ДВАЧ, СОЗДАЕМ ЗЕЛЬЕ ВОНИ. Я загорелся идеей, создать очень вонючую жидкость. Испытания буду проводить на своем начальнике. Суть такова, я долго думал как отомстить этому пидорасу, уходить с дноработы не вариант. Причина 4к так не закину и сказал что я работал за так. Я думал как бы ему отомстить и не получить пизды. Мне пришла идея создать очень вонючую жижу, залить ему в замок. Вот тут вся и загвоздка. КАК СОЗДАТЬ ОЧЕНЬ ВОНЮЧУЮ ПАРАШУ. ШОБ ПАХЛО АЖ ПИЗДЕЦ + долго. Из плюсов данного аферы 1) Шанс что меня спалят нулевой, следовательно получить пизды тоже 2) Этот пидорас будет страдать возможно менять дверь. (он живет в моем падике) Живем в доме на подобия пик1. он на нижних этажах я на верхних. Заливать я буду из баянов. что мне намешать что бы он охуел?
>>254914022 Хуже яиц на моей памяти ничего не было Хотя помнится где то вычитал, что если добавить к яйцу подсолнечного масла или жира, вонять будет настолько невыносимо, что возможна рвота
>>254913839 (OP) >Шанс что меня спалят нулевой >он живет в моем падике >ричина 4к так не закину Да ты у нас дурачок. Думаю, если твой начальник не аутист с ДЦП и айсикью 40, то он моментельно поймет кто это сделал.
>>254914078 Лол, действительно. Но скатол и меркаптан - это действительно одни из самых вонючих веществ среди сравнительно доступных. Их концентрат даже в виде пары капель способен испоганить вещи на века. Если ты хуйнешь ожного или второго в скважину, там не то что менять дверь - менять весь подъезд придется. И я не шучу.
>>254913839 (OP) Вонь - это аое, урон по площади. Залей ему скважины моментом для начала. Если есть доступ к петлям двери - пройдись по ним термитным карандашом, эту хуйню он не забудет.
>>254914379 Ну он всей семьей будет охуенно страдать, когда дверь не будет открываться. И попадет на немалое бабло для починки. А самое веселое, что это сразу можно повторить потом еще разок и может потом снова, пока он не додумается въебать денег на камеру, которую можно тоже разъебать и сделать хуйню на бис.
>>254913839 (OP) Я бы сразу понял, что виноват хуй, которого ранее наебал. Ну и макнул бы тебя головой в твое же зелье. Не одобряю начальника ниразу, просто твой план туповат и наивен.
Все давно расписано у Леонардо Да Винчи: Если хочешь сделать зловоние, возьми человеческий кал и мочу, вонючую лебеду, если же у тебя ее нет, капусту и свеклу, и вместе положи в стеклянную бутылку, хорошо закупоренную, и в течение месяца держи под навозом, затем брось, где хочешь произвести зловоние, так, чтобы она разбилась.
>>254914629 Тем лучше для тебя и хуже для него. Если хуевая дверь у него и есть щель - можешь ночью через соломинку качнуть ему прямо в хату жидкого говна. Если там здоровенная скважина - то через нее. От себя рекомендую говно не просто сделать жидким и подогреть, а еще и хуйнуть туда дрожжей и сахара - к утру там будет вонь космических масштабов.
"— Я... я каждый месяц делаю отжатие из говн сока. Папаничка, родненький, я каждый месяц беру бидон твой, бидон, который ты заповедал. И во второе число месяца я его обтираю рукавицею твоей. И потом мы, потом каждый раз, когда мамочка моя родная оправляться хочет, я... я ей жопу над тазом обмою и потом сосу из жопы по-честному, сосу и в бидон пускаю...
— А и сосет-то она, Колюшка, по-честному, из жопы-то моей сосет по-честному и в бидон пускает, как учил ты ее шестилетней! — перебила Галина Тимофеевна, трясясь и плача. — Она мине сосет и сосала, Колюшка, и родненький ты мой, сосала и будет сосать вечно!
— Потом... потом я каждый день, потом, я когда мамочка хочет моя родная оправляться, я сосу у нее из жопы вечно, — продолжала дочь, еще ниже опуская голову и начиная вздрагивать. — Я потом когда бидон наполнится, я его тогда на твою скамейку крышную поставлю, на солнце, чтобы мухи понасели и чтобы червие завелось...
— А и чтобы червие, червие белое-то завелося! Чтобы червие завелося, как надобно, как ты наставил, Колюшка! — причитала старушка.
— Потом я дождусь, пока червие заведется, и обвяжу бидон рубашкою твоей нательной, а потом в углу твоем постоит он и с червием...
— А и с червием, червием белым-то постоит, чтоб хорошо все, как ты заповедал, Колюшка!
— Постоит, папаничка, постоит, чтобы червие плодилось хорошо...
— А и чтобы плодилося-то червие ладно, чтобы плодилося-то, чтоб поупрело все ладно, Колюшка ты мой!
— После, папаничка, мой родненький, постоит бидон семь дней и дух пойдет, — вздрагивала плечами и всхлипывала дочь, глядя себе под ноги. — И тогда мы откроем со родной мамочкой бидон и там все полным, потому как наелись...
— А и наелися-то, наелися, червие-то наелося говнами моими, Колюшка! А и наелися они и как ты заповедал, все мы исделали как надо!
— Потом родная моя мамочка марлицу мне поручает, я эту марлицу-то обвяжу вкруг бидона, а потом переверну его и над другим твоим бидоном поставлю. И так вот делаю отжатие из говн сока у родной мамочки моей..."
Вот как-то так. Сорокин хуйни не скажет. Соки говн в шприц и в замок. Можно ещё под кожу напускать (в смысле под обивку двери)
>>254914708 будет палевно, как я знаю у него дверь одна. > От себя рекомендую говно не просто сделать жидким и подогреть, а еще и хуйнуть туда дрожжей и сахара - к утру там будет вонь космических масштабов. Вот тут поподробней.
>>254914795 >Вот тут поподробней. Куда подробней-то? Смешиваешь говно как тесто, с дрожжами, сахаром. Можешь и яиц - тухлых - вмешать. Для запуска дрожжей нужна температура около 28 по цельсию, обычные пекарные подойдут. Будет бродить и вонять в прямом эфире, а не просто статично рассеиваться.
>>254914051 Знакомство на олимпиаде по химии в 1979 году. Обычное хвастовство – кто, что, где и как взорвал. Тут дошла очередь до этого мальчика, кажется, звали его Колей. Тихий такой и очень интеллигентный. "А у меня прозвище – «меркаптанщик». И достает из сумки пластиковую коробку, оттуда склянку темного стекла с двумя пробками – шлиф+колпак. Уже когда достал, пошел легкий такой душок – как будто кто-то пукнул.
Коля снимает колпак, проводит им в воздухе и тут же закрывает банку. Запах… Не передать – ничего более отвратительного ни раньше, ни позже я не чувствовал. Как-то у меня холодильник разморозился, когда я был в командировке и загнило пару кило селедки. Соседи в милицию звонили. Так вот – это были духи «Шанель» по сравнению с тем запахом, что я испытал. Описать невозможно. Что-то типа смеси гниющего мяса с гнилым чесноком; насыщенный смрад выгребной ямы. Парня рядом с Колей стошнило. Другой бросился к окну. Кто еще был в палате, просто пулей вылетели в коридор.
Когда немного оклемались, все хором: "Что это?!!! Меркоптан?". Коля и поведал.
Типа меркаптан есть, да, но немного. Он слишком летуч и вообще синтезировать его надо. Немного тиоацетона есть, да. Но главные составные – производные скатола и индола. Хотя честно говоря, он не уверен. Потому что не синтезирует. Надо мол, перед получением целый день есть только мясо… (Кто посообразительней, наверное, все уже понял). Далее первую порцию, извините, кала он перегоняет с паром. Из перегона отделяет воду и полученную органику дальше гонит под вакуумом. Потом полученные «духи» смешивает для получения «нужного» аромата. (Парфюмер, блин…).
Мы спросили, что, если капнуть немного на пол? Он отвечает: "а ничего". Нокаут обонянию. То есть его отшибет напрочь. Он, например, давно ничего не чувствует. И вообще, мол, скатол в малых концентрациях в духах используют. Но если больше… Пару капель – 100 % срыв контрольной. А несколько пропитанных силикагельных шариков недругу – и в квартире неделю минимум жить невозможно
>>254914847 Ты масштабы не представляешь просто. Там пиздец будет такой, что все туалеты, в т.ч начальника, будут в слое говна. И оно будет непрерывно течь, воняя аки Нургл. Начальник встрянет на охуенную сумму, чтобы прекратить извержение и убрать весь Хаос обратно в Очко Ужаса. А если еще и стояк порвет, будет вообще шин. Только не спались главное, иначе полы мыть будут твоим ебалом, лол.
>>254915000 Говна своего понюхай. Это не шутка, говно воняет именно из-за скатола, индола и фенола. Так что берешь, жрешь как можно больше мяса и высокобелковой пищи (спортпит в помощь), потом берешь и с помошью перегонки с водяным паром, экстракции и колоночной хроматографии и божьей помощи извлекаешь экстракт. Если в вышеописанной инструкции тебе что-то непонятно, хоть одно слово - значит тебе за это лучше вообще не браться ну или начать хотя бы с курса школьной химии.
>>254913839 (OP) 1) ссышь в тарелку 2) суёшь в морозилку 3) просовываешь диск соседу под дверь 4) он просыпается и охуевает, что у него в коридоре нассано Или просто насри ему под дверь, вот прям огромную кучу и измажь так, чтобы он даже перепрыгнуть не мог. Вонять будет знатно, если повезет, он вляпаться в него и испортит ботинки.
>>254915310 Ну хуй знает. Закошмарит мужика, что тот жужжания будет бояться. Вместо говна, можно на его машину сбросить уксуса концентрат или растворителя, чтобы краску разъело.
>>254913839 (OP) Купи в аптеке баночку формалина и разлей ее в труднодоступных местах подъезда и в щелях лифта. Формальдегид тяжелее воздуха и испаряется очень медленно. Вонь, ассоциируемая у населения с моргами и трупами будет сохраняться долгие месяцы.
Нахуярь в пироженые слабительного и положи рядом с его кабинетом на стуле/лавке/подоконнике. Раз этот крысяра евреит своих подчиненных, сожрет халяву и обосрется. Можешь даже записку анонимную оставить от лица девушки на открытке-сердечке. Перед этим было бы пиздато еще туалеты сломать, но ты отказался от идеи анонов.
>>254915499 хм, вот то что он растворяется сложно заебись. Я например не был в морге. хз как там пахнет >>254915533 Говно с аммиаком и горчицей. Можно пару яиц добавить и дать настояться. Это будет аццкий пиздец. слушай звучит как план, пока самое заебатое что было. а долго вонять будет?
>>254915408 А второй способ чем не понравился? Измазав говном пол так, чтобы он даже из дома выйти или попасть туда не мог, ты ему навредишь куда больше, чем обычной вонью.
>>254913839 (OP) Меркаптан. Случайно открыл его. Самое вонючее вещество на планете, вонючее говна в тысячу раз. Его добавляют в бытовой газ чтоб даже одной молекулы попавшей тебе в ноздрю было достаточно чтоб ты почуял утечку.
>>254915669 Ты ебобо? Синтезировать его - говно вопрос. Я случайно "синтезировал", а потом уже полез гуглить что за неведомая ебаная хуйня у меня получилась.
>Наебал ОП-хуя на ЗП >Тот недоволен и ты знаешь об этом >Живешь вместе с ним в подъезде >Внезапно у тебя начинает вонять меркаптаном в квартире, под дверью материализуются лужи мочи, а в форточку ломится коптер с пакетом говна >ХМММММ, кто же может это делать?
Это я еще молчу про видеоглазки и камеры, которые могут оказаться как у начальника, так и у соседей.
>>254915195 Это все нахуй не нужно - проще всего сделать меркаптан, там вообще ничего делать не надо. И ничего вонючее его не существует. Говно с ним и рядом не стояло.
>>254914222 Блядь, недавно мясо хряка подсунули, начал резать - почувствовал вонь. Почитал, говорят у некастрированных хряков скатол в мясе откладывается. 2 дня вымачивал в уксусе, вонь так и не ушла. В конце концов довымачивался до такой степени когда от мяса там ничего не осталось, одни волокна, как бумага, но всё равно немного пованивало.
>>254915830 А, пардон, еще посуда. Тогда 105 рублей, или сколько там контейнер в фикспрайсе стоить будет?
А рецепт прост - когда то почистил картошку и положил её в контейнер с водой. И забыл про неё. Вспомнил когда стала ощущаться жуткая вонь - картофелина оплыла как растаявшее масло. То что получилось это пиздец, тебя выворачивает чисто рефлекторно. Вонь такая еще сладковатая.
Потом уже гуглил че за хуйня то получается - меркаптан, и на овощехранилищах иногда им травятся.
>>254915876 На работников проживающих в доме, а там полицаи уже разберутся. Причем довольно быстро. Ты же вонючую хуйню хочешь использовать? Её собака учует и приведет прямо к твоей же квартире, или лично тебе. И хоть ты целиком в уксусе отмокай, псина один хуй запах поймает. Кинолога на бытовой терроризм вызвать, более чем обычная практика. Не страдай хуйней короче. Иначе проблем наживешь себе. Это я тебе не как теоретик говорю.
>>254915634 Вонь вообще не о чем, детский сад, лучше засунь что-нибудь в замочную скважину, когда он уйдет, чтобы дверь открыть не смог. Вот это реально месть.
>>254915785 Ну, для чмони вроде опа, алкилирование эфирами серной кислоты гидросульфидов не по силам будет. С сероводородом тоже опасно и надо руки иметь не из жопы. Так что говно с горчицей и яйцами - предел.
>>254916131 Опыт показывает, что капля этого говна на ковер очищается только огнем, а комната воняет еще несколько недель. Это если ты про меркаптан. А говнище-то, пару деньков повоняет да и все. Потом так - легкий флер.
>>254916133 Вонять будет на уровне одной-двух каках. Проще насрать.
>>254916183 Недооценивая противника и прививая ему свои маня-действия, ты рискуешь жидко обосраться. Тебя сейчас аноны макнули в мякушку говна твоего плана и дело твое, рисковать или нет. Потом не ной, если он поступит не так, как ты планировал. Если делаешь, учитывай все варианты или не делай вообще.
>>254916156 Не будет. Чувак, еще раз - говно воняет в тысячу раз слабее, по сравнению с этой игрушкой дьявола оно вообще не воняет. Ты можешь понюхать злоровенную кучу говна и всего лишл скривишь ебало от вони, но всего крошечная капля этой хуйни сделает необитаемой комнату или дом, тебя буквально на рефлексах будет тянуть блевать. Это просто чудовищно, пока не понюхаешь не поймёшь.
Вроде скунсы эту хуйню выделяют.
Я когда то думал над сорт оф биологическим оружием - бутылка этой смеси с запалом, закидывается в окно, где взрывом бутылку разрывает и разбрызгивает этот аэрозоль по стенам и комнате. Такая диверсия по моим планам сделает помещение необитаемым.
>>254916252 Рецепт получения меркаптана в домашних условиях с помощью серы и парафина достаточно несложен, чтобы сделать его где-то вообще не дома, чисто на костре. Главное пару цифровых термометров взять чтобы контролировать процесс.
>>254916061 Вонь это мелкое неудобство, которое еще и освежителями можно решать, а замена двери уже серьезно. Можешь еще пустить слух, что он гомосек, на машину насрать.
>>254916204 Неа. Собсно какахи не будут вонять ни на грамм и близко, сколько их не насри, я все же грузовик с навозом грузил. Эта хуйня же невообразимо воняет в следовых количествах.
>>>254916290 была бы машина, писал что ее нет дверь дверью. Было бы лето ебанул бы хуйню из ос. Как то в пиздючестве такую хуйню разлил чуваку на балкон. Все лето от ос страдл
>>254916275 Садишь пару капель на разные места. Это раз. Два - заливка через замочную скважину. Вариант-максимум - заливка балкона и через форточку. В частности, можно метнуть с рогатки, что конечно требует сноровки, но тогда, даже если капсулу изъять, запах останется в вещах. Так что придется нахуй выносить мебель. Если там ковер есть или попадет на тканевое покрытие дивана - это ну вообще пиздец будет.
>>254916103 А может ОП Гевальд, а? Гнилое мясо имеет запах много хуже меркаптанов, а некоторые меркаптолы могут иметь и вовсе приятный разбавленный запах, например, запах жасмина. Когда запаха много, нос перестаёт на этот запах работать. Эпксидная смола в замочную скважину и термитовый карандаш на петли - вот это вот всё.
>>254916331 Потому что такой подъезд еще долго никому не показать.
>>254916324 >>254916332 У меня картоха тухла в воде не раз и не два даже, не надо тут сказки рассказывать. Тошнотворное говно, но терпимое, никакого сравнения с более чистым продуктом.
>>254916426 Может она у тебя не в таких условиях тухла. Тут она именно белой слизью оплыла и потеряла форму, словно кусок масла. Ты видимо не такой ленивый опездол как я и не доводил до такого. У меня же начала адово шмонить уже через закрытый герметично контейнер.
>>254916373 Приедут менты с собакой и моментально выйдут на ОПа. Дальше обутыливание и дезактивация за которую взыщут бабло с опа. Зачем выбирать способ который гарантированно приведет к тебе?
>>254916483 Именно в таких. Начистил как-то картохи, но всю жарить не стал, оставил в пластиковом ведре с водой и забыл. Вспомнил через две недели, когда оно уже на дно осело гомогенной массой. Из-под крышки не смердело, но когда открыл приятного было конечно немного. Но - это все. Открыл форточку, слил в унитаз. Даже тошноты особой не было. Эта самая картоха, из-за того что вещество в ней равномерно распределено, воняет не на полную и вместе с массой убирается и оно - устранить источник будет очень просто.
Если у вас окна выходят на одну стену дома то может привязать бутыль с гордостью к длинной верёвке. Другой конец к чему то в своей квартире привязать. Предварительно рассчитать длину веревки так, что бы бутыль висела как раз над окном соседа. Изо всех сил швырнуть бутыль вперёд из своего окна, так что бы веревка как можно больше улетела и размоталась. Смердящий подарок влетит в окно и разобьёт его и себя и засрет всю комнату. Верёвку скорее всего удастся даже забрать обратно.
>>254916569 >что можно добавить еще? Селёдку добавляй, мелко нарубленную, а лучше фарш, чтобы лучше разложилась. И держи всё это в тепле, где-то 40-50 градусов. Главное, чтобы ты сам не блеванул от этого говняка.
>>254916569 С картошкой процесс можно элементарно ускорить - нарезай ее помельче и в теплой воде держи, для ускорения реакции. Естественно, надо соблюдать герметичность.
>>254913839 (OP) Хуже тухлой спермы смешанной с яичным желтком и чайной ложечкой мочи ничего не пахнет. Это самый уеблетский запах из созданных природой.
>>254916287 Хуйню бот несёт. Скатол и ему подобные имееют довольно мягкий, но навязчивый запах. Даже когда много запах не оч сильный потому что плотность паров и сила испареения в воздух никакая. А когда запаха много, он ещё и сладким может быть.
>>254916647 А стоит ли ускорять реакцию? Моя стояла в холодной воде. Может там тема с каким то типом грибов или бактерий - в тепле будут размножаться другие с другим итоговым продуктом?
>>254916576 Я бы предложил ОПу вонючую смесь из шприца впрыскивать не через иглу, а через трубочку, проходящую в замочную скважину. Резким ударом по поршню шприца добиться максимального разлёта капель по прихожей. В идеале, чтобы на стены попало.
>>254916775 Просто уточняю. У меня есть подвал и раньше я там хранил картошку (мешков 5 высыпанных в кучу) и естественно она гнила, но - при естественном гниении никогда и на тысячную долю не получалось такого ужаса как в этом случайном лабораторном случае...
Так что наверное условия играют роль. А может в подвале он просто распадается или с вентиляцией уходит, а тут контейнер герметично закрыт был и оно накопилось - хуй знает...
>>254916805 Ёбаная панацея для ветеринарии и не только. Лечит, судя по отзывам, от всего, воняет соответствующе. Лечили этим дерьмом рану индюка, кишащую опарышами. Блевать хотелось даже на свежем воздухе. Запах неплохо впитывается.
Забыл в пакете в холодильнике в пакете малосольный огурец и он "зацвёл". Пакет я вытащил и завязал, а потом положил на холодильник. Через пару дней завоняло какой-то хуйнёй. Еле допёр, что это огурец в пакете воняет. Завязал ещё в один пакет. Наутро опять воняет. Завязал в третий пакет. Больше не воняет, но огурец превратился в жижу блевотского цвета. Буду продолжать наблюдения.
>>254913839 (OP) >КАК СОЗДАТЬ ОЧЕНЬ ВОНЮЧУЮ ПАРАШУ. ШОБ ПАХЛО АЖ ПИЗДЕЦ Смешай говно с мочёй, позакрой в выжатой (с выпущенным воздухом) бутылке в теплом месте на 2 недели. Если воздух не выпустить — ебанёт. Рецепт от самого Леонардо Да Винчи. Открывай дома с открытыми окнами, когда наберешь в шприц — остаток смой в унитаз.
>>254916861 > анон, а сколько нужно закинуть, уже приготовил контейнер. как думаешь на каком этапе добавить кал и мочу? Не нужно ничего добавлять. Собсно после того как ты откроешь крышку - находиться возле этой хуйни станет нереально, и противогаз тебе тут скорее всего не поможет (они ж на активированным воле работают, и скорее всего эту хуйню фильтровать не будут). По сравнению с этой хуйней кал и моча не воняют - ходишь же ты в толчок как то, и не умер пока.
Все равно что опилки в тротил добавлять - а че, горят же, силу взрыва увеличить можно...
>>254915955 Двачую. Сам забыл чищеную картоху в банке с водой. Когда выливал в толкан через 2ое суток, думал уж лучше б это тухлая рыба была. Вонь такая, что хочется блевать в больших количествах.
>>254913839 (OP) Ловишь/выращиваешь/покупаешь златоглазок штук 5-6, засовываешь их в коробку/банку и со всей силы трясёшь пока они не передохнут. В РЕСПИРАТОРЕ И ПЕРЧАТКАХ, ПЛАСТИКОВЫМИ ПРИБОРАМИ их расталкиваешь в труху, собираешь в шприц, мешаешь напополам с водой, заливаешь/засыпаешь. Они пахнут невыносимо мерзко, я одну убил газетой пару лет назад, меня чуть не вырвало с малейшего вдоха, они пахнут неописуемо мерзко, ты просто НЕ СМОЖЕШЬ описать этот запах кроме как омерзительно-природный. Гудрон, навоз, дерьмо, гной, грязь, гнилое мясо, любые отходы - ничего не сравнится с экстрактом златоглазки, он ультрахуёвый. Мне, правда, помог спиртовой раствор и проветривание, но шлейф оставался достаточно долго. Ещё одно златоглазку я узнал сразу же и утилизировал в спичечном коробке.
>>254917254 А клопы? Они тоже воняют мощно. Можно ещё купить замороженную мышь (чтобы самому не возиться с умерщвлением), ими змееёбы своих червяков кормят, и тоже замочить. А потом зашкварить этой затваркой соседа. Что уж хуже канонiчного утопленничка?
>>254917481 Клопы воняют мощно, но недолго, да. Трупятина мышиная точно выдаст соответственно запахом трупятины, ну и как бы ты ёбнешься совать в блендер мышь и превращать маленький белый холодный трупик грызуна в розоватую кашицу для пакостей. Я бы ебнулся, я люблю животных.
>>254917674 Нахуя совать мышь в блендер? Просто в банке водой залить и на батарею на недельку поставить. Да и в общем-то, хули, надо было бы сделать мышиное смузи - сделал бы. Котлетки-то жрёшь, любитель животных?
Нужно взять 200 грамм утреннего кала. На ощупь он должен быть слегка упругим, но без твердых образований. Охладить до комнатной температуры, а потом протереть через сито. Понюхать. Запах должен напоминать розмарин с гвоздикой и душистым перцем, растворенных в 200 граммах кала. Затем нужно прогреть кал на водяной бане 10 минут. После добавить 3 капли елового масла и взбить в миксере (блендере). Дальше - сложнее! Для достижения полного излечения нужно проводить сеанс в три этапа:
1. Поставьте емкость с горячим калом на стол, наклонитесь над ним и накройте голову полотенцем. Вдыхайте целебный аромат кала и представьте себе отдых на берегу моря, в лесу, журчащий ручеек, еле уловимый аромат фиалок на лугу, жужжание пчелы над нежным васильком. Когда полностью расслабитесь и погрузитесь в ароматный мир неги, приступайте ко второму этапу.
2. Двумя пальцами нанесите слой теплого подготовленного кала на наружную поверхность век. Слегка вотрите, почувствуйте энергию жизни. Не останавливайтесь! Нанесите кал тонким слоем на кожу лица, смажьте губы. Покройте кончик и основание языка для очищения от налета. Подождите 10 минут и переходите к третьему этапу.
3. Соберите остатки утреннего кала. Он должен уже остыть и слегка поблескивать выступившими бриллиантиками конденсата. Искренне попросите у него здоровья, добавьте свежего и хорошенько перемешайте. Тут нужно знать, что здоровье зависит от настроя и отношения к калу, поэтому отнеситесь к нему с уважением и лаской - покатайте субстанцию между ладоней, помнИте его, искренне задумайте для себя исцеление, поверьте в силу кала! После того, как почувствуете тепло в ладонях, выбросьте остатки лекарства на порог соседям, чтобы им исцелиться тоже.
Эх запоздало пишу, но был у меня такой неприятный случай.
Развозил пьяных родственников с дачи. У кого то были пакеты с закатками, которые они везли домой. И вот кто - то оставил пакет с двумя банками соленых огурцов у меня в багажнике, а я про это знать не знал. Была середина лета к слову, жарра под 30. Спустя дня четыре после этого я поехал в соседний город (120км) по работе, и видимо на разбитом участке дороги банки подпрыгнули и однав жопе лопнула. Что я тогда испытал - словами не передать. Легкий флер быстро сменился смрадом гнили и разложения. Я остановился на обочине, покурил, отдышался. Думал сначала, что какое то животное под капотом сдохло, нагрелось и начало смердеть в салон. Под капотом не нашел. В багажник вообще случайно заглянул, а там был атас. Цвета охры жижа расстеклась струйками по ковролину, затекла под запаску, пропитала сменную одежду. Это был просто пиздец. В итоге даже химчистка не помогла убрать остаточный запах. Только спустя 2 месяца я перестал его улавливать.
А еще думаю тебе не стоит мешать все в одной таре. Можно сгноить разные рецептуры отдельно, а потом миксануть сливки, такскаать
>>254913839 (OP) отлизывай пиздищи пока не заболеешь кандидозом хуезом и раком горла потмо харкай в шприцы и вкалывай начальнику.. вонять будет шопесдец
>>254913839 (OP) Нассы в бутылку, оставь на годик, чтобы моча расслаиваться начала, потом шприцом густышку снизу забираешь и обливаешь двери/авто/его самого. Запах пиздец будет, его не выведешь, вроде бы даже краску на авто испортить.
>>254913839 (OP) Есть чел по имени Олег Полег и его книжка Байки Старого Химика. Там описан рецепт наиужаснейшего зловония. Поищи копипасту на лурке, если интересно.
>>254916779 Думал не увижу упоминания этого препарата. В старых тредах его тоже упомянали. Чувак кому то хотел отомстить, в разные отверстия машины эту хуйню заливал.
Берёшь, смешиваешь дерьмо с тухлым яйцом, серой и нашатырём. Всё, пиздос. Если недостаточно жидко - разбавляешь. В домашних условиях лучше не придумаешь.