>>257950181 Что ты делаешь на работе? Какие наноболты для космических танков пилишь? А я стараюсь не блевать в чужие обеды пока их собираю и не особо заикаться когда спрашиваю о том будешь ли ты соус...
Да ладно тебе, не так уж и плохо. Сколько работаешь в маке? Мне на 2 месяца хватило, а там я убежал на завод потому что сестра двоюродная помогла. Так бы до сих пор ебашил скорее всего.
Хуже - только в более блевотных местах (к примеру в кфц). Лучше - в менее блевотных, вроде "теремка". Ну, это исключительно мнение моего носа и нутра, возможно у вас другие мнения.
+ еще везёт что я работаю в фудкорте тц и тут не нужно мыть сортир. Совсем.
>>257950000 (OP) Каждый раз, когда я в ваших забегаловках смотрю на вас, мне не понятно какого хуя вы пошли работать в это очко? Нахуя? а ещё я чувствую моральное превосходно
>>257950848 Родиться в мухосрани на 12к рыл. Дядя Петя устроит тебя сначала убирать стружку и опилки на лесопилке, а затем, если повезет, предложат в бридаду на лесозаготовки. Пройдешь инструктаж, ну чтобы бензопилой руки не отпилить себе, и будешь веточки пилить у поваленных деревьев. В любую погоду. Любую смену. Сказка.
>>257951293 Нет, он реально прав Ты ходишь в дешевую рыгаловку с 16 летними пиздюками и бичами, не следящими за своим питанием и поедающие БУРГЕРЫ блять. Че ты тупишь то? Питаться нужно НОРМАЛЬНО , а не хлебом с соевой блять КОТлетой
>>257950000 (OP) Игорь Войтенко тоже в маке работал пару лет Но потом стал качкоблогером и завел трактор в Америку, открыл свой зал и набрал два ляма подписоты. Попробуй так же
>>257950000 (OP) Пиздовал бы действительно на завод, если есть специальность. По рассказам моего знакомого, он там хуевничал 50% времени. Платили, правда, соответствующе, ну а хули.
>>257951416 Никто в добром здравии не согласится на это. Тут нет романтики. Если только мечтаешь в бытовке пожить с бригадой из пяти гречневых мужиков.
>>257951667 А может я об этом и мечтал всегда? Кто меня знает-то? Пойму где полная жопа, пройдясь по днищу, может вышку окончу и начну делом заниматься?
>>257951293 Ничего личного. Я вообще курьер, и к работникам мака испытываю профессиональную ненависть, потому что от работы этих долбоебов, отчасти, зависит мой заработок, а ещё они в тепле сидят и педали не крутят. Меня просто вымораживают пидорахи, которые жрут там. Особенно после лохдауна, или до, очереди как в 1990: ыыы бля скоро закроют/открыли, надо сожрать наш любимый бигмак, всей семьёй пойдем, будем как бахачи есть. Пиздец же. Не?
>>257951788 Ну можешь, к примеру, сконструировать лодку в которую я засуну пару плат на ардуине и которая сможет доплыть из СПБ до рима, к примеру? Просто плыть, питаясь солнышком с батарей и ориентируясь по джипиэсу?
>>257951795 >ыыы бля скоро закроют/открыли, надо сожрать наш любимый бигмак, всей семьёй пойдем, будем как бахачи есть. Пиздец же. Не? Нет, люди просто едят вкусный бигмак. Вот и всё. Сам как будто еду не употребляешь
>>257951795 У всех людей есть моменты на работе, которые они ненавидят и за которые именно им и платят деньги. Если у тебя это 3 минуты ожидания жратвы в ресторане/клиента у двери, то у работника общепита это постоянно заёбывающий менеджер, клиенты, детишки что блюют посредине зала, серуны что засирают толчок за пару минут после полной очистки, курьеры, которые "заказ давай кароч, номер низнаю код низнаю щас придти должен вам" и прочий треш, который длится не пару минут на заказ, а постоянно блядь.
>>257952383 Да я все понимаю, но все равно вас не люблю, взгляд у вас надменный. Алсо, из-за того, что у вас в приоритете готовить для быдлоклиентов, а не курьерам, ты можешь больше часа заказ ждать, а Яндекс тебя ещё за это штрафанет. Короче ебут нас.
Если вы стыдиться свое работы, то ты ничем не отличаетесь от негодяев, которые ржут над вами и тычут пальцев, пока вы стоите за прилавкам. Вы такое же быдлоу и если удастся пойти на нормлаьную работу то заходя в столовые вы будете тау же смеяться над кассирами потому что вы такое же жлобье которое сейчас просто оказалось по ту сторону прилавка
>>257952510 >>257952486 Ну вот закажут твои интернет-клиенты какие креведки сраные 20 штук ночью, а они только в морозилке, их минут 15 размораживать и еще 5 готовить. Хули мне тебе еще сделать? На шкаф жопой сесть, чтобы разморозились быстрее или на фритюр чтобы приготовились?
А если там какой дильшод/махмут/азарбек/улумбек на кухне, который будучи полным довном начал греть не креведки, а наггетсы, ибо нихуя читать не уммеет, а рисунок из-за передоза насвая не разобрал?
>>257952486 >взгляд у вас надменный Я наоборот специально ногами хожу в мак потому что стыдно что я буду заставлять курьера поздно вечером, в дождь, снег везти мне бургер пока я дома в тепле отдыхаю. А на чай давать много дорохо
>>257951917 У нас на заводе уже давно это сконструировали и в данный момент мы это производим для московских пассажирских перевозок мимо другой заводоанон
>>257953165 Ну поровну распределяйте, я ж не говорю все курьерам. Просто дохуя раз такое было, что пока последнему клиенту в зале заказ не отдали, курьерские заказы готовить не начинают. А когда начинают, то в рандомном порядке, а не по времени прибытия курьера и это ваще пиздец начинается, свистопляски с поддержкой, персоналом. Короче лучше вообще не работать на дноработах. Вообще лучше не работать.
>>257953665 Так нехуй идти на заводы тяжелой промышленности, я вон ебашу на заводе полуфабрикатов, хожу залупу чешу всю смену, ещё с линий всякую хуйню поджираю.
>>257954085 Миллионник, 40к, бесплатные обеды, бесплатный транспорт до работы и обратно, скидка 60% на продукцую компании, так что и на еде ахуенно экономлю. Расписание 2 в день, выходной, 2 в ночи, 3 выходных, по 12 часов.
>>257950000 (OP) В моей мухосране пара макдональдсов от силы и они являются сверхилитным рестораном и туда очень трудно устроится. Я даже ниразу там не был. Только в кфц пытался раз сходить, но ретировался при виде орд мамаш и борзых пиздюков.