>>259028042 (OP) этот конкретно не пил, пробовал другие от кертиса, максимально безвкусные и только приятно пахнут не могу такого сказать о гринфилде и тем более о божественном тесс
>>259028042 (OP) Ого, никогда не видел такого кёртиса. В моём Дикси стоят только с изабеллой, лимоном, зеленый с мятой, а также с черникой. Приходится брать по скидкам. Другие чаи пить просто не могу, а на эти цены задрали я ебу Алибабу (119р, неделю назад стоил 109).
>>259028042 (OP) Dance, dance, dance, dance, dance, to the radio Dance, dance, dance, dance, dance, to the radio Dance, dance, dance, dance, dance, to the radio Dance, dance, dance, dance, dance, to the radio
Пью обычный азер чай, самый пиздатый из дешёвых. А зелёный хз какой, друг подогнал, какой то китайский, он работает с китайцами и они часто ему чаи подгоняют с Китая
>>259028042 (OP) В каком то из тредов анон советовал Basilur. Купил и не пожалел. Охуенный чай. Напомнил чай Ричард. У меня почему то от Ричарда лёгкие волнение в желудке происходят, словно блевать хочется. А с Басилуром все ок.
Кстати никогда не понимал дрочь на чаи со вкусами. Это же ещё то дерьмо, вкуса чая нихуя, но вот химоза и ароматизаторов очень много. Да и вообще в орле и решке говорили что самый мусор собирают и смешивают с ароматизаторами и продают, дабы скрыть вкус говна
Рассыпной больше люблю, но так впадлу в чайнике заваривать, мыть его, пиздец. Бывает заварка стоит по несколько дней и плесневеет, кек. Так что почти забил на него, иногда ток в ситечке делаю на кружку, когда хочется прям насыщенного крепкого чайку.
>>259028042 (OP) тожо КИркус , но только зелёный, смесь чото там манго мохито ромашка забыл название и лень фотать кстати заварю ща его под шоколадку альпенголд ухбля
>>259028042 (OP) Китайский - шу и шен пуэры, тёмные улуны, летом зеленые и белые сорта, зимой красные. Из тайваньских - разные виды габа-улунов и дунфан мэйжень. Из магазинных опилок могу запить гринфилдом пирожок, но редко.
>>259035462 Нет там краски, просто мелкий лом, чайная пыль - чем больше сломленных граней у чайного листа, тем быстрее он заваривается, и тем проще вкус и слабее аромат. Краска выявляется иначе - настой быстро окрашивается при заливании холодной водой.
>>259036627 1. залил, слил в раковину, 2. залил заново, слил в другую посудину, выпил. 3. повторяю пункт 2 до тех пор, пока заваривается. ЗЫ вода из водопровода не годится, даже из фильтра, нужно использовать бутилированную.
>>259037015 У них не такие фильтры, как у тебя дома. Там всё гораздо серьёзнее. Мой приятель держит такую конторку, так что убедился лично. Просто завари в двух чашках параллельно на водопроводной воде и на бутилированной и попей по очереди. Все вопросы отпадут, особенно в случае светлых сортов.
>>259036043 Травяной чай из листьев смородины, малины, мелиссы, мяты, вишни вместе с любой пряной травкой - такая-то годнота. Тебе нужен именно ФИТОЧАЙ, так и ищи.
>>259037583 Пиздец химоза, как и все ароматизированные чаи с добавками. Почему бы просто не отрезать кружок лайма в кружку? Эти лаймы щас в пятерках даже продаются.
>>259039386 Хз как тебе, но мне ароматизатор цитрусовых кажется по вкусу как сраный фейри, всегда. С пикрила чуть не блеванул блять, будто поел чипсов с оч плохо промытой водой тарелки. А мелисса прекрасно растет на окне в горшке или на балконе в ящике, если чо. Как и мята. Покупаешь обычный чай без добавок и сыпешь к ним свою траву выращенную с любовью. Еще закажи там шиповников всяких, специй, пряных травок, сушеных фруктов. Базарю, в 10 раз вкуснее пакетированного говна.
>>259035171 > Пикрил на порядок лучше Не совсем. Птицы с типсами таксе А вот их ЭЛИТНЫЙ ПЕКО — лучший из чёрных чаёв >>259035621 Птицы в основном продаются во всяких ларьках уровня ТАБАК И СИГАРЕТЫ Найти не проблема