия на глютен - национальная русская болезнь.