>>259156958 (OP) В чём прЕкол фоткать своё хрючево, ещё и в интернеты выкладывать? Я понимаю, ещё, сфоткать еду в крутом ресторане. Еда которую готовит шеф-повар высокого класса - произведение искусства. Каждое блюдо как новая картина. Такое можно сфоткать, показать другим, обсудить. А обсуждать как вы пожрали гречку с коровьими хвостами это какое-то скотство. Не считаете?
>>259158546 >Я понимаю, ещё, сфоткать еду в крутом ресторане. Это, как раз таки, не интересно. А вот поделия анонов другое дело... Иногда такие щидевры попадаются, что сразу в платину.
>>259158499 тратить несколько тысяч за 100 граммовую хуйню вкус которой не лучше чем если бы сделал по первому попавшемуся рецепту в инете ебало представили?
>>259156958 (OP) БЛЯТЬ ЗДЕСЬ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ФОТО. ВЫ ЕБАНУТЫЕ СУКА В ЭТОМ ТРЕДЕ. Я ВСЕ ЭТИ ФОТО УЖЕ ПО 1488 РАЗ ВИДЕЛ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ. ПИДОРЫ, ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ ДУБЛИРУЕТЕ?
>>259159372 >буду стремиться и учиться по вашим советам Нашёл кого слушать, петухов из б. Нормальное хрючево, но как по мне дахуя жирно. Мало того что селедка, так и картофель в масле.. Мех. Лучше немного селедочки, и пюрэ.
>>259159372 Белые люди едять селёдку так: Должно быть два вида лука. Свежий, порубленный полукольцами на селёдку, и политый растительным маслом. И жаренный ОТДЕЛЬНО на сливочном масле. Потом жаренный лук кладётся поверх свежеотваренной картошки, под которой лежит ТАЮЩЕЕ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО. Всё это солится, и посыпается укропом. Перед употреблением ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно накатить ЗА РОССИЮШКУ.
>>259158664 >2 пиздец, в моей мухосрани только маленький хелл продают, еще и вида всего 3 два геймерских, и красный классический. второй, благо, есть по 0.5
>>259159957 От жира жопа не растёт, она растёт от сахара и инсулина, почитай свежие методички палачей. А ещё нужно обязательно закурить после сытного обеда, ведь никотин подавляет эстроген.
>>259159759 АХХАХХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ, КАК ЖЕ ТЫ ЕГО ПОДЪЕБАЛ!!!! ТИПО ОН СВИНЬЯ И ЕСТ ТОЖЕ СВИНЬЮ!!!! ХАХААХХААХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХ!!! ГДЕ НАУЧИТЬСЯ ТАК НЕ ШАБЛОННО И КРЕАТИВНО ШУТИТЬ????? АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАААААА
>>259160122 ХАХХАААХАХХААХХАХАХАХАХААХХАХАХА, Я С РОССИИ, НО КАК БУДТО Я ХОХОЛ... НУ ТЫ МОЧИШЬ, ПАРЕНЬ!! ЭТО САМОЕ СМЕШНОЕ ВО ВСЕМ ИНТЕРНЕТЕ! ХАХАХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХХАХАХХАХАА
>>259160962 Ты только дошираками питаешься? Оливки и сыр не в счет, я про основное блюдо. Пиздец. давай еще фотографийчто ты там на 2 пикче обрабатываешь?
>>259156958 (OP) Сегодня один из тех дней когда мне лень готовить, так что сейчас пойду в БК или КФС и наемся как оскотинившая американ пидораха рублей на 600. Ух бля, взять к картошечке чесночный соус и страстно похрюкивая запивать её колой...
>>259161516 Мне кажется или я 3д прогу вижу. Ты хуец, пиздец и на дуде игрец? Хотя бы супы по-быстрому себе готовь, в магазинах заготовки продаются, которые просто в кипяток кинуть и мешать. Может овощей добавить по желанию. А сейчас что ешь?
>>259161530 Да по разному, до этого три дня суп куриный кушал, а вообще я хуй знает как описать, ем много чего, без особо изъёбистых и дорогих продуктов,стейк первый за два месяца взял но вот из средних продуктов выходит ахуенно, выпечку ещё делаю, печенье, булки, но это тоже редкость так как очень заёбно
>>259161818 Хорошо тогда. Ты просто только дошики постишь, вот я и прихуел, да и не только я. У самого как-то раз блины хорошие вышли, но я готовил их не на рафинированном масле, поэтому они пахли не очень, но вышло вкусно.
>>259159168 Лук просто в говно ужег. Петрушка норм, но кошерно было бы укроп. Рыба (Это рыба?) Пожаренна/замечена так себе. + Сама рыба какая-то парашная, но к общей атмосфере блюда подходит. Картоху заебись сделал.
С мясом чесно говоря проще чем с рыбой жить. Плохое мясо можно ужарить, можно затушить или запечь, в конце концов даже самое хуевое мясо можно пустить на бульон. А вот рыбу надо сразу брать хорошую, а то плохую как не готовь все равно на вкус как тина с болота.
>>259162736 Ответь, зачем ты нассал в макароны? Где поджарка с овощами? Ты кто вообще? тебя кто учил готовить? Нахуя ты испортил еду, сука? Тебе рецепт дать этого хручева, так чтобы тянку даже было не оттащить от тарелки?
>>259162722 Просто нравится, не вижу разницы с дорогим, точнее просто не знаю дороже но при этом лучше, потому что я безработный нищиброд и пьяница. Такие вот причины примерно. Бугульма топ за свои деньги, напиток силы.
>>259162916 Бери фарщ, мокорошки. Три морковку на терке. На глубокую сковородку. Лук, сверху морковку. Чуть чесночка. Обжарь на гуд масле. Я не обломов беру оливковое. Добавь фарш. Обжарь. Сверху помидорку, без кожи. Заправочка готова. Отвари макарошки. При варке чуть маслица капни. Достань, смешай. Лопай. Суть готовки кстати проста. Надо быть всегда у плиты и сечь поляну.
>>259164029 Да это сложное блюдо, у меня духовки нет дома я даже не смогу приготовить даже с твёрдым тестом, вот пробовал полуфабрикат сытоедов, так себе оказалось, проще балоньезе со спагетти и с сыром заебенить и то вкуснее будет.
>>259164148 Да итальянская кухня без пармезана или просто приличного сыра это курам на смех. У них же буквально везде ДОБАВЬТЕ КИЛОГРАММ ПАРМЕЗАНА, остальное по вкусу, лол.
>>259164706 >не существует безопасной дозы алкоголя. Почему? Для меня это два с половиной батла водки до потухшего света, чтобы не натворить делов, и не просыпаться с 50 пропущенными и пустой карточкой.
>>259164967 ХЗ, я вообще не жалею о своём преодолённом алкоголизме. Без алкашки можно кукухой и душой поехать на определённом этапе, от всратого бытия, хуле всё к тушке редуцировать. Нахуй нужна здоровая тушка с отбитой кукушкой?
>>259157846 и как это есть? всегда проигрывал с ресторанщиков. ну пришел я из зала голодный. сколько надо твоих пикрилов сьесть чтобы хоть как-то поесть? 10-15?
>>259165064 Согласен, оттого и пью каждый день почти. Но у меня микродозинг, выпиваю 100грамм в основном, чтоб гулять было веселее. Беру соточку в карман и иду ходить в плеере.
>>259169487 3+ На холодец надо намазывать сорт хрена. Лук надо либо зеленый, либо этот же, но полукольцами и в масле. Картофан либо целый, либо порезанный, но не пластами а дольками. Хлеб нужен чёрный. Ну и вилка по цвету с тарелкой диссонирует, но это такое.
>>259170708 >На холодец надо намазывать сорт хрена. Всё детство ел с горчицей. >Лук надо либо зеленый, либо этот же, но полукольцами и в масле. Лук как и картоха были в масле. >Картофан либо целый, либо порезанный, но не пластами а дольками. Специально так порезал, пушто есть очень хотелось. Чтоб остыл быстро. > Хлеб нужен чёрный. Терпеть не могу черный из масмаркетов, а за вкусным специально идти было лениво. >Ну и вилка по цвету с тарелкой диссонирует, но это такое. Что с собой на съемную дали тем и ем. Хочу купить красивую посуду, но пока бабок нет. >>259170936 Её есть прикольно.
>>259170994 >Лук как и картоха были в масле. крупные куски лука, очевидно не промаслились и остался слишком яркий вкус. >Специально так порезал, мог порезать дольками, но ты скосожопил и порезал пластами. >терпеть не могу черный из масмаркетов поэтому надо говна навернуть? >Её есть прикольно. вот и мажь ее на хлеб. зачем холодец-то мучить?
>>259171325 >крупные куски лука, очевидно не промаслились и остался слишком яркий вкус. В этом и смысл. Смысл есть лук, если вкуса лука не будет? А там был и вкус масла и лука. >мог порезать дольками, но ты скосожопил и порезал пластами. Зачем вареный картофель резать дольками? Самое идеальное на 4 части, но тут я просто торопился. >поэтому надо говна навернуть? Почему говна? Вполне вкусный и мягкий хлеб. >вот и мажь ее на хлеб. зачем холодец-то мучить? Холодцу уже наплевать, а мне так эстетичней кушать.
>>259171574 > но тут я просто торопился. Косорукий ты. Мог дольками какого угодно размера порезать, но проебал и вкус и эстетику. > Смысл есть лук, если вкуса лука не будет? Вот и положил бы зеленого лука целый пучок. Ему там самое место. Нехуй ингредиенты заменять на менее подходящие. >Вполне вкусный и мягкий хлеб. Без ржаной кислинки? С картошкой и скумбрией? Вкусный? Ты сам то себе веришь? >мне так эстетичней кушать. эстетика тут минимальна.
>>259171993 >Косорукий ты. Мог дольками какого угодно размера порезать, но проебал и вкус и эстетику. Дак дольки есть, но просто они большие. >Вот и положил бы зеленого лука целый пучок. Ему там самое место. Нехуй ингредиенты заменять на менее подходящие. Не было + красный лук мне нравится в разы больше. >Без ржаной кислинки? С картошкой и скумбрией? Вкусный? Ты сам то себе веришь? Да. за 27 лет я уже понял, что черный хлеб не для меня. >эстетика тут минимальна. Ну это уже совсем придирка. Для меня есть.
>>259172162 >Дак дольки есть, но просто они большие Угу и пласты тоже есть. Бардак. >Не было + красный лук мне нравится в разы больше. Отмазки. Получилась хуйня. И зеленого цвета в тарелке нет и нежного сочного вкуса зеленого лука нет тоже. >черный хлеб не для меня. бородинский. тмин снижает газовыделение >>эстетика тут минимальна. > совсем придирка. бля. ты уверен?
>>259172626 Мне кажется ты приебался, чтобы приебаться. >Отмазки. Получилась хуйня. И зеленого цвета в тарелке нет и нежного сочного вкуса зеленого лука нет тоже. Мне и кинза с укропом не нравится. а её много где добавляют. Мне надо давиться и пожирать этот укроп с кинзой? >бля. ты уверен? Уверен.
>>259172985 Приебался, потому что, по большому счету, тебе не хватило лишь нормальной нарезки и выкладки, чтобы получилось годно. Ну и лук с хлебом не к месту.