>>259161690 (OP) мне так лень щас прикреплять картинки поэтому напишу словами любимый напиток: Спрайт Любимые чипсы: Московский картофель/Крабовый Принглс
>>259162933 ну кончено у нас в пидарашке пепер стоит сто рублей а принглс уже под 300 вот и 400 рублей вечером кинчик посмотреть спасибо пынявая мразь. ТЕРПИМ
Эстрелла, походу, лимитированная была, так как больше не могу найти их. Но это были лучшие чипсы из всех, что я пробовал. С напитком удвою ценителей сверху.
>>259164901 И опять все же зависит от рукожопости и бедности твоей мамаши. Например оливье с колбасой и мазиком "красная цена" и оливье с говяжьим языком, каперсами и домашним майонезом - разные вещи.
>>259165366 Kraft Foods Inc. (МФА: [kræft fuːdz ɪŋk]) — второй по величине в мире концерн по производству упакованных продуктов питания (после Nestlé)[2]. Штаб-квартира компании находится в городе Нортфилд, штат Иллинойс, США.
В России компания выпускала шоколад под торговыми марками Alpen Gold, Milka, Воздушный, Toblerone; шоколадные конфеты Чудный вечер и Cote d’Or; кофе Carte Noire, Jacobs и Maxwell House; картофельные чипсы Estrella. Представительство компании в России было открыто в 1994 году.
>>259165635 Самая ранняя известная публикация рецепта приведена в журнале «Наша пища» № 6 от 31 марта 1894 года: жареный рябчик, картофель, свежие огурцы, каперсы, оливки, соус «Провансаль» с добавлением соевого соуса «Соя-кабуль»[6]. В книге Е. Молоховец «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» издания 1904 года приводится рецепт салата Оливье, куда входят: мясо рябчика, телячий язык, паюсная икра, свежий салат, отварные раки, омары, пикули (маринованные овощи), соя-кабуль, огурцы свежие, каперсы и варёные яйца. Салат заправлялся соусом Провансаль, приготовленным из яиц, прованского масла и «французского уксуса»[12]. Рецепт из книги 1913 года кулинара Д. И. Бобринского: мясо дичи или курицы, картофель, пикули, яйца, салат-латук, майонез и соя-кабуль[13]. Оливье из «Книги о вкусной и здоровой пище» (1948): варёное или жареное мясо рябчика, картофель, свежие или солёные огурцы, яйца, зелёный салат, майонез, соя-кабуль, уксус или лимонный сок, сахарная пудра[1]. Со временем рецепт подвергся некоторым изменениям: мясо часто заменяют на варёную колбасу и добавляют отварную морковь с консервированным горошком.
>>259165366 Завозят, но органиченно. У нас в разливайке продается Эстрелла с сметаной и луком вроде, там упаковка из какой то хуйни сделанная, и написано что экспорт через Белоруссию.