Бред

Ответить в тред Ответить в тред
Check this out!
Аноним # OP 09/10/21 Суб 14:32:41 2558229361
image.png 1180Кб, 820x544
820x544
image.png 420Кб, 500x328
500x328
image.png 556Кб, 512x384
512x384
image.png 1011Кб, 800x534
800x534
Итт выясняем, какая рыба является самой вкусной и как лучше ее готовить
Аноним 09/10/21 Суб 14:36:12 2558231572
Аноним 09/10/21 Суб 14:50:36 2558240623
>>255822936 (OP)
Минтай красная цена
Остальное говно для пидорасов
Аноним 09/10/21 Суб 14:57:22 2558244724
1633780641088.jpg 63Кб, 653x1160
653x1160
>>255824062

>Минтай красная цена
>Остальное говно для пидорасов
Аноним 09/10/21 Суб 14:58:29 2558245295
image.png 428Кб, 384x512
384x512
Селёдка под шубой.
Аноним 09/10/21 Суб 14:59:21 2558245876
>>255822936 (OP)
> Итт выясняем, какая рыба является самой вкусной и как лучше ее готовить
Лет 10 назад ел рыбу последний раз, вкус её не помню.
Но вот вкус рыбьего жира не особо приятен..

Хотя нет, шпроты в банке тоже вроде рыбой считается
Аноним 09/10/21 Суб 15:05:40 2558249387
>>255822936 (OP)
Очевидный ответ - запеченный осётр. Очень вкусное, нежное и низкокалорийное мясо, а главное - нет мелких костей. дорогой правда сука, но можно и самому поймать, если конечно знаешь где
Аноним 09/10/21 Суб 15:08:14 2558250868
>>255822936 (OP)
>какая рыба является самой вкусной и как лучше ее готовить
Струханинка, или запечёный лосось
Аноним 09/10/21 Суб 15:10:08 2558251899
>>255822936 (OP)
Рыболовная промышленность - самая криминализированная пищевая отрасль. Каждая пятая рыба добыта нелегально, каждая десятая добыта рабами.
Аноним 09/10/21 Суб 15:11:26 25582526610
>>255822936 (OP)
Палтус норм, из речной - хариус или ленок.
Аноним 09/10/21 Суб 15:12:56 25582534211
Любая где нет еботни с костями. Например лосось или хек очень комфортно готовить и есть. А щуку я даже забесплатно не возьму.
Аноним 09/10/21 Суб 15:13:42 25582538212
>>255822936 (OP)
Как можно есть рыбу, она же пиздой воняет
Аноним 09/10/21 Суб 15:15:35 25582547813
>>255822936 (OP)
Мне нравится корюшка и вообще мелкая рыбёшка.
Почистишь ее от чешуи, выпотрошишь, обваляешб в муке с солью и перцем и в масло на сковороду.
Есть можно прямо с костями, не оторваться нахуй.
Аноним 09/10/21 Суб 15:20:01 25582572414
Да хз что написать.
Люблю треску, сибаса/дорадо, лосося, стерлядь, тунец но хорошего тунца на приливках вижу очень редко либо ценник конский обожаю сардины, но у нас почему-то их нигде нет. Нормально отношусь к палтусу но хуле так дорого блять, скумбрии.
Не люлю карпов (погуглите это животное буквально говно ест и на нем растет), тилапию, дешевых лососевых типа горбуши-кежуча, большинство речной рыбы (кости, возможны паразиты), окуня, мясо акулы неожиданно встречается лал в наших магазинах
Аноним 09/10/21 Суб 15:20:35 25582575715
>>255822936 (OP)
И ещё форель горная речная, не красная которая а такие среднего размера рыбки.
Потрошишь, набиваешь ей пузо луком, имбирём, всякими травами по вкусу, слегка зашиваешь пузо толстой нитью, и тоже в муку и в масло на сковороду.
Каеф.
Аноним 09/10/21 Суб 15:22:37 25582586416
Аноним 09/10/21 Суб 15:23:59 25582593617
>>255824062
Люди привыкли, что минтай - биомасса изо льда и кусков рыбной трухи на полках советского рыбного. А свежий, нормально приготовленный минтай по вкусу не хуже форели, выращенной в стоячем пруду, на комбикорме и стероидах
Аноним 09/10/21 Суб 15:46:04 25582715418
итт старые педруны бумеры рассказывают о своем опыте с рыбой, хуже только зумеры с косичками
Аноним 09/10/21 Суб 15:47:14 25582720819
>>255827154
Иди рулеточки крутить, пидораш, тебя никто сюда насильно не тащит
Аноним 09/10/21 Суб 15:48:22 25582726520
>>255822936 (OP)
А посоветуйте какую рыбу брать и желательно с рецептом. Чтобы максимально просто и минимум костей.
Аноним 09/10/21 Суб 15:52:32 25582749321
>>255827265
Даже совсем неопытный сможет:
>>255825757
>>255825478

Форель замороженная в коробочках продается по две рыбины сразу чищеная даже, кидай на сковороду на три-пять минут с каждой стороны да ешь.
Костей там только ребра и хребет.
Аноним 09/10/21 Суб 15:56:12 25582767422
foreli-chilid2.jpg 21Кб, 400x332
400x332
Аноним 09/10/21 Суб 15:57:45 25582776223
Screenshot2021-[...].jpg 642Кб, 1080x2400
1080x2400
>>255827674
Не, такую я не люблю, уж больно жирная.
Я про речную
Аноним 09/10/21 Суб 15:58:18 25582779024
>>255827493
Просто ты написал "по две рыбины". Но это не рыбины, это именно вырез, стейк.
Аноним 09/10/21 Суб 15:59:19 25582784825
>>255827762
И ее чистить не надо что ли? Я реально профан в области приготовления рыбы
Аноним 09/10/21 Суб 15:59:28 25582785526
>>255827790
Я написал про две рыбины. Ты не про ту форель думаешь.
Аноним 09/10/21 Суб 16:00:00 25582789427
>>255827762
Чистить, голову резать, потрошить...
Аноним 09/10/21 Суб 16:00:36 25582792828
>>255827493
>>255825478
>>255827265
>>255822936 (OP)
В рашке рыба некачественная, уже 5й раз покупаю а она после разморозки разваливается и от костей отходит, сразу в ведро.. В большинстве супермаркетов такое, даже во Вкусвиле
Единственный вариант искать у знакомых в ресторанах, там еще более менее завозят сырье, но таких людей нет
Аноним 09/10/21 Суб 16:01:02 25582795429
>>255827848
Нет, она в такой фасовке уже чистая.
Если готовить лень вообще можно перцем и солью натереть и жарить, она в любом виде вкусная.
Аноним 09/10/21 Суб 16:01:17 25582797130
Ну я люблю кету, окуней, гольцов, корюшку. Без задней мысли просто чищу и обжариваю и всё.
Аноним 09/10/21 Суб 16:02:36 25582804231
>>255827894
Она уже чищеная и потрошеная. Нахуй голову резать? Жаришь с головой для красивого вида.

>>255827928
Я обычно в metro покупаю, там никогда не попадалось просрочки.
Аноним 09/10/21 Суб 16:02:50 25582805032
>>255827954
Кайф. Посмотрю на днях. Просто рыба это же типа полезно, а я как-то игнорирую ее. Мой максимум это взять филе в панировке, лол.
Аноним 09/10/21 Суб 16:03:33 25582809733
>>255827971
Двачую, рыбу самое лучшее просто жарить.

Ну или иногда ещё можно форшмак заебашить из селёдки, тоже вкусно.
Аноним 09/10/21 Суб 16:04:40 25582817034
16259005246980.jpg 126Кб, 1080x1350
1080x1350
Я вот думаю если выкупить себе ебовый кусок земли, там напустить воды и разводить рыбу %%идитк нахуй я знаю что это не тяп ляп дело, вопрос не в сложности и технологии% как быстро меня начнёт щемить всевозможная петушня. Мне кажется даже вырыть ямы не дадут даже.
Аноним 09/10/21 Суб 16:05:45 25582823235
Аноним 09/10/21 Суб 16:06:19 25582826636
Аноним 09/10/21 Суб 16:06:54 25582829737
Аноним 09/10/21 Суб 16:08:02 25582835938
>>255828170
>вырыть ямы не дадут даже
Хули это?
Аноним 09/10/21 Суб 16:08:50 25582839639
>>255827265
рыбные стейки, только не в сетевых, а в рыбных магазинах, по инету можно заказать
Аноним 09/10/21 Суб 16:10:24 25582849840
>>255828170
Мне кажется тебя начнут щемить только на моменте продажи.
Аноним 09/10/21 Суб 16:11:26 25582856441
Обычная семга, свеже(нет)мороженная.
Режешь на стейки, запекаешь на рисе.
Аноним 09/10/21 Суб 16:13:12 25582867542
>>255828396
И как там по деньгам? Мне кажется если стейки заказывать из рыбных магазинов, то тут уж можно и готовый заказать.
Аноним 09/10/21 Суб 16:15:21 25582882643
c.jpg 59Кб, 480x360
480x360
>>255825478
>корюшка
>Почистишь ее от чешуи, выпотрошишь
Ты вообще корюшку ел?
Аноним 09/10/21 Суб 16:16:49 25582893044
>>255822936 (OP)
Очевидно же что лучшая и самая вкусная полезная это красная рыба вроде семги и форели.
Аноним 09/10/21 Суб 16:17:56 25582900345
>>255828826
Насчёт чистить он конечно хуйню сморозил, но разве ее не потрошат? Я просто не сам готовил, но рыба заебись
Аноним 09/10/21 Суб 16:18:30 25582904446
>>255822936 (OP)
Русский традиционный запечённый осётр. Это просто лучшее, что я когда либо ел. Разве может быть что-то лучше, чем то, что придумали наши русские предки? Осетрина, да... Я вспоминаю твой вкус, твоё таящее мясо в моём рту, да... Ты была прекрасна.

О, мой Осётр!
Ты царь всех рыб.
Я возложил к тебе на одр
Себя, и то, как я погиб.
Аноним 09/10/21 Суб 16:20:08 25582915147
>>255829003
Глубинный народ с говном и палками (требухой) жрет, нормальные люди потрошат офк.
Аноним 09/10/21 Суб 16:22:11 25582930148
>>255828170
Никто тебя щемить не будет, если зарегистрируешься как ИП ГОВНОРЫБА. И земля естественно должна быть не среди жилых домов, а где-то за городом, где никому этот генератор комаров не будет мешать.
На самом деле проще готовое озеро-пруд купить или взять в аренду. Их просто дохуилион в средней полосе рф и стоят просто гниют. Очистить их от говен(компрессором за пару месяцев) и можно запускать рыбу
Аноним 09/10/21 Суб 16:25:57 25582958149
филет тресков.jpg 24Кб, 539x360
539x360
потасу рыба.jpg 21Кб, 571x358
571x358
>>255828675
По деньгам, смотреть надо,
но зачастую дешевле чем в сетевом магазине.
Готовая рыба значительно дороже выйдет.
Но что говорить, рыба это в принципе дорогой продукт.
Поэтому выбирать в основном приходиться что-то типа минтая либо трески, треска полезнее но и дороже.
Хотя про минтай я читал, что там нет этих каких-то полезных веществ, что есть в тресковых породах.
А если совсем дешевую, можно путасу взять, но она типа раньше рыбой для кошек считалась.
Но бля она проблемная,кости и тд...
а филе стейк трески ты че делаешь? Тупо в холодильник вечером убрал, утром разморозилась - кинул на сковродку и готовая через 20 минут, и всё.

Аноним 09/10/21 Суб 16:30:00 25582987050
>>255829581
Не, 400 р/кг это норм цена. Я видел 400р за пару кусков по 400 г в сумме
Аноним 09/10/21 Суб 16:31:16 25582996251
>>255822936 (OP)
Почему такое строгое регулирование рыбаловства и такие огромные цены на рыбу?
Аноним 09/10/21 Суб 16:31:41 25582999452
>>255829301
Алсо, на этом же озере можно сделать бизнес - платная рыбалка. Пускаешь бохатых рыбаков ловить рыбу в запретное время для рыбалки(или вообще в любое) и потом и продаёшь пойманную ими рыбу в ценник х2-3 от магазинной
Аноним 09/10/21 Суб 16:32:06 25583002353
>>255829581
Я говорю про магазины где крошеный лёд и на нем выложены рыбины. Там цена 800-1200 р/кг
Аноним 09/10/21 Суб 16:33:21 25583010554
>>255829003
>>255829151
Чаще всего её жарят "как словили", если не ешь с потрохами, отрываешь голову, оставшееся разделяешь вдоль, потроха в сторону, остальное в рот. А если потрошить до жарки, а её например 10 сковородок, не особо крупной - я тебе не завидую.
В ресторанах встречал как и привычное мне приготовление, так и потрошеной в панировке, выглядела как креветка, русская молекулярка видимо.

Аноним 09/10/21 Суб 16:33:34 25583011855
1-16.jpg 100Кб, 600x400
600x400
>>255822936 (OP)
Лучшая рыба - красная из холодного моря. Лосось, сёмга, форель. Какая из них лучше - затрудняюсь сказать. горбуша горькая. Вся рыба из тёплых морей тоже горькая и часто вонючая.

Лучшее приготовление - есть сырой, после сильной заморозки.
Аноним 09/10/21 Суб 16:34:11 25583016656
минтайзам.jpg 26Кб, 664x290
664x290
>>255828675
ну а вообще если сэкономить хочешь, и не ебаться сильно с костями, еще можно рассмотреть покупку тушек готовых, которые без головы идут. Они дешевле чем стейки, как правило.

В этом ещё плюс есть что тебе лишнего говна не продадут, т.к. это по сути целая рыба только без головы,
Про минтай не помню, но брал трески такие тушки, в фольгу кладёшь и в духовку, от кожи не чистил, прямо так как купил клал. Из костей там по сути хребет один был и всё, он легко отделяется от мяса.
П.с. если будешь экспериментировать с покупкой из сетевых, обязательно весы купи, до и после разморозки взвешивай, чтобы больше говённую рыбу не покупать. Где куча льда, платишь тупо за воду.
У меня было такое, что рыба в пятерке покупная после разморозки и приготовления - раза в 3 уменьшалась.



Аноним 09/10/21 Суб 16:35:17 25583024157
>>255825864
1600 рубасов за кг, в закупке.
мимо владелец рыбного магаза
Аноним 09/10/21 Суб 16:37:05 25583036158
>>255825382
А говно похоже на хуй. Если ты хоть раз в жизни срал - значит у тебя в жопе был хуй.
Аноним 09/10/21 Суб 16:42:03 25583069459
>>255828170
Если просто вырыть небольшую яму это наверное получится болото-говняк. Грязная вонючая вода. В такой бодяге может жить сом ну или ротан какой-нибудь. Сом впадает в спячку, ротан может быть полностью замороженным и выжить. Так что когда говняк зимой замёрзнет, эти рыбы наверное выживут. Может карп и карась смогут выжить, хотя хз.
Аноним 09/10/21 Суб 16:52:09 25583141460

>>255825382
Хлеб сажали коммунисты
Аноним 09/10/21 Суб 16:55:05 25583164861
>>255822936 (OP)
Дикий пресноводный судак в жареном виде. В магазине же продаётся фейковое говно на искусственном корме.

Ну и форель речная ещё ничего.
Аноним 09/10/21 Суб 16:55:55 25583171762
>>255828826
> Тело удлинённое, со сравнительно крупной чешуей, которая может легко опадать
Хуй будешь?
Аноним 09/10/21 Суб 17:04:06 25583239963
Аноним 09/10/21 Суб 17:06:49 25583264564
kak-vybrat-i-hr[...].jpg 79Кб, 600x400
600x400
>>255822936 (OP)
Лучшая рыба - это разумеется осетровые. Слабосоленая или вообще сырая.
Чавыча>Семга>Форель>Нерка>Кижуч>Кета>Горбуша
Аноним 09/10/21 Суб 17:08:55 25583279065
>>255829962
Как в стране, омываемой 13 морями, могут быть такие цены на рыбу и морепродукты???
Аноним 09/10/21 Суб 17:09:02 25583279466
>>255832645
Почему в этом списке нет хариуса?
Потому что ты никогда его не ел.
Аноним 09/10/21 Суб 17:09:05 25583280067
>>255832645
> осетровые
Лососевые блять!
быстрофикс
Аноним 09/10/21 Суб 17:10:25 25583289168
>>255832794
Не только ел, но и ловил. Я на Енисее живу. Хариус хорош без б. Пожалуй, я бы его предпочел кете и горбуше. Но уже кижуч и нерку предпочту хариусу.
Аноним 09/10/21 Суб 17:13:58 25583309569
>>255822936 (OP)
>Какая
Вяленая и сырокопченая. Лососевые - можно просто солить в сыром виде, это и так ясно.
Аноним 09/10/21 Суб 17:18:04 25583344270
>>255832794
Вот что у хариуса топовое - так это икра. Попадалась редко, но это была самая охуенная икра в моей жизни!
Аноним 09/10/21 Суб 17:18:06 25583344471
>>255832645
Сом заебца. Вкус не хуже осетины и пососины, жирное мясо, х.з. почему сомятину так редко упоминают в списке пиздатых рыб.
Аноним 09/10/21 Суб 17:19:00 25583352572
>>255832891
>Не только ел, но и ловил. Я на Енисее живу. Хариус хорош без б. Пожалуй, я бы его предпочел кете и горбуше. Но уже кижуч и нерку предпочту хариусу.

Удваивают земляка.

А ещё многие дрочат на омуля, но как по мне именно хариуз самый топ
Аноним 09/10/21 Суб 17:19:49 25583358173
>>255822936 (OP)
Рыба - вонючее говно для даунов, рыбоблядь не человек.
Аноним 09/10/21 Суб 17:21:53 25583375174
>>255833581
Гамбургероблядь, не визжи.
Аноним 09/10/21 Суб 17:24:39 25583395375
О! Гуднайс верирайс нахуй. Я купил горбушу на рынке, на полтора кг вышла, как мне её лучше приготовить, анон?
Аноним 09/10/21 Суб 17:24:40 25583395576
Ржавая селедка
Аноним 09/10/21 Суб 17:25:39 25583403377
Аноним 09/10/21 Суб 17:26:02 25583406578
>>255833955
я покупаю фиш наггетсы чтобы не ебаться с костями.
Аноним 09/10/21 Суб 17:27:39 25583418779
image.png 1888Кб, 1280x853
1280x853
>>255822936 (OP)
Тунец
Лучше этой рыбы еще не придумали.
Аноним 09/10/21 Суб 17:29:00 25583430880
image.png 2937Кб, 1600x1067
1600x1067
>>255834187
стейк из тунца для богов
Аноним 09/10/21 Суб 17:29:27 25583435681
>>255829581
Минтай безвкусная параша, лучше доплатить и взять горбушу или сома
Аноним 09/10/21 Суб 17:31:35 25583453482
>>255833751
Ладно, ладно. Пойду закажу филе-о-фиш из мака
Аноним 09/10/21 Суб 17:33:01 25583466383
>>255822936 (OP)
Ни разу в жизни не ел рыбу или какие-либо морепродукты. Задавайте ответы.
Аноним 09/10/21 Суб 17:33:10 25583467284
>>255822936 (OP)
Свежая епт, желательно живая, и выросшая в чистой воде.
Аноним 09/10/21 Суб 17:35:43 25583483985
>>255822936 (OP)
Сёмга слабо саленая в вакуумной упаковке, скумбрия горячего копчения свежый
Аноним 09/10/21 Суб 17:36:24 25583488286
>>255830105
> чаще всего
Если ты дома для себя делаешь, почему бы не выпотрошить. Если умеешь это делать то времени на десять минут дел
Аноним 09/10/21 Суб 17:39:13 25583504987
Аноним 09/10/21 Суб 17:43:04 25583529088
>>255835049
а ничо, что в консервной банке с громким именем тунетс лежат селедочные хвосты?
Аноним 09/10/21 Суб 17:44:30 25583538889
>>255822936 (OP)

>какая рыба является самой вкусной

Сиг, чир, муксун, нельма, омуль.

>как лучше ее готовить

Жарить, либо сагудай. Иное - от лукавого.
Аноним 09/10/21 Суб 17:45:53 25583548490
>>255835290
Не покупай пидорашьих консервов.
Аноним 09/10/21 Суб 17:46:07 25583550391
>>255835290
Хуя ты бич, жрать консервы. Выше написано же: СТЕЙК из тунца.
Аноним 09/10/21 Суб 17:50:30 25583579792
Аноним 09/10/21 Суб 17:50:33 25583581093
>>255822936 (OP)
Форель. Просто режешь, пересыпаешь солью, и ставишь в холодильник на сутки.
Аноним 09/10/21 Суб 17:50:37 25583581494
>>255835388
напомни таблетки от глистов
Аноним 09/10/21 Суб 17:53:06 25583599495
>>255833581
А ничего что у тебя пизда на 90% состоит из малекул рыбы?
Аноним 09/10/21 Суб 17:53:43 25583603896
image.png 714Кб, 802x535
802x535
Аноним 09/10/21 Суб 17:54:57 25583612397
>>255835814

Напомнил. Сагудай готовят из вымороженной рыбы, мань. Всё живое в ней погибает за неделю при -20.
Аноним 09/10/21 Суб 17:59:07 25583640398
филе семги фареры в сыром виде неплохо заходит с авокадо и рукколой. Стейки семги жареные на сковородке с овощами и
с приправами вообще офигенно, главное чтобы пожирнее была, жареный угорь тоже годная вещь, можно купить уже готовый за ~2200 р/кг. Осетра все никак не попробую, в каком виде его лучше потреблять?
Аноним 09/10/21 Суб 17:59:29 25583643199
>>255836123
тут недавно отмёрзла вечная хуета мерзлота и несколько аборигенов подцепили средневековую пиздецому
холод убивает только скаклов, и то на врёти24
Аноним 09/10/21 Суб 18:00:46 255836516100
>>255822936 (OP)
Хек и минтай. Самые дешевые, самые дешевые в приготовлении и при этом не речные. Если взять филе охлажденное так вообще пушка : в приготовлении простое до невозможного готовиться даже быстрее чем курятина. Тупо в муку, яйца и панировку мокнул, приправами посыпал и на сковородке 5 минут пожарил - готово. Даже быстрее чем курятина.
Аноним 09/10/21 Суб 18:03:51 255836721101
>>255836516
Еще забыл написать что в их филе костей нету.
Аноним 09/10/21 Суб 18:05:07 255836807102
Аноним 09/10/21 Суб 18:06:03 255836868103
сколько грамм трески или минтая надо съесть вместо курицы, чтобы получить дневную норму белка?
Аноним 09/10/21 Суб 18:07:41 255836980104
>>255836868
Попроси отчима кончить тебе в рот, если не хватает
Аноним 09/10/21 Суб 18:15:07 255837517105
>>255829044
Ты чё ебанутый так общаться? Мы на дваче вообще то)))
Аноним 09/10/21 Суб 18:15:12 255837523106
Аноним 09/10/21 Суб 18:16:09 255837578107
>>255837523
Сейчас наберу ей скажу чтобы страпон изо рта твоего достала, не проблема анончик.
Аноним 09/10/21 Суб 18:32:29 255838639108
Самая вкусная рыба это которую сам поймал и не позже чем через пару часов после этого потрошнул, засунул в решётку и кинул на угли. В таком виде даже карась из деревенского пруда даст пососать 3 раза перемороженному йоба-стейку из тунца, который ехал месяц до твоей пирдасквы и скажи спасибо если был ещё пойман в море, а не выращен дядюшкой Ляо в грязной луже.
Аноним 09/10/21 Суб 18:33:09 255838685109
- Почти вся красная морская рыба
- отдельной категорией - тунец
- скумбрия горячего копчения
Аноним 09/10/21 Суб 18:34:48 255838801110
Самая вкусная - жареная, чтобы плавники и хвост как чипсы хрустели.
Аноним 09/10/21 Суб 18:36:18 255838906111
>>255838639
Хуйня.
Мне нравится когда всякую мелочь в муку и в маслице на чугунную сковороду, как бабуля в деревне в детстве. Самый кайф.
Аноним 09/10/21 Суб 18:38:21 255839063112
>>255825724
>сибас/дорадо
Ну зачем ты меня расстроил щас ААААА ХОЧУ НА БАЛИ
Аноним 09/10/21 Суб 18:46:48 255839652113
>>255839063
Но они ж невкусные? Я вообще в ЮВА ниодной вкусной рыбы не ел, кроме как если её зажарят со специями до золотой корки так, что уже непонятно, что это за рыба.
Аноним 09/10/21 Суб 18:58:54 255840509114
нажрался я как-то масляной рыбы....
на следующий день был неприятно удивлён
Аноним 09/10/21 Суб 19:03:56 255840782115
>>255834534
>Закажу насри-мне-врот в маке
Дело твое.
Аноним 09/10/21 Суб 19:05:00 255840861116
>>255837578
он занят очелом твоей мамаши
Аноним 09/10/21 Суб 19:05:28 255840894117
oekaki.png 13Кб, 400x400
400x400
Аноним 09/10/21 Суб 19:05:45 255840910118
Снимок.PNG 23Кб, 714x293
714x293
Аноним 09/10/21 Суб 19:05:53 255840923119
Аноним 09/10/21 Суб 19:10:52 255841278120
>>255836123
Паразиты и болезни как раз приспособлены выживать при заморозке, животное сдохло, замёрзло, а яйца глистов в трупе лежат и ждут, пока их голодный хищник-падальщик захавает.
Та же сальмонелла - ей похуй заморозка, хоть -20, хоть -80. Скучаешь сальмонеллу - обдрищешься как черт, могут даже в больницу сложить, бывают и смертельные случаи. Ладно хоть в рыбе ее нет, хотя хуй ее знает. Тем более что лосось по английски - salmon, ващет.
Аноним 09/10/21 Суб 19:11:58 255841349121
Аноним 09/10/21 Суб 19:15:03 255841557122
Аноним 09/10/21 Суб 19:18:34 255841799123
6B0EB2DA274A016[...] 34Кб, 637x358
637x358
Недавно ел пикрелейтед, заливное получается божественным.
Аноним 09/10/21 Суб 19:19:32 255841863124
Аноним 09/10/21 Суб 19:23:13 255842077125
Аноним 09/10/21 Суб 19:24:14 255842136126
Муксун копченый заебок
Аноним 09/10/21 Суб 19:28:07 255842372127
Аноним 09/10/21 Суб 19:31:06 255842555128
D4E39084-B002-4[...].jpeg 2416Кб, 4032x3024
4032x3024
Тунец, стейки на гриле или сашими.
Аноним 09/10/21 Суб 19:37:49 255842968129
Лучшая рыба - это ковбаса
Аноним 09/10/21 Суб 19:43:43 255843364130
>>255822936 (OP)
>Итт выясняем, какая рыба является самой вкусной
Камбала же!
>и как лучше ее готовить
Просто пожарить целиком на минимуме масла. Чуть-чуть посолить в середине процесса и все, никаких сраных приправ! Ну может толику черного перца в конце.
Аноним 09/10/21 Суб 19:44:48 255843419131
>>255843364
она костлявая шопиздец
Аноним 09/10/21 Суб 19:44:59 255843430132
Почему еще не было самого годного? Печеный речной жерех это охуенно, Сом и холодец из его головы, Окунек тушеный, бычок маленький. Не понял, вы что не русские или че нахуй?
Аноним 09/10/21 Суб 19:47:55 255843599133
image.png 606Кб, 640x374
640x374
>>255843430
>бычок
Очень приятно сувать хуй в его рот если он большой, там внутри как в пизде
Аноним 09/10/21 Суб 19:49:40 255843701134
>>255843419
Щито? Там мелких костей вообще нет. И с чешуей мудохаться не надо. Идеальная рыба: достал - промыл - пожарил.
Аноним 09/10/21 Суб 19:50:25 255843736135
>>255843430
А чё морской жерех ещё бывает штоле?
Аноним 09/10/21 Суб 19:51:44 255843823136
Аноним 09/10/21 Суб 19:52:22 255843860137
image.png 1056Кб, 784x762
784x762
Аноним 09/10/21 Суб 19:53:00 255843897138
1633798377319.jpeg 796Кб, 2000x4160
2000x4160
О, хороший тред. Щас буду разделывать вот это уебище. Кета
Аноним 09/10/21 Суб 19:53:10 255843916139
1111.jpg 57Кб, 500x500
500x500
>>255843599
Хер рыбой еще не провонял?
Аноним 09/10/21 Суб 19:53:25 255843929140
>>255843736
проще сука будь, ты че по жизни такой же чертила нахуй? слых наху паренек ебаный убучку наху затяни и въеби пахмельного в сугроб чтобы не морозился по всякой хуйне, всё небольшой расход урод
Аноним 09/10/21 Суб 19:53:30 255843935141
>>255843860
Ну так, нет. Ты ее готовил когда-нибудь?
Аноним 09/10/21 Суб 19:54:53 255844022142
Аноним 09/10/21 Суб 19:55:22 255844054143
>>255843935
да, готовил
рыба канешн вкусная, но я опплевался её жевать, поэтому больше и не беру
у меня триггер срабатывает
камбала-костлявая
Аноним 09/10/21 Суб 19:55:43 255844073144
15594104072360.png 1863Кб, 1500x800
1500x800
>>255822936 (OP)
Рыба любая отвратиельная блевотина со вкусом говна. Как же я ненавижу рыбу. Как же я ненавидел мамку которая покупала мне эти стейки из красной рыбы и заставляла ими давиться НУ ДОРОХА ЖЕ СМОТРИ Я ТЕБЕ СТЕЙК ЛОСОСЯ КУПИЛА ЗА 300 РУБЛЕЙ для пориджей это тогда было 10 баксов, а меня от него блевать тянуло. Любой рыбоед = говноед. Я все сказал.
Аноним 09/10/21 Суб 19:57:34 255844187145
почему от речной рыбы так воняет тиной?
Аноним 09/10/21 Суб 19:57:36 255844190146
image.png 1338Кб, 1200x900
1200x900
image.png 213Кб, 399x367
399x367
Аноним 09/10/21 Суб 19:57:44 255844200147
>>255844054
>но я опплевался её жевать
А-а-а, вот оно что. Может просто мелкая была? Камбалы бывают и со здоровую тарелку величиной и толщиной сантиметров в 5.
Аноним 09/10/21 Суб 19:59:21 255844296148
Аноним 09/10/21 Суб 20:00:25 255844360149
>>255844200
ну хз, в нашей говнотечке окромя гондонов ничего не плавает
а привезенная рыба дораха
Аноним 09/10/21 Суб 20:00:29 255844365150
>>255844190
Вот только стоят, наверное, как половина однушки в Москве.
Аноним 09/10/21 Суб 20:01:31 255844431151
image.png 463Кб, 620x372
620x372
image.png 394Кб, 600x399
600x399
image.png 178Кб, 400x300
400x300
image.png 681Кб, 1000x917
1000x917
Аноним 09/10/21 Суб 20:01:41 255844444152
ЕШЬ ПОКА ДАЮТ, СКОТИНА ТЫ НЕБЛАГОДАРНАЯ!!
@
ИШЬ ЧО УДУМАЛ, ЩАС ЗА ШИВОРОТ ВЫВАЛЮ!!
Аноним 09/10/21 Суб 20:03:15 255844533153
>>244444444
Аноним 09/10/21 Суб 20:03:24 255844547154
>>255844444
Ебать ты тупое уебище соси большой русский писюн гадюка я ебуль твое всех родных наху сука!
Аноним 09/10/21 Суб 20:04:42 255844629155
>>255844547
> Большой
> русский письюн
Ахаха
Аноним 09/10/21 Суб 20:04:44 255844633156
image.png 864Кб, 800x534
800x534
>>255844444
Ешь ванечка, это полезно, там витаминчики
Аноним 09/10/21 Суб 20:05:23 255844676157
Стикер 255Кб, 406x324
406x324
Аноним 09/10/21 Суб 20:07:13 255844788158
>>255844676
За пост свиней вне пораши не платят, чмоня.
Аноним 09/10/21 Суб 20:08:59 255844884159
>>255822936 (OP)
Предпочитаю хорошую соленую сельдь, копченую горбушу или семгу, все конечно же в виде цельной тушки. А вот копченого сома не ел с 90х.
Аноним 09/10/21 Суб 20:10:26 255844978160
>>255843701
>Щито? Там мелких костей вообще нет. И с чешуей мудохаться не надо. Идеальная рыба: достал - промыл - пожарил.
к чему это вбрасываешь непонятно, она всегда костлявой рыбой была с мелкими косточками, хз может ты какую-то геномодифицированный сорт ел, который для тебя его без костей вывели
Аноним 09/10/21 Суб 20:12:02 255845072161
>>255844978
Двачую, говорить что камбала не костлявая это жирнота
Аноним 09/10/21 Суб 20:16:35 255845353162
Стикер 255Кб, 341x270
341x270
Аноним 09/10/21 Суб 20:17:20 255845391163
Аноним 09/10/21 Суб 20:25:48 255845879164
>>255822936 (OP)
Олды на месте? Кот помнит икорное и селедочное масло из магазинов океан?
Аноним 09/10/21 Суб 20:28:08 255846028165
Аноним 09/10/21 Суб 20:30:35 255846184166
>>255846028
Из маспа с ароматизаторами?
Аноним 09/10/21 Суб 20:32:09 255846260167
Аноним 09/10/21 Суб 20:39:14 255846725168
>>255846184
А тогда-то это чистейший был продукт, дебилоид
Аноним 09/10/21 Суб 20:41:56 255846874169
>>255838639
я раньше тоже на решетке жарил на углях, коптил в коптилке, вялил, уху еще варил.. щас ничего этого не делаю, сразу на реке чищу ее и как приду сразу просто жарю чутка обваляв в муке и все.. вроде как так вкусней всего получаеться и возни меньше
Аноним 09/10/21 Суб 20:42:53 255846926170
Аноним 09/10/21 Суб 20:44:35 255847022171
>>255839652
моря там теплые и грязные как правило
рыба не такая вкусная
много еще рыбы которой кормят туристов - искусственно выращенная, а откармливают там ее всяким говном, тебе лучше вообще не видеть в каких условия ее ростят и чем кормят иначе блеванешь
но наши туристы жрут тот же "сибас-дорадо" и нахваливают там
ебанутые


Аноним 09/10/21 Суб 20:47:52 255847207172
>>255844073
сьехал от мамки
&
через пять лет желудок весь в дырках
&
через 8 лет отвалилась поджелудочная

Аноним 09/10/21 Суб 20:49:16 255847281173
>>255847207
@
Ты стекломойная пидорашка
Аноним 09/10/21 Суб 20:49:23 255847292174
>>255846184
Россия окружена морями, рыба здесь стоит копейки.
Аноним 09/10/21 Суб 20:50:01 255847342175
>>255847207
> &
Залетыш с паблика хуйсосач, спок.
Аноним 09/10/21 Суб 20:50:08 255847347176
>>255844187
ты с юга что ли?
ну да, у вас там рыба зачастую отжираеться водорослями, вот и воняет
на северах рыба чище как правило
даже караси в сибире вкусные, например, которые на больших озерах
на севере рыба медленней растет, меньше нагугливает
но вкусней
Аноним 09/10/21 Суб 20:50:13 255847353177
>>255822936 (OP)
Всегда на пару готовлю 40 минут и готово
Аноним 09/10/21 Суб 20:50:42 255847377178
>>255847292
Че несёт ебануха.
В Екатеринбурге рыба дороже чем в Испании нахуй
Аноним 09/10/21 Суб 20:51:37 255847427179
>>255847207
Двачую. 3 года живу один, от полуфабрикатов и всяких чипсов уже тошнит. Мечтаю о супчике, ареной картошечке и каклетках.
Аноним 09/10/21 Суб 20:52:51 255847505180
Рыба дорадо на пару с овощами
Аноним 09/10/21 Суб 20:53:20 255847528181
>>255847347
В центральной России речная рыба тоже воняет тиной.
Аноним 09/10/21 Суб 20:53:28 255847538182
Аноним 09/10/21 Суб 20:54:41 255847626183
>>255847377
Это же ирония. В России и бензин с газом почи бесплатно.
Аноним 09/10/21 Суб 20:55:17 255847674184
Аноним 09/10/21 Суб 20:58:20 255847865185
>>255847674
В мультиварке.
>>255847538
Нет просто отказался от жаренного. Жкт здоровый, не курю тоже
Аноним 09/10/21 Суб 20:59:04 255847913186
>>255847865
А насчёт принять вялого в ачачулю?
Аноним 09/10/21 Суб 21:00:10 255847987187
>>255822936 (OP)
> какая рыба является самой вкусной
Никакая. Рыба в принципе вкусной быть не может.
Аноним 09/10/21 Суб 21:00:45 255848027188
>>255822936 (OP)
Скумбрия и омуль холодного копчения. У скумбрии только один недостаток - ОНА ПЗДЦ ВОНЮЧАЯ
Аноним 09/10/21 Суб 21:00:45 255848028189
>>255844073
Лол у меня все наоборот мне нравилась рыбешка. А ей нет и она нехера не покупала так как ей сука не нравится. Подрос начал активно готовить рыбу. Какой же это балдежжжж
Аноним 09/10/21 Суб 21:01:34 255848070190
>>255847342
дурак что ли? это с двача пошло, отсюда блядь
Аноним 09/10/21 Суб 21:02:24 255848120191
Аноним 09/10/21 Суб 21:02:57 255848161192
>>255846874
Я только изредка сейчас выбираюсь на какой-либо пруд карпов и карасей половить, мне как бывшему жителю Петрозаводска рыба средней полосы вообще не очень заходит, просто любовь к процессу осталась.
Аноним 09/10/21 Суб 21:03:12 255848181193
>>255848027
Я сам копчу. Скумбрия чето не нравится особо, окунь вкусный получается.
Аноним 09/10/21 Суб 21:04:10 255848240194
Аноним 09/10/21 Суб 21:05:09 255848301195
Аноним 09/10/21 Суб 21:09:17 255848554196
Интересно есть ли в треде любители тухлых рыбьих яиц ака ИХАРАЧКА. Вы же в курсе, что в цивилизованных странах это считается говном из рыбьей жопы и выкидывается в помойку?
Аноним 09/10/21 Суб 21:17:11 255849048197
>>255822936 (OP)
> какая рыба является самой вкусной
Магазинная селёдка, вымоченная в пищевой селитре
> как лучше ее готовить
Она уже готова. Ну или селёдку под шубой замутить
Аноним 09/10/21 Суб 21:17:19 255849063198
Аноним 09/10/21 Суб 21:23:59 255849487199
Аноним 09/10/21 Суб 21:24:50 255849541200
>>255833953
Засунуть в очко и лечь спать на след утро съесть
Аноним 09/10/21 Суб 21:25:05 255849558201
>>255849063
Жирнота это когда жирная пидарашья свиноматка купила на Новый год ПАЛАКАМИТЬСЯ требухи из рыбьей жопы, намазывает её на хпеб с маспом приговаривая УХХ БАХАТО ТА КАК ЛЮДКА ЕРОХИНА АБЗАВИДУЕТСЯ.
Аноним 09/10/21 Суб 21:25:19 255849574202
>>255846725
Так это СССР по всему миру все эти пищевые добавки, улучшители, заменители, консерванты, хуянты, пизданты, масловую пальму внедрила? Вот пидарасы то!
Аноним 09/10/21 Суб 21:25:53 255849619203
>>255834839О
Орфография слабого копчения
Аноним 09/10/21 Суб 21:27:15 255849690204
>>255840509
да похуй ваще. жрал её с пивасиком постоянно. никаких последствий кроме животного кайфа от пожырания. а сейчас не жру - она редко встречается и пиздец дорогая.
Аноним 09/10/21 Суб 21:28:44 255849774205
>>255849574
Тащемта в совке химию в продукты хуярили только в путь, причём настолько ядреное говнище, что оно даже в людоедской путинской рашке запрещено. ГОСТ это для номенклатурного барина, а для скота по приложению к госту.
Аноним 09/10/21 Суб 21:29:06 255849803206
>>255841278
яйцо съел - сальмонелла
селёдку надкусил - ртуть!

петросян.джпг
Аноним 09/10/21 Суб 21:30:21 255849885207
>>255849574
Так в СССР это говно тоже использовалось, только об этом на пачке не писали. ГОСТЫ ОТКРОЙ ТАМ ВСЁ НАПИСАНО
Аноним 09/10/21 Суб 21:30:59 255849927208
>>255843364
прямо с говном её жарить надо? чет не понял.
Аноним 09/10/21 Суб 21:30:59 255849928209
>>255849774
Всё прописывалось в ГОСТАХ, даже говнище
Аноним 09/10/21 Суб 21:35:53 255850205210
>>255849927
Рыбы, как и принцессы, не какают!
Аноним 09/10/21 Суб 21:39:26 255850407211
>>255849927
У рыб нет говна. У них переваренная пища выходит через жабры.
Аноним 09/10/21 Суб 21:42:46 255850577212
>>255822936 (OP)
> Итт выясняем, какая рыба является самой вкусной и как лучше ее готовить
Окунь горячего копчения — топ. Жареная щука обваляв в муке. Красная рыба на пару. Сушеные караси под пиво.
Аноним 09/10/21 Суб 21:44:19 255850659213
Аноним 09/10/21 Суб 21:45:02 255850693214
>>255850577
Ну кто же блять коптит тем более горячим копчением уберкостлявого окуня и вялит ебаных огромных оковалков-карасей.
Аноним 09/10/21 Суб 21:46:42 255850793215
>>255825189
>Каждая пятая рыба добыта нелегально, каждая десятая добыта рабами.
Ну и похуй, не?
Аноним 09/10/21 Суб 21:47:01 255850808216
riba.jpg 489Кб, 800x532
800x532
>>255822936 (OP)
А я напоминаю, что традиция ПОЛАКОМИТЬСЯ РЫБКОЙ возникла у пидорах еще с древности. Тогда, любой уважающий себя барин, объявлял своей собственностью окружающие его поместье леса и иные охотничьи угодья. Соответственно, любой замеченный там крестьянин подвергался анальной каре в виде засовывания лаптей в ональную жопу. Поскольку мозг у пидорах не смог придумать ничего похожего на животноводство, а какого либо мясца хотелось, то табуны холопов сбегали из своих изб с вилами наперевес,и неслись вонючею гурьбой к ближайшей речке-течке. Там, приняв на грудь браги, сваренной из репы и гороха, пидорахи впадали в боевой раж и начинали ебошить вилами различных карасей и жаб. Те жалкие рыбешки. которые удалось нахуярить на вилы, пидорахи подкидывали в воздух и пытались поймать внизу, хуяча друг друга своими немытыми лапами. Тому, кого удача в тот день не оставляла с голодным брюхом, впивались в эту рыбешку гнилыми зубами,как Горлум, и на корячках уползали в ближайшие кусты ЛАКОМИТЬСЯ.
Аноним 09/10/21 Суб 21:48:41 255850916217
>>255849803
Ну чтобы ртути набраться, надо много рыбы съесть, а сальмонеллу достаточно языком лизнуть, чтобы унитаз разнести струёй горячего поноса.
Аноним 09/10/21 Суб 21:50:16 255851023218
Аноним 09/10/21 Суб 21:50:42 255851053219
>>255850693
> Ну кто же блять коптит тем более горячим копчением уберкостлявого окуня и вялит ебаных огромных оковалков-карасей.
Я копчу. Ты ебанутый? Где ты увидел в окуне большое количество костей? А карасей можно сушить хоть килограммовых, если делать это правильно, конечно.
Аноним 09/10/21 Суб 21:58:46 255851602220
>>255822936 (OP)
1)Топ это Семга с улова, магазинная форель идет в утиль и рядом не лежала.
2)Треска и щука свежие.
3)Тунец (ел заморозку)
4)Форель озерная, Горбуша,Кета итп.
Аноним 09/10/21 Суб 22:02:25 255851845221
>>255851053
Даже морской окунь костлявый по сравнению с другой морской рыбой, а речной это пиздец, ему место разве что в мусорном ведре или в миске у кота.
Аноним 09/10/21 Суб 22:08:37 255852219222
>>255851845
жырновато анон. из речнойреально костлявая одна - это лещ. но он сука горячего копчения охуенен.
Аноним 09/10/21 Суб 22:12:44 255852481223
>>255851845
> Даже морской окунь
Ебать дебил. В речном окуне нет иголочек в филейке, из костей только ребра и хребет. Окунь вообще одна из самых едовых речных рыб.
Аноним 09/10/21 Суб 22:14:01 255852543224
>>255822936 (OP)
Самая крутая рыба - это хек. Недорогой, вкусный, легко готовить, нет мелких костей.
Аноним 09/10/21 Суб 22:15:28 255852627225
>>255852219
Практически вся рыба из центральных говнотечек типа оки, дона, волги - костлявая вонючая несъедобная параша. Все эти голавли, красноперки, караси, щуки, подлещики и прочая плотва это не рыба, а мусор.
Аноним 09/10/21 Суб 22:59:52 255855222226
Камбала, окунь копчёный и угорь.
Аноним 09/10/21 Суб 23:02:43 255855397227
Вяленая камбала ерш
Аноним 09/10/21 Суб 23:03:57 255855483228
>>255822936 (OP)
Я горбушу люблю, но сейчас не беру, дорого слишком
Аноним 09/10/21 Суб 23:20:33 255856400229
2DA7B649-BCFF-4[...].jpeg 47Кб, 640x500
640x500
A1FF4955-9611-4[...].jpeg 32Кб, 557x418
557x418
560F3AE4-3B17-4[...].jpeg 150Кб, 720x479
720x479
317A4056-6C79-4[...].jpeg 87Кб, 728x546
728x546
Аноны я люблю любую рыбу, речную, морскую, жареную, соленую, вареную, тушеную копченую, вяленую, минтай, горбушу, окуня, щуку, скумбрию, сардину, сардинеллу, теляпию, с пюре, с рожками, с рисом, с кашей, с бикусом, в виде котлет, в ухе, в консерве с масло или томате, в шпротном паштете, шпроты, кильку в томате, консерву с тунцом. Ел бы каждый день рыбу.
Аноним 09/10/21 Суб 23:23:58 255856608230
изображение.png 1874Кб, 978x810
978x810
>>255822936 (OP)
Я карпа жаренного люблю больше всего.
Еще хороши свежо копченые осетровые, цена только полный пиздец.
Аноним 09/10/21 Суб 23:32:34 255857081231
>>255822936 (OP)
Не могу есть рыбу ни в каком виде, сразу рвотный рефлекс, мне пизда?
Аноним 09/10/21 Суб 23:33:43 255857147232
>>255856608
Карп хоть в пакете был в пакете?
Аноним 09/10/21 Суб 23:39:22 255857459233
>>255857147
Когда я был маленький - мама принесла живого карпа в пакете, мне стало его жалко, я его забрал и отпустил в пруд. Точнее даже не пруд, а лужу метров 20-40, там всегда бухарики ловили рыбу и они в итоге выловили этого карпа и охуевали от этой лужи рассказывая какие рыбы там водятся.

тру стори я не троль
Настройки X
Ответить в тред X
15000
Макс объем: 20Mб, макс кол-во файлов: 4
Кликни/брось файл/ctrl-v
X
Ваш шидевор X
Стикеры X
Избранное / Топ тредов