>>259221353 бля, но ведь оно и так за полтора часа то пропитается нормально! Забью хуй тогда. С другой стороны, тоже недавно готовил домашнюю шаву, получилось топово. Хороший электрогриль - царская вещь. Проебался только с размером лаваша, мелкая хуйня, которой было недостаточно для качественного заворота, получилось что-то типа гироса - полуоткрытая.
>>259221579 Я 250к/ннсек, но до сих пор не могу чисто морально позволить себе еду по цене закладки печи для казана+тандыра Как стать таким же мусором как ты и понтоваться на двачах?
>>259221571 ну вообще это употребляют сетами из 6-8 блюд, смакуют разные новые вкусы. С кучи блюд и наедаешься неплохо. На фото нищук позволивший себе пару блюд, пару видать по привычке с детства в замкадье "первое и второе" а вместо компота самое еучее вино.
>>259222020 >это употребляют сетами из 6-8 блюд Ну тогда норм, да. Я просто вижу три позиции в чеке и размер этих порций, и у меня возникает когнитивный диссонанс, потому что таким объёмом еды даже девочка с пиздой под носом с фото наесться не сможет.
>>259222080 >>259222100 Двачую, без маринатора нынче никуда. Раньше помню семь потов сойдёт, пока это мясо замаринуешь - и не переворачивается само, и маринад не впитывает. Дед от старости умер, дожидаясь когда оно там замаринуется. Спасибо учёным за такое изобретение.
>>259221795 курица, особенно если мелко нарезать, как на пикриле, вполне нормально приходит в себя - тут ведь вопрос в действующем веществе маринада. Попробуй для прикола как-нибудь замариновать мясо в киви, охуеешь от текстуры верхнего слоя уже после 10-15 минут
Вспомнил как знакомый купил на рынке пирожок с квашеной капустой. В процессе поедания что-то подозрительно хрустнуло, расковыривание пирожка показало что он разгрыз таракана. Я больше никогда в жизни не видел чтобы человек с таким забвением и отдачей рыгал. Будто на конкурс кто дальше блеванет попал.
>>259222974 Да ладно, пирожок термически обработан же. А вот из печки его доставали грязными руками. Или он лежал на не менее грязном прилавке или вообще на открытом воздухе.
Пару месяцев назад где-то хапнул сальмонеллу. Начиналось как жесткий грипп, температура, кости выворачивает, тахикардия и интоксикация, но горло и нос были подозрительно здоровы. Потом я начал срать. Неделю срал слизью и жил у толкана. Мойте руки и готовьте свою еду сами из норм продуктов посоны.
>>259220922 (OP) эх... я бы покушал сейчас шавуху и гамбургер и сосиски жаренные и курицу жаренную и картошку жаренную но мне нельзя у меня расстройство желчного завидую тебе анон
>>259221296 Я примерно так же соус делаю. Только добавляю немного соли. Совсем чуток, с ней не надо перебарщивать. И немного перчика молотого. Тоже буквально щепотку.
Кстати, для разнообразия и густоты, можешь пикрелейтед попробовать добавить.
>>259224242 Шавуха добро, гамбургер, тем более покупной - зло. В моей шавухе по сути жареного или жирного ничего нет, ну соус ок, там около 25% жира получиться, а все остальное сугубо вполне диетическое.
>>259222080 > Там типа откачка воздуха для лучшего впитывания маринада и вращение емкости шоб продукт равномерно в маринаде был. А нанокристалы серебра там есть? Как же без них то...
>>259227391 Ебать ОП-дебил такой дебил, потратил 3.5к на какую-то бесполезную бутылку, которая еле крутится, жрёт его електричество и занимает место в доме. Двачеры нынче какие-то совсем дебилы пошли, залётный пердиксы.
>>259227693 Умнее ты от этого не стал. Я даже свою 80ти летнюю бабку обучил не покупать подобную хуйню в интернетах, а тут вроде взрослый лоб, а такую хуйню покупает и верит в работоспособность, пиздец.
>>259227803 Пиздец, ты ещё и хохол, к тому же готовишь в поюзанной кем-то хуете с рук. Может там говно мешали, или хуями водили, хотя о чём это я, ты же хохол, тебе норм.)
>>259228057 Ну вообще-то это законы физики, а их сам Энтшейн изучал, так что учёные заморские бочку сделал вакуумную, как в космосе вакуум, поэтому мясо впитывает в себя все соки и ещё отбивается вращением, поняЛ?
>>259228198 Парень, именно жареный, пропитанный маслом продукт - это одно. А когда на огромном огне просто формируешь корку без впитывания масла в продукт - это другое.
>>259228277 Не видел. Хоть убей не понимаю, как вакуум поможет жидкости попасть внутрь мяса. Разве что если растворенный в крови газ вскипает и выходит наружу, разрывая волокна по всему объему. Тогда текстура испортится. И вообще, наверняка нужен вакуум оч серьезный.
>>259221242 Ты хотя бы получил достаточное кол-во минералов и ккал? Или ты так типо по Сингапурски похавать, но всё равно тебя кормят вчерашней замороженной кашей с усилителями вкуса?))) ну и тупой жесть -_-
>>259228622 >>259228695 Вакуум помогает в минимальном количестве маринада закупорить в пакетике мясо, чтобы оно всё было покрыто соусом и пролежало так часа 2, или больше, типа вместо того, чтобы 2 литра хуячить, делаешь 500мл и закрываешь это всё в пакетике без воздуха обволакивая мясо. В случае с ОП-дебилом — хохол купил крутящуюся бочку, в которой естественно нет вакуума и она ничего не делает, разве что мешает постоянно мясо в соусе, но это очень тупо, можно было просто взять пакет и в нём с таким же успехом замариновать высосав воздух.
>>259228780 Пресс, видимо, давит кусок и вызывает смещение волокон относительно друг-друга. Если достаточно тонкий кусок / достаточно тяжелый пресс, то должно быть норм.
В общем, проще поверить в него, тем более я мясо отбивал не раз, а принцип схожий.
>полусырая курица >какие-то маринованные грибы из банки >отсутствуют овощи >маринатор за 1200 рублей, который на деле крутящаяся бочка >при этом хохол выебывается, что вот он здоровую пищу жрёт, а вы не понимаете и это не жареное >после чего жарит курицу и лаваш Мне кажется тупее этого дурачка на дваче в последний месяц не было никого.
>>259229186 Ну вот, вместо растаявшего жира в тёмном мясе будешь гасить сухость совасом. Но вкуса уже не будет. Хотя ты эти грудки не разрезав с кожей пожарил, тебя вкус наверное не очень беспокоит
>>259228973 >>259228989 Брюквенный айнтопф (нем. Steckrübeneintopf) — немецкий густой суп из брюквы, типичное обеденное блюдо на Севере Германии. В Германии из брюквы также готовят брюквенное пюре, которое является гарниром, а не самостоятельным блюдом. Помимо брюквы для приготовления брюквенного айнтопфа требуются морковь, картофель, лук-порей, сельдерей и петрушка, иногда особого сорта груши, а также мясо, как правило, копчёное, или колбаса. Брюквенный айнтопф приправляют солью, чёрным перцем, горчицей и хреном.
>>259229361 Так совасы для того и придумали, шоб сухо было. А маринад еще веселее, уже готовое мясо дольше схоронять и только потом стали мариновать до приготовления.
>>259229475 >только потом стали мариновать до приготовления В голос с этого конечно. Такая то разница с целого миллиметра мяса, в который смог впитаться маринад
>>259229060 Так маринование под прессом, поди, то же самое делает. Еще вариант - сначала пресс отжимает сок, который сливают, а потом заливают маринад и пресс поднимается, чтобы мясо впитало что-то. Вряд ли там настолько ебическое давление, чтоб маринад загонять в кусок а-ля шприцевание.
У меня от этого двачерского "шавуха" ощущение будто русские куколды хотят выглядеть круче, и "дерзко" называют так шаурму, но ожновременно они готовы по щелчку подставить рот под струю кончи таджика. Шавуха, говорим мы, а в это время наши телки тоже едят шавуху и прыгают на черном хуе.
Что интересно, при слове шаурма такого не возникает.
Это с нормальным. Который мягкий, свежий вкусный. Иногда если такого нет в 1 магазине то можно сходить в любой другой. Он мягкий, не ломается при скручивании и не жеский как у ОПа.
а свое десткое кривляние про сшп и роги единорога оставь для порридж треда.
>>259232665 Поридж не понимает что завернуть в тесто и обжарить/отварить/пропарить можно все что угодно. Я твои гедза с тертым картофелем и салом варил и жарил. Мимо татарин.