Почему пидорахи так любят блюда из субпродуктов? Сердце, печенка, желудок и даже шкура с костями и салом (а в некоторых случаях ещё и копыта) - всё это идёт в их хрючево. Но это ведь де-факто отходы производства мяса. И пидорахи все равно продолжают их жрать, несмотря на то, в магазинах и нормальное мясо есть, причем уже довольно давно.
>>259146578 (OP) >Печенка >отходы производства мяса Ты совсем ебанутый? Печень это одна из самых ценных частей туши. С точки зрения денег прежде всего.
Кроме того, блюда с использованием всяческих субпродуктов есть в большинстве кухонь мира, европейских, азиатских и каких угодно еще, причем тут пидорахи? пруф: >Хаггис — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов, порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке.
>>259146578 (OP) >Сердце, печенка, желудок Оче вкусно можно приготовить
>даже шкура с костями и салом (а в некоторых случаях ещё и копыта) Отличный способ профилактики болезней суставов + оче много легкоусваиваемых микроэлементов
> Но это ведь де-факто отходы производства мяса Шиз, лол
>>259146578 (OP) Пережиток прошлого, генетическая память, т.к. голод, дефицит, война и т.д.. Да и не особо пережиток, т.к. не каждый россиянин сейчас может себе позволить стейк.
>>259146578 (OP) ОП: >это ведь де-факто отходы производства мяса. И пидорахи все равно продолжают их жрать, несмотря на то, в магазинах и нормальное мясо есть
>>259146578 (OP) Многие проблемы с недостатком нутриентов, вытекающие в проблемы со здоровьем, именно от перехода на чистое мясо и вытеснение субпродуктов из рациона. Всякие органы - это кладезь протеинов, минералов, витаминов, коллагенов, полисахаридов.
Печень лютейшее говно, сколько бы я ни пробовал за свою жизнь от людей, которые постоянно утверждают, мол, ну РАНЬШЕ-ТО ТЫ НЕ ТУ ПЕЧЕНЬ ЕЛ, ВОТ ПОПРОБУЙ МОЮ, и такая же самая невкусная хуета с отвратительным привкусом железа.
По теме треда согласен, вообще не понимаю как кто-то ест там желудочки, сердечки, говяжьи щеки и прочую хуйню
>>259146578 (OP) Потому что свиньям из покон веков отдавали кишки и потроха. Белый человек ел нормальные части, а пидорахи все остальное. Так и привыкли.
>>259146578 (OP) Субпродукты дешевле нормального мяса. Вот и все. Телятину средний пидорахен теперь покупает в лучшем случае по праздникам, а не каждый день как средний пиндос или гейропеец.
>>259146578 (OP) Очень много витаминов A и B, практически единственный способ получать норму этих витаминов без дополнительных добавок. Ну или говядину есть по КД, но в ней меньше витаминов на 100 грамм. Если я не прав - поправьте, где еще есть такое огромное количество витаминов.
>>259147710 Печень надо вымачивать, и готовить осторожно, ибо чуть переготовишь, сразу как подошва высыхает И чистить ебаться нужно, в печени дохуища прожилок и сосудов, что ленятся делать многие
>>259148197 Обычно люди едят то, что сами хотят/на что хватает бюджета. А вот страдают и давятся (и испытывают ненависить к пидорашкам родителям!!!111) только малолетние школьники
Поридж умоляю! посмотри сколько стоит говяжий язык и ахуей от его цены. А на вкус он блять как амброзия! и его достаточно просто отварить. Растворяется во врту.
Поридж умоляю! Посмотри сколько стоит говяжье сердце (найди его блять в сетевых магазинах, ахуеешь но оно либо в мясных лавках либо на рынке, потому что пориджам его не купить). Нежнейшее мясо и максимально выраженный говяжий вкус. мммм
Поридж умоляю. Курины потроха это вообще что-то с чем-то даже тебе быдлу объяснять не буду.
А пельмени с потрохами это ведь пизже секса с ЕОТ.
Поридж малолетний иди нахуй просто с такими высерами
>>259146578 (OP) Почему пориджи состоят из субпродуктов? Сердце, печенка, желудок и даже шкура с костями и салом (а в некоторых случаях ещё и копыта) - всё это сделано из спермы бати. Но это ведь де-факто отходы производства спермы. И пориджи все равно продолжают жить, несмотря на то, в магазинах и нормальные ерохи есть, причем уже довольно давно.
>>259148422 Так ну да, в чем твой диссонанс - был школьником - давился печенкой но вообще обычно просто не ел, сейчас когда говоришь, что печень терпеть не можешь - у близких людей сразу челлендж - приготовить вкусно, чтобы мне нос утереть, но на выходе всегда получается одна и та же отвратительная хуйня, поэтому я бросил попытки пытаться распробовать этот кал.
Наверное печень вкусная когда ты уже месяцами мяса не ел.
>>259148473 Два чая. Недавно заказывал вареники с потрохами в одном известном Московском заведении украинской кухни. Со сметаной и поджарками. Очень вкусно! Хотя я тоже не фанат т.н. субпродуктов. Под хреновуху зашло только так
>>259146578 (OP) Безотходное производство выгодно для производителей мясной продукции. Сейчас в ход идут даже кости из которой делают муку, а из неё дешевую колбасу и всякие тушенки, паштеты и т.д.
>>259146950 >Хаггис — национальное шотландское блюдо из бараньих потрохов, порубленных с луком, толокном, салом, приправами и солью и сваренных в бараньем желудке Не представляю ,как они его едят. Вонь, наверно, пиздец
>>259146578 (OP) > Почему пидорахи так любят блюда из субпродуктов? Хз я люблю говяжие легкие, делаю из них фарш. Из курицы люблю практически все кроме кожи и анусаев, но сожру за милую душу всякие куриные сердца, желудки и пченки, хз есть ли куриные легкие но если есть то я бы их попробовал.
>>259148909 Куриная печень, нихуя ты самоубийца. Ну и как на вкус антибиотики с гормоном роста? Из всей птицы с производства можно есть одну грудку и то не всегда. В остальном там целую аптеку можно найти
>>259151817 Какие нахуй антибиотики и гармоны роста? Нихуя подобного там нет, на этом деле экономят. Я работал на Михайловской ПФ почти два года. Там много других заебов и неприятных вещей, но никто там куриц ничем не обкалывает и это я точно знаю. Иначе фабрику давно бы выебал РПН.
бывший оператор конвейерной линии и по совместительству аппаратчик, и по совместительству ремонтник этой линии, и по совместительству ещё дохуя чего
>>259152203 Возможно из-за санкций, когда европейскую продукцию с рынка выдавили все что оставалось нашим это производить меньше продавать дороже, а терпилы и так купят.