>>258168073 (OP) В России никак. У меня родственники живут в США и говорят, что там вкусно жрать может даже бомж на постоянной основе, т.к цену на еду относительно зарплат охуенно низкие и еды огромнейший выбор. Завидую конечно пиндосам.
>>258168073 (OP) А что в твоём понимании "заморочка с готовкой"? Я вот на постоянке варю картошечку с сосисками. Ну и хлеб/специи, очевидно. Просто, быстро, вкусно. Питаюсь так уже месяца 4. Брат жив.
>>258168921 Я не ОП, но в моём понимании картошка - это уже заморочки, потому как её чистить надо. Вот яичница или пельмени - это без заморочек, например.
>>258169179 Нет, свесил жопу над ванной и промыл быстрыми тренированными движениями под душем, меньше минуты занимает. Бумагой и 5 минут бывает надо натирать в кровь и не такая чистая жопа выйдет.
>>258168073 (OP) Короче, палю годноту. Заебался жрать варёное куриное филе, в котором нет вкуса, а жареное слишком сухое. В воскресенье иду в пятёрочку и покупаю упаковку с филе грудки, каждую режу вдоль, отбиваю молотком и мариную полчаса в соевом соусе со специями. Затем взбиваю три яйца, в другой тарелке перемешиваю муку с паприкой, сухими травами и солью. И за полчаса получается штук восемь отбивных, которые можно сразу заморозить и готовить по необходимости недели две. Немного масла, которое потом впитается в кляр, и минут 10 на сковороде под крышкой. Охуенно сочно и вкусно.
>>258168073 (OP) Берешь 3 яйца стакан сахара мешаешь эту хуйню кидаешь туда стакан муки еще мешаешь, затем нарезаешь яблоко кубиками кидаешь туда же ставишь в духовку на 30 минут поздравляю вы научились готовить шарлотку
>>258168073 (OP) Низкокалорийный закусон: Обезжиренный творог, зелень на ваш вкус (я беру кинзу, укроп, лук), черный и красный перец по вкусу, чеснок, соль. Все это взбивается в блендере/мелко режется и перемешивается. После намазывается на хлебцы, хлеб, начос.
Быстро, дешево и сытно: мясо птицы (можно и говядину, но дороже и дольше) нарезается кубиками со стороной 1 см, обжаривается чуток с луком (можно морковки добавить). Не дожидаясь полной готовности долить воды, пол пачки кетчупа (или томатной пасты), гречку, посолить, поперчить. Готово когда гречка разварится.
Минимум усилий: несколько картофелин среднего размера хорошо отмыть (лучше металлической губкой) и поставить в микроволновку на 10-15 минут, в зависимости от мощности. Как только картофель начнет становиться мягким (где то на 2/3 срока готовки) разрезать каждую картофелену пополам и вставить ломтик сыра потолще. Сверху посыпать солью.
>>258169953 Жена делает так: надрезает грудку и внутрь запихивает кусок адыгейского сыра перемешанного с яичным белком, ставит в духовку, а при 90% готовности добавляет в разрез желток. Грудка получается очень нежной и жирненькой. Думаю, и творог сгодится.
>>258172381 >>258172594 Палю еще один, забыл... Порезать хлеб, из ломтиков удалить мякоть, положить на сковородку и в отверстия разбить по яйцу, сверху посолить, через какое то время перевернуть. Опционально можно добавить сыр или кусочки мяса/колбас.
>>258168073 (OP) Вкусно и с минимумом заморочек: 1) Запекать. Взял любую хуйню, порезал, посолил, поперчил, выставил температуру и таймер в духовке, закинул ингредиенты и ушел капчевать. Приходишь по времени, достаешь готовое и наворачиваешь. 2) На гарниры каши. Промыл, залил водой, подождал пока закипит, посолил, убавил, поставил таймер, ушел капчевать. Приходишь по времени, добавляешь масло и наворачиваешь.
Недорого: 1) Не покупать полуфабрикаты, потому что дешевые полуфабрикаты состоят из говна и говяжьих анусов, а хорошие стоят пиздец. У меня единственное исключение - метрошные пельмени, они в принципе нормальные и стоят еще адекватно. 2) Покупать сезонные продукты на рынке. Тут от региона и города зависит, не у всех нормальные рынки есть, но если есть, то это хороший способ весной, летом и осенью урвать годноты занидорага. Сейчас, например, хурма и мандарины идут и яблоки еще можно взять недорогие. Но этот вариант нормально работает только если ты автобоярин, без машины ездить на рынок - это издевательство. 3) Дрочить интернет-магазины крупных сетей на предмет скидок. Там всё время на что-нибудь скидки. Можно агрегатор типа Сбремаркета заюзать. Прям открываешь несколько магазинов в соседних вкладках, смотришь где что дешевле и заказываешь. На одну и ту же хуйню в разных магазинах в зависимости от акций разница по цене может быть даже в два раза. У меня обычно выходит где-то раз в неделю по одному заказу в Ашане и в Метро, и ездить не надо никуда.
Есть несколько исследований о том, что обработанное красное мясо (независимо от качества) связанно с повышенным риском рака жкт и других органов, но конкретно что за вещество вызывает рак так и не нашли. Но теперь в западной медицине оно считается канцирогеном.
Ананасы, рейт рецепт который я сам придумал. Варите рис, параллельно ебашите омлет с томатной пастой. После того, как рис сварится, хуярите туда омлет по кускам, добавляете специй, соевого соуса - в общем, любого говна, которое найдете в холодильнике, тщательно перемешиваете, пока это не начнет походить на дрисню с опарышами, и жрете. Выглядит как ебаный треш, но на деле почему-то вкусно и сытно.
>>258175744 Норм, но это ты ещё не пробовал сварить кастрюлю пюрешки, заправить её молочком, а потом, при позывах жрать - жарить это вбив яйцо-другое в порцию пюрешки что жаришь. Вот это вот реально игрушка дьявола, нажираешься с половины стандартной порции.
>>258168073 (OP) 1) Домашняя шаурма - 30 мин, 500р 2 штуки 2) Творог со сметаной + зелень/сахар/варенье - 100р 2 мин 3)Макароны с фаршем и томатами, томаты брать в банке в собственном соку, тушишь томаты с фаршем, по готовности добавляешь воды и кидаешь туда сверху макароны как рис в плов, тушишь все вместе, сверху сыр плавленный/натёртый кладёшь - 400р - есть можно день, по времени 40 минут. 4) Мороженые овощи с курицей, сначала курицу жаришь, потом овощи добавляешь сверху, 40 минут по времени, по деньгам 500р 4 порции.
>>258168073 (OP) Кулинарию возле своей хаты найди. Там обычно скидски нихуевые под вечер и купить можешь годноты всякой типа салатов, отбивных, каклеток и пр.
>>258168341 Ты чмо и пиздабол, простые американцы очень вредной химозной пищей питаются, у них даже специальное обозначение сделали для не вредной еды, которую никто почти не покупает
>>258168073 (OP) 1)Тушка курицы и пачка соли, особо не надо делать. высыпал 1 кг соли на противень или сковороду сверху выложил курицу, и на 45-60 мин в духовку 200-250С. Вкусно.
2)Помыл или купил помытую картошку, нарезал картофелину на 4-6 долек, добавил масло и специи, закинул в духовку на 30-40 мин 250С 1 раз перемешал если начала пригорать. ВСЁ При подаче немного зелени свежей накидать сверху.
>>258178227 В комментах к одному пафосному видео про "правильный нью йорский хот дог", набежали имигранты и закидали повара говном - типа хули ты пиздишь мразь и готовишь тут высокую кухню. Уличные хот дог ты жрать не станешь с непривычки и сосиски в них - залупная блевота, по сравнению с которым наши обычные дешевые "сосиски в тесте" - пища богов и показатель качества.
>>258172764 Да, получается круто, я ещё в этот хлеб с яйцом сухарики добавляю и сверху потом перцем посыпаю. Также жарю ещё к такому блюду пачку бекона. Можно вместо сухариков добавить копчёной колбасы. Ещё я люблю жаренные пельмени с острым соусом. Ещё делаю домашнюю шаурму, получается супер вкусно и дёшево.
Может немножко не в тему, но всё же хочу поделиться открытием, перевернувшим мою жизнь. Как-то раз на дваче я прочитал пост одного анона, который посоветовал не варить некоторые крупы, а просто запаривать в кипятке на пару минут. Я попробовал так сделать с гречкой, которую раннее почти никогда не ел, и, ссука, теперь только так и делаю. Вместо разваренного, водянистого корма для скота получается охуенно вкусная каша, которую, во-первых, нужно прожевать, перед тем как проглотить (в отличие от варёной), а во-вторых в которой полностью сохраняется вкус. После того как запарил можно поставить на минуту в микроволновку, предварительно кинув кусочек поджаренного свиного жирка, либо просто пару кусочков жирного мяса. Но можно и без этого вполне.
Понятия не имею, нахуя давиться бичпакетами, завывая о том, что тебе лень готовить, когда точно так же можно тупо залить обычную гречу кипятком, и получится более вкусное и полезное хрючево.