>>259075843 (OP) Тоже бичпакет, но от Mama. Употребил фо бо, есть ещё с фо га и кремовым том ямом. Фо бо в этом исполнении какая-то херня, на самом деле, больше брать не буду. Фо га, скорее всего тоже не очень, а вот кремовый том ям годнота.
>>259075843 (OP) На завтрак я покушал перловой каши какое же говнище, взял на пробу с яичницей с незажаренными желтками + свой сладкий хлебушек. На обед наверну борща со сметанкой. На ужин будет гречневая каша с халяльно-кошерной свининкой.
>>259078673 Эээээ. Ччерт. Я думал 1 пик не производят больше, и 2 пик это оно и есть. Сидел еще как дурак, все что в магазе было, все съел, думал больше не привезут.
>>259078769 Я за ней охочусь уже сколько времени (тоже мухосрань). Думал это оно и есть, буду знать теперь. Фиг знает как такое могло не взлететь, это же пища богов (соус)
>>259079041 Да как знаешь, никто тебя насильно лапшу покупать не заставляет. Интересно, много от чего ты в этой жизни отказываешься из-за излишней рационализации?
>>259075843 (OP) Я вчера утащил у родственницы сотейник. В общем, решил в нем намутить типа жаркое. Обжарил куриную грудку там, две картохи, марковка, горошек, стручковая фасоль, немного перца, кари. Как начало поджариваться - воды залил, добавил томатной пасты и поставил тушиться ни медленный огонь. Получилось довольно вкусно и просто. Думаю нужно будет как-нибудь поиграться с этим рецептом, чтобы еще что-то интересное намутить. Фоточек, к несчастью, не делал.
А я такой завтракал. Накидал ещё туда горстку убогих салатных креветок, несколько не менее убогих мелких мидий и черри. Пища богов, базарю, в фикс прайсе всего за 50 рублей, попробуй ещё захочешь.
>>259078524 Я так понимаю - рис с мясом в квазитерияки? В общем, если я прав. Бери рис получше, либо замачивай и промывай его, неэстетично же смотрится эта липкая субстанция.
>>259075843 (OP) Богоподобный чжан рамен исчез из многих популярных магазинов. Где его сейчас можно найти? Олсо бомбит что беспонтовые говяжие и куриные есть везде, но нахуй они кому то нужны я не в курсе
>>259079611 Ну ночлежка, где бездомные живут. Если ты работаешь на благо приюта, тебе собственную комнатку выделяют. Если нет, спишь в общей по 15-20 человек.
>>259080121 В основном слежу за умирающим хозяйством. Пытался приводить в порядок. .но родоки и прочие гости за лето все засирают и разьебывают. И живность срет где попало. Не учусь. Не работаю. В городе живу, когда холод совсем загоняет. Но там уже в общей хате.
>>259080268 А как туда попасть можно? Тебе платят что то, или просто живешь работаешь за еду? Охуенный же сарайчик, я б так хотел пожить, наверно природа красивая вокруг.
>>259080094 Это не соус терияки. Это нечто прекрасное, в раю будут картофельные берега и реки из такого соуса, а лапшичку можно будет собирать с деревьев, и заваривать в горячих источниках.
>>259080653 Единственный минус, ей мягкости вкуса не хватает, ни кокосового молока, ни сливок. Я купил сразу 10 банок, следующую, кроме морепродуктов ещё немного сливками баффну.
>>259081471 Если просто кипятком заливать, то яйцо должно быть комнатной температуры, а то тупо все остынет. Но лучше залить и на плиту на пару минут на самый минимальный огонь поставить, просто чтоб не остывало. Тогда годнота.
>>259081988 Мне кажется в такое блюдо нужно уже вареное яйцо добавлять. Даже во всяких маняме типа наруто в рамен добавляли разрезанное на две части вареное яйцо.
>>259082146 Можно вареное. В случае с каноничным размером, там маринованные идёт, они сначала отвариваются, потом маринуются пару дней. Но вполне легально можно в кипяток кинуть и разболтать сырое, для густоты и белковой нажористости, это вкусно. Если ты прямо пашот из сырого хочешь сделать, то без варки никак, пашот надо 2-3 минуты варить, кипяток просто остынет.
>>259075843 (OP) Проснулся, решил что у меня давно не горела жеппа. Сижу жду. запивать буду двумя бутылочками корона экстра, которые остались после пятницы
>>259084048 Моя перша жинка дуже любила отэти курячи ноги з коґтями. Казала, шо я ничого не понимаю у курици. Сяде, так перед телевизором, миж колен - кастрюля з цими культяпками и давай насасивать - аж соседи в стены стукають!
>>259084542 Не, я тебе серьезно говорю. Ты видишь какой-то застарелый жир на рукояти, доску чистую (относительно), грязной называешь. Ты или блять молекулярной кухней занимаешься, в операционной, в кишках пациента, или у тебя точно беды с башкой. Я бы даже влезать не стал, но мне кажется ты видишь то, чего там не видно. Или тебя его сало, огурцы и прочая хуйня стриггерили, и ты срешь про то чего там нет? опять мимо
>>259084767 > Или тебя его сало, огурцы и прочая хуйня стриггерили, и ты срешь про то чего там нет?
Ты не прав, Анонче. Огурцы, сало - заебись, плюс какой-то супчик, по виду наваристый, наверняка вкусный. Но доска и правда грязноаата - зацени оттенок дерева в середине и на ручке. Ручка захватана грязными руками. Видно, что серединку, рабочую поверхность моют регулярно, точнее - влага из продуктов, которые на ней режут - вымывает грязь. А те места, которые не попадают в рабочие процессы - остаются, скажем так - слегка засраными. Это блять нормально! Я не оскорбляю анона! Просто обращаю его внимание. Как и с телом: Ебало можешь каждый день по три раза, жопу раз в день, ноги раз в три дня - и норм. Нет, я не бумкаю, до нового года ещё далеко
>>259075843 (OP) А что дорогого-то? Она в ашане стоит 69 рублей, я пиздосик с 35-40к спокойно это могу позволить, другое дело, что такое чаще раза в неделю лучше не есть. Не полезно нихуя. А вот качественные продукты, особенно мясо - стоят дорого.
>>259085447 >Это блять нормально! Бляяяяяяяяя. Да с телом то ладно, но ниибаца тут эстеты сидят, мне бы и в голову пришло, не то что доебаться, а даже заметить. Песдец у тебя хирургическое отделение. Ладно, проехали, но я в ахуе остаюсь все ещё. Вы кукухой двинулись вот точно тебе говорю. Будто бы в инсту для магазина фотки делаются. Это ж обычной жратвы тред, оп вон вообще в тарелку насрал, и ему норм.
>>259089038 Да, эту. Нет, я так-то пробовал пол чайной ложки хлопьев Каролины прожевать, предварительно замочив в воде, это был ад, но не на долго. Но это было так, баловство с друзьями под пивко, челлендж, кто не зассыт. А тут целая миска лапши, лол, которую хотелось бы доесть.
>>259075843 (OP) Кушал в обед томленую в печи 6 часов селянку с зернистой икоркой, чесночный соусом на сливочном масле и кусочком ржано-пшеничного хлеба с отрубями. На второе была севрюга, парная с травами и булгур. Ну и конечно чай с заварным пирожными.
>>259076232 Хз, хз. В этом чан рамене по-моему ультра блевотный соус. Но может у меня вкус довольно специфический, я и биг тейсти соус считаю говном блевотным, от которого почему-то все кончают радугой.
>>259089840 История коротка. Психанул, затраповал. Помножил работу на ноль. Сьебал в деревню и прижился в доме. Потом стали наезжать родственники да по 9 месяцев там жить. Я перебрался в сарай. Моя работа там - работа горничной и подай принеси. Тюкают только братья и сестры. Братья хотя отпиздить пидарка. Сестры агрятся, но им хочется секса с сисси. Отбрехиваюсь ото всех. Жители деревни более толерантны. Особенно старики. Сейчас холодно. Вернулся к родителям. Вот и все.
>>259093011 Потом ему полную жопу этих огурцов наиолкают. Хотя вон он какой страшный, посмотри. Ещё наверное длинный как оглобля, пидораший страшный трап
>>259092785 Было пару раз. Местные все дают за помощь. Я много умею...мастерить, готовить, плотничать. Электрик. Телек починить. Да много мне не нужно. А пару раз любио меня один няшный парень. Он из армии пришел)
>>259075843 (OP) В начале пути соус был другой сейчас сладкий и не такой вкусный. Советую чапагетти и палдо ванкап, правда в интернете продают с лютым оверпрайсом.
Рад за тебя, анон, ты и живи в деревне там дальше, тебе там и место. Там для тебя хорошо. Только в город не лезь, найду - убью и закопаю прям в чулках, даже менты подбежать не успеют. А до тех пор живи.
>>259094735 Ну так себе. Где водоросли, ростки бамбука? Есть нужно палками густоту, и специальной ложкой бульон, а не вилкой блять. Бульон какой то жиденький.
>>259094910 >А в бигтейсти соус вкусный, ты наверное просто не распробовал или ел в говнофилиале, там плохой он, да. Ты, блядь, как моя мамка. ДА ТЫ ПРОСТО НЕ РАСПРОБОВАЛ ПОПОРОБУЙ ВОТ ЭТОТ СТЕЙК ИЗ ЛОСОСЯ НУ ВКУСНОТИЩА ЖЕ. А меня вообще от любой рыбы блевать тянет.
>>259095845 Пиздц нахуй как можно лосось не любить, бльные вы люди....у меня лд такой же, вообще не жрет мясо, ТОЛЬКО рыбу всю жизнь, даже птицу не ест
>>259095950 Запости фотку куриных лапок с супом 05.12.2021 и вторую руку сожми со знаком пис(пикрил), а также прикрепи номер карты желательно сбербанка - кину пару сотен рублей. Эту блевоту я не могу позволить жрать брату-двачеру, меня вырвет от одной картинки щас.
>>259096191 А я думал это для окурков кек, хотя там их 2, во вторую поссыкунькать, чтоб не тратить время на поход в туалет, не отрываться от Э К Р А Н О В
>>259096112 >номер карты желательно сбербанка Спасибо, анон, у меня нету сбера, я из Беларуси. Вот ещё на выходные, куриный каркас, можно сделать бульон. Я не попрошайничаю, если что.
>>259079369 > В общем, если я прав. Бери рис получше, либо замачивай и промывай его, неэстетично же смотрится эта липкая субстанция. Фу, наоборот липкий кашеобразный рис самая тема. Рассыпчатый слишком сухой и невкусный.
>>259081138 >бигбон Ну ты и говноед. Это помои максимальные, даже дошик лучше. Советую найти лапшу томям в стаканчике, продается в любом фикспрайсе за 45 рублей, вот это реальная годнота.
>>259096390 Бля я хуй знает, заведи киви кошелёк тогда прям щас, там комиссия всего 50р(0.75 бакса), будет на 50р меньше, но хоть круп немного купишь, макарошек к супу.
>>259096769 Да. Вообще не острый. Дошик куда острее будет, поэтому я его и не ем. А вот эта лапша супер годная и бульончик очень вкусный, кисло сладкий с нотками мандаринки.
>>259096366 Самые дорогие чипсы которые есть в пятерочке. Специально взял без вкусовых добавок, тупо соленые, что бы ими икру кушать, не думал что у двачеров пердаки сгорят.
>>259096001 >Пиздц нахуй как можно лосось не любить, бльные вы люди Понимаешь, анончик, вкусы блядь разные у всех. Не нравится мне вкус рыбы от слова вообще. Никакой. Просто идите на хуй со своей рыбой. Хоть обжирайтесь ей, но ко мне с ней не лезьте. Всяких морских гадов уровня креветок или мидий я наоборот уважаю, кстати.
общажный кун в тредю, осталось 350р на неделю, как выжить? люблю рис пиздец, ем его уже пол года с чем можно приготовить чтобы было вкусно или я хотя бы не сдох? пачка риса есть, на неделю хватит наверное мясо наверное идет нахуй, так как дорого яебу, так бы карри приготовил
>>259097478 >мясо наверное идет нахуй Да ты охуел. Зайди на едадил, глянь скидки на фарш и купи пачки три, как раз на неделю и хватит. С рисом заебись, хоть котлеты, хоть тефтели, хоть просто обжарь фарш с луком/морковкой и добавь риса.
>>259097831 никогда в жизни фарш не готовил, можно чуть конкретнее, что делать? если лепить котлеты - надо добавлять хлеб/лук/приправы? если тупо с луком и рисом пожарить - будет норм?
>>259098107 Хлеб в котлеты однозначно да. Где-то 1/4 массы фарша. Намочи его, отожми, чтобы был пластилиновый такой ком и тщательно вмешай. Это будет влагоудерживабшая тема, без него при жарке у тебя будет полная сковорода воды и сухие котлетки, напоминающие каучуковые мячики. Лук, специи опционально. По вкусу и исходя из того, что есть под рукой. Лук ещё и для объема, раз ты на последние копейки выживает не помешает. Соль, перец по вкусу ебашь
Да, фарш можно обжарить с луком, морковкой, кетчупом или томатной пастой, развести водой, потушить немного до нужной густоты и использовать как мясную подливку. С рисом тоже годно б602090удет.
>>259098107 >надо добавлять хлеб/лук/приправы >если тупо с луком и рисом пожарить - будет норм Да
>можно чуть конкретнее, что делать? Кроч рецепт самого простого хрючева: На холодную сковороду выкладываешь фарш, добавляешь специи какие по кайфу, но хватит и обычного свежемолотого перца(можно просто раздавить ножом перец-горошек), солишь, перчишь, добавляешь туда луковицу и морковку протертую теркой или порезанную - ОБЖАРИВАЕШЬ. Потом добавляешь рис, или заранее отваренный, или сырой, но тогда воды надо добавить и проварить его вместе с фаршем.
>>259098407 >Хлеб в котлеты однозначно да. Где-то 1/4 массы фарша. Намочи его, отожми, чтобы был пластилиновый такой ком и тщательно вмешай. За место такого просто панировочные сухарики добавляю, котлеты суховатые получаются, грубые, но это и заебис, с них не течет шмурдяк всякий.
>>259098496 >>259098407 заинтересовал рис с фаршем, проверьте мой порядок: ебашу фарш (пол пачки где-то?) на сковороду кидаю лук, морковь, ТОМАТНУЮ ПАСТУ, жарю, могу добавить соевый соус, а то у него срок годности выходит добавляю рис, перемешиваю победа? остатки фарша переделываю в котлеты, хлеб успешно ворую у соседей
>>259098773 >ебашу фарш (пол пачки где-то?) на сковороду Смотря сколько риса. Если хочешь каждый день готовить, то добавляй пол пачки.
>могу добавить соевый соус Тогда не соли
>остатки фарша переделываю в котлеты, хлеб успешно ворую у соседей Да. Хлеб очень калорийный кста. Если есть по близости окей, можно там замутить 750 грамовую буханку за 40 рублей.
>>259098972 >>259098899 да, рис готовый, всем спасибо, попиздошу в перекресток за фаршем и овощами как все охуеют что в общаге кто-то готовит не пельмени,а нормальную еду
>>259098696 Хорошие сухари, внезапно, дораха, а отходы хлебозаводов, перемолотые в пыль это адская лотерея, отдающая то гарью, то ванильными сушками. Я пытался, но честно, профитов в сравнении с куском чёрствого батона не увидел
>>259085721 В старых немецких домах при сносе до сих пор находят заныканные жителями перед наступлением союзников символы третьего рейха. Я сейчас представил как в параллельной вселенной после победы Украины через много лет кто-то найдет замурованного в стене швайнокарася.
>>259100859 Так никто гейнерами и не питается. Это просто очень калорийная добавка. Допустим ты суходрищ можешь своим жалким чахлым пищеварительным трактом съесть 2000ккал обычной еды за день, вот три раза хуйнул вдобавок 3 раза в день ГЕЙнера, и хуяк - у тебя уже 3000ккал в сутки. Хотя, конечно, ГЕЙнер прекрасно заменяется каким-нибудь вкусным бисквитным рулетиком или булкой кокосовой.
>>259108665 ты это фото еще летом постил, в сычевельня треде, там больше было, с лицом было фото, но я не сохранил. Кстати как обстоит ситуация в сарае в зимнее время года? тебе там не холодно? чем обогреваешься, судя по пикчам там стенки совсем тоненькие.
>>259109377 На прошлой неделе я сьехал с сарая. Спасибо и за это фото. Стены тонкие, но потолок хороший. До -10 спокойно жить можно. Даже раковину внутри сделал. Но вот беда - совсем похолодало и снег. Это был е остается сарай.
>>259075843 (OP) >и заварил на завтрак дорогую лапшичку с соусом >100 рублей за вареный картофель с отдушкой Бля, лучше бы дошел до близжайшей жральни и за 200 себе удона намутил или еще чего подобного.
>>259095120 Мариную филе в соевом соусе, добавляю специи по вкусу(итальянские травы, немного копченной паприки). Жарю в мультиварке, переворачиваю мясо каждые три минуты. За 5 мин до готовности добавляю 75 мл. соевого соуса и столовую ложку мёда.