>>255822936 (OP) > Итт выясняем, какая рыба является самой вкусной и как лучше ее готовить Лет 10 назад ел рыбу последний раз, вкус её не помню. Но вот вкус рыбьего жира не особо приятен..
Хотя нет, шпроты в банке тоже вроде рыбой считается
>>255822936 (OP) Очевидный ответ - запеченный осётр. Очень вкусное, нежное и низкокалорийное мясо, а главное - нет мелких костей. дорогой правда сука, но можно и самому поймать, если конечно знаешь где
>>255822936 (OP) Мне нравится корюшка и вообще мелкая рыбёшка. Почистишь ее от чешуи, выпотрошишь, обваляешб в муке с солью и перцем и в масло на сковороду. Есть можно прямо с костями, не оторваться нахуй.
Да хз что написать. Люблю треску, сибаса/дорадо, лосося, стерлядь, тунец но хорошего тунца на приливках вижу очень редко либо ценник конский обожаю сардины, но у нас почему-то их нигде нет. Нормально отношусь к палтусу но хуле так дорого блять, скумбрии. Не люлю карпов (погуглите это животное буквально говно ест и на нем растет), тилапию, дешевых лососевых типа горбуши-кежуча, большинство речной рыбы (кости, возможны паразиты), окуня, мясо акулы неожиданно встречается лал в наших магазинах
>>255822936 (OP) И ещё форель горная речная, не красная которая а такие среднего размера рыбки. Потрошишь, набиваешь ей пузо луком, имбирём, всякими травами по вкусу, слегка зашиваешь пузо толстой нитью, и тоже в муку и в масло на сковороду. Каеф.
>>255824062 Люди привыкли, что минтай - биомасса изо льда и кусков рыбной трухи на полках советского рыбного. А свежий, нормально приготовленный минтай по вкусу не хуже форели, выращенной в стоячем пруду, на комбикорме и стероидах
Форель замороженная в коробочках продается по две рыбины сразу чищеная даже, кидай на сковороду на три-пять минут с каждой стороны да ешь. Костей там только ребра и хребет.
>>255827493 >>255825478 >>255827265 >>255822936 (OP) В рашке рыба некачественная, уже 5й раз покупаю а она после разморозки разваливается и от костей отходит, сразу в ведро.. В большинстве супермаркетов такое, даже во Вкусвиле Единственный вариант искать у знакомых в ресторанах, там еще более менее завозят сырье, но таких людей нет
Я вот думаю если выкупить себе ебовый кусок земли, там напустить воды и разводить рыбу %%идитк нахуй я знаю что это не тяп ляп дело, вопрос не в сложности и технологии% как быстро меня начнёт щемить всевозможная петушня. Мне кажется даже вырыть ямы не дадут даже.
>>255822936 (OP) Русский традиционный запечённый осётр. Это просто лучшее, что я когда либо ел. Разве может быть что-то лучше, чем то, что придумали наши русские предки? Осетрина, да... Я вспоминаю твой вкус, твоё таящее мясо в моём рту, да... Ты была прекрасна.
О, мой Осётр! Ты царь всех рыб. Я возложил к тебе на одр Себя, и то, как я погиб.
>>255828170 Никто тебя щемить не будет, если зарегистрируешься как ИП ГОВНОРЫБА. И земля естественно должна быть не среди жилых домов, а где-то за городом, где никому этот генератор комаров не будет мешать. На самом деле проще готовое озеро-пруд купить или взять в аренду. Их просто дохуилион в средней полосе рф и стоят просто гниют. Очистить их от говен(компрессором за пару месяцев) и можно запускать рыбу
>>255828675 По деньгам, смотреть надо, но зачастую дешевле чем в сетевом магазине. Готовая рыба значительно дороже выйдет. Но что говорить, рыба это в принципе дорогой продукт. Поэтому выбирать в основном приходиться что-то типа минтая либо трески, треска полезнее но и дороже. Хотя про минтай я читал, что там нет этих каких-то полезных веществ, что есть в тресковых породах. А если совсем дешевую, можно путасу взять, но она типа раньше рыбой для кошек считалась. Но бля она проблемная,кости и тд... а филе стейк трески ты че делаешь? Тупо в холодильник вечером убрал, утром разморозилась - кинул на сковродку и готовая через 20 минут, и всё.
>>255829301 Алсо, на этом же озере можно сделать бизнес - платная рыбалка. Пускаешь бохатых рыбаков ловить рыбу в запретное время для рыбалки(или вообще в любое) и потом и продаёшь пойманную ими рыбу в ценник х2-3 от магазинной
>>255829003 >>255829151 Чаще всего её жарят "как словили", если не ешь с потрохами, отрываешь голову, оставшееся разделяешь вдоль, потроха в сторону, остальное в рот. А если потрошить до жарки, а её например 10 сковородок, не особо крупной - я тебе не завидую. В ресторанах встречал как и привычное мне приготовление, так и потрошеной в панировке, выглядела как креветка, русская молекулярка видимо.
>>255822936 (OP) Лучшая рыба - красная из холодного моря. Лосось, сёмга, форель. Какая из них лучше - затрудняюсь сказать. горбуша горькая. Вся рыба из тёплых морей тоже горькая и часто вонючая.
Лучшее приготовление - есть сырой, после сильной заморозки.
>>255828675 ну а вообще если сэкономить хочешь, и не ебаться сильно с костями, еще можно рассмотреть покупку тушек готовых, которые без головы идут. Они дешевле чем стейки, как правило.
В этом ещё плюс есть что тебе лишнего говна не продадут, т.к. это по сути целая рыба только без головы, Про минтай не помню, но брал трески такие тушки, в фольгу кладёшь и в духовку, от кожи не чистил, прямо так как купил клал. Из костей там по сути хребет один был и всё, он легко отделяется от мяса. П.с. если будешь экспериментировать с покупкой из сетевых, обязательно весы купи, до и после разморозки взвешивай, чтобы больше говённую рыбу не покупать. Где куча льда, платишь тупо за воду. У меня было такое, что рыба в пятерке покупная после разморозки и приготовления - раза в 3 уменьшалась.
>>255828170 Если просто вырыть небольшую яму это наверное получится болото-говняк. Грязная вонючая вода. В такой бодяге может жить сом ну или ротан какой-нибудь. Сом впадает в спячку, ротан может быть полностью замороженным и выжить. Так что когда говняк зимой замёрзнет, эти рыбы наверное выживут. Может карп и карась смогут выжить, хотя хз.
>>255832794 Не только ел, но и ловил. Я на Енисее живу. Хариус хорош без б. Пожалуй, я бы его предпочел кете и горбуше. Но уже кижуч и нерку предпочту хариусу.
>>255832891 >Не только ел, но и ловил. Я на Енисее живу. Хариус хорош без б. Пожалуй, я бы его предпочел кете и горбуше. Но уже кижуч и нерку предпочту хариусу.
Удваивают земляка.
А ещё многие дрочат на омуля, но как по мне именно хариуз самый топ
филе семги фареры в сыром виде неплохо заходит с авокадо и рукколой. Стейки семги жареные на сковородке с овощами и с приправами вообще офигенно, главное чтобы пожирнее была, жареный угорь тоже годная вещь, можно купить уже готовый за ~2200 р/кг. Осетра все никак не попробую, в каком виде его лучше потреблять?
>>255836123 тут недавно отмёрзла вечная хуета мерзлота и несколько аборигенов подцепили средневековую пиздецому холод убивает только скаклов, и то на врёти24
>>255822936 (OP) Хек и минтай. Самые дешевые, самые дешевые в приготовлении и при этом не речные. Если взять филе охлажденное так вообще пушка : в приготовлении простое до невозможного готовиться даже быстрее чем курятина. Тупо в муку, яйца и панировку мокнул, приправами посыпал и на сковородке 5 минут пожарил - готово. Даже быстрее чем курятина.
Самая вкусная рыба это которую сам поймал и не позже чем через пару часов после этого потрошнул, засунул в решётку и кинул на угли. В таком виде даже карась из деревенского пруда даст пососать 3 раза перемороженному йоба-стейку из тунца, который ехал месяц до твоей пирдасквы и скажи спасибо если был ещё пойман в море, а не выращен дядюшкой Ляо в грязной луже.
>>255839063 Но они ж невкусные? Я вообще в ЮВА ниодной вкусной рыбы не ел, кроме как если её зажарят со специями до золотой корки так, что уже непонятно, что это за рыба.
>>255836123 Паразиты и болезни как раз приспособлены выживать при заморозке, животное сдохло, замёрзло, а яйца глистов в трупе лежат и ждут, пока их голодный хищник-падальщик захавает. Та же сальмонелла - ей похуй заморозка, хоть -20, хоть -80. Скучаешь сальмонеллу - обдрищешься как черт, могут даже в больницу сложить, бывают и смертельные случаи. Ладно хоть в рыбе ее нет, хотя хуй ее знает. Тем более что лосось по английски - salmon, ващет.
>>255822936 (OP) >Итт выясняем, какая рыба является самой вкусной Камбала же! >и как лучше ее готовить Просто пожарить целиком на минимуме масла. Чуть-чуть посолить в середине процесса и все, никаких сраных приправ! Ну может толику черного перца в конце.
Почему еще не было самого годного? Печеный речной жерех это охуенно, Сом и холодец из его головы, Окунек тушеный, бычок маленький. Не понял, вы что не русские или че нахуй?
>>255843736 проще сука будь, ты че по жизни такой же чертила нахуй? слых наху паренек ебаный убучку наху затяни и въеби пахмельного в сугроб чтобы не морозился по всякой хуйне, всё небольшой расход урод
>>255822936 (OP) Рыба любая отвратиельная блевотина со вкусом говна. Как же я ненавижу рыбу. Как же я ненавидел мамку которая покупала мне эти стейки из красной рыбы и заставляла ими давиться НУ ДОРОХА ЖЕ СМОТРИ Я ТЕБЕ СТЕЙК ЛОСОСЯ КУПИЛА ЗА 300 РУБЛЕЙдля пориджей это тогда было 10 баксов, а меня от него блевать тянуло. Любой рыбоед = говноед. Я все сказал.
>>255844054 >но я опплевался её жевать А-а-а, вот оно что. Может просто мелкая была? Камбалы бывают и со здоровую тарелку величиной и толщиной сантиметров в 5.
>>255822936 (OP) Предпочитаю хорошую соленую сельдь, копченую горбушу или семгу, все конечно же в виде цельной тушки. А вот копченого сома не ел с 90х.
>>255843701 >Щито? Там мелких костей вообще нет. И с чешуей мудохаться не надо. Идеальная рыба: достал - промыл - пожарил. к чему это вбрасываешь непонятно, она всегда костлявой рыбой была с мелкими косточками, хз может ты какую-то геномодифицированный сорт ел, который для тебя его без костей вывели
>>255838639 я раньше тоже на решетке жарил на углях, коптил в коптилке, вялил, уху еще варил.. щас ничего этого не делаю, сразу на реке чищу ее и как приду сразу просто жарю чутка обваляв в муке и все.. вроде как так вкусней всего получаеться и возни меньше
>>255839652 моря там теплые и грязные как правило рыба не такая вкусная много еще рыбы которой кормят туристов - искусственно выращенная, а откармливают там ее всяким говном, тебе лучше вообще не видеть в каких условия ее ростят и чем кормят иначе блеванешь но наши туристы жрут тот же "сибас-дорадо" и нахваливают там ебанутые
>>255844187 ты с юга что ли? ну да, у вас там рыба зачастую отжираеться водорослями, вот и воняет на северах рыба чище как правило даже караси в сибире вкусные, например, которые на больших озерах на севере рыба медленней растет, меньше нагугливает но вкусней
>>255844073 Лол у меня все наоборот мне нравилась рыбешка. А ей нет и она нехера не покупала так как ей сука не нравится. Подрос начал активно готовить рыбу. Какой же это балдежжжж
>>255846874 Я только изредка сейчас выбираюсь на какой-либо пруд карпов и карасей половить, мне как бывшему жителю Петрозаводска рыба средней полосы вообще не очень заходит, просто любовь к процессу осталась.
Интересно есть ли в треде любители тухлых рыбьих яиц ака ИХАРАЧКА. Вы же в курсе, что в цивилизованных странах это считается говном из рыбьей жопы и выкидывается в помойку?
>>255822936 (OP) > какая рыба является самой вкусной Магазинная селёдка, вымоченная в пищевой селитре > как лучше ее готовить Она уже готова. Ну или селёдку под шубой замутить
>>255849063 Жирнота это когда жирная пидарашья свиноматка купила на Новый год ПАЛАКАМИТЬСЯ требухи из рыбьей жопы, намазывает её на хпеб с маспом приговаривая УХХ БАХАТО ТА КАК ЛЮДКА ЕРОХИНА АБЗАВИДУЕТСЯ.
>>255846725 Так это СССР по всему миру все эти пищевые добавки, улучшители, заменители, консерванты, хуянты, пизданты, масловую пальму внедрила? Вот пидарасы то!
>>255840509 да похуй ваще. жрал её с пивасиком постоянно. никаких последствий кроме животного кайфа от пожырания. а сейчас не жру - она редко встречается и пиздец дорогая.
>>255849574 Тащемта в совке химию в продукты хуярили только в путь, причём настолько ядреное говнище, что оно даже в людоедской путинской рашке запрещено. ГОСТ это для номенклатурного барина, а для скота по приложению к госту.
>>255822936 (OP) > Итт выясняем, какая рыба является самой вкусной и как лучше ее готовить Окунь горячего копчения — топ. Жареная щука обваляв в муке. Красная рыба на пару. Сушеные караси под пиво.
>>255822936 (OP) А я напоминаю, что традиция ПОЛАКОМИТЬСЯ РЫБКОЙ возникла у пидорах еще с древности. Тогда, любой уважающий себя барин, объявлял своей собственностью окружающие его поместье леса и иные охотничьи угодья. Соответственно, любой замеченный там крестьянин подвергался анальной каре в виде засовывания лаптей в ональную жопу. Поскольку мозг у пидорах не смог придумать ничего похожего на животноводство, а какого либо мясца хотелось, то табуны холопов сбегали из своих изб с вилами наперевес,и неслись вонючею гурьбой к ближайшей речке-течке. Там, приняв на грудь браги, сваренной из репы и гороха, пидорахи впадали в боевой раж и начинали ебошить вилами различных карасей и жаб. Те жалкие рыбешки. которые удалось нахуярить на вилы, пидорахи подкидывали в воздух и пытались поймать внизу, хуяча друг друга своими немытыми лапами. Тому, кого удача в тот день не оставляла с голодным брюхом, впивались в эту рыбешку гнилыми зубами,как Горлум, и на корячках уползали в ближайшие кусты ЛАКОМИТЬСЯ.
>>255850693 > Ну кто же блять коптит тем более горячим копчением уберкостлявого окуня и вялит ебаных огромных оковалков-карасей. Я копчу. Ты ебанутый? Где ты увидел в окуне большое количество костей? А карасей можно сушить хоть килограммовых, если делать это правильно, конечно.
>>255822936 (OP) 1)Топ это Семга с улова, магазинная форель идет в утиль и рядом не лежала. 2)Треска и щука свежие. 3)Тунец (ел заморозку) 4)Форель озерная, Горбуша,Кета итп.
>>255851053 Даже морской окунь костлявый по сравнению с другой морской рыбой, а речной это пиздец, ему место разве что в мусорном ведре или в миске у кота.
>>255851845 > Даже морской окунь Ебать дебил. В речном окуне нет иголочек в филейке, из костей только ребра и хребет. Окунь вообще одна из самых едовых речных рыб.
>>255852219 Практически вся рыба из центральных говнотечек типа оки, дона, волги - костлявая вонючая несъедобная параша. Все эти голавли, красноперки, караси, щуки, подлещики и прочая плотва это не рыба, а мусор.
Аноны я люблю любую рыбу, речную, морскую, жареную, соленую, вареную, тушеную копченую, вяленую, минтай, горбушу, окуня, щуку, скумбрию, сардину, сардинеллу, теляпию, с пюре, с рожками, с рисом, с кашей, с бикусом, в виде котлет, в ухе, в консерве с масло или томате, в шпротном паштете, шпроты, кильку в томате, консерву с тунцом. Ел бы каждый день рыбу.
>>255857147 Когда я был маленький - мама принесла живого карпа в пакете, мне стало его жалко, я его забрал и отпустил в пруд. Точнее даже не пруд, а лужу метров 20-40, там всегда бухарики ловили рыбу и они в итоге выловили этого карпа и охуевали от этой лужи рассказывая какие рыбы там водятся.