ЧИЛИХЕД ТРЕД Тред для любителей остроты. И СВЕРХ остроты. Не так давно начал увлекаться особо острыми продуктами. Первые были Death Nut 3.0 , потом уже перцы. Хавал в сушеном виде Тринидад Скорпион (До 1.5 млн сковиллей ) и Призрачный Перец (до 1.040.000 сковиллей) . Задавайте ответы.
Всегда интересовала эта тема. Люблю острое, но я гастритник с постоянной изжогой от всего блять. Самое острое что я ел - чипсы для Чилихэдов в финке. Пизда, съел 6 штук и выпил 0,5 воды, хотя знаю, что водой нельзя сбивать остроту лол. А вообще недавно подарил брату соус с озона на 1,5млн сковилей. Он угостил друзей. Говорит пизда настала всем, очко горело 2 дня и было очень больно срать. Ну и срали дня по 2 все раз по 8 в день.
>>256830216 Жесть) Кстати да. После перцев, срать было не больно) И после орехов тоже. Но на самом деле, как говорил один опытный чел с ютюба, канал не могу вспомнить.. Говорит что чистый перец не сравним с соусом. Он намного острее их. Кстати про орехи так же могу сказать..
По меркам остроедов я ничего острого не ем. Так, иногда капельку соуса под настроение туда сюда добавлю и всё. Вопрос такой: правильно ли я понимаю, что рецепторы остроты, они как разработка очка - нужно постоянно поддерживать планку, иначе все вернётся к обычному? На правах бампа, как водится.
Не знаю че и как по остроте Но ем в КФС острые крылья и ножки на изи уже. Потею, конечно, но рот не жгет Всякие соусы особо не вызывают остроту. Самая острая хуйня в моей жизни - абхазская аджика, она была прямо вкусно острая, ее с мясом кушать топчик. И мамкины какие то перчики с огорода. Блядь, они огромные сука, и ебать какие острые.
То что в черной упаковке, то Призрачный перец. Названия разные у них, здесь Naga Jolokia. Терпимо, если есть кусочками небольшими. Но я тогда много откусил, вместе с семенами. По ощущениям, вначале не совсем остро. Спустя пол минуты примерно, очень сильно было рот, как от Скорпиона . Невыносимо. Будто ожог 2 степени наверно во рту. Проходит тоже резко, спустя минут 5-10. Молоко слабо помогает.
>>256830326 Я как-то шаурму хавал, острую. Давно еще, есть ее не смог вообще. Слишком острая была. А вчера решил вспомнить, и взял пару штук. Одну съел за раз. Она длинная очень. Острота показалась фигней уже)))
>>256830104 (OP) Быстро надоедает. Раньше добавлял хабанеро почти во все блюда. Надоело чувствовать остроту, а не вкус. Раз в неделю балуюсь, раньше каждый день.
У меня потом очко жжет, когда сру. Даже от халопеньо. То есть я очень люблю острое, но не излишне острое, как раз вот острота маринованных халопешек меня устраивает, больше не надо
>>256830431 Вот как? Просто я почему то сравнение привел. Купил себе какую-то шрирачу, для меня острую - с зеленой крышкой и орленком. Пока осилил бутылку, привык к ее остроте, и она в блюдах просто давала во рту приятную теплоту как от батиного хуяшутка, я у мамки безотцовщина, а не жжение. Следующую бутылку я взял через пару месяцев - и опять по новой, сука, остро блядь!
>>256830624 Ты долбоеб чтоли)) Ты мне не моб фотку пришли, а скрин с поисковика. Ты же говоришь, я в инете взял. Сделай скрин, где в инете оно есть, кроме двача, куда я запостил .
>>256830104 (OP) Расти перцы сам. Базарю, охуенное хобби. В конце лета посадил 8 горшочков, обычные аннумы уже висят краснеют, остальные подрастают еще. С хорошей лампой можно на подоконнике растить круглый год.
Тоже люблю острое, но не понимаю, нахуя жрать перец, от остроты которого перестаёшь ощущать вкус еды. Максимально допустимая острота для меня - уровень говяжьего дошика. Дальше добавлять количество сковилей, чтоб аж дыхание перехватывало - мазохизм уровня пихания банки в анус.
>>256830811 Ну там сверх острота. Это даже не острота была, а боль сильнейшая. Что от Скорпиона, что от Призрака. Но если по чуть чуть, то не так жëстко. Зато потом привыкаешь более менее
>>256830811 Острота же разная бывает. Мне вот не нравится острота говяжьего дошика, она какая-то неестественная - во рту тупо жжет, послевкусия нет, говно короче. Сравни с хотя бы острыми крылышками кфс - жжет, есть послевкусие острое. Или что нибудь корейское, у них острота поначалу не ощущается, но вот по мере поедания она настакивается и начинает дамажить хлеще иммолейт импруведа.
>>256830434 Два чая! Можно самому заниматься ферментацией и изготавливать различные соусы. Лучше средняя острота и вкус, чем тупо одна острота. Иногда покупаю маленькие толстые средне острые перчики. Тупо отрезвю им жопы, ложу в банку и заливаю яблочным уксусом. Добавляю туда немного сахара и оставляю в холодильнике на месяц-полтора. В пятницу да под рюмочку закусить такими перчиками - одно удовольствие.
>>256830>>256830910 Ты ссылку скинь. Ты просто сохранил мою фотку, и добавил себе. Ты блять скрин можешь сделать с поисковика, где ты её нашел?))) нет не можешь, потому что там ее нет. Клянусь очком твоей мамаши
>>256830811 Тем более когда для любителей остренького давно выделен капсицин, нинадо ничего растить и млн, сковилей как раз, и в упаковке, берешь гб перцовый и наслаждаешься, хочешь так себе в пасть брызгай если ты настолько долбаеб что жрешь херню по 1.5 млн сковиллей, можешь в еду или в напитки, удобно.Рикаминдую любителям остренького.
>>256830956 Дошик какая-то хрень непонятная. Хз, для меня теперь средняя острота, не такое и острое) Все что до 1 млн сковиллей, вполне можно перенести. Все что после, там уже совсем другие ощущения. Это не просто острота. Там будет казаться, что сдыхаешь. Я даже как-то паническая атаку словил, ахаххаха. Было дело
>>256831009 Бля, ты такой еблан) ты кинул ссылку на МОЮ картинку. А я тебе сказал кинуть ссылку на чужой источник. Ты же начал хуйню нести, что я спиздил с инета. Так и найди откуда спиздил. Ты не нашел. Теперь можешь соснуть хуйца и сесть на бутылку)
>>256830104 (OP) Купил Каролину рипер и Скорпион Тринидад сушеные на Озоне и чет не понял нихуя. Ну остро, да, но где блять геенна огненная во рту? Хули я не катаюсь в слезах по полу? И это острейшие перцы в мире, вы не поохуевали там?
>>256831147 Так ты какую-то хуйню видать заказал. Либо откусил самый кончик. Ты с полностью захавай, или ту часть с семенами. Ты 3 минут даже не выдержишь, я тебе отвечаю. Но не какой-то шмурдяк. С Hitsause можешь заказать, на Яндекс маркет.
>>256831102 > А я тебе сказал кинуть ссылку на чужой источник. Нет ты этого не говорил. > Найди фотку такую же в инете Вот что ты написал. > Ты же начал хуйню нести, что я спиздил с инета Нет, я не писал что ты спиздил с инета, я просто предположил что такое может быть, а буквально вообще сказал что я могу спиздить картинку из другого места.
>>256831147 Нужно у проверенных заказывать. Ну либо самую острую часть есть. Там нестерпимо боль идет. Можно конечно попробовать выдержать, но если первый раз пробуешь, то хер че сделаешь. Или свежий сорт если съесть. Видео на ютюбе есть. "Каролина рэпер, полное фиаско". Там дедуля схавал, и через минуту ахуел)) думал у него чувствительность пониженная.
>>256830978 Пуська, спок) Химический капсаицин и экстремально острые перцы/соусы из них - две большие разницы. Это как хенесси XO с чистым спиртом сравнить. НУ ТУПЫЕ АЛКАШИ ДЛЯ ВАС ДАВНО ИЗОБРЕЛИ ЧИСТЫЙ СПИРТ НАХУЙ ВЫ ЕТИ КОНЬЯКИ ДА ВИСКИ СОСЕТЕ ДЕГЕНЕРАТЫ.
>>256831201 Я дурачок что ли кусать кончики? Тру в ступке один такой и один такой и в пузырь какой-нибудь шрирачи херачу или например аджики. Я точно знаю что есть соусы поострее, но там видимо либо больше перца кладут либо уже коцентраты.
>>256831282 Шмурдяк какой-то явно.. Где-то я отзывы смотрел, на вайлдберрис было даже. Там писали, одному продавцу в отзывы, что заказали перцы, а они не острые. Короче наметил чето. С hitsause я сам заказал, и у них качественно. Острота мощная. Даже если у тебя чувствительность пониженная, не спасет.
>>256830811 Говяжий дошик не острый. Совсем. В треде уже поясняли, что острота - это как разрабатывать анус. Сейчас у тебя даже палец с трудом получается сунуть. Но попробуешь какой-нибудь шрирачи, которую весь мир вагонами жрет и оп, уже без всяких проблем входит пара пальцев, это не вызывает какого-либо дискомфорта. А потом и три пальца и четыре. Чем больше пальцев, тем больше эндорфина.
>>256830104 (OP) Как-то зашел к корешу и он угостил меня кусочком 2х2 мм. каролина рипер, я еще Данжнкипер первый вспомнил. Это был пиздец! Напоминает, как если перцовым балоном ебанули, но без привкуса скипидара и нефти. Так что это не противно. Ебашило наверное минут 10. Опыт незабываемый. Попробую еще раз? Да.
>>256831428 Ты скинул мою же фотку. Ты чужую найди. Началось же с того, что ты начал доказывать, что фотка не моя да? Ты докажи что это так. Кинь ссылку на источник кроме этого треда. И 2к твои
>>256830104 (OP) Домашние habanero cristina (семена с garlicfarm) и habanero red (семена Седек с вайлдбериса)
Сеял очень поздно, где то в начале июля. Беленький на вкус странный но прикольный, молочный какой то. Красный злее сука, забористый, но более цветочный что ли аромат, вот думаю совус какой нибудь забадяжить. В след сезоне посею еще интереса ради jay`s ghost scorpion, что б посмотреть шо такое овер миллионники.
>>256831517 > что ты начал доказывать, что фотка не моя да? Нет, я лишь попоросил подтверждения что эта фотка точно твоя, без лишних телодвижений с моей стороны и предположил что она может быть взята из стороннего ресурса, но ты раскрыл свой вонючий пиздак и решил спиздануть что-то эдакое, чтобы потроллить меня и теперь меняешь правила игры налету. > Ты докажи что это так. Нахуя? Условие было скинуть фотку из инета, я его выполнил, а теперь оказывается этот тред скидывать нельзя.
>>256830104 (OP) Объясни, это что-то вроде мазохизма? Не подумай, я люблю острое: оно в правильной концентрации усиливает вкусовые ощущения от блюда. Но в чём смысл вызывать ощущения подобные оным при ожоге? Вкуса еды при этом вообще чувствоваться не будет. Или это челлендж? Получаешь буст к самооценке от того что смог?
>>256832048 Уже сколько ем и похер. От него не может испортится желудок, если ты всё правильно делаешь. Ты можешь заняться если ты острое вообще не ешь, и тут решил Каролину рипер штуки 3 за раз схавать. Сколько людей хавают, и все норм
>>256832239 Чисто ради интереса. Новые ощущения. Разные сорта. Испытать на себе, что это. Вкус кстати у них есть. У всех. Но что-то жжёт сразу, а что-то спустя секунд 20. Хватает, чтобы распробовать.
>>256832416 Ну это понятно. Но проблем с пищеварением каких либо нет. Максимум что мучает, это панические атаки, почти 5 лет уже. Но уже редко случаются.
>>256830326 >что рецепторы остроты, они как разработка очка - нужно постоянно поддерживать планку, иначе все вернётся к обычному? Нет, нихуя, ты либо можешь есть острое, либо нет. Можно только маломальски резист выработать и не так реагировать на остроту.
Какой тред. Тоже люблю острое. Остроту меряю по наличию слез. Пока из нет еда не острая. Самое острое что ел - суп из хабанеро. Готовил сам, состав кура, хабанеро, томаты, зелень.
У меня макушка потеет от острого. Прям градины пота. Причем даже не от сильно острого. Готовлю такой соус и хаваю его за один присест: пара чили перцев обычных с рынка, половинка помидора, немного болгарского перца, соль чеснок - захуяриваю блендером и потом урча поглощаю с сосисонами или еще чем-нибудь таким.
>>256832675 После Наши Джолокии, когда откусил много, у меня в носу началась жесть какая-то, и руки онемели. Это длилось минут 5) тут не только слезы пойдут. Самую острую часть откусил тогда
Вот здесь аноны пишут, что срака после острого болит. Никогда такой проблемой не страдал. Заядлый остроед. Ебашу острый перец во все подряд - супы, бутерброды, рис с мясцом, карри. Обожаю суп Фо Бо, острые крылышки КФС даже не чувствую.
>>256830326 Есть такое. Какое-то время часто заказывал фо бо, до нескольких раз в неделю, первые разы это слезы, сопли и пиздец, потом стало как-то легче залетать, я подумал, что они убрали остроту, перестал заказывать. Потом после перерыва опять заказал и как в первый раз.