>>257250563 (OP) В том, что раз пришел выебываться, то надо не мираторговскую залупу покупать, а нормальный свежий отрез из хорошей мясной лавки. А вместо чиваса по акции, например, нормальный односолодовый lagavulin. В общем, не защитано.
>>257251657 >Работать не пробовал? Пробовал блять. Только вот какая история, пидораш: представь воронку. В её узкой части - анальный сфинктер жопы. А теперь представь шарик, который крутится по внутренней стенке воронки. Если он крутится быстро, то центробежная сила выталкивает его к краю. А если медленно, то сила тяжести заставляет падать в центр. В жопу. Но в России (да и много где ещё) у воронки стенки не прямые, а изогнутые, как график квадратичной функции. Что это даёт? А то, что чем ближе к жопе, тем с большей скоростью нужно вращаться шарику, чтобы хотя бы не падать вниз. А чем ближе к краю, тем меньшие усилия дадют больший результат. Чем ближе к жопе, тем тщетнее все попытки из неё выбраться. Сын богатых родителей может курить всю жизнь ганжубас и жить припеваючи. А может пойти в фундаментальную науку и толкать прогресс забесплатно. Сын бедных - вот хоть усрись! - фундаментальную науку двигать не сможет. Просто потому, что за это не платят, а кушать всем нужно. Не красную икру, но хотя бы хлеб. Чем выше, тем больше возможностей. Прикладывая совсем немного усилий, чтобы совершить полный круг, ты "проходишь" большое расстояние. Новые люди, путешествия, страны, еда, картины, женщины. А рядом с жопой, ты пашешь, как озверелый, но из клетки дом-работа-дом-работа выбраться не получается. Сами представьте эти шарики: сверху ваьяжно и медленно катается, как красная икринка в масле, шарик-мажор. А внизу мечется серый шарикоподшипник. И от падения в самые анус его отделяет один момент. Любая ошибка. Заболел? Не повезло? Чуть расслабился? Получай! На! На! На, сука! В анус! В жопу! В самое говно! На!
>>257250563 (OP) Из всех алкогольных напитков больше всего уважаю водку. Она предсказуема и понятна, организм ее принимает как принимают легкие воздух. Выпьешь 50 гр и ничего не чувствуешь. Растворилась как в песке. Аааа....Добавишь сразу еще 50 и уже на 5 минут есть какая-то легкость, но фальшивая, понимаешь же, что со 100 гр не бывает ничего, зато нависает неприятное чувство отходняка. Так что надо выпить сразу еще 50. И вот - со 150 ты уже расцветаешь!
Один мой знакомый говорит, что со 150 самый лучший приход, радость, легкость, которой сколько не пей дальше, больше не почувствуешь. Но... я бы тут поспорил! Лучший приход все таки с 200!
С 200 ты расцветаешь и переходишь границу, тот рубикон, когда уже нет дороги назад. Ведь это можно выпить 100 или 150, а потом быстро протрезветь и пойти работать. А с 200....? С 200 ты уже никуда не пойдешь. С 200 начинает действовать правило: «С утра выпил — весь день свободен». И вот ... (закрой глаза и вдохни глубже) ты уже выходишь утром на залитую солнцем террасу, бабушка напекла тебе блинов, на столе стоит чай свежезаваренный и варенье, окно открыто и ты слышишь как в саду птицы поют. А свет такой яркий, что в этом свете невозможно быть в плохом настроение. Когда в фильмах показывают рай, там всегда яркий белый свет. Людям кажется, что в раю светло, а в аду темно.
Вот от стакана водки у тебя свет внутри загорается и ты забываешь обо всем. В каком бы ты не был настроении до этого, уже ничего не важно, так как ты перешел некую черту, перевалился через перевал и находишься на солнечной стороне. Все самое хорошее, что было у тебя в душе становится ярче, а все плохое наоборот, забывается и забивается вглубь.
А дальше, после 200...надо быть осторожным! Дальше надо пить ровно столько, чтобы количество алкоголя в крови не увеличивалось. То есть, надо не давать себе трезветь, но и не перебрать.
Это сложно, как идти по канату, но если знать меру, то можно сохранять этот свет и хорошее настроение на весь вечер. Иногда можно обманывать организм и пить воду вместо водки, но всё-всё время помнить, что раз в час, или раз в 30 минут - 50 гр надо закидывать в топку.
Так за вечер я выпивал до литра водки и чувствовал себя прекрасно. На утро голова свежая, мысли ясные, настроение хорошее.
И еще, многие думают, что начинать надо с обеда, а лучше вечером. Это думают те, кто пить не умеет. Или не хотят! Начинать можно прямо утром. Главное, знать меру и хорошо чувствовать свой организм.
>>257250563 (OP) Никак, ибо сосать тебе, так как это ты купил упакованного обрезного говна от очередной говнокомпании, а не выбрал свежеотрезные стейки в специализированном мясном магазине, где мясо подготовят прямо на твоих глазах и где ты сам сможешь выбрать все параметры, а не то, что в корыто насыпали. Так что жри говно дальше, нищук.
>>257251865 Твой инфантильный изрыг даже не читал. Я вот работаю на заводе конструктором (Ярославская обл., 50к). И не считаю обычную жратву (особенно стейк за 300 рублей из пятерика) деликатесом. Если ты трудоустроишься, то тоже сможешь.
Ебать мой хуй, да это же 12 летний чивас, который бухает чуть ли не каждый бомжара в дюти фри перелётом в турции и египты. Вау. И стейки от скатившегося мироторга, который стал кормить своих энималов помоями. Крууууто.
Мимо покуриваю оу джи куш и запиваю 18 летним дьюарс с привкусом говна шоколада.
- покупаем популярную в России акционную бухлишку, которая чуть дороже других, это же чывас! - покупаем ноунейм вино за 500 рублей для тян, потому что всё равно никто не разбирается в хорошем вине - покупаем непонятные стейки, потому что кажется, что стейки ассоциируются с богатой жизнью - фоткаем это на кухонном столе сделанном из дешевого клея и опилок
Поедая виноград с тян на кухне, чувствуем себя БОГАЧАМИ, потому что можем позволить себе купить посредственного мяса с посредственным бухлом и живем не на улице
Если этот стейк не из техасского бычка поданный с домашними халапеньо и воткнутыми флажками конфедерации на зубочистках и без божественного пива lone star, то идет этот стейк нахуй.
Хуй его знает в ФЧЁМТЫНИПРАВ. Можешь спиздить на аферах и подлогах немножечко денег и удовлетворить свою мещанскую тушку оверпрайснутым белком с водой.
>>257252367 >никто не разбирается в хорошем вине Потому что разбираться до тонкостец в нем нахуй не надо. Абсолютно переоцененный продукт, такой же как илитные сыры и колбасы. Поэтому каждый раз, когда я слышу как кто-то рассказывает про "сильный аромат с тонами топленого молока, животноводческой фермы, сухих черных ягод, палой листвы, вишни и вишневой косточки, горьковатыми оттенками коры", то сразу понимаю, что передо мной выебывающицся псевдоилитный сноб.
>>257250563 (OP) Во вкусвилле брал? У меня из этих только суховатые получались, хотя реверс сиринг даже из среднего куска может сделать сочный. В общем такое
>>257250563 (OP) В том, что купил пойло вместо нормального алкоголя. Мог купить коньяка. Вкус на любителя, но не откровенно мерзкий хотя бы. Мог водки. Вкуса нету, но улучшает вкус любой еды. Мог купить джина. Яркий и насыщенный вкус. Благородный, ботанистический. Мог купить абсент. Странная хуйня, но кому-то нравится. Но ты купил виски. Говно без задач со вкусом сивухи. Хуже только текила. Ей богу.
Ты просто не шаришь ни в вине, ни в сырах. Если бы брал регулярно и что-нибудь дороже 2к за бутылку, то вернуться к пойлу за 500 рублей не смог.
Я хоть вино и не очень, больше по коньякам, но даже я чувствую разницу. Какое-нибудь кюве за 4к за бутылку будет сильно интереснее вина за косарь.
Также как коньяк, всё что из гранд шампань - охуенно, но стоит от 4к за бутылку и ты таких названий даже не знаешь и не найдешь такой коньяк в обычном сетевом магазине, да даже в Ароматном Мире порой не найдешь. Хороший гранд шампань я встречал только в Азбуке Вкуса.
>>257253894 >Если бы брал регулярно и что-нибудь дороже 2к Проясню один раз, пидораш.
Виски - сраный вонючий самогон, который еще мочой подкрасили. Стоит сильно дороже водки, мерзкий на вкус, и является объектом дрочьбы школьников. Не скажешь ведь: "Я вчера культурно выпил водки". Посоны не поймут, скажут мол что водка - удел ватников. Нет, настоящий современный продвинутый посан должен ломающимся голосом, идиотски хихикая, употребляя дебильные словечки, рассказывать что-то вроде: "Ааа, вчера с телочками, в клубасе, вискарика попили отлично вообще". В духе героев камеди-клаба.
Вино - переоцененное говно. Никто в рашке не может портвейн от мадеры отличить, зато выебонов - до небес. Когда-то древним ослоебам некуда было девать кислый виноград, так они его на брагу пускали, чтобы зимой квасить. Теперь, как всегда (как всякая пицца и заплесневелый сыр), это говно возвели в ранг опиздинительнейшего напитка. Ну а пидорашки, не думая, подхватили.
Пиво - тоже говно. И всё остальное.
Кроме водки - квинтэссенции алкоголя, самого философского и минималистического напитка, смеси спирта и воды. "И ничего более".
>>257254057 Эти фантазии этаноловых наркотов всегда так забавны. Похожи на морозные из молодости про "женский", "мужской", "фиалковый" и "астральный" винт.
>>257253894 "Винище" за 500 рублей - это трэш и шмурдяк. Я про то, что вино реально переоценено. Да, никто не спорит, что вино бывает хорошим, и может стоить нормальных денег. И да, оно отличается друг от друга, разные сорта винограда, разная плотность, танинность и так далее, никто не спорит. Вот только все эти рассуждения о нотках прелой земли, яиц аллаха и прочая эзотерика - бред, субъективщина и манямирок, делать на этом упор совсем не нужно. Но вместо этого все хотят прослыть ебейшими знатоками, слушают икспердов, с умным несущих эту хуиту, нихуя не понимают в сказанном немудрено, а как вообще понять субъективную поэтическую шизу?, но проникаются илитностью происходящего, закупают вино за много нулей и смотрят на всех как на говно с высоты своей "прошаренности". А король-то голый.
>>257253458 >Абсолютно переоцененный продукт, такой же как илитные сыры и колбасы. На сыры зря гонишь, но у сыров цена не показатель вкуса. Русский камамбер 42 дня выдержки ебёт всю элиту по запаху и вкусу. А белорусский пармезан, завалившийся в холодильнике на 1,5 года за банку с огурцами, ебет 10летний пармеджано.
>>257250563 (OP) Купил кусок трупчины в пластиковой упаковке и флакон отравляющей жидкости. Все в интересной символической обертке, видно, что еще не из господ мира сего, но на своем заводе человек яркий и неординарный, имеет вкус и средства к существованию.
А мне нравится и виски, и вино. Виски вкусом обладает, его мешая с водой приятно пить, в отличии от водки, которую нужно мешать с каким-нибудь как минимум сочком. Вино само по себе вкусное.
>>257254332 Ну что значит переоценено? Ну нравится мне вино за 4к, я покупаю его. Я не чувствую там запаха земли или ноток девственниц, мне просто кажется вкус более сложным, ну могу почувствовать какую-нибудь вишню или чернослив (а на самом деле может и нет), речь не об описательной части, речь о том, что мне просто больше нравится вкус вина за 2-4к, чем за 1к. Да, я пил вино и за 16к - разницы с вином за 2к не вижу.
Да, я пил дом переньён - для меня хуйня уровня вдовы за 4к, а кому-то больше нравится. Ну каждый дрочит, как он хочет. Буду ли я второй раз брать на НГ дом переньон? Нет, потому что мне кажется переоцененным. Если кому-то так не кажется, его право
>>257250563 (OP) >В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ? В том что ты бухаешь, вонючая ты синяя скотина. Алкоголь превращает мозг в кашу из говна Тру-богачи и интеллектуалы выбирают дудку!
>>257254714 Я роллы раньше ел с красным сухим вином — вот это вкусно и приятно. А тогда мне было насрать, я просто хотел нажраться в говно. Что я и сделал, собственно.
>>257254796 Так я не про тебя говорю же. Что значит переоценено? То и значит - вышло так, что большинство людей считают вино невъебенно элитным и сложным напитком, хотя это, как уже было сказано, на 99% субъективная шиза, и отсюда следуют тренды, накрутка цен и пустомельство про глубину вкуса.
>>257254902 Ххаха, шкила два раза покурившая в жизни не палится. Еще как зависимость вызывает если покурить пару месяцев хотя бы. А на счет передоза, ну ты видимо не курил больше чем нужно, когда ноги отнимаются и брюешь без конца.
>>257253458 Двачую этого. У меня знакомый отработал в Франции на виноградниках 5 лет, из которых 2 года на должности сомелье. Быдло не в курсе, что знатоки вина смотрят не на цену, а на соответствие вкуса=написанного на бутылке и подбирают определенные сорта вин под определенные блюда. Если бутылка стоит больше 6-7 евро за бутылку, то это уже хорошее вино, все остальное это уловки маркетологов.
Туда же хуйня со стейками, надо знать откуда покупать и что. Условный вагю может оказаться полным говном привезенным из Австралии, где у них только 1 уровень качества этого самого вагю, в то время как в Японии у них 5 или 6 градаций.
>>257255097 Ну значит у нас разный жизненный опыт. Я лично реально знаю 6 человек, причем знаю их давно, это люди с которыми я в песочнице блять играл с 7 лет вместе и по дворам бегал. Так вот они от синьки превратились в полубичей-полуживотных, бля буду. А те ребята что покуривали бошки из водника - сейчас вполне себе норм ребята, некоторые даже успешные.
>>257255231 Здесь важно учитывать все вводные. Если одни забухивались, а другие покуривали - это один сценарий. Если одни будут изредко выпивать, а другие долбить каждый день - это будет другой сценарий.
>>257255326 Бленды для коктейлей вообще-то. Алсо, вот как раз шмурдяк типа чиваса охуенно смешивать с яблочным соком 2 к 1 и выжимать туда дольку лимона, прекрасное пойло получается.
>>257255374 Тоже верно. Получается если человеку похуй на своё здоровье и будущее то он даже поваренной солью и сахаром себя погубит нахуй. Значит проблема не в веществах.
>>257255447 Конечно, белое я люблю ебануть холодниньким утром и летом, а красное я ебашу только по вечерам
По делу мне кажется нет, не смогу. Белые дорогие вина вообще не беру, т.к. не чувствую там нихуя, за косарь беру не дороже. Красные кажутся по интереснее
>>257255374 Все верно, однако у меня на районе алкаши мелочь у подъезда стреляют, а травокуры на новеньких крузаках ездят. Хотя сейчас у алкашей очень популярны соли.
>>257255247 Лол, да ты пидараха обычная. Какая КАЛреляция цен между 1к и 4к? За 4к ты можешь спокойно купить вино говнее, чем за 1к, ровно, как и наоборот. За 400 рублей, да, хуй нормальное найдешь. Так что не пизди хуйню, про географические указания названия, ага, пидараха стекломойная, это знания уровня вики, которые любая пидарашка может прочитать. Ты, бля, считаешь, что нужно просто покупать вино ПОДОРОЖЕ, чтобы от этого было БАХАТОЕ послевкусие. Поссал на тебя.
>>257255435 Видимо, ты как раз из тех, кто себе мозг скурил. Тебе про критерии говорить вообще воспрещено, ты понятия о них не имеешь. Во-первых, как уже сказали выше, ты сравниваешь "полубичей-полуживотных" и "покуривающих". Это неверная аналогия, следовательно, не аргумент. Дём дальше. В качестве аргумента ты прикрепляешь статистику, в которых сравнивается вред наркотических веществ в абсолютных(!), как я понимаю, значениях. Следовательно, здесь мы берём критерий доступности, по которому очевидно, что пьющих будет больше, потому что алко достать проще. Следовательно, не аргумент. Это я уже не беру во внимание высеры выше про то, что, якобы, дудка мозг в говно не превращает, и что ни зависимости, ни передоза от неё нет, что полная хуйня.
>>257255948 Тут ведь от многого зависит. Мне вот кажется, что какой-нибудь рислинг от красного сухого я бы отличил. Ну, мне так кажется, потому что они прям очень разные, по всем критериям.
=>>257255808 Пей с водой, а не со сладким газированным говном, и поживешь подольше, увидишь побольше. Да и смысл вообще покупать дорогие вискари и заливать их хуйней за 50 рублей, тогда уж лучше водку брать, она менее вредная.
>>257256036 Куда слился, идиот? Я покупал вино за 500 рублей, покупал за 5000. Мне больше нравится то что за 5к из известных мне локаций. В чем проблема?
>>257256146 Можно спокойно мешать со всяким разным средней руки виски, раз уж он оказался рядом, и не ебать себе мозг. Это ж не настойка крепкая с ароматизатором виски, а простой дешевенький бленд, который, собственно, и предназначен для смешивания.
>>257256149 Если в вискаре каком-нибудь все понятно, у плохого продукта спирт в нос бьет, сивуха тупо, то вино вообщен загадка, тебе дай попробовать в слепую твое вино за 5к и за 500р, ты не отличишь.
>>257256149 Сорт какой нахуй, скотина тупорылая? При чем тут локация, говно ебаное? В Тоскане только Кьянти нахуй? Супертосканские аннигилировали в угоду твоей тупости? Поссал на тебя еще раз.
>>257256357 Конечно не отличит, этот кретин смотрит на цену в первую очередь. Ему нассут в бутылку, марганцовки добавят - он и выпьет красненького за 10к, да еще и похвалит.
>>257256357 Я отличу. Но не каждое вино за 5к рублей - хорошее. Есть такая программа на телефон Vivino, всегда с собой беру и ниже 4 звезд не покупаю. Ты не поверишь - хорошее вино не всегда дорогое, дешевое вино не всегда плохое.
>>257250563 (OP) Это ж скотч, нет? Нахуя ты к скорчу стейк купил? Ещё б сосисок приволок, еблан. А виноград нахуя? К вину? Не мог, блядь, взять ещё этих мягких французских булок да сырную тарелку организовать? Пиздец ты каргокультист.
>>257256500 >Есть такая программа на телефон Vivino Не знал что такое приложение есть, спасибо. Оказывается то вино которое я пью(Инкерман, Скалистамя Бухта) 3.6 оценку имеет, но все отмечают что качество заебись для этого ценника.
>>257256880 Однажды проблвал по приколу насыщать газом водку в сифоне. Очнулся часов через 16, не помнил ни секунды из прошедшего времени. По уликам устанавливал происходившее, лол
посадил смородиновые кусты на даче + малина на вырубках 25 литров стеклянная бутыль 2 литра малины смолотой на пару дней на солнце с открытой крышкой оставляешь, она бродит это закваска собираешь смородину, моешь, давишь или в мясорубку, нужно ведро 7м литров чтобы было сливаешь это в бутыль, добавляешь закваску на малине, заливаешь водой сахару надо 4-5 килограммов, сначала добавляешь 2 кило, через неделю еще кило, через неделю еще кило, сразу не надо добавлять все, плохо будет бродить каждый день по возможности надо встряхивать бутыль через полтора месяца разливаешь по 5ти литровым баклажкам вино, получаеться 20 литров себестоимость - 10 рублей литр, если сахар купить за 40р/кг получаеться не борда, а полноценное густое ягодное вино, в котором сохранены все витамины и микроэлементы что накоплены в ягодах
>>257257109 Не люблю бургеры, маленькие, дорогие. Единственное что уважаю из фастфуда это курочку кфс, и шаверму. Если нету по близости хорошей точки, то можно самому сделать за пол часа.
Мясо можно купить хоть за миллион, бухло должно покупаться так, чтобы оно не отдавало мочёй бомжа и с него был минимум похмелья. Всё, на что либо ещё может обращать внимание либо тот, кто сознательно выёбывается. Либо долбоёб с маняфантазиями. Между серебряной чуть сладковатой мочей за 15к и золотистой немного горькватой за 25 никакой разницы нет.
>>257257470 Находил где-то нарезанный лаваш. Кусочки примерно 10х25 см. Просто хуячил на такой лист сосиску, морковку по-корейски и кусок маринованного огурца (нашёл такие, где в банке были продольные дольки), всё прямо из холодильника. Вся эта карательная кулинария занимала секунд двадцать, а дальше этот шедевр отправлялся в микроволновку на полминуты. Шавермнуть за 60 секунд.
>>257257729 Базилик лучше свежий все-таки. Пиздец, сначала угорал над тянкой, что она в горшках зелень всякую поставила растить типа базилика, кинзы, розмарина и прочего, а теперь проперся - пока готовишь отвернулся к окну, нарвал всех трав, что надо, и добавил в блюдо свежачка, и не надо идти в хуевую погоду на улицу.
>>257250563 (OP) Ты не прав в том, что ты потреблядь, для которой мера личного успеха - это повторять шаблоны поведения, навязанные тебе извне: > Я такой крутой, потому что все крутые тоже едят стейки и пьют чивасик Более того, ты не можешь это делать у себя на кухне, тебе нужно притащить это на двач, чтобы выебываться тут среди нищуков. Какое же ты убожество, ОП, просто кринж с тебя
>>257253876 >абсент, которого хуй найдешь настоящий Кста, помню, что анон делал абсент самостоятельно по рецептуре. Как ни странно, не в /alco, а в /diy.
>>257257761 Ну такое себе, особенно из микроволновки.
Жарится фарш, или любое другое мясо, хоть колбаса с сосисками, пока жаришь, чистится картошка, нарезается ломтиками и обжаривается до готовности в жиру после мяса, пока картошка жарится(под крышкой на сильном огне где-то 30 минут), делаешь соус сливочно-чесночный(сметана, сухой чеснок, майонез, зерновая горчица, мускатный орех) не забывая помешивать картошку, нарезаешь огурец, помидор, лук, халопено, маринованные огурчики, и вообще че по кайфу. Лаваш смазывается сливочно-чесночным соусом, выкладываются огурцйы ,помидоры и все остальное, мясо и картошка дополнительно сбрызгивается кетчупом для сочности. Скручиваешь добавляя сыр на лаваш что бы конструкция держала форму, обжариваешь, наслаждаешься.
>>257258338 Ты же даже не разбираешься в вопросе, просто слышал как другие дебилы как попугаи друг за другом повторяют, что сингл лучше чем бленд, и теперь тоже пытаешься быть похожим на них
>>257257729 долбоеба кусок. с болоньезе в Италии кушают пенне, тальятелле или папарделле, блять, а не спагетти, как в твоём ебаном колхозе сраном. пиздец ты конченный. осталось в твоё хрючево добавить вместо пармезана российский или пошехонский и сверху насрать. синьори, ловите говноеда, прего!
>>257258071 Или рыбку отварить? Картошечку, лук колечками, укропом свежим посыпать. Да с хреном навернуть под водочку, само собой разумеется. Короче, если я чего решил - выпью обязательно, только вопрос: мясо и вино или рыба и водка?
>>257257729 Палю рецепт ништячной пасты на 10 минут без мозгоебли, тебе потребуется лишь любая паста и сыр белпер кнолле пик рилейтед в масле со специями и с вялеными томатами. Отвариваешь пасту, после чего заправляешь маслом со специями, натираешь туда сыра и нарезаешь немного вяленых томатов. Все, идеальный ужин готов.
>>257250563 (OP) В том, что хвастаешь чивасригалом, думая, что это какой-то охуительно элитный виски, доступный только хозяевам жизни. Ссу тебе в рот, от твоего ригала не отличишь.
>>257259207 отстань от корзиночки, пусть дальше думает, что купив в ленте подмётку со вкусом говяжьего ануса и коктейльное пойло, можно называть себя илиткой
>>257253141 >самое хуевое виски Не, ну он мог бы купить какой-нибудь "скоттишь колли". Хотя, опять же, не так смешно было бы от того, что почти за то же самое он отвалил раз в пять больше.
>>257253458 >Потому что разбираться до тонкостец в нем нахуй не надо. Именно поэтому кто-то хвастает своим достатком, демонстрируя фоточки с вином. Понял тебя.
>>257254760 Анончик, хорошо, что ты пьешь то, что тебе нравится. Хорошо, что тебе нравится то, что ты пьешь. Но попробуй хотя бы на блек лейбл перейти, чтобы вкус виски хотя бы замаячил где-то. Там вперед еще дорога длинная, но добавишь себе радостей в жизни.
>>257259258 не удивляюсь уже ни чему. я в Италии граппу пил из правильных бокалов только в одном трактире из 10. то же самое касается правильной пасты. про пидорахию и говорить нечего, тем более, если всяким, типа тебя, говноедам - всё равно. фекальный мир победил.
>>257256146 Но у тебя на пике энтри-левел для человека, не понимающего что чем от чего отличается, и что ему на самом деле нравится. Ты не сноб, ты пиздобол.
>>257256146 Каким же нужно быть долбоебом, чтобы хранить коробочки от псевдоилитного пойла для поднятия самооценки. Какая же ты дешевая потреблядь, нищук и мещанин
>>257259912 я в них сру, чтобы из комнаты не выходить а потом из окна швыряю но ты продолжай рассказывать, как у тебя подгорает от того, кто что хранит
>>257250563 (OP) В том,что ты говноед. Еще и Чивас купил...ебать. Бля,мэн,мне даже лень тебе пояснять, насколько ты тухлый. Ты даже на дваче,этом сборище унылых петухов,нормально выебнуться не смог. Чивас,12 лет. Ебать ты илитный,я ща кончу. Пиздец. Жри свой кал,понтий пилат.
>>257260167 >>257260293 >>257260308 Лол, пидорахи возмущены, что кто-то пьёт не так как они, спешите видеть. На постоянку беру elijah craig small batch и закусываю балыком из сёмги. Лучше копченой рыбы к вискарю ничего не пробовал.
>>257250563 (OP) >В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ? В том, что мало взял. Эта хуйня сликом быстро заканчивается. А односолодовые заканчиваются, еще, быстрее. >КАК СОСЕТСЯ, НИЩУКИ? хз, тут таких нет
>>257250563 (OP) Да да, конечно, так тебе и продали это. При заливке 200 литров вискаря в бочку через 5 лет уже в бочке остается половина. Через 12 останется 1/10. Цена такой бутылки при условии что это действительно виски и что его действительно столько выдерживали в бочке была бы около 2 миллионов рублей. Такое можно попробовать только у старых самогонщиков при условии что ты их друг. Я такое пробовал.
>>257260670 не выебывайся,ты тоже говноед. БЛядь,хули вам псам так нравиться постить свой кал,в надежде что кто-то его оценит. ДД и JB тоже срань,не позорься. Еще суши какие-то навалил. Бля,я хуею...
>>257260591 >Бурбон значительно пизже скотча >РРРРРРРЯЯЯЯЯЯ, пидорахи возмущены, что кто-то пьёт не так как они Да, анончик, везде эти пидорахи тебе в штаны срут.
>>257260802 Потому и говорю про водку КД Если ты вынужден заливать бухло газировкой, чтобы можно было ее в себя влить, зачем тратить на это бухло лишние деньги?
Пиздец, оно переваривается 8 часов вместе с уксусом, который у тебя выделяется после переваривания самогона.
Элитное потребление по-русски.
Пить надо дистилляты с легкой овощной закуской, либо очень нежное мясо запеченное, супы, морепродукты. Тяжелое мясо с крепким алкоголем это каргокульт и гарантированное ядерное похмелье с утра.
>>257261110 >Я заливаю говнобурбон говноколой! Охуенный кактель получается, базарю! >Неее, с водкой кактель нельзя! Проигрываю с этого доктора миксерологии.
>>257260971 Не порошковое а просто отходы. От производства бочек остаются щепки. ГМО пшеница выращенная на загрязненной металлами почве щедро политая гербицидами. Никто не ебется с соложением а просто осахаривают ферментами чтобы понажористее вышло. И так далее. В масс маркете нет ничего достойного. Достойное за деньги не продается сейчас.
>>257261226 >виски не дистиллят Лол, когда ты подрастешь, ты узнаешь, что в блендах процентов 90 - зерновой (не из ячменя) ректификат. А пока продолжай фантазировать.
>>257250563 (OP) В сеть слили фотку ОПа-долбоёба, пикрилейтед. Сирлойн среди стейков, это как говяжьи анусы среди субпродуктов. Еще и собрался запивать эту хуйню купажированной ссаниной бля быдла. Иди подмойся, нищук ебаный. В селе своём выёбывайся перед Натахой, здесь приличные люди сидят.
>>257261597 Ммм... ты претендуешь на место в тройке самых тупых комментаторов в треде. Так что посильнее раздувай щеки и делай вид, что все на свете знаешь. Можешь и первое место занять тогда.
Итого,подытожим. ОП-говноед создал тред,в котором смог своим говноедством задеть анонов. МБ он траль,тогда вышло годно - вон скока настрочили. Если нет - то он хуй,и место ему в рыгаловке возле дома. ЧИвас 12 помои и понтоваться ими нельзя. За мясо вообще молчу,им пол разве что вытереть.
>>257261597 >ректификат со вкусом и запахом Лол, попроси мамку объяснить тебе, что означает 40% на этикетке. Потом попроси мамку объяснить тебе, сколько будет 90% от 40%. Потом попроси мамку объяснить тебе, чем долито. Потом повизжи ВРЕТИИИИИИИИ
>>257261723 >ОП-говноед создал тред,в котором смог своим говноедством задеть анонов. И оказалось, что говноедов на дваче полный /б, и каждый из них тут отписался. Вот и ты подтянулся со своим охуенно важным мнением. Хороший тред, короче. Тред друзей и единомышленников.
>>257255029 большинство людей подводит глубокую теоретическую основу под банально свои финансовые возможности) кто покупает дороже чем можешь позволить себе - ослы кто покупает дешевле -лохи а ты, естественно, самый умный)
В душе не чаю. Это в принципе хороший виски или нет? Я давно сидел на вискаре. очень любил Эмбаси клаб (дешевый) и Джэмесон. В данный момент алкоголь не употребляю вообще. В данный момент думаю подарить такую бутылку. Стоит ли вообще оно того? По ценам смотрел 2500-3500, вроде бы дохуя.
>>257261226 >У одного виски порошковый, у тебя виски не дистиллят
Почитай состав виски. Скорее всего там "спирт ректифицированный". Настоящий дистиллят дорого стоит как раз из-за того что долго делается. Весь виски низового уровня не дистиллят. Я тоже считал людей поехавшими которые говорили про порошковый виски, но в итоге увидел как этот вискарь делают: это по сути водяра с ароматизаторами.
Беремся мы такие из жизненного опыта, ну и еще среди нас есть конспирологи, которые на рандоме оказываются правы.
>>257261980 Кому подарить? Важный для тебя человек? Если да,то нет. Если чмо с работы и денег не жалко - дари. Преподу можно.Короче,шарящим тоже не дари.
>>257250563 (OP) Твоя мраморная говядина из обычной буренки. Труъ мраморная вырезка должна быть густо разбита прослойками жира, который при термообработке рыхлит стейк и делает его нежным и сочным.
А у тебя обычная мускулатура, за которую ты заплатил как за мраморную.
>>257261980 Это начальный уровень нормального виски, который ты пьешь без льда и кайфуешь от вкуса и запаха. Естественно, если ты это будешь с чем-то мешать, то на тебя посмотрят, как на дурака. Если тебе нравится его вкус, можешь попробовать более серьезный подход - односолодовый Glen Grant 10, который стоит не особо дороже, и по вкусу, как Чивас, только более концентрированный и вкусный.
>>257261980 определи "хороший" как виски - не стоит тех денег, что за него просят если собираешься дарить человеку, который в этом ни хуя не петрит, дари, не еби мозги если он понимает, лучше спроси если не хочешь спрашивать, то за 3000 ты можешь и односолодовые из недорогих найти, у которых твой пикрил отсосет с проглотом
>>257262053 Написал про порошковый виски, чтобы подъебать таких уебанов, как ты. Получилось подъебать еще и тех уебанов, у которых в бутылке белой лошади дистиллированные слезы шотландских фей.
Опять нас наебуют. Походу, спирт там, тоже - порошковый. Сухой спирт водой разводят, что бы воду не экспортировать. Вода дорогая и тяжелая, а так таблетки в Россию привозят, их водой из крана размешивают и заебись.
>>257259695 Хуя пастаньé колхозные подъехали, лол, знают как правильно по-итальянски, когда даже в самой Италии об этом не слыхали. Расслабь анус, это просто макарошки, вареное тесто с соусом. Итальяхи бы повесились от духоты, если бы тобой были.
>>257262649 Лол, чивас это же российский продукт, поэтому надо читать состав с левого русского сайта. А что ты, ценитель вкуса и запаха настоящих дистиллятов, не привел еще и "карамель" из списка ингридиентов?
>>257250563 (OP) Начнем с того, что ты скуф который УВАЖАЕТ АЛКОГОЛЬ, закончим тем что вместо нормального выреза типа рибая или стриплойна ты взял нищуковский альтернативный так еще и парашу от мираторга.
>>257250563 (OP) брал такое мясо, ужарил до хрустящей подошвы, хуйня кароче получилась, лучше сгонять, где тебе его нормальный повар приготовит. А не прав ты в том, что высосешь пузырь и заработаешь панкреатит и жидко пернув вомрешь в приемном покое переполненной больнички, им там похуй на элиту
>>257255212 Чел, есть же логистика, акцизы, наценки у каждого посредника. Не может те крабы, которые во Владивастоке почти нихуя не стоят, стоить ровно такое-же нихуя в условном Краснодаре.
>>257262649 Когда ты подрастешь, у тебя будут уроки химии, на которых тебе расскажут, что ректификация это вид дистилляции - непрерывная.
Про то, что индустрия блендов потребляет такое количество зернового спирта, что его просто невыгодно делать путем дистилляции (как для ячменного солода), тебе уже рассказали. Но до тебя еще не дошло. Вкус у блендов есть только благодаря наличию в составе незначительного (относительно всего остального) количества односолодовых виски.
Вся эта информация широко известна, тебе достаточно хотя бы пару статей в википедии прочесть. А если уж ты претендуешь на знатока алкогольных напитков, то и пару специализированных сайтов можешь посетить. Не придется себя тупым дебилом выставлять на дваче.
>>257264399 Запах духов выбирается один на всю жизнь, что бы тяночки тебя узнавали, и даже если сторонний кун с этим арроматом мимо проходил, они бы вспоминал тебя все равно.
>>257264587 Нежность мяса зависит от многих показателей. От возраста коровы, от того как она жила и поддавалась ли стрессам, от ее рациона, от общего состояния фермы и то как бычка убивали. Блек анус и дорогой, потому как бычков держут на специальной диете в специальном месте, чтобы лишний раз с коровы волосок не падал. А про вагю, где рядом с коровами играют классику, я вообще промолчу.
>>257265080 Я не спорю, есть альтернативные стейки хорошие, мачете вполне норм, мне еще из диафрагмы нравится забыл как вырез называется. Но это не ТОП ПРЕМИУМ, это именно что АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СТЕЙКИ, для тех кто себе не может премиальные позволить. А ОП же именно каким-то илитарством пришел повыебываться.
>>257250563 (OP) Тупая пидораха хвастается тем, что раз в квартал купил нормальной еды. Это ж какое счастье, что даже сфоткал с разных ракурсов. Пидорахи никогда не меняются