суп бе, есть одна тян, и она меня попросила купить пельменей, только нормальных. какие щас в 2022 году нормальные пельмени? я обычно беру со вкусом скидки. уточнил, какие пельмени нормальные, она мне втирает ОЙ НУ НОРМАЛЬНЫЕ Я НЕ ЗНАЮ
>>257815999 (OP) Зайди в какой нибудь фермерский магаз, купи пиздатых без упаковки. Ну или ермолино, если бабок мало, там столько глутамата, что аж прям вкусно
В мухосрани где я живу по крайней мере продаются пельмени Ёхор Изготавливается наверное из проклявших ((Путина)) шаманов, заебись пельмени короче, в ебало за них не харкнут
Просто кидаешь замороженные пельмени на сковороду с щедрой дозой масла, обжаривашь с обоих сторон, потом 1/3 чашки воды вливаешь, накрываешь крышкой и доводишь до готовности и желаемой сухости.
>>257816540 В бульменях слишком много специй. Цезарь в целом норм, вот брал я блек анус мирахуёрг - самые худшие пельмени, которые я когда-либо пробовал, мясо пластилиновое, все пельмени маленькие. Пиздец одним словом
>>257816448 ой дурак. блядь какие нахуй фермерские регионы, вы там в дс своих совсем опидорели до идиотии? покупаешь мясо, лук, сала чуток, муку, сам делаешь фарш, сам мутишь тесто, сам лепишь пельменьки. это пиздец заёбистое занятие. варишь с солью черным перцем горошком и лавровым листом, готовые посыпаешь свежим укропом и поливаешь сметаной. только так, остальное хуета.
ну или бульмени, да - но это утолить голод тупо, примерно как подрочить когда дико хочется ебаться.
>>257816223 Она проверяет тебя на вшивость, если ты проебешься то вы разойдетесь как в море корабли. Смотри идеальный рецепт пельменей это: 1. Много мяса 2. Мало теста По этим двум критериям ты найдешь идеальные пельмени которыми ты накормишь свою особу и на десерт отведаешь ее вареника. Дерзай!
>>257816738 Я имею в виду то, что пельмени в дс собраны из говна, соответственно они говно. Если я, например, захочу сам слепить пельменей, где мне взять фарш и тесто не из говна? В регионах, т.к. все в ДС идёт уже с добавками идентичными натуральным и МАСПОМ. Фермерское мясо/фарш - то же самое, но только с наценкой для илитариев
>>257815999 (OP) Купи мясо, лук, соль, муку, яйца, растительное масло. Отдаешь ей и говоришь доделать нормальные пельмени.
Но если омежка как я - бери Цезарь. Императорские если надо НАЖОРИСТЫЕ, чтобы прям мясной сок тек. Равиоли, если хочется посидеть пощелкать как мясные-тестовые семки. Домашние или С Говядиной и Свининой, если хочется максимально обычных.
>>257816635 Вся проблема цезарей в охуевшей цене за сколько там, 700 грамм уже? >В бульменях слишком много специй. Да вроде норм. По крайней мере они по вкусу гармоничны. Те же caesar выгружают хуеву тонну перца и жрать это становится невозможно.
>>257816760 обоссал её хоть? ну раз она не знает как ебут нормально? одной присунув в ванной, затем кончив в рот, чуток погодя пока приопадёт стояк поссал на волосы лицо сиськи, даже не думал что так заведёт. велел ей помыться и прям намыленную ещё и в жопу трахнул. от возбуждения аж трясло. вот такой я ебанутый.
>>257816900 фарш на продажу - говно по определению. только делать самому. а потом поймёшь что впизду эти пельмени, проще свининки, говядинки, сальца, хлебных сухариков прохуярить в мясорубку, перемешать и заебенить коклетки адово вкусные.
>>257817318 только пориджи не понимают - где в состав приписана курица - там её шкуры и перемолотых костей 90%. какая нахуй курица в пельменях, ебу дали?
>>257817651 ок да. курица 99.98% ароматизатор Свинина идентичный натуральному, могут присутствовать кусочки свиной шкуры и говяжьих анусов. вот и тру сибирский рецепт по магазинному.
какая нахуй курица в пельменях? ебушки дали совсем? ебало этих маминых-сибиряков представили?
>>257816743 Смешная фамилия да, а тем временем самые топовые по вкусу мясные продукты. Колбасы и сосиски других производителей после них жрать невозможно.
>>257817768 это как от тушенки покупной. пердишь так же как пахла банка когда открыл. вывод - жыр тушоношный не переваривается ибо синтетический. с домашней какоешь грамотно, блестящим, четко отделяющимся мяхким калом, с ароматом говна, но без зловония.
>>257815999 (OP) На салопоносии есть "Ермолино", там продают "богатырские" - вот они всегда сочные и вкусные получаются. Но в России, наверное, такого нет, так что хз, что посоветовать. Если есть магазин, специализирующийся на подобного рода товарах - спроси там. Обычные из супермаркетов, как правило, все одинаковые. Попробуй взять не самые дешёвые по скидке, а хотя бы средние по цене.
Все, что сейчас можно купить не по конской цене - это пельмени категории Б Сибирская коллекция. Категория А будет стоить значительно дороже. Категория В - уже соя, но еще можно есть такое. Избегайте курицы в составе и Е621. Это наебалово.
Вот моя колллекция. Самые вкусные - магнатовские в маленьких коробках. Один минус - за ними надо ехать на другой край города. Цезарь и мираторг - очень даже ничего на фоне остального дерьма, продаются в любом ларьке, недорого, но до магнатовских им далековато. Лучшая сметана - Президент.
>>257815999 (OP) Любые полуфабрикаты, т.е. сосиски, колбасы, пельмени, мясо в вакууме со специями и т.д., должны относиться к той или иной категории в зависимости от качества ингредиентов. Есть следующие категории: А, Б, В, Г. Чтоб было проще запомнить: 1) А - ахуенно; 2) Б - бери; 3) В - выбрось; 4) Г - говно. Категорию обычно пишут сзади пачки где состав. Если продукция вообще без категории то сам понимаешь что может быть внутри.
Алсо, насчет пельменей. Самые годные пельмени во вкусвилле, с говядиной и свининой, стоят в районе 500р за 900 гр. Цена пельменей тоже маркер качества, после их категории, кг пельмени из свинины и говядины не может стоить дешевле чем средне арифметическое стоимости кг говядины и кг свинины.
>>257815999 (OP) Даю лайфхак на покупку пельмешек, смотри на категорию пельменей. Чем выше категория, тем больше мяса в фарше. Самая годная категория Б и B (категория А "100% состав мяса" вроде у нас не встречается) Т.е. смотришь оборот пачки и ищешь состав,рядом с ним категория Если нет категории значит пельмени лютый кал и производителю стыдно писать категорию
>>257824227 >>257817643 >>257826618 По современному ГОСТу нет пельменей выше категории Б. А что там понаписано в ТУ, в которых предусматривается А, хз.
>>257824599 >Цена пельменей тоже маркер качества, после их категории, кг пельмени из свинины и говядины не может стоить дешевле чем средне арифметическое стоимости кг говядины и кг свинины.
Может. Во-первых, в фарше, кроме мяса есть ещё лук и вода, что удешевляет его стоимость, во-вторых тесто не стоит нихуя, а его отношение к фаршу знает только главный технолог, в-третьих там, где тебе написано «свинина-говядина» свинины будет 90%, а не 50%. Рекламировал уже в этом тредике >>257816955 в составе ничего лишнего, стоят чуть дороже 200р/кг, качество устраивает шефов, судя по названию, меня по крайней мере устраивает, хоть я и не шеф.
>>257831164 > в составе ничего лишнего > стоят чуть дороже 200р/кг > качество устраивает шефов, судя по названию > меня по крайней мере устраивает, хоть я и не шеф.