На дваче реально одни хохлы сидят? Почему любой антипутинский говнотред в бамплимит уходит, а невинное обоссывание укролюдей просто затухает, как-будто тут нет никого?
>>256879253 Картофельная запеканка. Похавать в том же СПб за 200р можно в любом районе города, благодаря засилию столовок разной степени всратости. >200 рублей это мало или много? Покушать один раз по цене пачки сигарет, я лично не брезгую время от времени похавать на пл. Восстания в одной столовке, всё зависит от тебя, если придешь после шести скорей всего будешь трескать пюрешку из микроволновки и восьми часовой салатик.
>>256881408 Я бы сравнил современные столовки с ашановской/спаровской кулинарией без изысков, хотя иногда и попадаются всякие куриные отбивные с ананасами и щявелевые супчики.
>>256866928 (OP) Да норм, хоть и дешевая лапша совсем говнище. Также не понимаю людей которые тащатся от мега острой корейской лапши, пиздец мазохизм. С похмелья красный дошик хорошо заходит, это золотая середина.
>>256881803 Потому что в дохуя острой корейской лапше, сама лапша норм, а приправу можно сыпать не всю или вообще не сыпать, я тут угорел по маме, всем советую
>>256881408 >Картофельная запеканка. Даже не знал, что такое бывает, спасибо анон. А как на вкус? Недавно узнал про макаронную запеканку, но там однозначное хрючево.
Мне самому редко везло на столовки, раз пять пробовал искать в своём миллионнике, но в супермаркете в отделе кулинарии вкуснее и дешевле, разве что приходится искать где сесть.
Но фото с супчиком и мясом хорошие, с твоей подачи дам столовкам ещё один шанс.
>>256881941 Представь себе печеную картошку нежную как пюре, с легким сливочным шлейфом. Она не такая сухая как кажется на первый взгляд, люблю её с тушеной печенью или печеным бедром куриным. Отлично сочитаются.
>>256881941 Я когда только в Петербурге накатил, жил в комуналке пока устраивался почти пол года, и вот нагулял на целую гастронамическую карту из-за невозможности готовить дома, перед тем как кушать не спрашивай когда было готово, обычно их это раздражает и старайся в промежутке между двумя и пятью часами дня есть, когда офисный планктон и студенты скушали вчерашнее и картошка в супе на прогреве ещё не разварилась.
>>256866928 (OP) Я это и не ем. Покупаю крупы, сечку, пропаренный пмс, перловку. Очень перловку люблю. Варю каши на бульйоне из свинных костей. ЗАЕБЦА ПОЛУЧАЕТСЯ.
>>256866928 (OP) Покупаю самые маленькие пакетики ролтона и ем в сухом виде, они легко разламываются пополам в горизонтальном сечении и получаются два ролтона такого же размера, но тоньше. На каждый кусь посыпаю по щепотке приправы.
>>256866928 (OP) Почему написано что 8 грамм - 1 килограмм, а 26 грамм - ведро? Ну я ещё может поверю что из 8 грамм лапши получится 1киллграмм. Но как из 26 грамм получается целое ведро?
А мне норм эта лапша быстрого приготовления. Конечно не вёдрами, но всё равно очень удобно, заварил эту хуйню в тарелке, накидал туда что есть мясного, котлеты какие покрошил или ещё что, нарезал овощей и ешь. Быстро и удобно.